Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А прикинь диклониусы больше всего на свете утюгов боятся

Из манги стало ясно, что векторы не могуи перехватить быстро летящие объекты, которые при этом вращаются.

В роде шипастого щара, или пули "дум-дум"(ну или пуля с искусствено разветвленным центром тяжести).

Опубликовано
ну или пуля с искусствено разветвленным центром тяжести

1550634[/snapback]

Ты имееш в виду смещенный центр тяжести?

Если да...то эт ни так.....таких пуль не существует....это байка...

Опубликовано
Порабы модеру заглянуть в эту тему

1549695[/snapback]

ага жесть..

небыло пару дней а тут уже две страницы на грили..

в лучшие времена обсуждения и спора о крови и гареме не было такого..

может лучше подтему создать для истинный так сказать.. )

т.е. Фанаты vs Не_Фанаты))

вот там споры будут))

а не флуд о мясе и колбасе..

Опубликовано
Если да...то эт ни так.....таких пуль не существует....это байка...

Есть-есть, чтобы получить такую пулю достаточно срезать кусочек "носа" обычной пули

Опубликовано
Nimfa

И что?Ты думаеш я читал?=)

1551137[/snapback]

Я читал))

Ну когда люди пишут интересные мысли,почему бы не написать).. а Если что то пустое и не осмысленное, что увы тоже имеет место, то это читать нет никакого желания..)

Опубликовано
Нет.Их не существует....
А есть какие-нибудь объективные основания для подобных заявлений? Что-то я не припомню, чтобы на лекциях по конвенциям запрета опред. типов вооружений говорили , что пули со смещенным центром тяжести- чья-то выдумка.
Опубликовано

Может быть не в тему , или это было сказано выше, (224 страницы я не осилю) но просто хочется кому-то высказать своё мнение:

Люси-Ню довольно-таки сложный персоонаж.

С одной стороны Люси безжалостная убийца, которая косит людей пачками направо и налево, но разве она не творение тех кого ненавидит, ведь люди сделали её такой, наша жестокость, злоба, кровожадность. Мы сами творим себе монстров.

С другой стороны Ню - это та кем могла бы стать Люси если бы нормально с ней обращались, всмысле игривой, доброй и отзывчивой ,её судьба могла бы сложиться по другому... хотя, мы боимся того , чего не понимаем, а страх- это самое сильное чувство человека, которое порой заставляет нас делать ужасные вещи.

Но несмотря на всё мне нравится Люси, её красота- её ненависть, она убивает красиво,а в глазах у неё печаль , как говорил Ницше - " Плоды жизни пожинает лишь тот кто рискует".

Вот такой вот я человек :lol:

Опубликовано
.. мне в EL надо было..

1551120[/snapback]

))

"напалм забери меня домой.." (с)

блин)

А так вот всегда посмотришь и долго думаешь что сказать.

PS: Мы с тобой соседи я из Норильска=)

1551138[/snapback]

злосные Отаку..

вам в "У камина"

или в тему вашего города..

Но несмотря на всё мне нравится Люси, её красота- её ненависть, она убивает красиво,а в глазах у неё печаль

1552784[/snapback]

да..

есть такое..

оч красивое мнение..

для человека это свойственно.. а для диклониуса совершенно не свойственно..

т.к. Люси совсем не нравилосьубивать.. она делала это только потому что у неё была такая сила..

а пользоватся таким образом этой силой вынудили её зло таившееся в человеческих сердцах..

ех.. мало кто может оправится от психологической травмы полученной в детстве..

А создай идея хорошая!

1550860[/snapback]

созданно ^ ^

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Pos...02&f=18&t=51235

=> приглашаю всех фанатов сериала и конечно же не_фанатов сериала.. а то с кем мы будем спорить.. )

только прошу.. умоляю.. без флуда на сторонние темы.. всякие там пули со смещённым центром тяжести или кто из какого города не осуждать.. онегай!! для этого есть другие темы..

EL и только EL.. )

Опубликовано
Может быть не в тему , или это было сказано выше, (224 страницы я не осилю) но просто хочется кому-то высказать своё мнение:

Люси-Ню довольно-таки сложный персоонаж.

С одной стороны Люси безжалостная убийца, которая косит людей пачками направо и налево, но разве она не творение тех кого ненавидит, ведь люди сделали её такой, наша жестокость,  злоба,  кровожадность.  Мы сами творим себе монстров.

С другой стороны Ню - это та кем могла бы стать Люси если бы нормально с ней обращались, всмысле игривой, доброй и отзывчивой ,её судьба могла бы сложиться по другому... хотя, мы боимся того , чего не понимаем, а страх- это самое сильное чувство человека, которое порой заставляет нас  делать ужасные вещи.

Но несмотря на всё мне нравится Люси, её красота- её ненависть, она убивает красиво,а в глазах у неё печаль , как говорил Ницше - " Плоды жизни пожинает лишь тот кто рискует".

Вот такой вот я человек  :)

1552784[/snapback]

Очень радостно видеть что таких мнений все больше и больше..)

..Кстати ты практически сказал тоже что и я в своих первых сообщениях в этой теме)

Опубликовано
..Кстати ты практически сказал тоже что и я в своих первых сообщениях в этой теме)

1553003[/snapback]

а давно это было?

почитал бы..

если все мнения будут такими то с кем спорить-то будем? ))

Опубликовано
Из манги стало ясно, что векторы не могуи перехватить быстро летящие объекты, которые при этом вращаются.

В роде шипастого щара, или пули "дум-дум"(ну или пуля с искусствено разветвленным центром тяжести).

1550634[/snapback]

Отлично, тада, если ночью обнаружу в квартире Люси, раскручу утюг на проводе и метну как спортивный молот. Чёрт, он же так не закрутится...

Опубликовано
Отлично, тада, если ночью обнаружу в квартире Люси, раскручу утюг на проводе и метну как спортивный молот. Чёрт, он же так не закрутится...

1553077[/snapback]

Смотри как бы тебе потом кошмары не снились(да впринцыпе мало ли зачем она к тебе ночью залезет).

P.S.: В этой топке бану всем хватит как минимум дня на 2 :)

Опубликовано (изменено)

первая просмотренная анимешка...

брат принёс.

сказал так: тут много крови. смотри.

для справки: оч боюсь крови и боли

принёс сначал 3 серии... ну как-то не пошло...

принёс ещё 4... стало интересно

И ВСЁ... нет больше...

интересно досмотреть... там блин ток сюжет завязалси... досмареть не могу http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/60.gif

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация