Haruka-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм. 292 страницы обсуждения этого аниме? Хм. Не знал, что бывает и так. Буду знать :) Хорошее аниме, хотя далеко не всем нравится. Да и меня поначалу не собо порадовало. В начале вообще смысла почти нет. Одна кровь. Кровь. Ну и снова кровь. Зато потом появляется и смысл. Даже некий юмор. А на самом деле, действительно крутое аниме, которое затрагивает несколько довольно серьёзных вещей. Вообщем, стоит подумать на досуге. И посмотреть на ЭЛ)
Zakonnic Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати, ЭП сейчас крутят на МТВ по воскресеньям... =)Сразу после Элементарного секса =))) В 0.00 - знаковое время. Когда-то по первому и по НТВ с этого времени начинались интеллектуальные передачи :P Наночь такое смотреть... сложно...Да и вообще, всегда считал, что EL надо смотреть залпом.В начале вообще смысла почти нет. Одна кровь. Кровь. Ну и снова кровь.Вот - в поддержку первого (кажется) из предлагавшихся мной вариантов, почему людям не нравится EL. Кстати, фильм сделан по правилу "золотого сечения" - две трети фильма поступки Люси кажутся чистым зверством, а переломный момент (детство) - приходится как раз на восьмую и девятую серии, т.е. на начало последней трети.
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Это необычное аниме-смесь кавая с кучей крови!!! НЯ!!!Ет ты верно подметил :blink: НЯ! ;)
ミハイル Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Zakonnic, полнотью согласен смотреть лучше залпом , в два а лучше в один просмотр, не такое уж оно и большое , можно посмотреть :rolleyes: хотя иногда полезно оказывается что то пересмотреть помнишь как ты сказал тогда ? "изза этого чертового форума, посмотрел это чертово аниме, ушол в себя " ;) Хм. 292 страницы обсуждения этого аниме? Хм. Не знал, что бывает и так. Буду знатьну эот же не "король вечеринок -2 " обсуждается ;) в том бы случае боюсь и на одну страницу не набралось бы обсуждений :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ет ты верно подметил ;) НЯ! ;) Не НЯ, а НЮЮЮЮЮ!!! :D
Серебряный алхимик Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 19th_аngel, Windkitten, получают по устному предупреждению за флуд.
Grimm Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 полнотью согласен смотреть лучше залпомЯ смотрел залпом в один просмотр (как и NGE) а потом пересматривал поочериди и если чесно залпом намного лучше даже чувства разные вызывают)))
ミハイル Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 просот обьясню. почему залпом интереснее (хотя особо длинные сериалы конечно залпом все равно не осилить) и почему перестал смотреть тв потому что когда прерываешься ( по серии в день) или с по тв с перерывами на рекламу , теряется картина как таковая , теряется смысловая нить . много чего теряется , все равно что слушать скажем классическую симфонию по 3 минуты в день :ph34r: а когда смотришь целиком и полностью, то тогда все предстает во всей своей красе а елфин лид как раз такое аниме . которое сильно теряет если его смотреть весьма разрозненно
oven666 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Что-то вы совсем закисли в моё отсутствие :D Ну Овен666 вернулся! Встречайте барашка :P В нашем споре мне истину установить не удалось, модераторы тему прикрыли :( Против лома нет приёма - теперь буду искать адрес режиссёра, (знать бы ещё как его зовут :) )и писать на мыло в Японию. Что он ответит, то и примем за истину ;) Но АМВишки я делать научился: вот ссылка на мой первый клип (разумеется по EL) PERFECT ENEMY :lol: Тяжёлый, зараза. 84 мега. Это необычное аниме-смесь кавая с кучей крови!!! НЯ!!!Bokusatsu Tenchi Docuro-chan, посмотри. Вот это действительно бессмысленная кровища с каваем, причем для детишек. ;) Хм. 292 страницы обсуждения этого аниме? Хм. Не знал, что бывает и так. Буду знать :P Хорошее аниме, хотя далеко не всем нравится. Да и меня поначалу не собо порадовало. В начале вообще смысла почти нет. Одна кровь. Кровь. Ну и снова кровь. Зато потом появляется и смысл. Даже некий юмор. А на самом деле, действительно крутое аниме, которое затрагивает несколько довольно серьёзных вещей. Вообщем, стоит подумать на досуге. И посмотреть на ЭЛ) ИМХО Кровь вначале специально сконцентрирована, чтобы отпугнуть от просмотра тех кто неадекватно на неё реагирует. А чтобы маньяки потеряли интерес к дальнейшему просмотру, потом начинается длинный кавайный отрезок. В результате повышается вероятность того что до конца аниме посмотрят люди с нормальной психикой. Ведь "Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно" Во всякои случае мне так кажеться. ;)
ミハイル Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Bokusatsu Tenchi Docuro-chan, посмотри. Вот это действительно бессмысленная кровища с каваем, причем для детишекэто стеб на самом деле Ну Овен666 вернулся! Встречайте барашка с возвращением :)ИМХО Кровь вначале специально сконцентрирована, чтобы отпугнуть от просмотра тех кто неадекватно на неё реагирует. А чтобы маньяки потеряли интерес к дальнейшему просмотру, потом начинается длинный кавайный отрезокда не , там просто игра контрастами :)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Ну Овен666 вернулся! Встречайте барашка Welcome in the Hell my darling!Что-то ты изменяешь своим принципам,радной.Ай яй яй.Нехорошо.Хотя впрочем...как ты сам сказал(вернее процитировал нашего великого мастера "белого стиха") - "Если Овен возвращается - значит это кому-нибудь нужно ^_^ В результате повышается вероятность того что до конца аниме посмотрят люди с нормальной психикой.Во всякои случае мне так кажеться.Ключевая фраза здесь - "Во всякои случае мне так кажеться".И это хорошо,и это правильно. ;) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 :wacko: :ph34r: Аригато Годзаймасу если я такой самодовольный хам со слабым зрением то я пожалуй покину тему чем биться тут как горох об стену лучше буду учиться АМВишки сам делать Считайте что вы меня забанили общественным мнением. Сайонара! Welcome in the Hell my darling!Что-то ты изменяешь своим принципам,радной.Ай яй яй.Нехорошо.Хотя впрочем...как ты сам сказал(вернее процитировал нашего великого мастера "белого стиха") - "Если Овен возвращается - значит это кому-нибудь нужно :lol: Ключевая фраза здесь - "Во всякои случае мне так кажеться".И это хорошо,и это правильно. :DБедненький Рюга Рюдзаки, ты всё никак не научишься к деталям присматриваться. :P Где же тут измена принципам? Я написал почему ухожу и куда. Людям которые мне писали в личку, спрашивая когда вернусь, я отвечал: "Либо когда установлю истину в вопросе с выложенным кадром, либо когда, научусь АМВишки делать" Истину установить коротким путём (опрос) модераторы не дали <_< Придется с японцами связываться.А АМВишки научился делать (за 13 дней -нехило) доказательство выложено. Так что тебе ещё не ясно дорогой ;) .Нужно моё возвращение самой теме а то заглохла дискуссия я гляжу, а уж какую чушь тут несли.... Аянами-кун докатился до того, что обвинил Кураму в отдании приказа на взрыв Марико и себя. :P Что же до ИМХО то я всегда ставил когда не имел твердой уверенности или весомых аргументов, в отличие от тебя, но ты обо всех по себе судишь и никогда не замечаешь того что не хочешь :)
Zariza Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ У МНУ как всегда неполадки с инетом месяцами......... T_T to Oven666я сам мувимейкер, ужасно критикующий разные AMV.. на EL не делал клипы в принципе, ибо можно испортить сий шедевр..качаю твой, жди критики.. заранее могу сказать чтоб сжимал получше..у меня клипы весят 30мб 6-ти мин длительности с норм каеством.. лана побег я..кстати, у нас в городе, по субботам, даже есть сходка фэнов EL.. на нее-то я собсна и иду..
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, скачал клипепшник, качал полночи, но по крайней мере не зазря. Скажу, что для первого блина весьма и весьма недурственно...
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 на EL не делал клипы в принципе, ибо можно испортить сий шедевр..посмотри клип , если не смотрел IntoMyWorldтам офигенно сделано на песню группы Within Temptationsee who i amссылку давал господин Овеночень качественно сделано + офигенно передана атмосфера брутальности ,и безысходности сериала нас в городе, по субботам, даже есть сходка фэнов EL.. на нее-то я собсна и иду..везет вам :P хоть в Минск езжай :lol:
NekoNyaah~ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Охохо..посмотрел на МТВ рекламу EL.Я в шоке,просто нет слов.....Кто-нибудь смотрел?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Бедненький Рюга РюдзакиС чего это вдруг,радной?)Кстати я уже кажется говорил что ты можешь звать меня Ичибан-Баси? ;) ты всё никак не научишься к деталям присматриваться.Эта распостранённая проблема,но страдаю эти не только я(но и ты,да-да)).Ты сам привёл читату которая тебя же в яму и гонит.Тебя же мы "Забанили",и ты гордо ушёл делать свои клипы.Никто тебя ещё "Неразбанил".Даже если забыть про так называемый "бан" - Ты в своей цитате НЕупомянул что,цитирую:"Я ухожу до того момента пока ненаучусь делать клипы"или"Я ухожу до того момента пока не выясню истину".Нэ?Ты ничего неговорил о сроках.Твоё сообщение звучало примерно как - "Злые вы,я ухожу навсегда!Я всё-равно всегда прав!".Так что ненадо тут пургу гнать.Если сказал что уходишь,так чёрт возьми держи своё слово.А если возвращаешся,так не делай вид буд-то ничего непроизошло.Ты сам виноват что психонул тогда.И дешёвые отмазки типа - "а я уже зделал вот то-то,то-то,и написал то-то то-то,по этому я вернулся".И что мол тема без тебя помирает - это тоже чушь полная(жила же до тебя как то).Так что ненадо тут выделыватся - типо "Царь вернулся!"(Выглядит именно так) ;) в отличие от тебя, но ты обо всех по себе судишь и никогда не замечаешь того что не хочешьХм?Правда?А ты разве нет?Разве ты не поступаешь точно так же?Лецимерие - очень плохая черта.Именно ты дорогой мой как раз таки и не ставишь нивочто мнение опонента.Всегда вещаешь с позиции абсолютной истины.Именно ты и незамечаешь того чего нехочешь видеть.Прежде чем бросать такие обвинения,посмотри сначало на себя.Намного ли ты отличаешся?Прав ли ты вобще?Никогда незадумывался?Думаю неоткрою для тебя Америку если скажу что - У Правды всегда две стороны.И я свою сторону буду отстаивать до конца.Имей это ввиду. -_-
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я в принципе недавно начал увлекатся аниме, раньше я его вообще можно сказать не любил, но после просмотра EL мое отношение к аниме в корне поменялось, короч рульная вещь этот мульт!!! Меня после просмотра "Эльфийской песни" как будто переклинило и так клинило еще целую неделю, так что советую новичкам в японской анимации (как я) начинать просмотр с этого прикольного мульта... Всё ;) З.Ы. Извините что вклинился, тут видимо что-то яро обсуждали, не успел до конца понять что, ведь все-таки 5 тысч с лишнем сообщений, еще не все прочитал :lol: и это так же доказывает, что EL - это ШЕДЕВР!!! -_- З.Ы.Ы. Первый раз решил отписатся на форуме, так что если че не так то уж сильно не ругайтесь ;)
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) a12, Охохо..посмотрел на МТВ рекламу EL.Я в шоке,просто нет слов.....Кто-нибудь смотрел?я не смотрю тв воообще ( по типу - "и не читайте перед едой советский газет ! , так других нет . вот никаких и не читайте "!), а что там было ? поведай интересно стало DarKKK, Hirono, велкомждем участия в обсуждении ;) Рюга Рюдзаки, oven666, хватит вам уже ссориться ей богу :lol: миритесь быстро давайте -_-кстати Овен посмотрел авишку , понравилось, весьма неплохо , правда выбранная песня двоякое ощущение , местами очень ничего музыка такая грустно романтическая , а местами откровенно сырая но честно я не знаю какую бы я выбрал песню ;) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 a12, DarKKK, Hirono, велкомждем участия в обсуждении :lol: Эх сначало нужно понять что вы тут обсуждаете, что очень утомительно, много тут понаписано и нужного и не нужного, а читать мне все енто влом, так что уж если обсуждать то надо обсуждать какую-нибудь новую тему. Короч я пока подожду, когда вы со старыми разделаетесь :lol:
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Короч я пока подожду, когда вы со старыми разделаетесьа у нас вечный спор на тему "казнить нельзя помиловать" одни Люси защищают . другие хотят ее убить :lol: в принципе, это основное :lol:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 другие хотят ее убитьХм..другие?Хотят убить?Это кто же?)Непонимаю десу.
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Хм..другие?Хотят убить?Это кто же?)Непонимаю десу.да сам не знаю ^_^ но говорят есть и такие :lol: , даже тиму вроде сделали , мол де Люси как и Дюк Нюкем , масдаи оба :lol: Изменено 24 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 да сам не знаю но говорят есть и такие , даже тиму вроде сделали , мол де Люси как и Дюк Нюкем , мастаи обаИ в самом деле)Ктож это такие нехорошие люди?)Я вот лично Люси смерти совсем не желаю.(Кстати я считаю что Люси уже умерла,[Lusy must die!]Team в подбиси - своеобразная подколка для [Lucy is Alive!]team,только и всего)
Рекомендуемые сообщения