Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм. 292 страницы обсуждения этого аниме? Хм. Не знал, что бывает и так. Буду знать :)

Хорошее аниме, хотя далеко не всем нравится. Да и меня поначалу не собо порадовало. В начале вообще смысла почти нет. Одна кровь. Кровь. Ну и снова кровь. Зато потом появляется и смысл. Даже некий юмор. А на самом деле, действительно крутое аниме, которое затрагивает несколько довольно серьёзных вещей. Вообщем, стоит подумать на досуге. И посмотреть на ЭЛ)

Опубликовано
Кстати, ЭП сейчас крутят на МТВ по воскресеньям... =)

Сразу после Элементарного секса =)))

В 0.00 - знаковое время. Когда-то по первому и по НТВ с этого времени начинались интеллектуальные передачи :P

Наночь такое смотреть... сложно...

Да и вообще, всегда считал, что EL надо смотреть залпом.

В начале вообще смысла почти нет. Одна кровь. Кровь. Ну и снова кровь.
Вот - в поддержку первого (кажется) из предлагавшихся мной вариантов, почему людям не нравится EL.

Кстати, фильм сделан по правилу "золотого сечения" - две трети фильма поступки Люси кажутся чистым зверством, а переломный момент (детство) - приходится как раз на восьмую и девятую серии, т.е. на начало последней трети.

Опубликовано (изменено)

Zakonnic,

полнотью согласен смотреть лучше залпом , в два а лучше в один просмотр, не такое уж оно и большое , можно посмотреть :rolleyes:

хотя иногда полезно оказывается что то пересмотреть

помнишь как ты сказал тогда ?

"изза этого чертового форума, посмотрел это чертово аниме, ушол в себя " ;)

Хм. 292 страницы обсуждения этого аниме? Хм. Не знал, что бывает и так. Буду знать

ну эот же не "король вечеринок -2 " обсуждается ;) в том бы случае боюсь и на одну страницу не набралось бы обсуждений :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
полнотью согласен смотреть лучше залпом

Я смотрел залпом в один просмотр (как и NGE) а потом пересматривал поочериди и если чесно залпом намного лучше даже чувства разные вызывают)))

Опубликовано

просот обьясню. почему залпом интереснее (хотя особо длинные сериалы конечно залпом все равно не осилить)

и почему перестал смотреть тв

потому что когда прерываешься ( по серии в день) или с по тв с перерывами на рекламу , теряется картина как таковая , теряется смысловая нить . много чего теряется , все равно что слушать скажем классическую симфонию по 3 минуты в день :ph34r:

а когда смотришь целиком и полностью, то тогда все предстает во всей своей красе

а елфин лид как раз такое аниме . которое сильно теряет если его смотреть весьма разрозненно

Опубликовано

Что-то вы совсем закисли в моё отсутствие :D

Ну Овен666 вернулся! Встречайте барашка :P

В нашем споре мне истину установить не удалось, модераторы тему прикрыли :(

Против лома нет приёма - теперь буду искать адрес режиссёра, (знать бы ещё как его зовут :) )

и писать на мыло в Японию. Что он ответит, то и примем за истину ;)

Но АМВишки я делать научился: вот ссылка на мой первый клип (разумеется по EL)

PERFECT ENEMY

:lol: Тяжёлый, зараза. 84 мега.

Это необычное аниме-смесь кавая с кучей крови!!! НЯ!!!

Bokusatsu Tenchi Docuro-chan, посмотри. Вот это действительно бессмысленная кровища с каваем, причем для детишек. ;)

Хм. 292 страницы обсуждения этого аниме? Хм. Не знал, что бывает и так. Буду знать :P

Хорошее аниме, хотя далеко не всем нравится. Да и меня поначалу не собо порадовало. В начале вообще смысла почти нет. Одна кровь. Кровь. Ну и снова кровь. Зато потом появляется и смысл. Даже некий юмор. А на самом деле, действительно крутое аниме, которое затрагивает несколько довольно серьёзных вещей. Вообщем, стоит подумать на досуге. И посмотреть на ЭЛ)

ИМХО Кровь вначале специально сконцентрирована, чтобы отпугнуть от просмотра тех кто неадекватно на неё реагирует. А чтобы маньяки потеряли интерес к дальнейшему просмотру, потом начинается длинный кавайный отрезок. В результате повышается вероятность того что до конца аниме посмотрят люди с нормальной психикой. Ведь "Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно" Во всякои случае мне так кажеться. ;)

Опубликовано
Bokusatsu Tenchi Docuro-chan, посмотри. Вот это действительно бессмысленная кровища с каваем, причем для детишек
это стеб на самом деле

Ну Овен666 вернулся! Встречайте барашка

с возвращением :)

ИМХО Кровь вначале специально сконцентрирована, чтобы отпугнуть от просмотра тех кто неадекватно на неё реагирует. А чтобы маньяки потеряли интерес к дальнейшему просмотру, потом начинается длинный кавайный отрезок

да не , там просто игра контрастами :)

Опубликовано (изменено)
Ну Овен666 вернулся! Встречайте барашка
Welcome in the Hell my darling!Что-то ты изменяешь своим принципам,радной.Ай яй яй.Нехорошо.Хотя впрочем...как ты сам сказал(вернее процитировал нашего великого мастера "белого стиха") - "Если Овен возвращается - значит это кому-нибудь нужно ^_^
В результате повышается вероятность того что до конца аниме посмотрят люди с нормальной психикой.Во всякои случае мне так кажеться.

Ключевая фраза здесь - "Во всякои случае мне так кажеться".И это хорошо,и это правильно. ;)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:wacko:

:ph34r:

Аригато Годзаймасу если я такой самодовольный хам со слабым зрением то я пожалуй покину тему чем биться тут как горох об стену лучше буду учиться АМВишки сам делать Считайте что вы меня забанили общественным мнением. Сайонара!

Welcome in the Hell my darling!Что-то ты изменяешь своим принципам,радной.Ай яй яй.Нехорошо.Хотя впрочем...как ты сам сказал(вернее процитировал нашего великого мастера "белого стиха") - "Если Овен возвращается - значит это кому-нибудь нужно :lol:

Ключевая фраза здесь - "Во всякои случае мне так кажеться".И это хорошо,и это правильно. :D

Бедненький Рюга Рюдзаки, ты всё никак не научишься к деталям присматриваться. :P

Где же тут измена принципам? Я написал почему ухожу и куда. Людям которые мне писали в личку, спрашивая когда вернусь, я отвечал: "Либо когда установлю истину в вопросе с выложенным кадром, либо когда, научусь АМВишки делать"

Истину установить коротким путём (опрос) модераторы не дали <_< Придется с японцами связываться.

А АМВишки научился делать (за 13 дней -нехило) доказательство выложено. Так что тебе ещё не ясно дорогой ;) .

Нужно моё возвращение самой теме а то заглохла дискуссия я гляжу, а уж какую чушь тут несли.... Аянами-кун докатился до того, что обвинил Кураму в отдании приказа на взрыв Марико и себя. :P

Что же до ИМХО то я всегда ставил когда не имел твердой уверенности или весомых аргументов, в отличие от тебя, но ты обо всех по себе судишь и никогда не замечаешь того что не хочешь :)

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ

У МНУ как всегда неполадки с инетом месяцами......... T_T

to Oven666

я сам мувимейкер, ужасно критикующий разные AMV.. на EL не делал клипы в принципе, ибо можно испортить сий шедевр..

качаю твой, жди критики.. заранее могу сказать чтоб сжимал получше..

у меня клипы весят 30мб 6-ти мин длительности с норм каеством..

лана побег я..

кстати, у нас в городе, по субботам, даже есть сходка фэнов EL.. на нее-то я собсна и иду..

Опубликовано
на EL не делал клипы в принципе, ибо можно испортить сий шедевр..
посмотри клип , если не смотрел IntoMyWorld

там офигенно сделано на песню группы Within Temptation

see who i am

ссылку давал господин Овен

очень качественно сделано + офигенно передана атмосфера брутальности ,и безысходности сериала

нас в городе, по субботам, даже есть сходка фэнов EL.. на нее-то я собсна и иду..

везет вам :P

хоть в Минск езжай :lol:

Опубликовано
Бедненький Рюга Рюдзаки
С чего это вдруг,радной?)Кстати я уже кажется говорил что ты можешь звать меня Ичибан-Баси? ;)
ты всё никак не научишься к деталям присматриваться.

Эта распостранённая проблема,но страдаю эти не только я(но и ты,да-да)).Ты сам привёл читату которая тебя же в яму и гонит.Тебя же мы "Забанили",и ты гордо ушёл делать свои клипы.Никто тебя ещё "Неразбанил".

Даже если забыть про так называемый "бан" - Ты в своей цитате НЕупомянул что,цитирую:"Я ухожу до того момента пока ненаучусь делать клипы"или"Я ухожу до того момента пока не выясню истину".Нэ?Ты ничего неговорил о сроках.Твоё сообщение звучало примерно как - "Злые вы,я ухожу навсегда!Я всё-равно всегда прав!".Так что ненадо тут пургу гнать.Если сказал что уходишь,так чёрт возьми держи своё слово.А если возвращаешся,так не делай вид буд-то ничего непроизошло.Ты сам виноват что психонул тогда.И дешёвые отмазки типа - "а я уже зделал вот то-то,то-то,и написал то-то то-то,по этому я вернулся".И что мол тема без тебя помирает - это тоже чушь полная(жила же до тебя как то).Так что ненадо тут выделыватся - типо "Царь вернулся!"(Выглядит именно так) ;)

в отличие от тебя, но ты обо всех по себе судишь и никогда не замечаешь того что не хочешь

Хм?Правда?А ты разве нет?Разве ты не поступаешь точно так же?Лецимерие - очень плохая черта.Именно ты дорогой мой как раз таки и не ставишь нивочто мнение опонента.Всегда вещаешь с позиции абсолютной истины.Именно ты и незамечаешь того чего нехочешь видеть.Прежде чем бросать такие обвинения,посмотри сначало на себя.Намного ли ты отличаешся?Прав ли ты вобще?Никогда незадумывался?Думаю неоткрою для тебя Америку если скажу что - У Правды всегда две стороны.И я свою сторону буду отстаивать до конца.Имей это ввиду. -_-

Опубликовано

Я в принципе недавно начал увлекатся аниме, раньше я его вообще можно сказать не любил, но после просмотра EL мое отношение к аниме в корне поменялось, короч рульная вещь этот мульт!!! Меня после просмотра "Эльфийской песни" как будто переклинило и так клинило еще целую неделю, так что советую новичкам в японской анимации (как я) начинать просмотр с этого прикольного мульта... Всё ;)

З.Ы. Извините что вклинился, тут видимо что-то яро обсуждали, не успел до конца понять что, ведь все-таки 5 тысч с лишнем сообщений, еще не все прочитал :lol: и это так же доказывает, что EL - это ШЕДЕВР!!! -_-

З.Ы.Ы. Первый раз решил отписатся на форуме, так что если че не так то уж сильно не ругайтесь ;)

Опубликовано (изменено)

a12,

Охохо..посмотрел на МТВ рекламу EL.Я в шоке,просто нет слов.....Кто-нибудь смотрел?

я не смотрю тв воообще ( по типу - "и не читайте перед едой советский газет ! , так других нет . вот никаких и не читайте "!), а что там было ? поведай интересно стало

DarKKK, Hirono,

велком

ждем участия в обсуждении ;)

Рюга Рюдзаки, oven666,

хватит вам уже ссориться ей богу :lol: миритесь быстро давайте -_-

кстати Овен посмотрел авишку , понравилось, весьма неплохо , правда выбранная песня двоякое ощущение , местами очень ничего музыка такая грустно романтическая , а местами откровенно сырая

но честно я не знаю какую бы я выбрал песню ;)

Опубликовано
a12,

DarKKK, Hirono,

велком

ждем участия в обсуждении :lol:

Эх сначало нужно понять что вы тут обсуждаете, что очень утомительно, много тут понаписано и нужного и не нужного, а читать мне все енто влом, так что уж если обсуждать то надо обсуждать какую-нибудь новую тему. Короч я пока подожду, когда вы со старыми разделаетесь :lol:

Опубликовано
Короч я пока подожду, когда вы со старыми разделаетесь

а у нас вечный спор на тему

"казнить нельзя помиловать" одни Люси защищают . другие хотят ее убить :lol:

в принципе, это основное :lol:

Опубликовано (изменено)
Хм..другие?Хотят убить?Это кто же?)Непонимаю десу.

да сам не знаю ^_^

но говорят есть и такие :lol: , даже тиму вроде сделали , мол де Люси как и Дюк Нюкем , масдаи оба :lol:

Опубликовано
да сам не знаю

но говорят есть и такие , даже тиму вроде сделали , мол де Люси как и Дюк Нюкем , мастаи оба

И в самом деле)Ктож это такие нехорошие люди?)Я вот лично Люси смерти совсем не желаю.(Кстати я считаю что Люси уже умерла,[Lusy must die!]Team в подбиси - своеобразная подколка для [Lucy is Alive!]team,только и всего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация