Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Феноменально!Я в восхищении! laugh.gif

ЦИТАТА

(А слово поведение имеет несколько схожих значений, разумеется менту ты будешь отвечать другим тоном нежели приятелю. Но поведение изменишь только если с приятелем будешь всегда говорить с позиции силы и презрения, а с ментом заискивая и чуть ли не вылизывая задницу.)

Ну я незнаю как ты,а я с друзьями общаюсь нормально,и не имею обыкновения "вылизывать ментам задницу".Хотя если тебе так нравится. laugh.gif

ЦИТАТА

Вроде и ответ есть и информации ноль.

Если понравилось скажи и тебе я всё время буду отвечать так.

Будешь намерено засорять тему?Ай-яй-яй братко)Это так непохоже на тебя)

К слову,я тут заметил занимательный факт - уже на протяжении 5-ти страниц по теме несказано ниединой фразы.Предлагаю ненадолго окунутся в прошлое и вспомнить с чего начался этот "спор"(читай перепалка).

На вопрос ты не ответил и кстати подними глазки повыше мы об эльфийской песне дискуссии ведем, а ты какую тему имеешь в виду?

Опубликовано (изменено)

Нехотите переговоров,как хотите.

На вопрос ты не ответил и кстати подними глазки повыше мы об эльфийской песне дискуссии ведем, а ты какую тему имеешь в виду?

*поднял глазки*Правда?А я думал ты со мной ругаешся)Ну извени.ошибся.)И всё-таки,кто это "мы"?Мне до ужаса интересно знать.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят а именно уважаемые Рюга и Овен , еще раз взываю может ругань в личку перенесете , как оффтоп ? честное слово и так все мрачно, а тут еще ругань :lol:

_Зависть_ вот вы неугомонный :( то просто говорили что сериал плох, теперь к так называемым "ляпам" пристали :lol:

я гооврил это не художественная хроника , где важна правдоподобность , не о снайперах кино , кино драма личной жизни раскрывающая проблемы , кенофобии, не признавания тех кто не такой как ты , да в общем о многом , о чем я уже говорил

если кто то сильно полюбит, и скажет

"на крыльях любви я по небу летел"

не станете же уверять что летать человек в принципе если и может, то как минимум на самолете воздушном шаре , а сказанное автором - бред :lol:

с уважением Триум

Опубликовано (изменено)
Ребят а именно уважаемые Рюга и Овен , еще раз взываю может ругань в личку перенесете , как оффтоп ? честное слово и так все мрачно, а тут еще ругань

_Зависть_ вот вы неугомонный то просто говорили что сериал плох, теперь к так называемым "ляпам" пристали

я гооврил это не художественная хроника , где важна правдоподобность , не о снайперах кино , кино драма личной жизни раскрывающая проблемы , кенофобии, не признавания тех кто не такой как ты , да в общем о многом , о чем я уже говорил

если кто то сильно полюбит, и скажет

"на крыльях любви я по небу летел"

не станете же уверять что летать человек в принципе если и может, то как минимум на самолете воздушном шаре , а сказанное автором - бред

с уважением Триум

Я не говорю что он плох, знаете ,что такое плохой стереотипный сериал - Happy leson...вот это плохо)Я не к кому не пристал, просто высказался по поводу)

Угу действительно а то за оффтопили ))Еслиб все так просто то небыло бы 300 страниц так ведь?

Лучше же притензии, чем флуд, ляпов действительно много и юмора много, хотя я пришел к выводу будь анимации немного "посерьезнее" вообщем-то оценку и повыше можно было поставить, но все-таки меня смущяет то что сериал переоценивают(имхо).Есть люди которые плачют когда в покемонах мутузят их любимого героя или когда в 1 сезоне всех сейлор воинов(мун не вщет) убивают и тд и тд, вообщем тут дело какой человек (я это уже говорил) и его опыта в области аниме.

Если спросить как я вижу это аниме то это(выражусь коректно и без претензий):"вообще сюжет держиться на том, что кото в течение сериала постоянно вспоминает на ЭТОМ ДЕРЖИТСЯ весь сериал, ну и люси тоже, во время сериала происходит гаремный сенен, много ляпов и шаблонов, когда убили сестру главгероя я смеялся, когда автор постоянно играет на том, что у наны нет рук и ног и местами делает юмористические сцены с ее инвалидностью мне становится противно, когда девочка 14 лет(~12 МАКСИУМ) перевязывает раны незнакомому,орущему человеку с такой медецинской хладнокровностью я смеюсь(но это ведь неважно, главное суть ЭЛ^^)

Если ЭЛ хотят поставить на одну полку с Евой или Нуар или там еще с каким-то аниме выского класса, меня это удивляет, как тогда можно прощять столько ляпов и говорить ну сдесь же не фантастика или еще там че, это триллер млин, Как можно просто на все закрывать глаза, но мне все предательски говорят "задело за душу\сердце\живое" и "плакал я неделю, крокодильеми слезами"(абсолютно все говорят это и НИКТО не сказал мне ничего нового)...но это больше претензия к тем кто сказал, что "на одну полку".Хотя есть и те кто говорят, что выше *присвистнул*, это как грится субъективизм.

Но ведь нельзя так сюжет натягивать даже когда показыввается сцена после(и во время) фестиваля, Люси толкает пьяный но посреди пустой дороги мужик, вагоны после фестиваля пустые ни души.У меня просто скалдывалось впечятление что масло на хлеб мажут, скрепляют сюжет.

И по поводу "класса" аниме. Если сравнивать Нуар, то там осты великолепные и их множество(!), сюжет лихо закручен и без явных ляпов, персонажи совершенно оригенальные, анимация очень в тему,и вообще интересная мдея.

А тема про то, что человек создает гадов(с) а потом напротяжение всего времени с ними борется было и не раз)

Вообщем-то так все оно и есть с моей точки зрения....я гвоорю это потому-что "свежие" впечятления после пересмотра, нехочю просто так тупо говорить одно и тоже, хочю закрепить аргументами.Если это шедвр\классика докажи(с)

С уваженим Дух Капитализма :wub:

P.S. нана лучше всех)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, у меня опять голова разболелась, кто-то яро спорит не о чем, кто-то втирает нам теорию квантовой физики - и это АНИМЕ-форум! Ребят прогуляйтесь не надолго, отлипните от компа, телика или от пива, хз чем вы там еще занимаетесь; выйдете на улицу, подышите свежим воздухом, а потом придите и начните ко всему относится намного проще, а то осталась ток поделится на две команды: кто за Люси, а кто против, взять АКМ в руки и перебить друг друга... А потом можно измерить рулеткой вектора у Люси, и зделать анализ ее крови, мож поймем из чего вектора зделаны, а лучше привязать ее как в мульте, и провести ряд опытов, а то без ентого не поймем из чего же она сотоит, да кстати можно из нее нейтронной пушкой стрельнуть, надеюсь она не пстрадает...

Эх товарищи умники мож прекратите этот бред, я мож не такой умник, и не гожусь для таких споров, но мне кажется если спорить о таких вещах, то ни на этом форуме, извините за не менее бредовое сообщение, просто смотреть тошно, еще раз извиняюсь :wub:

Опубликовано (изменено)
Если ЭЛ хотят поставить на одну полку с Евой или Нуар
про Еву не стану ничего говорить ^_^ скажу о нуаре , ибо до еп он занимал 1-е место в моем рейтинге :(

это в нуаре нет ляпов чтоли ?:)

и Кирика спасая Мирель выйдя на лестницу против наверно человек 25 вооруженных , всего с двумя пистолетами и поубиваав всех , (ей конеечно немного помога Клоя но имменно немножко)

наверное

это нормально(с) охота на пиранью

или опять же Кирика , когда устроила перестрелку с Мирей ближе к концу , на огромную арку (или остатки неких сооружений , метров этак 10 в высоту если не больше ) наверно вспарила аки птица :)

потом спрыгнув оттуда как не в чем не бывало ( это когда Мирель часы кинула , они упали и разбились , заиграла мелодия , в от момент когда они навели пистолеты друг на друга )

это нормально(с)

это навскиду

вот токо понравился мне Наур не из-за этого совершенно

мне все равно как там такое было , я посмотрел получил удовольствие . что мне еще надо ?

Как можно просто на все закрывать глаза, но мне все предательски говорят "задело за душу\сердце\живое" и "плакал я неделю, крокодильеми слезами"(абсолютно все говорят это и НИКТО не сказал мне ничего нового

а какого рода откровения вам нужны ? вам люди чувства описывают , а у вас какая то странная реакция на это

в принципе у меня дежа вю , вроде я это уже с вами обсуждал :)

с уважением триум

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати как я понел если им ухи перепилить то векторы исчезнут, когда Марико Люси выбило нековскую уху то она в 13 серии на 21:51 пускает только 2 вектора(!), а на 21:55 ей выбивают еще уху, изчего я делаю вывод, Люси абзац, конечно можно сказать, что она и без ушей векторы пускает, но тогда это какая-то несуразится)

про Еву не стану ничего говорить скажу о нуаре , ибо до еп он занимал 1-е место в моем рейтинге

это в нуаре нет ляпов чтоли ?

и Кирика спасая Мирель выйдя на лестницу против наверно человек 25 вооруженных , всего с двумя пистолетами и поубиваав всех , (ей конеечно немного помога Клоя но имменно немножко)

наверное

или опять же Кирика , когда устроила перестрелку с Мирей ближе к концу , на огромную арку (или остатки неких сооружений , метров этак 10 в высоту если не больше ) наверно вспарила аки птица

потом спрыгнув оттуда как не в чем не бывало ( это когда Мирель часы кинула , они упали и разбились , заиграла мелодия , в от момент когда они навели пистолеты друг на друга )

это нормально(с)

это навскиду

мне все равно как там такое было , я посмотрел получил удовольствие . что мне еще надо ?

Хы вы начинаете оправдывать сериал это интересно...что еще незнаю..а мне надо много ляпов(с) =)

Нуар про убийц причем прирожденных, давайте еще поговрим как Клое немцу в глаз ножом попала с 15 метров, это по поводу балистике)))

Дело в том,что Нуар это не фантастика и не драма(может в меньшей степени) больше мистика что-ли....вообщем тайны)))Есть ляпы которые бросаются в глаза, а есть которые незамечяешь в этом дело и в этом смех, если говорят ЭЛ шедевр то у меня большие сомнения и я буду аспаривать, если говрят "ЭЛ мое любимое аниме" субъективизм(с)

а какого рода откровения вам нужны ? вам люди чувства описывают , а у вас какая то странная реакция на это

в принципе у меня дежа вю , вроде я это уже с вами обсуждал

Мне стало до фонаря когда люди раз 7-10 сказалии мне одно и тоже...мне интересно слушать как 10 человек обсопливилось на 1 и том эпизоде? ^_^

Яж вроде и сказал, что кроме яко бы драмы, там нет ничего примичятельнее вообщем-то, но не будем возращяться а лучше продвинемся)

Опубликовано
Нехотите переговоров,как хотите.

*поднял глазки*Правда?А я думал ты со мной ругаешся)Ну извени.ошибся.)И всё-таки,кто это "мы"?Мне до ужаса интересно знать.

Мы это барашек, зависть, ветренный кис, триум, даркк и другие. А ты кроме меня никого не замечаешь? Однозначно - это ЛУБОФФ ^_^

Опубликовано

Ну и?? Я говорю что их двое было(векторов)))) следовательно уши слиа) и люси у мерла??? или чюдо снова с нами?)

oven666 ну зачем вы его злите(или он вас), вы так разговаривать будите до конца темы))))Напишите в личку друг другу и все)))

Опубликовано (изменено)
следовательно уши слиа) и люси у мерла??? или чюдо снова с нами?)

а с чего вы взяли что она должна умереть когда ей отстелят рога ?

она вам сама сказала ?:)

просто пропала возможность выпускать вектора и все ( и то не факт, мне Люси не докладывала достоверно ) :)

з.ы вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона(с) (сиреч нуара)

Опубликовано

Здравствуйте! Можно немного разбавить вашу дружную мужскую компанию и задать несколько глупых вопросов?

Мне тут в голову пришла такая мысль - если допустить, что диклониусы во многом сходны с пчелами (Королева-Люси, Какузавы-трутни

и остальные диклониусы - рабочие пчелки). Так вот, в природе рабочие пчелы тоже различаются по выполняемым

функциям - есть пчелы-няньки, "уборщицы", "воины", "разведчики" и т.д.

Таким образом, Марико обладает всеми особенностями "воина" - кучей длиннющих векторов, обладающих

в силу этого повышенной разрушительной способностью. И Нана, чья способность убивать обсуждалась тут несколько десятков :)

страниц назад, в таком случае, получается, просто на это не способна (о чем говорит и особенность ее векторов) - она явно не "воин":)

А теперь вопрос: кто читал мангу, скажите, пожалуйста, стоит ли искать ее после 2-го тома? Просто меня несколько напрягает рисовка,

но в то же время ужасно мучает любопытство, чем же все закончилось (ой, боюсь, что плохо :( )

Опубликовано
а с чего вы взяли что она должна умереть когда ей отстелят рога ?

она вам сама сказала ?

просто пропала возможность выпускать вектора и все ( и то не факт, мне Люси не докладывала достоверно )

з.ы вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона(с) (сиреч нуара)

Магнитофона? Не очень хорошо фтыкнул в сарказм напомните пжлста вопрос?

Хм мысли: отлетили ухи, векторов нет, что она может сделать?? Там много дядек с пуфками было...незнаю чего она может сделать может спрыгнуть с моста снова?А потом опять 12 чясовой дрейф и все заново.А может нана придет? Отважится проявит ценизм и всех хладнкровно натянет на векторы???

Я сужу из того,что есть если она может выпускать их без ушей то это бред))

Опубликовано

Да интересная позиция у людей. А че это у героини трусики в полоску? А такие есть? Я таких ещё не видел. У нас таких не продают. Я бы такие не надела (я бы не надел). Нужное подчеркнуть.

Мне нравится EL не за довольно таки примитивный сюжет (аля Стивен…). А за оригинальные идеи и особую смелость в их воплощении. (Если лень не заест, напишу что-то вроде эссе).

Ну а пока побурчу немного. Где так «гарем»? Только если мельком взглянуть. Да, есть 1 парень и 4 девушки. Есть? Есть. Значит гарем. Ура доказано. А вот о простом (и важном для сюжета) любовном треугольнике почему-то никто не говорит? Забавно.

Да и пьяного мужика, авторы специально выдумали, нет таких, особенно нет на «народных гуляниях»…

И пустых электричек тоже в природе не водится. (Только я не советую в них ездить, если конечно у вас нет векторов).

Ну, и так далее и тому подобное…

Опубликовано (изменено)
Ну а пока побурчу немного. Где так «гарем»?
Не начинайте..зайдите на офицальный сайт разрабодчика)
И пустых электричек тоже в природе не водится. (Только я не советую в них ездить, если конечно у вас нет векторов).

Ну, и так далее и тому подобное…

В Росси водятся только после 12))) После мега-имба крутого фестиваля пустой вахон? Да дело не в этом, вы лучше про барет обьясните, или про субстанцию векторов? Слабо?

Опубликовано

Да еще векторы и рога. Это довольно простой символизм.

Диклониусы отличаются от людей именно наличием рожек (кроме всего прочего). Потеряв их, Люси становится человеком?

Может это хотели сказать авторы?

Опубликовано
Магнитофона? Не очень хорошо фтыкнул в сарказм напомните пжлста вопрос?
про магнитофон ,это цитата из ивана василича , которому вздумалось профу сменить ,

а проигнорировал бы вопрос о нуаре, вы сделали интересное заявление

Если ЭЛ хотят поставить на одну полку с Евой или Нуар

на что я имел наглость возразить

--про Еву не стану ничего говорить скажу о нуаре , ибо до еп он занимал 1-е место в моем рейтинге

это в нуаре нет ляпов чтоли ?

наверное

или опять же Кирика , когда устроила перестрелку с Мирей ближе к концу , на огромную арку (или остатки неких сооружений , метров этак 10 в высоту если не больше ) наверно вспарила аки птица

это нормально(с)

это навскиду

--

но был проигнорирован с данным ответом, вот и вопросил повторно, попутно привядя цитату из вышеуказанного мною фильма

Max-,

полностью согласен с вами , жду ессе %)

Опубликовано
Не начинайте..зайдите на офицальный сайт разрабодчика)

В Росси водятся только после 12))) После мега-имба крутого фестиваля пустой вахон?

Вам известно расписание электричек в Японии? Да и фестиваль вроде закрылся досрочто (Люси постаралась).

РS. А я и писал - формально гарем. А по смыслу нет. В том-то и прелесть этого аниме, что она разрушает все формальные (и штампованные) анимешные приёмы.

Опубликовано (изменено)

Цитирую самого себя)) это ответ, не устраивает?

Хы вы начинаете оправдывать сериал это интересно...что еще незнаю..а мне надо много ляпов(с) =)

Нуар про убийц причем прирожденных, давайте еще поговрим как Клое немцу в глаз ножом попала с 15 метров, это по поводу балистике)))

Дело в том,что Нуар это не фантастика и не драма(может в меньшей степени) больше мистика что-ли....вообщем тайны)))Есть ляпы которые бросаются в глаза, а есть которые незамечяешь в этом дело и в этом смех, если говорят ЭЛ шедевр то у меня большие сомнения и я буду аспаривать, если говрят "ЭЛ мое любимое аниме" субъективизм(с)

Может это хотели сказать авторы?

Что-то жестко, вначяле тя мутузят вектрами выбивает 1, а потом с автоматики 2..))Если авторы хотели показать что-то типо "и стала она человеком" я скажу лол и это будет вообще полный смех)

РS. А я и писал - формально гарем. А по смыслу нет. В том-то и прелесть этого аниме, что она разрушает все формальные (и штампованные) анимешные приёмы.

Что значит по смыслу нет? "если горшочек с медом есть, то его очевидно нет" )))))))

ОН есть ибо гарем и даже если это стереотип(не имеет значения) что он плохого делает?

Вы говорите он ломает я говорю что он просто их используте,закрепляет все соплями, закосами под разные аниме и все :lol: Вы можите доказать обратное?)

Фестиваль есть фестиваль, люди не пешком же киллометры будуд тяпать), ну это неважно это такой режисерский прием.

Еслиб я приедрался то кинул бы сразу все скрины и прочие шутости, может надо?))))

Опубликовано

а при чем здесь Ева и НУАР? я не фтыкаю..

а по сериалу связи векторов с ушками нету.. хоть убейте..

толково..

я уже писал, что ЕЛ может безумно нравится, его можно досмерти ненавидеть, но вот равнодушным никого не оставит..

Опубликовано (изменено)

_Зависть_,

я вот думал вам правда что то стало интересно , про Еп , а вы опять оседлали своего любимого конька и начинаете глумиться над тем что запало в душу другим, а не кажется многоуважаемый Зависть , что это по меньшей мере

а)некрасиво

б) в чужой монастырь (сиреч чужую ветку ) со своими законами не ходят

в) не делает вам чести

г) если в нуаре элементы мистики, то в Еп элементы фантастики устроит вас такое обьяснение

ЕЛ может безумно нравится, его можно досмерти ненавидеть, но вот равнодушным никого не оставит..

я тоже кстати говорил аниме неоднозначное полностью с вами согласен

Опубликовано (изменено)
а при чем здесь Ева и НУАР? я не фтыкаю..

а по сериалу связи векторов с ушками нету.. хоть убейте..

По поводу ушок и их связи с векторами

Ну на ворлд арте говорили что на уровне "евы" и "нуара" что вызывает лично у меня, только многозначительное молчяние)Да и не только там.

Да вообще(триум говорил в теме про Нуар) есть сходства в Нуаре и Эл, "сходства" ничего более....

_Зависть_,

я вот думал вам правда что то стало интересно , про Еп , а вы опять оседлали своего любимого конька и начинаете глумиться над тем что запало в душу другим, а не кажется многоуважаемый Зависть , что это по меньшей мере

а)некрасиво

б) в чужой монастырь (сиреч чужую ветку ) со своими законами не ходят

в) не делает вам чести

г) если в нуаре элементы мистики, то в Еп элементы фантастики устроит вас такое обьяснение

Триум не прнимайте так все близко, я не вам отвечя, а по поводу остального я ответил как есть...

а)По отношению к кому?

б)Чюжой монастырь? неужели я на чюжой "зоне", или я не туда пришел?

в)А, что может сделать мне чести?Может у меня такое Самовыражение :lol: :lol: :lol: :lol:

г)Мне кто-то говорил, что основа ЭЛ это драма, остальное там так, чисто оболочка.Почему теперь говорят другое?

Elfen_Lied__13_.0_21_50.725.bmp

Опубликовано
Мы это барашек, зависть, ветренный кис, триум, даркк и другие. А ты кроме меня никого не замечаешь? Однозначно - это ЛУБОФФ :P

Ветреный Котён, с позволения.

Фсё. Пошёл своих мелких диклониусов в постельки укладывать. Дазафтро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация