oven666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 а то то вы можете прийти к тому что:"Люси вообще класная девчёнка и жить ей долго и счастливо".А что нет? Вы против? Может Вы хотите чтобы все вымерли? Может Вы вообще жизнь ненавидите? Я за долгую и счастливую жизнь и людей и диклониусов. Нет взглядом шинигами я вижу Ваше настоящее имя モル茶のヴ 穴トリイ ヴぁシィ絵ヴィちゅ Можно перевести?????Hiko Seijuro, можно. Но во первых, - невежливо по отношению к человеку который боится своё имя и фотографию размещать, во вторых для этого существует тема "Переведите!" обратитесь туда и Вам помогут.
Akuma-san Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Лучше не обращайтесь, чтобы не позориться.
Yusuri Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 oven666 Зачем же всем вымирать?Я,собственно,совсем не это имел ввиду. Просто оправдывать поступки убийцы с тяжёлой психологической травмой,совсем не то что оправдывать убийцу у которого это в генах.
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 oven666 Зачем же всем вымирать?Я,собственно,совсем не это имел ввиду. Просто оправдывать поступки убийцы с тяжёлой психологической травмой,совсем не то что оправдывать убийцу у которого это в генах. У всех у нас в генах есть кровь гуннов :blink: Шутки в сторону - демон нашептывающий "Убей! Отомсти! Сделай гадость!" сидит в каждом из нас. Не всегда удается его усмирить даже выдержанным людям. А тяжелые психологические травмы лишь ослабляют стены клетки в которой заперт демон. Я знаю кроме Эльфийской песни ещё одно аниме где об этом говориться открыто и по крайней мере парочку где на это намекается.
Max- Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Зачем же всем вымирать? Я, собственно, совсем не это имел ввиду. Просто оправдывать поступки убийцы с тяжёлой психологической травмой, совсем не то, что оправдывать убийцу у которого это в генах. Yusuri тогда просьба - выскажите поподробнее свою позицию и своё виденье аниме EL (а то - гены, травма?). И надоели мне старожилы - хочется с новичками поспорить.
Yusuri Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Max-, EL-на мой взгляд своеобразное и очень даже странное аниме.Мне оно очень понравилось,здесь затронута тема которую можно обсуждать бесконечно,а именно,тема отношения общества к тем,кто от него отличается или даже угрожает его существованию.По жестокости EL может сравниться с Берсеком,а по количеству чувств с Евангелионом,сплетение сюжетов любви и общества сделаны так,что посмотрев одну серию зритель обязательно досмотрит весь сериал до конца.Но есть и минусы:Своему ребёнку я бы его смотреть запретил так как жестокость иногда просто не оправдана,я конечно понимаю что унас свобода слова и творчества,но аниме изначально создавалось для детей,так что могли бы зделать хоть чуть-чуть,но помягче.
19th_аngel Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну, ни прелесть ли...! Третий опенинг сериала NANA называется "Lucy" =)
Max- Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Но есть и минусы:Своему ребёнку я бы его смотреть запретил так как жестокость иногда просто не оправдана,я конечно понимаю что унас свобода слова и творчества,но аниме изначально создавалось для детей,так что могли бы зделать хоть чуть-чуть,но помягче.Аниме и создано не для детей. Если не ошибаюсь большинство аниме и делается для "15 и старше". PS И если можно поподробнее пример не оправданной жестокости.
oven666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Max-, EL-на мой взгляд своеобразное и очень даже странное аниме.Мне оно очень понравилось,здесь затронута тема которую можно обсуждать бесконечно,а именно,тема отношения общества к тем,кто от него отличается или даже угрожает его существованию.По жестокости EL может сравниться с Берсеком,а по количеству чувств с Евангелионом,сплетение сюжетов любви и общества сделаны так,что посмотрев одну серию зритель обязательно досмотрит весь сериал до конца.К сожалению есть исключения. :o А описание Ваше мне понравилось Но есть и минусы:Своему ребёнку я бы его смотреть запретил так как жестокость иногда просто не оправдана,я конечно понимаю что унас свобода слова и творчества,но аниме изначально создавалось для детей,так что могли бы зделать хоть чуть-чуть,но помягче.В отличие от Евангелиона это аниме не для лиц моложе 14 лет (есть характерные особенности)Аниме (ИМХО) и призывает зрителей уменьшать кол-во жестокости в мире. Ну, ни прелесть ли...! Третий опенинг сериала NANA называется "Lucy" =)Сейчас Аянами-кун придет и ругаться будет :P Изменено 27 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Yusuri Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Если не ошибаюсь большинство аниме и делается для "15 и старше". В том-то и смысл что,делается сейчас,начиналось всё куда как спокойнее,хотя кровь конечно была,но явно не в таких количествах. По поводу жестокости:Встреча Маю со спецназовцем(имя не помню) на пляже:он конечно тот ещё "маньяк",но вроде не идиот: избить девчёнку на пляже,а потом ещё и отпустить,и это когда тебя ищут как угрозу человечества,такой спец как он,просто проследил бы за ней.Сдесь автор просто постарался "держать марку". "15 и старше".При мне,ни один ребёнок не смотрел на эти ограничения, да и родители тоже.
oven666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 избить девчёнку на пляже,а потом ещё и отпустить,и это когда тебя ищут как угрозуЛяпы в сценарии уже обсуждались. Назовите мне хотя бы одно аниме без ляпов и я найду к чему придраться. Можно списать на то что она его пристыдила что обещал защитить а сам накинулся и он до её ухода с пляжа "защищал " её в том числе и от слежки со своей стороны.При мне,ни один ребёнок не смотрел на эти ограничения, да и родители тоже.Это на их совести. Все равно что выпить водки, а потом вопить: "Что вы меня спаиваете! Нельзя водку продавать, а то я выпью и охренею!" Впрочем некоторые дети могут адекватно воспринять. А некоторые взрослые как мы тут убедились недавно могут заметить в сериале только "Сиськи и кровищщу"
19th_аngel Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 В отличие от Евангелиона это аниме не для лиц моложе 14 лет (есть характерные особенности) Ну, Ева всяко страшнючей, чем EL, если судить чисто визуально.
ミハイル Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Третий опенинг сериала NANA называется "Lucy" =)презабавно ^_^ и все таки они связаны друг с другом :P (Нана и Люси в смысле, а не сериалы ) :) и это больше чем родство диклониусов , несомненно эта связь космического масштаба:)неправда ли Ayanami-kun :) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кобаяши Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 trium, Играем в Троля?))
Akuma-san Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот уж trium удивил. ^_^ .
Yusuri Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня вопрос:кто-нибуть давал EL своим знакомым не анимешникам?Если да,то какие были отзывы?У меня,к примеру,одногрупницы просмотрели EL по три раза,хотя аниме им не очень-то нравилось.
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня вопрос:кто-нибуть давал EL своим знакомым не анимешникам?Если да,то какие были отзывы?У меня,к примеру,одногрупницы просмотрели EL по три раза,хотя аниме им не очень-то нравилось. Не анимешникам? Маму заставил посмотреть, но ей не очень понравилось. Она не любит когда над собачками издеваются. Сестре я не покажу а то она охает и опошлит (она это умеет) и я её прибью. А зачем нам лишние трагедии?
LeoNeed Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Но во первых, - невежливо по отношению к человеку который боится своё имя и фотографию размещать,Может я чтото недопонял но если вы желаете чтобы я вымистил свою фотографию и написал свое имя я вполне могу это сделать...... :)
Akuma-san Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Нет. Овен пытался написать имя человека по-японски, но, как всегда, у него получилась белиберда.
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Может я чтото недопонял но если вы желаете чтобы я вымистил свою фотографию и написал свое имя я вполне могу это сделать...... :)я имел в виду Рюгу перевести реальное имя которого Вы просили Нет. Овен пытался написать имя человека по-японски, но, как всегда, у него получилась белиберда.Попробуй прочти вполне читаемо я просто писал хираганой звуки имени фамилии и отчестваа если не хочешь напрягаться просто спроси Рюгу в личке как его зовут. господа хватит оффтопа возвращаемся к диклониусам
LeoNeed Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 я имел в виду Рюгу перевести реальное имя которого Вы просилиА тогда прости.....
Nulex Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Посмотрел недавно это сериал хотелось бы поддержать дискуссию своим имхо ) Итак вот в моем мониторе померкло изображение двери и смутной тени за ней. Я окинулся на спинку стула и подумал, что это одна из тех вешей, что не оставляют равнодушным никого. Первым вопросом для меня стало "Что с Люси?". Но после некоторого раздумия, я нашел несколько аргументов к версии того, что Люси жива и примерно столько же к версии что Люси мертва. Т.е. обе версии равновероятны, а это, в свою очередь, значит, что не важно... Часы которые так долго чинила Ню пошли отсчитывая новый век диклониусов, человечеству осталось немного. Люси и ей подобные изначално не были чудовищами (Нана дак вобще могла останавливать сестр) их сделали такими люди, люди которые растят на своей голове рога ради непонятной идеи. Я не верю в сосушествование людей и диклониусов, хотя какое то количество людей возможно выживет, но... В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная.
Yusuri Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная Не сказал бы,что это так,после Евы настроение у меня было куда хуже чем после EL.Хотя оптимизма в обоих маловато.
ex-used Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Посмотрел недавно это сериал хотелось бы поддержать дискуссию своим имхо ) Итак вот в моем мониторе померкло изображение двери и смутной тени за ней. Я окинулся на спинку стула и подумал, что это одна из тех вешей, что не оставляют равнодушным никого. Первым вопросом для меня стало "Что с Люси?". Но после некоторого раздумия, я нашел несколько аргументов к версии того, что Люси жива и примерно столько же к версии что Люси мертва. Т.е. обе версии равновероятны, а это, в свою очередь, значит, что не важно... Часы которые так долго чинила Ню пошли отсчитывая новый век диклониусов, человечеству осталось немного. Люси и ей подобные изначално не были чудовищами (Нана дак вобще могла останавливать сестр) их сделали такими люди, люди которые растят на своей голове рога ради непонятной идеи. Я не верю в сосушествование людей и диклониусов, хотя какое то количество людей возможно выживет, но... В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная.абсолютно согласен, но в этом аниме, люди сами себя искореняют, своим отношением и поведением...единственное непонятно ничего с концовкой...хотелось бы продолжения, только его, к сожалению, не будет.В конце видим рожки на голове директора...и вообще осталось куча загадок =(
Rean Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Народ о чем ввообще вы говорите?аниме снято по манге (хотя и с ОЧЕНЬ большими отступлениями от нее), сам ее почти не читал, но насколько знаю сюжет благополучно продолжает развиваться и после того момента где заканчивается анима ) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения