Sunspot Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Предательством называется враждебное действие со стороны друга.ага, значит только друга :huh: У тебя по логике вообще ноль. У меня ли? <_< Вы придумали какую-то свою трактовку, придумали себе под нее определение и прикрываетесь какой-то своей "логикой" Курама не был другом Люси. Он явился в камеру Люси, лично произнёс слова сожаления и выслушал каким будет наказание. Смотри посты в теме за конец декабря развозить на пол листа философию Бусидо почитаемую в Японии я не хочуИ что? Ну выслушал, речь-то не про него, а про Люську.. Еще раз, как вы думаете, повлияло ли это событе на Люську (hint: нам специально эти события показывает дядя режиссер :lol: )Одни и те же факты можно рассматривать с разных точек зрения Ну и прекрасно, можно. Сами факты от этого не изменились. Так что от выводов Многое зависит.Проблема была в том, что диклониусы убивали людей. Если бы это было вызвано биологическими причинами то единственное решение перебить диклониусов. Но причины имеют психологический характер. ->и что? Проблема никуда не делась. В обоих представленных вами выводах читается одно и тоже: диклониусы убивают людей. Как, почему, это не суть важно, главное что убивают. Этот факт почему-то модно у защитников прав диклониусов умалчивать/сознательно не акцентировать на нем внимания. Достаточно изменить модель поведенияна world-art`е есть замечательная баталия про правильное воспитание диклониусов. Вкратце смысл такой: очень напряжно что-то объяснять/наказывать ребенка, который за 1сек может оторвать вам голов, в то время когда вы ему не сможете сделать ничего.(Ну скажи кому станет хуже если люди перестанут издеваться над теми кто слабее, кто не может дать сдачи, или это нарушает чьи-то конституционные права?)хуже точно не станет, но опять же, что дальше?Кота казалось-бы тормоз-тормозом но ни один из диклониусов близко с ним знакомых, не пытается убить его даже когда он орёт....Так что смысл есть изучать это явление, не более (на начальном этапе) А по поводу векторов - некоторые люди обладают экстрасенсорными способностями,это еще далеко не факт...некоторые отличаются огромной физической силой.с векторами это не сравнится, да и вся эта сила не появляется вот прям так сразу, так что мимоНекоторые обучились спец приёмам позволяющим убивать быстро и без оружия, некоторые владеют техникой гипноза. Все они представляют потенциальную опасность. Так что их всех перебить ради того чтобы ты мог спать спокойно?Если вдруг не понятно, я их могу убить, взять ствол и отстрелить нафиг. Вопрос, что я могу взять в руки, чтобы убить диклониуса в случае чего и каковы мои шансы это применить? Неужели ты и дальше будешь отмахиваться от факта, что человек Сам является наибольшей опасностью для себя пока на планете не появится более сильный вид, инопланетяне там, мутанты... :rolleyes:
Zakonnic Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 >> oven666... Ещё в интернате, чтобы защитить психику от издевательств Люси надела маску безразличия и отстранённости. Вспомни её реакцию на залитую молоком сумку. Потом внешняя скорлупа усилилась и стала маской холодной ненависти ...Это ее и подвело, кстати. Она копила ненависть. Если бы дала в нос сразу - и агрессии выход и пацан бы поосторожнее стал. но слово привычка не употребляется в данном случае поскольку приравнивает (на подсознательном уровне восприятия лингвистической составляющей фразы) плачущего ребёнка, к курящему подростку, лгущему политику, матерящемуся дебоширу.Я этим словом хотел показать только повторяемость этих действий и то, что для Люси в убийстве нет ничего необычного.А если уж говорить о тёмной стороне то путь назад всегда есть. Что и доказал Анакин Скайуокер (Дарт Вейдер ) в последней серии VIНо вернуть то ничего было нельзя!А Люси, вроде, и не хотела. Она отомстила "нелюдям". Правильно? НЕТ! Но это детское решение. Трагизм, отчасти, в этом. Она - заложница обстоятельств и своей природы.Тем не менее, ее сложно оправдать. И сама себя она действительно не простила. Эххх... Я сейчас уже не уверен, что она и дальше убивала бы (после встречи с Котой, будучи взрослой). А наказание просто за содеянное когда-то... Даааа... Я понимаю, почему суд присяжных оправдывает чаще. :rolleyes: Главное - хорошие адвокаты.
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Zakonnic, Трагизм, отчасти, в этом. Она - заложница обстоятельств и своей природы.И сама себя она действительно не простила. Эххх... Я сейчас уже не уверен, что она и дальше убивала бы (после встречи с Котой, будучи взрослой) Вот именно с процитироваными словами я полностью согласен .И тем более она и перестала убивать , только к сожалению чуть позже чем надо было , полсе того как Кота тряс ее об пол со слезами на глазах, она уже перестала убивать, а через некоторое время даже подружиться с девочкой смогла ,и ради ее спасения сдалась в плен в лабу.Ну а так как цель у нее была(извиниться перед Котой -(после осознания всего содеянного ею кошмара) она только ради этого продолжада жить , и ради этого сбежала из лабы а сбежать из лабы вы подтвердили , по другому не убивая нереально былопочему я и возмутился тогда на ваши слова о привычке убивать (более подробное обьяснение почему она в полной мере осознала кошмар содеяного ею , было в моих постах ранее , если интересно могу поискать самолично где я это писал) :rolleyes: Изменено 23 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Zakonnic Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 trium, полсе того как Кота тряс ее об пол со слезами на глазах, она уже перестала убиватьТы имеешь в виду сцену в вагоне? Я вот помню кадр, когда ее поймали, она была в такой же квартире с трупами. Т.е. она продолжала работы по "контракту с дьяволом": Просто преврати этот мир в мой мир.У меня есть сила сделать это.Выбирай: быть презираемой всеми тварью,и умереть собачьей смертью, или... Или я перепутал и там была не она?
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Zakonnic, в квартире с трупами была не она .Люси добровольно сдалась в плен, чтобы спасти жизнь девочке.это показано в двд спешел Люси была с девочкой, на них вышли Курама с Какузавой , на девочке была шапка Люси, и все решили что там два диклониуса, начинается стрельба , Люси прикрывает силой векторов , от пуль себя и девочку , их обходят со стороны, стреляют, девочка прикрывает Люси своим телом, получает сильное ранениеЛюси просит ее спастиКурама обещает если ее спасти в случае сдачи Люси в плен Люси сдается в плен ,через некоторое время к ней приходит Курама и говорит что девочку спасти не удалось .Тогда, как мне кажется для Люси(не спроста она заявила Кураме что его лично убивать она не станет, но вот всех близких ему людей непременно(да и от этой затеи всеж таки отказалась потом (все таки многое она поняла о жизни живя с Котой, Майей, Юкой в гостиннице "клен"), чтоб он понял ее чувства ) был сильный толчок в сторону понимания ЦЕННОСТИ жизни ЛЮДЕЙ, она поняла что значит потерять близкого ей ЧЕЛОВЕКА( не песика , а именно человека (которых она ненавидела до этого) и помогло ей сильнее понять что она натворила с Котой , единственным человеком , которому за добро она отплатила злом и то что она не свихнулась в той лабе , ее удерживал стержень- ее цель извиниться перед Котой, когда она это все же сделала, в конце сериала сидя на лестнице с Котой, она взглянула на Коту в последний раз, и хотела уйти(понимая что прощения ей не будет(ведь она даже сама себя не смогла простить ), и если обратить внимание на эмоции, сильно была удивлена тем что Кота ее простил, ну и потом их взаимные обьятия с воспоминаниями того самого счастливого дня в жизни Люси в зоопарке, под мелодию лилиум Изменено 23 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ЖЖ не юзаю.. но на вопрос Почему многие так не любят EL можно ответить и здесь.. Ну, не все же сочувствуют Люси с Котой, некоторые солидарны с пацанами из приюта...
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 trium, В первом случае, вроде бы, это были воспоминания Коты.Во-втором, она действительно извинялась за ракушку.
ミハイル Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 19th_аngel При всем моем к вам уважении, вы не правы, первый случай,Кота еще не помнит ничего(он вообще вспомнил только стоя на мосту в последних сериях) , вспомнила как раз Люси , и флешбек показывали как раз, показывая Люси Во второй раз, Кота думал о ракушке (тоже самое воспоминания показывали, показывая самого Коту,) А Люси вспоминала маленького КотуКота все еще не помнил что точно случилось с его сестрой , он это только в следующих сериях вспомнил
Dio-kun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Имхо, Elfen Lied - одно из тех аниме, обсуждение которого просто не имеет смысла. Там слишком много чувств, которые каждый переживает по-своему.
Zariza Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Имхо, Elfen Lied - одно из тех аниме, обсуждение которого просто не имеет смысла. Там слишком много чувств, которые каждый переживает по-своему.уже поэтому стоит его обсуждать..Ко всем , еще одна причина по которой жаль Люси , вот сколько не смотрел фильм , улыбалась и была счастлива Люси за весь фильм ,только один раз , в зоопарке с Котой ,все ! больше у Люси радостей в жизне не было ,на мой взгляд это достаточно ужасно (не беру в пример Ню, а именно Люси)Была.. она была счастлива, когда извинилась перед Котой..
ミハイル Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Была.. она была счастлива, когда извинилась перед Котой..Это конечно да,согласен, но я имел ввиду несколько другое ,беззаботное счастье и радость , а там конечно счастье было, и у Люси просто нереальная нежность к Коте была в тот момнент , но все таки груз прошлого на ней висел очень сильный :( Имхо, Elfen Lied - одно из тех аниме, обсуждение которого просто не имеет смысла. Там слишком много чувств, которые каждый переживает по-своему. а то что не вызывает эмоций и не оставляет следа в душе и обсуждать не интересно ;) в лучшем случае было бы пару фраз а-ля посмотрел - туфта , возможно был бы спор на эту тему , когда кто -нить возразил бы вы не правы, это не туфта- это полная туфта :)) Изменено 24 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Какое то подозрительное затишье :angry: не иначе к буре:D
kawaiщик Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А никто из вас не задумывался, а что такое счастье для Люси? Невозможон не согласиться с trium'ом, мы все здесь пытаемся осудить Люси и вынести ей смертный приговор. Но вот только решится ли на этом проблема? Люди не перестанут издеваться над другими, дети в детском саду не закончат свои игры в "лишнего". Этому не будет конца. И вот, когда пришла Люси, великая и с дополнительным набором рук, порешила пару десятков человек, так все сразу взвыли: что вы, так нельзя, это не гуманно... А мы гуманны? К другим?
ミハイル Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) kawaiщик, мы все здесь пытаемся осудить Люси и вынести ей смертный приговор.Нуу не скажу что все таки все , иначе давно сошлись бы во мнении , и если бы и спорили то только над тем каким именно методом будем ее казнить :)Все таки здесь как минимум несколько лагерей те кто жаждет смерти Люсите кто ее защищает как можетте кому в принципе все равно что будет с Люси те кто хочет наказать Люси но не отнимать у нее жизньте кто сомневается а действительно ли монстр Люси Но я полностью поддерживаю вас , уважаемый kawaiщик, к сожалению проблему которою вы затронули, не решить смертью или прощением Люси сколько еще будет искалеченых в детстве (да и не только в детсве, в той же армии к примеру)психик изза такого рода проблем не известно пожалуй никому :( Изменено 24 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Слишком много домыслов и фантазий. Я там привел слова самой Люси, и еще в разговоре с Какузавой-младшим: "- Я же тебя усыпил! / - Другая я сейчас спит."Конечно домыслы. Я ведь поставил ИМХО . Но её слова Каузаве не противоречат домыслам.Заметьте когда к Люси относятся хорошо либо напоминают ей Коту в слезах, Щелк -скорлупа сползает она снова Ню. Когда Ню обижают - Бьют по голове, колят шприцем, стреляют, - Щелк - доспехи снова надеты , она снова Люси ага, значит только друга :huh: А ты не знал? Врага предателем не называют. Нужно разделять чьи-то убеждения, чтобы предать их потом и стать предателем.У меня ли? :( Вы придумали какую-то свою трактовку, придумали себе под нее определение и прикрываетесь какой-то своей "логикой"Логика не моя :) Она общая. Может и не железная, зато не ржавеет :D И что? Ну выслушал, речь-то не про него, а про Люську.. Еще раз, как вы думаете, повлияло ли это событе на Люську (hint: нам специально эти события показывает дядя режиссер :lol: )Сразу видно - поленился почитать те посты на которые я ссылался. Лентяище :P Именно из-за этого события, в рамках наказания для несдержавшего слова Курамы Люси убила единственного человека в лаборатории который ничем ей не угрожал - Кисараги. Из-за этого убийства в первой серии закладывается негативное отношение к Люси, и далеко не все потом способны от него избавиться , слишком велика инерция мышления. Ну и прекрасно, можно. Сами факты от этого не изменились.Бузина ядовита - это факт. Что Вам даёт осознание этого факта? и что? Проблема никуда не делась. В обоих представленных вами выводах читается одно и тоже: диклониусы убивают людей. Как, почему, это не суть важно, главное что убивают. Этот факт почему-то модно у защитников прав диклониусов умалчивать/сознательно не акцентировать на нем внимания.Люди убивают людей гораздо чаще, причем жертвами убийц-людей становяться как правило невинные, хорошие люди которых убили из корысти, из ненависти, по приказу начальства, для развлечения, чтобы заставить замолчать свидетеля и т. д. Но линчеватели диклониусов умалчивают этот факт ;) А ведь диклониусы убивают в основном тех кто их обидел. Просто в детстве любая обида кажется большой. Многие в детстве наверняка обижались на родителей и говорили или хотя бы думали "Никогда не прощу!! Никогда!" Потом через минуту или день забывали. Взрослым эти детские обиды кажуться пустяком. Но по моему ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ ПЛОХО :angry: на world-art`е есть замечательная баталия про правильное воспитание диклониусов. Вкратце смысл такой: очень напряжно что-то объяснять/наказывать ребенка, который за 1сек может оторвать вам голов, в то время когда вы ему не сможете сделать ничего. хуже точно не станет, но опять же, что дальше?Если не понимаете, если вам всё равно в каком мире Вы живёте то зачем Вам жизньизучать это явление, не более (на начальном этапе) :mellow: это еще далеко не факт... ;) с векторами это не сравнится, да и вся эта сила не появляется вот прям так сразу, так что мимо Присядь вечером на лавочку рядом с мрачным бугаем килограммов под двести ростом 2 м 20 см с узким лбом и налитыми кровью глазками и попроси его не плевать семечки на асфальт перед подъездом. Слабо? Страшно? А ведь такие чаще чем диклониусы встречаются <_< Некоторые обучились спец приёмам позволяющим убивать быстро и без оружия, некоторые владеют техникой гипноза. Все они представляют потенциальную опасность. Так что их всех перебить ради того чтобы ты мог спать спокойно?Если вдруг не понятно, я их могу убить, взять ствол и отстрелить нафиг. Вопрос, что я могу взять в руки, чтобы убить диклониуса в случае чего и каковы мои шансы это применить? Ваши шансы навести ствол на спецназовца действительно равны нулю. Вы только потянетесь за стволом а он уже отреагирует. А диклониуса мжно подстрелить когда он не готов. Потому что он не знает баллистику , не имеет понятия о траекториях и т. д. Вот обученный солдат с векторами будет почти неуязвим. К тому же диклониуса можно просто не трогать и он не тронет тебя.Неужели ты и дальше будешь отмахиваться от факта, что человек Сам является наибольшей опасностью для себя пока на планете не появится более сильный вид, инопланетяне там, мутанты... :)Ну когда они появяться им боюсь уже делать нечего будет.Кстати Ваши ответы больно коротки когда я их цитирую стороннему наблюдателю совершенно не ясно что Вы имели в виду>> oven666Это ее и подвело, кстати. Она копила ненависть. Если бы дала в нос сразу - и агрессии выход и пацан бы поосторожнее стал.Так её же никто не учил этому Скорее наоборот говорили как и всем детям: "Драться нехорошо Если обидят скажи воспитателю. но воспитатели от неё шарахались поэтому она молчала, пока не стало поздно. Я этим словом хотел показать только повторяемость этих действий и то, что для Люси в убийстве нет ничего необычного.Если ты ежедневно при бритье будешь резаться и ежедневно будешь прижигать ранки спиртом или перекисью это тоже привычкой назовешь? "Я привык резать себя бритвой, я привык обливаться спиртом"; скажи кому нибудь и посмотри на реакцию. Со словами надо поаккуратнее. Ладно проехали. Я понял что ты плохого не хотел сказать.Но вернуть то ничего было нельзя!А Люси, вроде, и не хотела. Она отомстила "нелюдям". Правильно? НЕТ! Но это детское решение. Трагизм, отчасти, в этом. Она - заложница обстоятельств и своей природы.Тем не менее, ее сложно оправдать. И сама себя она действительно не простила. Эххх... Я сейчас уже не уверен, что она и дальше убивала бы (после встречи с Котой, будучи взрослой). А наказание просто за содеянное когда-то... Уже по тому, что после побега она убивала только из самообороны, можно было понять. Но лучше поздно чем никогда :) Даааа... Я понимаю, почему суд присяжных оправдывает чаще. :) Главное - хорошие адвокаты.Прсто судья судит по закону А закон каким бы умным он неьбыл не может предусмотреть всех ситуацмй, а присяжные кроме закона руководствуются здравым смыслом и своей совестью (в Идеале) Ну, не все же сочувствуют Люси с Котой, некоторые солидарны с пацанами из приюта...Покажите мне этих некоторых. Я им ...Я им... Я им всю личку спамом засорю!!! :ph34r: trium, В первом случае, вроде бы, это были воспоминания Коты.Во-втором, она действительно извинялась за ракушку.Нет я сейчас пересмтрел оба момента 1- картинка сплесканием в ручье возникла в глазах Ню2- она посмотрела на фотку заплакала ( в этот момент Нана вскочила, почувствовав на секунду возвращение Люси) потом побежала стричь волосы, чтобы извинить Коту от лица Канаэ.ИМХО по мере излечения травмы головы вызванной ударом пули, Ню и Люси всё больше осознавали друг друга и уже имели общий доступ к памяти. А никто из вас не задумывался, а что такое счастье для Люси? Невозможон не согласиться с trium'ом, мы все здесь пытаемся осудить Люси и вынести ей смертный приговор. Но вот только решится ли на этом проблема? Люди не перестанут издеваться над другими, дети в детском саду не закончат свои игры в "лишнего". Этому не будет конца. И вот, когда пришла Люси, великая и с дополнительным набором рук, порешила пару десятков человек, так все сразу взвыли: что вы, так нельзя, это не гуманно... А мы гуманны? К другим? Именно это я в разных формах и пытаюсь спросить у других: часть не понимает вопроса, часть не хочет обсуждать себя и людей, считая что большинство всега право; часть уже давно со мной согласны, а остальным похоже плевать :(
Zariza Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А никто из вас не задумывался, а что такое счастье для Люси?Счастье для Люси это жизнь.. жизнь среди обычных людей.. нормальная, обыденная жизнь, как у нас..
oven666 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Счастье для Люси это жизнь.. жизнь среди обычных людей.. нормальная, обыденная жизнь, как у нас..Вполне вероятно . А для полного счастья ещё и с Котой -_-
ミハイル Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А я бы к ним в гости заехал бы с удовольствием -_- чайку попить :P уважение им высказать :)
oven666 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А я бы к ним в гости заехал бы с удовольствием :) чайку попить B) уважение им высказать :)И на каком языке ты его выскажешь :D на японском ? А ты уверен что они тебя поймут А то Люси подумает что ты от Какузавы и прибьёт на всякий случай :P А если серьёзно - Лучше их не беспокоить Они заслужили спокойную жизнь без визитов crazy fans from Russiya
19th_аngel Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 19th_аngel При всем моем к вам уважении, вы не правы, первый случай,Кота еще не помнит ничего(он вообще вспомнил только стоя на мосту в последних сериях) , вспомнила как раз Люси , и флешбек показывали как раз, показывая Люси Во второй раз, Кота думал о ракушке (тоже самое воспоминания показывали, показывая самого Коту,) А Люси вспоминала маленького КотуКота все еще не помнил что точно случилось с его сестрой , он это только в следующих сериях вспомнилПо манге все еще менее определенно... Но вооще, какие-то воспоминания счастье с Котой должны были передаться Ню. Всё-таки именно на этой привязанности базируется её личность. И всё-таки Линн подчеркивает, что Люси и Ню - две разные личности. На момент 74 главы Ню еще ничего не знает о своем прошлом.Заметьте когда к Люси относятся хорошо либо напоминают ей Коту в слезах, Щелк -скорлупа сползает она снова Ню. Когда Ню обижают - Бьют по голове, колят шприцем, стреляют, - Щелк - доспехи снова надеты , она снова ЛюсиЭто только по-началу, а в дальнейшем Люси появляется только для того, чтобы защитить Ню или Коту. А в остальных случаях старается уступить место Ню. Всё-таки ей очнь тяжело, сознавая свою вину, быть рядом с Котой.Покажите мне этих некоторых. Я им ...Я им... Я им всю личку спамом засорю!!!А ты почитай комменты в ru_anime, на темы, касающиеся EL. Там половина народу открыто говорят, что пришли чисто поглумиться, и это доставляет им удовольтвие. А если серьёзно - Лучше их не беспокоить Они заслужили спокойную жизнь без визитов crazy fans from RussiyaПрям как Понтий Пилат и его пес... )
ミハイル Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) 19th_аngelПо манге все еще менее определенноНуу мангу звиняйте не листал ;) , все выводы исключительно на аниме ;) кстати ,хоть в спойлерах, а как в манге Люси извинялась перед Котой(я слышал, что гораздо позднее, и при других обстоятельствах) ru_anime, на темы, касающиеся EL На ворлд арте , тоже такое видел , на что ответил смейтесь сколь душе угодно ,а я как считал ЕП шедевром так и буду(если честно мне фиолетово , кто там над чем ржет) (над кем смеетесь? над собой смеетесь! (с) ) А если серьёзно - Лучше их не беспокоить Они заслужили спокойную жизнь без визитов crazy fans from Russiya Ничего ничего, один визит можно :) Изменено 25 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
k_doctor Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я смотрел 5 серий, мне не особо понравилось, хотя это вопрос вкуса.Еще мне показалось, что это аниме отдаленно смахивает чем-то на чобитов,героиня тоже выучивала слова и тормазила на периоде всего сериала, и даже раздвоение личности есть,ушки у обоих, в чобитах одна говорит "чи", то в песне говорит"ню", бред. Даже музыка занудная. Это аниме- слабовато, на мой взгляд. П.С. ага, щас тапками закидают...
ミハイル Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) ага, щас тапками закидают...Не знаю как остальные :rolleyes: , а я не смогу , тапки кончились :( А Вам советую всеж досмотреть до конца , а выводы (любые) сделать после того как в гостиннице клен часы пойдут :) Я не говорю что понравится , или нет,это дело вкуса пристрастий мироощущений каждого :) Просто только после 5 серии начинает раскрываться все ,а насчет музыки(меня например музыка очень сильно порадовала, один из немногоих опенингов неперематываемых мною, да и вообще очень хорошая на мой взгляд там музыка) ,ну как я говорю у всех вкусы разные , кому то и ласковый май нравится (з.ы надеюсь тут ярых фанов ЛМ нет ? а то и меня тапками закидают, а в принципе закидают , так закидают, будет чем в свою очередь в К-доктора кидать :) )да вот еще что, посмотрел я Чобитов, забавный добрый фильм :) похожесть Ню и Чи , ну да что то , есьт общеенаверно столько-ж сколько у джипа Хаммер, и Феррари :) колеса есть ? есть ! 4? 4!руль есть ? есть! сиденья есть? есть, точно тогда одно и тоже прям :)что нибудь , на что нибудь, обязательно похоже(с) какой то старый децкий мультик Изменено 25 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Zakonnic Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) k_doctor, Я смотрел 5 серий, мне не особо понравилось, хотя это вопрос вкуса.Мне тоже не нравилось где-то до 7-ой серии. Как раз после пятой и пропало желание смотреть. Так что осиль хотя бы еще парочку. Тут про "ворлдарт" говорили. Вот рецензии на EL:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2746Мне первая из представленных понравилась. Там многое из обсуждаемого уже обобщено. Оттуда:Итак, могу сказать, что сериал получился психологически напряжённым и даже в какой-то степени философским, смотреть его стоит на одном дыхании, не прерываясь и ни в коем случае не пропуская серий, ... З.Ы. А тапки trium на меня потратил. По крайней мере последние. <_< Изменено 25 января, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я смотрел 5 серий, мне не особо понравилось, хотя это вопрос вкуса.Еще мне показалось, что это аниме отдаленно смахивает чем-то на чобитов,героиня тоже выучивала слова и тормазила на периоде всего сериала, и даже раздвоение личности есть,ушки у обоих, в чобитах одна говорит "чи", то в песне говорит"ню", бред. Даже музыка занудная. Это аниме- слабовато, на мой взгляд. П.С. ага, щас тапками закидают...Уважаемый кем-то доктор! ^_^ Представьте (чисто гипотетически), что к Вам в гости приехал негритёнок, который никогда не пробовал мороженое. Вы угостили его эскимо. Негритёнок откусил кусочек глазури, пожевал и сморщился: "Шоколад, да и не самый лучший. Фигня это Ваше хвалёное мороженое!" Какова будет Ваша реакция? У меня на Ваш пост аналогичная. ;) Если серьёзно - о вкусах не спорят, но чтобы утверждать, что Вам это не нравиться нужно посмотреть до конца и потом уже решать. Я в детстве тоже ошибся 2 раза. После того как прочитал "Хоббита" мне моя тётя предложила "Хранителей", а я полистал, пару фраз прочел и решил, что скучно. Через несколько лет в гостях взял со стола книгу открыл наткнулся на стихи о кольцах власти и увлёкся.То же самое и с "Мастером и Маргаритой", первый раз дочитал до "белый плащ с алым подбоем" и подумал: "Что за мура?" А примерно через год снова взялся и мне понравилось.Гомен за оффтоп, но советую хотя бы до 10 серии досмотреть (кстати после 10 следует 14 Экстра ДВД серия, а потом уже 11)
Рекомендуемые сообщения