ミハイル Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Zakonnic, Отдай тапки ^_^ кидаца нечем ^_^ кстати о ворлд арте , я там тоже коменты читаю , собсно с него сюда и пришел. меня заинтересовал вопрос Yellow_Horror в коментариях цитирую Что касается самого поцелуя, то я уже говорил: это Люси целует Коту. А он её только обнимает и больше ничего. Не возвращает поцелуй, как он это сделал в подобной ситуации с Юкой. Свою позицию по отношению к Люси он озвучил чётко: "я тебя люблю, но простить не могу". И Люси приняла его слова, хотя для неё это был, по сути, приговор. Так что (и я это тоже уже говорил) ещё большой вопрос С ЧЕМ пришла Люси в гостиницу "Клён" (на финальных титрах) после ТАКОГО прощания и неудавшейся попытки умереть. интересный вопрос у меня возникла мысль насчет его...Возможно я не прав, но когда Люси извинилась, она посмотрев на Коту в последний раз, хотела уйти, он же ее не отпустил со словами "не уходи.....(далее и так все помнят"приговор приговорм , но он ее все же не хотел отпускать , и по причине чтоб она никого не обижала , и по тому что все таки любит Ню, и грустную девочку из детсва.Почему Люси оказалась одна, перед солдатами...... ну тут уже чистой воды мой вымесел, возможно они шли к клену, но увидив засаду, Люси сказала Коте идти одному а она обязательно вернется.Почему Кота и грустил глядя на ракушку, уже данную ему на этот раз Люси. , а как считаете вы коллеги ?
Dio-kun Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Почему Кота и грустил глядя на ракушку, уже данную ему на этот раз Люси.Может Люси заменила ему Канаю?
ミハイル Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Да не, сестру Люси не заменит при всем своем желании, просто Кота первый раз глядел на ракушку вспоминая Канае, а в конце уже именно Люси , отчего я и придумал свой вымесел опираясь на эти факты, и исходя из поведения героевкак бы я поступил ? Люси я не отпускаю, обнимаю мы плачем, ессно прогнать ее после этого я бы не смог, иначе и задерживать не стал -бытогда почему перед сролдатами Люси одна ? сбежать не могла явно от Коты , она к нему всей душой стремилась,значит что могло быть ? почему они оказались пораздельности ? наиболее вероятный вариант развития событий , как раз такого плана , они идут , видят солдат Люси боится за жизнь Коты и говорит иди я обязательно приду(когда на мосту на них напал Бандо.Люси примерно так и действовала, убежала со словами ,я потом все обьясню)Кота пришел в гостинницу, ждал ждал Люси , когда она так и не вернулась, через некооторое время ем попадается на глаза ракушка(это мы уже видим) у Коты явная грусть на лице, о Люси которую он так и не дождался , и воспоминания как она ему ее подарила собсно вот почему я сделал такой вывод, мангу я не читал, может в ней это обьясняется и я в корне не прав , но как говриться это мое имхо, ибо музыкой навеяловывод искл на основе аниме
Zariza Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Еще мне показалось, что это аниме отдаленно смахивает чем-то на чобитов,Я смотрел Чобитов после EL.. странно, но мысли похожести сериалов не возникло.. разные они полностью..а насчет звуков типо "ня" или "чии", это штамп любого аниме.. какой сериал не возьми, практически везде есть некое кавайное существо с характерным звуком ^___^а как считаете вы коллеги ?учитывая, что она вернулась, то было что-то вроде этого..или она специально решила сама 'разделаться со свидетелями'Может Люси заменила ему Канаю?убить близкого кому-то человека и после этого занять это место?
ミハイル Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 или она специально решила сама 'разделаться со свидетелями'Ей такой вариант возвращения в клен . в самом жутчайшем кошмаре не присниться :lol: Она скорее сама за Коту жизнь отдаст ^_^ не принимается сей вариант :)
19th_аngel Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 На основе концовки аниме я вообще не берусь строить каких-либо утверждений. Там так все скомканно и неопределенно. Почему Люси "пошла помирать"? Почему Кота ее отпустил, хотя, вроде бы, простил и сказал, что любит. Или всё-таки не простил? В общем, концовка скорее сбивает с толку, чем дает ответы. Потому я и увлекся мангой.
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Концовка скорее намек на продолжение на всякий случай ,хотя как знать.А почему Люси одна осталась я свои выводы предложил, думаю они имеют право на существование мною предложенного варианта развития событий :) Изменено 26 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
k_doctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мне тоже не нравилось где-то до 7-ой серии. Как раз после пятой и пропало желание смотреть. Так что осиль хотя бы еще парочку.Хорошо, я постараюсь) З.Ы. А тапки trium на меня потратил. По крайней мере последние. главное чтобы чем-нить потяжее не закидала...Оо А Вам советую всеж досмотреть до конца , а выводы (любые) сделать после того как в гостиннице клен часы пойдут что Вам это не нравиться нужно посмотреть до конца и потом уже решать. я постараюсь досмотреть и напишу тада уже полное мнение о сериале) Если серьёзно - о вкусах не спорят, но чтобы утверждать, что Вам это не нравиться Я не спорю о вкусах, это было моё мнение и я его никому не навязываю. Представьте (чисто гипотетически), что к Вам в гости приехал негритёнок, который никогда не пробовал мороженое. Вы угостили его эскимо. Негритёнок откусил кусочек глазури, пожевал и сморщился: "Шоколад, да и не самый лучший. Фигня это Ваше хвалёное мороженое!" Какова будет Ваша реакция? Реакция? не нравится- не ешь, нефиг давиться=))) (само собой образно)
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) З.Ы. А тапки trium на меня потратил. По крайней мере последниечтобы чем-нить потяжее не закидала...Оо А вот этого я вам уважаемый доктор уже не прощу :unsure: дуэль , только дуэль !!! выбор оружия и места за вами ;)я ПОТРАТИЛ все тапки, и ЗАКИДАЛ тапками Законника , а не то что вы изволили написать :) Изменено 26 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
k_doctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А вот этого я вам уважаемый доктор уже не прощу дуэль , только дуэль !!! выбор оружия и места за вами дуэль на боевых-электро-вениках? *нервно дергается хлас* ^_^
NekoNyaah~ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Концовка скорее намек на продолжение на всякий случай ,хотя как знать. ^_^ Тема возвращаеться в старое русло,доводы приводятся все теже,да и мысли,только разными людьми
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Отлично , я согласен ^_^ а место к примеру у гостинницы "клен" :)) з.ы я вас прощу если будут таки извинения о неправильно указанном обращении ко мне :) ибо закидала женского рода :) з.з.ы А сериал все таки досмотри, может и не произведет такого впечатления как на нас, но кто знает
k_doctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Отлично , я согласен а место к примеру у гостинницы "клен" ) Что за гостиница "клен"? О.о з.ы я вас прощу если будут таки извинения о неправильно указанном обращении ко мне ибо закидала женского рода каюсь ) з.з.ы А сериал все таки досмотри, может и не произведет такого впечатления как на нас, но кто знает досмотрю, потом выложу полное мнение о сериале.
NekoNyaah~ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А сериал все таки досмотри, может и не произведет такого впечатления как на нас, но кто знаетА какое тут может быть впечатление?Либо фи,какая гадость(На 3-8 серии),либо восторженность(Хорошая смесь жанров,сюжет) либо что-то неоднозначное ^_^
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 интересный вопрос у меня возникла мысль насчет его... Возможно я не прав, но когда Люси извинилась, она посмотрев на Коту в последний раз, хотела уйти, он же ее не отпустил со словами "не уходи.....(далее и так все помнят" приговор приговорм , но он ее все же не хотел отпускать , и по причине чтоб она никого не обижала , и по тому что все таки любит Ню, и грустную девочку из детсва. Почему Люси оказалась одна, перед солдатами...... ну тут уже чистой воды мой вымесел, возможно они шли к клену, но увидив засаду, Люси сказала Коте идти одному а она обязательно вернется. Почему Кота и грустил глядя на ракушку, уже данную ему на этот раз Люси. , а как считаете вы коллеги ? учитывая, что она вернулась, то было что-то вроде этого.. или она специально решила сама 'разделаться со свидетелями' убить близкого кому-то человека и после этого занять это место? На основе концовки аниме я вообще не берусь строить каких-либо утверждений. Там так все скомканно и неопределенно. Почему Люси "пошла помирать"? Почему Кота ее отпустил, хотя, вроде бы, простил и сказал, что любит. Или всё-таки не простил? В общем, концовка скорее сбивает с толку, чем дает ответы. Потому я и увлекся мангой. В тот день, когда я смогла бы.. снова встретиться с тобой. Я... всегда.. хотела извиниться перед тобой Только из-за этого... я терпела все мучения Продолжала жить. Не уходи! Но почему? Ведь твою семью я... Я не понимаю! Канаэ... ты убила Канаэ и моего отца. Я не прощу тебя за это Но... Но! если ты обидишь кого-нибудь ещё, меня... наверняка снова... будет мучить совесть. Грустная девочка из нашего детства... Ню... Я люблю их. Кота... Пожалуйста, забудь обо всём Я просто хотела быть с тобой. Ню... Прости за все печальные воспоминания, причиной которым я стала... И ты тоже. Ты тоже... Разве у тебя самой не прибавилось печальных воспоминаний? Вот их диалог: только что посмотрел специально и готов дать ответ. Итак -1) Кота не говорит, что любит Люси какой она стала (он Любит маленькую Люси из своего детства, и Ню);2) Кота никогда не сможет простить Люси за смерть отца и Канаэ (что не удивительно учитывая уважение японцев к семье и особенно к старшему поколению), но он не испытывает к Люси ненависти. Теперь она в его понимании тоже член семьи, но не замена Канаэ это глупая мысль, только Ню могла попытаться это сделать, давайте не будем ей уподобляться.3) ИМХО Кота немного тормоз. Когда они сидели на ступеньках и Люси извинилась она посмотрела на него и вроде ждала что он сейчас полезет целоваться. Он сидел неподвижно. Она поняла что он её ненавидит и целовать не будет, встала и пошла. Тут Кота опомнился и кинулся её обнимать. Она шокирована. Пытается возражать а он кричит "Я НЕ ПОНИМАЮ" мне кажется в данном случае это значит "Я не хочу ничего понимать, я буду принимать решения сердцем, а не разумом" Причем говорит слова Кота, а действует (поворачивается чтобы было удобнее обниматься, тянется к его губам) Люси.Неужели меня общение с противниками эльфийской песни так испортило, что теперь в сцене которая раньше вышибала слезу я вижу теперь такие пошлости? :lol: Хорошо, я постараюсь) я постараюсь досмотреть и напишу тада уже полное мнение о сериале) Будем с нетерпеним ждать ^_^
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) я могу сказать как я смотрел, утром на работу идти,время что то около 10-11 вечера, досмотрел до 8-й и понял что пока не досмотрю не успокоюсь, и плевать на время , если после 5-й что то стало открываться , то после 8-й на столько все развернулось Уважаемый Овен,на него и вроде ждала что он сейчас полезет целоваться. вот с чем с чем, а с этим я совершенно не согласен, вот уж чего она мееньше всего ждала, так это то чот он к ней целоваться полезет, она явно на него смотрела в последний раз, перед тем как уйти , (учитывая что она сама себя простить не может за это ), было бы глупо ожидать что она ждет Коту с поцелуми, И когда он ее схватил за руку, по ее взгляду видно что она сильно огорошена этим событием .и в полной растерянности спрашивает ,Но почему? Ведь твою семью ..... Изменено 26 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 я могу сказать как я смотрел, утром на работу идти,время что то около 10-11 вечера, досмотрел до 8-й и понял что пока не досмотрю не успокоюсь, и плевать на время , если после 5-й что то стало открываться , то после 8-й на столько все развернулосьА я вообще смотрел примерно в следующем порядке по мере скачивания:1,2,13,4,3,12,14,5,6,7,8,9,11,10
19th_аngel Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 дуэль на боевых-электро-вениках? *нервно дергается хлас* :)Фигня-война! Самое лучшее оружие - это дайкон =))Что за гостиница "клен"? О.оЭто подстава! Там тебя будет "ждать" Люси, которая порежет тебя на мелкие ломтики.
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я пожалуй останусь при своем мнении насчет концовки и развития событий :) те альтернативные варианты что были предложеныА12 (особенно порадовало - уничтожить свидетелей, понимаю шутка была ;) )И Овеном, не подходяттоварищ Овен , как то не естественнен ваш вариант описаный чуть выше :) (как-то неестественно выполняют фигуритсы упражнения , но это естественно, лед же искуственный :) )
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 вот с чем с чем, а с этим я совершенно не согласен, вот уж чего она мееньше всего ждала, так это то чот он к ней целоваться полезет, она явно на него смотрела в последний раз, перед тем как уйти , (учитывая что она сама себя простить не может за это ), было бы глупо ожидать что она ждет Коту с поцелуми, И когда он ее схватил за руку, по ее взгляду видно что она сильно огорошена этим событием .и в полной растерянности спрашивает ,Но почему? Ведь твою семью ..... И Овеном, не подходяттоварищ Овен , как то не естественнен ваш вариант описаный чуть выше smile.gifДа я говорю мысли как будто не мои, нечистый нашептал :ph34r: Слишком много негатива на форуме читал, когда с грязезакидателями сражаешься поневоле запачкаешься :) Раньше у меня этот момент только слёзы вызывал, а сегодня вдруг....Короче ты правильно сказалкак-то неестественно выполняют фигуритсы упражнения , но это естественно, лед же искуственный
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да я говорю мысли как будто не мои, нечистый нашепталЭтак вы скоро и смерть Люси затребуете :) Ну а по поводу моего то развития событий что скажешь ? причем в посте втором на эту тему сие более полно раскрывается , я просто вначале отвечая Йелоу Хорору, просто написал суть, а потом ниже попытался раскрыть почему мне так подумалось .
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Этак вы скоро и смерть Люси затребуете :huh: Ну а по поводу моего то развития событий что скажешь ? причем в посте втором на эту тему сие более полно раскрывается , я просто вначале отвечая Йелоу Хорору, просто написал суть, а потом ниже попытался раскрыть почему мне так подумалось .Вообще-то психиатрия доказала, что даже под гипнозом человека невозможно заставить сделать, то что он не способен. Нельзя например загипнотизировать мать чтобы она убила своего ребёнка если у неё не возникало таких мыслей и стремлений и т. д. так что за Люси не бойся Я как Шварц в 3 терминаторе , если возникнет конфликт приоритетов перезагружусь. ( серьёзно, я в 9 классе как то хотелодному ублюдку по роже дать пока он стоял и хохотал я подошел в упор размахнулсяи хотел кулаком прямо в рот залепитьно хотя онне уклонялся и не блокировал кулак всё равно ушёл в сторону и в плечо ему попал. Потому что я не готов был психологически даже плохого человека по лицу бить.) А по поводу развития событий после аниме читай мою подпись . Остальное решать им. Я вмешиваться в личную жизнь не буду. Да идругим не советую, а то порвут, как грелка, надутая до трёх атмосфер, Тузика.
ミハイル Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Подпись подписью, енто все ясно , просто интересно мнение других на то что мне подумалось ,насколько это возможно и может соответсвовать действительности :huh:
Zariza Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 в сцене которая раньше вышибала слезу я вижу теперь такие пошлости?Поэтому я никогда не пересматриваю что-либо..Первые впечатления - самые сильные и самые правильные, то, что свойственно только твоей душе, не измененное под влиянием других факторов.. эх.. спать пора.. завтра поезд рано утром.. до встречи на аниматриксе ^___^
19th_аngel Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 trium, Могу предложить две версии: Певая - каноническая:После объяснения с котой Люси пошла убивать себя. Пошла чтобы дальше не мучать себя, и не подвергать опасности Коту. Ей отстрелили второй рог. Из манге известно, что потеряв рожки диклониусы теряют свою личность и способность создавать вектора. То есть Люси исчезла, осталась Ню. Она и вернулась в гостиницу. (Хотя не очень понятно, каким образом она выжила.) Ню без Люси сможет (хотя бы какое-то время) жить вместе с Котой, не мучаясь угрызениями совести и никому не угрожая опасностью. Вторая - реалистическая:Создателям аниме нужно было как-то приблизить развязку. Поскольку манга к тому времени еще не была закончена (Во время создания аниме Линн рисовал 8 том.) у них были только общие представления о задуманном финале. Таким образом аниматоррам пришлось пойти на некоторые ухощрения, а именно открытый финал и тень за воротами.
Рекомендуемые сообщения