tosterr Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Песнь эльфов - Вещь с больщой буквы. Конечно намешано много, много лишнего, но оторваться не возможно, да и за душу хватает, конечно, конкретно. Ведь мне только после просмотра этого аниме захотелось всем-всем рассказать как оно мне понравилось. я конечно многое не понимаю еще в терминологии, меня уже пару раз опустили, называя меня отакуи в абсурдопедии мне присудили 4ю стадию, а я даже защищаться не могу ) мне просто безумно понравилось. после просмотра остается легкая печаль, грусть, но очень приятная, мне 1й раз в жизни понравилось грустить....
ミハイル Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) меня уже пару раз опустили, называя меня отакуи в абсурдопедии мне присудили 4ю стадиюзабей , можно подумать все изначально были великими гуру :lol: прям с рождения причем :) рад что понравилось аниме:D кстати позволь догадаться :) видимо тебе понравилась .. Люси ?:) Изменено 1 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
tosterr Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 видимо тебе понравилась .. Люси ?действительно так и есть ) и вовсе не потому, что она розовая и часто говорит НЮ! )ее персонаж самый сложный получился, по-моему. видимо тебе она тоже приглянулась )
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Песнь эльфов - Вещь с больщой буквы. Конечно намешано много, много лишнего, но оторваться не возможно, да и за душу хватает, конечно, конкретно. Ведь мне только после просмотра этого аниме захотелось всем-всем рассказать как оно мне понравилось. я конечно многое не понимаю еще в терминологии, меня уже пару раз опустили, называя меня отакуи в абсурдопедии мне присудили 4ю стадию, а я даже защищаться не могу ) мне просто безумно понравилось. после просмотра остается легкая печаль, грусть, но очень приятная, мне 1й раз в жизни понравилось грустить....Очень положительно, что вы начяли именно с этого аниме... :lol:
Fill Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Очень положительно, что вы начяли именно с этого аниме... :lol:По мне так это аниме просто отличное, а насчет лишнего я не согласен... небылобы "лишнего" не смогбы доканца прочувствавать всю прелесть мульта. Мнение о персонажах меняется по мере получения информации о них. А если тебе грустно после просмотра -- задумка автора прошла!...
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 По мне так это аниме просто отличное, а насчет лишнего я не согласен... небылобы "лишнего" не смогбы доканца прочувствавать всю прелесть мульта. Мнение о персонажах меняется по мере получения информации о них. А если тебе грустно после просмотра -- задумка автора прошла!...Еслиб все так было просто.... :lol: Всегда найдутся те кто опровергнут это)
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Очень положительно, что вы начяли именно с этого аниме... начинал-то я не с него ) я отписался в топике про мое 1е аниме ) но начинал я тоже с весьма положительных вещей, как-то мне везет на это дело, 1м был охотник на вампиров Д. просто песня цепляет куда больше, чем многие остальные, мне просто необходимо было поделиться своими впечатлениями. А если тебе грустно после просмотра -- задумка автора прошла!...вот именно поэтому я и считаю его лучшим... :lol:
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Ну в наруто на 16 серии мне тоже было скорбно, а вовремя просмотра ЭЛ мне было чястенько смешно, дело не в бесчувствености....Наврное дело в человеке все-таки..Например мне было охото самому расплакаться, когда Мисато узнала, что кадзи скорей всего мертв, такой откровенный не плачь, просто вой, настолько меня задевает, я сразу представил как себя интересно вела сэйю в этот момент... Изменено 2 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) я тоже только после просмотра ЕП поперся на форумы отзывы читать и в дискуссии вступать, после Нуара пофлудил на каком то уже не помню сайте посвященном нуару , где то с недельку и успокоился, после Еп прирос к форуму :lol:всем своим друзьям ЕП ухи прожужжал , пока не нашлись из моих знакомых те кому оно не понравилось все в восторге , Изменено 2 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 _Зависть_, а вы форум с личкой не перепутали часом ?) Клои в Еп не было как не странноПерепутал, я просто курсовую делаю, и метнул нетуда сообщение)))
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Всегда найдутся те кто опровергнут это) хорошо еще, когда просто опровергают, в моем случае я наткнулся на удивительно агрессивно настроеных ребят, которых хлебом не корми - дай что-нибудь опровергнуть. вот цитаты с тех форумовЭльфийская песня - редкостное гомно! Никому не рекомендую, кроме заядлых отаку. Чувства абсолютно дешевые и наигранные, а мясо и сиськи вставлены не в тему, в чрезмерном количестве и, видимо, только для того, чтобы вышеназванное пойло хоть чем-то отличалось от "чобитов" (манга рулит, а вот аниме не удалось) и "моей богини".Стадия 4 Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. Отака возрождается на новом уровне, когда больной начинает рисовать манго или онемэ, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для онемэ-сериалов, создавать музыку, организовывать онемэ-парти. В узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские. Лечению не поддается. ...ты еще про аљфа-никотиноил-2-имино-метексаминовую кислоту (сокращенно: аниме) почитай.
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 tosterr какие у них знакомые чернилы, вообще если перелестнуть на несколько страниц назал ты там что-то аналогичное увидишь,))Грубова-то, я пишу помягче немного... :lol:
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 а за флад тут не наказывают? )а то я по-моему уже изрядно нафладил )я песню уже 2й раз пересмотрел (1й был вчера), и че-то так грустно стало, в универ ни вчера, ни сегодня не пошел, сегодня смотрел с друзьми, сейчас сижу ОСТ слушаю, думаю, пойти ли в универ завтра или нет? )
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) а за флад тут не наказывают? )а то я по-моему уже изрядно нафладил )я песню уже 2й раз пересмотрел (1й был вчера), и че-то так грустно стало, в универ ни вчера, ни сегодня не пошел, сегодня смотрел с друзьми, сейчас сижу ОСТ слушаю, думаю, пойти ли в универ завтра или нет? )Ты Евангелион смотрел??)Еслиб я был бы на твоем месте яб на инст забил ^^))))))) А в универ иди полюбэ, а то так посмотрел аниме неделю в инст не ходишь...)Нет как видишь 300 страниц и все норм....ты еще ненафлдуил чесное слово)А на каком это ты форуме так хорошо сидел? :lol: Изменено 2 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) почитал предыдущие страницы ) мне даже кое-какие мысли понравились, тока вот про конец спорить вобще безполезно ) тут все будут правы, так как там конкретики никакой нет...еву смотрел, очень понравилось, правда теперь первенство евы в моем личном топе под угрозой, кажись там будет песнь эльфов )хотя в деструктивном плане ева круче ) там я 3 дня в универ не ходил, потому что ночями еву смотрел, а потом где-то полторы недели находился как в афекте, вобщем не до универа было ) в сумме недели 2 пропустил... в случае с песней - пока 2 дня ) а форумы разные совершенно. там 1 цитата с моего локального форума, 2 другие с форума РО Изменено 2 марта, 2007 пользователем tosterr (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 tosterr я выкладывал свое мнение страниц наверное 20-25 назад, и несолько страниц назад, вообщем я больще ничего нехочю говорить, пока ненужно,) могу лишь сказать, что любимый персонаж в этом аниме Нана, олицетворение доброты,кавая, ну и жалко мне ее))
oven666 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Песнь эльфов - Вещь с больщой буквы. Конечно намешано много, много лишнего, но оторваться не возможно, да и за душу хватает, конечно, конкретно. Ведь мне только после просмотра этого аниме захотелось всем-всем рассказать как оно мне понравилось. я конечно многое не понимаю еще в терминологии, меня уже пару раз опустили, называя меня отакуи в абсурдопедии мне присудили 4ю стадию, а я даже защищаться не могу ) мне просто безумно понравилось. после просмотра остается легкая печаль, грусть, но очень приятная, мне 1й раз в жизни понравилось грустить....Добро пожаловать! ;) Вступай в Team поклонников ElfenliedФансайт начинал-то я не с него ) я отписался в топике про мое 1е аниме ) но начинал я тоже с весьма положительных вещей, как-то мне везет на это дело, 1м был охотник на вампиров Д. просто песня цепляет куда больше, чем многие остальные, мне просто необходимо было поделиться своими впечатлениями. вот именно поэтому я и считаю его лучшим... ;)А я начинал с рекламного трейлера Эльфийской песни, посмотрел и умер (для общества) :D хорошо еще, когда просто опровергают, в моем случае я наткнулся на удивительно агрессивно настроеных ребят, которых хлебом не корми - дай что-нибудь опровергнуть. вот цитаты с тех форумовЛадно пусть опровергают, что хотят лишь бы аргументы и доказательства приводили нормальные ^_^ а за флад тут не наказывают? )а то я по-моему уже изрядно нафладил )я песню уже 2й раз пересмотрел (1й был вчера), и че-то так грустно стало, в универ ни вчера, ни сегодня не пошел, сегодня смотрел с друзьми, сейчас сижу ОСТ слушаю, думаю, пойти ли в универ завтра или нет? )За оффтоп наказывают, но у тебя песня в каждом посте упомянута, значит оффтопа нет.Загляни ещё сюда Любимый персонаж ;)
Zariza Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) tosterr, не следует забывать реал.. аниме это конечно хорошо, но универ тоже классная штука..я тоже только после просмотра ЕП поперся на форумы отзывы читать и в дискуссии вступатьи я.. читал эту тему всю.. первое мое сообщение тут можно увидеть на 33ей странице.. ..я обажаю EL и ничего подобного еще не видел..\\300 страница и 6000 сообщение\\ юбилей..Темболее покажите где они возвращяются назад? Изменено 2 марта, 2007 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Grimm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Например мне было охото самому расплакаться, когда Мисато узнала, что кадзи скорей всего мертв, такой откровенный не плачь, просто вой, настолько меня задевает, я сразу представил как себя интересно вела сэйю в этот момент...Если я не ошибаюсь она сама его убила и из за этого ее так колбасило....
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Эльфийская песня - редкостное гомно! Никому не рекомендую, кроме заядлых отаку. Чувства абсолютно дешевые и наигранныеда прелюбопытные вы форумы отыскали , опоненты выдвигают действительно серьезные аргументы основанные исключительно на фактах :P я поначалу думал вас на аниме-гумно занесло по отчаянию :lol: там в таком стиле обычно обсуждают любые аниме по моему -_- я как то туда интереса ради зашел :D и то кстати многие там ЕП в восторге отмечают вообщем как зашел, так и вышел оттуда немнго почитав , мне не интересна подобная стилистика и подобные обсуждения и когда ставят свое мнение как явный факт в принуипе у меня в таком роде есть неопровержимые доказательства обратного ,в ответ на вашу цитату :D Эльфийская песня - офигительное аниме! рекомендую к просмотрю обсалютно всем Чувства искренние и максимально реальные !! :)Овен прав обсуждать можно и нужно но приводя аргументы а не личное мнение как доказательства :) кстати , я нашел в более высоком качестве ЕП , стал пролистывать, остановился на моменте в поезде , когда Кота тряс оп пол Люси со слезами и кричал яметео , так вот оказывается Люси тоже заплакала в тот момент , блин а раньше я не замечал этого , когда смотрел в поганом качестве еп , а на самом деле момент действительно важный,хоть вроде маленькая деталь а сколько значит значит она не просто не стала убивать(Юку, и вообще) , так как Кота попросил, а значит все таки для Люси многое перевернулось еще в поезде , и многое поняла она еще там для себя. Изменено 2 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
the lost boy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 tosterr, извините, а на каких форумах вы ето нашли? просто интересно почитать всю дскуссию
tosterr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 oven666, спасибо, сейчас буду вступать )ZaR!Za, реал может и классеая штука, но во-первых о нем забыть трудновато, а во-вторых универ не самая лучшая часть этого реалаthe lost boy, один локальный форум наш, другой форум игры Рогнарек, там читать особенно нечего. Забавно только одно - тема называется "клуб любителей аниме". не похоже на то.еще я там пытался по глубине чувств сравнивать Армитаж двойную матрицу и песнь эльфов....вчера пересмотрел Армитаж...может в этом плане они чуть-чуть и похожи, но но там такой убогий стиль рисовки...после песни мне Армитаж уже не так сильно нравится
3aвисть Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ZaR!Za это совсем не то, скажите как ихоброзить векторы летящие вперед???Вот на этой картинке это ясно и четко видно, что они летят в сторону спецназа, просто сдесь такая проекция, они бы рогаликом свернулись еслиб назад летели.
oven666 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ZaR!Za это совсем не то, скажите как ихоброзить векторы летящие вперед???Вот на этой картинке это ясно и четко видно, что они летят в сторону спецназа, просто сдесь такая проекция, они бы рогаликом свернулись еслиб назад летели. Как ни странно я согласен. Два вектора сверху по дуге летят к спецназу,(атака) а два которые не видны прикрывают Люси от пуль(оборона)
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Два вектора сверху по дуге летят к спецназу,(атака) а два которые не видны прикрывают Люси от пуль(оборона)все бы ничего но на тот момент по идее у Люси было всего два вектора один рог то у нее сбила Марикоа они вроде как взаимосвязаны (или нет ? )
Рекомендуемые сообщения