LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Все я невыдерживаю вашего натиска и соглашаюсь с Вами oven666. Но факт остается фактом люси убивала и что с этим делать??
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Но если люси убивает по мере того нравится ей это или нет то все таки слишком много обстоятельств оправдываят ее убийства!Hiko Seijuro, 1) вопрос не Вам;2)переведите свою фразу на русский, а то не понятно из-за грамматики и стилистики: толи Вы её защищаете, толи нетХоть я и атеист но скажу убийство есть не хорошо! И это любому понятно! и не нужно быть Мессией или судьей чтобы понять столь простую истину!как эта фраза согласуется с этой:ей нужно было принять наказание воимя искупления душевных грехов, не зависимо от причин совершения этих грехов. Ну а если до нее не доперло и продолжит богохульствовать???
-=Jane=- Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Отличнейшее аниме. Поразила жестокость в фильме. Не люди, а звери, особенно дети :D . Как тут не станешь всех ненавидеть? А опенинг просто клас...слушаю его иногда...У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы...
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Я имел ввиду что убийство не может быть оправданно. И люси должна была понести накозание не за то что она рогатая а за то что убила...
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Все я невыдерживаю вашего натиска и соглашаюсь с Вами oven666. Но факт остается фактом люси убивала и что с этим делать??И не она одна. Но она попросила прощения и главный герой простил её за себя. А наша задача не допустить возникновения ситуаций когда хорошему человеку остается только один выход - убивать! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы...Верно подмечено :D
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Happy end! В нашей дисскуссии стороны договорились осталось устроить банкет! :D
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 "Ненормальность" Люси в её изоляции от общества. Обычный детдомовец (российский) узнает от товарищей по детдому, что можно что-то взять без спросу = украсть. Что можно спать и без кровати на подстилке в подвале. Люси была лишена общения. О жизни она знала только что перед сном нужно помыться, спать нужно постелив постель и сняв одежду, еду хранят в холодильнике и т.д. Лол. Это тебе что, безмозглый робот с програмным управлением? Думаешь дети, когда убегают из дома, порой даже из обеспеченных семей, думают что еда есть только в холодильнике и что перед сном обязательно надо помыться? Согласен, человек почти под корень извел многие опасные для себя виды животных. Сколько потенциально опасных людей было уничтожено по расовому, национальному или религиозному критерию я вообще молчу. Так почему ты отказываешь разумному виду -диклониусам в праве на оборону от такой опасной твари как человек?Человек обороняется от человека, но почему-то он умеет делать это по-человечески. Есть, конечно, эпизоды про то, как сжигали людей в топках, как расстреливали и вырезали, но какое отношение вызывает к себе гитлер и другие "борцы за чистоту расс" у здравомыслящего человека? Про газовые камеры и фашизм со стороны людей в данном случае говорить нельзя, вот фашизм со стороны диклониусов, это тема. Убить всех человеков! Бу-га-га! (Бендер ржавеет от зависти) Про пытки детей, вспомните, кто и зачем это организовал! Вы говорите, что мозги ученым прополоскал рогатый дядька, но тут же упрекаете людей в жестоком обращении с подопытными. Первопричина-то рогатая! печально говорить об этом, но похоже монстр - по ту сторону экрана заявляет что доброта, любовь и прощение это бред и фантазии.Ты бы смог простить того, кто убил твою сестру, только из-за того, что ты обманул и пошел на свидание с другой девочкой? Того, кто попробовал кровь и уверился в своей безнаказанности, уже не перевоспитать. Это смертный грех, самый тяжелый из всех. Война, самозащита, это далеко не то, что убийство из-за желания получить вещь в пользование. если ты это ТАК понял, то никакие разъяснения не помогут.