Akuma-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Когда на людях испытывают новые лекарства берут письменное согласие. Не знаю как у нас а в Америке даже деньги платят добровольцам. Если я узнаю что на мне эксперимент ставили я могу подать в суд и выиграю дело. Овен, в лабе держали недееспособных и ограниченно недееспособных (не знаю в каком возрасте происходит переход из одной категории в другую по японскому законодательству). Вполне возможно, что Какудзава и Ко формально фигурируют как опекуны. Так что в таком случае все у них чисто. Опыты и эксперименты над диклониусами больше похожи на опыты нацистов в концлагерях - отрежут руку и не дают ране затянуться чтобы проверить сможет ли восстановиться кость. Результаты этих исследований весьма продвинули медицину, но цена оказалась слишком высока. Цена не может быть высока сама по себе - важно, что покупаешь. Вот оно !!! Сформулировать никак не мог. Akuma-san, я позаимствую фразу для мегарецензии? Можно. Только, я боюсь, Вы ее не напишете - уже столько времени прошло. Akuma-san, так ему причины не важны : Дата Сегодня, 06:28 ЦИТАТА На первопричины нужно смотреть, когда угроза исчезла, вор должен быть в тюрьме, а убийца - в земле. Можешь назвать меня хоть муравьем, хоть фагоцитом.Я не собираюсь плакаться из-за превращения человека в монстра, пока этот монстр тиранит других людей. Овен, первопричины сложившейся ситуации и причины уничтожения цели - разные вещи. Независимо от того, что Томо забил щенка, Люси после этого и до сцены в поезде представляла реальную угрозу невинным людям. Ее уничтожение было бы в то время оправданно. Вот чего стоят все Ваши разговоры об "адекватном ответе". Насильники никого не убили, но Вы запросто приравняли поруганную честь и попорченное здоровье Вашей подруги к нескольким человеческим жизням. Вы серьезно :lol: ? Ещё одно правило Akumы-san-а - и дня нельзя прожить чтоб необхаять Нану!)Иначе апетит портитца и бессонница мучит) ^_^ Угу. Надо же внести какое-то разнообразии. А то все Люсю хают да хают. Как будто нет никого хужее.
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А по твоему это не равно? Калечить, уродовать чужие жизни, мою и моей подруги, а? Может мне им помочь насиловать? Нет. Это не вседозволенность. Неужели твоя девушка поддерживает твое мнение что нужно упрашивать ублюдков не делать так, когда ее насилуют? Покушение на честь и достоинство - очень серьезное преступление, для кого-то честь превыше жизни, а если тебя, уважаемый овен, изнасилует в подворотне пара придурков нетрадиционной ориентации, можешь идти и побеседовать с ними, дать списать контрольную или домашнюю работу. Это чисто твои проблемы, твое понимание чести.Palxan, А я с самого начала считал что в подобных случаях надо убивать, но Вы заверяли что это порождает вседозволенность, превращает человека в монстра: : 16 September 2007, 19:16 Вот из-за них то и существуют вполне человечные правила обороны, благодаря которым вовсе не нужно убивать того, кто ударил твою собаку или обозвал тебя нелюдью. Проблема детской и подростковой жестокости неизживна, достойная реакция на нее - свирепость, яростное избиение, запугивание, выставление щита перед собой - сунешся, пожалеешь! : 13 September 2007, 23:23 Того, кто попробовал кровь и уверился в своей безнаказанности, уже не перевоспитать. Это смертный грех, самый тяжелый из всех.Она просто убивает. Ладно, ты прав, это не мания, а просто ее образ жизни, равнодушие к жизням остальных и абсоютное эгоцентрирование мира. Эх и монстер получился! Даже в дрожь бросает, как представлю. 16 September 2007, 23:32В мульте такое возможно, не спорю, но как быть с реальным миром? Душа человека необратимо меняется после первого убийства. сообщение Вчера, 06:28 На первопричины нужно смотреть, когда угроза исчезла, вор должен быть в тюрьме, а убийца - в земле. Вот твои цитаты. Судя по ним если бы я убил насильников ты бы счел нужным убить меня как убийцу и только потом на досуге посмотреть первопричины заставившие меня убивать. Знаешь что, иди-ка ты со своей энциклопедией в детский садик. Шизофрения, навязчивые идеи, внутренние голоса, раздвоение личности, психопатия - все это было у люси и в людях может пересекаться по много характеристик того или иного психического заболевания. Без оскорблений, пожалуйста. А то я могу сказать, что в детском садике воспитанники тебя намного обгоняют по развитию и им энциклопедия не нужна2)обязаны! Если его выпустили из клиники - он обладает теми же правами что и Вы И не обязан убегать прочь с Вашей дороги только из-за того что у Вас на плече "большая бабаха" 2) Кто выпустил из клиники Люси?Мы говорим не про Люси, а про шизофреников и психопатов на улицах города которых Вы терпеть не собираетесь Рюга Рюдзаки,я по Вам скучал :D О,да!Там ведь ещё есть обнажонная женская груудь!За этим к SilentPiramimi :blush: Чашки я уже знаю где купить.Неподскажите где можно купить младшую сестрёнку? В детских домах полно детей ждущих усыновления.Хм..а вы бы достопочтимый oven-кун стояли бы и спокойно смотрели как насилуют вашу "даму сердца"?Вы - вуайерист?)) Смотри вышеЯ думаю он имел ввиду что и в том и в другом состоянии человек признаётся недееспособным.Кстати я незнаю такого заболевания как "психопатия" laugh.gif,спасибо что расширили мой кругозор.p.s."большая бабаха" - *овации* Для самообразования:Психопатии - стойкие врожденные особенности склада личности, препятствующие полноценной адаптации к среде. Выделяют также приобретенные психопатические состояния вследствие органических поражений ЦНС и других заболеваний. Психопатов отличает не только дисгармония характера, но и значительно большая (по сравнению с остальными людьми) ранимость, чувствительность к влиянию ряда внутренних (биологических-возрастные кризы, роды и др.), соматогенных, психогенных и социальных факторов.Психопатия (от греч. psyche — душа и pathos — страдание, болезнь) — это неадекватное развитие эмоционально волевых черт характера человека — иными словами, это чрезмерное проявление какой-либо стороны личности.ПричиныФакторами риска психопатии могут служить врожденная неполноценность нервной системы (энцефалит, травма головы). Считается также, что ответственными могут быть нарушения головного мозга в период родов или раннего детства, или же наследственная предрасположенность. К развитию некоторых видов психопатий приводит неправильное воспитание ребёнка. Психопатия никогда не возникает в зрелом возрасте у полностью здорового человека, это указывает скорее на какое-либо другое психическое заболевание.Что при этом происходит?Психопатия проявляется, прежде всего, неадекватностью эмоциональных переживаний, склонностью к депрессивным и навязчивым состояниям. При этом не стоит путать психопатию с «тяжелым характером», то есть с психопатическими проявлениями агрессии, вспышек ярости, жажды разрушения, которые могут быть вызваны самыми разными внешними факторами. Почти все виды психопатии начинают проявляться с раннего и дошкольного возраста Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» +φρήν — «ум, рассудок») — психотическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией.Рюга Рюдзаки, чужая слава мне не нужна - "большая бабаха" не моё изобретениеFei-FW, +1 Ruzaki, не только можно но и нужно :lol:
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Овен, в лабе держали недееспособных и ограниченно недееспособных (не знаю в каком возрасте происходит переход из одной категории в другую по японскому законодательству). Вполне возможно, что Какудзава и Ко формально фигурируют как опекуны. Так что в таком случае все у них чисто.Akuma-san, формально этих детей отбирали у родителей якобы по спец распоряжению правительства. Никаких документов не оформлялось Эти дети просто лишались положенных им прав. А если бы Курама был опекуном - как только инспектор увидит Нану в крови у стенки Курама сядет и лишиться права опеки. Akuma-san,Я не понимаю - Вы действительно не догадались или придуриваетесь?Можно. Только, я боюсь, Вы ее не напишете - уже столько времени прошло. Дык отвлекают всякие :blush: Овен, первопричины сложившейся ситуации и причины уничтожения цели - разные вещи. Независимо от того, что Томо забил щенка, Люси после этого и до сцены в поезде представляла реальную угрозу невинным людям. Ее уничтожение было бы в то время оправданно.на это могу ответить Вашей цитатой:Вы серьезно blink.gif ?
Akuma-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Akuma-san, формально этих детей отбирали у родителей якобы по спец распоряжению правительства. Никаких документов не оформлялось Эти дети просто лишались положенных им прав. А если бы Курама был опекуном - как только инспектор увидит Нану в крови у стенки Курама сядет и лишиться права опеки. Откуда инфа. Опять надувные гири пошли в ход? Вы присутствовали при оформлении документов (как-то их должны были оприходовать)? А про инспектора - "закон, что дышло". Овен, первопричины сложившейся ситуации и причины уничтожения цели - разные вещи. Независимо от того, что Томо забил щенка, Люси после этого и до сцены в поезде представляла реальную угрозу невинным людям. Ее уничтожение было бы в то время оправданно.на это могу ответить Вашей цитатой:Вы серьезно blink.gif ? Блин. Я, конечно, Люсифил, но я считаю, что общество вполне имеет право уничтожить товарища, убивающего направо и налево из-за ночлега. Неважно, что данного товарища привело к такому modus vivendi. А вот повзрослевшая Люся так себя не ведет. Поэтому и причин уничтожать/держать в клетке ее нет Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Откуда инфа. Опять надувные гири пошли в ход? Вы присутствовали при оформлении документов (как-то их должны были оприходовать)?Даю установку -ДУМАТЬ!!! помните Курама пришел к колеге убивать его новорожденную дочь? Думаете какое нибудь государство (Гаити не в счет) разрешит официально своим чиновникам подписать бумажку на убийство ребёнка?А про инспектора - "закон, что дышло".К сожалению Вы правы, но одно дело нарушать закон, а другое дело с творить подобное законноБлин. Я, конечно, Люсифил, но я считаю, что общество вполне имеет право уничтожить товарища, убивающего направо и налево из-за ночлега. Неважно, что данного товарища привело к такому modus vivendi.Её можно было остановить и не убивая, что Кота и продемонстрировал. Следовательно - убийство Люси в том случае - превышение необходимой самообороны - до 2-х лет тюрьмы P.S. В связи с тем, что многие не умеют судя по постам обращаться с диклониусами я написал подробную инструкцию - читайте и вносите свои замечания :D Инструкция ка себя вести при встрече с диклониусом
ПалХан Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) : 16 September 2007, 19:16 Вот из-за них то и существуют вполне человечные правила обороны, благодаря которым вовсе не нужно убивать того, кто ударил твою собаку или обозвал тебя нелюдью. Проблема детской и подростковой жестокости неизживна, достойная реакция на нее - свирепость, яростное избиение, запугивание, выставление щита перед собой - сунешся, пожалеешь! : 13 September 2007, 23:23 Того, кто попробовал кровь и уверился в своей безнаказанности, уже не перевоспитать. Это смертный грех, самый тяжелый из всех.Она просто убивает. Ладно, ты прав, это не мания, а просто ее образ жизни, равнодушие к жизням остальных и абсоютное эгоцентрирование мира. Эх и монстер получился! Даже в дрожь бросает, как представлю.16 September 2007, 23:32В мульте такое возможно, не спорю, но как быть с реальным миром? Душа человека необратимо меняется после первого убийства. сообщение Вчера, 06:28 На первопричины нужно смотреть, когда угроза исчезла, вор должен быть в тюрьме, а убийца - в земле.Для особо одаренных повторяю еще раз:Человек же тоже, просто сорвался! Его тоже можно понять, он останется для меня человеком, которого просто довели, состояние афекта и все такое, но если он выйдет на улицу и вынет двухстволку... Не смогла удержаться до грани потери человечности! Если бы она расправилась только с теми подонками, я бы ее понял и простил, но после... то, что она творила после - недостойно разумного существа любой расы, она похожа на упыря, на монстра, от которого нужно защищаться. Мне наплевать, диклониус она или нет, приговор только один. Если у меня развязаны руки, то схватив любую штуковину, подходящую под оружие, иду убивать. Потому что это - самооборона и защита! Но я не буду после, даже если мне удасться убить всех насильников, ныкаться по чужим квартирам, убивая их хозяев. Я не стану даже убивать ментов, что придут меня арестовывать. Я где-то раньше говорил уже, или кто-то другой выкладывал, что убийство ради завладения имуществом и ради защиты когото близкого тебе - разные вещи. Если ты не догоняешь, то так и скажи! Есть автоматическая охранная система, уничтожающая объекты попавшие в запретную зону. Она должна четко работать а не размышлять (иначе просто всё разворуют), и это нужная и совершенно правильная система. Она уничтожает: вора, случайно заблудившегося пьяного а так же бурундука, который вообще не в теме. Это плохо? Нет конечно! Система прекрасно выполняет функцию - предотвращение воровства - это её работа. А потом приходят люди(разумные), просматривают видеозапись, осматривают трупы, выясняют причины и следствия и сочувствуют невинно-погибшим - это их работа. И всё так и должно быть.