Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а то то вы можете прийти к тому что:"Люси вообще класная девчёнка и жить ей долго и счастливо".

А что нет? Вы против? Может Вы хотите чтобы все вымерли? Может Вы вообще жизнь ненавидите? Я за долгую и счастливую жизнь и людей и диклониусов.

Нет взглядом шинигами я вижу Ваше настоящее имя モル茶のヴ 穴トリイ ヴぁシィ絵ヴィちゅ

Можно перевести?????

Hiko Seijuro, можно. Но во первых, - невежливо по отношению к человеку который боится своё имя и фотографию размещать, во вторых для этого существует тема "Переведите!" обратитесь туда и Вам помогут.

post-78388-1190814402_thumb.jpg

Опубликовано

oven666

Зачем же всем вымирать?Я,собственно,совсем не это имел ввиду. Просто оправдывать поступки убийцы с тяжёлой психологической травмой,совсем не то что оправдывать убийцу у которого это в генах.

Опубликовано
oven666

Зачем же всем вымирать?Я,собственно,совсем не это имел ввиду. Просто оправдывать поступки убийцы с тяжёлой психологической травмой,совсем не то что оправдывать убийцу у которого это в генах.

У всех у нас в генах есть кровь гуннов :blink: Шутки в сторону - демон нашептывающий "Убей! Отомсти! Сделай гадость!" сидит в каждом из нас. Не всегда удается его усмирить даже выдержанным людям. А тяжелые психологические травмы лишь ослабляют стены клетки в которой заперт демон.

Я знаю кроме Эльфийской песни ещё одно аниме где об этом говориться открыто и по крайней мере парочку где на это намекается.

Опубликовано
Зачем же всем вымирать? Я, собственно, совсем не это имел ввиду. Просто оправдывать поступки убийцы с тяжёлой психологической травмой, совсем не то, что оправдывать убийцу у которого это в генах.

Yusuri тогда просьба - выскажите поподробнее свою позицию и своё виденье аниме EL (а то - гены, травма?). И надоели мне старожилы - хочется с новичками поспорить.

Опубликовано
Max-, EL-на мой взгляд своеобразное и очень даже странное аниме.Мне оно очень понравилось,здесь затронута тема которую можно обсуждать бесконечно,а именно,тема отношения общества к тем,кто от него отличается или даже угрожает его существованию.По жестокости EL может сравниться с Берсеком,а по количеству чувств с Евангелионом,сплетение сюжетов любви и общества сделаны так,что посмотрев одну серию зритель обязательно досмотрит весь сериал до конца.Но есть и минусы:Своему ребёнку я бы его смотреть запретил так как жестокость иногда просто не оправдана,я конечно понимаю что унас свобода слова и творчества,но аниме изначально создавалось для детей,так что могли бы зделать хоть чуть-чуть,но помягче.
Опубликовано
Но есть и минусы:Своему ребёнку я бы его смотреть запретил так как жестокость иногда просто не оправдана,я конечно понимаю что унас свобода слова и творчества,но аниме изначально создавалось для детей,так что могли бы зделать хоть чуть-чуть,но помягче.

Аниме и создано не для детей. Если не ошибаюсь большинство аниме и делается для "15 и старше".

PS И если можно поподробнее пример не оправданной жестокости.

Опубликовано (изменено)
Max-, EL-на мой взгляд своеобразное и очень даже странное аниме.Мне оно очень понравилось,здесь затронута тема которую можно обсуждать бесконечно,а именно,тема отношения общества к тем,кто от него отличается или даже угрожает его существованию.По жестокости EL может сравниться с Берсеком,а по количеству чувств с Евангелионом,сплетение сюжетов любви и общества сделаны так,что посмотрев одну серию зритель обязательно досмотрит весь сериал до конца.

К сожалению есть исключения. :o А описание Ваше мне понравилось

Но есть и минусы:Своему ребёнку я бы его смотреть запретил так как жестокость иногда просто не оправдана,я конечно понимаю что унас свобода слова и творчества,но аниме изначально создавалось для детей,так что могли бы зделать хоть чуть-чуть,но помягче.

В отличие от Евангелиона это аниме не для лиц моложе 14 лет (есть характерные особенности)

Аниме (ИМХО) и призывает зрителей уменьшать кол-во жестокости в мире.

Ну, ни прелесть ли...! Третий опенинг сериала NANA называется "Lucy" =)

Сейчас Аянами-кун придет и ругаться будет :P

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если не ошибаюсь большинство аниме и делается для "15 и старше".
В том-то и смысл что,делается сейчас,начиналось всё куда как спокойнее,хотя кровь конечно была,но явно не в таких количествах.

По поводу жестокости:Встреча Маю со спецназовцем(имя не помню) на пляже:он конечно тот ещё "маньяк",но вроде не идиот: избить девчёнку на пляже,а потом ещё и отпустить,и это когда тебя ищут как угрозу человечества,такой спец как он,просто проследил бы за ней.Сдесь автор просто постарался "держать марку".

"15 и старше".

При мне,ни один ребёнок не смотрел на эти ограничения, да и родители тоже.

Опубликовано
избить девчёнку на пляже,а потом ещё и отпустить,и это когда тебя ищут как угрозу
Ляпы в сценарии уже обсуждались. Назовите мне хотя бы одно аниме без ляпов и я найду к чему придраться. Можно списать на то что она его пристыдила что обещал защитить а сам накинулся и он до её ухода с пляжа "защищал " её в том числе и от слежки со своей стороны.
При мне,ни один ребёнок не смотрел на эти ограничения, да и родители тоже.

Это на их совести. Все равно что выпить водки, а потом вопить: "Что вы меня спаиваете! Нельзя водку продавать, а то я выпью и охренею!" Впрочем некоторые дети могут адекватно воспринять. А некоторые взрослые как мы тут убедились недавно могут заметить в сериале только "Сиськи и кровищщу"

Опубликовано (изменено)
Третий опенинг сериала NANA называется "Lucy" =)

презабавно ^_^ и все таки они связаны друг с другом :P (Нана и Люси в смысле, а не сериалы ) :) и это больше чем родство диклониусов , несомненно эта связь космического масштаба:)

неправда ли Ayanami-kun :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вопрос:кто-нибуть давал EL своим знакомым не анимешникам?Если да,то какие были отзывы?У меня,к примеру,одногрупницы просмотрели EL по три раза,хотя аниме им не очень-то нравилось.
Опубликовано
У меня вопрос:кто-нибуть давал EL своим знакомым не анимешникам?Если да,то какие были отзывы?У меня,к примеру,одногрупницы просмотрели EL по три раза,хотя аниме им не очень-то нравилось.

Не анимешникам? Маму заставил посмотреть, но ей не очень понравилось. Она не любит когда над собачками издеваются. Сестре я не покажу а то она охает и опошлит (она это умеет) и я её прибью. А зачем нам лишние трагедии?

Опубликовано
Но во первых, - невежливо по отношению к человеку который боится своё имя и фотографию размещать,

Может я чтото недопонял но если вы желаете чтобы я вымистил свою фотографию и написал свое имя я вполне могу это сделать...... :)

Опубликовано
Может я чтото недопонял но если вы желаете чтобы я вымистил свою фотографию и написал свое имя я вполне могу это сделать...... :)

я имел в виду Рюгу перевести реальное имя которого Вы просили

Нет. Овен пытался написать имя человека по-японски, но, как всегда, у него получилась белиберда.

Попробуй прочти вполне читаемо я просто писал хираганой звуки имени фамилии и отчества

а если не хочешь напрягаться просто спроси Рюгу в личке как его зовут.

господа хватит оффтопа возвращаемся к диклониусам

Опубликовано

Посмотрел недавно это сериал хотелось бы поддержать дискуссию своим имхо )

Итак вот в моем мониторе померкло изображение двери и смутной тени за ней. Я окинулся на спинку стула и подумал, что это одна из тех вешей, что не оставляют равнодушным никого. Первым вопросом для меня стало "Что с Люси?". Но после некоторого раздумия, я нашел несколько аргументов к версии того, что Люси жива и примерно столько же к версии что Люси мертва. Т.е. обе версии равновероятны, а это, в свою очередь, значит, что не важно... Часы которые так долго чинила Ню пошли отсчитывая новый век диклониусов, человечеству осталось немного. Люси и ей подобные изначално не были чудовищами (Нана дак вобще могла останавливать сестр) их сделали такими люди, люди которые растят на своей голове рога ради непонятной идеи.

Я не верю в сосушествование людей и диклониусов, хотя какое то количество людей возможно выживет, но...

В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная.

Опубликовано
В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная

Не сказал бы,что это так,после Евы настроение у меня было куда хуже чем после EL.Хотя оптимизма в обоих маловато.

Опубликовано
Посмотрел недавно это сериал хотелось бы поддержать дискуссию своим имхо )

Итак вот в моем мониторе померкло изображение двери и смутной тени за ней. Я окинулся на спинку стула и подумал, что это одна из тех вешей, что не оставляют равнодушным никого. Первым вопросом для меня стало "Что с Люси?". Но после некоторого раздумия, я нашел несколько аргументов к версии того, что Люси жива и примерно столько же к версии что Люси мертва. Т.е. обе версии равновероятны, а это, в свою очередь, значит, что не важно... Часы которые так долго чинила Ню пошли отсчитывая новый век диклониусов, человечеству осталось немного. Люси и ей подобные изначално не были чудовищами (Нана дак вобще могла останавливать сестр) их сделали такими люди, люди которые растят на своей голове рога ради непонятной идеи.

Я не верю в сосушествование людей и диклониусов, хотя какое то количество людей возможно выживет, но...

В обшем это аниме в котором абсолютно отсутствует надежда, даже Ева не такая обреченная.

абсолютно согласен, но в этом аниме, люди сами себя искореняют, своим отношением и поведением...

единственное непонятно ничего с концовкой...хотелось бы продолжения, только его, к сожалению, не будет.

В конце видим рожки на голове директора...и вообще осталось куча загадок =(

Опубликовано (изменено)

Народ о чем ввообще вы говорите?

аниме снято по манге (хотя и с ОЧЕНЬ большими отступлениями от нее), сам ее почти не читал, но насколько знаю сюжет благополучно продолжает развиваться и после того момента где заканчивается анима )

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация