Akuma-san Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Цитату и точный тайминг фразы:"Кастрация или смерть" :D Примерно 10:15. "....если Вы не согласитесь, Вы умрете прямо здесь." Замерьте расстояние между Котой и Майю или Котой и косяком двери на первой и последней картинках. Голову Коты все 4 вектора обхватывают только на последней картинке. На всех картинках.
oven666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Примерно 10:15. "....если Вы не согласитесь, Вы умрете прямо здесь."Промах на 7 секунд ^_^ 13200:10:22,038 --> 00:10:27,335Я понимаю ваши чувства. Но если вы со мной не согласитесь, то прямо здесь и умрёте. Но Бандо не из пугливых:13300:10:30,171 --> 00:10:31,798Ты чё мелешь, ушлёпок? 13400:10:32,257 --> 00:10:35,510Уж лучше сдохнуть, чем после такого жить! Тогда в ход пошли другие аргументы:13500:10:36,594 --> 00:10:38,430Если вы откажетесь, человечеству конец. Так что версия притворного добровольного согласия, в обмен на протез и глаза спасти человечество жива и зеленеет :huh: На всех картинках.В таком случае Ваше заявление:Я, наверное, совсем ослепблизко к истине (ИМХО) Изменено 1 августа, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Так что версия притворного добровольного согласия, в обмен на протез и глаза спасти человечество жива и зеленеет ^_^ Угу. Представил эту картину ^_^ . А вообще-то, странно. Вы требуете труп Люси в качестве доказательства ее смерти, а Бандо приписываете какие-то слова без прямых доказательств того, что он их говорил. Вы уж определитесь: Вам ехать или шашечки.
Fill Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 По поводу "песенки" могу пересказать слова одного знакомого (сперва подумал, что это обсурд, а потом задумался): ...это аниме построено на противоположности... у маленькой девочки (Люси) есть сила, а мальчик (Кота) ведёт себя как девчёнка... этим и заинтерисовывает аниме... каждый находит "свой смысл" поэтому обсолютно единого мнения просто не может быть...
Pink_Punk Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Дааа....Давно я тут не был.Нафлудили с 30 страниц до 371...Если не трудно дайте ссылки на все Elfen Lied teamы.
Zariza Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Pink_Punk, поиск в помощь..Все это время он стоит на месте. И векторы обхватывают именно его голову.согласен..векторы изнчально тянулись к Коте, но.. все-таки что-то Люси остановило..
Fill Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 но.. все-таки что-то Люси остановило..Его лицо...
oven666 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Угу. Представил эту картину :mellow: . А вообще-то, странно. Вы требуете труп Люси в качестве доказательства ее смерти, а Бандо приписываете какие-то слова без прямых доказательств того, что он их говорил. Вы уж определитесь: Вам ехать или шашечки.Слова я ему не приписывал. В аниме он не говорит прямым текстом "я согласен - режьте". Но как иначе объяснить тот факт, что ему восстановили зрение и сделали автопротез руки. наверняка была договоренность - иначе с чего доктор полез к нему с таблетками после того как убедился, что протез работает.Пример: в аниме не показано как Курама говорит Какудзаве "Я согласен работать в Вашей лаборатории и выполнять ваши указания", но он работает. По поводу "песенки" могу пересказать слова одного знакомого (сперва подумал, что это обсурд, а потом задумался): ...это аниме построено на противоположности... у маленькой девочки (Люси) есть сила, а мальчик (Кота) ведёт себя как девчёнка... этим и заинтерисовывает аниме... каждый находит "свой смысл" поэтому обсолютно единого мнения просто не может быть...Свой смысл каждый находит в любом произведении исскуства, у каждого свой ассоциативный ряд.Но есть же общечеловеческие ценности, значит должны найтись общие точки зрения на события аниме. Дааа....Давно я тут не был.Нафлудили с 30 страниц до 371...Если не трудно дайте ссылки на все Elfen Lied teamы.ElfenLiedTeamLucyIsAliveTeamСообществоЭПСообществоElfenLiedCommunityElfen-Lied_NyuElvenSongАнимэ-ЭльфенЛиидСайт -эльфенЛайд Вот всё, что нашел за полчаса может ещё, что есть - не помню согласен..векторы изнчально тянулись к Коте, но.. все-таки что-то Люси остановило..По два на каждого.
Fill Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 oven666, ты забыл ещё один Elfen-Nana team
Akuma-san Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Слова я ему не приписывал. В аниме он не говорит прямым текстом "я согласен - режьте". Но как иначе объяснить тот факт, что ему восстановили зрение и сделали автопротез руки. наверняка была договоренность - иначе с чего доктор полез к нему с таблетками после того как убедился, что протез работает.Пример: в аниме не показано как Курама говорит Какудзаве "Я согласен работать в Вашей лаборатории и выполнять ваши указания", но он работает. Объясняю на пальцах. Лаборатория не есть частная лавочка Какудзавы-ст. (и младшего тоже). Это - государственное учреждение. Получить пост в котором можно только подписав трудовой контракт. Вот Вам и письменное согласие Курамы. Условие, которое выдвинул Курама Бандо, явно незаконное. То есть согласие Бандо мог и не давать в явном виде. Его могли просто неправильно понять. А врачу вполне мог дать указания Курама. То есть, работа в госучреждении требует явного согласия работника. А операция по протезированию не требует явного согласия пациента на кастрацию. Свой смысл каждый находит в любом произведении исскуства, у каждого свой ассоциативный ряд.Но есть же общечеловеческие ценности, значит должны найтись общие точки зрения на события аниме. Таких ценностей не знаю. Подскажите, пожалуйста, какие из них пропагандируются в этом аниме? По два на каждого. Овен, неужели так трудно признать свою неправоту? Вы так и не сказали, какие, конкретно, векторы направлены к Юке. На кадрах таких нет.
19th_аngel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 О_оО, нет, время не остановилось! Оно двинулось вспять! Человечество возвращается к Люси...
oven666 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 oven666, ты забыл ещё один Elfen-Nana teamУ меня нет на него ссылки. ;) Аянами-кун меня в него не пустит, да я и не стремлюсь поскольку в каждом аниме выбираю только одного любимого перса. Объясняю на пальцах. Лаборатория не есть частная лавочка Какудзавы-ст. (и младшего тоже). Это - государственное учреждение. Получить пост в котором можно только подписав трудовой контракт. Вот Вам и письменное согласие Курамы.То есть, работа в госучреждении требует явного согласия работника. А операция по протезированию не требует явного согласия пациента на кастрацию. 10 серия - 00:07:29,824 --> 00:07:31,742Остаёшься, пока не получишь учёную степень? 9800:07:32,326 --> 00:07:32,660Да. 9900:07:33,826 --> 00:07:36,660Здесь я могу заниматься исследованиями сколько душе угодно. 10000:07:38,491 --> 00:07:40,835Хочу предупредить, поменьше трепись... 10100:07:45,590 --> 00:07:46,924О лаборатории твоего отца? 10200:07:47,133 --> 00:07:47,467Да. 10300:07:48,384 --> 00:07:51,137Этот национальный проект проводится в условиях полной секретности. 10400:07:52,096 --> 00:07:55,850И из-за этой чёртовой секретности мы не можем привлекать к нему кого попало. 10500:07:56,976 --> 00:07:58,436Полная секретность, допуски, пропуска... 10600:07:59,270 --> 00:08:01,397Будь добр, избавь меня, пожалуйста, от всей этой таинственной чепухи. 10700:08:02,148 --> 00:08:03,774Мне нужны твои навыки и знания. 10800:08:04,609 --> 00:08:06,986Извини, тебе придётся поискать кого-нибудь другого, Какузава. 10900:08:07,653 --> 00:08:08,321А, Курама! 11000:08:09,030 --> 00:08:11,449Ты ведь не хочешь увидеть последние дни человечества? Как видите Курама уже имел доступ к работе в иституте, но после получения докторской степени намеревался свалить. Далее в той же серии показано что Кураме не нравились эти исследования. Поэтому Какудзава-младший рассказал ему сказочку о злобных диклониусах, единственная цель которых - уничтожение человечества. Потом, после рождения Марико, Курама оказался на крючке у Какудзавы-старшего. Опять же в аниме нет сцены где бы показывалось, как Курама обещает выполнять любые распоряжения Какудзавы-старшего в обмен на жизнь Марико. Условие, которое выдвинул Курама Бандо, явно незаконное. То есть согласие Бандо мог и не давать в явном виде. Его могли просто неправильно понять. А врачу вполне мог дать указания Курама. Ну а я о чём? Послушав рассказ Курамы, Бандо перестал вопить и возмущаться. Они решили, что он согласен, а он не стремился их в этом разубедить, пока не получил руку и зрение. Таких ценностей не знаю. :) Аа....тогда понятно... Подскажите, пожалуйста, какие из них пропагандируются в этом аниме? В феврале-марте уже называл:ксенофобия - зло;ложь - это зло, независимо от намерений;любовь и доброта спасут мир;ненависть порождает ненависть;месть приносит только страдания;понимание и прощение - ключ к счастливому будущему;и т. д. Овен, неужели так трудно признать свою неправоту? Вы так и не сказали, какие, конкретно, векторы направлены к Юке. На кадрах таких нет.Этот вопрос (подчеркнуто) я Вам задаю уже несколько месяцев. 1 кадр самый нижний правый вектор находиться у левой щеки Юки, самый верхний точно над её макушкой, кисть повернута вниз как будто собирается схватить за волосы. векторы неподвижны (Люси замерла, узнав Коту) и поэтому на 3 кадре когда Юка отодвинулась отчетливо видно, где векторы напраленные на Юку
Akuma-san Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) У меня нет на него ссылки. :) Аянами-кун меня в него не пустит, да я и не стремлюсь поскольку в каждом аниме выбираю только одного любимого перса. Так и запишем: "Нана - нелюбимый перс Овна." Как видите Курама уже имел доступ к работе в иституте, но после получения докторской степени намеревался свалить. Далее в той же серии показано что Кураме не нравились эти исследования. Поэтому Какудзава-младший рассказал ему сказочку о злобных диклониусах, единственная цель которых - уничтожение человечества. Потом, после рождения Марико, Курама оказался на крючке у Какудзавы-старшего. Опять же в аниме нет сцены где бы показывалось, как Курама обещает выполнять любые распоряжения Какудзавы-старшего в обмен на жизнь Марико. Специально для Вас еще раз прибегну к пальцам как способу объяснения. Любой сотрудник института не имеет доступа к секретным данным. В то же время, всегда есть каналы утечки информации, даже если все имеющие допуск, соблюдают меры секретности. Однако, ничего определенного нельзя выяснить, не предпринимая активных действий. Требуются ли дальнейшие пояснения? Ну а я о чём? Послушав рассказ Курамы, Бандо перестал вопить и возмущаться. Они решили, что он согласен, а он не стремился их в этом разубедить, пока не получил руку и зрение. Вы писали, что он согласился. ;) Аа....тогда понятно...Чего Вам понятно? Конкретизируйте, плз. В феврале-марте уже называл:ксенофобия - зло;ложь - это зло, независимо от намерений;любовь и доброта спасут мир;ненависть порождает ненависть;месть приносит только страдания;понимание и прощение - ключ к счастливому будущему;и т. д. Как минимум, с тремя высказываниями я не согласен. Этот вопрос (подчеркнуто) я Вам задаю уже несколько месяцев. Мне-то не трудно. Просто я практически всегда прав. 1 кадр самый нижний правый вектор находиться у левой щеки Юки, самый верхний точно над её макушкой, кисть повернута вниз как будто собирается схватить за волосы. векторы неподвижны (Люси замерла, узнав Коту) и поэтому на 3 кадре когда Юка отодвинулась отчетливо видно, где векторы напраленные на Юку Я, наверное, открою страшную тайну, если скажу, что аниме рисуют на двумерной поверхности. Вы, кстати, проигнорировали вопрос о том, почему вектор, изображенный самым верхним, сначала прошел справа от головы Коты и только в конечной фазе движения направился в направлении, совпадающем с направлением на Юку. Может, у Люси косоглазие. Или, как говорится: "меткий глаз - косые руки"? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Его лицо...скорее всего воспоминания..
Fill Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Его лицо... скорее всего воспоминания..Но Ведь лицо навеяло эти воспоминания...
ミハイル Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вот сохранившиеся тут не все но видно что Юка отходит назад и обходит Коту, а Кота уступает ей .... где то я это видел :) мое мнение все тоже , Люся хватала Коту:)
oven666 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У меня нет на него ссылки. laugh.gif Аянами-кун меня в него не пустит, да я и не стремлюсь поскольку в каждом аниме выбираю только одного любимого перса. Так и запишем: "Нана - нелюбимый перс Овна.":) Ошибка либо логическая, либо грамматическая. Нана не любимый персонаж Овна в данном аниме. (По степени симпатии уступает Люси и Майю, делит третье место с Котой). Но НЕЛЮБИМЫМ персом она не являеться. Это скорее Томо и Какудзавы или хмырь в белом халате.Как видите Курама уже имел доступ к работе в иституте, но после получения докторской степени намеревался свалить. Далее в той же серии показано что Кураме не нравились эти исследования. Поэтому Какудзава-младший рассказал ему сказочку о злобных диклониусах, единственная цель которых - уничтожение человечества.Потом, после рождения Марико, Курама оказался на крючке у Какудзавы-старшего.Опять же в аниме нет сцены где бы показывалось, как Курама обещает выполнять любые распоряжения Какудзавы-старшего в обмен на жизнь Марико. Специально для Вас еще раз прибегну к пальцам как способу объяснения. Любой сотрудник института не имеет доступа к секретным данным. В то же время, всегда есть каналы утечки информации, даже если все имеющие допуск, соблюдают меры секретности. Однако, ничего определенного нельзя выяснить, не предпринимая активных действий. Требуются ли дальнейшие пояснения?Требуются: какое отношение это имеет к праву Курамы работать без прямого письменного или устного согласия? Вы писали, что он согласился.Конечно. И пояснил почему для доказательства этого не обязательно показывать момент из аниме, где говориться: "Я, Бандо Батькович, находясь в здравом уме и твердой памяти, даю согласие на проведение со мной следующих медицинских манипуляций (список прилагается) Чего Вам понятно? Конкретизируйте, плз.В личке и вот это:Как минимум, с тремя высказываниями я не согласен.ксенофобия - зло;ложь - это зло, независимо от намерений;любовь и доброта спасут мир;ненависть порождает ненависть;месть приносит только страдания;понимание и прощение - ключ к счастливому будущему;и т. д. Как минимум, с тремя высказываниями я не согласен. Поясните с какими (можно в личке)Мне-то не трудно. Просто я практически всегда прав.:lol: Есть что-то притягательное в подобных людях с манией величия: Джордано Бруно, Сократ, Эйнштейн, - с кем ещё сравните себя?Вы по гороскопу не Лев случаем? ^_^ Я, наверное, открою страшную тайну, если скажу, что аниме рисуют на двумерной поверхности. Вы, кстати, проигнорировали вопрос о том, почему вектор, изображенный самым верхним, сначала прошел справа от головы Коты и только в конечной фазе движения направился в направлении, совпадающем с направлением на Юку. Может, у Люси косоглазие. Или, как говорится: "меткий глаз - косые руки"?Бедненький!! Не способен видеть трехмерные изображения. Это редкая болезнь но встречается. Если это так то приношу свои извинения, за то что пытался заставить Вас увидеть то, что Вы увидеть не можете в принципе.Кстати вопрос этот я проигнорировать не мог поскольку Вы его задаете впервые.Итак разбор полётов векторов:Сначала определимся с право-лево. Пусть взгляд со стороны Люси. Цель-Кота чуть ближе и левее, Цель-Юка чуть дальше и правее. Векторов четыре. Для удобства предположим, что растут пучком из точки над лопатками (крупный позвонок особенно заметен при наклоне головы вперед) Два вектора пропускаем под руками понизу (1 и 2), два над плечами поверху (3 и 4) Нечетные слева, четные справа. Более короткие (из-за длинного пути) 1 и 2 тянем к шее Коты. Более длинные 3 и 4 к голове Юки. Атака отменена в связи с опознаванием объекта Кота. Векторы остановлены в ожидании дальнейших указаний: 1 - в районе правого уха Коты, 2 - за левым ухом Коты, 3 - чуть выше макушки Юки, 4 - у левой щеки Юки.Теперь диспозиция ясна?
Akuma-san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 :) Ошибка либо логическая, либо грамматическая. Нана не любимый персонаж Овна в данном аниме. (По степени симпатии уступает Люси и Майю, делит третье место с Котой). Но НЕЛЮБИМЫМ персом она не являеться. Это скорее Томо и Какудзавы или хмырь в белом халате. "Любимый" и "самый любимый" - две большие разницы. Требуются: какое отношение это имеет к праву Курамы работать без прямого письменного или устного согласия? Прямое. Курама в тот момент не работал в лаборатории и не имел отношения к проекту "Диклониус". Для его служебного перемещения требуется письменное согласие. Конечно. И пояснил почему для доказательства этого не обязательно показывать момент из аниме, где говориться: "Я, Бандо Батькович, находясь в здравом уме и твердой памяти, даю согласие на проведение со мной следующих медицинских манипуляций (список прилагается) Обязательно нужно показывать. "Бандо согласен" и "показалось, что Бандо согласен" - две большие разницы. Поясните с какими (можно в личке) ложь - это зло, независимо от намерений;любовь и доброта спасут мир;понимание и прощение - ключ к счастливому будущему; Вот с этими. <_< Есть что-то притягательное в подобных людях с манией величия: Джордано Бруно, Сократ, Эйнштейн, - с кем ещё сравните себя?Вы по гороскопу не Лев случаем? :) Опять яой :o ! Бедненький!! Не способен видеть трехмерные изображения. Это редкая болезнь но встречается. Если это так то приношу свои извинения, за то что пытался заставить Вас увидеть то, что Вы увидеть не можете в принципе.Кстати вопрос этот я проигнорировать не мог поскольку Вы его задаете впервые.Итак разбор полётов векторов:Сначала определимся с право-лево. Пусть взгляд со стороны Люси. Цель-Кота чуть ближе и левее, Цель-Юка чуть дальше и правее. Векторов четыре. Для удобства предположим, что растут пучком из точки над лопатками (крупный позвонок особенно заметен при наклоне головы вперед) Два вектора пропускаем под руками понизу (1 и 2), два над плечами поверху (3 и 4) Нечетные слева, четные справа. Более короткие (из-за длинного пути) 1 и 2 тянем к шее Коты. Более длинные 3 и 4 к голове Юки. Атака отменена в связи с опознаванием объекта Кота. Векторы остановлены в ожидании дальнейших указаний: 1 - в районе правого уха Коты, 2 - за левым ухом Коты, 3 - чуть выше макушки Юки, 4 - у левой щеки Юки.Теперь диспозиция ясна? "Мы бедные овечки, Никто нас не пасет" Вы лучше объясните, каким векторам на картинке соответствуют Ваши номера с 1 по 4. Начиная с изображенного самым верхним и вниз до самого нижнего. А то ведь Вашу диспозицию не понять.
oven666 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 "Любимый" и "самый любимый" - две большие разницы. а ещё больше разница с НЕЛЮБИМЫЙ Прямое. Курама в тот момент не работал в лаборатории и не имел отношения к проекту "Диклониус". Для его служебного перемещения требуется письменное согласие. И где оно показано в аниме? Обязательно нужно показывать. "Бандо согласен" и "показалось, что Бандо согласен" - две большие разницы.Для того чтобы врачи начали готовить лекарства и инструмент тоже необходимо согласие пациента. Устное. ложь - это зло, независимо от намерений;любовь и доброта спасут мир;понимание и прощение - ключ к счастливому будущему; Вот с этими.Всё надо взвесить и учесть, но забывать не стоит - что ложь спасительная есть, и есть враньё пустое :lol: так и знал что это назовете.По вашему Любовь и доброта погубят мир? Или спасут мир Ненависть и злоба?А про понимание и прощение не только в этом аниме кстати. Опять яой :unsure: ! <_< скоро к хентаю подберёмся "Мы бедные овечки, Никто нас не пасет" Вы лучше объясните, каким векторам на картинке соответствуют Ваши номера с 1 по 4. Начиная с изображенного самым верхним и вниз до самого нижнего. А то ведь Вашу диспозицию не понять.1,3,2,4, взглядом по картинке от левого верхнего угла к правому нижнему
Akuma-san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 まったく Прямое. Курама в тот момент не работал в лаборатории и не имел отношения к проекту "Диклониус". Для его служебного перемещения требуется письменное согласие. И где оно показано в аниме? Обязательно нужно показывать. "Бандо согласен" и "показалось, что Бандо согласен" - две большие разницы.Для того чтобы врачи начали готовить лекарства и инструмент тоже необходимо согласие пациента. Устное. Объясняю еще раз. К положению "Курама работает в лаборатории" могут привести несколько комбинаций событий. Но в каждой из этих комбинаций обязательно присутствует подписание трудового контракта, то есть - согласие. Соответственно, факт работы Курамы свидетельствует о факте его согласия на эту работу. К положению "Бандо делают протез и глаза" могут привести как комбинации событий, включающие его согласие. так и не включающие оное. Соответственно, факт протезирования не свидетельствует о согласии Бандо с условиями, поставленными Курамой. Остальное прокомментирую чуть позже.
Akuma-san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Всё надо взвесить и учесть, но забывать не стоит - что ложь спасительная есть, и есть враньё пустое :) так и знал что это назовете.По вашему Любовь и доброта погубят мир? Или спасут мир Ненависть и злоба?А про понимание и прощение не только в этом аниме кстати. Ну про ложь в аниме еще можно предположить, что Вы правы, хотя есть моменты опровергающие Ваше мнение. С любовью и простотой легче жить. Но спасение мира не для них. Разве понимание и прощение принесло кому-то счастье в этом аниме? 1,3,2,4, взглядом по картинке от левого верхнего угла к правому нижнему У меня, наверное, галлюцинации. Ваш № 3 закрыт головой Коты. На кой хрен, атакуя этим вектором Юку, заводить его с правой стороны Коты? Неужели, все-таки, косоглазие у Люсеньки?
oven666 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 まったく Объясняю еще раз. К положению "Курама работает в лаборатории" могут привести несколько комбинаций событий. Но в каждой из этих комбинаций обязательно присутствует подписание трудового контракта, то есть - согласие. Соответственно, факт работы Курамы свидетельствует о факте его согласия на эту работу. К положению "Бандо делают протез и глаза" могут привести как комбинации событий, включающие его согласие. так и не включающие оное. Соответственно, факт протезирования не свидетельствует о согласии Бандо с условиями, поставленными Курамой. Остальное прокомментирую чуть позже.Большинство комбинаций "Бандо делают протезы, при его категорическом несогласии на кастрацию" требуют либо наличия вооруженной охраны у койки, либо фиксации пациента, либо накачивании его наркотиками, либо полного кретинизма персонала. Такими темпами Вы всех персонажей аниме объявите полными придурками. :D Ну про ложь в аниме еще можно предположить, что Вы правы, хотя есть моменты опровергающие Ваше мнение.Назовите такой момент в аниме. Я помню только один - когда Кота сказал полицейским, что не видел такую девочку. Мог бы просто отказаться отвечать. В итоге он попал на больничную койку. С любовью и простотой легче жить. Но спасение мира не для них. А причем тут ПРОСТОТА? :D Разве понимание и прощение принесло кому-то счастье в этом аниме? Люси, Марико - 13 серия; частично Нана - 14 серия У меня, наверное, галлюцинации. Ваш № 3 закрыт головой Коты. На кой хрен, атакуя этим вектором Юку, заводить его с правой стороны Коты? Неужели, все-таки, косоглазие у Люсеньки?Извините, это у меня уже косоглазие от того, что картинка на другой странице.Конечно векторы сверхку вниз :3,1,2,4
Akuma-san Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Большинство комбинаций "Бандо делают протезы, при его категорическом несогласии на кастрацию" требуют либо наличия вооруженной охраны у койки, либо фиксации пациента, либо накачивании его наркотиками, либо полного кретинизма персонала. Такими темпами Вы всех персонажей аниме объявите полными придурками. :unsure: Объясняю еще раз (я - само терпение). Отказ и невыражение согласия - две большие разницы. И придурковатость персонажей тут не при чем. А причем тут ПРОСТОТА? :) Это у меня на радостях ум за разум зашел :( . Конечно, добротой. Люси, Марико - 13 серия; частично Нана - 14 серия Кого простили Люся и Марико? Извините, это у меня уже косоглазие от того, что картинка на другой странице.Конечно векторы сверхку вниз :3,1,2,4 Я понял, что Вы ошиблись. Поэтому вопрос остается в силе. Отвечайте. 逃げってだめだ. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Объясняю еще раз (я - само терпение). Отказ и невыражение согласия - две большие разницы. И придурковатость персонажей тут не при чем.Редкий тапок долетит от Москвы до Питера...Итак разговор шел в таком ключе: "мы тебя подлатаем, Бандо, но про потомство и баб вообще - забудь.- нафиг такая жизнь лучше убейте!-не глупи, не в сексе счастье, подумай о нуждах общества-.....- молчание- знак согласия, Эй, ассистент, несите протез, и подготовьте вторую ампутационную."Но спасение мира не для них Если хотя бы 90% людей будут жить с любовью и добротой в сердце, шансы человечества в целом на достижение счастливого будущего возрастут.Докажите обратное если сможете. Поэтому вопрос остается в силе. Отвечайте. 逃げってだめだ. На кой хрен, атакуя этим вектором Юку, заводить его с правой стороны Коты? Неужели, все-таки, косоглазие у Люсеньки?Отвечаю: не справа, а сверху. Юка стояла чуть дальше потому на неё более длинные векторы. На каждую цель левый и правый векторы. Так удобнее для человека, который пользуется обоими руками.Кого простили Люся и Марико?Люси простила Кураму (посмертно), простила Бандо, простила Нану, сама была прощена Котой (В момент объятий на глазах слёзы - ИМХО - слёзы счастья, хотя конечно такой циник как Вы может заявить, что она плакала от боли, что Кота сдавил ей ребра, сломанные в драке с Марико) Марико - была прощена Курамой, простила своих родителей и всех живущих.(ранее она рассматривала окружающих как игрушки которые интересно разбирать на части)
Akuma-san Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Редкий тапок долетит от Москвы до Питера...Итак разговор шел в таком ключе: "мы тебя подлатаем, Бандо, но про потомство и баб вообще - забудь.- нафиг такая жизнь лучше убейте!-не глупи, не в сексе счастье, подумай о нуждах общества-.....- молчание- знак согласия, Эй, ассистент, несите протез, и подготовьте вторую ампутационную." Это только так говорится, что молчание - знак согласия. Если хотя бы 90% людей будут жить с любовью и добротой в сердце, шансы человечества в целом на достижение счастливого будущего возрастут.Докажите обратное если сможете. Что есть счастье? Вы еще скажите, что все поголовно вкладывают одно и то же значение в это слово. Отвечаю: не справа, а сверху. Юка стояла чуть дальше потому на неё более длинные векторы. На каждую цель левый и правый векторы. Так удобнее для человека, который пользуется обоими руками. Zensuriert. Этот вектор затенен головой Коты, следовательно проходит за ней, а не над ней. Люси простила Кураму (посмертно), простила Бандо, простила Нану, сама была прощена Котой (В момент объятий на глазах слёзы - ИМХО - слёзы счастья, хотя конечно такой циник как Вы может заявить, что она плакала от боли, что Кота сдавил ей ребра, сломанные в драке с Марико) Та-ак. Когда это Люси простила Кураму? Единственное. что она сказала: "Люди - недоумки". И где счастье от того, что она простила Нану и Бандо? Марико - была прощена Курамой, простила своих родителей и всех живущих.(ранее она рассматривала окружающих как игрушки которые интересно разбирать на части) Что заставляет Вас думать, что Марико простила всех живущих (она вроде бы и не злилась на них)? Изменено 9 августа, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения