нуар Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а я прусь от ендинга ;) клёвую песню забацали!!!
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Даа ...а рога то Люси в конце по обломали......
"Battou" Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Redeemer Но ведь кто-то стоял за дверью!!! Да и манга вроде так до конца и не выпущена. Продолжение в виде хотябы одной серии должно быть, пусть скажут что там с Ню!!!!!!!!
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 "Battou" а помоему и так все ястно.....они оставили тему открытой......да так чтобы если что можно было и не снимать продолжение...
нуар Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Но ведь кто-то стоял за дверью!!! дык всем понятно что ето люси
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 нуар Но ведь кто-то стоял за дверью!!! а может это почтальен печкин ?
Ankain Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Безбашенно-кровавое мясцо, подумал я, когда посмотрел первых несколько серий.
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ankain Безбашенно-кровавое мясцо, подумал я, когда посмотрел первых несколько серий. как это там и сопли есть.......
RedGodHelp Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Здесь просто есть то, что нужно. Сочетание всего,что находишь в разных произведениях.Может, чего-тои не хватает, но именно в этой нехватке и есть весь шарм
Redeemer Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 RedGodHelp Может, чего-тои не хватает да нет по моему все остальное тут было бы лишнее....сериал получился как раз праваильный ...ровно столько информации сколько нужно для того чтобы все понять и было интересно смотреть .... лишнее было бы уже потягиванием кота за хвост дабы сделать больше серий....
Ashenotre Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Сделали крутою Но если выйдет продолжение то скорее всего сейрял испортят. Хотя продолжения охота!
vikvik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Elfen Lied – это лучщее аниме (из виденного мной), по моему скромному мнению…Но обо всем по порядку, что я вижу смотря его?А вижу я, как ни странно, новую библию, апокалипсис и последущее второе пришествие Христа, точнее автрорское предположение на данную тему(пути господни не исповедимы)… Здесь Христом не рождаются, здесь им становятся… А становится им ни кто иной, как падший ангел или дьявол (Люси) если вам так угодно… Правда единственное более мение подходящее подтверждение этому – это опенинг, который если не явный отсыл к библии, то что??? Ну да ладно речь не об этом а о том что если данное предположение верно, то многое проясняется… Например: наличие рогов и их потеря в конце, смерть и последующее воскрешение (кто еще может стоять за дверью, в таком случае продолжения точно не будет%), странные руки (которые с каждым поколением все дальше и дальше, не аналог ли они крыльев?), смирение Коты после воспоминаний о смерти отца и сестры (тоже косвенный отсыл к библии), смирение Люси перед смертью ради человечества и еще просто куча всего…Еще несколько слов: в том что рука режет как катана – нет ни чего особенного, а что собстванно вы знаете об этих руках, кроме того что они похожи на руки…то что много крови – глупо показывать войну (апокалипсис) не показывая реки крови... Зы: в бога я не верю, ибо воздух выдержит только тех кто верит в себя…
BlackboX Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 да где там отсылка к Библии в опенинге? Текст песни на латыни? Люси - не ангел и не дьявол, тем более не падший (откуда, спрашивается?). Просто она родилась такой как она есть, и за это против нее ополчились люди. Естественно, получив в ответ озлобленность, которая только усугубляла ситуацию. Объяснение про рога я не понял. Про руки - ИМХО скорее тут усиливающееся противоречие между девочкой(ее возрастом, кавайностью, и т.п.) и той силой, которой она обладает. И отношением к ней взрослых дядь и тёть из лаборатории. Ничего связанного с крыльями(кроме того что диклониусы прыгали отталкиваясь "векторами" от земли) тут нет. смирение Кооты - ну,... Конечно, в Библии говорят слова насчет "подставь другую щеку", но его смирение было вызвано не идеологическими причинами, и было в единичном случае. То есть, была такая девушка, кавайная, с разумом маленького ребенка, такая беспомощная в нашем мире. Он к ней привязался, заботится о ней, ощущает ее членом семьи... И вдруг оказывается, что в прошлом она убила путем расчленения его близких, причем у него на глазах. И появляется дилемма. Ведь с одной стороны, она - жестокая убийца. А с другой - беспомощная кавайная девушка с разумом маленького ребенка, к которой он уже успел привязаться. И он принял соответствующее решение. Это не значит, что он и в будущем будет предпочитать решение смириться решению бороться, его идеология не стала "непротивленческой" - то есть Библия тут вроде не при чем.
MI$$I@H Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 аФФтАр-аЦкий сатана !мИдаль ему за аЦкий отжиК !
vikvik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 имхо - это имхо и ни чего более...спасибо за коменты%), и...1)текст опенинга: Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.Блажен человек,который переносит искушениепотому что, быв испытан,он получит венец жизни.Господь, карающий огонь небес, помилуй.2)люси может быть и родилась такой какой родилась, но поверьте мне не каждый день появляются люди с рогами и остальными крайне не характерными девайсами... но дело не в этом, я считаю что на данном этапе мое предположение вполне закономерно ровно как и ваше...3) зачем в последнее мгновение жизни люси показывать крупным планом отлетающие рога? по мне так наличие рогов есть одно из отличий ангела и демона, которое легко изобразить... и если порой взгляд главного героя, потенциально может нам позволить предположить что будет дальше, то и отлетающие рога могут быть не просто отлетающими рогами...http://www.drawmanga.ru/tutors-misc/semiotics.shtm4)руки тоже могут быть просто руками которые являются оригинальным ходом сценариста, в отличии от магии и прочего волшебства, но ровно такдже они как они могут быть аналогом крыльев5)смирение коты... аналогии с библией в данном случае тоже могут быть точно так же как их может и не быть... выбирает он не кавайную девушку Ню, а Люси... он отдает себе в этом отчет, а то что он видит в ней еще и Ню это только плюс Коте... Иисус тоже простил людей, простил такими какие они есть, и видел в них тоже не только одни грехи, хотя в их грехах отчет себе отдовал...6)итог: можно смитреть и думать что автарам удалось собрать в единое целое кучу сюжетных ходов, или можно смотреть и думать что автары пытались сказать что то еще...
Kota Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Боль и ненависть, смерть и отчаянье. Аниме как нож врезается в сердце, что смотриш его на одном дыхании до самого конца.Окончание не определенное и по этому ходит слух что есть продолжение этого аниме. Интересно правдив ли он.
Redeemer Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Kota Нет продолжения нет (но это поправимо).. я думаю после того как сериял сорвал банк создатели не остановяться на одной части.....
Shizuku-san Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Vikvik аффтар жжошь. пеши исчо ) читаю и радуюсь... (таких перлов даже на данном благословенном форуме не так уж и много)
Jekas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 нет уж не на мыло, а ссылку сюда плиз :)
Redeemer Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Феанор Jekas на мангапроекте вроде была.....
Ichiban-Basi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Продолжение должно быть так как концовка открытая, Люси живая ( а кто ещё мог стоять за воротами?), так что ждём-с. Добавлено:И вообще, почему воскрешение Люси? Пулей снесло рог, а так солдат она всех на мясо пустила. Коте на голодную зиму.
vikvik Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 по большому счету в Pulp Fiction Тарантино концовка тоже открытая, вот только если фильм претендует на звание культового (а данное аниме безусловно претендует если еще не получило такое признание) то продолжение к нему снимать не всегда оправданно, из редких примеров когда продолжение было лучше начала следует упомянуть лишь God Father и то без третьей части... так что даже если это и не конец... то ждать продолжения хотя бы на том же уровне не приходится... тоесть даже, даже, если его и снимут то почти наверняка это будет не ТО и полностью разочарует фэнов, так как они ждут второго чуда... а такое бывает примерно с той же вероятностью что и вероятность того, что во время бомбежки ТРИ снаряда попадут в одно и тоже место...
BlackboX Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 на мангапроекте вроде была..... неправда! нет там эльфопесни! на stoptazmo.com есть два с небольшим тома (24 главы) где-то когда-то читал, что ее на самом деле сильно больше и что она все еще выходит.
Redeemer Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 BlackboX неправда! нет там эльфопесни! строго так.... :)
Рекомендуемые сообщения