Просто я ярко выразил контраст между реакцией нормальной "отстань от меня" и реакцией Люси "Убить всех человеков!" Не говоря уже о радостном смехе. А вот в зоопарке с Котой она радовалась мороженному, зверям, жизни. Она не смеется. Она просто убивает. Ладно, ты прав, это не мания, а просто ее образ жизни, равнодушие к жизням остальных и абсоютное эгоцентрирование мира. Эх и монстер получился! Даже в дрожь бросает, как представлю. примерно половина населения может заявить тоже самое. "Недеяние зла не есть добро" (с)Вот эта половина и удерживает человечество от катастрофы. Недеяние зла - добро есть. Человек, который не всадил мне нож под ребро, сделал мне добро. Почему-то я в этом уверен. провокатор, своим самоубиством ты только докажешь что Люси убивает в ответ на ненависть. (советский мультфильм - "Полигон")Она не заслуживает ничего, кроме презрения и ненависти. Крикнуть врагу - ты мразь, это проявление силы духа, в моем понимании. Люси прощения не заслуживает, а потому я попытаюсь вооружиться попытаюсь остановить врага, уничтожить его, а если сил не хватит, что же... Люси убивает не в ответ на ненависть. Она просто убивает, когда хочется. Я, вот, кстати, не понял, когда Люси топала от школы, убив там рогатого профессора, ей на встречу попалась девушка, идущая с работы. Люси направила к ней свои векторы и девушка упала. Люси убила ее? Значит трус - мертвый уже ничего не может возразить, а глумление над трупом не приветствовалось никогда.Просто стоять и высказывать какая она плохая при живой - слишком опасно. Люси обозленая убийца, может у нее и были причины стать такой (на мой взгляд недостаточно веские), но здесь и сейчас она идет и убивает. У меня нет сюжетной защиты, как у болтливых супергероев, а потому я предпочту сказать "Ты - сволочь и мразь, отправляйся в ад", уже трупу.
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Happy end! В нашей дисскуссии стороны договорились осталось устроить банкет!Для банкета по примерению еще рановато... :D Palxan пожалуй я верну тебе п.т ружье они пока тебе нужнее.... ^_^
Valet Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) oven666, я вижу, что аниме ты изучил досконально и Люси ты явно симпотизируеш, но все же Диклониусы и Люди не могут жить вместе. Ну это не реально просто, как бы ты себе это представил? Ты бы отправил своего ребенка в дет. сад зная что с ним в группе "машина для убийства"? Конечно же нет. Почему? Всему виной страх. Тут выбор один либо диклониусы либо люди. естественно я в этом плане поддерживаю людей. Люси мне неприятна. Чем? Тем что убивала ни в чем не повинных людей, допустим, что оправдать ее можно. Но простить? Я не могу. Представь на секунду, что тех кого она тогда убила, чтобы переночевать, были бы твоими близкими. Нифига бы ты не простил и даже бы не понял ее. Тебе было бы реально по*** на ее жизненные позиции, детские проблемы, восприятия...Что сделано то сделано. Ты говориш она незнала что можно как то подругому найти ночлег( типа не убивая). Так а что с того? Тем кого она убила от этого не легче, незнание от ответственности никогда не освобождало! ей на встречу попалась девушка, идущая с работы. Люси направила к ней свои векторы и девушка упала. Люси убила ее?помоему та девушка была беременна или что то такое, и Люси сделала ей "подарочек" заразив ее Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Valet (смотреть историю редактирования)
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Чем? Тем что убивала ни в чем не повинных людей, допустим, что оправдать ее можно. Но простить?Гениально я пол часа пытался выдавить из себя такую фразу в которой уложится весь смысл того чего я пытался сказать :) И вдруг на тебе Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 помоему та девушка была беременна или что то такое, и Люси сделала ей "подарочек" заразив ееКсо.
rAdian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Кхм. Разрешите включиться в дискуссию.=) Беременность тут никакой роли не играет, Люси как "королева" может вносить изменения в гены взрослого человека, передаваемую по наследству информацию. Дети этой девушки определенно были бы диклониусами. Но Люси допустила какую-то ошибку и может быть даже нечаянно ее убила. Но это так, к слову.А теперь о кое-чем поважнее. но все же Диклониусы и Люди не могут жить вместе. Согласиться с этим утверждением не могу, как и опровергнуть - тут без эксперимента не обойтись. Однако с правовой точки зрения (как наиболее для меня авторитетной) нет никаких причин, могущих привести к невозможности совместной жизни людей и диклониусов при надлежащей работе социальных институтов. Психические особенности расы диклониусов - в первую очередь склонность к неоправданной агрессии - являются фактором, очевидно изменяющим меру их ответсвенности за поступки, но ни в коем случае не позволяют каким-то образом изменять комплекс прав, получаемых любым человеком при рождении . Другими словами, причин для радикального пересмотра положений известной конвенции ООН в отношении диклониусов нет. (А это очень важно, поскольку основа основ.)Таким образом, если сожительство диклониусов и людей все же оказалось бы невозможным, можно было бы констатировать критическую неэффективность работы общественных институтов, причем ответсвенность за их несостоятельность полностью легла бы на государство, чья задача заключается в обеспечении их работы. Проще говоря, я не вижу никаких оснований "естественно поддерживать людей" в сложившейся ситуации, скорее наоборот - нахожу справедливым обвинить. Вообще:Как высказывался Станислав Лем, в конце концов речь всегда идет о человеке. Бесполезно обсуждать проблему диклониусов версус людей - все равно все люди. И проблема их столкновения суть есть проблема человеческих взаимоотношений. Таково мое "юридическое" мнение. Но есть и "общечеловеческое", и его можно пояснить на частном примере. Люси мне неприятна. Чем? Тем что убивала ни в чем не повинных людей, допустим, что оправдать ее можно. Но простить? Я не могу. Представь на секунду, что тех кого она тогда убила, чтобы переночевать, были бы твоими близкими. Нифига бы ты не простил и даже бы не понял ее. Тебе было бы реально по*** на ее жизненные позиции, детские проблемы, восприятия... Думаю, в описанной ситуации я действительно был бы не в состоянии простить Люси. Однако это не значит, что это принципиально невозможно - в аниме показана совершенно сходная ситуация - с семьей Коты, а он-то как раз оказался в состоянии ее простить - и это очень важный момент! После волны негодования и обвинений в сторону Люси (которое возникло и у меня) суждение Коты о ней, его взгляд на нее стал для меня Последним Словом в определении своего отношения к ней. Я не могу и не собираюсь оправдывать ее зачастую отвратительные действия, но считать ее достойной лишь крайней антипатии нахожу несправедливым. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
Krushnik Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 аниме отличное мне понравилось пересматривал раза 2 за год .. в споры лезть не стану.. но по аниме мне нравилась люси .. и чуство сострадания тоже присутствовало .. в реальнои жизни если бы появилась парочка жаждущих крови диклониусов мня бы обрадовала .. по краинеи мер в россии много народа заслуживающих участи тех кого разорвала люси ..=_ ..
ПалХан Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 .. в реальнои жизни если бы появилась парочка жаждущих крови диклониусов мня бы обрадовала .. по краинеи мер в россии много народа заслуживающих участи тех кого разорвала люси ..=_ .. Увы, можно заметить, что Люси - не народный мститель и убивает она не отморозков и злодеев. Ее появление - просто гибель для многих людей и ничего кроме этого. Она не "санитар леса".
Red Venom Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 И всё же есть немножко вопросов. Почему снайперскую винтовку обозвали противотанковой? Противотанковых ружей не делают уже очень много лет, ибо они бесполезны. Ну это мелкие придирки. Потом, почему Люси при первом побеге не убила Кураму, а предпочла его "заразить"? Это как инстинкт размножения? Почему при втором побеге его не убила? А ведь хотела.На что рассчитывает Юка, являясь двоюродной сестрой Коты?
Akuma-san Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) И всё же есть немножко вопросов. Почему снайперскую винтовку обозвали противотанковой? Во-первых, ее не называли прямо противотанковой.Во-вторых, ее калибр совпадает с калибром ПТР. Потом, почему Люси при первом побеге не убила Кураму, а предпочла его "заразить"? Это как инстинкт размножения? Почему при втором побеге его не убила? А ведь хотела. Люси убегала только один раз. Почему она его не убила - смотрите дополнительную серию. И Люси Кураму не заражала. На что рассчитывает Юка, являясь двоюродной сестрой Коты? Как на что? Чувства, постель, ЗАГС. Япония - не Европа. Там такие отношения между двоюродными братьями и сестрами норма. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Но Люси допустила какую-то ошибку и может быть даже нечаянно ее убила.rAdian, а тут ты не прав. Где это сказано, что девушка умерла? Курама же не умер и его коллега тоже Ты бы отправил своего ребенка в дет. сад зная что с ним в группе "машина для убийства"? Конечно же нет. Почему? Всему виной страх.Valet, отправил бы в первую очередь потому что я не относился бы к ребенку даже необычному как к "машине для убийств". Ты же не будешь относиться к своей девушке как к "машине для секса". Хотя с тебя станется. но все же Диклониусы и Люди не могут жить вместе. Ну это не реально просто, как бы ты себе это представил?Valet, Если не будут смотреть друг на друга как на чудо-юдо то смогут. Кстати сейчас до меня дошло, что дети в детдоме возможно меньше третировали бы Люси если бы не видели как к ней относятся преподаватели. Дети воспринимают необычное более легко ("Подумаешь рога! А я зато ушами шевелить умею")Просто стоять и высказывать какая она плохая при живой - слишком опасно. Люси обозленая убийца, может у нее и были причины стать такой (на мой взгляд недостаточно веские), но здесь и сейчас она идет и убивает. Не надо её ненавидеть и оскорблять и у неё не будет причины убивать тебя,Palxan Это тебе что, безмозглый робот с програмным управлением? Думаешь дети, когда убегают из дома, порой даже из обеспеченных семей, думают что еда есть только в холодильнике и что перед сном обязательно надо помыться?Palxan, даже в очень обеспеченных семьях дети общаются с людьми, смотрят ТВ, читают. Скажи откуда ты узнал где можно брать еду помимо холодильника, где можно спать без постели. Если назовешь учебник в котором это описано получишь пятёрку за сообразительность. вот фашизм со стороны диклониусов, это тема.Убить всех человеков! Бу-га-га! (Бендер ржавеет от зависти)Про пытки детей, вспомните, кто и зачем это организовал! Вы говорите, что мозги ученым прополоскал рогатый дядька, но тут же упрекаете людей в жестоком обращении с подопытными. Первопричина-то рогатая!Palxan,Нацистские преступники тоже не все поголовно были арийцами. На Нюрбергском процессе судили всех кто "ставил опыты" за то что они послушались приказа своего вождя и без возражений принялись исполнять его идеиПросто я ярко выразил контраст между реакцией нормальной "отстань от меня" и реакцией Люси "Убить всех человеков!"Palxan, "Убей их всех - очисти себе место" это нашептывал Люси Голос крови, только однажды она поддалась ему в минуту отчаяния, когда её предали второй раз за неделю. Подобный демон сидит в каждом из нас (смотри "Когда плачут цикады")Ты бы смог простить того, кто убил твою сестру, только из-за того, что ты обманул и пошел на свидание с другой девочкой?Palxan, начнём с того что я бы не стал никому лгать. Того, кто попробовал кровь и уверился в своей безнаказанности, уже не перевоспитать. Это смертный грех, самый тяжелый из всех. Большинство с тобой не согласно: семь смертных грехов (вызывающих смерть души) гнев,лень,зависть,жадность,гордыня,похоть,чревоугодие. Убийство не является тяжким грехом, потому что может быть вызвано разными причинами, в том числе и перечисленными.Palxan,
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ладно, ты прав, это не мания, а просто ее образ жизни, равнодушие к жизням остальных и абсоютное эгоцентрирование мира. Эх и монстер получился! Даже в дрожь бросает, как представлю.ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!! Пересмотри ещё раз потом продолжим дискуссию.Какое равнодушие к жизням когда она сдалась без сопротивления в плен чтобы спасти девочку которую встретила всего несколько часов назад :huh: Вот эта половина и удерживает человечество от катастрофы. Недеяние зла - добро есть. Человек, который не всадил мне нож под ребро, сделал мне добро. Почему-то я в этом уверен.То естьза каждую секунду что меня не убивают я должен быть благодарен? Напоминает анекдот про Ленина и бритву - "побрился и пошел по своим делам. А мог бы и полоснуть!" :P Люси убивает не в ответ на ненависть. Она просто убивает, когда хочется. Я, вот, кстати, не понял, когда Люси топала от школы, убив там рогатого профессора, ей на встречу попалась девушка, идущая с работы. Люси направила к ней свои векторы и девушка упала. Люси убила ее? Вектор вошел внутрь мозга девушки не проделав дырку в голове в аниме это показано ещё 4 раза: 2 - Нана выключает вектора Марико и Люси,и 2 - "Номер 3" заражает Кураму и его коллегу вирусомПросто стоять и высказывать какая она плохая при живой - слишком опасно. Люси обозленая убийца, может у нее и были причины стать такой (на мой взгляд недостаточно веские), но здесь и сейчас она идет и убивает. У меня нет сюжетной защиты, как у болтливых супергероев, а потому я предпочту сказать "Ты - сволочь и мразь, отправляйся в ад", уже трупу.Palxan, не надо ненавидеть и оскорблять - не будет причин для убийства, а слова "слишком опасно" и "я предпочту сказать "Ты - сволочь и мразь, отправляйся в ад", уже трупу." противоречатКрикнуть врагу - ты мразь, это проявление силы духа, в моем понимании.ты уж определись со своим кредо либо "сила духа" либо "осторожность и предусмотрительность"
Valet Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Valet, отправил бы в первую очередь потому что я не относился бы к ребенку даже необычному как к "машине для убийств". Ты же не будешь относиться к своей девушке как к "машине для секса". Хотя с тебя станется.неудачное ты сравнение привел. Ты так говориш потому что посмотрел аниме, представь что ты незнаеш о диклониусах ничего кроме того что был такой случай когда одна маленькая девочка-диклониус жесточайшим образом расправилась со своими одногрупниками и сотнями невинных людей, думаеш после этого кто нибудь пустит своего ребенка в общество ребенка-диклониуса? НЕТ. И это правильно. Именно это и доказывает то что люди несмогут сосуществоватьс диклониусами, они их будут просто напросто бояться.Да и в анимеговорили, что диклониусы по своей природе враги человечества(типа с животными все у них ОК, а с людьми нет) Valet, Если не будут смотреть друг на друга как на чудо-юдо то смогут.Конечно же будут, и это не изза рогов, люди будут боятся их, сомневаюсь что они будут уютно себя чувствовать в их обществе, да и самих диклониусов вряд ли это устроит. Убийство не является тяжким грехом, потому что может быть вызвано разными причинами, в том числе и перечисленными.насмешил, убийство страшный грех)))) И вообще за убийство в нашем мире либо сажают, либо опять таки убивают, либо признают невминяемым и вправляют мозги в дурке.
Namizato Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а и в анимеговорили, что диклониусы по своей природе враги человечества(типа с животными все у них ОК, а с людьми нет)Напомните пожалуйста,кто именно это говорил.
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 неудачное ты сравнение привел. Ты так говориш потому что посмотрел аниме, представь что ты незнаеш о диклониусах ничего кроме того что был такой случай когда одна маленькая девочка-диклониус жесточайшим образом расправилась со своими одногрупниками Если один негритёнок в детстве напал на меня и разбил губу безо всяких (с моей точки зрения оснований) я теперь должен всех негров бояться и ненавидеть?и сотнями невинных людей,Всё таки почитай тему или посмотри аниме внимательно: все убитые Люси и виновные и невиновные измеряются десятками. невиновные: 3 человека и 4 человека ради ночлега,4 человека на ярмарке + женщина, отец и сестра Коты, Кисараги, возможно Ширакава итого 16 человек - это по твоему сотни? думаеш после этого кто нибудь пустит своего ребенка в общество ребенка-диклониуса? НЕТ. И это правильно. Что правильного в ксенофобии? Именно это и доказывает то что люди несмогут сосуществоватьс диклониусами, они их будут просто напросто бояться. Это доказывает что некоторые люди не могут даже друг с другом мирно сосуществовать. И с этим надо срочно что-то делать.Да и в анимеговорили, что диклониусы по своей природе враги человечества(типа с животными все у них ОК, а с людьми нет)Это Какудзава обманул Кураму подсунув ложный вывод. Вспомни пример: девочка убивает парнишку который смется над ней, но не трогает собаку которая её укусила.Вывод=парень обижал её получая от этого удовольствие, и без повода со стороны диклониуса.Собака укусила а)потомучто та пыталась её погладить (я много лет собак держу и знаю что не все позволяют посторонним себя гладить); б)потомучто та убила её хозяина;в)из страха.Во всех трёх случаях собака не получала от насилия удовольствия и девчонка могла это понять.Никогда не пользуйся готовым ответом ищи свой собственный.Конечно же будут, и это не изза рогов, люди будут боятся их, сомневаюсь что они будут уютно себя чувствовать в их обществе, да и самих диклониусов вряд ли это устроит. Знаешь почему собаки кусают тех кто боиться? Логика проста: боишься=чувствуешь что тебя есть за что кусать=чувствуешь вину=чтото совершил плохое или задумалнасмешил, убийство страшный грех)))) И вообще за убийство в нашем мире либо сажают, либо опять таки убивают, либо признают невминяемым и вправляют мозги в дурке. Товарисчь! Вы признаны виновным в сознательной лжи. Приговор - расстрел тухлыми помидорами :rolleyes: Если убийство совершено в рамках необходимой самообороны, либо в ходе выполнения своих служебных обязанностей (менты, инкассаторы, солдаты), то ничего из перечисленного тобой не произойдет. Хотя, может быть ты в другом мире живешь? P.S. Эх лучше бы вместо лени грехом считалась бы ложь. Проклятые попы.
Valet Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Если один негритёнок в детстве напал на меня и разбил губу безо всяких (с моей точки зрения оснований) я теперь должен всех негров бояться и ненавидеть?опять неудачное сравнение, диклониусы это НЕлюди, а если и люди, то больные, которых надо либо лечить либо сажать на карантин. Если их вылечат от векторов то все норм, но тогда они конечно долго не проживут, ибо размножаться не могут. Как ни крути они могут жить только ЗАРАЖАЯ людей. И это опять таки доказывает что мирно сосуществовать они не смогут, вымрут просто напросто. Всё таки почитай тему или посмотри аниме внимательно: все убитые Люси и виновные и невиновные измеряются десятками. невиновные: 3 человека и 4 человека ради ночлега,4 человека на ярмарке + женщина, отец и сестра Коты, Кисараги, возможно Ширакава итого 16 человек - это по твоему сотни? пусть в реалености и десятками, но в нашем мире большой популярностью пользуются слухи, и реальность очень часто преувеличивают, так что один бы сказал 10ки, другой сказал сотни, слухи могут разрастись и до миллионов убитых, а разбираться где правда никто не захочет. Обществу это не надо, им движет прежде всего инстинкт самосохранения. Что правильного в ксенофобии?незнаю наверняка что это такое, поэтому не могу точно ответить, правильно это или неправильно - это есть. Это доказывает что некоторые люди не могут даже друг с другом мирно сосуществовать. И с этим надо срочно что-то делать. Некоторые может и не могут, и их лучет. А с диклониусами не смогут и не захотят сосуществовать Большинство. Это Какудзава обманул Кураму подсунув ложный вывод. Вспомни пример: девочка убивает парнишку который смется над ней, но не трогает собаку которая её укусила.Вывод=парень обижал её получая от этого удовольствие, и без повода со стороны диклониуса.Собака укусила а)потомучто та пыталась её погладить (я много лет собак держу и знаю что не все позволяют посторонним себя гладить); б)потомучто та убила её хозяина;в)из страха.Во всех трёх случаях собака не получала от насилия удовольствия и девчонка могла это понять.Никогда не пользуйся готовым ответом ищи свой собственный.это опять таки твои догадки и предположения, возможно так оно и было. Знаешь почему собаки кусают тех кто боиться? Логика проста: боишься=чувствуешь что тебя есть за что кусать=чувствуешь вину=чтото совершил плохое или задумал собаки не всегда кусают тех кто их боится, и уж тем более кусают далеко не только тех кто их боится. И это опять таки твое предположение. Т.е. ты считаеш, что если диклониус подумает что я что то плохое о нем думаю, то он меня убъет? Так это разве нормально? И после этого можно выпускать их в общество? Человек в праве думать и относится к чему либо так как ему заблагорассудится.
Namizato Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Valet, Собственно, Oven666 ответил на мой вопрос. Ну да ладно.А вам не кажется,что мыслите как-то однобоко? Насчет ксенофобии - это термин для обозначения боязни или ненависти к иным существам,которые отличаются от людей(коряво конечно,но я думаю, понятно) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Valet Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Насчет ксенофобии - это термин для обозначения боязни или ненависти к иным существам(коряво конечно,но я думаю, понятно) ну собственно я примерно так и предполагал, и ответил основываясь на этом предположении
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 опять неудачное сравнение, диклониусы это НЕлюди, а если и люди, то больные, которых надо либо лечить либо сажать на карантин. Если их вылечат от векторов то все норм, но тогда они конечно долго не проживут, ибо размножаться не могут. Как ни крути они могут жить только ЗАРАЖАЯ людей. И это опять таки доказывает что мирно сосуществовать они не смогут, вымрут просто напросто. :angry: Вот теперь я разозлился:1)диклониусы рождаются у людей - значит юридически они люди со всеми правами весной кто-то тут уже пытался убедить, что по закону всех больных СПИДом изолируют и содержат в больнице без права выхода. В действительности это были его мечты. Вы тоже хотите этого?2)жить как отдельные особи диклониусы могут никого не заражая (Нана, Марико)3) выжить как вид диклониусам поможет Люси - единственная из диклониусов способная давать потомство пусть в реалености и десятками, но в нашем мире большой популярностью пользуются слухи, и реальность очень часто преувеличивают, так что один бы сказал 10ки, другой сказал сотни, слухи могут разрастись и до миллионов убитых, а разбираться где правда никто не захочет. Обществу это не надо, им движет прежде всего инстинкт самосохранения. Вы существо обладающее индивидуальным разумом или муравей, неспособный мыслить и существоватиь без толпы себе подобных? С несамостоятельным существом я общаться не собираюсь. Некоторые может и не могут, и их лучет.Пишите грамотно - я перевести не могу! А с диклониусами не смогут и не захотят сосуществовать Большинство.Возможно, но без доказательств не принимается. Проведите интернет-опрос и статистику предъявите.Выборка не менее 50 чел. Соответственно если 26 не захотят - я признаю свою неправоту. Т.е. ты считаеш, что если диклониус подумает что я что то плохое о нем думаю, то он меня убъет? Так это разве нормально? И после этого можно выпускать их в общество? Как эта фраза согласуется с этой:Человек в праве думать и относится к чему либо так как ему заблагорассудится. Или Вы считаете что человеку можно всё а диклониусам ничего нельзя? Дальнейшие дебаты только после ответов на все поставленные вопросы. А то опять получиться что только я отвечаю, аргументирую, привожу примеры, ищу цитаты. Мне такой односторонний пинг-понг уже надоел за пол-года
Рекомендуемые сообщения