ПалХан Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Сказано неоднократноПрошу прощения, просто невозможно пролистать все листы темы, да и не очень-то хочется, честно сказать. Давай тебя подхватят под руки два шкафа и будут держать пока на твоих глазах твою девушку насилуют. Не стыдно? Она девченка, а с ней только вчетвером и справились Ой не нада, у нее были руки, она вона как отпечатки ставила где попало. Что же она не применила свои супер-силы для того чтобы избить хулиганов и отобрать щенка? Нет, она дождалась пока его убьют, чтобы психануть и убить всех в отместку. Про убийство детей я говорил не про хулиганов, а про: детей тех семей, в домах которых ночевала маньячка Люси и про сестру Коты. "Посмеялись и хватит", отличная фраза. Достойная выстрела из противотанкового ружья. Она - жестокая нечеловеческая тварь, которая сама отринула человечность и не имеет права расчитывать на отношение к себе, как к человеку. Не из-за рогов, а из-за того, что она возомнила себя демоном, а всех остальных - недостойных жизни. Вот именно. Скажи это нелюдям в человеческом обличье, которые в отличие от диклониусов на каждом шагу встречаються.В целом, фильм, похоже, про них. Ублюдки и изуверы, те же диклониусы, но только без рогов. Рассказ про то, как одна неуравновешенная и закомплекзованная девочка стала таким вот изувером. Ты помнишь кто это сказал? Какудзава мл. Сам диклониус. Он ввводил в заблуждение Кураму чтобы привлечь на свою сторону. Тему почитай.Нигде никто не сказал обратное. Рогатые убивали людей, даже милашка Нана прятала в себе смертоносного монстра. Вот такие ксенофобы требуют чтобы их враги оставались людьми (читай: поступали с ними гуманно). Я думаю дальнейшие комменты излишни.Оставайся человеком и не будешь мне врагом. Мне все равно, какого у тебя цвета кожа, есть ли рога или антенки, но если ты убил женщину, которая потянулась к тебе, желая помочь, то... Именно такие больше всего хотят жить,при этом, они не задумываясь, будут убивать не испытывая угрызений совести(если они лучше Люси на ваш взгляд - извините,я так не считаю).Это не тот пример,чтобы обвинять Люси,она много чего натворила - но в этом конкретном случае я ее поддерживаю полностью.Могу ответить - щенок тоже хотел жить.Дети - кошмарные создания. Они мучают лягушек, давят бабочек и отрывают лапки слепням. Некоторые идут дальше, как те гады, убившие щенка. Это сволочи, но Люси - тварь гораздо более худшая.
zafhos Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 еперь сначала подумаете,а потом напишитеКакой вы вежливый, даром что нарутоид... А если у них несчастное детство было - это дает им право убивать(сегодня собака,завтра человек)?Получается,с вашей точки зрения - люди,если что-то с ними случилось в детстве,убивать имеют право,а отдельно взятый диклониус нет?Речь не о праве, а о причине. И о наличие в сериале глубоких филосовских мыслей о природе зла. Как вы считаете, есть такие глубокие мысли?
Valet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Palxan, полностью с тобой согласен. респект. Когда прочитал этоAkuma-san, <------- Стена там. меня ваще порвало)) Аянами-кун красава))) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Valet (смотреть историю редактирования)
Namizato Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Какой вы вежливый, даром что нарутоид...Опять же неправильные выводы.У меня где-то написанно,что я фанат Наруто?Я фанат отдельных персов,так что опять же думайте,что пишите. Речь не о праве, а о причине. И о наличие в сериале глубоких филосовских мыслей о природе зла. Как вы считаете, есть такие глубокие мысли?Глубоких филосовских мыслей в сериале нет,есть проблема жестокости и корни оной.
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Люси так мы простили, потому что она кавайная лолитка, а хулигна не могём, у него таких милых ушек нету... В детстве Люси не особо красивая, (А Томо кстати стал бы красавцем - жгучий брюнет с оливковыми глазами - девушки в восторге от таких мачо) Так что, - выводы неверные Или правило "зло порождает зло" действует только в отношениии ушастеньких маленьких девочек, а в отношении людей ниразу? Типа люди - зло само-по-себе?Потрудились бы почитать хотя бы за август тему. Я писал, что одна из мыслей внушаемая данным аниме = Месть не приносит счастья. p.s. Если в своей подписи ты имел в виду набор незыблемых истин то спешу тебя огорчить: Роза (с заглавной буквы ) это женское имя, а не цветок Изменено 13 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Valet Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 месть приносит облегчение) это так не к аниме относится....Кстати как там все в манге закончилось?Добро победило и Люси мертва?Что там с Курамой?Вобщем кто всю мангу прочитал отпишитесь.
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Глубоких филосовских мыслей в сериале нет,есть проблема жестокости и корни оной.Jiraia, Корни жестокости по Вашему мысль мелкая и незначительная? Ой не нада, у нее были руки, она вона как отпечатки ставила где попало. Что же она не применила свои супер-силы для того чтобы избить хулиганов и отобрать щенка? Нет, она дождалась пока его убьют, чтобы психануть и убить всех в отместку.Руки ей держали "нельсоном" (или "наполеоном" я не помню французскую борьбу) векторы она до этого выпускала только во сне - неосознанно ("ставила отпечатки" по твоему). Про их существование она не догадывалась, пока они не отозвались на её желании "растерзать нелюдей", вызванное психологическим шоком от увиденного. Внимательней нужно смотреть аниме! А если смотришь вполглаза, то нечего выпендриваться.Palxan, Про убийство детей я говорил не про хулиганов, а про: детей тех семей, в домах которых ночевала маньячка Люси и про сестру Коты. "Посмеялись и хватит", отличная фраза. Достойная выстрела из противотанкового ружья. Она - жестокая нечеловеческая тварь, которая сама отринула человечность и не имеет права расчитывать на отношение к себе, как к человеку. Не из-за рогов, а из-за того, что она возомнила себя демоном, а всех остальных - недостойных жизнВ феврале уже писал повторю вкратце: человек попавший в тайгу зимой имеет моральное право убить медведя чтобы занять его берлогу и согреться его шкурой, убить воков только что задравших оленя чтобы зажарить и съесть их добычу. Никто его за это не осудит и кровожадным убийцей не назовет. Если ты назовешь мне способы выжить в городе для Люси 1)никого не убивая; 2)не попавшись в руки полиции и государственных служб; 3)и чтобы 12 - летняя девочка воспитанная в приюте и при этом лишенная общения со сверстниками и вообще с людьми помимо уроков могла эти способы знать, то я признаю данные поступки Люси - непростительными. Но пока что это никому не удалосьВ целом, фильм, похоже, про них. Ублюдки и изуверы, те же диклониусы, но только без рогов. Рассказ про то, как одна неуравновешенная и закомплекзованная девочка стала таким вот изувером.Поправочка - как её чуть было не сделали изувером.Нигде никто не сказал обратное. Рогатые убивали людей, даже милашка Нана прятала в себе смертоносного монстра.Люди убивают людей ещё больше и чаще и по более дурацким поводам. А самый страшный убийца за всю историю человечества - малярийный комар.Оставайся человеком и не будешь мне врагом. Мне все равно, какого у тебя цвета кожа, есть ли рога или антенки, но если ты убил женщину, которая потянулась к тебе, желая помочь, то... А тебя никогда не доводили до состояния, когда хочешь чтобы все оставили в покое и даже друга спросившего "Что случилось?" посылаешь далеко и надолго? Если нет, то ты - счастливый человек.Дети - кошмарные создания. Они мучают лягушек, давят бабочек и отрывают лапки слепням. Некоторые идут дальше, как те гады, убившие щенка. Это сволочи, но Люси - тварь гораздо более худшая. маньячка ЛюсиМаньяк, больной манией; сосредоточенный односторонне на одной идее.Маньяк, маниак (франц. maniaque, от греч. manía - безумие, восторженность, страсть), человек, одержимый болезненным односторонним пристрастием, влечением к чему-либо. К чему была страсть у Люси? К Коте? тварь-ТВАРЬ, и, ж.1. Живое существо [первонач. в религиозных представлениях - то, что сотворено богом] (книжн. устар.). Когда вселенную Юпитер населял и заводил различных тварей племя, то и осел тогда на свет попал. Крылов. Всякий человек - живая тварь. А. Островский. || только ед., собир. Совокупность всех живых существ (книжн. устар.). Вся тварь разумная скучает: иной от лени, тот от дел. Пушкин. Мне тварь покорна там земная. Лермонтов. А чем ты лучшая тварь чем Люси? Расскажи что ты сделал замечательного за свою жизнь 2. Презрительно или бранное обозначение человека (разг. фам., вульг.). Тут просто хлыст надо, иначе ничем не возьмешь с этой тварью! Достоевский. - Наглая... тварь! потаскушка! Я покажу тебе, мерзавка. Лейкин. || только ед. То же - собир. Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая тварь. Грибоедов. Да - хорошо оскорблять выдуманного персонажа. Интересно, а в лицо ей ты это тоже сказал бы, или промолчал?(как раз пересматриваю) Ужос...Почему ужас ? Хорошее аниме можно пересматривать снова и сноваЛюси опустилась до убийства.Сейчас не надо впаривать мне про "то что она испытывала", детки тоже неизвестно как попали в приют и неизвестно что исмпытывали они.Вот именно - неизвестно! Правило Оккама - не плодить сущностей сверх нормы. Нам показали что испытывала Люси, нам рассказали про детство Марико и Наны, показали молодость Курамы. Если бы у этих детей было что то плохое в жизни кроме попадания в приют - нам бы показали. Ставлю 1000 рублей против 100 что и в манге про них ничего нет. Люси, Томо и девочка попали в приют одновременно. Томо начал тиранить остальных, девочка пыталась подружиться сразу со всеми чтобы не обижали, а Люси ушла в себя.Стартовые условия у Люси ещё хуже чем у других (из-за рогов с ней бояться общаться даже взрослые) тем не менее она других не обижала и даже сдачи не давала до рокового дня.
Namizato Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Корни жестокости по Вашему мысль мелкая и незначительная?Я не говорил,что она мелкая - это уже вы перефразировали :unsure: Согласитесь,если сравнить глубину философии о смысле жизни,и философии о жестокости,то вторая не так уж значительна(только потому,что корни жестокости как правило всем известны - проблема в том,что люди не желают(или не могут,не хотят) быть милосерднее друг к другу и к окружающему их миру) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Глубоких филосовских мыслей в сериале нет,есть проблема жестокости и корни оной.Я не говорил,что она мелкая - это уже вы перефразировали если не глубокая, то - мелкая Простейшая логическая подстановка антонима.Согласитесь,если сравнить глубину философии о смысле жизни,и философии о жестокости,то вторая не так уж значительна(только потому,что корни жестокости как правило всем известны - проблема в том,что люди не желают(или не могут,не хотят) быть милосерднее друг к другу и к окружающему их миру)Jiraia, смысл жизни - мысль слишком общая и может включать в себя все другие. Если только поиски смысла жизни кажутся Вам достаточно достойным занятием для философов, то что Вы здесь то время теряете?Судя по дискуссиям тут возникающим корни жестокости известны далеко не всем
Akuma-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Господи, Боже Святый! Да EL никак не про жестокость и не про корни (и даже не про ботву) оной. Тема жестокости есть, разумеется, но она второстепенна, если не третьестепенна. EL - об умении прощать.
Red Venom Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Посмотрел недавно. Долго очухаться не мог, всё время тянуло расплакаться. А уж когда дело дошло до убийства щенка, так и вовсе чуть не закрыл окошко проигрывателя. Безумная жестокость схваток (не просто драк, а именно схваток) просто вгоняет в ступор. Не потому, что кровь литрами и руки-ноги-головы, а потому, что их участники - девочки. Маленькие. Не ожидал (кстати, скажите, сколько героям лет? А то точнее, чем от 12 до 16 я определить не могу.). Сценки мирной жизни не дают полностью утонуть в крови. Так же контрастируют и заглавная и финальная песни. От одной хочется плакать, другая - лёгкая, весёлая.На коробочке увидел возрастное ограничение - от 18. Удивился. Почему так много? Ну и постскриптум: мой идеал красоты (а именно Наоми Армитаж) чуть было не рухнул после знакомства с Люси (именно Люси, а не Ню).
Akuma-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Кота - 18 летЮка - 18 летЛюси - 16-18 летМаю - 14 летНана - фиг знает, по виду - 13-14 лет
Namizato Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Если только поиски смысла жизни кажутся Вам достаточно достойным занятием для философов, то что Вы здесь то время теряете?Я не философ,и смысл жизни не ищу, поэтому здесь и "теряю" :huh: Akuma-san, oven666, - э,нет,с вами двумя связываться не буду :blink: ,поэтому диспут заканчиваю. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 В феврале уже писал повторю вкратце: человек попавший в тайгу зимой имеет моральное право убить медведя чтобы занять его берлогу и согреться его шкурой, убить воков только что задравших оленя чтобы зажарить и съесть их добычу. Никто его за это не осудит и кровожадным убийцей не назовет. Если ты назовешь мне способы выжить в городе для Люси 1)никого не убивая; 2)не попавшись в руки полиции и государственных служб; 3)и чтобы 12 - летняя девочка воспитанная в приюте и при этом лишенная общения со сверстниками и вообще с людьми помимо уроков могла эти способы знать, то я признаю данные поступки Люси - непростительными. Но пока что это никому не удалосьoven666, честно сказать, я тоже не представляю как мне можно было бы выжить в городе Москве, без паспорта и прописки, не попадая в руки сначала милиции, а потом спецслужб. Вернее раньше не представлял, а теперь знаю. Нужно приехать к тебе и убить твою семью, оторвать всем головы, ради того, чтобы поспать в теплой постельке, похавать из холодильника и принять душ. В ситуации, подобной Люсиной, нормальные дети начинают бродяжничать и воровать, но убивать целые семьи ради того чтобы провести ночь в их доме - это полный финишЪ. Поправочка - как её чуть было не сделали изувером. Простите, а кем, как ни изувером, ее сделали? Люди убивают людей ещё больше и чаще и по более дурацким поводам. А самый страшный убийца за всю историю человечества - малярийный комар.Люди убивали людей, звери убивали людей, малярийные комары убивали людей. Люди изолировали убийц, убивали зверей-людоедов, лечили малярию и давили комаров. Человек должен и имеет право себя защищать, тем более от кровожадных психов, вроде Люси. Если существо (наплевать какое), начнет крошить людей (или других разумных, не обижайтесь, мутанты и инопланетяне), то я считаю, что угрозу необходимо ликвидировать, болезнь нужно лечить, а не плакаться из-за причин заражения. Если Люси пйдет на меня с желанием оторвать голову, честно скажу, мне наплевать, сколько щенят убили на ее глазах, я вскину "большую бабаху" к плечу и нажму на курок, просто потому, что их жутко эгоистичного желания, считаю свою собственную жизнь не менее ценной, чем у психованной кровожадной твари. Так же я не буду колебаться, если кто-то на моих глазах, человек, зверь или Люси, будет рвать другого человека. Прошлое, страдания... это все печально, но монстр вот он, перед нами... то, что таких отморозков можно перевоспитать, излечить любовью - бред для сказочников диснея. А тебя никогда не доводили до состояния, когда хочешь чтобы все оставили в покое и даже друга спросившего "Что случилось?" посылаешь далеко и надолго? Если нет, то ты - счастливый человек.Обязательно в следующий раз зарежу этого друга. Спасибо за совет. маниак (франц. maniaque, от греч. manía - безумие, восторженность, страсть), человек, одержимый болезненным односторонним пристрастием, влечением к чему-либо. К чему была страсть у Люси? К Коте?Малютка люси обожала кровь и убийства, при Коте ее просто перемыкало, коротило последние оставшиеся извилины в больном мозгу. А чем ты лучшая тварь чем Люси? Расскажи что ты сделал замечательного за свою жизньНу не знаю, я пока еще никого не убил. Это идет в зачет добрых дел? Да - хорошо оскорблять выдуманного персонажа. Интересно, а в лицо ей ты это тоже сказал бы, или промолчал? Ты не поверишь, сказал бы. Потому что:а) в случае если я безоружен, моя ненависть подтолкнет рогатую к убийству меня на 100%, если она даже простых людей мочила по поводу и без повода, так что выскажусь, плюну с кавайное личико и на покой. б) если я вооружен, то выскажу уже трупу Люси, созерцая ее развороченный череп.
Akuma-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Akuma-san, oven666, - э,нет,с вами двумя связываться не буду , поэтому диспут заканчиваю. Я-то тут каким боком o_O ? Вроде бы к Вам вообще не обращался. Если существо (наплевать какое), начнет крошить людей (или других разумных, не обижайтесь, мутанты и инопланетяне), то я считаю, что угрозу необходимо ликвидировать, болезнь нужно лечить, а не плакаться из-за причин заражения. А если угрозы уже нет, а существо осталось?
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А если угрозы уже нет, а существо осталось? По окончанию сериала не знаю, исчезла ли угроза со стороны Люси... милая девочка ведь опять пошла убивать мясо с автоматами, которое ей, по сути, уже не угрожало. Ставить на учет до первого приступа. Последний шанс, так сказать.
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А если угрозы уже нет, а существо осталось?Так пусть живет себе мирно! (если конечно много делов не натворило....) Исправляюсь!!! что касается люси ей нужно было принять наказание воимя искупления душевных грехов, не зависимо от причин совершения этих грехов. Ну а если до нее не доперло и продолжит богохульствовать то Palxan тащи противотанковые ружья! ;) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 По окончанию сериала не знаю, исчезла ли угроза со стороны Люси... милая девочка ведь опять пошла убивать мясо с автоматами, которое ей, по сути, уже не угрожало. Ставить на учет до первого приступа. Последний шанс, так сказать. Смею Вам напомнить, что с момента гибели семьи Коты до поимки Люси прошло целых 5 (пять) лет. И никого она не убила за это время. Так что угрозы она не представляла.
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Да EL никак не про жестокость и не про корни (и даже не про ботву) оной. Тема жестокости есть, разумеется, но она второстепенна, если не третьестепенна. EL - об умении прощать.И об этом тоже!!Red Venom, Я тоже против возрастного ограничения. Кто-то и в 20 лет увидит только "сиськи и кровищу", а кто-то и в 14 сумеет понять затравленную маленькую девочку. По поводу возраста Акума-сан прав:Кота - 18 летЮка - 18 летЛюси - 16-18 летМаю - 14 летНана - фиг знает, по виду - 13-14 лет а Марико лет 8-10 В ситуации, подобной Люсиной, нормальные дети начинают бродяжничать и воровать, но убивать целые семьи ради того чтобы провести ночь в их доме - это полный финишЪ."Ненормальность" Люси в её изоляции от общества. Обычный детдомовец (российский) узнает от товарищей по детдому, что можно что-то взять без спросу = украсть. Что можно спать и без кровати на подстилке в подвале. Люси была лишена общения. О жизни она знала только что перед сном нужно помыться, спать нужно постелив постель и сняв одежду, еду хранят в холодильнике и т.д. В спешале (спустя пять лет) Люси с девочкой ночуют в каком то заброшенном складе - то есть опыт у неё уже появился, и вполне возможно (40% вероятности), что она никого не убивала ради ночлега после сцены в поезде.На момент побега из приюта Люси уже умеет убивать, но не умеет ни красть, ни зарабатывать, ни жить одна. В этом её трагедия. Человек должен и имеет право себя защищать, тем более от кровожадных психов, вроде Люси. Если существо (наплевать какое), начнет крошить людей (или других разумных, не обижайтесь, мутанты и инопланетяне), то я считаю, что угрозу необходимо ликвидировать, болезнь нужно лечить, а не плакаться из-за причин заражения. Согласен, человек почти под корень извел многие опасные для себя виды животных. Сколько потенциально опасных людей было уничтожено по расовому, национальному или религиозному критерию я вообще молчу. Так почему ты отказываешь разумному виду -диклониусам в праве на оборону от такой опасной твари как человек?Так же я не буду колебаться, если кто-то на моих глазах, человек, зверь или Люси, будет рвать другого человека.Можешь не верить, но я тоже. Исключение - если мне перед этим докажут что терзаемый потерял моральное право называться человеком (к примеру ради научного любопытства сварил заживо несколько человек)Прошлое, страдания... это все печально, но монстр вот он, перед нами... то, что таких отморозков можно перевоспитать, излечить любовью - бред для сказочников диснея.печально говорить об этом, но похоже монстр - по ту сторону экрана заявляет что доброта, любовь и прощение это бред и фантазии.Обязательно в следующий раз зарежу этого друга. Спасибо за совет если ты это ТАК понял, то никакие разъяснения не помогут.Малютка люси обожала кровь и убийства, при Коте ее просто перемыкало, коротило последние оставшиеся извилины в больном мозгу.ЛОЖЬ!!! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! Она даже не улыбается когда убивает. Не говоря уже о радостном смехе. А вот в зоопарке с Котой она радовалась мороженному, зверям, жизни. Ну не знаю, я пока еще никого не убил. Это идет в зачет добрых дел?примерно половина населения может заявить тоже самое. "Недеяние зла не есть добро" (с)а) в случае если я безоружен, моя ненависть подтолкнет рогатую к убийству меня на 100%, если она даже простых людей мочила по поводу и без повода, так что выскажусь, плюну с кавайное личико и на покой. провокатор, своим самоубиством ты только докажешь что Люси убивает в ответ на ненависть. (советский мультфильм - "Полигон")) если я вооружен, то выскажу уже трупу Люси, созерцая ее развороченный череп. Значит трус - мертвый уже ничего не может возразить, а глумление над трупом не приветствовалось никогда.
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Смею Вам напомнить, что с момента гибели семьи Коты до поимки Люси прошло целых 5 (пять) лет. И никого она не убила за это время. Так что угрозы она не представляла.Но все же если подумать люси это не мирная ромашка которая растет себе на поле и никого не трогает. Это всетаки диклонус с нивидимыми руками по сравнению с ее силой элитный отряд спецназа ничего не стоит, и в случае неуравновешеного поведения этой дамы могут пострадать невинные граждане.
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Смею Вам напомнить, что с момента гибели семьи Коты до поимки Люси прошло целых 5 (пять) лет. И никого она не убила за это время. Так что угрозы она не представляла. Она была в исследовательской лаборатории, прикована цепями к столбу, как кружка общественного пользования. К тому же не было сказано, убивала она, или нет. За что-то ее ведь поймали, значит светилась нипадецки. (Рога то она шапкой закрывала)
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Если существо (наплевать какое), начнет крошить людей (или других разумных, не обижайтесь, мутанты и инопланетяне), то я считаю, что угрозу необходимо ликвидировать, болезнь нужно лечить, а не плакаться из-за причин заражения. А если угрозы уже нет, а существо осталось?хороший вопрос!По окончанию сериала не знаю, исчезла ли угроза со стороны Люси... милая девочка ведь опять пошла убивать мясо с автоматами, которое ей, по сути, уже не угрожало.Кто смотрел внимательно помнит -что она пошла громить лабораторию - как постоянный источник угрозы для мирного существования Люси, Наны, Коты и др. И последние слова Какудзавы старшего подтверждают эту угрозу.Исправляюсь!!! что касается люси ей нужно было принять наказание воимя искупления душевных грехов, не зависимо от причин совершения этих грехов.Батенька, а Вы у нас Мессия? Или тем паче - Судия, чтобы решать кому какую епитимью накладывать и кто сколько нагрешил? Если нет то не лезьте на амвон, а то не дай Бог паникадилом пришибет и аминь! :D
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ЛОЖЬ!!! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! Она даже не улыбается когда убивает. Не говоря уже о радостном смехе. А вот в зоопарке с Котой она радовалась мороженному, зверям, жизни. Но если люси убивает по мере того нравится ей это или нет то все таки слишком много обстоятельств оправдываят ее убийства! Так почему ты отказываешь разумному виду -диклониусам в праве на оборону от такой опасной твари как человек? Простой пример - химура кеншин защищал себя обратной стороной меча хотя тоже был неугоден большому количеству людей, и понимая что снос бошек с права на лево не убавит ему врагов. Увы до люси не дошло... Батенька, а Вы у нас Мессия? Или тем паче - Судия, чтобы решать кому какую епитимью накладывать и кто сколько нагрешил? Если нет то не лезьте на амвон, а то не дай Бог паникадилом пришибет и аминь!Хоть я и атеист но скажу убийство есть не хорошо! И это любому понятно! и не нужно быть Мессией или судьей чтобы понять столь простую истину!
Akuma-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Она была в исследовательской лаборатории, прикована цепями к столбу, как кружка общественного пользования. Вы читаете, что пишут другие или нет?Она была на воле 5 лет и никого не убивала. На момент поимки она угрозы не представляла. К тому же не было сказано, убивала она, или нет. За что-то ее ведь поймали, значит светилась нипадецки. (Рога то она шапкой закрывала) Сказано. Смотреть надо внимательно.
oven666 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Но все же если подумать люси это не мирная ромашка которая растет себе на поле и никого не трогает. Это всетаки диклонус с нивидимыми руками по сравнению с ее силой элитный отряд спецназа ничего не стоит, и в случае неуравновешеного поведения этой дамы могут пострадать невинные граждане.Любой вышедший в отставку солдат спецназа - потенциальный убийца. Любой спортсмен который сильнее окружающих в случае неуравновешенного поведения может причинить вред. Давайте всей толпой навалимся и загасим всех кто выделяется своей силой как потенциальную угрозу!!!! ......Вот это и есть ксенофобия Она была в исследовательской лаборатории, прикована цепями к столбу, как кружка общественного пользования. К тому же не было сказано, убивала она, или нет. За что-то ее ведь поймали, значит светилась нипадецки. (Рога то она шапкой закрывала) Смотреть нужно ВНИМАТЕЛЬНО!! 1)в лаборатории только три года (и кстати слово кружка это намек? поясни мне в личке, а то так можно на оскорбления перейти) до этого 5 лет успешно скрывалась2) поймали за то, что рогатая p.s. Серебрянный алхимик - если цитировать построчно то как раз и наступает "превышение допустимого объёма цитирования"
Рекомендуемые сообщения