3aвисть Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Сенен парень в японии от 12 до 18 лет..в аниме с таким элементом происходит его развитие,наблюдается его "эволюция" во время сериала...Это уже от меня ибо в ЭЛ есть этот элемент его отрицание глупо даже для фаната который между прочим должен знать из каких овощей состоит его салат..непавда-ли? :lol: -_-
ミハイル Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Певец, и все таки я как и 19-й ангел считаю что нет там гарема как такового :lol: в той же лов хине согласен есть и еще какой -_- да не важно мне что из чего состоит :) мне понравилось блюдо я его сьел :) а разбирать из чего сделали не вижу для себя смысла :) вспомнился фильм всемирная история с появлением первого художника - появился первый критик :)это наверно все таки от подхода зависит , я вижу картину в целом , а не ее составляющие (холст, и краски лежащие на нем ) если даже что то непонравится , я все равно не стану разбирать на штампы и искать разновидность жанров , просто прекращу просмотр если уж совсем не понравится, или посмотрю и забуду :) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) ДА он там есть, сам элеиент есть хоть тресни... :lol: Вы почитаете..я же кинул вам кучю ссылок это не аргументы которых с моей стороны нехватет? Для меня то,что в ЭЛ есть именно"гаремный сенен" парадигма)Вот тут уже действительно та самая кошка...которую нехотят видеть..Штампы не разбирают это, что тебе начинает резать глаза ибо ты это видел 1-2-3-4 года назад..в этом то и дело..может я и "придираюсь" но во время просмотра я могу сказать что аниме "тру" и никогда ивел...а вот когда посмотрю олностью я уже разбираю и делаю для себя вывод..ведь не увидеть промахи в сюжете,недогаворенность мне лично трудно...ведь мои доводы к этому аниме не меняют ничего...просто иногда нужно слегка преоткрыть глазки себе или кому-то..(седсь другая мораль..хотя..) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 _Envy_, Нет уж, позвольте, у него не гарем, у него богадельня! :lol:У них не гарем, у них бардак... Развратнеги -_-
ミハイル Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вы мне вначале обьясните вот что , зачем мне разбирать на части , нечто непонравившееся , или тем более понравившееся мне ? искать промахи ? понрвилось и хророшо , не понравилось , тоже неплохо . и вовсе не надо мне приоткрывать мне глазки я ж не вий в конце концов :lol:то что вы пишите ваша точка зрения не более того , не надо преподносить ее как прописную истину в первой инстанциия вам вначале просто ответил на ваш вопрос , прекратил спор потом ибо не вижу в нем смысла , ан нет все равно мне глаза открывают -_-с уважением, и вовсе не хотя никого обижать Триум
3aвисть Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ну давайте....разбирать на чясти при просмотре ничего ненадо лично я люблю это делать после просмотра..чтоб был вывод чтоб я не судил все по 10...если судить так как вы говорите то смысла при просмотре нету взял 400гигов..понравилось не понравилось и так в течение 2-3 недель.... и вовсе не надо мне приоткрывать мне глазки я ж не вий в конце концов Вы сами это сказали лично вас я не имел ввиду V_Vто что вы пишите ваша точка зрения не более того , не надо преподносить ее как прописную истину в первой инстанциия вам вначале просто ответил на ваш вопрос , прекратил спор потом ибо не вижу в нем смысла , ан нет все равно мне глаза открывают с уважением, и вовсе не хотя никого обижать ТриумМне все равно верите нет?! Для меня вы не олицетворение этой темы я пишу вообщем притензии ко мне были с вашей стороны я всегоилшь ответил...надо подключиться на странице эдак на 180, я вроде тогда еще был на форуме)Я так и не понимаю неужели десятки страниц похвалы так интересны а как начинаешь критиковать на некоторые доводы закрывают просто глаза...люди не то, что разные, люди думают..вот я сижу и думаю...меняю свою точку зрения или мои "негативные посты" портят эти 300 страниц...???Вас стоит уважать хотя-бы по той причине что вы не опускаете своего собеседника как в теме евы(точнее аски я читал просто уграла как там критиков обливали) несмотря на мои доводы я могу поддержать саму тему...тока вот проблемка...У них не гарем, у них бардак... РазвратнегиПофлудим _))))))Млин руцкий хромает...темно не судите строго) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я не педант но я люблю сентезировать и анализировать просмотренное аниме....
Zakonnic Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я так и не понимаю неужели десятки страниц похвалы так интересны а как начинаешь критиковать на некоторые доводы закрывают просто глаза...люди не то, что разные, люди думают..вот я сижу и думаю...меняю свою точку зрения или мои "негативные посты" портят эти 300 страниц...???Вы правы. На форуме были дни, когда все мирились и обсуждать было нечего. Это плохо. Но Господин _Envy_, все что вы написали (а это довольно много) сводится к одной мысли - "я считаю EL середнячком". Лично мне пофиг, негативные посты или нет - в том, что вы пишете нет смысла, это флуд. Ваши посты - зло, потому что там нет мысли. Вы приводите либо чужое мнение, либо рассуждаете на уровне "понравилось/непонравилось". В любом случае это констатация фактов или того хуже - предположений. Зачем вы, например, упомянули "гаремный сенен"? Он что, плох по определению? Почему вы считаете главного героя тряпкой? Он должен был совершить что-то, а у него не хватило духа? Почему фильм виноват в том, что вы чего-то там себе нафантазировали и ждали запредельной жестокости? Почему вы обосновываете свое мнение, что EL - аниме для новичков, сомнительной фразой "реально правда"? Чем вам так дались "стереотипы в EL"? Назовите мне фильм БЕЗ штампов и я вам их там придумаю. Это уже обсуждалось в форуме.Почему вы утверждаете, что в фильме нет атмосферы? Это настолько очевидно? А я вот ее почувствовал! Давайте тогда спорить "Нет есть!" - "А я говорю - нет!"Кому нужно ваше "особое зрение" (рентгеновское что ли?), обоснованное чужими мыслями?Почему вы считаете, что способны кому-либо "преоткрыть глазки"? У вас такие сильные позиции и железная аргументация? В конце концов - почему так много грамматических и стилистических ошибок? Это по-вашему способствует восприятию смысла ваших постов? "Жи", "ши" пиши с буквой "и", однако! Господин _Envy_, у вас еще есть какие-нибудь аргументы, кроме того, что кто-то где-то что-то сказал?
3aвисть Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хехе начнем с конца...мои ошибки это мое дело(см подпись) или я не прав??Господин _Envy_, у вас еще есть какие-нибудь аргументы, кроме того, что кто-то где-то что-то сказал?Это мое личное мнение закрепленое аргументацией других людей всего навсего...или наоборот вам я вижу "по фигам"...Буду отвечять поцитатно ибо вы много раз написали почему и мне трудно дать общий ответ.Вы правы. На форуме были дни, когда все мирились и обсуждать было нечего. Это неправда..вы откуда это знаете?! Где аргументы...исторические справки...мы обсуждаем аниме, а не меня...но из уважения отвечю на ваши "обвинения". <_< Вам лично какая разница, что я говорю?! Но Господин _Envy_, все что вы написали (а это довольно много) сводится к одной мысли - "я считаю EL середнячком". Лично мне пофиг, негативные посты или нет - в том, что вы пишете нет смысла, это флуд. Ваши посты - зло, потому что там нет мысли.Да вы шутник...если вы так все сужаите тогда эта тема сводится к той мысли, что ЭЛ это ТРУ и неипет вообще никак :lol: :lol: :lol: Я не просто считаю середнячком я хочю немного просинтезировать это аниме...если вы так считаете пишите в личку...флуд это, что не потеме...перечитайте все посты начиная с первого а потом судите меня...а кто вы такой чтоб это делать?! А кто я такой чтоб судить ЭЛ?Я отвечяю на посты направленые в мою сторону...флуд или зло это всеголишь-навсего ваше мнение для меня оно никакой морали ни нисет(а жалко наверное скажите вы) :P ;) Вы приводите либо чужое мнение :blink: это больше оскорбление, я че копирую мнения с форумов а потом вставляю и публикую их сдесь а своего мнения у меня нету?НАсчет чюжого я 2(может 3) раза привел иное мнение, ито по теме, ссылки по поводу гарема и еще чего-то...В любом случае это констатация фактов или того хуже - предположений.хахаха.....вот такой незаурядный ответ....Зачем вы, например, упомянули "гаремный сенен"? Он что, плох по определению?А что плохого, что я его привел?! Я же сказал я подчеркивал стереотипы...надо же кому-то в этом топике сказать про них?!Что плохо, а что хорошо не мое дело...он есть...я сказал это и все....Почему вы считаете главного героя тряпкой? Он должен был совершить что-то, а у него не хватило духа?Хм...я просто это написал с юмором...ну ладно...ну преположим, он ничего не делает по сериалу просто на заднем плане..тряпка и точка..какие еще вопросы?! Да унего духа нету...как он может что-то совершить... :( Почему фильм виноват в том, что вы чего-то там себе нафантазировали и ждали запредельной жестокости?Не искажаете,неутрируйте и не грубите это плохо :angry: Я ничего не фантазировал я посмотрел ролик и повесил стикер на маниторе "кровячек и жестокость"...почему ролик произвел на меня больше впечятления чем само аниме?!Наврное потому-что, что ролик я видел...давно..а вот сериал не очень где-то в 2005...Почему вы обосновываете свое мнение, что EL - аниме для новичков, сомнительной фразой "реально правда"?Я считаю, что ЭЛ может задеть только новичка...и он будет писать об этом аниме по 10-20 страниц в день на своем форуме старая хрень...сомнительным..что вы хотите? чтоб я опять накормил ссылками по поводу или перецитирова себя? или вы нехотите смотреть мои посты...т.е флуд и зло..что-то личное...Don't hate me ;) ;) ;) Чем вам так дались "стереотипы в EL"? Назовите мне фильм БЕЗ штампов и я вам их там придумаю. Это уже обсуждалось в форуме. Японцы сами сделали и придумали эти стереотипы, чтоб вы не придумали это не будет принято всерьез(также как и мои посты)....вы просто не понимаете суть моих аппеляций....ведь я говорю о том, что в этом аниме не просто штампы а о том, что сдесь "удачно" смешали кислое с сладким...но промахали с сюжетом и относящимся к нему аспектам...зачем придумывать я так и непонел...есть определенные стереотипы которые сложились за аниме историю...Почему вы утверждаете, что в фильме нет атмосферы? Это настолько очевидно? А я вот ее почувствовал! Давайте тогда спорить "Нет есть!" - "А я говорю - нет!"Почему? Почему небо голубое потому и в ЭЛ нет атмосферы...стереотипы ее портят и кавай не в тему...Моежт еслиб я вчера увлекся аниме и посмотрел бы ЭЛ я говорил бы наивно и совсем наоборот, но я ни вчера им увлекся и у меня есть свое мнение по поводу...Почувствовали? Опишите ваши чувства..вы плакали при просмотре? Что было-то какие эмоции,чувства?А двайте, я говорю "нет"... ;) Кому нужно ваше "особое зрение" (рентгеновское что ли?), обоснованное чужими мыслями?Почему вы считаете, что способны кому-либо "преоткрыть глазки"? У вас такие сильные позиции и железная аргументация?Ну вам оно нужно если вы критекуйте... ;) Оно не нужно никому а кому нужно ваше?А вот насчет обоснованости чюжими мыслями..ненадо кливетать...изначяльно и до этих строк я писал, что думаю...иногда прикрепляя цитаты..знаете чтоб посодержательнее было...Я так не считаю я в этом уверен...преотркою хотя бы себе по поводу топа и людей :P А разве нет они не сильны? Вы хотите глубокий анализ всего сериала? Я считаю сильные ибо знаю, а откуда это уже другая сказака. Если вы считаете мои посты флудом зовите модератора... ;) Мне то что, я всеголишь делаю для себя выводы...
ミハイル Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Вам лично какая разница, что я говорю?! да видно не выйти мне из спора разница такая , что в отличии от вас, нам сие понравилось , и ваши посты, (а точнее желание доказать нам что мы новички , и тащимся от ерунды ) оскорбительно для нас <_< и я считаю что вы неправы это же ваша фраза считаю, что ЭЛ может задеть только новичка...и он будет писать об этом аниме по 10-20 страниц в день на своем форуме старая хрень...вы отвечая писали Законнику , кто он такой что вас судить, встречный вопрос , а какая вам разница , новичок человек , или нет, по 20 постов в день он пишет или по 30 ? странная позиция , мне не нравится значит и другим не должно, извините но вывод сам напрашивается именно такой Я не педант но я люблю сентезировать и анализировать просмотренное аниме.... а я знаете ли люблю получать удовольствие от просмотра не заморачивая себе голову всяким , задели чувства любые хорошо , нет на полку Я не просто считаю середнячком я хочю немного просинтезировать это аниме...просинтезировали , мы все поняли на этом надеюсь синтез будет завершен?:angry:перечитайте все посты начиная с первого а потом судите меня...а кто вы такой чтоб это делать?! А кто я такой чтоб судить ЭЛ?Я отвечяю на посты направленые в мою сторону...но тем не менее начали вы именно с суждений , об аниме , что делать и продолжаете , уж сами себе то не противоречьте Я ничего не фантазировал я посмотрел ролик и повесил стикер на маниторе "кровячек и жестокость"...а фильм "ирония судьбы или с легким паром" в таком случае - "баня и пьянка" :blink: Что плохо, а что хорошо не мое дело...он есть...я сказал это и все....отлично я понял , я согласен горем сенен , согласен со всем :lol: вы меня убедили был неправ , (в задумчивости .. с чем бы еще согласиться лишь бы бесконечное закончилось..) Почему? Почему небо голубое потому и в ЭЛ нет атмосферы...стереотипы ее портят и кавай не в тему...Моежт еслиб я вчера увлекся аниме и посмотрел бы ЭЛ я говорил бы наивно и совсем наоборот, но я ни вчера им увлекся и у меня есть свое мнение по поводу...Почувствовали? Опишите ваши чувства..вы плакали при просмотре? Что было-то какие эмоции,чувства?я вам свои описывал уже , или вам мало ? неужто надо каждому отписаться теперь из этой ветки ? кстати отличный аргумент - нет атмосферы в ел, достоверно так же как и то что небо голубое ,я вам уже говорил не выдавайте свое ЛИЧНОЕ мнение , за прописную истину, Ну вам оно нужно если вы критекуйте... Оно не нужно никому а кому нужно ваше? нам ваше мнение , ровно как и открытие и закрытие глаз, не нужно тем более , моя ошибка была изначально , поддавшись на провокацию, углубился в полемику, которая доставляет вам несказанное удовольствие , не надо делать обиженные репликми , это видно по вашим постам Изменено 15 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 да видно не выйти мне из спора разница такая , что в отличии от вас, нам сие понравилось , и ваши посты, (а точнее желание доказать нам что мы новички , и тащимся от ерунды ) оскорбительно для нас и я считаю что вы неправы это же ваша фразаэтот пост адресовался не вам во первых, во вторых я не доказываю что кто-то нуб...у нас разные уровни с вами всего-навсего...ненадо искажать мои фразы или подменать их под себя а потом говорить "вы же сами так говорили" ну ладно проехали это.....вы отвечая писали Законнику , кто он такой что вас судить, встречный вопрос , а какая вам разница , новичок человек , или нет, по 20 постов в день он пишет или по 30 ? странная позиция , мне не нравится значит и другим не должно, извините но вывод сам напрашивается именно такойДело в том,что без разницы, я просто выссказался опять же по поводу, что человек нуб что он гуру или циник, мне побарабану но тут не в этом дело...зачем не правильно воспринимать, я пишу далеко не с агресией....а я знаете ли люблю получать удовольствие от просмотра не заморачивая себе голову всяким , задели чувства любые хорошо , нет на полкуНасчет этого....я тоже люблю смотреть без напряга...а потом я делаю общий вывод и все...чего тут...Старое доброе "каждому свое" (затерто но добротно :lol: )просинтезировали , мы все поняли на этом надеюсь синтез будет завершен?Вспомните учителя Кон Фу Ци..что он говорил? правильно "все в твоих руках".а фильм "ирония судьбы или с легким паром" в таком случае - "баня и пьянка" Неособо втыкнул но забавно...это уже ваши фантазии....ценность должна быть во всем, что затронуло мое внимание...ЭЛ я смотрел по принципу ждал и дождался...а потом посмотрел и уссывался..но это другое...как говорится "есть яйца и по круче" а ЭЛ для меня всеголишь )их отражение....(фраза может побудить новые негодования...потом не цитируйте ее мне...это было олицетворение моего "имХ0" по поводу)отлично я понял , я согласен горем сенен , согласен со всем вы меня убедили был неправ , (в задумчивости .. с чем бы еще согласиться лишь бы бесконечное закончилось..)О господи...неужели...а говорили не вий....вы батенько много еще увидите думаю на листов 10 я еще потяну <_< :angry: :blink: я вам свои описывал уже , или вам мало ? неужто надо каждому отписаться теперь из этой ветки ? кстати отличный аргумент - нет атмосферы в ел, достоверно так же как и то что небо голубое ,я вам уже говорил не выдавайте свое ЛИЧНОЕ мнение , за прописную истину,Вы своровали цитаты которые(все до единой) адресовалось сугубо и категорически не вам...как вы хотите прекратить общение со мной если сами лезите на рожон.Товарищь Zakonnic проснется и напишет мне еще много всего хорошего... непонтяные люд...Ну ладно...ну ладно меня расскрыли...когда-то я помню мне понравились эти самые..блин..забыл,помню я решил их облить и получилось(правда там все было попроще да и было это) забавно...посто я редко отписываюсь негативно по поводу аниме ибо несмотрю такое...ну зато у меня сложилось впечятление о + и - которые присутствуют..возможно плюсов чють больше...я же сужу с нетральной точки зрения...И еще это небыло провакацией...вы обвеняйте меня по посту... Знате в чем фишка вот я щя сижу делаю курсовую работу а сосредоточиться не могу...уже более менее...ведь еслиб я пришел и сказал "аниме -кафно, сюжет -параша,анимация - грязь, стереотипы - боян" все так было бы проще, да было бы м.б. еще хуже?_)Я вот хотел цивильно раставить все по полочкам...где плюсик а где минус...Кстати вы же говорили "а я знаете ли люблю получать удовольствие от просмотра не заморачивая себе голову всяким , задели чувства любые хорошо , нет на полку" зачем тогда такие многочисленные посты в этой теме? Дело не мое но все-таки...значит у нас есть что-то общие это хорошо... :lol: THE END OR CONTINUATION
Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Почему небо голубое потому и в ЭЛ нет атмосферы...стереотипы ее портят и кавай не в тему...Моежт еслиб я вчера увлекся аниме и посмотрел бы ЭЛ я говорил бы наивно и совсем наоборот, но я ни вчера им увлекся и у меня есть свое мнение по поводу...Респект.Я уже писала свое мнение по поводу ЭЛ (ИМХО, оно бездарно), поэтому повторяться не буду.
KillerBeer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Рабочая пчела пола не имеет. Пол имеют только пчелинная матка и трутни. Поэтому выражение "подобно рабочим пчелам, могут быть только женского пола" - чепуха несусветная. "Пола не имеет" в том смысле, что не может размножаться половым путем - это правда. Тем не менее, по составу хромосомного набора рабочие пчелы причисляются к женским особям. Мало того - сравнивать млекопитающих(людей) с пчёлами, это удел философов, но не учёных из области точных наук."Все аналогии лживы" (с);) ЗЫ: К стати генеральный всё плакался на тяжелое детство. Судя по его социальному положению у него оно было очень тяжелым. Тяжелый мерседес, тяжелый котедж, с тяжелым басейном во дворе. На стенку полезешь, весь мир возненавидишь.А это всегда так. У кого-то щи без мяса, у кого-то жемчуг мелкий. "Богатые тоже плачут", как известно. Врят ли кто то с тоски заплачет.Разумеется. Если кто-то не вникает в ЕЛ, это его проблемы. :lol: и все таки я как и 19-й ангел считаю что нет там гарема как такового Гарема нет... а элементы *жанра* "гаремный сёнен" (даже если название по каким-то причинам безграмотно) - что есть, то есть, никуда не денешься. Другое дело, что сабж к *одному* этому жанру не сводится. Я, кстати, во время просмотра как-то представил себе такую сценку: ЮКА: Кота? Почему ты поставил на стол седьмой прибор? Мы что, кого-то ждем в гости?КОТА: *Я* - нет, но судя по прогрессии, в доме как раз пора появиться еще одной бездомной девушке, которая поселится у нас, и к которой ты меня *тоже* будешь ревновать.ЮКА: ... ╬КОТА: Ну что ты на меня так смотришь? Это не я выдумал, они сами появляются. Я даже график на календаре набросал.ЮКА: КОТА - ХЕНТАЙ!!!! [бац!] :blink: [/offtop] Хехе начнем с конца...мои ошибки это мое дело(см подпись) или я не прав??Неправы. Игнорирование грамматики есть проявление неуважения к тем, кто читает Ваши посты. Если Вы не уважаете окружающих, с чего бы им уважать Вас? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 _Envy_, Честно, ничего существенного ты действительно не написал. Твои утверждения: нет атмосферы Атмосферу прекрасно создает Lilium, да и то, о чем я писал - "ощущение хождения по краю" - это тоже атмосфера. Хотя, допускаю, что под "атмосферой" ты понимаешь нечто свое особенное... не оправдывает ожиданийНу, твои ожидания - это твое дело, о качестве аниме это ни коем образом не говорит. неоригинальностьНикто и не говорил об исключительной оригинальности EL. Вообще, оригинальность - весьма сомнительный критерий. Я бы в данном случае говорил о недостатке авторского стиля. Окамото Линн, как и студия ARMS, увы, звезд с неба не хватают... стериотипностьСтериотипы, они скорее в головах, чем в аниме. Это все равно как говорить "стакан наполовину пуст" или "стакан наполовину полон". Ты считаешь обоснованным сравнивать Ню с Чии, я считаю, что разница слишком велика. Тебе мозолит глаза призрак гарема, мне - нет, я считаю это вполне уместным и сюжетно обоснованным элементом сериала. EL - посредственный середнячокТы собераешься убедить нас, что белое - это черное? "Песнь" нас зацепила, и это свершившийся факт. Не стоит в споре уповать на личную оценку. и, наконец, то, что "Песнь" цепляет только новичков. Мягко говоря, заблуждение. Просто "старички" посмотрели её уже давно, и давно составили свое мнение и его высказали. Тот же ВорлдАрт посещают отнюдь не только новички.Рекомендовать "Песнь" новичкам - спорное решение, с одной стороны это очень яркий представитель жанра, оставляющий сильные впечатления, с другой - это вовсе не лицо аниме. То есть, мне не хотелось бы, чтоб у аниме было такое лицо, ведь для новичка первый сериал станет действительно лицом жанра. Вывод:Твои "плюсики и минусики" не выдерживают критики. Отсюда и все возражение тебе. :)
Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Атмосферу прекрасно создает LiliumИными словами, она есть только в опенинге? :)
~Robin~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Chii-nya Помнится, ещё она звучала в последней серии...Впрочем... у меня иногда бывают приступы склероза) Может, ещё в каких - то сериях.
ミハイル Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Респект.Я уже писала свое мнение по поводу ЭЛ (ИМХО, оно бездарно), поэтому повторяться не буду.за что респект ? за категоричное утверждение ? совершенно необоснованное ?...Почему небо голубое потому и в ЭЛ нет атмосферы......отличный аргумент , весомый, безапеляционый :) пожалуй возьму на вооружение , буду применять , кстати ! а у меня есть аргументация против того что высказал тот человек в ЕП есть атмосфера!! почему ? да потому же что трава зеленая ! :angry: и дело не в лилиум , дело в общей картине, как таковой что вообще создает атмосферу , имхо .. музыка действия сюжет, переживания за персонажей ведь так ? у меня все это было , и слезы на глазах в том числе для меня атмосфера есть .музыка кстати (тот же лилиум , и Shinkai ) очень удачно подчеркивали особо (грустные, тяжелые,берущие за душу) места ) вот возьмем допустим Серджио Леоне , в его вестернах есть атмосфера ? есть , есть красивая музыка ? да есть , (Енио Мориконе , зря мух не ловит, )подчеркивают они отдельные моменты как бы добавляя больше ярких красок к общему фону в картине в целом ? да так и здесь , и в любом фильме-аниме Изменено 15 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Иными словами, она есть только в опенинге? :PПамять.... девичья.... -_-
Ascalon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Ммм, поток желающих покритиковать ЭЛ не иссякает. Забавно. =)Я недавно понял для себя одну простую штуку.Если ты не оценил Эль - это не вина аниме, а твоя беда.Тем, кто приходит сюда попинать Песнь можно только искренне и без всякой издевки посочувствовать.Перед ними была Вещь. Вещь, которая им не далась. Или же они её "не взяли", как спортсмен не берёт высоту. А "второй попытки" здесь, скорее всего, нет. Я до сих пор помню это ощущение пост-ЭльфенЛид. Ты идешь по улице, едва не покачиваясь. Чувства. Мысли. Эмоции. Хочется обнять каждого. И мир вокруг тебя - совсем другой. Это называется - катарсис.Я даже не могу это выразить. *в бессилии щелкает пальцами* Это такое мягкое вечернее солнце. Пятна солнца. На асфальте. И понимание всего.У них, у критиков, этого нет и не будет. Там, где кто-то увидел сильнейшее культурное явление современности, наши скептики обнаружили лишь гарем, фансервис и "кровавый кавай"."Эльфийская песнь" - это кровавый кавай. Ахха. "Война и мир" - затянутая мелодрама. "Преступление и наказание" - скучный дететктив. =))А всё аниме - это большеглазые "кетайские порномультеги". Я раньше тоже бесился, когда что-то, показавшееся мне тупым, как валенок, вызывает у других восхищенное "ах".Бесился, спорил, высмеивал, доказывал.А потом просёк элементарную истину - на пустом месте не вырастет восхищение.Это не аниме тупое. Это я чего-то не догнал.Я искренне жалею, что мне не нравится Миядзаки. Вот совсем не нравится. Пустой претенциозный бред. А ведь столько умных, отличных людей находят в нём откровение. Но я знаю: это не Миядзаки плох. Это я - не понимаю.Мне безумно обидно, что я не до конца въехал в Еву. Зацепило, торкнуло - да, но, судя по реакции других - лишь на какие-то проценты от того, как могло бы. Кому от этого хуже? Анно? Фанатам? Аянами Рей? Нифига. Мне.Вон, девочке, кажется, нравятся "Чобиты". А мне они - так. Было - не было. Поулыбался и забыл. А ведь это не проблема аниме. И не проблема той девочки. Это - мой трабл. Это я себя в чём-то обокрал. Не хочу сказать, что всякая вещь, которая кому-то нравится - априорный шедевр.Напротив.В наше время вкусы большинства не могут служить надежным индикатором. Иначе, как объяснить победное шествие по планете тупейшего Голливуда?Есть треш. Попкорн. Масскультура. Вещи, вызывающие "довольство", как гамбургер или стакан Кока-колы.Вещи, дёргающие за примитивные ниточки-инстинкты: похоть, страх, жалость. Или пробивающие на "ха-ха".Это не имеет ничего общего с искусством. Но если какое-то произведение тронуло, пусть даже одного-единственного человека... заставило искренне заплакать, не от банального "птичку *хлюп* жалко", а от боли и понимания... вызвало в нём к жизни Высокое, сделало его Лучше - это произведение стоит внимания.Внимания. И попыток его понять.Эль - однозначно из таких вещей. Dixi. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
niseimono Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ммм, поток желающих покритиковать ЭЛ не иссякает. Забавно. =)Я недавно понял для себя одну простую штуку.Если ты не оценил Эль - это не вина аниме, а твоя беда.Тем, кто приходит сюда попинать Песнь можно только искренне и без всякой издевки посочувствовать.Перед ними была Вещь. Вещь, которая им не далась. Или же они её "не взяли", как спортсмен не берёт высоту. А "второй попытки" здесь, скорее всего, нет. и тдПоздравляю, вы сноб. :P (СНОБ, -а,л“. (книжн.). Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.)
Goldseeker Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) фраза "люблю просинтезировать аниме" - мне понравилась особо, улыбнула. Ну и скажите зачем после этого с человеком спорить? p.s. Синтез - процесс гармоничного соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в нечто качественно новое Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)
Ascalon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Поздравляю, вы сноб.Бессмысленно спорить с очевидностью. :) Впрочем, мы ведь здесь не мою скромную персону обсуждаем, а Эль, нес па? =)
Grimm Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я не вмешиваюсь в спор так как не вижу в этом смысла сдесь есть люди которые скажут не хуже(а может и лучше) меня. Но это меня задело у нас разные уровни с вами всего-навсегоНеподскажите какие? И кто их установил?
~Robin~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Сейчас в меня полетят тухлые помидоры.) Ладно, буду уклонятться и отбиваться.)Мне не нравится "Эльфийская песнь". Ибо мне кажется, что можно было сделать её лучше,чем она есть. Характеры, ИМХО, не раскрыты совершенно. Кровь служит средством для привлечения внимания и её в сериале через край.
ミハイル Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ибо мне кажется, что можно было сделать её лучше,чем она естьсогласен , как говорил 19-й ангел Окамото Линн , и армс , не бог весть какие профи в этом плане :wacko: Но даже то чот уних получилось стоит на первом месте лично для меня Характеры, ИМХО, не раскрыты совершенноотлично раскрыт характер Люси . понятны поступки Наны . Майю .Юки Коты даже Бандо отчасти :unsure: Кровь служит средством для привлечения внимания и её в сериале через край.не обращал обсалютно на нее внимание . чего и другим советую перед тем как дать посмотреть ЕП . вообще за что к примеру не люблю в большинстве своем американские так называемые "ужастики" поотму что пугают там не действием , а отрублеными-оторваными-отпиленными частями мммм "тел" почему после фильма "звонок" снятого Накато Хидео вообще перестал как класс смотреть американские "ужастики" потому что нашел идеал ужастика для себя. который раньше не видел, поэтому приходилось размениваться на всякую ерунду так вот о чем я собсно .. не кровь главная тема в ЕП , и вовсе не жестокость происходящего на экране это аниме совершенно о другом , о чем я писал пару страниц назад.Да там показана жестокость . но жестокость самой жизниа не то как и кому там что отрывают .для меня акценты и приоритеты данного фильма, совершенно другие
Рекомендуемые сообщения