Sunspot Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) ..Концовка кстати держит марку всего сериала. воопбще-то скорее нет.... об этом даже противники EL говорятКто то увидел все поверхостно и незаметил деталей, увидел в Люси только чудовище.. Люси чудовище, навернувшее в фарш не один десяток людей. Попробуйте доказать обратное? :lol: И только не нада писать что поверхностный просмотр и детали, которые замечают только избранные...Так же и концовка) КТо вник в детали и понял смысл, тот знает что это Люси) Мы это знаем..))и снова мы делим зрителей :unsure: а с чего вы решили что имеено вы "вникли в детали"?хм..... а будет ли оно..... продолжение..... ну коль возможно..... будем покорно ждать его=)будете ждать....ждать....ждать...и снова ждатьЛюбая концовка, где главгер выжил - банальна? любая концовка где happy end притянут за уши и не совсем уместен банальнаСкорее она предполагает фразу "сейчас она счастливы, но их ждет множество испытаний"скорее члены [мы верим что за дверью Lucy ~ エルフェンリート ~ team] трактуют ее как "все трудности пройдены можно спокойно жить дальше".14 серия тоже, в принципе, особой нагрузки не несет, хотя приятно ^^ага, конечно, не несет, никакой :( Изменено 25 октября, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 и снова мы делим зрителей а с чего вы решили что имеено вы "вникли в детали"?Потому что мы привели аргументы, (см предыдущую страницу), которые пока никто не опроверг. )) любая концовка где happy end притянут за уши и не совсем уместен банальнаПочему же он притянут за уши?? Мне он показался весьма закономерным.скорее члены [мы верим что за дверью Lucy ~ ???????? ~ team] трактуют ее как "все трудности пройдены можно спокойно жить дальше".Я так не трактую.
Elkler Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Попробуйте доказать обратное?Да кому вы нужны, что то вам доказывать?..) Пусть все остануться при своем мнении)..Я лично доволен тем, что получил удовольствие от сериала, его сюжета, какое мне дело до того кто как его понимает? ) Никто не заставляет вас любить этот сериал и принимать наши аргументы, я призываю лишь к тому, что бы вы нам тоже свое видение Песни не навязывали, тем более в форме: Сериал сакс, смысла нет! Мясо сиськи гарем! ( кстати именно такие высказывания ясно говорят о том что в смысл вникнуть даже не пытались )..Меня жутко подобное раздражает) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
LinriS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 МОЕ МНЕНИЕ О СКАЗАНОМ ВЫШЕ!!! Я полностью с ним согласин и я щитаю и это мое мнение что песнь одно из великих аниме которое захватило не мало человеческих душ и сердец которые полностью отдались всеми чувствами этому сериалу и понили его по свойму каждый по своему и есть схожесть в некоторых мыслях но каждый несет в себе также свои мнения и это отличает людей друг от друга. Мне аниме очень понравилось я полностью ощутил отмосферу его погрузив разум в происходящее и я испытал все передаваемые чувства героев печаль, отчаянье,страх,горечь потери. Я совершенно никаму ненавязываю свой взгляд на это аниме и я глубоко желаю что бы у всех были разные мнения ведь помнят дольше то о чем ведется больше споров (войны,революции и т. д.). Спосибо тем кто прочитал и принел или нет мое мнение и взгляды но мне хотелосьбы и ваши мысли видеть здесь и вечерком их как нибудь прочесть. Останется на долго в памяти моей и многих людей,Песнь Эльфов и мнения которые были вокруг аниме, я благодарен тем кто это сотворил ,тем кто смотрел творение этои после мысли излагажилна форуме подобном этому.
Kouta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 скорее члены [мы верим что за дверью Lucy ~ エルフェンリート ~ team] трактуют ее как "все трудности пройдены можно спокойно жить дальше".1531730[/snapback]да?)а вы член этого тима?)Я так не трактую. 1531772[/snapback]вот вот ^ ^ Да кому вы нужны, что то вам доказывать?..) Пусть все остануться при своем мнении)..Я лично доволен тем, что получил удовольствие от сериала, его сюжета, какое мне дело до того кто как его понимает? ) Никто не заставляет вас любить этот сериал и принимать наши агрументы, я призываю лишь к тому, что бы вы нам тоже свое видение Песни не навязывали, тем более в форме: Сериал сакс, смысла нет! Мясо сиськи гарем! ( кстати именно такие высказывания ясно говорят о том что в смысл вникнуть даже не пытались )..Меня жутко подобное раздражает)1532531[/snapback]согласен..что-то подобное уже высказывал ранее.. на так сказать выподы очередного Отаку который решил высказатся и твёрдо уверен что все должны с ним согласится) или хотя бы поспорить)
Elkler Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Kouta Ты такой активист EL , странно что ты еще не в>>[ElfenLied team]<<Вступай)) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ты такой активист EL1533624[/snapback]да как-то не хочется что-то в подпись прописывать..эт же что-то типо ярлыка.. не хочу ничего на себя вешать..да и что изменит эта подпись.. главное это то что я думаю ) но всех вступивших поддерживаю.. ^ ^
Elkler Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Хэх, а мне такой ярлык только приятен)
u-jinn Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Да кому вы нужны, что то вам доказывать?..) Пусть все остануться при своем мнении)А почему бы не попробовать переубедить несмышленого "отаку"- фаната_сейлормун, что за кровью и обнаженкой иногда может скрываться какой-нибудь глубокий смысл?
Elkler Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А почему бы не попробовать переубедить несмышленого "отаку"- фаната_сейлормун, что за кровью и обнаженкой иногда может скрываться какой-нибудь глубокий смысл?Хэх, ну я пытался это зделать на последних трех страницах, но.. )
Kouta Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Хэх, а мне такой ярлык только приятен) 1533773[/snapback]мне приятно что он есть у многих..просто выделять какое-то аниме мне оч сложно.. даже EL)А почему бы не попробовать переубедить несмышленого "отаку"- фаната_сейлормун, что за кровью и обнаженкой иногда может скрываться какой-нибудь глубокий смысл? 1534354[/snapback]тут вопрос не в том надо ли, а том смогут ли они понять)вернее хочу сказать то что многие люди просто не способны воспринимать подобный смысл..Хэх, ну я пытался это зделать на последних трех страницах, но.. ) 1534375[/snapback]угу..да и до тебя )наши предшественики..)тема то создана в 2004 году))
Sunspot Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Да кому вы нужны, что то вам доказывать?..) ай маладца, это несомненно самый продуктивный способ вести обсуждение. Лично мне ничего доказывать не нужно, это был скорее риторический вопрос, поскальку и так было понятно что вы на него не ответите, т.к. за громкими фразами у вас идет переход на личностиВот вопрос в вашем же стиле разговора: Да кто вы такой, чтобы определять кто понял смысл EL а кто нет?Пусть все остануться при своем мнении)согласен..я кого-то призываю его менять, основываясь на моем лично авторитете? ^_^ какое мне дело до того кто как его понимает? ) какое вам дело до того как его понимаю я? А видите, получается что есть.Никто не заставляет вас любить этот сериал и принимать наши агрументы, а вопросы по этим аргументам или их обсуждение вы я так понимаю не приемлите? :) я призываю лишь к тому, что бы вы нам тоже свое видение Песни не навязывали, я никому ничего не навязываю, в отличие от вас. тем более в форме: Сериал сакс, смысла нет! Мясо сиськи гарем! вы думаете высказывания в духе: EL руль неимоверный, Люси я тя лублу несмотря ни на что, чем-то от этого отличаются?Сиськи и гарем в EL есть, они там не уместны, а местами СИЛЬНО неуместны, но отрицать их наличие глупо (да и мясо там тоже есть)( кстати именно такие высказывания ясно говорят о том что в смысл вникнуть даже не пытались )это ко мне или просто так к слову?..Меня жутко подобное раздражает)а меня раздражает приписывание аниме того, чего там нету/придумано/додумано зрителем на основе впечатлений от просмотра.Почему же он притянут за уши?? *речь про вот пришла Люси и все стало хорошо, ну или станет хорошо*Человек послуживший причиной стольких смертей и страданий не может жить среди людей не искупив свой грех. Он должен либо сидеть за решеткой, либо как любят в художественных проиведениях- умереть, при этом заслужив пусть не прощение человека, которому он причинил столько страданий, а но хотя бы добится того чтобы его не ненавидели. *Мне он показался весьма закономерным.финал в котором существо порешившее столько людей будет жить вместе с человеком чью семью оно убило, при том что сам человек об этом знает лично мне закономерным не кажется ни каким местом. Т.е. так конечно может быть, но тогда из EL получается сказка и все ее претензии на серьезность улетают далеко и надолго....(ни к часам, ни к шкатулке, ни к лишнему столовому прибору претензий не имею)
Elkler Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Я не перехожу на личности) Обсуждение данного вопроса я вполне приемлю, но просто это обсуждение всегда переростает в спор, а я не любитель спорить..)а меня раздражает приписывание аниме того, чего там нету/придумано/додумано зрителем на основе впечатлений от просмотра.А вам не кажется странным что людей который этот смысл там увидели на порядок больше чем тех кто не увидели?..)Не стоит делать поспешных выводов.. СТолько людей увидели так много хорошего в нем, а просто так ничего не бывает..) Да, в ЭП все показано необычным образом, но это же свойственно для аниме.ЭП не нуждается в придумывании ему смысла, нужно лишь попытаться посомтреть на происходящее с разных сторон. Сам сериал к этому располагает. Нам показывают что люси убийца, хладнокровная и безжалостная.. Мы ее видим такой.. потом мы видим Ню, потом прошлое люси.. Нам показывают жестокость уже не диклониусов а людей.. Все принимает другой оборот.. Нам показывают происходящее с разных сторон и постепенно добавляют подробностей, поясняющих смысл. Люси убийца, этого не изменить.. Но одна ли она так плоха?..И знаете еще что, не пойму я вас.. Зачем так относиться и говорить что смысла нету? Тебе кажется что в этом аниме только жестокость и Люси - чудовище?.. Но почему тот смысл который видят все те, которые любят ЭП, заключается в том, что нельзя быть такими жестокими и так относиться как люди относятсяя к не таким как они.. А также в том что не стоит платить ненавистью на ненависть... Ненависть к Люси ничего не дала, после того как она сбежала ее пытались убить, ее ненавидели.. и что это дало?.. Новые жертвы.. И ее ненависть тоже ни к чему хорошему ни привела.. А что прекратило все это безумие, весь этот ад?.. Понимание.. Любовь.. Не ненависть.. Непонимаю, что бы нибыло в этом аниме.. Если люди находят такой смысл в нем.. Зачем его отвергать? Люди же видя жестокость там не нашли внем призыв убивать.. Значит люди задумывались над увиденным и делали выводы. Значит это аниме несет положительные эмоции.. Если мы нашли в нем столько прекрасный смысл и призыв к добру, стоит ли пытаться опровергать его, даже если вам не нравится это аниме?..) Неужели это не хорошо что многие увидели именно это в ЭП? ) И далеко не каждое аниме вызывает подобные эмоции.. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 да?)то есть появление Люси за дверью это не happy end? Так это нада понимать?слово "скорее" вы видите? Это предположение, не болееа вы член этого тима?)это где-то отражено? В моих постах или подписи, может быть?вот вот ^ ^ ну, нет так нетчто-то подобное уже высказывал ранее.. на так сказать выподы очередного Отаку который решил высказатся и твёрдо уверен что все должны с ним согласится) или хотя бы поспорить)и к чему это?
000 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 финал в котором существо порешившее столько людей будет жить вместе с человеком чью семью оно убило, при том что сам человек об этом знает лично мне закономерным не кажется ни каким местом. О, так вы веруете? Человек послуживший причиной стольких смертей и страданий не может жить среди людей не искупив свой грех. Он должен либо сидеть за решеткой, либо как любят в художественных проиведениях- умереть, при этом заслужив пусть не прощение человека, которому он причинил столько страданий, а но хотя бы добится того чтобы его не ненавидели.А куда, по-вашему, Люси пошла после объяснения с Котой?Смысл в том, что Кота её не ненавидел. Несмотря ни на что. Так что конец можно истолковать и так: Люси обрела Спасение. Условно говоря, она вернулась в Рай. Аааах, В Песни всё работает на таком уровне символов, который мне полностью не доступен Т_Т ...
Kouta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 то есть появление Люси за дверью это не happy end? Так это нада понимать?слово "скорее" вы видите? Это предположение, не более1534746[/snapback]хм.. в сюжетах подобных EL неможет быть he..и вспомните что было когда Люси появилась в первый раз (в детстве Коты), а потом и во второй раз(когда он приехал домой в колледже учится).. и к какому большому счастью это привело?дык какой-тут he если Люси опять появится в жизни Коты..вот то что Люси нет и Кота с Юкой живут спокойной жизнью и есть хеппи эндом.. но авторы решили добавить ещё немноо интриги.. )это где-то отражено? В моих постах или подписи, может быть?1534746[/snapback]нет.. потому собстенно и спрашиваю.. )т.к. если же ыв не состаите в этом тиме то почему выражаете мнение оного?)и к чему это? 1534746[/snapback]дык там же, знаете ли, была цитата выше.. ^ ^
Sunspot Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 О, так вы веруете?Во что? Что это Люська? Нет.А куда, по-вашему, Люси пошла после объяснения с Котой?при чем здесь "по-моему"? :D Это место в аниме вроде разночтений не допускает.Смысл в том, что Кота её не ненавидел. разве я говорил обратное?Так что конец можно истолковать и так: Люси обрела Спасение. скорее прощение и то не сразуУсловно говоря, она вернулась в Рай.Ээ...рай??? :Pхм.. в сюжетах подобных EL неможет быть he..ага, не можетдык какой-тут he если Люси опять появится в жизни Коты..про H.E. с Люськой придумал не я.вот то что Люси нет и Кота с Юкой живут спокойной жизнью и есть хеппи эндом.. но авторы решили добавить ещё немноо интригида уж какая там интрига....те "доказательства" что за дверью не молочница а Люси, ясно говорят о том, что мясо кончилось, страница перевернута, начался новый виток в их жизни. потому собстенно и спрашиваю.. )т.к. если же ыв не состаите в этом тиме то почему выражаете мнение оного?)а я говорил, что я выражую мнение оного??? Нет вы мне покажите где я говорю, что эти л.ди считают так, только так и никак иначе. В отсутствие оф. заявления тима по данному вопросу я *внимание для непонятливых* сделал предположение, которое правдой быть совершенно не обязано.дык там же, знаете ли, была цитата выше.. ^ ^дык я-то причем? :wub:
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Очень жестокий мульт, но нарисованно красиво... Кто знает эго будут крутить по телевизору? Добавлено:Очень жестокий мульт, но нарисованно красиво... Кто знает его будут крутить по телевизору?
Elkler Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Аха, тогда может станет меньше подобных несложных впечатлений от Песни..) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Может быть... Но многим нравится когда идет много боев и много убивают... Но не думай, я тоже против такого мяса...
Elkler Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хэх, Kida, это был мой тонкий сарказм.. ) Я указал на то, что у тебя удивительная гора впечатлений от Песни..)) Неужели это все твои впечатления?.. Вот я и против показа по тв, что бы люди которые не расположенны к подобному аниме его и не смотрели.. а кому захочется найдет и посомтрит)Если бы все сделали из этого аниме такие выводы как большинство здесь отписавшихся, я бы был только рад показу....За "мясом" и жестокостью и в том числе за красивой картинкой скрывается нечто большее..
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну... это не все что я могу сказать. Мне просто не очень нравится когда на глазах у брата разрывает сестру на пополам!
Рекомендуемые сообщения