oven666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) oven666спорить о том что Люси смерти повинна , мне на данном этапе споров , уже надоело(беру временной тай-аут) ^_^ немного лучше поспорю с вами:huh: когда Люси (Ню , далее просто Люси) увидела фотку , со словами "не плач Кота" схватила ножницы , умчала восвояси , сильно сомневаюсь , что она в них посмотреться побежала, не тот у нее в тот момент взгляд был, ножницы шли к горлуи взгляд в котором виделось отчаяние и чувство тяжкого греха , и тянулась она к горлу , не смогла себя убить , -просто подстриглась ^_^ пересмотрите эмоции Люси в тот момент , этож видно почему не смогла убить себя возможно потому что не хватило силы духа. как еще не хватило силы духа извиниться перед Котой ,возможно не хотела лишать себя той радости какая была у нее в доме Коты , причин много на самом деле вот честно скажу - зачто мне нравится Люси - за ее сильный характер (да есть и слабые места читай мой этот постинг на пару строк выше) росла бы в нормальной семье . любила бы и была бы любимой ооох в который раз говорю если ее простили Кота и Нана , почему мы с вами так по злому к ней относимся? получается Кота и Нана юболее милосердны чем мы? да не не может быть ! не верю ^_^ p.s зверь лютый жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь ! Напоминаю Это была Ню, а не Люси. Ню не может причинить боль или зло никому, в том числе и себе. Показано ясно её отражение в металле ножниц, она замирает, вглядывается после чего разводит лезвия ножниц, подносит их к шее ... Далее кадр сменяется. Так что я считаю она с самого начала планирловала подстричься. А силы духа Люси хватило бы на 300 спартанцев. Но пока были свежи последствия травмы каждый раз пытаясь заговорить с Котой её перекидывало на Ню. Интересно кто её родители? Сволочи подкинули малышку в приют, где её боялись и, следовательно, не общались даже предподаватели. Именно на них основная вина за кровь пролитую Люси. Ведь педагоги обязаны относиться ко всем детям одинаково хорошо. Цитата Аянами-кун :Как вы думаете, па насколько сложнее ей было пройтись вектором по шее, чем по ноге и пальцам, а? Да ничуть не сложнее!!! Да Люси вообще наплевать на чужие страдания! С Бандо она тоже милосердие проявила, выкалывая глаза, да? конец цитаты Векторы не световой меч джедая, они тоже имеют конечную прочность и силу. Шею сломать гораздо труднее чем руку или ногу. Если знать под каким углом давить то шею можно свернуть но для этого нужно захватить сзади и не думаю чтоб Люси кто-то этому учил (Нет конечно если вы профи и уже сломали кому-то и руки и шею то спорить не буду -_- страшно)А по поводу Бандо ....Есть такое правило в Дзю-до, Айки-до, Вольной борьбе и т. д. Если противник взятый на болевой прием стучит ладонью по тебе или полу или себе - захват отпускают. Противник сдаётся. Если нет - прием не засчитан и доводиться до конца. Особо гордые спортсмены для которых победа важнее участия получали таким образом травмы. Это считается нормальным чистым спортивным поведением.Бандо сдаваться отказывался даже со сломанными руками он вопил "Я запомню твоё лицо, с...а!!" Люси сказала AGITA (аналог "Ой, боюсь, боюсь!" на латыни) и выдавила ему глаза. Возможно она собиралась его добить но его движения задели руку с ракушкой она глянула на неё, вспомнила Коту и ...Бац - Здраствуй Ню!Кстати Наночка, столь лелеемая Вами, при встрече с Бандо взбеленилась уже после словесного опускания диклониусов"Если в этом мире нет мне места я сделаю его своим. Всех убью!" Когда она увидела что Бандо такой же калека, как она всё равно не удержалась от шутки: протянула ему руку мол вставай, и отстегнула её. Это ведь тоже можно назвать издевательством над слабым и калечным! ;)А по поводу невредимости Люси не надо относительно Наны да невредима , относительно Коты -башка ушиблена, рога отломаны нафиг, да и царапин полно. Изменено 10 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Цитата Fei-FW:1. Важны только МОТИВЫ поступков - ПОЧЕМУ кто-то сделал.добро и зло относится именно к мотивам поступков2. САМИ ПОСТУПКИ не имеют никакого значения.результаты действий не несут никакого смысла, это просто события (как тайфун например) конец цитаты Абсолютно правильно. Защитник убивает агрессора - хорошо. Агрессор убивает защитника - плохо.Поступок один - убийство. Оценки разные потомучто разные мотивы.И как до меня раньше не дошло!! Пойду убьюсь веником. Fei-FW глубокий поклон. P. S. Люди подскажите как цитатами пользоваться, а то я только в "ответе прямо в этом посте" и могу цитировать а всё остальное приходиться вручную ^_^
ミハイル Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Ayanami-kunя понимаю Ваши мысли и чувства , но Вам видимо повезло не оказаться по ТУ сторону баррикад То АЛЛ отвлечение от темы , знаете подумалось какое могло бы быть продолжение ;) мир захвачен диклониусами, людям нет места в этом мире , Кота, Майю Юка вне закона . их пытаются уничтожитть Люсии Нана встают на их защуту :lol: далее ваши варианты развития событий :lol: Изменено 10 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ayanami-kunя понимаю Ваши мысли и чувства , но Вам видимо повезло не оказаться по ТУ сторону баррикад То АЛЛ отвлечение от темы , знаете подумалось какое могло бы быть продолжение :D мир захвачен диклониусами, людям нет места в этом мире , Кота, Майю Юка вне закона . их пытаются уничтожитть Люсии Нана встают на их защуту :( далее ваши варианты развития событий :) Интересная мысль, но в таком Мире Власть будет у Какудзавы и Люси. Диклониусы чисто женского пола после исстребления всех людей-мужчин, носителей У-хромосомы. состаряться и умрут не дав потомства. Люси на данный момент единственная кто способен не только заражать вирусом других людей с помощью векторов. (Так как у Люси У-хромосомы тоже нет это будут девочки) Люси ещё и может рожать диклониусов (любого пола) вот только не знаю от любого человека или только от семейки Какузава. :D В первом случае проблем никаких: Трутень ублажающий королеву может объявляться вне закона только самой королевой. Во втором случае интрига будет серьёзная кто кого переиграет. Я лично на стороне Люси. :D хотя это всё фантазии. не думаю что сиквелл будет интересней оригинала. :(
Serhat Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 мир захвачен диклониусами, людям нет места в этом миреВозможно здесь упоминалось об этом, но на всякий случай я все же скажу: "В этом анимэ больше правды, чем многие думают."
ミハイル Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Да не дело не в сиквеле :lol: просто отброся все остальное давайте пофантазируем на эту тему ^_^ мне кажется такая ситуация вполне возможна интересно было бы почитать чью то фантазию на данную тематику:) з.ы еслиб я считал что тут мало правды я б не спорил так усердно о данном аниме:)
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Векторы не световой меч джедая, они тоже имеют конечную прочность и силу. Шею сломать гораздо труднее чем руку или ногу.Если я не ошибаюсь, Люси пару раз за это аниме кому-то отрывала голову( я так понимаю оторвать сложнее чем сломать)?Векторы не есть "тяжелый тупой предмет", ими еще и рубить( пальцы, например) можно.Так что ни о каких сложностях при умертвлении кого либо и речи быть не может. Итого: векторы - это гораздо страшнее "светового меча джедая". Ладно, не буду слишком уж тролить... Изменено 10 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если я не ошибаюсь, Люси пару раз за это аниме кому-то отрывала голову( я так понимаю оторвать сложнее чем сломать)?Векторы не есть "тяжелый тупой предмет", ими еще и рубить( пальцы, например) можно.Так что ни о каких сложностях при умертвлении кого либо и речи быть не может. Итого: векторы - это гораздо страшнее "светового меча джедая". Ладно, не буду слишком уж тролить...Отрывала и не она одна. присмотрись внимательнее к этим моментам отрывание головы идет с замедлением с усилием. Сначала вытягивается шея потом она лопается разрываетсяи наконец голова оторвана. В бою с противником обладающим таким же оружием счет идет на милисекунды. Согласись что руку оторвать легче и быстрее. trium создать нужно отдельную тему "ЕльфенЛиид-не конец, а начало. Фантазируйте!!" к примеру
ミハイル Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да я специально в этой хотел , чтоб хоть на чуть чуть отвлечь от извечного спора на тему"казнить нельзя помиловать" :(
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мир захвачен диклониусами, людям нет места в этом мире , Кота, Майю Юка вне закона . их пытаются уничтожитть Люсии Нана встают на их защуту :) далее ваши варианты развития событий :) Не так все просто. Всё-таки человечество тоже не дремлет, партизанская война Какузавы обречена на поражение. Фактически у него есть только кучка невменяемых сильплитов, клоны-марионетки, вирус и Аннушка. Но Аннушка, боящаяся в чем-либо перечить отцу - слабая подмога, даже скорее обуза, а создание вакцины против вируса только вопрос времени. Против правительства и ССО, у которых уже есть действующие образцы векторного оружия у него нет никаких шансов. Во-вторых, Люси, еднственная, кто способен продлить род диклониусов и в полной мере использовать возможности векторной атаки, не хочет этого делать. Сотрудничать с Какузавой она не станет ни при каких обстоятельствах и превратить себя в марионетку вряд ли позволит. Так что, как ни крути, Лебенсборн недостижим, крайний вариант развития событий это тотальное заражение человечества при отсутствии вакцины, то есть массовое убиение младенцев, бесчинства выживших сильплитов и трагедия Курамы в масштабах всего мира. Короче, полный хаос и конец света.
ミハイル Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) А как же она говорила в последней серии мол де через 5 лет большинство новорожденных будет такими как я , и если такое произойдет тебя в этом мире не будет ?Значит у Кукузавы все таки больше радужных перспектив нежели вы нарисовали Изменено 11 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Fei-FW Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ... из каких великих побуждений мне оторвали руки, и отцу Коты и Канаэ, и Кисараги - им всем ПОФИГУ на эту девчонку, на её великие страдания. Чем Люси лучше Наны, Канаэ, Кисараги, Коты и кучи невинных семей, ей уничтоженнных вместе взятых? Почему они либо получили НЕПОПРАВИМЫЕ травмы (души или тела) или вообщ умерли, а Люси у нас жива и невредима? Чем она лучше?Не-а. Они мертвы, поэтому утверждать пофигу им или нет - нахальное враньё. Нана ведь простила, и не за красивые глазки, не так ли? Почему бы и им не простить? Если бы все там думали как вы, то просто перебили бы друг друга нафиг, или вы их считаете за наивных идиотов в розовых очках? Да, пострадало много людей, и что? Им просто не повезло оказаться не в том месте не в то время. А вы всего лишь нашли козла отпущения для разрядки своего собственного негодования(по фактам убийств). ИМХО Человека судят по делам его, так есть и так будет, остальное - дым.Не совсем ясно. Судят "по закону" или "по совести"? И почему вы пишете так, будто это абсолютная истина? Вера такая? Или, может, принцип "как все"? Я, например, так не сужу (уже писал почему).... ибо в человеческом обществе бытует такая штука, как любовь. Именно она нас объединяет, а не какие-то абстрактные социальные законы. Тронешь одного, станет больно другим. Цепная реакция. !!! *в глубоком нокауте* Правда?! Сколько ломал голову, что за такой загадочный стадный рефлекс, оказывается любовь... разочарован. Хорошее возвышенное чувство оказалось аналогом нервной сети, передающим раздражение на весь "организм" с целью его защиты. Попахивает нехорошими вещами вроде ксенофобии. Хотя... надо думать на эту тему, кажется сложновато, видимо генов любви у мя нету. :) Да, наверное, правильно было бы истребить половину человечества, очистить расу от всех отморозков, наркоманов, больных и калек, как того хотел, например, Гитлер, но этому мешает наша собственная человеческая любовь друг к другу.Блин, опять, ну откуда такие выводы? :) Я же уже ответил asc. Повторю: Занимаются геноцидом под лозунгом "Очистим мир от скверны!" только маньяки. :) Мы не боги, чтобы отделять злаки от плевел, мы можем лишь, насколько хватит сил, защищать тех, кого любим. Поэтому убийство - это зло. Всегда. И лишь иногда - меньшее зло.Опять непонимание. Да, вы правы, каждый в праве защищать себя и других, но речь то не об этом. Вы пишете, что потеря человека это плохо, иными словами смерть. Но я пишу об осуждении или прощении того, кто совершил убийство.Вот сравните:1. Идет прохожий. С крыши дома рабочий роняет кирпич. Смерть.2. Идет прохожий. На балконе ребенок балуется цветочным горшком. Видит прохожего. Хихикая, кидает горшок вниз. Смерть.3. Идет прохожий. Навстречу гопы: "Закурить не найдется?". -"Пошел ты!". Удар ножом. Смерть.Все одинаково виновны (и виновны ли вообще)? Не по уголовному кодексу, а по вашей личной совести. Если одинаково, то мне жаль. Если нет, то каким образом степень вины определяется? Думаю, что по мотивам:1. мотива нет - невиновен2. ради развлечения, но не осознавал последствий - можно простить (как и Марико, хотя подозреваю, кровь кипит у многих)3. ради развлечения - виновен.
asc Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нана ведь простила, и не за красивые глазки, не так ли?Нана слишком наивна, она бы любого простила.Да, пострадало много людей, и что? Им просто не повезло оказаться не в том месте не в то время.Это кхм "неумно". Проедься в Беслан и расскажи матерям, потерявших детей, что их ребятишкам, мол просто не повезло. Расстраиваться не надо. Твои рассуждения хороши в теории, на практике же они не применимы. Не совсем ясно. Судят "по закону" или "по совести"? И почему вы пишете так, будто это абсолютная истина? Вера такая? Или, может, принцип "как все"? Я, например, так не сужу (уже писал почему).Один человек, внутри себя может судить по совести. Общество же судит только по закону. Совесть сама по себе законом не является. Это привелегия. У кого-то она есть, у кого-то нет. Вот сравните:1. Идет прохожий. С крыши дома рабочий роняет кирпич. Смерть.2. Идет прохожий. На балконе ребенок балуется цветочным горшком. Видит прохожего. Хихикая, кидает горшок вниз. Смерть.3. Идет прохожий. Навстречу гопы: "Закурить не найдется?". -"Пошел ты!". Удар ножом. Смерть.Все одинаково виновны (и виновны ли вообще)? Не по уголовному кодексу, а по вашей личной совести. Если одинаково, то мне жаль. Если нет, то каким образом степень вины определяется? Думаю, что по мотивам:1. мотива нет - невиновен2. ради развлечения, но не осознавал последствий - можно простить (как и Марико, хотя подозреваю, кровь кипит у многих)3. ради развлечения - виновен. Ну это просто.1) Виноват строитель. Преступная халатность и т.д. Он не мог не осознавать, что его "неакуратность" приведёт к жертвам. В смерти виноват строитель(и).2) Смотря сколько ребёнку лет. Меньше 10 - виноваты родители, думаю, не надо объяснять почему. Более 10 - виноват ребёнок, т.к. должен осознавать ценность жизни.3)Виновны гопы (гы-гы). Только случай выглядит черезчур фантастическим. Люди без причины ножом не пыряют. Разве что, идиоты. А им место в психбольнице. По моей личной совести. Если бы убиенным был я - мне не было бы разницы, почему меня убили. При прочих равных условиях. А если вдаваться в подробности, то надо к каждому конкретному человеку подходить индивидуально и в каждом из предложенных случаях может быть несколько десятков вариантов.Со стороны всегда легко всех прощать.
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Не совсем ясно. Судят "по закону" или "по совести"? И почему вы пишете так, будто это абсолютная истина? Вера такая? Или, может, принцип "как все"? Я, например, так не сужу (уже писал почему).По той простой причине, что иные кретерии человеку недоступны. "Судить по мотвам" значит судить на основе собственных домыслов и заблуждений, поскольку чужие мотивы мы не знаем и знать не можем. !!! *в глубоком нокауте* Правда?! Сколько ломал голову, что за такой загадочный стадный рефлекс, оказывается любовь... разочарован. Хорошее возвышенное чувство оказалось аналогом нервной сети, передающим раздражение на весь "организм" с целью его защиты. Попахивает нехорошими вещами вроде ксенофобии. Хотя... надо думать на эту тему, кажется сложновато, видимо генов любви у мя нету. :)Ну да, если "судить по мотивам" не получается, всегда можно сослаться на "стадный рефлекс"... Блин, опять, ну откуда такие выводы? :) Я же уже ответил asc. Повторю: Занимаются геноцидом под лозунгом "Очистим мир от скверны!" только маньяки. :(Гитлер не был маньяком, он был весьма популярным в народе политиком и старался на благо Германии... но русским было плевать на его мотивы. Ты считаешь это неправильным?Опять непонимание. Да, вы правы, каждый в праве защищать себя и других, но речь то не об этом. Вы пишете, что потеря человека это плохо, иными словами смерть. Но я пишу об осуждении или прощении того, кто совершил убийство.Ты писал о том, что факт убиыства не имеет значения и что не важно, сколько людей умрет, хоть миллион. Это не так.Вот сравните:Во всех трех случаях есть факт убийства и есть конкретная личность, в этом виновная. И пострадавшая строна (родственники, друзья погибшего) в праве требовать искупления вины. Закон как раз и существует, чтобы решать такие ситуации и защищать тех, кто не может защитить себя сам. Прощать или не прощать - твое личное право, но уверен, если погибший был тебе близким и дорогим человеком, простить убийчу будет очень непросто. Даже если убийство было непреднамеренным.Тут кстаси будет вспонить Кураму, который убивал из благих побуждений, вполне справедливо полагая, что спасает детишек от издевательств в лаборатории, а их родителей от жестокой смерти. Какой благородный мотив! Но поняв на примере Наны, что диклониусы тоже способны любить и ценить человеческую жизнь, он сам себя проклял за такое решение. trium"Такие как я", видимо, имелось в виду "с рожками и векторами", но это всё равно будут сильплиты, лишенные репродуктивной функции. О чем я, собственно, и писал: финал аниме - на самом деле пир во время чумы. А часики в прихожей пошли отсчитывать посление "мгновенья" человеческой расы. Изменено 11 января, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Отрывала и не она одна. присмотрись внимательнее к этим моментам отрывание головы идет с замедлением с усилием. Сначала вытягивается шея потом она лопается разрываетсяи наконец голова оторвана. В бою с противником обладающим таким же оружием счет идет на милисекунды. Согласись что руку оторвать легче и быстрее.А еще проще перерубить шею.Векторами можно рубить - это было показано.Я не удивлюсь если ими и колоть можно( тогда уж никаких сложностей не может быть).Я делаю вывод:Отрывание голов суть понты и "развлечение"( см. Марико, Люси от нее недалеко ушла).Ломание\отрывание рук и выдавливание глаз - намеренное причинение боли и опять же "развлечение". Вот я думаю, а почему так популярен аватар на котором Люси мордует лежащего Бандо? "ЕльфенЛиид-не конец, а начало.Нет конец.Диклониусы обречены - их просто перестреляют все способные носить оружие и только лицемеры-правозащитники будут против и то только на словах. У самих семьи есть? Близкие есть? Хотите чтоб их убили "невинные" диклониусы? Изменено 11 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мда...давно меня небыло уже столько нафлудили=)Все спорите имерла ли Люси и бездушная она тварь или милое невинное существо?=)2Riff-Raff помойму кто-то страничек 50-90 назад писал,что собственно тут обсуждать нечего,все при своем мнении и вы(ты) никого больше убеждать не будите:lol:
oven666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) А еще проще перерубить шею.Векторами можно рубить - это было показано.Я не удивлюсь если ими и колоть можно( тогда уж никаких сложностей не может быть).Я делаю вывод:Отрывание голов суть понты и "развлечение"( см. Марико, Люси от нее недалеко ушла).Ломание\отрывание рук и выдавливание глаз - намеренное причинение боли и опять же "развлечение". Вот я думаю, а почему так популярен аватар на котором Люси мордует лежащего Бандо?Нет конец.Диклониусы обречены - их просто перестреляют все способные носить оружие и только лицемеры-правозащитники будут против и то только на словах. У самих семьи есть? Близкие есть? Хотите чтоб их убили "невинные" диклониусы?Про шею ответ предназначался не вам, а тем кто ошибочно считает, что шею сломать так же легко как руку (или вы и с этим спорить будете?)Я просто ждал пока Аянами-кун вспомнит про протыкающую способность векторов (1 и 2 серии) Нужно же было научить человека находить правильные аргументы. Спасибо за срыв программы обучения :) Конец -начало. Вы выдернули фразу из контекста и не понялиЕсли власти вовремя и под нужным углом сообщат населению об опасности то диклониусы обречены, а толпы линчевателей ввергнут Землю в среневековье (На нравственно-этическом уровне)Знаете я бы предпочел чтобы меня или моих близких убил доведённый диклониус (по принципу триггерной ответственности - если виновный не найден за него отвечает весь род, клан, тейп), чем Homo sapiens из корысти, со скуки, по тупой злобе или иным многочисленным поводам. Тем более что люди гораздо изощрённее в пытках мучениях и убийствах опыт 7000 лет сказывается. Изменено 11 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Oven666-"Если власти вовремя и под нужным углом сообщат населению об опасности то диклониусы обречены, а толпы линчевателей ввергнут Землю в среневековье (На нравственно-этическом уровне)" Врятли,врятли.Просто будет истребление диклониусов по всей Земле.Организованно.Прямо как евреев в Египте.Только(евреев) в рабство помойму обращали
oven666 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Oven666-"Если власти вовремя и под нужным углом сообщат населению об опасности то диклониусы обречены, а толпы линчевателей ввергнут Землю в среневековье (На нравственно-этическом уровне)" Врятли,врятли.Просто будет истребление диклониусов по всей Земле.Организованно.Прямо как евреев в Египте.Только(евреев) в рабство помойму обращалиВряд ли. Организованно власти будут спецназом тайно действовать. Попутно исследования на предмет возможности использования в военных целях и т. д. Ну а если толпа (быдло, стадо) узнает то просто стопчут диклониусов тем более что они без нас размножаться не могут самец остался только один. Массы народные на духовный подъём неспособны слишком велика "масса" ^_^ только на массовый исход вниз под откос. Как сказал один умный современник - "Гейне и Гёте идут поштучно, а счёт кричащим "ХАЙЛЬ" идёт на миллионы.А евреми в египте жили хорошо потом их обложили налогами, потом закабалили и они благополучно ушли сначала через Моисея и Господа устроив египтянам Семь Казней Египетских (вот где геноцид) :)
ミハイル Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 19th_аngel О чем я, собственно, и писал: финал аниме - на самом деле пир во время чумы. А часики в прихожей пошли отсчитывать посление "мгновенья" человеческой расы так и я об этом говорю, и мне как один из (считайте альтернативных) вариантов продолжения так и вижу - мир заселен диклониусами, Кота Юка Майю в положении изгоев, Нана и Люси делают все что-бы их спасти , (пусть и выдуманное альтернативное продолжение , но согласитесь все же ведь такое реально)хотя уважаемый Oven666 , считает что нет -_-
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 так и я об этом говорю, и мне как один из (считайте альтернативных) вариантов продолжения так и вижу - мир заселен диклониусами, Вот это маловероятный вариант. Скорее большую часть истребят в младенчестве, выживут лишь единицы. И вообще, черт знает, что произойдет, когда люди поймут, что нормальных детей больше не будет. Кота Юка Майю в положении изгоев, Нана и Люси делают все что-бы их спасти , Это да, только спасать придется не от диклониусов, а от людей.
19th_аngel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мне вот пост Диландау в этой теме больше по душе, однако поскольку пост искать долго, то вот ссылка на его копию на другом сайте. Полезно думаю будет прочесть, тем кто всю тему не читал :) Вот, г-ну Диландау "ЭП" тоже оказалась полезна, дав возможность блеснуть перед всеми своей прозорливостью и чувством юмора. Даже мне порою было смешно. Тем не менее, его самодавольный цинизм мне глубоко неприятен.Меня он коробит гораздо больше, чем кровь и ляпы в "Эльфийской Песне".
ミハイル Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) 19th_аngelсмею Вас заверрить, не Вас одного, я не против здорового юмора и нормальной критики,но это скорее грубые издевательские насмешки , нежели что-то действительно стоящее это как если кто помнит такую передачу как вогруг смеха с ведущим А Ивановым, и аншлаг с Дубовицкой примерно та -же разница, в качестве юмора кстати , а почему . в мире диклониусов Юку, Майю и Коту надо будет от людей спасать ? Изменено 11 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
kawaiщик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вот это маловероятный вариант. Скорее большую часть истребят в младенчестве, выживут лишь единицы. И вообще, черт знает, что произойдет, когда люди поймут, что нормальных детей больше не будет. Это да, только спасать придется не от диклониусов, а от людей. Не сказал бы. Думаете, кто-нибудь позволил бы беспорядочное истребление младенцев? Это вам не Вифлием, 13 января, 1 год от Р.Х. Да и вообще, тут придется либо мирно сосуществовать (что вряд ли), либо вести длительную кровопролитную войну. Короче, дело - швах.
Glazier Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) С кем кровопролитную войну? С собственными детьми? С детьми своих друзей и родствеников? Не смешите...Не будет никакой войны, просто одна раса мирно (Ну, почти, пара спецслужб конечно попытается выпендрится и пара политических партий попробуют заработать очки, но их быстро заткнут) заменит другую. Изменено 12 января, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения