Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Песнь эльфов - Вещь с больщой буквы. Конечно намешано много, много лишнего, но оторваться не возможно, да и за душу хватает, конечно, конкретно. Ведь мне только после просмотра этого аниме захотелось всем-всем рассказать как оно мне понравилось. я конечно многое не понимаю еще в терминологии, меня уже пару раз опустили, называя меня отакуи в абсурдопедии мне присудили 4ю стадию, а я даже защищаться не могу ) мне просто безумно понравилось. после просмотра остается легкая печаль, грусть, но очень приятная, мне 1й раз в жизни понравилось грустить....
Опубликовано (изменено)
меня уже пару раз опустили, называя меня отакуи в абсурдопедии мне присудили 4ю стадию

забей , можно подумать все изначально были великими гуру :lol: прям с рождения причем :) рад что понравилось аниме:D кстати позволь догадаться :) видимо тебе понравилась .. Люси ?:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
видимо тебе понравилась .. Люси ?

действительно так и есть ) и вовсе не потому, что она розовая и часто говорит НЮ! )

ее персонаж самый сложный получился, по-моему. видимо тебе она тоже приглянулась )

Опубликовано
Песнь эльфов - Вещь с больщой буквы. Конечно намешано много, много лишнего, но оторваться не возможно, да и за душу хватает, конечно, конкретно. Ведь мне только после просмотра этого аниме захотелось всем-всем рассказать как оно мне понравилось. я конечно многое не понимаю еще в терминологии, меня уже пару раз опустили, называя меня отакуи в абсурдопедии мне присудили 4ю стадию, а я даже защищаться не могу ) мне просто безумно понравилось. после просмотра остается легкая печаль, грусть, но очень приятная, мне 1й раз в жизни понравилось грустить....

Очень положительно, что вы начяли именно с этого аниме... :lol:

Опубликовано
Очень положительно, что вы начяли именно с этого аниме... :lol:

По мне так это аниме просто отличное, а насчет лишнего я не согласен... небылобы "лишнего" не смогбы доканца прочувствавать всю прелесть мульта. Мнение о персонажах меняется по мере получения информации о них.

А если тебе грустно после просмотра -- задумка автора прошла!...

Опубликовано
По мне так это аниме просто отличное, а насчет лишнего я не согласен... небылобы "лишнего" не смогбы доканца прочувствавать всю прелесть мульта. Мнение о персонажах меняется по мере получения информации о них.

Еслиб все так было просто.... :lol:

Всегда найдутся те кто опровергнут это)

Опубликовано
Очень положительно, что вы начяли именно с этого аниме...
начинал-то я не с него ) я отписался в топике про мое 1е аниме ) но начинал я тоже с весьма положительных вещей, как-то мне везет на это дело, 1м был охотник на вампиров Д. просто песня цепляет куда больше, чем многие остальные, мне просто необходимо было поделиться своими впечатлениями.

вот именно поэтому я и считаю его лучшим...

:lol:

Опубликовано (изменено)

Ну в наруто на 16 серии мне тоже было скорбно, а вовремя просмотра ЭЛ мне было чястенько смешно, дело не в бесчувствености....Наврное дело в человеке все-таки..

Например мне было охото самому расплакаться, когда Мисато узнала, что кадзи скорей всего мертв, такой откровенный не плачь, просто вой, настолько меня задевает, я сразу представил как себя интересно вела сэйю в этот момент...

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я тоже только после просмотра ЕП поперся на форумы отзывы читать и в дискуссии вступать, после Нуара пофлудил на каком то уже не помню сайте посвященном нуару , где то с недельку и успокоился, после Еп прирос к форуму :lol:

всем своим друзьям ЕП ухи прожужжал , пока не нашлись из моих знакомых те кому оно не понравилось все в восторге ,

Опубликовано
Всегда найдутся те кто опровергнут это)
хорошо еще, когда просто опровергают, в моем случае я наткнулся на удивительно агрессивно настроеных ребят, которых хлебом не корми - дай что-нибудь опровергнуть. вот цитаты с тех форумов
Эльфийская песня - редкостное гомно! Никому не рекомендую, кроме заядлых отаку. Чувства абсолютно дешевые и наигранные, а мясо и сиськи вставлены не в тему, в чрезмерном количестве и, видимо, только для того, чтобы вышеназванное пойло хоть чем-то отличалось от "чобитов" (манга рулит, а вот аниме не удалось) и "моей богини".
Стадия 4

Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. Отака возрождается на новом уровне, когда больной начинает рисовать манго или онемэ, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для онемэ-сериалов, создавать музыку, организовывать онемэ-парти. В узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские.

Лечению не поддается.

...ты еще про аљфа-никотиноил-2-имино-метексаминовую кислоту (сокращенно: аниме) почитай.
Опубликовано

а за флад тут не наказывают? )

а то я по-моему уже изрядно нафладил )

я песню уже 2й раз пересмотрел (1й был вчера), и че-то так грустно стало, в универ ни вчера, ни сегодня не пошел, сегодня смотрел с друзьми, сейчас сижу ОСТ слушаю, думаю, пойти ли в универ завтра или нет? )

Опубликовано (изменено)

я песню уже 2й раз пересмотрел (1й был вчера), и че-то так грустно стало, в универ ни вчера, ни сегодня не пошел, сегодня смотрел с друзьми, сейчас сижу ОСТ слушаю, думаю, пойти ли в универ завтра или нет? )

Ты Евангелион смотрел??)Еслиб я был бы на твоем месте яб на инст забил ^^))))))) А в универ иди полюбэ, а то так посмотрел аниме неделю в инст не ходишь...)

Нет как видишь 300 страниц и все норм....ты еще ненафлдуил чесное слово)

А на каком это ты форуме так хорошо сидел? :lol:

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

почитал предыдущие страницы ) мне даже кое-какие мысли понравились, тока вот про конец спорить вобще безполезно ) тут все будут правы, так как там конкретики никакой нет...

еву смотрел, очень понравилось, правда теперь первенство евы в моем личном топе под угрозой, кажись там будет песнь эльфов )

хотя в деструктивном плане ева круче ) там я 3 дня в универ не ходил, потому что ночями еву смотрел, а потом где-то полторы недели находился как в афекте, вобщем не до универа было ) в сумме недели 2 пропустил... в случае с песней - пока 2 дня )

а форумы разные совершенно. там 1 цитата с моего локального форума, 2 другие с форума РО

Изменено пользователем tosterr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
tosterr я выкладывал свое мнение страниц наверное 20-25 назад, и несолько страниц назад, вообщем я больще ничего нехочю говорить, пока ненужно,) могу лишь сказать, что любимый персонаж в этом аниме Нана, олицетворение доброты,кавая, ну и жалко мне ее))
Опубликовано

Добро пожаловать! ;) Вступай в Team поклонников ElfenliedФансайт

начинал-то я не с него ) я отписался в топике про мое 1е аниме ) но начинал я тоже с весьма положительных вещей, как-то мне везет на это дело, 1м был охотник на вампиров Д. просто песня цепляет куда больше, чем многие остальные, мне просто необходимо было поделиться своими впечатлениями.

вот именно поэтому я и считаю его лучшим...

;)

А я начинал с рекламного трейлера Эльфийской песни, посмотрел и умер (для общества) :D

хорошо еще, когда просто опровергают, в моем случае я наткнулся на удивительно агрессивно настроеных ребят, которых хлебом не корми - дай что-нибудь опровергнуть. вот цитаты с тех форумов

Ладно пусть опровергают, что хотят лишь бы аргументы и доказательства приводили нормальные ^_^

За оффтоп наказывают, но у тебя песня в каждом посте упомянута, значит оффтопа нет.

Загляни ещё сюда Любимый персонаж ;)

Опубликовано (изменено)

tosterr, не следует забывать реал.. аниме это конечно хорошо, но универ тоже классная штука..

я тоже только после просмотра ЕП поперся на форумы отзывы читать и в дискуссии вступать
и я.. читал эту тему всю.. первое мое сообщение тут можно увидеть на 33ей странице..

..я обажаю EL и ничего подобного еще не видел..

\\300 страница и 6000 сообщение\\ юбилей..

Темболее покажите где они возвращяются назад?

post-58998-1172820721_thumb.jpg

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Например мне было охото самому расплакаться, когда Мисато узнала, что кадзи скорей всего мертв, такой откровенный не плачь, просто вой, настолько меня задевает, я сразу представил как себя интересно вела сэйю в этот момент...

Если я не ошибаюсь она сама его убила и из за этого ее так колбасило....

Опубликовано (изменено)
Эльфийская песня - редкостное гомно! Никому не рекомендую, кроме заядлых отаку. Чувства абсолютно дешевые и наигранные

да прелюбопытные вы форумы отыскали , опоненты выдвигают действительно серьезные аргументы основанные исключительно на фактах :P

я поначалу думал вас на аниме-гумно занесло по отчаянию :lol: там в таком стиле обычно обсуждают любые аниме по моему -_- я как то туда интереса ради зашел :D и то кстати многие там ЕП в восторге отмечают

вообщем как зашел, так и вышел оттуда немнго почитав , мне не интересна подобная стилистика и подобные обсуждения

и когда ставят свое мнение как явный факт

в принуипе у меня в таком роде есть неопровержимые доказательства обратного ,в ответ на вашу цитату :D

Эльфийская песня - офигительное аниме! рекомендую к просмотрю обсалютно всем Чувства искренние и максимально реальные !! :)

Овен прав обсуждать можно и нужно но приводя аргументы а не личное мнение как доказательства :)

кстати , я нашел в более высоком качестве ЕП , стал пролистывать, остановился на моменте в поезде , когда Кота тряс оп пол Люси

со слезами и кричал яметео , так вот оказывается Люси тоже заплакала в тот момент , блин а раньше я не замечал этого , когда смотрел в поганом качестве еп , а на самом деле момент действительно важный,хоть вроде маленькая деталь а сколько значит

значит она не просто не стала убивать(Юку, и вообще) , так как Кота попросил, а значит все таки для Люси многое перевернулось еще в поезде , и многое поняла она еще там для себя.

Опубликовано

oven666, спасибо, сейчас буду вступать )

ZaR!Za, реал может и классеая штука, но во-первых о нем забыть трудновато, а во-вторых универ не самая лучшая часть этого реала

the lost boy, один локальный форум наш, другой форум игры Рогнарек, там читать особенно нечего. Забавно только одно - тема называется "клуб любителей аниме". не похоже на то.

еще я там пытался по глубине чувств сравнивать Армитаж двойную матрицу и песнь эльфов....вчера пересмотрел Армитаж...может в этом плане они чуть-чуть и похожи, но но там такой убогий стиль рисовки...после песни мне Армитаж уже не так сильно нравится

Опубликовано
ZaR!Za это совсем не то, скажите как ихоброзить векторы летящие вперед???Вот на этой картинке это ясно и четко видно, что они летят в сторону спецназа, просто сдесь такая проекция, они бы рогаликом свернулись еслиб назад летели.
Опубликовано
ZaR!Za это совсем не то, скажите как ихоброзить векторы летящие вперед???Вот на этой картинке это ясно и четко видно, что они летят в сторону спецназа, просто сдесь такая проекция, они бы рогаликом свернулись еслиб назад летели.

Как ни странно я согласен. Два вектора сверху по дуге летят к спецназу,(атака) а два которые не видны прикрывают Люси от пуль(оборона)

Опубликовано
Два вектора сверху по дуге летят к спецназу,(атака) а два которые не видны прикрывают Люси от пуль(оборона)

все бы ничего но на тот момент по идее у Люси было всего два вектора

один рог то у нее сбила Марико

а они вроде как взаимосвязаны (или нет ? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация