Elkler Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Порабы модеру заглянуть в эту тему
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Порабы модеру заглянуть в эту тему 1549695[/snapback]Ой, не каркай...
vic-vic Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А прикинь диклониусы больше всего на свете утюгов боятсяИз манги стало ясно, что векторы не могуи перехватить быстро летящие объекты, которые при этом вращаются. В роде шипастого щара, или пули "дум-дум"(ну или пуля с искусствено разветвленным центром тяжести).
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну или пуля с искусствено разветвленным центром тяжести1550634[/snapback]Ты имееш в виду смещенный центр тяжести?Если да...то эт ни так.....таких пуль не существует....это байка...
Kouta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Порабы модеру заглянуть в эту тему 1549695[/snapback]ага жесть..небыло пару дней а тут уже две страницы на грили.. в лучшие времена обсуждения и спора о крови и гареме не было такого.. может лучше подтему создать для истинный так сказать.. ) т.е. Фанаты vs Не_Фанаты))вот там споры будут)) а не флуд о мясе и колбасе..
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Фанаты vs Не_Фанаты))1550848[/snapback]А создай идея хорошая!
vic-vic Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Если да...то эт ни так.....таких пуль не существует....это байка...Есть-есть, чтобы получить такую пулю достаточно срезать кусочек "носа" обычной пули
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 vic-vic Это заблуждение....Они возникли с появлением АК-74У.Те цитату зачитать?
Sunspot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Это заблуждение....что такие пули есть в природе?
Ruffi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Sunspot Нет.Их не существует....
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Пули.. Ак-74у .. Упс, сорри, я темой ошибся :D .. мне в EL надо было..
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 это невозможно - прочитать все 224 страницы,а потом уже что-то писать..а напишешь - окажется либо уже ранее сказанным..либо сказанным не в тему.. :D
Ruffi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Nimfa И что?Ты думаеш я читал?=)
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А так вот всегда посмотришь и долго думаешь что сказать.PS: Мы с тобой соседи я из Норильска=)
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Nimfa И что?Ты думаеш я читал?=)1551137[/snapback]Я читал)) Ну когда люди пишут интересные мысли,почему бы не написать).. а Если что то пустое и не осмысленное, что увы тоже имеет место, то это читать нет никакого желания..)
Sunspot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет.Их не существует....А есть какие-нибудь объективные основания для подобных заявлений? Что-то я не припомню, чтобы на лекциях по конвенциям запрета опред. типов вооружений говорили , что пули со смещенным центром тяжести- чья-то выдумка.
liam Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Может быть не в тему , или это было сказано выше, (224 страницы я не осилю) но просто хочется кому-то высказать своё мнение: Люси-Ню довольно-таки сложный персоонаж. С одной стороны Люси безжалостная убийца, которая косит людей пачками направо и налево, но разве она не творение тех кого ненавидит, ведь люди сделали её такой, наша жестокость, злоба, кровожадность. Мы сами творим себе монстров.С другой стороны Ню - это та кем могла бы стать Люси если бы нормально с ней обращались, всмысле игривой, доброй и отзывчивой ,её судьба могла бы сложиться по другому... хотя, мы боимся того , чего не понимаем, а страх- это самое сильное чувство человека, которое порой заставляет нас делать ужасные вещи. Но несмотря на всё мне нравится Люси, её красота- её ненависть, она убивает красиво,а в глазах у неё печаль , как говорил Ницше - " Плоды жизни пожинает лишь тот кто рискует".Вот такой вот я человек :lol:
Kouta Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 .. мне в EL надо было.. 1551120[/snapback]))"напалм забери меня домой.." (с) блин)А так вот всегда посмотришь и долго думаешь что сказать.PS: Мы с тобой соседи я из Норильска=) 1551138[/snapback]злосные Отаку.. вам в "У камина"или в тему вашего города..Но несмотря на всё мне нравится Люси, её красота- её ненависть, она убивает красиво,а в глазах у неё печаль1552784[/snapback]да..есть такое.. оч красивое мнение.. для человека это свойственно.. а для диклониуса совершенно не свойственно..т.к. Люси совсем не нравилосьубивать.. она делала это только потому что у неё была такая сила..а пользоватся таким образом этой силой вынудили её зло таившееся в человеческих сердцах..ех.. мало кто может оправится от психологической травмы полученной в детстве.. А создай идея хорошая! 1550860[/snapback]созданно ^ ^ https://www.animeforum.ru/index.php?act=Pos...02&f=18&t=51235=> приглашаю всех фанатов сериала и конечно же не_фанатов сериала.. а то с кем мы будем спорить.. )только прошу.. умоляю.. без флуда на сторонние темы.. всякие там пули со смещённым центром тяжести или кто из какого города не осуждать.. онегай!! для этого есть другие темы..EL и только EL.. )
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Может быть не в тему , или это было сказано выше, (224 страницы я не осилю) но просто хочется кому-то высказать своё мнение: Люси-Ню довольно-таки сложный персоонаж. С одной стороны Люси безжалостная убийца, которая косит людей пачками направо и налево, но разве она не творение тех кого ненавидит, ведь люди сделали её такой, наша жестокость, злоба, кровожадность. Мы сами творим себе монстров.С другой стороны Ню - это та кем могла бы стать Люси если бы нормально с ней обращались, всмысле игривой, доброй и отзывчивой ,её судьба могла бы сложиться по другому... хотя, мы боимся того , чего не понимаем, а страх- это самое сильное чувство человека, которое порой заставляет нас делать ужасные вещи. Но несмотря на всё мне нравится Люси, её красота- её ненависть, она убивает красиво,а в глазах у неё печаль , как говорил Ницше - " Плоды жизни пожинает лишь тот кто рискует".Вот такой вот я человек :)1552784[/snapback]Очень радостно видеть что таких мнений все больше и больше..)..Кстати ты практически сказал тоже что и я в своих первых сообщениях в этой теме)
Kouta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ..Кстати ты практически сказал тоже что и я в своих первых сообщениях в этой теме) 1553003[/snapback]а давно это было?почитал бы.. если все мнения будут такими то с кем спорить-то будем? ))
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Из манги стало ясно, что векторы не могуи перехватить быстро летящие объекты, которые при этом вращаются. В роде шипастого щара, или пули "дум-дум"(ну или пуля с искусствено разветвленным центром тяжести). 1550634[/snapback]Отлично, тада, если ночью обнаружу в квартире Люси, раскручу утюг на проводе и метну как спортивный молот. Чёрт, он же так не закрутится...
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Отлично, тада, если ночью обнаружу в квартире Люси, раскручу утюг на проводе и метну как спортивный молот. Чёрт, он же так не закрутится...1553077[/snapback]Смотри как бы тебе потом кошмары не снились(да впринцыпе мало ли зачем она к тебе ночью залезет).P.S.: В этой топке бану всем хватит как минимум дня на 2 :)
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) первая просмотренная анимешка...брат принёс.сказал так: тут много крови. смотри.для справки: оч боюсь крови и боли принёс сначал 3 серии... ну как-то не пошло...принёс ещё 4... стало интересноИ ВСЁ... нет больше...интересно досмотреть... там блин ток сюжет завязалси... досмареть не могу http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/60.gif Изменено 5 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения