Kil Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Раз уж тут столько фанов Наны вот вам миниманга про неё. Автор пишет, что некоторые взрослые люди плакали, прочитав до конца.http://manga.clone-army.org/nana.php?page=1&lang=
oven666 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Пардон, если об этом уже спрашивалось, но искать ответ на протяжении 260 страниц - это все же перебор. Насколько я понял из различных источников, манга сабжа уже год как закончена и насчитывает 12 томов, но на всех знакомых манга-архивах на инглизе максимум, что удалось найти - это 74 главу 7 тома (на русском вообще три тома предел). Дальше вообще пока нигде не переведено, или мне искать тщательнЕе?У меня тоже манга только до начала второго тома на русском (3 серия в аниме)Вначале темы есть ссылки на проэкт по переводу манги, но у них там дело медленно идёт. Раз уж тут столько фанов Наны вот вам миниманга про неё. Автор пишет, что некоторые взрослые люди плакали, прочитав до конца.http://manga.clone-army.org/nana.php?page=1&lang=Ну и гадость ФУ!! Как не стыдно такие гадости рисовать !
ミハイル Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 да манга из серии чОрного юмора , не надо издеваться над Наночкой!!
19th_аngel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 KillerBeer, Да, на аглийский переведено пока только 74 главы, остальное в процессе. Перевод ведет группа Oishii-Illuminati, периодически появляются новые главы.
Zakonnic Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 >> oven666ЦИТАТАМожет только Люси повзрослее, но мне кажется, она убивает больше по привычке. И этот туда же АргументируйтеZakonnic, Докажите что она убивает просто по привычке. С тем, что в детстве она привыкла убивать людей как мух, ты, наверное, спорить не будешь. Как я уже писал, сказать, что это плохо, было некому. Нет факторов, заставляющих прекратить это. Даже наоборот - если комар кусается, его хочется стукнуть посильнее.В конце-концов, где доказательства, что не встреть она Коту (или даже после встречи с ним, если бы ушла) она не убила бы еще одну семью, чтобы найти жилище? А так у нее оно было, т.е. просто не было необходимости в убийстве. Короче, убивать для достижения цели - это ожидаемое от нее поведение (она привыкла это делать), а иного мы не видели.
ミハイル Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 хмм, а вы бы как поступили б в этом случае ? как бы к примеру убежали из лабы ? попросили бы отпустить в увольнение ? или дать выходной ?:)
oven666 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 >> oven666 С тем, что в детстве она привыкла убивать людей как мух, ты, наверное, спорить не будешь. Как я уже писал, сказать, что это плохо, было некому. Нет факторов, заставляющих прекратить это. Даже наоборот - если комар кусается, его хочется стукнуть посильнее.В конце-концов, где доказательства, что не встреть она Коту (или даже после встречи с ним, если бы ушла) она не убила бы еще одну семью, чтобы найти жилище? А так у нее оно было, т.е. просто не было необходимости в убийстве. Короче, убивать для достижения цели - это ожидаемое от нее поведение (она привыкла это делать), а иного мы не видели.1) Не как мух, а как диких шершней, в гнезде которых она очнулась ото сна. Самый ярый приверженец Гринписа, оказавшись в закрытой комнате с существами которые представляют опасность, но с которыми можно справиться нападёт первым, чтобы сохранить свою жизнь. Инстинкт самосохранения присущь всем живым существам, иначе такая хрупкая штука как жизнь давно бы угасла. Преодолеть этот инстинкт могут и люди и животные при наличии высокой цели, (спасение стаи, детёныша, любимого(ой) и т. д.) У Люси в детстве такой цели не было. 2) Если Вы сядете в тюрьму Вам не надо будет платить за жильё и за пищу, так что Вы тут делаете? Бегите занимать место на нарах - чем не жильё?3)По трупам к цели - это девиз многих наших предков и современников, которыми мы восхищаемся. Вы не привели ни одного факта, доказывающего Ваши слова, что Люси убивает по привычке!
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А разве не у всех диклониусов в детстве проявляется склонность к насилию?
NekoNyaah~ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А разве не у всех диклониусов в детстве проявляется склонность к насилию?Многие маленькие дети тоже ее проявляют,по TV даже передачу такую крутят=).Как усмирять таких.Просто у диклониусов есть возможность легко убить "раздражителя" одной мыслью,голоса призвывающие к этому и временные помешательства,во время каторых диклонис хочет только убивать Например Нана которая после слов Бандо взбесилась
Zakonnic Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 хмм, а вы бы как поступили б в этом случае ?Я имею в виду не сам побег (тут дело ясное), а то что после него. >> oven6661. Какой к чертям инстинкт, если она, например, пришила всю семью только чтобы заночевать в их доме. Последним, вроде, улыбчивого папашу, крикнувшего: "Дорогая, я уже дома!" - или что-то в этом роде. Таких ситуаций было несколько (со слов полицейского). Повторение этого я и имею в виду.2. Ээээ... Не понял. Я там писал про то, что она жила в доме Коты. Поэтому обошлось без жертв среди мирного населения.3. Ну не в буквальном же смысле! А если в буквальном - то это Чекатило. Им, насколько я понимаю, никто не восхищается. Да и цели обычно у этих людей чуть более содержательные, чем заночевать в доме или отомстить за смерть щенка. Насчет фактов - см. пункт 1. Блин, да сколько народу она еще в детстве замочила. Во всех конфликтных ситуациях выход у нее один. Ты ей на ногу наступишь, а она тебе голову оторвет. Это я и называю ПРИВЫЧКОЙ. Кстати формально Люси "посадили" правильно: за подобные преступления дают "пожизненное, ... строгого режима". Потому, что эта личность, ОПАСНАЯ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. Хотя и симпатичная. :) А разве не у всех диклониусов в детстве проявляется склонность к насилию?Собственно здесь и есть суть неразрешимого спора (уже 264 страницы) - сами по себе они такие (гены там или еще что) или "среда заела". По моему, для ответа недостаточно информации.
NekoNyaah~ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Собственно здесь и есть суть неразрешимого спора (уже 264 страницы) - сами по себе они такие (гены там или еще что) или "среда заела". По моему, для ответа недостаточно информацииЭто не есть неразрешимый спор=)У диклониусов изначально есть жажда убийства,но если среда будет влиять отрицательно,то и пользоваться векторами наверника захочеться.Самый неразрешимый спор жива ли Люси и кто она девочка попавшая под дурное влияние или бесчеловечный монстр
19th_аngel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Это не есть неразрешимый спор=)У диклониусов изначально есть жажда убийства,но если среда будет влиять отрицательно,то и пользоваться векторами наверника захочеться.И всё-таки нет. Даже сильплиты все разные, некотрые не используют вектора, некоторые, как Нана, принципиально не хотят никого убивать. Если взглянуть на семейку Какузавы - никакой маниакальной жажды убийства у них не наблюдается, они все делают сугубо сознательно. Люси могла бы и не стать убийцей, если б ее не подтолкнули к этому.Самый неразрешимый спор жива ли Люси и кто она девочка попавшая под дурное влияние или бесчеловечный монстрОна и то и другое. Тут даже спорить не о чем.=)
NekoNyaah~ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Она и то и другое. Тут даже спорить не о чем.=)Больше об процитированном спорят это точно=)
ミハイル Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) а то что после него.Простите , а кого Люси убила после него ? я не видел ее ходящей по городу после побега и сеящей смерть направо налево попривычке, может смотрел невнимательно ?А что до ее детских лет, я еще ранее об этом писал, могу найти страницы с этим текстом :lol:А вообще на счет детсва , то что она сама пережила в нем как вы считаете это было ей легко ? вот вопрос на засыпку к примеру , а вас допустим хотели сбросить с лестницы 3-го этажа вниз на ступени на полном серьезе причем, а не в шутку ? ,только от того что узнали что вы ну скажем боитесь высоты ? :) Изменено 21 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) вот вопрос на засупку к примеру , а вас хотели сбросить с лестницы 3-го этажа вниз на ступени на полном серьезе причем, а не в шутку ? ,только от того что узнали что вы боитесь высоты ? :lol:Разного рода издевательства, в том числе и побои, пережили в детстве очень многие( вот представьте себе, я тоже класса до второго иногда переживал).Далеко не все стали маньяками-убийцами или даже просто хулиганами\уголовниками, вот я, например, не стал. Изменено 21 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Суперская Аннушка!! =) Какузавина дочка и его "карманная" богиня. Никакого масла она не разливала, и не могла, поскольку папа строгий ее из дому не пускает, говорит, мала еще, не выросла. Так что она круглые сутки в озере нежится. Своем, личном.Пнятно. Русалка, значить :lol: Прикольно бут мангу полистать...
ミハイル Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Разного рода издевательства, в том числе и побои, пережили в детстве очень многие( вот представьте себе, я тоже класса до второго иногда переживал).Далеко не все стали маньяками-убийцами или даже просто хулиганами\уголовниками, вот я, например, не стал. А тем кто пережил было проще ,был и есть дом куда можно пойти , были и есть близкие которые тебя любят , а она была всегда одна , и все и всегда ее ненавидели , причем ей все время говорили ты не человек , причем она понимала что она на самом деле не человек ( ну и что что все эмоции такие же как у нас )вообщем на колу весит мочало начинаем все сначало :lol: или у меня уже дежа-вю, вроде я уже такое когда то говорил , не иначе как матрица дала сбой :) Изменено 21 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 trium, Все мы разные. Кто-то в такой ситуации рассвирепеет и даст сдачи, другой запросит пощады, а потом найдет жертву послабее и отыграется на ней, третий будет терпеть издевательство, но ни за что не поднимет руку на человека, четвертый с отчаяния утопится в пруду. Беда Люси не в том, что она убила тех пацанов в приюте, а в том, что она продолжила убивать после этого. Она поставила себя вне общества, но обойтись без общества всё-таки не смогла. Пнятно. Русалка, значить :lol: Прикольно бут мангу полистать... Ага, стёмная такая русалочка... =)
ミハイル Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 19th_аngel Беда Люси не в том, что она убила тех пацанов в приюте, а в том, что она продолжила убивать после этого. Она поставила себя вне общества, но обойтись без общества всё-таки не смогла Согласен и не согласен :mellow:, Люси поставила себя вне общества -да, но и общество не принимало Люси изначально , елки и пример то подобрать сложно , ну окажись вдруг еврей посреди враждебного к нему исламского государства , примут они его там ? И что там с ним случится ? Я не оправдываю всех поступков Люси, и не говорю что она образец для подражания, я просто понимаю ее и считаю что она все таки заслуживает немного большего чем с ней было на протяжении всей ее жизни , ну и как америкос хочу чтоб в аниме был хеппи енд( хотя те же голивудские фильмы, за их хепи енды доходящие до маразма как раз и ненавижу)в чем то ее судьба схожа(ну скажем так процентов на 10, может меньше ) с героем фильма Клинта Иствуда "непрощенный" кто не смотрел советую посмотреть , я приводил в пример вступление из него ,Вот вопрос к тем кто все таки смотрел , все считали Вильяма Мани полной сволочью и что его надо непременно убить ? А ведь рецензии !! http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=5311пишут обратное !!!А если разобраться почему шериф то негодяй? Шериф хотел чтоб был порядок чтоб никто никого не убивал ,а Уил ,то просто жуткий монстр поубивал там пол города .Однако вот не одного ! негативного отзыва не встречал по Уилу вот переживают все за него , Иствуду оскаров дали зато Люси просто ужос летящий на крыльях ночи :blink: Изменено 21 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Zakonnic Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Простите , а кого Люси убила после него ?То-есть ты считаешь, что она после побега стала доброй, розовой и пушистой? Обычной девчонкой, повздорив с которой ты не рискуешь остаться без головы в прямом смысле?вот вопрос на засыпку...Нууу... Если бы я жил в среде подонков, то, возможно, считал бы, что весь мир состоит из подонков. Блин... Сложный вопрос... Даже думать не буду. Кстати, насчет семейки Какузавы - по ходу у них и векторов никаких нет. Со всеми вытекающими. То есть они вообще не в теме.
ミハイル Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Zakonnic То-есть ты считаешь, что она после побега стала доброй, розовой и пушистой? Обычной девчонкой, повздорив с которой ты не рискуешь остаться без головы в прямом смысле?Ага значит вы признаете, что она все таки не убивала никого по привычке ,хотя ранее говорили обратное :mellow: А то что я считаю то могло бы быть еслиб я бы с ней бы повздорил бы , с тем же успехом можно спросить что было бы если бы у Люси бы все было бы хорошо , куча друзей любящие родители , счастливая любовь :blink: Блин... Сложный вопрос... Даже думать не буду Ну видите , вы даже задуматься не хотите , а уж пережить такое наверно тем более .Да впрочем я Вам и не советую не в коем разе испытывать такие радости жизни , право слово их и врагу желать не хочеца даже , не то что коллеге и товарищу по аниме-_-( я серьезно , не прикалываюсь, не подумайте привратно ) Кстати мой вопрос насчет "непрощенного" к вам тоже обращен :) Изменено 21 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А разве не у всех диклониусов в детстве проявляется склонность к насилию?Все дети хотят чтобы их не обижали. Если Вы уже забыли свои детские обиды, это не значит что их не было. В детстве многое кажется огромной проблемой: классический пример - "Нша Таня громко плачет - уронила в речку мячик". Взрослый подумает -" Делов то! Куплю новый",- а для ребёнка это трагедия мирового масштаба. Проблема диклониусов не в склонности к насилию а в возможности его совершения. Любители воспитывать детей розгами, в самых страшных кошмарах не могут представить себе что ребёнок может дать сдачи. Я имею в виду не сам побег (тут дело ясное), а то что после него.А после побега и вплоть до 12 серии Люси убила только Санто (спецназовец) и Какудзаву-мл.(вивисектор - насильник, мечтающий о мировом господстве). Имеются возражения?Голоса в защиту убиенных?>> oven6661. Какой к чертям инстинкт, если она, например, пришила всю семью только чтобы заночевать в их доме. Последним, вроде, улыбчивого папашу, крикнувшего: "Дорогая, я уже дома!" - или что-то в этом роде. Таких ситуаций было несколько (со слов полицейского). Повторение этого я и имею в виду.2. Ээээ... Не понял. Я там писал про то, что она жила в доме Коты. Поэтому обошлось без жертв среди мирного населения.3. Ну не в буквальном же смысле! А если в буквальном - то это Чекатило. Им, насколько я понимаю, никто не восхищается. Да и цели обычно у этих людей чуть более содержательные, чем заночевать в доме или отомстить за смерть щенка. Насчет фактов - см. пункт 1. Блин, да сколько народу она еще в детстве замочила. Во всех конфликтных ситуациях выход у нее один. Ты ей на ногу наступишь, а она тебе голову оторвет. Это я и называю ПРИВЫЧКОЙ.А не надо на ногу наступать! Тем более специально. Представь себе что ты попал в стаю Зверей(гоблинов , инопланетян - по вкусу). Окружающие либо избегают тебя, либо издеваются и бьют. Итак 10 лет, причем в том возрасте когда закладываются основы личности. Единственный гоблин (инопланетянин , зверь) который вроде подошел к тебе с лаской обманул и предал. Потом на твоих глазах они забивают насмерть беспомощное существо просто чтобы получить удовольствие от твоих страданий. как ты поступишь если в этот момент в твоих руках окажется пистолет...? Мне почти 30 лет, моё детство было раем по сравнению с детством Люси, но я если увижу подобную компанию кинусь убивать их тутже, несмотря ни на что, потому что если подобная мразь считается людьми - я человеком быть отказываюсь. :) Кстати формально Люси "посадили" правильно: за подобные преступления дают "пожизненное, ... строгого режима". Потому, что эта личность, ОПАСНАЯ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. Хотя и симпатичная. :) Кстати "формально" Люси посадили без суда и следствия, в тюрьме подвергали бесчеловечным экспериментам, на языке закона это называется "похищение человека", "нарушение прав человека", "нанесение тяжких телесных повреждений", "незаконные эксперименты", превышение служебных полномочий" и проч. Собственно здесь и есть суть неразрешимого спора (уже 264 страницы) - сами по себе они такие (гены там или еще что) или "среда заела". По моему, для ответа недостаточно информации. Разного рода издевательства, в том числе и побои, пережили в детстве очень многие( вот представьте себе, я тоже класса до второго иногда переживал).Далеко не все стали маньяками-убийцами или даже просто хулиганами\уголовниками, вот я, например, не стал. У тебя не было возможности. Признайся положа руку на сердце, неужели никогда в детстве, не представлял как кромсаешь обидчиков на части, как они на коленях умоляют о прощении? То-есть ты считаешь, что она после побега стала доброй, розовой и пушистой? Обычной девчонкой, повздорив с которой ты не рискуешь остаться без головы в прямом смысле? Нууу... Если бы я жил в среде подонков, то, возможно, считал бы, что весь мир состоит из подонков. Блин... Сложный вопрос... Даже думать не буду. Кстати, насчет семейки Какузавы - по ходу у них и векторов никаких нет. Со всеми вытекающими. То есть они вообще не в теме.А по мне так если у девочек будет чем ответить обидчику так насилия на улицах и дома станет гораздо меньше. А про какузаву пересмотри момент - ген рогатости у них много поколений я уже писал подробно страниц 10-15 назад почитай
19th_аngel Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Согласен и не согласен :(, Люси поставила себя вне общества -да, но и общество не принимало Люси изначально , елки и пример то подобрать сложно , ну окажись вдруг еврей посреди враждебного к нему исламского государства , примут они его там ? И что там с ним случится ?С евреем неудачный пример. Мусульмане признают иудеев и христиан как людей Писания, почитающих единого с ними Бога. Лучше вспомни негров-рабов в америке, которые не имели прав и не считались за людей. В отличие от них Люси поналу притесняли только несколько глупых пацанят. Общество же заботелось о ней, одевало, кормило, давало крышу над головой... Общество принимало Люси изначально, пока она не начала творить разбой. Нежданно обретя суперсилу, она тут же сожла за собой все мосты. ZakonnicКстати, насчет семейки Какузавы - по ходу у них и векторов никаких нет. Со всеми вытекающими. То есть они вообще не в теме. У них вектора атрофировались из-за смешения генов с человеческими. Однако, у них были деньги и власть, позволявшие достичь своей цели "руками" Люси.
ミハイル Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 19th_аngel С евреем неудачный пример. Мусульмане признают иудеев и христиан как людей Писания, почитающих единого с ними Бога. Лучше вспомни негров-рабов в америке, которые не имели прав и не считались за людей. В отличие от них Люси поналу притесняли только несколько глупых пацанят. Общество же заботелось о ней, одевало, кормило, давало крышу над головой... Общество принимало Люси изначально, пока она не начала творить разбой. Нежданно обретя суперсилу, она тут же сожла за собой все мосты. Так я же говорю сложно подобрать пример :) А насчет нескольких глупых пацанят-- так для нее это и было на тот момнент отображением общества .Да и не только пацанята - взрослые за ее спиной не особо скрываясь говорили нечто вроде - если-б не наши обязанности мы б ей не занимались и дети не хотят быть с ней в одной комнате .за дословное цитирование не ручаюсь но суть отображаетНе особо то ее общество принимало, отчасти терпело постолько посколько, отчасти глупилось над ней и предавало. Изменено 21 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Признайся положа руку на сердце, неужели никогда в детстве, не представлял как кромсаешь обидчиков на части,...Не-а.Нет, правда....как они на коленях умоляют о прощении?Это уже ближе :) .Но вот чтоб зарезать\убить - нет :) . Наеврное, дело в том, что я не смотрел телевизор в детстве :) .
Рекомендуемые сообщения