Стоп. Автомат тем и отличается от разумного, что не может выбирать себе цели. Или ты считаешь что мне все равно кого мочить, Люси или тебя? Если подразумеваешь что у меня автоматические действия - "Убивать социально опасных подонков и психопатов", то это такая же программа, как "Не наступать на все острое", "Не есть все, что сгнило или не является пищей" "Не вредить тем, кто тебе не вредит". Это все элементы личности, где ты здесь нашел автоматизм, это мне знать, честно сказать, не интересно. Ты сравниваешь меня с муравьем и автоматом, в ответ:Ты - зацикленный компьютер-автомат, который не находит других аргументов, кроме уравнивания собеседника с бездушной машиной и выкладывает это в завуалированной форме. А теперь интересное: Эта охранная система, просто потому, что она живет вместе с людьми, считает себя человеком (см. выше, чем отличается машина от человека), зашла на форум и провозглашает людям, что надо вести себя как она. Абсурдность ситуации просто убивает, честно-честноС другой стороны вылезла система гуманизьма ко всему и вся, зашла на форум и стала учить вести себя как она. Лол. Здесь наблюдается спор машины с человеком (того кто убьет по четкому алгоритму с тем, кто сначала будет думать и анализировать причины), Думать надо после того, как остался жив! Почему вы, друзья мои, не анализируете и не ачинаете приводить к себе домой терористов, растрелявших людей в буденовске, взорвавших дома в москве? Ведь у них тоже было тяжелое детство, вероятно, и больше они, может быть, злодействовать не будут. У тигра отсутствует разум, это машина, наподобие сломанного боевого робота, палящего во всех подряд. Иными словами, его невозможно исправить не уничтожив. В Elfen Lien показаны не машины а люди, поэтому аналогия с тигром неуместна.Люси исправить тоже невозможно. Она будет заражать людей, переделывая человечество в рассу диклониусов, которые будут убивать, на что получат вполне адекватную реакцию и вспыхнет война на тотальное истребление - люди или диклониусы. Машинный принцип оптимального выживания, который вы проповедуете, это логично и полезно, факт, в этом и состоит назначение биологической системы. По сравнению с этим, разумное(от слова "разум") поведение выглядит глупо и пагубно, тоже факт, потому что выживание это не функция разума (зачем же он нужен - не знаю, это слишком сложный вопрос, имхо). Но раз уж этот разум нам был дан, то я считаю, что если кто-то хочет им руководствоваться то он имеет на это право, и осуждать его или смеяться - грубость и глупость.Чтобы разум был, по крайней мере надо выжить. В детских домах полно детей ждущих усыновления.Этот ребенок уже не будет моей сестрой. Ты заявляешь что своего сына или дочь можно заменить, взяв ребенка из детдома? Еще один замечательный пример твоего искреннего милосердия и потрясающих моральных качеств. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Я где-то раньше говорил уже, или кто-то другой выкладывал, что убийство ради завладения имуществом и ради защиты когото близкого тебе - разные вещи. Если ты не догоняешь, то так и скажи!Тем не менееЧеловек же тоже, просто сорвался! Его тоже можно понять, он останется для меня человеком, которого просто довели, состояние афекта и все такое, Вы говорили про дядю Васю, а Люси находящуюся в состоянии аффекта на ярмарке Вы называли "шизофреничным чудовищем " "Кровавым монстром" "Моральный урод" "диклониусы больные психи,"сейчас влом цитату искать но звучали даже слова: "напилась крови" Двойные стандарты батенька.Более того первый Ваш пост в этой теме заканчивался словами: "Где мое противотанковое ружье? Буду сносить каждую рогатую черепушку, что увижу." А ведь не каждая "рогатая черепушка" убивала. Но себя Вы "шизофреником и кровавым маньяком" не считаетеДумать надо после того, как остался жив! Почему вы, друзья мои, не анализируете и не ачинаете приводить к себе домой терористов, растрелявших людей в буденовске, взорвавших дома в москве? Ведь у них тоже было тяжелое детство, вероятно, и больше они, может быть, злодействовать не будут. Чеченцы хотели отделиться от России. Право нации на самоопределение никто не отменял, хотя сплошь и рядом оно нарушается. А дома ФСБ взрывало. Чтобы повод для второй войны получить. правду мы вряд ли узнаем в ближайшие годы так что лучше оставим этот оффтоп Люси исправить тоже невозможно. Она будет заражать людей, переделывая человечество в рассу диклониусов, которые будут убивать, на что получат вполне адекватную реакцию и вспыхнет война на тотальное истребление - люди или диклониусы.1) Люси исправить возможно. В аниме как раз это и показано.2)имеются примеры не убивающих диклониусов (Нана) а значит Ваша фраза "...которые будут убивать..." безосновательна3)Я уже напоминал две страницы назад, что диклониусы в тотальном уничтожении человечества не заинтересованы. Продолжать свой род без людей они не могут кроме Люси. Вывод: данная фраза = ЛОЖЬЭтот ребенок уже не будет моей сестрой. Ты заявляешь что своего сына или дочь можно заменить, взяв ребенка из детдома? Еще один замечательный пример твоего искреннего милосердия и потрясающих моральных качеств.Ещё один пример твоего эгоцентризма. Чем девочка из детдома хуже твоей сестры? Каждый человек индивидуален. В каждой девочке спит принцесса (с) Надо только разбудить её.
ПалХан Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) "Где мое противотанковое ружье? Буду сносить каждую рогатую черепушку, что увижу."И буду. Хотя бы после прочтения твоей классификации диклониусов, 80% что вы останетесь живы... гы-гы-гы! Я уже напоминал две страницы назад, что диклониусы в тотальном уничтожении человечества не заинтересованы. Продолжать свой род без людей они не могут кроме Люси.А как же ее фраза преврати этот мир в мой? А если рогатого скрестить с рогатой, у них что, человек родится? Они же все зараженые этим вирусом. Бред. Все показанные диклониусы убивали людей, с удовольствием и стремлением. Разве что Нана выбилась из общей картины. Ещё один пример твоего эгоцентризма. Чем девочка из детдома хуже твоей сестры?Она не хуже, мне нужна именно погибшая сестра, ибо:Каждый человек индивидуален.Ты предлагаешь заменить одного человека другим и забыть о погибшем, простить убийцу. Может можно убивать детей, пока в детдомах не закончатся отказники? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 И буду. Хотя бы после прочтения твоей классификации диклониусов, 80% что вы останетесь живы... гы-гы-гы! Вот именно гы-гы-гы Шансы остаться целым и невредимым после встречи с Вами при Вашей позиции:"Проблема детской и подростковой жестокости неизживна, достойная реакция на нее - свирепость, яростное избиение, запугивание, выставление щита перед собой - сунешся, пожалеешь!" пожалуй пониже будут.А как же ее фраза преврати этот мир в мой? Эту фразу сказал демон. Подобный демон сидит в каждом из нас. именно он подбивает нас ответить грубостью, толкнуть, ударить, сделать подлость. Обычно поддавшись ему люди потом оправдываются: "извини, я не хотел, просто разозлился, а ты тут под руку подвернулся." Люси этому демону сопротивлялась довольно долго. (Подробнее о демонах смотри "Когда плачут цикады") А если рогатого скрестить с рогатой, у них что, человек родится? Они же все зараженые этим вирусом. Бред. Бред. Посмотрите аниме внимательно.Все показанные диклониусы убивали людей, с удовольствием и стремлением. Разве что Нана выбилась из общей картины. Ложь. Удовольствие получала только Марико из 6 показанных диклониусовОна не хуже, мне нужна именно погибшая сестра, ибо: Ты предлагаешь заменить одного человека другим и забыть о погибшем, простить убийцу. Может можно убивать детей, пока в детдомах не закончатся отказники?Воскрешать мертвых - это в церковь. Или к некромантам. Я в детстве тоже бабушке заявил что не прощу её потому что она съела варёное яйцо именно то которое хотел съесть я. Она мне другое сварило а я кричал: "Нет я хочу именно то!" Ваше поведение напоминает мне этот случай а мне было 6 лет. ;) Почитайте ещё раз инструкцию
ПалХан Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А если рогатого скрестить с рогатой, у них что, человек родится? Они же все зараженые этим вирусом. Бред. Бред. Посмотрите аниме внимательно.
ПалХан Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А если рогатого скрестить с рогатой, у них что, человек родится? Они же все зараженые этим вирусом. Бред. Бред. Посмотрите аниме внимательно.Если там заявленно что от рогатого рождаются обычные люди, это бред. Может бфть, рогатые вообще не могут рожать детей? Такая вот ущербность? Воскрешать мертвых - это в церковь. Или к некромантам. Я в детстве тоже бабушке заявил что не прощу её потому что она съела варёное яйцо именно то которое хотел съесть я. Не равняй людей по ценности с чашками и яйцами! Все, конец дискуссии, слишком много времени она отнимает. Тем более что на мой взгляд, мы похожи на двух упрямых ослов, которые встретились на мосту и не могут разойтись. Люди, которые показаны в аниме тупым и злобным мясом, вовсе на так тупы и злобны, разве что в ответ на уродское поведение. А сейчас я буду говорить ужасные вещи, отбросив пластиковую маску наигранной добродетели. В реальном мире: а. После постоянных случаев немотивированной агрессии со стороны диклонусов их начали бы истреблять даже собственные родители.б. Люси никогда не сбежала бы из лаборатории. в. Даже если бы сбежала, (допустим невозможное) ее вычислили бы в два счета и убили. г. Люди бы вооружались нормально для борьбы с диклониусами, а не ходили бы с бесполезними автоматами.д. Люди обращали бы внимание на рога диклониусов, в мульте они равнодушно проходят мимо, даже не замечая что из головы тех-то и тех-то что-то растет. е. О диклониусах знали бы многие. А если кто мне скажет что Люси - нормальный (в психическом плане) ребенок, я тому плюну в лицо. а. После постоянных случаев немотивированной агрессии со стороны диклонусов их начали бы истреблять даже собственные родители.Предубеждая бурю вопросов типа: а ты убил бы свою рогатую дочь?Отвечаю:Когда рогатый ребенок соседей убьет свою семью, потом рогатый ребенок соседей тех соседей убьет свою семью, потом рогатый ребенок соседей соседей тех соседей убьет свою семью... когда начнется постоянный свал убийств рогатыми своих семей, государство или начнет отбирать рогатых детей и изолировать, или же родители начнут выбрасывать и убивать их. И я в том числе. Почему? ПОТОМУ ЧТО. Ходить на ципочках вокруг рогатого и просить его "не убивай меня, внеси меня в 20% неубитых" невозможно. Все милосердные Овены погибнут от рук своих детей. Это будет война, на истребление рассы. Мирный финал, как в аниме, невозможен. Ежели же Диклонусы на самом деле не агрессивны и по своему сознанию подобны людям, тогда замена человечества на рогатых пройдет гладко и никто, кроме диких фанатиков, не будет биться в истерике по поводу изменения человечества из людей в диклониусы. Дети будут играть друг с другом, рогатые и нет, родители будут так же любить диклониусов, как и безрогих. Потому что диклониусы - наши дети. Но неужели ребенок должен убивать своих родителей? Если такова суть диклониуса, то это ошибка природы и именно эта ошибка виновата во всей боли и ненависти, а не люди, убивающие своих детей и гибнущие от рук тех, кому жизнь они сохранили. Удачи в любви с монстрами и моральными уродами, ангел милосердия. Как говорили индейцы в одном старом фильме - я все сказал. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Все, конец дискуссии, слишком много времени она отнимает. Тем более что на мой взгляд, мы похожи на двух упрямых ослов, которые встретились на мосту и не могут разойтись.Да пожалуй я последний раз отвечаю, поскольку трудно общаться с человеком который пишетХодить на ципочках вокруг рогатого и просить его "не убивай меня, внеси меня в 20% неубитых" невозможно.на основании слов: "ваши шансы выжить составляют 80%" В реальном мире:а. После постоянных случаев немотивированной агрессии со стороны диклонусов их начали бы истреблять даже собственные родители.Возможно у Вас совсем нет родительского инстинкта (Который порой заставляет родителей покрывать преступления своих детей) иначе бы Вы этого не написали.е. О диклониусах знали бы многие. Вы много знаете фактов (а не газетных сплетен) об исследованиях скажем в области воздействия на подсознание? Правительство в силах замолчать любые факты.Тем более если бы о диклониусах знали все то Когда рогатый ребенок соседей убьет свою семью, потом рогатый ребенок соседей тех соседей убьет свою семью, потом рогатый ребенок соседей соседей тех соседей убьет свою семью... когда начнется постоянный свал убийств рогатыми своих семей, государство или начнет отбирать рогатых детей и изолировать, или же родители начнут выбрасывать и убивать их. И я в том числе. этого не было бы. Или было бы в меньших масштабах. Люди наконец поняли бы, что ребенок - тоже личность! Пусть у него меньше опыта и знаний - это не значит что его мнение можно игнорировать. Все знают что словом можно ранить больнее чем ножом, что душевные раны заживают дольше и тем не менее почему то большинство уверено что ребенку можно нагрубить, мол поплачет и успокоиться. Никто не задумывается какой след оставляет эта грубость в юной душеВопрос: какую фразу (оскорбительную по сути) взрослые чаще всего используют в разговоре с детьми, вместо ответа на неудобный вопрос? Ответ: "Не твоего ума дело!"Кроме того некоторые ка и Вы полагают что:"Проблема детской и подростковой жестокости неизживна, достойная реакция на нее - свирепость, яростное избиение, запугивание, выставление щита перед собой - сунешся, пожалеешь!"И на что обречен слабый физически ребёнок? Либо он вырастет озлобленным как Вы и будет скалить зубы на окружающих "Не подходите - в глотку вцеплюсь!", либо превратиться в забитое зашуганное существо. Кстати для общего развития: большинство кровавых маньяков современности вроде Чикатило в детстве были тихими и робкими. Диклониусы могут защитить себя как от физического насилия (Если бы Майю была диклониусом топтал бы её отчим землю?),так и от оскорблений. Когда на несправедливо полученный подзатыльник ребенок сможет ответить у взрослых появиться стимул найти точки взаимопонимания и будет наконец решен извечный "конфликт отцов и детей" .А если кто мне скажет что Люси - нормальный (в психическом плане) ребенок, я тому плюну в лицо. Я говорю. А прежде чем слюну разбрызгивать зайдите в детскую поликлинику ближайшую и поговорите с психоневрологом (разумеется когда у него есть время) скажите, что Вам это нужно скажем для научной работы. Спросите у него какой процент детей сейчас не имеет никаких отклонений и нарушений в психике. Даже если Вы живете в маленьком спокойном городке таких окажется не более трети.Так что в этом плане Люси не очень отличается от остальных детейМожет бфть, рогатые вообще не могут рожать детей? Такая вот ущербность?Молодой человек, Вам никогда не говорили, что смеяться над физическими недостатками - неприлично?А то ведь диклониусы могут посмеяться над Вашим недостатком - отсутствием векторов. Впрочем чего ожидать от человека, который считает, что:Люди, которые показаны в аниме тупым и злобным мясом, вовсе на так тупы и злобны,Если ты вместо людей мясо видишь то это уже диагноз:МИЗАНТРОПИЯ Как говорили индейцы в одном старом фильме - я все сказал.Не в одном, но ладно ХАУ! Изменено 19 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Даю установку -ДУМАТЬ!!! помните Курама пришел к колеге убивать его новорожденную дочь? Думаете какое нибудь государство (Гаити не в счет) разрешит официально своим чиновникам подписать бумажку на убийство ребёнка? Даю установку - ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!! Как появились диклониусы в лабе? Без всяких документов фиксирующих "принятие на баланс"? Вам для общего развития. Обычно "государство" не использует выражения "убийство ребенка", а, например, "ликвидация очага заражения" или что-то в этом роде. К сожалению Вы правы, но одно дело нарушать закон, а другое дело с творить подобное законно Её можно было остановить и не убивая, что Кота и продемонстрировал. Следовательно - убийство Люси в том случае - превышение необходимой самообороны - до 2-х лет тюрьмы Стоп. Я просмотрел. Как это Кота продемонстрировал?
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Даю установку - ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!! Как появились диклониусы в лабе? Без всяких документов фиксирующих "принятие на баланс"?Даю установку - думать не всей головой (кости, волосы и т.д.), а мозгами. Курама приходил со снецназом в роддом и отбирал диклониусов у родителей. Недовольных могли и ....послать на комсомольские стройки. Как вариант: Предписание врачам говорить ребенок умер при родах и отдавать Кураме.Как вариант прийти в семью где растет диклониус и запугать "Она монстр и через годик вас покоцает, но мы попробуем её вылечить"Как вариант Взять подписку о неразглашении. Или ты хочешь сказать что японские родители все поголовно согласны отдать своих дочек дядям из госконторы и больше не задавать вопросов "Как там моя дочурка?"Ты этим оскорбляешь японцев у которых семейные ценности имеют очень большое значение! Вспомни коллегу Курамы. Вам для общего развития. Обычно "государство" не использует выражения "убийство ребенка", а, например, "ликвидация очага заражения" или что-то в этом роде.Если курицу назвать кондором она полетит?Стоп. Я просмотрел. Как это Кота продемонстрировал?В поезде: Крик "Прекрати! Остановись!" и удар башкой об пол. Демон выключился. (Больше его не было) и этот крик стиал выключателем для Люси как и всё что связано с Котой.
Akuma-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Если курицу назвать кондором она полетит? Изменится отношение к курице. Это азы искусства пропаганды. В поезде: Крик "Прекрати! Остановись!" и удар башкой об пол. Демон выключился. (Больше его не было) и этот крик стиал выключателем для Люси как и всё что связано с Котой. А Вы не подумали, что к данному моменту у Люси к Коте было отношение отличающееся от отношения к первым встречным полицейским? А Вы не подумали, что у Коты не было контрснайперской винтовки (да и вообще никакой не было)?
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Изменится отношение к курице. Это азы искусства пропаганды.Ну да . Можно назвать налет со стрельбой - "зачисткой". Только отношение поменялось не к налётам а к слову "зачистка" Я сам видел заголовок "Грабители зачистили зал игровых автоматов"А Вы не подумали, что к данному моменту у Люси к Коте было отношение отличающееся от отношения к первым встречным полицейским? А Вы не подумали, что у Коты не было контрснайперской винтовки (да и вообще никакой не было)?А Вы не заметили, что я уже почти год агитирую за то чтобы все люди установили между собой доверительные отношения как у Люси с Котой. Тогда и жить станет лучше
Akuma-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А Вы не заметили, что я уже почти год агитирую за то чтобы все люди установили между собой доверительные отношения как у Люси с Котой. Тогда и жить станет лучше А Вы не заметили, что это технически невозможно? Доверительные отношения между ними установились только, потому что Кота не знал, что она убивает. Знал бы, испугался бы при первой встрече и вряд ли протянул бы дольше, чем нужно сказать: "Ой, мама".
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А Вы не заметили, что это технически невозможно? Доверительные отношения между ними установились только, потому что Кота не знал, что она убивает. Знал бы, испугался бы при первой встрече и вряд ли протянул бы дольше, чем нужно сказать: "Ой, мама".Карнеги почитайте. Еслиплохому человеку сказать что-то типа "Я верю в тебя - ты лучше чем кажешся" то вероятность того, что он постарается соответствовать твоим ожиданиям резко возрастает. Непредвзятость спасла Коту. К любому человеку нужно относитьтся хорошо, пока он своим отношением не доказал обратное. (Надеюсь понятно выразился?)
Akuma-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Непредвзятость спасла Коту. К любому человеку нужно относитьтся хорошо, пока он своим отношением не доказал обратное. (Надеюсь понятно выразился?) Какая, к черту, непредвзятость? Человеку свойственно делать выводы на основе имеющейся информации. Если бы Коте сказали, что рогатая девочка замочила кучу народу, не сделавшего ей ничего плохого, назвали бы Вы его предвзятым, если бы он ее испугался при встрече?
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Какая, к черту, непредвзятость? Человеку свойственно делать выводы на основе имеющейся информации. Если бы Коте сказали, что рогатая девочка замочила кучу народу, не сделавшего ей ничего плохого, назвали бы Вы его предвзятым, если бы он ее испугался при встрече?А вот и предвзятость! Либо ЛОЖЬ :blink: В момент встречи с Котой Люси убила только 4 детей замешанных в инциденте со щенком. Она как раз похоронила щенка когда он подошел. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А вот и предвзятость! Либо ЛОЖЬ :angry: Бред, ей-богу. Откуда, скажем полиции было знать, что это Томо забил щенка, а не тот, кто порвал Томо сотоварищи и, вдобавок, девочку. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Бред, ей-богу. Откуда, скажем полиции было знать, что это Томо забил щенка, а не тот, кто порвал Томо сотоварищи и, вдобавок, девочку.А откуда полиции знать что это сделала Люси? Про щенка они вообще не в курсе, разве что эксперты дотошные на вазе шерсть найдут и анализ ВСЕЙ крови сделают. Так что признавайтесь что Ваша фразачто рогатая девочка замочила кучу народу, не сделавшего ей ничего плохого,неверна. А то знаем мы такие ПиАр методы . Несколько раз написать фальшивые разоблачения, что Петров - голубой и у избирателей в подсознании отложиться.
Akuma-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А откуда полиции знать что это сделала Люси? Про щенка они вообще не в курсе, разве что эксперты дотошные на вазе шерсть найдут и анализ ВСЕЙ крови сделают. Так что признавайтесь что Ваша фраза Тем более, раз не в курсе про щенка. Выглядит так, как будто кто-то ни с того ни с сего покрошил детишек. Плюс, один ребенок пропал. Одна из версий - пропавший ребенок замочил других детей и сбежал. Тем более, что про "натянутые" отношения Люси с остальными детьми полиция должна была узнать.
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Тем более, раз не в курсе про щенка. Выглядит так, как будто кто-то ни с того ни с сего покрошил детишек. Плюс, один ребенок пропал. Одна из версий - пропавший ребенок замочил других детей и сбежал. Тем более, что про "натянутые" отношения Люси с остальными детьми полиция должна была узнать.Откуда? Думаете воспитатели признаются что не препятствовали группе хулиганов тиранить девочку. Про то кто замочил детей выяснил Курама через 5 лет. А полиция искала девочку как похищенную или сбежавшую от ужаса перед увиденным (Полисмены парами ходили по окрестностям с фонарями и искали девчонку при этом обсуждая убийства, значит версии, что убийца-Люси тогда не было) Смотреть нужно внимательней!!
Akuma-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Откуда? Думаете воспитатели признаются что не препятствовали группе хулиганов тиранить девочку. Опять ерунда. Вспомните, что говорили воспитатели про нее. Они вполне могли сказать полиции что-то вроде "не ладила с другими детьми", "нелюдимая". Ладно, фиг с этим. Это уже сплошное цепляние к словам. Можете считать, что Вы правы. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения