Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1671034
Певец,
Отморозки и социопаты никогда не меняются.
Хороший принцип. Наверное, работает. Значит Люси не была ни тем ни другим.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1671094
Если посмотреть куда направлены кисти векторов, то можно заметить что все в сторону КОТЫ! то есть Юка бы осталась на потом

Как насчет вектора зависшего непосредственно над макушкой Юки, пальцы вниз.

Второй вектор прошел мимо Коты и кисть направлена в лицо Юке;

третий паралельно второму, но кисть на момент остановки повернута к Коте и находится на уровне его шеи, Кисть четвертого загорожена Котой и Юкой. Как видите не менее мдвух векторов прошли мимо Коты, и направлены непосредственно на Юку.

неправда ваша - на скринах вид из другой комнаты Майю внутри этой комнаты, её Люси вообще не видит, но к камере она ближе да.

Вообще то коридор там прямой и если герои выскочили в него как они могут быть в комнате, но я посмотрю в выходные и если это так - признаю ошибку. <_<

А разве вы ведете себя не точно также? Когда у вас кончаются аргументы - вы начинаете прямые оскорбления, как в этом случае:

Господин Певец последний раз был замечен в этой теме в декабре. Уже тогда на нем висели два замечания от модераторов, что не помешало ему воспризвести следующие перлы, оскорбительные для всех любителей Elfen Lied:(Слова Певца я выделил Красным цветом)

пост №1:

Цитата: Да. Вполне. Вы не оправдываете т.к. плохо представляете себе ее жизнь. Ведь она когда-то тоже была милым ребенком. Винить в ее жестокости нужно не ее, а наш мир! Конец Цитаты.

Певец: "Типичная отмашка. Чтобы оправдать жестокость. Но с другой стороны, кто этот мир то сделал таким жестоким? Сколько добра в него принесли вы или та же Люси, чтобы стоять тута с важным видом винить во всём "этот жестокий мир".

Пост №2

А уж сколько гнилой интелегенции млело от созерцания того как в эльфенлиде гибнут лучшие и остаются только им подобные изуверы и любители изуверства... Ну это не перечесть. Сообщение отредактировал Певец - 20-12-2006, 01:25

Потом Певец надолго исчез из темы не удивлюсь если он получил РО от модераторов

И еще: Оставьте Наночку в покое - аргументы в её защиту приводились 2^n + 100 раз, а вы продолжаете наезжать на нее, уже без всяких оснований, лишь бы не признавать свое поражение: как вы меня только не называли в конце дискусси, даже ваша оценка Наночки сильно упала, и вы обвиняеете её во всех смертных грехах.

Стоп! По порядку. Какое поражение? Поражение потерпели Вы, когда пытались доказать, что Люси получала удовольствие мучая Нану. Вам так и не удалось привести ни одного аргумента, который не был бы мною опровергнут. И процитируйте пожалуйста КАК ИМЕННО Я ВАС НАЗЫВАЛ в конце дискуссии! :)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671129
Стоп! По порядку. Какое поражение? Поражение потерпели Вы,
Ла-ла-ла!Выдумки)).Поражения нет,пока один из противников непризнает его.(Или небудет убит)Инквизиция рулит! ;) )

"Враг может быть повержен ,но непобеждён..." ;)

Вам так и не удалось привести ни одного аргумента, который не был бы мною опровергнут.

"Опровержения" эти звучали как-то натянуто,и неубедительно.Право слово!Даже если и так!Даже если Люси не испытывала удовольствия от страданий Наны(в чём я глубоко сомневаюсь),вы ведь так и несмогли доказать этого.Помните какое обьяснение вы нашли выражению "кровавой радости" на лице Люси?Мол,она радовалась тому что Нана отвлеклась,и что она теперь может спастись.Так?Да?Правда? :) Ага!Щас!Фигушки!Если бы всё было так,как вы радужно описываете,то на лице Люси было бы - ОБЛЕГЧЕНИЕ ,а не тот ужасный оскал который мы все хорошо видели. -_-

Так что друг мой,точку в этом деле ставить рано,всё ещё только начинается . . .. *Многозначительное молчание* B)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1671189
Ла-ла-ла!Выдумки)).Поражения нет,пока один из противников непризнает его.(Или небудет убит)Инквизиция рулит! :D )

"Враг может быть повержен ,но непобеждён..." ;)

Ну да ты ведь у нас сторонник Сталина "Если враг не сдаётся -его уничтожают", Предлагаешь мне убить Аянами-куна? :) А смысл? Ведь ты Ичибан -баси с Певцом радостно спляшете на его костях, поскольку получите стопудовое доказательство что Люси поддерживают только маньяки-убийцы. Вот тогда то я и потерплю поражение. такчто не фиг тут провоцировать, ишь Азеф нашелся :P

"Опровержения" эти звучали как-то натянуто,и неубедительно.Право слово!Даже если и так!Даже если Люси не испытывала удовольствия от страданий Наны(в чём я глубоко сомневаюсь),вы ведь так и несмогли доказать этого.Помните какое обьяснение вы нашли выражению "кровавой радости" на лице Люси?Мол,она радовалась тому что Нана отвлеклась,и что она теперь может спастись.Так?Да?Правда? :( Ага!Щас!Фигушки!Если бы всё было так,как вы радужно описываете,то на лице Люси было бы - ОБЛЕГЧЕНИЕ ,а не тот ужасный оскал который мы все хорошо видели. -_-

Так что друг мой,точку в этом деле ставить рано,всё ещё только начинается . . .. *Многозначительное молчание* B)

Облегчение приходит на смену испугу, а на смену досаде "блин вот я вляпалась-то" приходит радость "Ошиблась дорогуша ну я свой шанс не упущу"

Если бы ты присутствовал в теме в конце января, то видел бы что ни у кого не возникло разногласий по поводу одной Фишки художников - анимешников, используемой во многих аниме. Когда глаза персонажа скрывает тень от чёлки, - персонаж действует или говорит:

а) против своей воли (из чуства долга, под давлением обстоятельств и т. д.) - пример - Кота отдающий Ню Какузаве.

б) под властью демона оседлавшего душу ( или вселившегося, или получившего контроль) - пример - девочки из Химиназавы (Когда плачут цикады - аниме в чем то даже более жестокое и мрачное чем Эльфийская песнь), или Главгерой из Чёрной Библии

в) Когда говорят или делают что-то чего стыдяться - пример Синдзи из NGE

В течение всего отрывания конечностей Наны у Люси глаза в тени (даже когда камера смотрит снизу), и уголки рта опущены, губы плотно сжаты, (рот в гузку собрал - как сказала бы моя мама). Как то не вяжется это с выражением злобная ухмылка. И на садиста кайфующего не тянет ;)

Опубликовано
comment_1671198

разгорелся снова спор

хоть проваливай во двор

шумно здесь

кричим уже

не иначе быть беде

тихо споршики окститесь

ну а лучше охладитесь

на дворе мороз как раз

вас остудит он на раз :)

Возвращаясь к схватке двух якодзун (воскресной схватке двух якодзун) на самом деле их банально стравили друг с другом

Люси как и Нана жертвы обстоятельств .Одна не могла вернуться назад,Ибо для нее там был кошмар и сущий ад, другая лезла вон из кожи чтоб угодить своему "папе" потому что не знала и не видела ничего другого как тот мир. и не было для нее другого человека ближе чем ее "папа"

Люси ее честно предупреждала . что не хочет с ней драться , Нана не слушала , Нана напала на Люси , Нана первая схватила Люси за ногу со словами , извини но ты никода отсюда не уйдешь ,

Люси воспользовавшись тем что Нана отвлеклась , изменила ход сражения в свою пользу, при этом палка была перегнута

Нана получила увечья , но так же получила возможность жить как все люди, а не в цепях, терпя эксперементы,

Нана не хотела терять эту жизнь, Когда учуяла Марико, Нана очень испугалась, в ужасе сказав, она пришла за мной ,чтоб убить меня .

Нана смогла помириться с Люси.

Никем не замеченый момент . хоть и пустяковый для кого то в принципе, но раз пошла такая пьянка

Люси не стала убивать Нану , Хотя обещала Кураме .что убьет всех кто ему дорог, то что Нана ОЧЕНЬ дорога Кураме, она удостоверилась на кладбище, а наоборот защитила ее в конце фильма, когда в нее хотели стрелять. Так как Нана сама защищаться явно не собиралась, и сказала Нане , иди и живи в том доме с Котой и остальными, сделай то что я не могу , Так как была уверена что Кота вспомнив все, ее не простит никогда .

Не такой уж и страшный монстр Люси как ее малюют .

з.ы ну что как скоро меня растерзают за сей пост все ? хоят в нем только то что было в фильме, не одного моего домысла :( все равно чую огребу на орехи от всех сторон баррикад :D

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1671221
з.ы ну что как скоро меня растерзают за сей пост все ? хоят в нем только то что было в фильме, не одного моего домысла все равно чую огребу на орехи от всех сторон баррикад

Почему же. Я наоборот скажу - молодец! Этот момент в фильме очень важен, и многие его действительно подзабыли или просто пропустили. Поэтому и не видят признаков "исправления".

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_1671232

Да тут не только про это , я в общем , антифаны Люси , за то что защищаю Люси, поклонники Наны , за то что ставлю вину и Нане, , ну и так далее по списку ( наоборот защита Наны и обвинения Люси) :) а момент действительно имеет вес, Люси нарушила обещание, отказавшись от кровной мести.

Нана и Люси приняли друг друга и простили друг друга

Опубликовано
comment_1671257
Люси не стала убивать Нану
Нее,там штука была в другом - Люси просто несмогла физически убить Нану,так как та заблокировала её векторы.А тут и солдаты с Курамой пришли.Люси с удовольствием добила бы Нану(впрочем,возможно она специально оставила бы Нану умирать медленной,мучительной смертью от потери крови)
Ведь ты Ичибан-баси с Певцом радостно спляшете на его костях, поскольку получите стопудовое доказательство что Люси поддерживают только маньяки-убийцы.

Тоесть ты хочешь сказать что неубиваешь уважаемого Ayanami-куна только потому что нехочешь что бы мы получили так называемое "стопудовое доказательство"?))Неволнуйся,я его уже только что получил от тебя)А ты коварный тип)) :) Кстати я пацифист)Давайте сложем оружие и достанем калёное железо)Святая Инквизиция рулит!)

такчто не фиг тут провоцировать, ишь Азеф нашелся
Провокация?Боже упаси!( :) )Даже в мыслях небыло.Провокациями ты у нас занимаешся)И я несобираюсь отберать у тебя этот хлеб. ;)
Облегчение приходит на смену испугу, а на смену досаде "блин вот я вляпалась-то" приходит радость "Ошиблась дорогуша ну я свой шанс не упущу"

Написано красиво...я бы даже сказал - стильно.Вот только,непонятно к кому ты обращяешся,и зачем.Несочти за труд - переведи(До нас, НЕЛюси-филов иногда туго доходит) ;)

б) под властью демона оседлавшего душу ( или вселившегося, или получившего контроль)
Вот этот вариант подходит как нельзя лутше.Ведь что есть безумие - как не своего рода "Демон"? ;)
Нана смогла помириться с Люси.

Нана просто ангел.Только и могу сказать)

разгорелся снова спор

хоть проваливай во двор

шумно здесь

кричим уже

не иначе быть беде

тихо споршики окститесь

ну а лучше охладитесь

на дворе мороз как раз

вас остудит он на раз

Хороший стишок. ;) Мне нравится.Сам сочинил?
все равно чую огребу на орехи от всех сторон баррикад

trium-сан, неужели ты oven-куна боишся?Неспорю - в ярости он бывает страшен,но ненастолько(хотя кто знает,ведь он готов убить Ayanami-куна )))Но тебе я думаю волноватся нестоит ;)

Опубликовано
comment_1671276
Нее,там штука была в другом - Люси просто несмогла физически убить Нану
На кладбоне она поняла, то что Нана очень дорога Кураме. Я не про кладбон, я в общем говорю, еслиб хотела убить, убила бы в последствии , но в своей ипостаси Ню, всеми силами пыталась загладить вину. ,

ну и в конце фильма уже открыто заступилась за Нану.Беря на себя еще один грех убийства .Но во спасение Наны ( в обоих смыслах этого слова , физическом спасении, и душевном , чтоб Нана никого так и не стала убивать)

Они обе поняли простили и приняли друг друга

Хороший стишок. Мне нравится.Сам сочинил?
Да только что пока печатал ответ. не могу быть излишне серьезен.

trium-сан, неужели ты oven-куна боишся

нет я просто обьективн гляжу на вещи, Ayanami-кун , мне не простит "вину Наны", остальные не простят заступничество за Люси, а Овен , наверно не поддержит моих слов касательно вины Люси

хотя надеюсь я ошибаюсь, и все со мной согласятся:lol:

(и наступит благодать и веселие)

Опубликовано
comment_1671292

Я бы не был столь оптимистичен)) (простите-простите оффтоп)

Опубликовано
comment_1671339
Нее,там штука была в другом - Люси просто несмогла физически убить Нану,так как та заблокировала её векторы.А тут и солдаты с Курамой пришли.Люси с удовольствием добила бы Нану(впрочем,возможно она специально оставила бы Нану умирать медленной,мучительной смертью от потери крови)

Тоесть ты хочешь сказать что неубиваешь уважаемого Ayanami-куна только потому что нехочешь что бы мы получили так называемое "стопудовое доказательство"?))

Нет не только ещё потомучто мне Рей нравиться :)

Кстати я пацифист)

;)

Давайте сложем оружие и достанем калёное железо)Святая Инквизиция рулит!)

Вот кто оказывается Садюга :P

Написано красиво...я бы даже сказал - стильно.Вот только,непонятно к кому ты обращяешся,и зачем.Несочти за труд - переведи(До нас, НЕЛюси-филов иногда туго доходит) ;)

Виртуальные (воображаемые) реплики смоделированные мною по выражению лица Люси, её невербальным жестам, с помощью книги Алана Пиза "Язык телодвижений"

первая когда Нана схватила её за ногу, вторая - когда Нана отвлеклась

Вот этот вариант подходит как нельзя лутше.Ведь что есть безумие - как не своего рода "Демон"? ;)

А как усмирять демонов гнева я уже писал толи в этой теме толи в паралельной понедельник-вторник посмотри или лучше посленюю серию Цикад там лучше сказано

Хороший стишок. :) Мне нравится.Сам сочинил?

Почаще в тему заглядывай Триум в январе такой Стих по эльфен лиду выдал -закачаешся. Талант!

trium-сан, неужели ты oven-куна боишся?Неспорю - в ярости он бывает страшен,но ненастолько(хотя кто знает,ведь он готов убить Ayanami-куна )))Но тебе я думаю волноватся нестоит ;)

Гмм! Поторопился я заявить что можешь склонять моё имя как хочешь :D

Ну чтож Наш ответ Чемберллену: Судя по Готичной Л в аватаре ты являешься поклонником Главгероя из "Смертельной тетради" Лайт или Лайм не помню. Главное сокращенно ласково можно назвать его Лоли. А теперь все зажмурилоись смертельный номер прыжок в пасть крокодила Рюга, дорогой, можно я буду звать тебя Лоли-куном?

На кладбоне она поняла, то что Нана очень дорога Кураме. Я не про кладбон, я в общем говорю, еслиб хотела убить, убила бы в последствии , но в своей ипостаси Ню, всеми силами пыталась загладить вину. ,

ну и в конце фильма уже открыто заступилась за Нану.Беря на себя еще один грех убийства .Но во спасение Наны ( в обоих смыслах этого слова , физическом спасении, и душевном , чтоб Нана никого так и не стала убивать)

Они обе поняли простили и приняли друг друга

Да только что пока печатал ответ. не могу быть излишне серьезен.

нет я просто обьективн гляжу на вещи, Ayanami-кун , мне не простит "вину Наны", остальные не простят заступничество за Люси, а Овен , наверно не поддержит моих слов касательно вины Люси

хотя надеюсь я ошибаюсь, и все со мной согласятся;)

А я и не отрицал, что на кладбище она погорячилась. Но никогда не выходят из себя только флегматики, или взрослые тренированные люди с уравновешенной психикой. У которых детство было нормальное и счастливое. Так что в этом вопросе я на твоей стороне. :)

Опубликовано
comment_1671494
Хороший принцип. Наверное, работает. Значит Люси не была ни тем ни другим.
Ага. При определённой доле воображения.

Например, когда очень хочется верить в то чего нет. Или - стрелки на другово перевести.

Ведь ты Ичибан-баси с Певцом радостно спляшете на его костях

Я даже танцевать то не умею. А с парнем и тем более не буду.

Но если серьёзно - дарагой, слющай нэ нада гаварыт мнэ щё мнэ дэлат. Эта нэкаращё, да.

Нана и Люси приняли друг друга и простили друг друга
Хватит додумывать.

Лично я вообще не верю в прощение. В такое как вы говорите. Нане то за что его просить? Выражение "простить друг друга" в переводе на нормальный язык звучит: "свалить свою вину на другово".

По моему Люська и пошла под пули в конце, потому, что поняла, что таким как она прощения нет.

Потом Певец надолго исчез из темы не удивлюсь если он получил РО от модераторов

Тут я тебя несколько разочарую. Небыло ничего такого. Ульса, подтверди.

Я и не отказываюсь. Всё так и есть как я сказал. Такие киноперсонажи как Люси подспорье для различных действий человеконенавистников. Как кинобандит Саша Белый, моральная опора для преступников.

А как по твоему можно реагировать на статьи различных яйцеголовых, которых приводит в восторг тот факт, что в Эльфенлиде цитирую: "хорошие люди погибают в первую очередь".

Ну кто они? Гнилая Интелегенция. Выродки. Говорил и буду говорить.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1671503
Хватит додумывать.

Лично я вообще не верю в прощение. В такое как вы говорите. Нане то за что его просить? Выражение "простить друг друга" в переводе на нормальный язык звучит: "свалить свою вину на другово".

По моему Люська и пошла под пули в конце, потому, что поняла, что таким как она прощения нет.

Что я додумал? Додумал 14-ю серию и сам ее нарисовал? И тот момент когда Нана в фильме на самом деле простила Люси? Или когда Люси защитила Нану от человека с пистолетом ? в конце 13 серии ?

Вот причем тут помириться и свалить вину на другого ? помириться, - признать ошибки и простить за них (свои чужие) свалить вину на другого с точностью до наоборот

опять же причем тут белый саша?, я тоже приводил сравнение как пример , только не с белым и не с серым ,а Уилом Мани , он нааамного ближе по сути к ЕП, нежели бригады и бумера

честно вот не хотел с вами спорить, и не хочу , просто не вижу никакого смысла в этом, вам мои слова все равно не интересны , у вас свое мнение , которое вы менять не станете .

Опубликовано
comment_1671516
И тот момент когда Нана в фильме на самом деле простила Люси?
Ну да. В перспективе остаться ещё без чего либо(мало ли что этой шизофреничке ещё в голову придёт), простишь.

С этим спорить трудно. Всё христианское прощение на этом построено. Либо вы нас прощаете, либо вот тут у нас священное писание по термоядерной бомбе завалялось, надо бы в паре городов проповедь устроить...

опять же причем тут белый саша?

А чё? Уже сравнивали?

Я не сравниваю, а провожу параллель. Подобные антигерои - моральное потспорье для их реально существующих единомышленников. Я стараюсь чтобы они не стали таковыми. Вот и всё.

Или когда Люси защитила Нану от человека с пистолетом ? в конце 13 серии ?
Она его просто убила. Как претставителя системы, которая держала её в клетке. Как убила до этого сынка генерального. Держал ли он Нану на прицеле не держал, ей особой то разницы небыло.

И не надо забывать ещё и о том, что Люси, до этого самой накатили люлей не хилых. Возможно до нее дошло то какую боль другим причиняла она сама.

Ну может и не дошло, а что-то шевельнулось. Человеческое.

В такое как вы говорите. Нане то за что его просить?

Опечатался. "Её" конечно.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1671521
Ну да. В перспективе остаться ещё без чего либо(мало ли что этой шизофреничке ещё в голову придёт), простишь.
Вообще то , она ее убить спящую хотела , а перед этим отвести к Бандо на пляж.

Но не сдедала не того не другого , и фраза Юки - они очень сбизились после прогулки , наверно тоже о чем то говорит

А чё? Уже сравнивали?

Я не сравниваю, а провожу параллель

Нет я сравнивал с фильмом непрощенный , паралель с ним более уместтна в случае с Еп , нежели саша белый , или гендальф серый,спойлерить оффтопами еще раз не хочу , все в этой теме .

По моему она его просто убила. Как претставителя системы, которая держала его в клетке.

Она его убила. только псле того как он навел пистолет на Нану

Боль что причиняла Люси , "дошла " до нее многим ранее , и жила и сбежала из лабы она только ради того чтоб извиниться .

Опубликовано
comment_1671562
Ага. При определённой доле воображения.

Например, когда очень хочется верить в то чего нет. Или - стрелки на другово перевести.

Угу. Во всём стрелочник виноват :P

Я даже танцевать то не умею. А с парнем и тем более не буду.

Но если серьёзно - дарагой, слющай нэ нада гаварыт мнэ щё мнэ дэлат. Эта нэкаращё, да.

Слющай дарагой с тэбю пример беру, да!

Хватит додумывать.

Странный язык для тебя является нормальным! Что, в детстве, тебя прощали только если удавалось другого виноватого найти? Если другой виноват то и прощать нечего. (Представляю себе диалог Наны и Юки: Нана говорит "Юка я прощаю тебя за оторванные мне ноги и руки, но только потому что ты меня убедила , что в этом виновата Люси!" А что? если Нану ты называл нормальной значит она должна на нормальном языке говрить)

И если ты не веришь в прощение, то не тебе решать есть ли прощение для Люси или нет.

(Представляю себе Атеиста ведущего кафедру богословия в Семинарии :D )

Тут я тебя несколько разочарую. Небыло ничего такого. Ульса, подтверди.

Я и не отказываюсь. Всё так и есть как я сказал. Такие киноперсонажи как Люси подспорье для различных действий человеконенавистников. Как кинобандит Саша Белый, моральная опора для преступников.

А как по твоему можно реагировать на статьи различных яйцеголовых, которых приводит в восторг тот факт, что в Эльфенлиде цитирую: "хорошие люди погибают в первую очередь".

Ну кто они? Гнилая Интелегенция. Выродки. Говорил и буду говорить.

Приведи ка мне ссылочки, на статью хотябы одного яйцеголового (если ты путаешся в терминах - объясню так называют учёных занимающихся фундаментальной наукой, сомневаюсь, что они телевизор смотрят не говоря уже об аниме) в которой были слова что в Эльфенлиде "хорошие люди погибают в первую очередь". Такое чаще в жизни случается, а в данном аниме большинство погибших относятся к категории тюремных охранников, или спецназовцев (т. е. обученных убийц)

Вообще-то твой декабрьский пост с использованием данного словосочетания был сформулирован так, будто под ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ (запомни как пишеться, а то два раза подряд и неправильно проверочное слово intelligens по латыни означает "понимающий, мыслящий, разумный"), понимаются собеседники пишущие в теме.

Опубликовано
comment_1671601
Вообще то , она ее убить спящую хотела , а перед этим отвести к Бандо на пляж.
Вообще то ей эта сука рука-ноги оторвала.

И в итоге - вообще то Нана не сделала ни того ни другово. И даже ради Курамы.

Такое чаще в жизни случается, а в данном аниме большинство погибших относятся к категории тюремных охранников, или спецназовцев (т. е. обученных убийц)

Я думаю - спецназовцы бы обиделись на такое заявление.

Не меньше чем ты на Гнилого Интелегента.

Вообще-то твой декабрьский пост с использованием данного словосочетания был сформулирован так, будто под ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ (запомни как пишеться, а то два раза подряд и неправильно проверочное слово intelligens по латыни означает "понимающий, мыслящий, разумный")
По одной(самой любимой, надо полагать) из версий. А по другой слово "интелегент" запустил в мир писатель Дикенсон и означало оно "человек умеющий красиво одеваться".

если ты путаешся в терминах - объясню так называют учёных занимающихся фундаментальной наукой

См. чуть выше.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1671639

Хм...

А с чего взяли, что Нана простила Люси? Она дружит с Ню, потому что Ню - не Люси, Ню - хорошая. Обидеть Ню было бы подлостью. Поэтому Нана терпит Люси, как неизбежное зло.

В финальной сцене: Курама умер, некому больше мстить, незачем убивать Нану. Именно поэтому Люси её не трогает, но убивает бывшего своего тюремщека, еще одного "глупого человечка с пистолетом".

Да, по-моему тоже.

Опубликовано
comment_1671673

И в итоге - вообще то Нана не сделала ни того ни другово. И даже ради Курамы.

Я что говорил что сделала? Я говорил хотела. А то некоторые, (не будем тыкать пальцами) уверяют, что Люси нравиться мучить, а Нана никому не хочет причинять зла. Оба утверждения неверны.

Я думаю - спецназовцы бы обиделись на такое заявление.

Спецназовцы сами себя называют машинами для убийств (некотоые для этого в спецназ и идут) И ничего постыдного в этой профессии нет. Если тебя ударят плетью ты обидишся на плеть или на человека который её держал? Любое оружие можно применить для добра или для зла. В аниме Профессионалов предназначенных для борьбы с террористами и ловли преступников используют для удовлетворения амбиций семейства Какузава. Если они согласились выполнять преступные приказы то несут ответственность наравне с отдавшими приказ. В Воинских Уставах РФ в 1998 году были соответствующие пункты. Может сейчас их и убрали, я не в курсе. Так что гибель спецназовцев открывших огонь по гражданскому населению (12-13 серии) я не считаю гибелью хороших людей

По одной(самой любимой, надо полагать) из версий. А по другой слово "интелегент" запустил в мир писатель Дикенсон и означало оно "человек умеющий красиво одеваться".

Приведи английский вариант!

(Даже если это так - то что ты называешь Гнилой интеЛЕгенцией? Людей одетых в костюмы из гнилой ткани? Сомневаюсь что бомжи смотрят аниме и тем более пишут рецензии :lol: )

См. чуть выше.

Итог: на вопросы не ответил, требуемые источники не указал. Зачем тогда вообще пишешь. Показать какой ты типа крутой и как ты ср...ь на всех с высокой башни? ^_^

Хм...

А с чего взяли, что Нана простила Люси? Она дружит с Ню, потому что Ню - не Люси, Ню - хорошая. Обидеть Ню было бы подлостью. Поэтому Нана терпит Люси, как неизбежное зло.

В финальной сцене: Курама умер, некому больше мстить, незачем убивать Нану. Именно поэтому Люси её не трогает, но убивает бывшего своего тюремщека, еще одного "глупого человечка с пистолетом".

Нана тем не менее не кидается на Люси, когда та лежит на лестнице с обломанным рогом. А считать кто достоин прощения, а кто нет каждый будет сам для себя. Нана простила Люси за себя. Кота простил за себя, но не вправе простить за Канаэ и отца, о чём он честно говорит Люси. А под пули Люси пошла потомучто сама себя не прощает. Как в Библии говориться "Себе отмщение и Аз воздам за зло!" Недаром в опенинге цитаты под молитву стилизованные звучат. (Собственно в латинских да и в православных молитвах используется только одна фраза, та что в моей подписи: Господи, Огонь небесный, Помилуй!)

P. S. Ну и ещё Люси возможно отвлекала спецназ чтобы дать уйти Нане и Коте

Опубликовано
comment_1671708
Судя по Готичной Л в аватаре ты являешься поклонником Главгероя из "Смертельной тетради" Лайт или Лайм не помню.
Непомнишь,вот и неговори))Нет,ничерта ты неугадал.Я являюсь поклонником детектива по имени "L".[ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕР](Который кстати и ловит того самого Лайта,имя которого ты непомнишь))
дорогой, можно я буду звать тебя Лоли-куном?

Нет,милый.Я нелюблю "Лоликон") :)

(Представляю себе Атеиста ведущего кафедру богословия в Семинарии )
Очень даже возможно!))Как нибудь выложу здесь в качестве примера один из ранних рассказов Лукьяненко.Он короткий,но читать - закачяешся.
а в данном аниме большинство погибших относятся к категории тюремных охранников, или спецназовцев (т. е. обученных убийц)

Нескажи,ты неберёшь в расчёт всех тех людей которые были непричём,и погибли от векторов Люси?Да и потом,эти самые охранники,наверняка среди них были и хорошие люди у которых просто небыло другого выбора.

А дети из детдома?Неспорю,вели они себя по-скотски,но смерть - слишком жестокая кара за такое.Они же всё-таки дети.Ты так не считаешь?

А то некоторые, (не будем тыкать пальцами) уверяют, что Люси нравиться мучить, а Нана никому не хочет причинять зла. Оба утверждения неверны.
Ля-ля-ля!Снова выдумки.Недоказанно :) ,уж извени.Или ты вещяешь с позиции "Абсолютной Истины"?

К томуже,непутайте времена - хотела и хочет - глаголы разных времён)В настоящем времени Нана никому НЕхочет зла.))Так что здесь вы неправы по всем статьям))Вот если бы вы сказали что утверждение - "Нана нехотела(время прошедшее)причинять ни кому зла" - неверно,то вы бы были бы правы.А так нет) ;)

Нана тем не менее не кидается на Люси, когда та лежит на лестнице с обломанным рогом.

Не кидается потому что понимает - если поранить Люси,пострадает и её дорогая подруга Ню.А ей нехочется обижать друзей)) :D

Вот кто оказывается Садюга
Я?Боже упаси!Я же пацифист.А про Инквизицию - это была шутка.)(пора бы и привыкнуть к моему юмору) ;)
Нет не только ещё потомучто мне Рей нравиться

Значит от смертоубийства тебя удерживают только две вещи?Однако!Ты всё таки коварный тип.

P. S. Ну и ещё Люси возможно отвлекала спецназ чтобы дать уйти Нане и Коте
Очень,нравится в этой фразе слово -"возможно".Прямо таки душу греет)

Конечно я понимаю ваше негодование,но всё-таки стоит придерживатся правил приличия.Обойдёмся без оскорблений,лады?

Опубликовано
comment_1671740

хоть и не мне , но скажу , господин Певец, может все таки не будем в высказываниях перегибать палки?

а насчет Наны, вообще-то как так вышло, я говорил ранее. Нана первая налетела на Люси ,Нана первая схватила Люси за ногу со словами , ты никуда отсюда не уйдешь.

Сколько можно валить все что случилось на кладбоне исключительно на Люси? Я понимаю если-бы Люси шла -увидела Нану, Налетела на нее , Нана бы сказала Люси я не трону тебя иди с миром, Нет Нана я поколечу тебя, и отрывает ей руки-ноги, тогда да был бы полностью согласен

Я уже говорил виноваты там обе. А вообще их просто стравили между собой .

19-й ангел

Не совсем согласен, все таки Ню и Люси это один человек , так же как и Карл Маркс и Фридрих Энгелс , это двое , а не четверо. :lol:

Невозможно простить одну личность, не простив другую, учитывая что это в принципе одно и тоже .

Что касаемо и фразы Рюга Рюдзаки, что Нана не стала нападать на лестнице на Люси, потому что пострадает НЮ, имхо конечно но ерунда полная,

Почему вы видите плохое , там где видно хорошее ?

Ню, хорошое что есть в человеке ( в каждом из нас)

Люси то что в нас есть плохое

Можно не любить нас за плохие поступки, и любить за хорошие , но мы это мы и человек то один.

Люси убивает того с пистолентом , только после тогго , как он пистолет направил на Нану, как не крути заступилась

Опубликовано
comment_1671783
Нана простила Люси за себя. Кота простил за себя, но не вправе простить за Канаэ и отца, о чём он честно говорит Люси.
В аниме получается, что Наночке, особо и не за что ненавидить Люси. Ну, руки-ноги оторвала - ерунда. Дело-то житейское.

А Кота вообще хорошо сказал: люблю, мол, ту девочку из прошлого. Ню тоже люблю. А тебя, тварь, простить не могу.

А под пули Люси пошла потомучто сама себя не прощает

Да, да. Ты говоришь тоже самое, что Певец, только другими словами =)

К томуже,непутайте времена - хотела и хочет - глаголы разных времён)В настоящем времени Нана никому НЕхочет зла.))Так что здесь вы неправы по всем статьям))Вот если бы вы сказали что утверждение - "Нана нехотела(время прошедшее)причинять ни кому зла" - неверно,то вы бы были бы правы.А так нет)

Нана не хочет, чтобы ее считали плохой. Поэтому она старается не делать никому зла. Вот так будет правильно.

Опубликовано
comment_1671787

19th_аngel,

аниме получается, что Наночке, особо и не за что ненавидить Люси. Ну, руки-ноги оторвала - ерунда
выше я уже говорил насчет рук-ног
Кота вообще хорошо сказал: люблю, мол, ту девочку из прошлого. Ню тоже люблю

он так сказал потому что Люси как Люси он и не знает нефига

в детсве он знал девочку,в этом времени Ню

Опубликовано
comment_1671790
Не совсем согласен, все таки Ню и Люси это один человек
Но для Коты - это две разных личности. Про настоящую Люси он узнает только в самом конце.

И для Наны это разные личности: есть Люси - опасная и безжалостная убийца, и есть безобидная Ню, которую грех обижать.

он так сказал потому что Люси как Люси он и не знает нефига

в детсве он знал девочку,в этом времени Ню

Вот именно. То есть сама Люси для него - никто. Боле того, она - чудовище, убийца его семьи.

Опубликовано
comment_1671809

Но человек то один

можно любить человека за то что в нем есть хорошего, и не любить за то что есть плохого , но отношние будет все равно преобладать к человеку одному конкретному

попробую обьяснить более подробно слова Коты

во первых Люси не может быть "тварью" ибо его родителей как раз девочка из детсва и убила ,и он сказал что любит ее(но простить не может)

любит Ню. так как с момента как нашел ее на пляже , джо последнего дня -знал ее как Ню

Нана конечно что то такое говорила там про Люси ,

(некий аналог ) у МАйю есть собачка , она знает ее под тем именем, которое она собачке дала, когда песика находят хозяева , они называют псинку другим именем, песик возвращается, и Майю продолжает звать собачку .ю так как назвала сама , Это же не говорит о том что там две разные собачки :lol:

Так и Кота , отлчино знал девочку из детсва. отлично знал Ню . о чем и сообщил что любит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.