Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ о чем ввообще вы говорите?

аниме снято по манге (хотя и с ОЧЕНЬ большими отступлениями от нее), сам ее почти не читал, но насколько знаю сюжет благополучно продолжает развиваться и после того момента где заканчивается анима )

ого что ж ты раньше не сказал то ))

Опубликовано
Только мангу до конца с японского не перевели, и переводить, походу, бросили. =(
Насчет этого не знаю, но преводить не бросили, всего скорей нет просто денег, бюджет оказался не настолько резиновым, а читающих мангу много, вот только у меня ее нет, а найти хочется))

В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная.

Я б так не сказала, просто потому, что в конце дается надежда, что Люси жива. Там же Кота, Юка, Нана спокойно садятся за стол кушать, что говорит о том, что все будет нормально, если каждый каждго поймет, хотя все бывает по-разному)

Есче, директор Камамура умер со своей дочерью Марико, котрая была просто ужасающе сильна, вот это, наоборот, погасает надежду, потому что всяко Марико не одна такая.

Так что, надежда есть в фильме и нет ее. Все сбалансированго, все принимается на веру людей создавших фильм.

Опубликовано

Михаил, вы начинаете меня разочаровывать...

Господин Max-, после того, что вы понаписали в своей авторской теме - вы для меня умерли.

Нет взглядом шинигами я вижу Ваше настоящее имя モル茶のヴ 穴トリイ ヴぁシィ絵ヴィちゅ
О Михаил протрите свой шаринган, а то от его долгого использования у вас явно испортилось зрение.

Кстати умение определить имя основываясь только лишь на аватаре это действительно потрясающая способность, скажите, если я сменю аватар то имя моё тоже изменится?

А по поводу глаз шинигами я вам скажу то что, если вы смотрите информацию в профайле на Liveinternet.ru, это не значит что они у вас появляются т.к. кто вам сказал что там написана правда) То что вы тут пытались написать, не есть моё настоящее имя.

ЦИТАТА

Ээ..? То есть что бы остаться в живых Мише-Пете-Коле нужно по быстрому установить дружеские доверительные отношения со (подчёркиваю) взрослой Люси?

Им нужно было быть хорошими людьми изначально, а не когда припрет под страхом смерти.

А кто вам сказал что Миша-Петя-Коля были не хорошие люди? Или вы это тоже определили взглядом шинигами? Не вешайте ярлыки, вы сразу намекаете что "несчастной" Люси на пути встречаются только плохие люди?

Так, а что у нас дальше?

Нет. Они возвращались с аниме-фестиваля. Анимешников тоже надо векторами в капусту?

1) Если это упитые в зюзю КСОплееры, являющиеся Люсефобами и хентайщиками то сами виноваты

2) Если это каваисты с неко ушками и любовью ко всем вокруг то Люси сама их не тронет (она зверюшек не обижает будь то собачки, неки или покемоны)

3) И в конце концов анимешники могут почитать мою инструкцию (ссылка на предыдущей странице)

По пункту 1, ох какой вы добрый и сердечный человек, да туда им и дорога, всех их в капусту, только вот как же любовь и всепрощение?)

По пункту 2 это уже обкуренные хиппи по вашему описанию получаются, но не в этом дело, скажите откуда вам известно что Люси, не убивает косплейщиков? Вам это "Розовый слоник" нашептал?) Или вы думаете она совсем "того", что не отличит переодетого человека от животного? От всех остальных её жертв этих несчастных будет отличать лишь то, что в морге над ними будут смеятся, весёлые поталогоанатомы, несколько больше, чем над остальными трупами. Кстати когда это Люси на пути встречались Неки или Покемоны??? Может у меня бракованая версия, и это просто вырезали? Тогда попрошу, залейте этот эпизод, срах как хочу увидеть Люси воркующую с Пикачу!!!

Ну а теперь по пункту 3)

Ваша инструкция проверялась лично вами? И вы гарантируете что она работает?) Ну тогда вы величайший человек, первый кто со времён героев чудо фильма "Кто подставил Кролика Роджера", который смог стусоваться с анимационными персонажами, и проникнуть в их мир, браво!!! Вы божественны!)

Граждане, я вас призываю, давайте откроем культ Овна696, ой циферку напутал..., т.к. он и есть то звено что связывает нас с миром АНИМЕ!)

Ну и ещё немного по пункту 3. Предположим, вы в косплее Шино идёте по переулку вместе с Колей и Петей, уж не знаю зачем вы там шастаете, и чего хотите прикупить, это известно только вам. Вдруг, откуда ни возьмись в переулке, летящей походкой появляется Люси. Она вас заметила, бросив на всех косой взгляд, который явно не сулит ничего хорошего. А теперь господа знатоки вопрос:*Гонг!* Что вы будете делать в такой ситуации? На раздумье у вас не больше 10ти секунд, именно столько времени понадобится Люси, чтобы подойти на расстояние действия её векторов.

"ЦИТАТА"Не доказано до сих пор! Не надо ВРАТЬ! "Конец ЦИТАТЫ"

Да что вы говорите, прозорливый вы наш) Ну тогда объясните это всем людям на празднике, особенно той женщине что хотела помочь бедной девочке, а так же девушке которая случайно проходила вечером мимо Люси, и пр. пр.

"ЦИТАТА"И кстати ваш аргумент о якобы "доверительных отношениях Люси и Коты" - не принимается.Так как их не было. Если бы они были, то Люси не пошла бы следить за Котой,а Кота не стал бы лгать Люси.) То что у них было называется "детская влюблённость", которая протянулась на всю оставшуюся жизнь.(Но вам судя по всему такое понятие чуждо))Конец ЦИТАТЫ Вам оно явно чуждо - коли Вы не понимаете что затаив дыхание смотреть на объект Влюбленности очень приятно и ради этого стоит потратить целый день (Вам везде слежка чудиться? Не надо было спорить с офицером ФСБ )
Михаил вы несёте какой то бред) Мне то как раз такое чувство не чуждо, чего не могу сказать о вас. Допустим Люси на крыльях любви полетела за Котой, но суть то от этого не меняется, у них всё равно не было как вы выразились "доверительных отношений" т.к. Кота ей всё же солгал, и тогда как вы объясните мне то что Люси до последнего не давала покоя мысль о том "с кем же Кота пошёл на фестиваль"? Очень доверительно, что с его сторны, что с ёё стороны, ой погодите, это уже Gainax попахивает, эх слава им за то что не делали аниме про девочек с чем то торчащим из головы))

А по поводу спора с офицером ФСБ, помилуйте сударь вы сами спорите с самым секретным и величайшим детективом современности к которому обращаются все разведки мира)

ЦИТАТА

Всё ещё с нетерпением жду ответа - что же делать бедному Мише,Коле и Пете,которые случайно в переулке набрели на Люси

Покупать презервативы ящиками. А не фиг втроем по переулкам пустынным шататься. Небось девчонку искали чтобы изнасиловать?

Откуда такие фантазии Михаил? Это из личного опыта?) И часто вы так собираетесь с Петей и Колей по переулкам шастать, да девчонок насиловать?) Но вернёмся к вопросу, вашу точку зрения я не совсем понимаю т.е. по вашему покупка презервативов в промышленных масштабах спасёт их от Люси? Проверено? Да?)

"ЦИТАТА" Книгу читал, и счел бы это комплиментом если бы не такое кол-во грамматических ошибок.... "Конец ЦИТАТЫ"

Резюмирую: книгу вы явно не читали, иначе бы этот пост не являлся для вас комплиментом, а по поводу ошибок, уж кто бы говорил о светоч знаний)) Свои посты давно перечитывали? К слову я не знаю где вы нашли огромное "кол-во грамматических ошибок", я нашёл только 3, или за ночь успели поменять правила в русском языке?)

"ЦИТАТА" Векторы применены впервые. Откуда вседозволенность, избалованность, откуда известен тон? Индукция - незачет "Конец ЦИТАТЫ"

Она вам это всё по секрету сама сообщила? А откуда вам было известно, про папины планы на маму, и его жестокие изречения в адрес дочурки? Если бы вы о "великий искатель истины", внимательней читали ту часть поста которая относилась к девочке, то увидели бы вот такую штучку:"в данный момент я попытаюсь лишь немного, подобно "товарищу лейтенанту" , продемонстрировать метод индукции, хотя я не иду с ним ни в какое сравнение". Следовательно я попытался всего лишь спародировать вас, или проще говоря применить ваше оружие на вас, и если вас не устраивает ваш собственный метод поиска аргументов, то ничем не могу вам помочь т.к. это вы сами его избираете.

Я знаю, что месть не приносит счастья, что прощение гораздо важнее, но я признаю что не идеален и слишком вспыльчив: в подобной ситуации - как сказано в стихотворном гороскопе: "...Не спорьте с Овном -он убить посмеет. Потом об этом правда пожалеет..."
Следовательно не вам проповедовать учение о добре, мире и справедливости коль сами не без греха.

"ЦИТАТА" Про убитую я повторяю для особо подслеповатых: это в церковь или к некромантам. Я воскрешениями не занимаюсь.. "Конец ЦИТАТЫ"

Михаил вы явно не поняли сути вопроса, хотя он задаётся уже на протяжении не менее 3х постов, или же вы сознательно избегаете ответа (которого мне кажется у вас по просту нет). Кстати у меня вызывает серьёзные опасения ваше психическое состояние, неужели вы действительно думаете, что церковь, или так называемые "некроманты" способны кого-то воскресить? (пожалуйста не приводите в пример Иесуса) И упаси Всевышний от обращения за воскрешением к вам))

К слову, что б вы знали, "Некромантия" всего лишь вид гадания по трупам, известный с древних времён, следовательно ваш любимый "некромант" это всего лишь гадатель, что он нагадает вам сестру?)

Ну как Михаил, по вашему можно заменить убитую сестру? Я всё ещё с нетерпением жду ответа)

когда я Вам ответил что не видел кенгуру, но не утверждаю что их нет Вы сказали

В Зоопарк сходи.Полезно пост 415 темы ЛП

Так я заботился о вашем просвещении, как же так несчастный человек и не видел кенгуру, так я вас послал в зоопарк чтобы вы на него посмотрели, и стали счастливым.

и после этого Вы имеете наглость заявлять:

ЦИТАТА

я конечно понимаю, что вы всегда стараетесь уйти от ответа любыми путями когда вам нечего сказать, но вот так неумело пытатся уйти от темы, это перебор

Но в принципе логично ведь в этой теме Вы заявляли:

Но вот в чём дело - я и стыд,вещи вобщем-то несовместимые.

Так при чём тут кенгуру, и то что я написал вам? Если то что я вам посоветовал сходить в зоопарк для вас оскорбление, ну это уже не моя вина что вы такой нежный и впечатлительный, раз разглядели в моих словах скрытое издевательство, ничего такого и в мыслях не было)

А по поводу того что я сказал про стыд, ну так родной, вы ещё и шуток не понимаете, или вы сами со стыдом не дружите, хотя уже сейчас я начинаю привыкать к тому, что вы всё понимаете буквально)

А про женщин маньяков, я не вижу никаких противоречий с тем что я написал, уж извините.

ЦИТАТА

Помнится тут были разговоры, о том что Люси стала такой жестокой из-за того что у ней не было родителей. не было друзей, тепла и любви, так чего же не хватало этой девочке??? У ней были папа и мама, возможно братья и сёстры, был отличный трёхколёсный велосипедик, свой дом, и чудесная пижамка, так почему она убила свою семью, и в придачу полицейских? Скажите мне о всезнающий Михаил.

"А вот это - правильный вопрос" (с) Но отвечу я на него только после покрытия Вами долгов, в частности извинения за пост в теме Любимый персонаж

Ну вот тут вы написали вообще какой то бред. Какие долги вы имели ввиду? И за что я должен перед вами извинятся? Я с нетерпением хочу услышать ответ на свой вопрос, если он у вас конечно же есть, а сыпать какими то старыми, беспочвенными обидами, это по меньшей мере не серьёзно.

И сколько раз, я вас просил дорогой мой, не выхватывайте фразы из контекста, составлять анонимки из буковок из разных газет я тоже умею, так зачем вырывать фразы из разных предложений которые зачастую друг с другом не пересекаются?

Ещё раз повторюсь, мне перед вами извинятся не в чем, а ответить на вопрос уж пожалуйста потрудитесь, чай не мальчик, а взрослый человек.

Опубликовано
В конце видим рожки на голове директора...и вообще осталось куча загадок
У Гендиректора фамилия Какудзава как и у его сынка, убитого Люси при попытке изнасилования. Рога это у них - семейное.
Я не верю в сосушествование людей и диклониусов, хотя какое то количество людей возможно выживет, но...

В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная.

Я б так не сказала, просто потому, что в конце дается надежда, что Люси жива. Там же Кота, Юка, Нана спокойно садятся за стол кушать, что говорит о том, что все будет нормально, если каждый каждго поймет, хотя все бывает по-разному)

Есче, директор Камамура умер со своей дочерью Марико, котрая была просто ужасающе сильна, вот это, наоборот, погасает надежду, потому что всяко Марико не одна такая.

Так что, надежда есть в фильме и нет ее. Все сбалансированго, все принимается на веру людей создавших фильм.

Директора звали Курама

Beletrissa, Nulex, По поводу надежды мне кажеться идеально сказано не добавить не убавить вот в этом Клипе(второй куплет)

Опубликовано
Директора звали Курама

только не убейте тапкой, человек может ошибаться=))

а вот насчет клипа ничего сказать не могу, он у меня не читается, посмотреть не могу, но дизайн красивый=)

Опубликовано
Не сказал бы,что это так,после Евы настроение у меня было куда хуже чем после EL.Хотя оптимизма в обоих маловато.

Незнаю, когда кончилась 26 серия евы я тупо улыбался. Мисато конечно жалко. Но в обшем и целом конец вполне оптимистичный, почти как у Ганбастера <_<

EL же, хоть и кончается вроде относительно хорошо, но когда думаешь, что же там будет дальше... такая безнадега

Насчет этого не знаю, но преводить не бросили, всего скорей нет просто денег, бюджет оказался не настолько резиновым, а читающих мангу много, вот только у меня ее нет, а найти хочется))

Не хотелось бы вас расстраивать, но...

Мир (человечество) состаит не только из таких как Кота и Юка. Есть и те кто убивает шенков... и таких людей не поймет ни один диклониус... Концовка говорит о том что Нана, остальные и возможно Люси получат свою порцию счатья, неважно маленькую или большую, порция горя вс равно будет больше...

Опубликовано (изменено)

Мр. Рюга ну Вы зело сердитый нельзя же так распаляться. Успокойтесь это всего лищь аниме. Не нужно так наежать на Овена он хороший )))

Хотя во многом я с Вами согласен, однако хотелось бы поспорить с нижеследуюшим.

Михаил вы несёте какой то бред) Мне то как раз такое чувство не чуждо, чего не могу сказать о вас. Допустим Люси на крыльях любви полетела за Котой, но суть то от этого не меняется, у них всё равно не было как вы выразились "доверительных отношений" т.к. Кота ей всё же солгал, и тогда как вы объясните мне то что Люси до последнего не давала покоя мысль о том "с кем же Кота пошёл на фестиваль"? Очень доверительно, что с его сторны, что с ёё стороны, ой погодите, это уже Gainax попахивает, эх слава им за то что не делали аниме про девочек с чем то торчащим из головы))

А по поводу спора с офицером ФСБ, помилуйте сударь вы сами спорите с самым секретным и величайшим детективом современности к которому обращаются все разведки мира)

Помилуйте Рюдзаки-сан нельзя же требовать от людей, чтобы они были идеальными. К тому же идеальный человек возможно будет скучен.

Да он ей солгал, но что бы Вы зделали на его месте? Это была ошибка. А ошибаются все. И покажите мне того кто никогда ни кому не лгал. Может это Вы? Бросте! Люси ему поверила... тут нет сомнений и её окончательно переклинило когда она узнала. Она уже не смогла бы остановится.

Гайнакс конечно грешная студия, но КареКано не трожте ^_^ но да если бы EL сняли они то я даже боюсь представить :)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Михаил, вы начинаете меня разочаровывать...

Надо же только начинаю?

Господин Max-, после того, что вы понаписали в своей авторской теме - вы для меня умерли.

А самому слабо так написать? B)

О Михаил протрите свой шаринган, а то от его долгого использования у вас явно испортилось зрение.

Кстати умение определить имя основываясь только лишь на аватаре это действительно потрясающая способность, скажите, если я сменю аватар то имя моё тоже изменится?

А по поводу глаз шинигами я вам скажу то что, если вы смотрите информацию в профайле на Liveinternet.ru, это не значит что они у вас появляются т.к. кто вам сказал что там написана правда) Действительно кто мне сказал что там написана правда? Ведь это писал известный враль - Ичибан-баси! ^_^ То что вы тут пытались написать, не есть моё настоящее имя.

Но и выдавая себя за Курпатова Вы тоже врёте

Дата рождения — 11.09.1974

... Андрей Владимирович Курпатов родился 11 сентября 1974 года в Ленинграде, в семье военных врачей...

и пост №408 в теме ElfenLiedЛюбимый персонаж А родился я в Польше.В городе Легница(вряд ли ты знаешь где это,но всёже).И ни в России,ни в Польше я знаешь ли невидал ничего такого что ты здесь расписываешь.

Так что не пытайтесь сделать гифку с его портретом - Вам всё равно не поверят

А кто вам сказал что Миша-Петя-Коля были не хорошие люди? Или вы это тоже определили взглядом шинигами? Не вешайте ярлыки, вы сразу намекаете что "несчастной" Люси на пути встречаются только плохие люди?

А хорошим людям её бояться нечего

Так, а что у нас дальше?

Нет. Они возвращались с аниме-фестиваля. Анимешников тоже надо векторами в капусту?

1) Если это упитые в зюзю КСОплееры, являющиеся Люсефобами и хентайщиками то сами виноваты

2) Если это каваисты с неко ушками и любовью ко всем вокруг то Люси сама их не тронет (она зверюшек не обижает будь то собачки, неки или покемоны)

3) И в конце концов анимешники могут почитать мою инструкцию (ссылка на предыдущей странице)

По пункту 1, ох какой вы добрый и сердечный человек, да туда им и дорога, всех их в капусту, только вот как же любовь и всепрощение?)

По пункту 2 это уже обкуренные хиппи по вашему описанию получаются, но не в этом дело, скажите откуда вам известно что Люси, не убивает косплейщиков? Вам это "Розовый слоник" нашептал?) Или вы думаете она совсем "того", что не отличит переодетого человека от животного? От всех остальных её жертв этих несчастных будет отличать лишь то, что в морге над ними будут смеятся, весёлые поталогоанатомы, несколько больше, чем над остальными трупами. Кстати когда это Люси на пути встречались Неки или Покемоны??? Может у меня бракованая версия, и это просто вырезали? Тогда попрошу, залейте этот эпизод, срах как хочу увидеть Люси воркующую с Пикачу!!!

Сарказм и иронию только свои воспринимаете? :)

Ну а теперь по пункту 3)

Ваша инструкция проверялась лично вами? И вы гарантируете что она работает?) Ну тогда вы величайший человек, первый кто со времён героев чудо фильма "Кто подставил Кролика Роджера", который смог стусоваться с анимационными персонажами, и проникнуть в их мир, браво!!! Вы божественны!)

Граждане, я вас призываю, давайте откроем культ Овна696, ой циферку напутал..., т.к. он и есть то звено что связывает нас с миром АНИМЕ!)

На станции метро "Юго-западная " есть японский ресторан "Ичибан баши" Сходите туда покушайте суши, попейте чаю, успокойтесь. Культ ещё одной личности нам не нужен.

Ну и ещё немного по пункту 3. Предположим, вы в косплее Шино идёте по переулку вместе с Колей и Петей, уж не знаю зачем вы там шастаете, и чего хотите прикупить, это известно только вам. Вдруг, откуда ни возьмись в переулке, летящей походкой появляется Люси. Она вас заметила, бросив на всех косой взгляд, который явно не сулит ничего хорошего. А теперь господа знатоки вопрос:*Гонг!* Что вы будете делать в такой ситуации? На раздумье у вас не больше 10ти секунд, именно столько времени понадобится Люси, чтобы подойти на расстояние действия её векторов.

Спокойно иду дальше и улыбаюсь. Если она встретиться со мною взглядом - кивну и скажу "Добрый вечер!" (Или день или утро по ситуации)

"ЦИТАТА"Не доказано до сих пор! Не надо ВРАТЬ! "Конец ЦИТАТЫ"

Да что вы говорите, прозорливый вы наш) Ну тогда объясните это всем людям на празднике, особенно той женщине что хотела помочь бедной девочке, а так же девушке которая случайно проходила вечером мимо Люси, и пр. пр.

Про девушку уже надоело говорить, что она не мертва, а заражена. А фраза не доказано относилась к Вашей:

Интересно как, если учесть что даже подойти к ней не представляется возможным, ибо сразу порубит в мелкий фарш без особых разговоров - это доказано(сторонние люди для неё что комары).

Покажите где доказательства? В каком посте? А доказательства обратного, что ей не наплевать на чужие жизни я приводил. См. спешиал.

Она успокоилась сразу как он сказал что с мальчиком а на фестиваль пошла с мыслью "Если с Котой нельзя то хотя бы посмотреть на фестиваль и на Коту издали. Возможно она собиралась поздороваться с ним и его "родственником" встретившись и дальше они могли бы идти втроем (Кстати если бы не ложь Коты то она могла бы и с Юкой подружиться: вряд ли Юка стала бы её обижать, и вполне вероятно что она бы изменила отношение к людям увидев что хорошие люди встречаются так же часто как и плохие)

А Lя Вас не считаю. Слишком выводы куцие, сарказм вместо доказательств, и L никогда не заявил бы:Братко,кому на "том свете" нужно твоё самоуважение,совесть и прочее?ПОСТ 403 ТЕМА ElfenLied Любимый персонаж

и

Как говорил товарищ Сталин: Нет человека - нет проблемы.Вполне РАЗУМНОЕ заявление,вы ненаходите? ПОСТ 367ТЕМА ElfenLied Любимый персонаж

Но вернёмся к вопросу, вашу точку зрения я не совсем понимаю т.е. по вашему покупка презервативов в промышленных масштабах спасёт их от Люси? Проверено? Да?)

Встречных взрослая Люси заражала, а не убивала. Смотреть внимательно надо

"ЦИТАТА" Книгу читал, и счел бы это комплиментом если бы не такое кол-во грамматических ошибок.... "Конец ЦИТАТЫ"

Резюмирую: книгу вы явно не читали, иначе бы этот пост не являлся для вас комплиментом, а по поводу ошибок, уж кто бы говорил о светоч знаний)) Свои посты давно перечитывали? К слову я не знаю где вы нашли огромное "кол-во грамматических ошибок", я нашёл только 3, или за ночь успели поменять правила в русском языке?)

Комплиментом я считаю сравнение с Холмсом, а не с Лейстредом. Книгу я читал давно и уже не помню кто там и как убил. Даже не помню как называется именно эта история.

Да вы делаете умозаключения похлеще величайшего сыщика всех времён и народов господина Холмса, если ему требовалось некоторое количество данных для того чтобы от частного перейти к общему, то вы о блестательный и величайший искатель истины, смогли нам обрисовать всю ситуацию, только по одной детали, всего лишь взглянув на пижаму, вы чётко представили нам драматическую картину сладострастного и похотливого отца, который в своём вожделении, готов перегрысть горло своей бедной, маленькой и напуганой дочурке. Да, такие искромётные выводы, ещё никто не делал со времён инспектора Лестрейда, если помните дело про убийство несчастного Рональда Адера))) (Заранее извиняюсь, если вы не читали книгу, или не смотрели фильм, хотя как я мог усомнится в этом, ибо вы настолько умны и эрудированы, что такого просто не может быть)
Берём только орфографические (пунктуация не в счёт) Блистательный от слова блистать, а не блеск. Перегрызть от слова грызёт, Напуганной кем-то сдвоенная н.

И пять раз подряд вместо уважительной формы второго лица ед числа Вы использовали множественное число. Предвосхищая возмущённые вопли сразу выкладываю:

www.gramma.ru "Культура письменной речи"

"Tы меня уважаешь?"

"Ты меня уважаешь?" Обычно в "классическом" варианте "на троих" этой фразы бывает достаточно для вежливого и доверительного общения. Однако, когда мы выходим за рамки подобного устного общения, перед нами встает вопрос, как обратиться к тому или иному адресату, чтобы соблюсти и "форму вежливости", и грамматические нормы.

В справочных пособиях (Розенталь Д.И., Теленкова М.А. Словарь трудностей русского языка.- М.:Рольф, 2001; Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999 и др.) рекомендации по поводу использования личного местоимения "вы" как формы выражения вежливости в русском языке таковы:

c прописной буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д.) употребляется:

• при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях ( Поздравляем Вас...; Сообщаем Вам...; Прошу Вас...; Искренне Ваш... и т. д.);
  • в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая или не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail;

во всех остальных случаях используется строчное написание местоимения вы:

• при обращении к нескольким лицам (Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...; Уважаемые господа, ваше письмо...) в частной и деловой переписке;
  • в газетных публикациях, в рекламе;
  • в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение) (...Но пусть она вас больше не тревожит; \\ Я не хочу печалить вас ничем.) ;
  • при цитировании;
  • при обращении к пользователю на web-странице;
  • если обращение гипотетическое, то и в письме ( Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...).

Неоднозначно решается вопрос о написании прописной или строчной буквы в анкетах, где адресат - неконкретное лицо и отношение пишущего к адресату не имеет значения. По новым (изданным после 2000 г.) справочникам рекомендуется строчная буква (Где вы проживали раньше?); по изданиям предыдущих лет - прописная (Состав Вашей семьи?). Специалисты Института русского языка рекомендуют использование прописной буквы

"ЦИТАТА" Векторы применены впервые. Откуда вседозволенность, избалованность, откуда известен тон? Индукция - незачет "Конец ЦИТАТЫ"

Она вам это всё по секрету сама сообщила? А откуда вам было известно, про папины планы на маму, и его жестокие изречения в адрес дочурки? Если бы вы о "великий искатель истины", внимательней читали ту часть поста которая относилась к девочке, то увидели бы вот такую штучку:"в данный момент я попытаюсь лишь немного, подобно "товарищу лейтенанту" , продемонстрировать метод индукции, хотя я не иду с ним ни в какое сравнение". Следовательно я попытался всего лишь спародировать вас, или проще говоря применить ваше оружие на вас, и если вас не устраивает ваш собственный метод поиска аргументов, то ничем не могу вам помочь т.к. это вы сами его избираете.

Следовательно не вам проповедовать учение о добре, мире и справедливости коль сами не без греха.

Сообщили об этом в Аниме - это был первый известный случай применения векторов. Соответствеенно строить предположения о том что родители её боялись и потому никогда ни в чем не отказывали нельзя, а предположения что (заметьте я писалл "вероятнее всего") она боялась спать одна вполне реальны. Люси накануне тоже кошмары снились про длинные руки на красном фоне.

Михаил вы явно не поняли сути вопроса, хотя он задаётся уже на протяжении не менее 3х постов, или же вы сознательно избегаете ответа (которого мне кажется у вас по просту нет). Кстати у меня вызывает серьёзные опасения ваше психическое состояние, неужели вы действительно думаете, что церковь, или так называемые "некроманты" способны кого-то воскресить? (пожалуйста не приводите в пример Иесуса) И упаси Всевышний от обращения за воскрешением к вам))Я ответил - Вы не заметили в возможность воскрешения я не верю.

К слову, что б вы знали, "Некромантия" всего лишь вид гадания по трупам, известный с древних времён, следовательно ваш любимый "некромант" это всего лишь гадатель, что он нагадает вам сестру?)

К слову, чтоб Вы знали, Вы опять ошибаетесь (или обманываете):

Некромантия – самая противоречивая из существующих магических школ. В истории ее развития были резкие взлеты и периоды почти полного забвения. Ее совершенно по-разному использовали в четырех разных частях света.

Особенностью этого направления магии является то, что она в прямом смысле «не от мира сего». Все ее заклинания направлены на то, чтобы каким либо образом получить связь с миром мертвых и связать его с миром живых. Маг выступает посредником в этой связи. Первоначальные заклятия были просты и незаковыристы. Призвать душу предка дабы поговорить с ней или испросить помощи – все это могли сделать и наши далекие полудикие предки с помощью танцев вокруг костра. Еще не отделявшие себя от людей, они делали свои чары зрелищными и яркими, дабы удивить и, быть может, внушить страх окружающим.

Дальнейшее развитие школа получила в Древней Греции. Народ, который по воле Сумрака никогда не мог освоить заклятия прорицания, обратил свои взоры к миру мертвых..

Их целью теперь было не просто вызвать духа, а уже вынудить его выполнить желание мага. В этих местах школа и получила свое название (от νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание)

В местах особо близких к «загробному миру» были построены храмы, задачей которых было концентрировать в себе энергию и поддерживать работу рунических систем, которые и давали жизнь могущественным заклинаниям Оракула.

А возможности действительно были внушительные – изменить предсказанную оракулом судьбу или исправить проклятие, могло только действительно чудо. К сожалению, имелась и обратная сторона – все заклятья были сильно привязаны к конкретному месту и конкретному оракулу, изменения любого из этих компонентов – и заклятие превратится в набор слов и жестов без всякого эффекта.

После завоевания Греции Римом, Оракулы в своем большинстве погибли, а заклятья разрушены и теперь могут служить только историческим памятником.

Второе рождение Некромантия получила уже в период заката Рима.

В этот период люди начинают все больше думать о смерти и о том, что ждет их за этой чертой. Людям она внушает ужас.

Магам же смерть виделась только способом увеличить свои силы. Отсутствие боли во всех ее проявлениях, каких либо еще плотских потребностей казались им весьма удобными.

Итогом долгих исследований стала возможность превращения мага в лича.

Воскресший после ритуальной смерти маг полностью лишался человеческого облика.

Фактически, это был скелет с душой и разумом, а также, огромной магической силой.

Неудобством была необходимость создавать «сосуд души» который становился «якорем» мага на земле. Уничтожение сосуда означала немедленную смерть лича.

Через сотню лет, однако, был найден еще один вариант «посмертного существования» - преращение себя в Баэлнорна. В отличие от лича, маг не терял человеческого облика, ему не нужен был сосуд души, но он терял душу, эмоции и мог быть подчинен другим магом с помощью специального ритуала.

Оба пути не нашли понимания у других Иных. Большинство считали такой это отвратительным и неестественным, недостойным, потому переход к «немертвому» существованию обычно начинался с ухода в дальние и пустынные земли.

Наверное, поэтому нам достоверно известно имя только одного лича – Кощей бессмертный.

Имен баэлнорнов история не сохранила вовсе, хотя поговаривают, что таковым являлся воскресивший себя после казни Иисус.

Признанная «неестественность и порочность» основного направления некромантии привели к тому, что большинство последователей этой школы сосредоточилось в закрытых ото всех сектах и орденах.

Для защиты от посягательств на свои земли, ордена в корне пересмотрели отношение к использованию своей силы. Благодаря их опытам, некромантия стала могущественной боевой школой. Армии зомби и гулей, сильнейшие яды – все это можно было найти в закромах цитаделей.

Русские земли.

Обширные и дикие леса Руси, а позже и Московии, всегда давали приют бежавшим из Европы некромантам. Чаще всего они селились далеко в лесах, не подходя близко к поселениям людей, тем более, что почти наверняка это были «немертвые» маги.

Хотя, часто о них таки становилось известно, а некоторые из них попадали даже в народное творчество.

Легенды этих земель хранят и первое достоверное упоминание о применении магия Смерти против людей – полки князя Игоря были сметены поднявшимися из своих могил мертвецами. Заклинание приписывается половскому шаману, который мог быть учеником известного лича, Кощея Бессмертного, хотя ни до, ни после 1185 года случаев употребления какой-либо некромантии в этих землях замечено не было.

Египет.

На Востоке некромантия приобрела совершенно иной облик, чем в Европе.

Персы, арабы и другие восточные народы с отвращением думали о возможности того, что их дух может быть вызван после смерти. Поэтому все изыскания были направлены на нахождения способа, который бы в любом случае обезопасил бы душу и тело от разупокоения. Первыми защиту придумали в Египте, где использовали обряд мумификации для защиты тела и пирамидальный концентратор энергии для фактического «создания» персонального щита для упокоенной души. Защита состояло в удержании призраков всех тех, то умирал на строительстве пирамид, тем самым при попытке подчинить дух фараона, на зов откликалась лишь измученная душа умершего раба.

Метод приобрел достаточную популярность среди других народов, и захоронения с использованием похожих ритуалов находят по всему миру.

Со временем защита подобная защита стала усиляться разнообразнейшими проклятиями. Ожившие мумии и скелеты, безотказные смертельные проклятья нацеленные на конкретного нарушителя – все это встало на защиту могил. К сожалению, не смотря на свою силу чары были побеждены количеством. Ориентированные на борьбу с магами, они оказались бессильны против тысяч людей-мародеров, которые сотнями погибали, но возвращались все новые и новые. Последнее обновление ( 03.09.2007 г. )

<a href="http://terme.ru/dictionary/186/"]

[/url]

Д. Мид Теософский словарь

<li>НЕКРОМАНТИЯ (Греч.) Оживление образов умерших, которое в

древности и современными оккультистами рассматривается как

практика черноймагии. Ямблих, Порфирий и другие теурги резко

осудили эту практику, не меньше, чем это делал Моисей,

приговаривавший "колдунов" своего времени к смертной казни - а

колдуны эти были просто некромантами - как в случае Колдуньи

Эндора и Самуила.

Так что закрыли тему. Я несколько раз тем более Вам повторять ответ не намерен.

Так при чём тут кенгуру, и то что я написал вам? Если то что я вам посоветовал сходить в зоопарк для вас оскорбление, ну это уже не моя вина что вы такой нежный и впечатлительный, раз разглядели в моих словах скрытое издевательство, ничего такого и в мыслях не было)

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ВЫ НЕ ШЛАНГОМ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ: ВЫ СКАЗАЛИ: Я знаеш ли ни разу в жизни выходя на улицу невидел маньячек бегающих друг за другом с оружием.ПОСТ 408 ТЕМА ElfenLied Любимый персонаж

Скажи,а ты когда-нибудь видел киллера женьщину?Может быть серийную убийцу с пистолетом?Или женьщину использующую пистолет как средство самообороны?(газовые не всчёт) ПОСТ 413 ТЕМА ElfenLied Любимый персонаж

Я ВОЗРАЗИЛ, ЧТО КЕНГУРУ Я ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ НО НЕ УТВЕРЖДАЮ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

СОВЕТ СХОДИТЬ В ЗООПАРК В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ИЗДЁВКА С ЦЕЛЬЮ УЙТИ ОТ ТЕМЫ И НЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ

(В данном случае Вы были неправы, утверждая что: ТТы женскую психологию хоть немного знаешь?Если нет,то я тебя просвящу - ни одна девчушка не возьмёт в руки оружие(у них если ты не в курсе паническая боязнь перед оружием) и неначнёт убивать своих врагов.То что ты написал применимо пожалуй только к мальчикам. ПОСТ 370 ТЕМА ElfenLied Любимый персонаж

И делая из этого вывод что не существует женщин серийных убийц, женщин- киллеров и т.д.

А про женщин маньяков, я не вижу никаких противоречий с тем что я написал, уж извините.

А я вижу - Вышеприведенные цитаты про женщин киллеров и вот эта фраза

В третьих, я говорил не про женщин убийц, а про женщин маньяков-насильников (таких как Чикатило, Ряховский, Головкин и др), а шизофрения и психопатия у женской половины не менее развиты чем у мужской.

Ну вот тут вы написали вообще какой то бред. Какие долги вы имели ввиду? И за что я должен перед вами извинятся? Я с нетерпением хочу услышать ответ на свой вопрос, если он у вас конечно же есть, а сыпать какими то старыми, беспочвенными обидами, это по меньшей мере не серьёзно.

И сколько раз, я вас просил дорогой мой, не выхватывайте фразы из контекста, составлять анонимки из буковок из разных газет я тоже умею, так зачем вырывать фразы из разных предложений которые зачастую друг с другом не пересекаются?

Ещё раз повторюсь, мне перед вами извинятся не в чем, а ответить на вопрос уж пожалуйста потрудитесь, чай не мальчик, а взрослый человек.

Если Вы не считаете нужным извиняться за нанесенные обиды, признавать свои ошибки, отвечать на вопросы, то я, будучи взрослым человеком, не обязан утруждать себя общением с Вами без достойного вознаграждения за потраченное здоровье и время. さようなら

Beletrissa, Второй куплет слова:

Давай не будем завершать

картину нашу - бросим так,

оставив смутные мазки...

И каждый будет сам искать

на ней надежду или мрак

сады или пески...

[

Не нужно так наежать на Овена он хороший )))

b]Nulex[/b], Спасибо

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал все сообщения в этой теме... Жутко долго читал. Я уважаю ваше мнение. Всех. Ибо оно надеюсь ваше. Сам я отношусь к сериалу наоднозначно. С одной стороны диклониусы зверски всех истребляют. По моральным нормам человечества это преступление. но преступление и то как с ними обращались. Людей убивающих щенков я тоже ненавижу и быть возможность жестоко наказал. Но дети есть дети... Понятие добро и зло им чуждо. У них одно универсальное понятие "Интересно".

Но выносить только злую сторону человечества в сереале помоему глупо. И основная мысль: "На каждую чашу счастья придётся отхлебнуть из большей чаши зла" по моему неверна.

Люди разные бывают. Диклониусы тоже. Просто не каждый может встретить человека огонька осветившим жизненый путь. И тем более не каждый сможет стать таким огоньком...

Как бы то нибыло но я никогда не прощу героиню за фестиваль. Какое бы разочерование не было, уничтожение целых семей того не стоит. Путь крови и разрушения её никуда не привёл...

PS: и лишь часы разбитые начали ходить когда кто-то пришёл...

ЗЫ: Извините за ошибки.

Опубликовано (изменено)
Прочитал все сообщения в этой теме...

Поделитесь Вашим секретом о великий сенсей. В свое время прочитал все 600 каментов к Еве на ворлд-арте, но читать более 7000 здесь!!! Даже если учесть что Песнь мне понравилась больше чем Ева, для меня было выше сил...

Кстати часы которые пошли в конце это просто супер находка авторов. Такой красноречивый символ обьясняюший задумку авторов не хуже чем две серии психоанализа :lol:

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nulex, Спасибо

Пожалуйста, но...

Вы бы тоже в бутылку не лезли, а то конструктивный диалог по сушеству может быстро превратится в обмен эпитетами "Дурак" и "Сам дурак". Сам через это прошел.

Поэтому дарую вам заповедь дети мои "Неразумный да будет игнорируем" (правда я скромняшка?)

Опубликовано (изменено)
Если Вы не считаете нужным извиняться за нанесенные обиды, признавать свои ошибки, отвечать на вопросы, то я, будучи взрослым человеком, не обязан утруждать себя общением с Вами без достойного вознаграждения за потраченное здоровье и время. さようなら

Овен, не хулиганьте, пожалуйста - кто-кто, а Рюга вполне достойно ведет себя. А приведенные слова могли бы и в Ваш адрес сказать многие.

Давайте, проявлять чуть больше терпимости к "инакомыслящим". Тем более, что аниме "Эльфенлид" как раз предостерегает от недостатка толерантности.

P. S. Кстати, я знаю, почему Люси дали именно такое имя, а не порядковый номер.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прочитал все сообщения в этой теме... Жутко долго читал
Вещий Олег, Почти восемь тысяч?!! Вот это терпение. Я честно пытался зимой страниц 10 одолел, потом устал стал листать через 30 страниц, потом бросил
Овен, не хулиганьте, пожалуйста - кто-кто, а Рюга вполне достойно ведет себя. А приведенные слова могли бы и в Ваш адрес сказать многие.

Akuma-san, когда у нас с Вами возникли недоразумения мы в личке решили большую часть вопросов. Я ответил на те, которые по Вашему мнению проигнорировал в теме Вы дали ответы на некоторые мои вопросы. Другое дело, что ни меня ни Вас это не удовлетворило. Рюга легко и непринужденно скачет с одного вопроса на другой игнорируя заданный ему в лоб неудобный вопрос, он переключается на другую проблему а чуть позже возвращается к оставленной теме как будто вопроса и не было.

От Вас я дважды как минимум видел извинения по допущенным просчетам (в этой теме в дискуссии с Ардеуром, и в теме Ваби-саби в диалоге с японистом) Рюга не извинялся ещё ни разу на моей памяти. Вы серьёзно считаете такое поведение достойным? Ну да конечно - настоящий мачо ни когда не извиняется <_<

Давайте, проявлять чуть больше терпимости к "инакомыслящим". Тем более, что аниме "Эльфенлид" как раз предостерегает от недостатка толерантности.
Может тогда хватит издеваться над Аянами куном и Наной? Я уже несколько раз привел Вам доказательства того, что Нана не дура.
P. S. Кстати, я знаю, почему Люси дали именно такое имя, а не порядковый номер.

Если Вы имеете в виду цепочку Люси-Люся-Люда-Людмила=Милая Людям, то это неверно: Люсия происходит от латинского свет (Lux)

Если вы имеете в виду скелет Australopithecus afarensis, то это теория покруче векторов Марико. Выходит мы все - потомки диклониусов?

Или у Вас другая версия?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может тогда хватит над Аянами куном и Наной?

Хватит чего?

Я уже несколько раз привел Вам доказательства того, что Нана не дура.

Овен, Вы хотите вернуться к этому вопросу? Пожалуйста. Тогда скажите, почему Вы считаете, что невыпуск векторов при первой встрече Наны с Люси в гостинице есть доказательство недюжинного ума Наны?

Если Вы имеете в виду цепочку Люси-Люся-Люда-Людмила=Милая Людям, то это неверно: Люсия происходит от латинского свет (Lux)

Я это и так знаю. Кстати, Люцифер и Люси - однокоренные слова.

Если вы имеете в виду скелет Australopithecus afarensis, то это теория покруче векторов Марико. Выходит мы все - потомки диклониусов?

Как Вы догадались?

Причем тут "мы все - потомки диклониусов"? Ту Люси называли когда-то "праматерью человечества". А нашу Люсю примерно так же называл Какудзава-ст.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хватит чего?
Издеваться
Овен, Вы хотите вернуться к этому вопросу? Пожалуйста. Тогда скажите, почему Вы считаете, что невыпуск векторов при первой встрече Наны с Люси в гостинице есть доказательство недюжинного ума Наны?

Akuma-san, по порядку:

1)я уже говорил дважды (если не больше) и могу повторить:

• выпустив векторы она могла разрезать ими стоящих на дороге Коту и Майю, а Нана не хочет чтобы кто-то пострадал
  • выпустив векторы, она выдала бы своё отличие от остальных, она пока не готова была так откровенничать и не хотела потом убирать свидетелей. Майю она рассказала правду позже, а Кота только на мосту узнал об этом
  • когда основное оружие недоступно в ход идет неожиданность - толчок плечом как в американском футболе. Противник сбит с ног и ошеломлен, мирные жители вне зоны боевых действий и теперь не попадут под шальной вектор. Довольно разумное решение принятое в условиях цейтнота

2) а теперь будьте так любезны объясните как это действие Наны опровергает наличие у неё "недюжинного ума"?

Как Вы догадались
Чай не лаптем щи хлебаем
Опубликовано
Издеваться

Как только я над ним прекращаю издеваться, он начинает писать всякие гадости у меня в профиле. Явно хочет продолжения.

Akuma-san, по порядку:

1)я уже говорил дважды (если не больше) и могу повторить:

• выпустив векторы она могла разрезать ими стоящих на дороге Коту и Майю, а Нана не хочет чтобы кто-то пострадал
  • выпустив векторы, она выдала бы своё отличие от остальных, она пока не готова была так откровенничать и не хотела потом убирать свидетелей. Майю она рассказала правду позже, а Кота только на мосту узнал об этом
  • когда основное оружие недоступно в ход идет неожиданность - толчок плечом как в американском футболе. Противник сбит с ног и ошеломлен, мирные жители вне зоны боевых действий и теперь не попадут под шальной вектор. Довольно разумное решение принятое в условиях цейтнота

2) а теперь будьте так любезны объясните как это действие Наны опровергает наличие у неё "недюжинного ума"?

Овен, а если подумать мозгом? Что она собиралась сделать с Люси тогда?

Чай не лаптем щи хлебаем

Сапогом ;) ?

Опубликовано

Как только я над ним прекращаю издеваться, он начинает писать всякие гадости у меня в профиле. Явно хочет продолжения.

Akuma-san, у Вас нарушена причинно-следственная связь: Как только Вы издевнетесь в очередной раз - следует реакция в Вашем профиле.
Овен, а если подумать мозгом? Что она собиралась сделать с Люси тогда?
Akuma-san, это не еврейский анекдот, чтобы отвечать вопросом на вопрос.

Илии Вы хотите сказать, что умный сначала составит подробный план: "Что я буду делать с Люси, когда обезврежу её" и только потом, завизировав этот план у Вас, начнет действовать?

Сапогом wink.gif ?

Akuma-san, Можете хлебать хоть валенком, а я предпочитаю ложкой.

Опубликовано
Akuma-san, это не еврейский анекдот, чтобы отвечать вопросом на вопрос.

Илии Вы хотите сказать, что умный сначала составит подробный план: "Что я буду делать с Люси, когда обезврежу её" и только потом, завизировав этот план у Вас, начнет действовать?

Овен, это - сократический метод, а не еврейский анекдот. Для чего Нана набросилась на Люси? Чтобы просто надавать по мордасам? Не боялась, что другим это не понравится? Смысл-то какой в этом нападении? Разъясните, будьте любезны.

Опубликовано

Акума-сан и Овен вы чего как можно об этом спорить? Но когда задевают Нану я не могу не вмешаться. Встану на строну Овена. Первое. Нана не чувствует Ню и встреча её в гостинице былаа для неё полной рнеожиданостью. Действуя в такой ситуации сложно не наделать ошибок. Поставте себя на её место. Что бы вы сделали? Выпустили векторы и придушили мерзавку? А если вы нехтите никого убивать? По моему Нана не может никого убить просто в силу своей душевной организации и "недюжий ум" здесь ни при чем. Второе. Подумайте немного... пожалуйста! Если бы Нана выпустила вектора, то что бы произашло с её руками? Как она могла сделать это перед первым поддержавшим её человеком из внешнего мира?!

Опубликовано
Акума-сан и Овен вы чего как можно об этом спорить? Но когда задевают Нану я не могу не вмешаться. Встану на строну Овена. Первое. Нана не чувствует Ню и встреча её в гостинице былаа для неё полной рнеожиданостью. Действуя в такой ситуации сложно не наделать ошибок. Поставте себя на её место. Что бы вы сделали? Выпустили векторы и придушили мерзавку? А если вы нехтите никого убивать? По моему Нана не может никого убить просто в силу своей душевной организации и "недюжий ум" здесь ни при чем. Второе. Подумайте немного... пожалуйста! Если бы Нана выпустила вектора, то что бы произашло с её руками? Как она могла сделать это перед первым поддержавшим её человеком из внешнего мира?!

Не может убить? А 22 трупа на мосту?

То, что Нана просто, грубо говоря, "психанула" при встрече с Люси, и ежу понятно. Только вот Овен считает ее гипермозгом и тщится отыскать хоть один умный поступок Наны в качестве доказательства. Хотя, вроде бы, очевидно, что Нана довольно глупенькая особа.

Опубликовано
Не может убить? А 22 трупа на мосту?

То, что Нана просто, грубо говоря, "психанула" при встрече с Люси, и ежу понятно. Только вот Овен считает ее гипермозгом и тщится отыскать хоть один умный поступок Наны в качестве доказательства. Хотя, вроде бы, очевидно, что Нана довольно глупенькая особа.

Про трупы на мосту... Это называется передергивать... Честно говоря я когда смотрел по этому поводу растрился, но у неё была цель и в конце концов она переступила через себя, чтобы спасти дорогих для себя людей!

Она конечно не супер умная но и не дура, её развитие соответствует норме для 13-15 летней девочки. Другое дело Нана, не надежда даже, а тень надежды на мирное сосуществование людей и диклониусов...

Опубликовано (изменено)
Нана не может никого убить просто в силу своей душевной организации
Вообще наша Наночка имеет опыт общения с людьми на благопритных тонах, выразимся так. У нее есть чувство меры, она знает, что у человека которого она убьет есть кто-то, ну или чего-то, не важно(это все из-за того, что Директор наш, принимал ее, как за свою дочь, даря ей свое тепло, а она тем временем, отвечала ему тем же, все ведь помнят историю с галстуком). У Люси же, это чувство оборвалось по некоторым причинам, которые мы знаем-с. Конечно у Люси они вернулись, но привычка и понятие того, что ее убьютили заберут обратно(на мосту) сыграло большую роль, поэтому она убивала на мосту, хотя, частично она защищала Коту=)

Нана довольно глупенькая особа.

Она не глупенькая, просто она оптимистка, она верит только в хорошее: верила, что вернет Люси, верила, что Директор ее не кинет. Она наивна, но не глупа)

oven666, спасибо за написанный куплет. Я усе понял-с. =)

Изменено пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она не глупенькая, просто она оптимистка, она верит только в хорошее: верила, что вернет Люси, верила, что Директор ее не кинет. Она наивна, но не глупа)

"Верила, что вернет Люси"... А это ничего, что Нане прямым текстом сказали, что Люси будут убивать? И Нана была соучастником покушения на убийство.

Про трупы на мосту... Это называется передергивать...

Никто не передергивал. Просто Нана в случае необходимости тоже может убивать.

Опубликовано
Кто угодно в случае необходимости способен убивать. Вопрос только в том, чтобы на человека надавила достаточно сильная необходимость. Кому-то достаточно трешки в кармане ближнего, кто-то ломается на угрозе жизни для родных. Нану в данном случае упрекнуть не в чем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация