Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cкажу, что вижу:

В аниме: Ню поскальзывается, падает, ударяется головой. Пробуждается Люси. Звучит мелодия. Люси некоторое некторогое время сидит в прострации, схватившись за головову, никого не замечая. Встает, направляет вектора в сторону ближайшего к ней человека (Коты). Неожиданно узнает Коту и останавливает вектора. (Там явно видно что вектора "обнимают" голову Коты). Произносит: "Кота". Разворачивается, уходит.

В манге: Ню поскальзывается, падает, ударяется головой. Пробуждается Люси. Люси некоторое некторогое время сидит в прострации, схватившись за головову, никого не замечая. Встает, заходит в гостиную, направляет вектора в сторону ближайшего к ней человека (Коты). Неожиданно узнает Коту и убирает вектора. Молча разворачивается, уходит.

вот в том-то и дело..

не нужно смотреть на картинку.. а подумать по сюжету..

вернее по логичности так сказать..

думаю если бы она направила вектора на юку то врятли бы их остановила..

и ещё..

есть ли переведённая манга..

и если есть то где можно её скачать?)

Опубликовано
вот в том-то и дело..

не нужно смотреть на картинку.. а подумать по сюжету..

вернее по логичности так сказать..

думаю если бы она направила вектора на юку то врятли бы их остановила..

и ещё..

есть ли переведённая манга..

и если есть то где можно её скачать?)

Аригато за напоминание о логичности :)

Если судить по логичности, то даже когда Кота обидел её в детстве Люси ни разу не направляла на него вектора. Даже голос крови не смог заставить Люси причинить вред Коте. Тем более теперь, когда она сбежала из лаборатории чтобы найти его и попросить прощения. И по просьбе Коты она остановит вектора всегда, тем более однажды Кота уже остановил Люси, в тот момент когда она собиралась убить Юку.

В данном случае Люси резко развернулась выпуская вектора именно после фразы Юки "Ой, я забыла!"

Нужно будет пересмотреть ещё 9 серию; мне кажеться есть сходство в звучании японских фраз, у Юки и у той девчонки из приюта, та по детски загородила лицо руками, Юка поднесла руку ко рту (Согласно книге "Язык телодвижений" Алана Пиза это взрослый вариант соответственного детского жеста)

Так что у Люси есть и мотив убить Юку, и мотив не делать этого на глазах Коты

А серию я переведу в формат ДВД и потом скрин сниму. Не понимаю как можно не видеть, что вектора в момент остановки уже прошли мимо Коты и замерли перед лицом Юки и над её головой

p. s. Cсылка в первом посте темы там уже больше переведено

Опубликовано
Аригато за напоминание о логичности ;)
скрин выложил.. )

тут всё видно..

векторы вокруг Коты..

готовые рвать его на куски.. )

А серию я переведу в формат ДВД и потом скрин сниму.
зачем такие жертвы.. )
p. s. Cсылка в первом посте темы там уже больше переведено[/color]
а полной манги нет нигде?)

переведённой..

post-69394-1170306455_thumb.jpg

Опубликовано

oven666,

Все проще. Люси тупо бьет ближайшего к ней предполагаемого противника и останавливается только потому, что узнает в нем Коту. Если бы Юка стояла к ней ближе, то лешилась бы головы, Люси просто не успела бы заметить Коту и остановиться.

а полной манги нет нигде?)

переведённой..

Нет. Вот, сейчас 75 главу перевели...

Опубликовано
18:55 -два вектора перед лицом Юки один над её головой где заканчивается четвёртый не видно он проходит позади Коты и Юки.

18:55 Юка начинает двигаться назад Векторы застывают в нерешительности

18:56 Юка обходит векторы и Коту, Так как два ближайших вектора "правые" ладони направлены в сторону Коты что и вызывает вероятно недоразумение.

18:57 Юка находиться впереди и глубже в экран(дальше от камеры) чем Кота в начале, Кота, уступает ей дорогу и делает два шага назад, останавливаясь непосредственно под векторами. Теперь он находиться на месте Юки и все векторы направлены на него

скрин выложил.. )

тут всё видно..

векторы вокруг Коты..

готовые рвать его на куски..

Я ведь подробно расписал по секундам. В секунде 24 кадра, первый от последнего дико отличается.

На выложенном тобой скрине Юка уже сделала два шага назад и собирается обойти Коту. Ты бы ещё позже скрин снял, когда Кота отойдет на то место , где стояла Юка . Тогда все векторы будут лежать на его голове. :) Отмотай десяток кадров назад. Сразу после того как изображение Люси сменяется изображением Коты и Юки

Опубликовано

вот самый первый кадр , сразу после испуга Люси (когда после крика она ужаснулась ) Юка еще не шевелилась вовсе.

Коте вреда она конечно не причиниит, поэтому я и говроил , а не ляп ли это автора (манги).

Или такой вариант все таки ранение ведь даром не прошло, и когда упала , то как говорит 19 й ангел

мало чего соображала + потеря памяти ,все это и сыграло злую шутку с ее векторами

post-79952-1170326996_thumb.jpg

Опубликовано
Ты о чем? Нет, там, конечно, ляпов хватает, но не в данном случае.

Да я о том из-за чего весь сыр бор

Мне непонятно было страниц 5 наверно назад и спросил, почему если Люси узнала Коту еще на пляже , чуть не почикала его в клене .Но узнав Коту остановилась, не могла же она его два раза узнать.

Вот и была мысль чот это ляп

Опубликовано
Мне непонятно было страниц 5 наверно назад и спросил, почему если Люси узнала Коту еще на пляже , чуть не почикала его в клене .Но узнав Коту остановилась, не могла же она его два раза узнать.

Стало быть на пляже Люси не было. Предположение Yellow Horror'a не подтвердилось.

При чем тут манга? По манге однозначно Люси узнала его в "Клёне".

Опубликовано
Стало быть на пляже Люси не было. Предположение Yellow Horror'a не подтвердилось.

Вот я как раз и пытался понять когда Люси узнала Коту, если на пляже , то получается в Клене явный промах, если в Клене , тогда чот было на пляже ?

значит пляж был чистой выдумкой режиссера фильма, оттого и непонятен мне был инциндент в клене

Опубликовано
значит пляж был чистой выдумкой режиссера фильма

Я по совету 19th_аngel заглянул в мангу сам. Заодно и заценил то, что говорилось о качестве рисунков. Пляж не выдуман. Насколько я понял, выдумано только то, что Ню (я обосновывал почему именно она) стоит и смотрит на море. В манге она (а не Люси) просто идет по пляжу. Хотя я не качал самый первый том (лень), может там и стоит.

Кстати, пересматривая фильм и зная уже развитие сюжета, хорошо видно, что в некоторых эпизодах зрителя НАМЕРЕННО пугают, когда ничего страшного не произойдет. Вот засранцы!

И здесь получается, что рисовали Ню, а для нагнетения страха добавили холодный металлический звук, когда она оборачивается. Да и сам поворот сделали поэффектнее. И все поверили.

Опубликовано
И здесь получается, что рисовали Ню, а для нагнетения страха добавили холодный металлический звук, когда она оборачивается. Да и сам поворот сделали поэффектнее. И все поверили.

Не совсем верно не то чтоб поверили, а запутались думая о том что Люси стала Ню исключительно на пляже и то изза встречи с Котой :D

Опубликовано
Не совсем верно не то чтоб поверили, а запутались думая о том что Люси стала Ню исключительно на пляже и то изза встречи с Котой :rolleyes:

Именно на пляже, сначала она стоит и смотрит холодно и чуть отстраненно, затем прикрывает лицо руками и когда выпрямляется глаза уже большие и круглые, слегка испуганные. Сравните с превращением в Ню в 6 серии на лестнице. Люси говорит что не имеет права быть с Котой и пытается заставить себя сказать почему, но ей не хватает духа. Она становиться на колени прячет лицо в ладонях, а потом отрывает руки от лица будучи уже Ню.

По поводу Юки и Коты в коридоре ждите как найду диск с программой сразу сделаю скрин и кому-то придётся извиняться за упрямство.

Опубликовано (изменено)

мда... издатели не дремлют

был бокс такой

http://img243.imageshack.us/img243/475/eflenlied014sr.jpg

стал вот таким :)

http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/a...n_1931_74408625

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

trium, 19th_аngel, Kouta, Zakonnic,

Эх вы, не верили мне - так поверьте собственным глазам:

Четыре снимка подряд показывают что вектора тянулись к Юке, но замерли когда Люси вспомнила как Кота реагирует на применение векторов к знакомым ему людям. Юка начала делать свой первый шаг назад постепенно выходя из под зависших векторов, а Кота, уступая ей дорогу, встал на её место под вектора.

post-78388-1170618600_thumb.jpg

post-78388-1170618618_thumb.jpg

post-78388-1170618657_thumb.jpg

post-78388-1170618674_thumb.jpg

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот имено сам то повнимательней посмотри там же видно что Юка закрывает собой вектора значит они за Юкой и направлены на коту.... Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
trium, 19th_аngel, Kouta, Zakonnic,

Эх вы, не верили мне - так поверьте собственным глазам:

Мы все это видели, видели...

Четыре снимка подряд показывают что вектора тянулись к Юке,
Вектора охватывают голову Коты (2 справа, 2 слева), Юка стоит значительно ближе к нам.
но замерли когда Люси вспомнила как Кота реагирует на применение векторов к знакомым ему людям.

Замерли, когда Люси поняла, что человек перед ней - Кота.

Юка начала делать свой первый шаг назад постепенно выходя из под зависших векторов,
Юка обходит Коту справа, и идет к шкатулке.
а Кота, уступая ей дорогу,

а Кота вовсе не двигался

встал на её место под вектора.

он в них и стоял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация