Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предательством называется враждебное действие со стороны друга.
ага, значит только друга :huh:
У тебя по логике вообще ноль.
У меня ли? <_< Вы придумали какую-то свою трактовку, придумали себе под нее определение и прикрываетесь какой-то своей "логикой"
Курама не был другом Люси. Он явился в камеру Люси, лично произнёс слова сожаления и выслушал каким будет наказание. Смотри посты в теме за конец декабря развозить на пол листа философию Бусидо почитаемую в Японии я не хочу
И что? Ну выслушал, речь-то не про него, а про Люську..

Еще раз, как вы думаете, повлияло ли это событе на Люську (hint: нам специально эти события показывает дядя режиссер :lol: )

Одни и те же факты можно рассматривать с разных точек зрения
Ну и прекрасно, можно. Сами факты от этого не изменились.

Так что от выводов Многое зависит.

Проблема была в том, что диклониусы убивали людей. Если бы это было вызвано биологическими причинами то единственное решение перебить диклониусов. Но причины имеют психологический характер. ->

и что? Проблема никуда не делась. В обоих представленных вами выводах читается одно и тоже: диклониусы убивают людей. Как, почему, это не суть важно, главное что убивают. Этот факт почему-то модно у защитников прав диклониусов умалчивать/сознательно не акцентировать на нем внимания.
Достаточно изменить модель поведения
на world-art`е есть замечательная баталия про правильное воспитание диклониусов. Вкратце смысл такой: очень напряжно что-то объяснять/наказывать ребенка, который за 1сек может оторвать вам голов, в то время когда вы ему не сможете сделать ничего.
(Ну скажи кому станет хуже если люди перестанут издеваться над теми кто слабее, кто не может дать сдачи, или это нарушает чьи-то конституционные права?)
хуже точно не станет, но опять же, что дальше?
Кота казалось-бы тормоз-тормозом но ни один из диклониусов близко с ним знакомых, не пытается убить его даже когда он орёт....Так что смысл есть
изучать это явление, не более (на начальном этапе)
А по поводу векторов - некоторые люди обладают экстрасенсорными способностями,
это еще далеко не факт...
некоторые отличаются огромной физической силой.
с векторами это не сравнится, да и вся эта сила не появляется вот прям так сразу, так что мимо

Некоторые обучились спец приёмам позволяющим убивать быстро и без оружия, некоторые владеют техникой гипноза. Все они представляют потенциальную опасность. Так что их всех перебить ради того чтобы ты мог спать спокойно?

Если вдруг не понятно, я их могу убить, взять ствол и отстрелить нафиг. Вопрос, что я могу взять в руки, чтобы убить диклониуса в случае чего и каковы мои шансы это применить?

Неужели ты и дальше будешь отмахиваться от факта, что человек Сам является наибольшей опасностью для себя

пока на планете не появится более сильный вид, инопланетяне там, мутанты... :rolleyes:

Опубликовано

>> oven666

... Ещё в интернате, чтобы защитить психику от издевательств Люси надела маску безразличия и отстранённости. Вспомни её реакцию на залитую молоком сумку. Потом внешняя скорлупа усилилась и стала маской холодной ненависти ...
Это ее и подвело, кстати. Она копила ненависть. Если бы дала в нос сразу - и агрессии выход и пацан бы поосторожнее стал.

но слово привычка не употребляется в данном случае поскольку приравнивает (на подсознательном уровне восприятия лингвистической составляющей фразы) плачущего ребёнка, к курящему подростку, лгущему политику, матерящемуся дебоширу.
Я этим словом хотел показать только повторяемость этих действий и то, что для Люси в убийстве нет ничего необычного.
А если уж говорить о тёмной стороне то путь назад всегда есть. Что и доказал Анакин Скайуокер (Дарт Вейдер ) в последней серии VI
Но вернуть то ничего было нельзя!

А Люси, вроде, и не хотела. Она отомстила "нелюдям". Правильно? НЕТ! Но это детское решение. Трагизм, отчасти, в этом. Она - заложница обстоятельств и своей природы.

Тем не менее, ее сложно оправдать. И сама себя она действительно не простила. Эххх... Я сейчас уже не уверен, что она и дальше убивала бы (после встречи с Котой, будучи взрослой). А наказание просто за содеянное когда-то...

Даааа... Я понимаю, почему суд присяжных оправдывает чаще. :rolleyes: Главное - хорошие адвокаты.

Опубликовано (изменено)

Zakonnic,

Трагизм, отчасти, в этом. Она - заложница обстоятельств и своей природы.

И сама себя она действительно не простила. Эххх... Я сейчас уже не уверен, что она и дальше убивала бы (после встречи с Котой, будучи взрослой)

Вот именно с процитироваными словами я полностью согласен .И тем более она и перестала убивать , только к сожалению чуть позже чем надо было , полсе того как Кота тряс ее об пол со слезами на глазах, она уже перестала убивать, а через некоторое время даже подружиться с девочкой смогла ,и ради ее спасения сдалась в плен в лабу.

Ну а так как цель у нее была(извиниться перед Котой -(после осознания всего содеянного ею кошмара) она только ради этого продолжада жить , и ради этого сбежала из лабы

а сбежать из лабы вы подтвердили , по другому не убивая нереально было

почему я и возмутился тогда на ваши слова о привычке убивать

(более подробное обьяснение почему она в полной мере осознала кошмар содеяного ею , было в моих постах ранее , если интересно могу поискать самолично где я это писал) :rolleyes:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

trium,

полсе того как Кота тряс ее об пол со слезами на глазах, она уже перестала убивать

Ты имеешь в виду сцену в вагоне? Я вот помню кадр, когда ее поймали, она была в такой же квартире с трупами. Т.е. она продолжала работы по "контракту с дьяволом":

Просто преврати этот мир в мой мир.

У меня есть сила сделать это.

Выбирай: быть презираемой всеми тварью,

и умереть собачьей смертью, или...

Или я перепутал и там была не она?

Опубликовано (изменено)

Zakonnic,

в квартире с трупами была не она .

Люси добровольно сдалась в плен, чтобы спасти жизнь девочке.

это показано в двд спешел

Люси была с девочкой, на них вышли Курама с Какузавой , на девочке была шапка Люси, и все решили что там два диклониуса, начинается стрельба , Люси прикрывает силой векторов , от пуль себя и девочку , их обходят со стороны, стреляют, девочка прикрывает Люси своим телом, получает сильное ранение

Люси просит ее спасти

Курама обещает если ее спасти в случае сдачи Люси в плен

Люси сдается в плен ,через некоторое время к ней приходит Курама и говорит что девочку спасти не удалось .

Тогда, как мне кажется для Люси(не спроста она заявила Кураме что его лично убивать она не станет, но вот всех близких ему людей непременно(да и от этой затеи всеж таки отказалась потом (все таки многое она поняла о жизни живя с Котой, Майей, Юкой в гостиннице "клен"), чтоб он понял ее чувства ) был сильный толчок в сторону понимания ЦЕННОСТИ жизни ЛЮДЕЙ, она поняла что значит потерять близкого ей ЧЕЛОВЕКА( не песика , а именно человека (которых она ненавидела до этого) и помогло ей сильнее понять что она натворила с Котой , единственным человеком , которому за добро она отплатила злом и то что она не свихнулась в той лабе , ее удерживал стержень- ее цель извиниться перед Котой, когда она это все же сделала, в конце сериала сидя на лестнице с Котой, она взглянула на Коту в последний раз, и хотела уйти(понимая что прощения ей не будет(ведь она даже сама себя не смогла простить ), и если обратить внимание на эмоции, сильно была удивлена тем что Кота ее простил, ну и потом их взаимные обьятия с воспоминаниями того самого счастливого дня в жизни Люси в зоопарке, под мелодию лилиум

Опубликовано

19th_аngel

При всем моем к вам уважении, вы не правы, первый случай,Кота еще не помнит ничего(он вообще вспомнил только стоя на мосту в последних сериях) , вспомнила как раз Люси , и флешбек показывали как раз, показывая Люси

Во второй раз, Кота думал о ракушке (тоже самое воспоминания показывали, показывая самого Коту,) А Люси вспоминала маленького Коту

Кота все еще не помнил что точно случилось с его сестрой , он это только в следующих сериях вспомнил

Опубликовано
Имхо, Elfen Lied - одно из тех аниме, обсуждение которого просто не имеет смысла. Там слишком много чувств, которые каждый переживает по-своему.
уже поэтому стоит его обсуждать..
Ко всем , еще одна причина по которой жаль Люси , вот сколько не смотрел фильм , улыбалась и была счастлива Люси за весь фильм ,только один раз , в зоопарке с Котой ,все ! больше у Люси радостей в жизне не было ,на мой взгляд это достаточно ужасно

(не беру в пример Ню, а именно Люси)

Была.. она была счастлива, когда извинилась перед Котой..

Опубликовано (изменено)
Была.. она была счастлива, когда извинилась перед Котой..
Это конечно да,согласен, но я имел ввиду несколько другое ,беззаботное счастье и радость , а там конечно счастье было, и у Люси просто нереальная нежность к Коте была в тот момнент , но все таки груз прошлого на ней висел очень сильный :(

Имхо, Elfen Lied - одно из тех аниме, обсуждение которого просто не имеет смысла. Там слишком много чувств, которые каждый переживает по-своему.

а то что не вызывает эмоций и не оставляет следа в душе и обсуждать не интересно ;) в лучшем случае было бы пару фраз а-ля

посмотрел - туфта ,

возможно был бы спор на эту тему , когда кто -нить возразил бы

вы не правы, это не туфта- это полная туфта :))

Опубликовано
А никто из вас не задумывался, а что такое счастье для Люси? Невозможон не согласиться с trium'ом, мы все здесь пытаемся осудить Люси и вынести ей смертный приговор. Но вот только решится ли на этом проблема? Люди не перестанут издеваться над другими, дети в детском саду не закончат свои игры в "лишнего". Этому не будет конца. И вот, когда пришла Люси, великая и с дополнительным набором рук, порешила пару десятков человек, так все сразу взвыли: что вы, так нельзя, это не гуманно... А мы гуманны? К другим?
Опубликовано (изменено)

kawaiщик,

мы все здесь пытаемся осудить Люси и вынести ей смертный приговор.

Нуу не скажу что все таки все , иначе давно сошлись бы во мнении , и если бы и спорили то только над тем каким именно методом будем ее казнить :)

Все таки здесь как минимум несколько лагерей

те кто жаждет смерти Люси

те кто ее защищает как может

те кому в принципе все равно что будет с Люси

те кто хочет наказать Люси но не отнимать у нее жизнь

те кто сомневается а действительно ли монстр Люси

Но я полностью поддерживаю вас , уважаемый kawaiщик, к сожалению проблему которою вы затронули, не решить смертью или прощением Люси

сколько еще будет искалеченых в детстве (да и не только в детсве, в той же армии к примеру)психик изза такого рода проблем не известно пожалуй никому :(

Опубликовано
Слишком много домыслов и фантазий. Я там привел слова самой Люси, и еще в разговоре с Какузавой-младшим: "- Я же тебя усыпил! / - Другая я сейчас спит."

Конечно домыслы. Я ведь поставил ИМХО . Но её слова Каузаве не противоречат домыслам.

Заметьте когда к Люси относятся хорошо либо напоминают ей Коту в слезах, Щелк -скорлупа сползает она снова Ню. Когда Ню обижают - Бьют по голове, колят шприцем, стреляют, - Щелк - доспехи снова надеты , она снова Люси

ага, значит только друга :huh:

А ты не знал? Врага предателем не называют. Нужно разделять чьи-то убеждения, чтобы предать их потом и стать предателем.

У меня ли? :( Вы придумали какую-то свою трактовку, придумали себе под нее определение и прикрываетесь какой-то своей "логикой"

Логика не моя :) Она общая. Может и не железная, зато не ржавеет :D

И что? Ну выслушал, речь-то не про него, а про Люську..

Еще раз, как вы думаете, повлияло ли это событе на Люську (hint: нам специально эти события показывает дядя режиссер :lol: )

Сразу видно - поленился почитать те посты на которые я ссылался. Лентяище :P

Именно из-за этого события, в рамках наказания для несдержавшего слова Курамы Люси убила единственного человека в лаборатории который ничем ей не угрожал - Кисараги. Из-за этого убийства в первой серии закладывается негативное отношение к Люси, и далеко не все потом способны от него избавиться , слишком велика инерция мышления.

Ну и прекрасно, можно. Сами факты от этого не изменились.

Бузина ядовита - это факт. Что Вам даёт осознание этого факта?

и что? Проблема никуда не делась. В обоих представленных вами выводах читается одно и тоже: диклониусы убивают людей. Как, почему, это не суть важно, главное что убивают. Этот факт почему-то модно у защитников прав диклониусов умалчивать/сознательно не акцентировать на нем внимания.

Люди убивают людей гораздо чаще, причем жертвами убийц-людей становяться как правило невинные, хорошие люди которых убили из корысти, из ненависти, по приказу начальства, для развлечения, чтобы заставить замолчать свидетеля и т. д. Но линчеватели диклониусов умалчивают этот факт ;) А ведь диклониусы убивают в основном тех кто их обидел. Просто в детстве любая обида кажется большой. Многие в детстве наверняка обижались на родителей и говорили или хотя бы думали "Никогда не прощу!! Никогда!" Потом через минуту или день забывали. Взрослым эти детские обиды кажуться пустяком. Но по моему ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ ПЛОХО :angry:

на world-art`е есть замечательная баталия про правильное воспитание диклониусов. Вкратце смысл такой: очень напряжно что-то объяснять/наказывать ребенка, который за 1сек может оторвать вам голов, в то время когда вы ему не сможете сделать ничего.

хуже точно не станет, но опять же, что дальше?

Если не понимаете, если вам всё равно в каком мире Вы живёте то зачем Вам жизнь

изучать это явление, не более (на начальном этапе)

:mellow:

это еще далеко не факт...

;)

с векторами это не сравнится, да и вся эта сила не появляется вот прям так сразу, так что мимо

Присядь вечером на лавочку рядом с мрачным бугаем килограммов под двести ростом 2 м 20 см с узким лбом и налитыми кровью глазками и попроси его не плевать семечки на асфальт перед подъездом. Слабо? Страшно? А ведь такие чаще чем диклониусы встречаются <_<

Некоторые обучились спец приёмам позволяющим убивать быстро и без оружия, некоторые владеют техникой гипноза. Все они представляют потенциальную опасность. Так что их всех перебить ради того чтобы ты мог спать спокойно?

Если вдруг не понятно, я их могу убить, взять ствол и отстрелить нафиг. Вопрос, что я могу взять в руки, чтобы убить диклониуса в случае чего и каковы мои шансы это применить?

Ваши шансы навести ствол на спецназовца действительно равны нулю. Вы только потянетесь за стволом а он уже отреагирует. А диклониуса мжно подстрелить когда он не готов. Потому что он не знает баллистику , не имеет понятия о траекториях и т. д. Вот обученный солдат с векторами будет почти неуязвим. К тому же диклониуса можно просто не трогать и он не тронет тебя.

Неужели ты и дальше будешь отмахиваться от факта, что человек Сам является наибольшей опасностью для себя

пока на планете не появится более сильный вид, инопланетяне там, мутанты... :)

Ну когда они появяться им боюсь уже делать нечего будет.

Кстати Ваши ответы больно коротки когда я их цитирую стороннему наблюдателю совершенно не ясно что Вы имели в виду

>> oven666

Это ее и подвело, кстати. Она копила ненависть. Если бы дала в нос сразу - и агрессии выход и пацан бы поосторожнее стал.

Так её же никто не учил этому Скорее наоборот говорили как и всем детям: "Драться нехорошо Если обидят скажи воспитателю. но воспитатели от неё шарахались поэтому она молчала, пока не стало поздно.

Я этим словом хотел показать только повторяемость этих действий и то, что для Люси в убийстве нет ничего необычного.

Если ты ежедневно при бритье будешь резаться и ежедневно будешь прижигать ранки спиртом или перекисью это тоже привычкой назовешь? "Я привык резать себя бритвой, я привык обливаться спиртом"; скажи кому нибудь и посмотри на реакцию. Со словами надо поаккуратнее. Ладно проехали. Я понял что ты плохого не хотел сказать.

Но вернуть то ничего было нельзя!

А Люси, вроде, и не хотела. Она отомстила "нелюдям". Правильно? НЕТ! Но это детское решение. Трагизм, отчасти, в этом. Она - заложница обстоятельств и своей природы.

Тем не менее, ее сложно оправдать. И сама себя она действительно не простила. Эххх... Я сейчас уже не уверен, что она и дальше убивала бы (после встречи с Котой, будучи взрослой). А наказание просто за содеянное когда-то...

Уже по тому, что после побега она убивала только из самообороны, можно было понять. Но лучше поздно чем никогда :)

Даааа... Я понимаю, почему суд присяжных оправдывает чаще. :) Главное - хорошие адвокаты.

Прсто судья судит по закону А закон каким бы умным он неьбыл не может предусмотреть всех ситуацмй, а присяжные кроме закона руководствуются здравым смыслом и своей совестью (в Идеале)

Ну, не все же сочувствуют Люси с Котой, некоторые солидарны с пацанами из приюта...

Покажите мне этих некоторых. Я им ...Я им... Я им всю личку спамом засорю!!! :ph34r:

trium,

В первом случае, вроде бы, это были воспоминания Коты.

Во-втором, она действительно извинялась за ракушку.

Нет я сейчас пересмтрел оба момента 1- картинка сплесканием в ручье возникла в глазах Ню

2- она посмотрела на фотку заплакала ( в этот момент Нана вскочила, почувствовав на секунду возвращение Люси) потом побежала стричь волосы, чтобы извинить Коту от лица Канаэ.

ИМХО по мере излечения травмы головы вызванной ударом пули, Ню и Люси всё больше осознавали друг друга и уже имели общий доступ к памяти.

А никто из вас не задумывался, а что такое счастье для Люси? Невозможон не согласиться с trium'ом, мы все здесь пытаемся осудить Люси и вынести ей смертный приговор. Но вот только решится ли на этом проблема? Люди не перестанут издеваться над другими, дети в детском саду не закончат свои игры в "лишнего". Этому не будет конца. И вот, когда пришла Люси, великая и с дополнительным набором рук, порешила пару десятков человек, так все сразу взвыли: что вы, так нельзя, это не гуманно... А мы гуманны? К другим?

Именно это я в разных формах и пытаюсь спросить у других: часть не понимает вопроса, часть не хочет обсуждать себя и людей, считая что большинство всега право; часть уже давно со мной согласны, а остальным похоже плевать :(

Опубликовано
А никто из вас не задумывался, а что такое счастье для Люси?

Счастье для Люси это жизнь.. жизнь среди обычных людей.. нормальная, обыденная жизнь, как у нас..

Опубликовано
А я бы к ним в гости заехал бы с удовольствием :) чайку попить B) уважение им высказать :)

И на каком языке ты его выскажешь :D на японском ? А ты уверен что они тебя поймут А то Люси подумает что ты от Какузавы и прибьёт на всякий случай :P

А если серьёзно - Лучше их не беспокоить Они заслужили спокойную жизнь без визитов crazy fans from Russiya

Опубликовано
19th_аngel

При всем моем к вам уважении, вы не правы, первый случай,Кота еще не помнит ничего(он вообще вспомнил только стоя на мосту в последних сериях) , вспомнила как раз Люси , и флешбек показывали как раз, показывая Люси

Во второй раз, Кота думал о ракушке (тоже самое воспоминания показывали, показывая самого Коту,) А Люси вспоминала маленького Коту

Кота все еще не помнил что точно случилось с его сестрой , он это только в следующих сериях вспомнил

По манге все еще менее определенно... Но вооще, какие-то воспоминания счастье с Котой должны были передаться Ню. Всё-таки именно на этой привязанности базируется её личность. И всё-таки Линн подчеркивает, что Люси и Ню - две разные личности. На момент 74 главы Ню еще ничего не знает о своем прошлом.

Заметьте когда к Люси относятся хорошо либо напоминают ей Коту в слезах, Щелк -скорлупа сползает она снова Ню. Когда Ню обижают - Бьют по голове, колят шприцем, стреляют, - Щелк - доспехи снова надеты , она снова Люси
Это только по-началу, а в дальнейшем Люси появляется только для того, чтобы защитить Ню или Коту. А в остальных случаях старается уступить место Ню. Всё-таки ей очнь тяжело, сознавая свою вину, быть рядом с Котой.
Покажите мне этих некоторых. Я им ...Я им... Я им всю личку спамом засорю!!!

А ты почитай комменты в ru_anime, на темы, касающиеся EL. Там половина народу открыто говорят, что пришли чисто поглумиться, и это доставляет им удовольтвие.

А если серьёзно - Лучше их не беспокоить Они заслужили спокойную жизнь без визитов crazy fans from Russiya

Прям как Понтий Пилат и его пес... )

Опубликовано (изменено)

19th_аngel

По манге все еще менее определенно
Нуу мангу звиняйте не листал ;) , все выводы исключительно на аниме ;) кстати ,хоть в спойлерах, а как в манге Люси извинялась перед Котой(я слышал, что гораздо позднее, и при других обстоятельствах)

ru_anime, на темы, касающиеся EL

На ворлд арте , тоже такое видел , на что ответил смейтесь сколь душе угодно ,а я как считал ЕП шедевром так и буду(если честно мне фиолетово , кто там над чем ржет) (над кем смеетесь? над собой смеетесь! (с) )

Ничего ничего, один визит можно :)

Опубликовано

Я смотрел 5 серий, мне не особо понравилось, хотя это вопрос вкуса.

Еще мне показалось, что это аниме отдаленно смахивает чем-то на чобитов,героиня тоже выучивала слова и тормазила на периоде всего сериала, и даже раздвоение личности есть,ушки у обоих, в чобитах одна говорит "чи", то в песне говорит"ню", бред. Даже музыка занудная. Это аниме- слабовато, на мой взгляд.

П.С. ага, щас тапками закидают...

Опубликовано (изменено)
ага, щас тапками закидают...

Не знаю как остальные :rolleyes: , а я не смогу , тапки кончились :( А Вам советую всеж досмотреть до конца , а выводы (любые) сделать после того как в гостиннице клен часы пойдут :)

Я не говорю что понравится , или нет,это дело вкуса пристрастий мироощущений каждого :) Просто только после 5 серии начинает раскрываться все ,

а насчет музыки(меня например музыка очень сильно порадовала, один из немногоих опенингов неперематываемых мною, да и вообще очень хорошая на мой взгляд там музыка) ,ну как я говорю у всех вкусы разные , кому то и ласковый май нравится (з.ы надеюсь тут ярых фанов ЛМ нет ? а то и меня тапками закидают, а в принципе закидают , так закидают, будет чем в свою очередь в К-доктора кидать :) )

да вот еще что, посмотрел я Чобитов, забавный добрый фильм :)

похожесть Ню и Чи , ну да что то , есьт общее

наверно столько-ж сколько у джипа Хаммер, и Феррари :) колеса есть ? есть ! 4? 4!

руль есть ? есть! сиденья есть? есть, точно тогда одно и тоже прям :)

что нибудь , на что нибудь, обязательно похоже(с) какой то старый децкий мультик

Опубликовано (изменено)

k_doctor,

Мне тоже не нравилось где-то до 7-ой серии. Как раз после пятой и пропало желание смотреть. Так что осиль хотя бы еще парочку.

Тут про "ворлдарт" говорили. Вот рецензии на EL:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2746

Мне первая из представленных понравилась. Там многое из обсуждаемого уже обобщено. Оттуда:

Итак, могу сказать, что сериал получился психологически напряжённым и даже в какой-то степени философским, смотреть его стоит на одном дыхании, не прерываясь и ни в коем случае не пропуская серий, ...

З.Ы. А тапки trium на меня потратил. По крайней мере последние. <_<

Изменено пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще мне показалось, что это аниме отдаленно смахивает чем-то на чобитов,героиня тоже выучивала слова и тормазила на периоде всего сериала, и даже раздвоение личности есть,ушки у обоих, в чобитах одна говорит "чи", то в песне говорит"ню", бред. Даже музыка занудная. Это аниме- слабовато, на мой взгляд.

П.С. ага, щас тапками закидают...

Уважаемый кем-то доктор! ^_^ Представьте (чисто гипотетически), что к Вам в гости приехал негритёнок, который никогда не пробовал мороженое. Вы угостили его эскимо. Негритёнок откусил кусочек глазури, пожевал и сморщился: "Шоколад, да и не самый лучший. Фигня это Ваше хвалёное мороженое!" Какова будет Ваша реакция? У меня на Ваш пост аналогичная. ;)

Если серьёзно - о вкусах не спорят, но чтобы утверждать, что Вам это не нравиться нужно посмотреть до конца и потом уже решать. Я в детстве тоже ошибся 2 раза. После того как прочитал "Хоббита" мне моя тётя предложила "Хранителей", а я полистал, пару фраз прочел и решил, что скучно. Через несколько лет в гостях взял со стола книгу открыл наткнулся на стихи о кольцах власти и увлёкся.

То же самое и с "Мастером и Маргаритой", первый раз дочитал до "белый плащ с алым подбоем" и подумал: "Что за мура?" А примерно через год снова взялся и мне понравилось.

Гомен за оффтоп, но советую хотя бы до 10 серии досмотреть (кстати после 10 следует 14 Экстра ДВД серия, а потом уже 11)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация