Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну да вздох есть, и выходит она сначала как люси, и лишь потом становиться Ню, но вот узнала ли она Коту на пляже это вопрос...
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Видела видела она Коту , трудно не заметить Коту в столь огромной толпе людей на пляже :( значит или узнала(тогда непонятно что произошло в клене, или не узнала , тогда понятен клен, но непонятна ее реакция на пляже) Вот эту несостыковку в логике фильма, я и пытался выяснить задав сей вопрос ( попутно нечайно спровоцировав волну нападок на Люську :angry: )но в любом случае не видно привычки убивать (камень в огород Законника :angry: ) А тех кого Люси убивала , кто ей не угрожал, там так сложилось трагически :angry: как кто то верно заметил она жертва обстоятельств Я вот в соседней ветке по тетради смерти осуждаю Лайта, вот там человек с жиру бесится(других слов аналогов не вижу) за нескоко дней завалил больше чем Люси за всю жизньТолько у Люси складывалось так все криво, а у Лайта было все , но ему этого мало Изменено 28 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну да привычки убивать у нее не было убивала она лишь по нужде если там комната переспать нужна или еще что... хотя нельзя забыть случай на ярмарке когда она решила что ей надо создать мир для себя а как я думаю в ее мире нет места людям....
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) ей надо создать мир для себя а как я думаю в ее мире нет места людям....Так беда в том что люди на протяжении всей ее жизни ей же об этом и твердили , ты не человек тебе нет места в нашем миреТак же и Бандо на Наночку наехал :angry: з.ы Законник глянь личку :( Изменено 28 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Я согласен что в том что она "мочила всех подряд "вина людей которых её окружали просто люди бояться всего чего не понимают....Хотя не стоит забывать про второе я которое она сначала отвергала второе я говорило: "ты убиваешь потому что тебе нравиться убивть..... ....убивать людей мое призвание..." Изменено 28 января, 2007 пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 про второе я которое она сначала отвергала второе я говорило: "ты убиваешь потому что тебе нравиться убивть.........убивать людей мое призвание..."Не калечь ей столь жестоко психику,личность и характер во время ее детсва ничего этого бы не было , не соври ей Кота (даже из лучших побуждений)Она все равно оклемалась бы ,настолько она тянулась к хорошему И даже не смотря не на что , она смогла все переоценить
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Согласен если бы кота не обманул ее возможно она стала бы "доброй" это показывает что не следует обманывать своих девушек а то это может обернуться трагедией..... :) У меня вопрос мне кажеться или 14 серия должна быть где-то между 10 и 11той серии?????
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 У меня вопрос мне кажеться или 14 серия должна быть где-то между 10 и 11той серии????? Да эту серию называют 10.5 там раскрывается поимка Люси ,причина по которой она не убивала Кураму, а убила его секретаршу, и как Нана сошлась с Люси Согласен если бы кота не обманул ее возможно она стала бы "добройОна не смотря на это все равно тянулась к доброму ,не позволяя себе окончательно скатится под откос
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Нуу в конце и номер 35 дочь деректора курамы к можно сказать потянулась добру хотя убийство для нее было лишь игрой...
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) не согласен Елси Люси балансировала на грани безумия и нормального восприятия , и в конце концов победило нормальное восприятие мира, то Марико искалечена полностью , и взрыв наиболее гуманный для нее выход , то что она плакала на руках у Курамы, это до первого ее бзика с которым она совладать уже не сможет, а Люси глушила весь негатив, то есть справлялась с ним Изменено 28 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Именно это я понял, я не понял причину ,почему она так пыталась сделать с Котой (кстати в гостиннице клен Кота не кричал -было воспоминание крика из детсва, в гостиннице Кота вообще не видел векторов,так как и не видел их при первой их встрече , когда радостным воплем рога -это круто, остановил вектора)(тем более если ее останавливала вина перед плачущим маленьким Котой,зачем пытаться на ровном месте сделать вред большому Коте)так как логических , и не логических обоснований действий Люси не придумал, то сделал вывод , просто просчет-ошибка сценария-фильма Ага! Вот и попался! :P Теперь моя точка зрения (чего я весь сыр-бор про привычки разводил): Люси НЕ УВИДЕЛА Коту на пляже в первой серии. Тогда и глаза у нее были "кавайные" с самого начала, так что я думаю она уже была Ню. А даже если не так, то она не посмотрела на него (голова все время опущена). Авторы если бы хотели, то показали ее реакцию. Ну не верю я что она бы не отреагировала! Таким образом, Люси помнила только свой побег из лаборатории и вдруг очнулась в незнакомом доме. Узнать по голосу человека, последний раз виденного много лет назад сложно. Именно по этому эпизоду я сделал вывод, что она готова убивать людей - она хотела просто убить всех обитателей этого дома, как прив... Черт... Короче, как уже не раз делала! Только увидев Коту она вспомнила его крик и не стала этого делать. Парню просто повезло - она могла убить и не оглянувшись. После этого она опускает голову - думает. Подумать есть над чем. По-моему, ей не хватило духу извиниться (слишком уж много натворила). Sorry, что не вспомнил этот эпизод при обсуждении. А в твою версию это действительно не вписывается. Лицо в этом эпизоде черное потому, что она в душе не хочет этого делать (см. диалог с перибинтованной дечонкой). Но ведь "все люди сволочи" (простите за вольную трактовку) и поэтому у нее красные узкие глаза с черными ободками - свидетельство злобы и ярости. И она убила бы всех, если бы не увидела Коту. Так что изменилась она не после встречи с Котой в детстве и эпизода в поезде. Ну не вижу я там причин ей меняться - покромсала всех, ее головой об пол побили, мол, нельзя так, и все? Изменилась она уже после того, как лежала больная и Кота за ней ухаживал. Вот там причины есть: воспоминания детства и то, что Кота о ней заботится, несмотря на содеянное. Соглошусь с законником Люси узнала кго именно в гостинной когда чуть не убила она увидела его у вспомнила проишедшие в поезде и сказав "Кота....." и убрала векторы если бы она еще секунду промедлила и не повернулась он бы был труп.Но изменилась она именно тогда, потому что Коту она хотела убить сразу а вот после этих воспоминаний, Нану она попросила уйти по хорошему хотя могла просто убить ее без лишних разговоров...Блин, ну вы даёте! Я на пост Триума хотел ещё утром ответить, но не успел - поехал на Аниматрикс, а вы тут нафлудили фигни всякой. Берите Пример С Меня! Когда возникает вопрос, я пересматриваю спорный момент ещё раз. Люси с чёрным лицом хотела применить векторы НЕ К КОТЕ А К ЮКЕ. Чётко видно как все четыре вектора замерли вокруг головы Юки. Если бы Кота не крикнул "Прекрати!", голова Юки было бы оторвана. Ну да вздох есть, и выходит она сначала как люси, и лишь потом становиться Ню, но вот узнала ли она Коту на пляже это вопрос... Видела видела она Коту , трудно не заметить Коту в столь огромной толпе людей на пляже :lol: значит или узнала(тогда непонятно что произошло в клене, или не узнала , тогда понятен клен, но непонятна ее реакция на пляже) Вот эту несостыковку в логике фильма, я и пытался выяснить задав сей вопрос ( попутно нечайно спровоцировав волну нападок на Люську :) )но в любом случае не видно привычки убивать (камень в огород Законника :) ) А тех кого Люси убивала , кто ей не угрожал, там так сложилось трагически :( как кто то верно заметил она жертва обстоятельств Я вот в соседней ветке по тетради смерти осуждаю Лайта, вот там человек с жиру бесится(других слов аналогов не вижу) за нескоко дней завалил больше чем Люси за всю жизньТолько у Люси складывалось так все криво, а у Лайта было все , но ему этого малоРазумеется узнала, для раздвоения личности физической травмы мало, Она только что выпралась из лаборатории, и тут же увидела Человека которого любила, Человека перед которым она испытывает огромное чуство вины, радди которого она сохраняла стремление к жизни и свободе. Это и послужило толчком к появлению НЮ Ну да привычки убивать у нее не было убивала она лишь по нужде если там комната переспать нужна или еще что... хотя нельзя забыть случай на ярмарке когда она решила что ей надо создать мир для себя а как я думаю в ее мире нет места людям....На Ярмарке кстати никакой резни не было 4 или 5 сразу подвернулись под руку съехавшему скатушек ребёнку который поверил второрй раз в жизни и снова был обманут. + дамочка с идиотским чисто американским вопросом к окровавленному человеку "С тобой всё в порядке?"(Очистить мир ипод себя решила не Люси а её Голос Крови, которому она не смогла противиться в тот момент ибо упала духом. ;) Дьявол ищет обиженных)Согласен если бы кота не обманул ее возможно она стала бы "доброй" это показывает что не следует обманывать своих девушек а то это может обернуться трагедией..... :) У меня вопрос мне кажеться или 14 серия должна быть где-то между 10 и 11той серии?????Да 14 = 10,5 Я это уже упоминал пару страниц назад и вообще считаю это надо на первый пост темы внести, А то люди путаются и не понимают, как смотреть. И про вред Лжи я уже писал а некоторые (наверно привыкшие обманывать ), раскудахтались "Если за каждую ложь убивать людей не останется"
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Люси с чёрным лицом хотела применить векторы НЕ К КОТЕ А К ЮКЕ.Нет к именно к Коте, 18-55-59 с паузами , К Коте,И Юку она убивать не собиралась в клене тогда , да и никого не убила (озираясь нет ли рядом Законника, повторяя на всякий случай привычки нет привычки нет :lol: )И Кота не кричал- остановись , Люси вспомнила крик маленького Коты,(лицо более детское и одежда разная в детстве зеленая футболка в клене серо-синеватая)так что мой вопрос где несостыковка остается открытым :) Изменено 28 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Нет к именно к Коте, 18-55-59 с паузами , К Коте,И Юку она убивать не собиралась в клене тогда , да и никого не убила (озираясь нет ли рядом Законника, повторяя на всякий случай привычки нет привычки нет :lol: )И Кота не кричал- остановись , Люси вспомнила крик маленького Коты,(лицо более детское и одежда разная в детстве зеленая футболка в клене серо-синеватая)так что мой вопрос где несостыковка остается открытым :)Действительно Кота сказал перестань нас пугать до того как Люси повернулась это я напутал, ГОМЕННАССАЙ! :) И на старуху бывает проруха :) Но потом:Поставь на паузу после слов маленького Коты "Перестань пожалуйста" чётко видно что векторы прошли мимо Коты и остановились у головы Юки если бы она не пошла в обход Коты а напрямик "на камеру", прямо к Люси она бы очень удивилась наткнувшись на невидимое препятствие. Всё больше не могу пересматривать надоедает .
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Нет к именно к Коте, 18-55-59 с паузами , К Коте,И Юку она убивать не собиралась в клене тогда , да и никого не убила поддержу именно коту там даже крупным планом показанно что к коте а не к Юке Елси Люси балансировала на грани безумия и нормального восприятия , и в конце концов победило нормальное восприятие мира, то Марико искалечена полностью , и взрыв наиболее гуманный для нее выход , то что она плакала на руках у Курамы, это до первого ее бзика с которым она совладать уже не сможет, а Люси глушила весь негатив, то есть справлялась с нимВиной вобщем всего был Кота хотя если бы он ее не встретил еще не извесно что могло бы случиться она могла окончательно слететь с катушек и тогда бы началась реальная резня..
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) oven666, И не перестань нас пугать . а не пугай нас так :lol: причем услышив стук и увидев стдящую на полу Люси, держащуюся за голову,(он думает она поранилась спрашивает все ли с ней окей, и просит не пугать так(как так ? именно так боязнь за Ню(вдруг с ней что стряслось), а не за себя и Юку)посмотрел на моев варианте фильма ровно 18 минут 56 секунд, пауза (паузу сделал , жаль твикса нет :) ) видно 4 вектора два видно полностью и через них виден Кота,один вектор идет сверху голова Коты, немного загораживает его , один вектор чуть ниже , голова Коты, загораживает пол ладони вектора , (не видно пальцев кроме большого) отсель вывод все векторы опутали именно Коту Виной вобщем всего был КотаКота для нее был лучиком света в темном цартсве :)вопрос по прежнему открыт :) з.ы мож изменить суть вопроса ;) например на такой почему афтары так сурово накосячили в фильме ?:P з.ы из-за огромного количества постингов, вынужден повторить обращение к Законнику - глянь личку :(, а то на той странице где то там может и не заметить :) Изменено 28 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну может она узнала его на пляже когда стала Ню А потом векторы же она протянула раньше чем посмотрела к кому а когда посмотрела вспомнила чтоон ее и нашел...
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Так я изначально говорил , что она его на пляже узнала , и векторы она знала-видела к кому тянет , чем больше думаю тем больше удостоверяюсь банальный ляп авторов не более того узнать два раза не забывая не разу. одного и того же человека нереально ^_^ Штирлиц проезжал на машине и увидел голосуещего Мюллера и не остановилсяШтирлиц проезжал на машине и увидел голосуещего Мюллера и не остановилсяШтирлиц проезжал на машине и увидел голосуещего Мюллера и не остановилсякольцевая подумал Штирлиц, издевается подумал Мюллер :)
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Сам подумай на пляже она его узнала и стала Ню но ведь Люси и Ню две разные личности и память у них разная откуда Люси могла знать что она в доме у Коту а когда она потянула векторы она смотрела в пол а вот когда подняла глаза на нее нахлынули воспоминания18.51 посмотри она на него не смотрит!!!!!!
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 омг :lol: Люси узрев на пляже Коту стала Ню(почему обьяснял), Ню была в клене, Ню услышав музыку стала Люси ,Люси помнила Коту, Ню знала Коту(даже если допустить что оним разные , хотя и в этом я не согласен ,почеум потом обьясню, или почитайте нескоко страни назад ;) )Значит вариант не годиться :) з.ы ох устал флудить уж :))
Goldseeker Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вот же пристали к мелочам - по мне так это не тот фильм, который надо разбиать по кадрам - важно общее впечатление. Хотя я всё же считаю что Люси тяжело оправдать как бы к ней не относились( меня никто не любит - пойду всех убью). Затравленные в школе дети не обязательно вырастают маняками-убийцами. хотя первые её убийства я оправдать могу(собачку жалко), а вот зачем порешила родителей непонятно - они вроде как её растили, в роддоме не оставили, да и говорили о своих беспокойствах по поводу её рожек, только если думали что она спала, похоже природа диклониуса взяла своё...
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) а вот зачем порешила родителей непонятно - они вроде как её растили, в роддоме не оставилиПозвольте когда Люси родителей убить успела? не, я понимаю не всем нравится Люси и не все ее оправдывают (мне нравится я оправдываю и буду ее защищать далее ,хотя не со всем с ней согласен)Но приписывать ей, то что она не делала это уж слишком :)Ясно же говорили "я слышал тебя нашли брошеной в кустах, еще бы тебя не выкинули с такими рогами" 8 серия 8м26с А все понял о чем вы , вы перепутали рождение Марико у Курамы , с рождением Люси -это мама Марико высказывала беспокойство насчет рожек дочери. только опять же, не убивала Марико своих родителей, ее изначально заперли за десятью засовами, да и когда она вышла Кураме она все простила.хотя первые её убийства я оправдать могу(собачку жалко), А саму девочку ,неужто не жалко ? собачку то убили именно изза того что ,она была ЕЁ собачкой, чтоб доставить ЕЙ сильную боль, (ведь когда они мучали Люсю, она терпела и не показывала эмоций) Изменено 28 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Хмм мне она тоже нравиться и я ее не в чем не обвиняю хотя пару тройку убийств можно было и избежать у меня есть еще теория что она не узнала его на пляже а вздохнула и стала Ню из за того выстрела...
ミハイル Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да не , выстрел был вечером-ночью, на пляже она оказалась днем, и вышла из вод морских она именно как Люси.
Grimm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну не знаю тогда получаеться ляп какой то непродуманный.....
Goldseeker Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ей нельзя не симпотизировать всё таки гг :), ща с скажу в какой серии она родителей убила... знасит так 10-я серия она 4-я минута она выходит из душа(мне показалось это её дом, выключает телек, подходит к холодильнику, а там в свете холодильника несколько трупов , я считаю что это её родители. С Марикой я её не путаю ;) саму девочку ,неужто не жалко ? собачку то убили именно изза того что ,она была ЕЁ собачкой, чтоб доставить ЕЙ сильную боль, (ведь когда они мучали Люсю, она терпела и не показывала эмоций)неа людей мне жалко меньше, чем животных, которые попадают в разборки людей. А вот у девочки крышу снесло от этого ну ж бывает, а бывает что и не сносит. но всё же меня порадовало что Люси смогла-таки переоценить свои поступки... да, а кто знает в чем смысл названия? p.s. ко мне можно на "ты" =) Изменено 28 января, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения