Sunspot Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Он что, потвоему тормоз?.. По жизни? Да, с логикой у него не очень :( И когда узнал правду и обнимал Люси(!) Он еще не допер до правильных мыслей? )..Именно, состояние легкого шока, смятения...называйте как хотите. Важно что ни о какой "любви несмотря ни на что" и о прощении на тот момент речи быть не может :lol:
LinriS Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Это просто небольшие мысли вслух Напишите что вы думаете Бедный Кота попал меж двух огней (Люси,Юка) любви а дальше надо выбирать конешно в детстве это трудно хочется общаться со всеми, но он понимает чувства обеих и боится зделать комуто больно:unsure:, и делает вокруг себя не плохой гарем молодца:D,ой чото я сбился ,а ну да трудно выбирать когда вроде и нравятся оби ,да и одна из ревности еще и убить другую может и всех других кто под руку попадется а жить с убийцей доброму парню который всем желает любви как-то страшно:unsure: (ты посмотрел на нее:angry:(на какую нибудь девушку)А-А-А ну все всех замачу:angry: (гора трупов) Ню (типа ой откуда это мне стращно я хочу домой) :o :blink: :unsure: не-не-невалнуйся Ню пошли домой я тебя люблю не накого не смотрю:lol: все хорошо (А кто трупы убирать за вас будет))так вот а с другой стороны милая обычная девушка Юка ну вмажет тебе пару раз если не туда глянеш-_- за то все живы вы кого выберать голова кругом :wacko:.
CrazySam Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Все таки на мой взгляд это СЛИШКОМ жестокое аниме, нельзя же такое рисовать - как это на психику действует? А так вообще вполне ничего!
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Все таки на мой взгляд это СЛИШКОМ жестокое аниме, нельзя же такое рисовать - как это на психику действует? А так вообще вполне ничего!1519295[/snapback]Хэх, мульт действует на психику?) Что правда? )) Именно, состояние легкого шока, смятения...называйте как хотите. Важно что ни о какой "любви несмотря ни на что" и о прощении на тот момент речи быть не может Знаеш, у него было более чем достаточно времени что бы обдумать свои действия. Откуда у тебя столько уверенности в том, что нужно много времени на это? Ты не из Эстонии случаем?..) А то создается такое впечатление. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
LinriS Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Частично с тобой CrazySam согласин:blink: (на психику для детей:angry: 18+ уже пофиг они сами отличаются жестокастью:unsure: но невсе я не такой :angry: ),а жестокость щас всюду :unsure: :wacko: :lol: :unsure: ну и впринципе это подходит для обшего развития и на кровь не обращаеш внимания после первой серии -_-.
Kouta Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Все таки на мой взгляд это СЛИШКОМ жестокое аниме, нельзя же такое рисовать - как это на психику действует? А так вообще вполне ничего!1519295[/snapback]ну челам с некрепшей психикой такое конечно смотреть незя.. как в сущьности и большинство аниме))дело так же в том что смотя кто что видит в этом аниме.. как говорилось раньше некоторые вообще видят тут тока кровь, сиськи, гарем..В Аниме всеже все некоторым образом переосмыслили и додумали, поэтому думаюстоит больше принимать во внимание аниме..)Тем более тема именно об аниме.)1518535[/snapback]а мне вот кстати после этой картинки захотелось мангу почитать.. )да все она прекрасно замечала, окуда по-вашему все эти ее взбрыки?1518629[/snapback]да конечно же понимала)я ж шучу ^ ^ Она вообще достаточно ревнивая была) и вообще в какой-то мере своенравна.. )
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 да конечно же понимала)я ж шучу ^ ^ Она вообще достаточно ревнивая была) и вообще в какой-то мере своенравна.. )Она то ревнивая? ) Да она ангел, белая и пушистая..) То что ты считаеш ревностью, это ерунда по сравнению с той ревностью которая у нее по идее должна была быть) Вообще она очень добрая) об ее качествах я уже писал выше.. )
Sunspot Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Знаеш, у него было более чем достаточно времени что бы обдумать свои действия. со сцены на мосту, до их разговора на лесенке прошло пару часов от силы...Откуда у тебя столько уверенности в том, что нужно много времени на это? откуда уверенность что 5 мин достаточно? Вы сразу моментально осознаете все возможные последствия для вас в результате сильнейшего эмоционального потресения, не теряя при этом трезвость мышления и адекватность воспрятия окружающего мира? Ты не из Эстонии случаем?..) А то создается такое впечатление.в той же мере, в какой вы правильно находите в EL то, чего там нет.
000 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Она то ревнивая? ) Да она ангел, белая и пушистая..) То что ты считаеш ревностью, это ерунда по сравнению с той ревностью которая у нее по идее должна была быть) Вообще она очень добрая) об ее качествах я уже писал выше.. )Точно. со сцены на мосту, до их разговора на лесенке прошло пару часов от силы...откуда уверенность что 5 мин достаточно? Вы сразу моментально осознаете все возможные последствия для вас в результате сильнейшего эмоционального потресения, не теряя при этом трезвость мышления и адекватность воспрятия окружающего мира? Сударь, вы сами только что заявили о паре часов, так причём здесь 5 минут? На лесенке он выглядел успевшим обдумать ситуацию. Все таки на мой взгляд это СЛИШКОМ жестокое аниме, нельзя же такое рисовать - как это на психику действует?Знаешь, прочищает... Весьма реалистичное аниме, при всей своей символичности. при чём тут манга? ^ ^ Оооо, там ТАКОЕ!!! В общем, почитай, не пожалеешь <_< тут Кота себя как-то странно повёл.. даже жестоко можно сказать.. имею ввиду тот эпизод когда они с Юкой Ню искали и их застал дождь.. по моему мнению Кота недолжен был отвечать так сказать на чувства Юки т.к. знал что любит Ню.. либо он был ещё в этом не уверен.. хм.. Тут, как я понял, всё дело в том, что он обеих любит. И Ню, И Юку.Ну а если не применять этот аргумент, то, быть может в Ню он видел что-то вроде младшей сестрёнки, а Юки ему нравилась как девушка. (Рассуждения касаются приведённого эпизода)
Elkler Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 в той же мере, в какой вы правильно находите в EL то, чего там нет.Хэх, а тебе странным не кажется, что видят это множество людей, а ты нет?..)Что за привычка, считать свое мнение единственным верным?.. Вообще, о том что кота рахобрался в своих чувствах говорят несколько вещей. Если бы он в них не азлбрался, он бы скорей всего сделал то, что бы хделали многие в этой ситуации, это просто убежал бы от Люси подальше.. Это первое что придет в голову после увиденного на мосту, с учеом того что она сделала с его семьей. Либо попытался ее убить, под влиянием эмоций, ненависти.. Нсли бы у него небыло времени все обдумать он бы вел себя примерно как я описал выше.. ..А еще он остановил ее там, не лестнице.. Не обдумав он бы просто ничего не сделал и она бы ушла..
hepar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Тем более тема именно об аниме.)1518535[/snapback]Тема и о том и о том, ибо подраздел - "Обсуждение Аниме и Манги". Вот только несмотря на то, что мангу недоперевели на инглиш, часть народа жестоко спойлерит, обламывая кайф честным людям. откуда уверенность что 5 мин достаточно? Вы сразу моментально осознаете все возможные последствия для вас в результате сильнейшего эмоционального потресения, не теряя при этом трезвость мышления и адекватность воспрятия окружающего мира?1520430[/snapback]Если це было на экране - значит це ТруЪ. Пока на том же экране не доказано обратное. Изменено 20 октября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну а если не применять этот аргумент, то, быть может в Ню он видел что-то вроде младшей сестрёнки, а Юки ему нравилась как девушка. (Рассуждения касаются приведённого эпизода)Мне кажется в Ню он всегда видел младшую сестру. На то указывают и воспоминания, начашие появляться сразу после ее появления.Да и вряд ли он полюбил бы девушку с развитием 2-летнего ребенка... А целовал он Люси. Так что любил Кота Люси. И Юку. Эх, жаль мангу не читал.((
Kouta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Оооо, там ТАКОЕ!!! В общем, почитай, не пожалеешь :(1520635[/snapback]вот у меня уже не так давно появилось об большое желание)только у мя не анлим.. так что пока ижу кто бы мог мне её скачать)Тут, как я понял, всё дело в том, что он обеих любит. И Ню, И Юку.Ну а если не применять этот аргумент, то, быть может в Ню он видел что-то вроде младшей сестрёнки, а Юки ему нравилась как девушка. (Рассуждения касаются приведённого эпизода)1520635[/snapback]да кажись Юку он любил лишь из-за настойчивости оной) а Ню.. ну как можно её не любить))
Zariza Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Хэх, мульт действует на психику?) Что правда? ))1519300[/snapback]На 6ти летних детей maybe maybeВ Аниме всеже все некоторым образом переосмыслили и додумали, поэтому думаюстоит больше принимать во внимание аниме..)Тем более тема именно об аниме.) 1518535[/snapback]Если я не ошибаюсь, то мангу делали после мульта.. А вообще Кота молодец.. не смотря на то, что тормоз.. Изменено 20 октября, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Если я не ошибаюсь, то мангу делали после мульта.. А вообще Кота молодец.. не смотря на то, что тормоз..1521136[/snapback]да?если так.. то там многое могли пересомыслить.. хм.. обязательно надо почитать.. конечно молодец..не на каждую голову столько всего может свалится.. и он выдержал..
Elkler Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 и он выдержал..Более того, сделал выбор, который было очень трудо зделать..) Бедный Кота.. ..Его ненависть и любовь воплотились в одном человеке.. Случай не из простых)
Kouta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Более того, сделал выбор, который было очень трудо зделать..) Бедный Кота.. ..Его ненависть и любовь воплотились в одном человеке.. Случай не из простых)1521919[/snapback]как сказать не из простых)сказал бы что из почти невозможных.. досте.. ано.. ээ.. продолжения нет (
hepar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Если я не ошибаюсь, то мангу делали после мульта..1521136[/snapback]Ошибаешься. Манга - дебютная работа Окамото Линн. И поначалу, многие говорят, что очень уж криво нарисованная, я не так строг. Изменено 20 октября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ошибаешься. Манга - дебютная работа Окамото Линн. И поначалу, многие говорят, что очень уж криво нарисованная, я не так строг.1522932[/snapback]а сюжет манги шире чем сюжет аниме?
Zariza Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 гомен, ошибся..насколько я знаю в манге просто ОГОГОЧТОТВОРИТСЯ..Как вы думаете, почему Кота тормоз?а) последствия душевной травмы детства..б) сованность в отношении девушек..в) Кота - задумчивый романтик..
hepar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а сюжет манги шире чем сюжет аниме?1523025[/snapback]На 10 градусов - не более.
Elkler Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Как вы думаете, почему Кота тормоз?Почему вы вообще так в этом уверены?.. Только по вашему впечатлению?..Люди разные и по-разному себя ведут, это еще ни о чем не говорит. Да и тормознутости я в нем не ощущаю.. Если только странность..
Sunspot Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Сударь, вы сами только что заявили о паре часов, так причём здесь 5 минут? про 5 мин - это к неуместой попытке приплести сюда Эстонию.Хэх, а тебе странным не кажется, что видят это множество людей, а ты нет?..) множество? :huh: Где оно?Что за привычка, считать свое мнение единственным верным?..Двойные стандарты в действии? Вы видимо считаете свою точку зрения единственно верной, да? :lol: Вообще, о том что кота рахобрался в своих чувствах говорят несколько вещей. Если бы он в них не азлбрался, он бы скорей всего сделал то, что бы хделали многие в этой ситуации, это просто убежал бы от Люси подальше.. ну дык разве он побежал сразу к ней обниматься? Или может он за ней по городу бегал, типа "дайвай поговорим" :D Либо попытался ее убить, под влиянием эмоций, ненависти.. он не способен на импульсивные действия раз, на жестокость два....Нсли бы у него небыло времени все обдумать он бы вел себя примерно как я описал выше.. сугубо ваш личный довод, не более..А еще он остановил ее там, не лестнице.. Не обдумав он бы просто ничего не сделал и она бы ушла..да нет, уважаемый, это как раз подумав, ему бы ничего не оставалось как ее отпустить. В реальной сцене в аниме он как раз мечется между этими (отпустить/не отпустить) двумя решениями.Если я не ошибаюсь, то мангу делали после мульта..ошибаетесьЕсли це было на экране - значит це ТруЪ. Пока на том же экране не доказано обратное.А вот было-ли? :huh: Вот в чем вопрос! :lol:
Elkler Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ну дык разве он побежал сразу к ней обниматься? Или может он за ней по городу бегал, типа "дайвай поговорим" Чес слово, ерунду пишеш) И доводы твои слишком притянуты зауши и неубедительны.Двойные стандарты в действии? Вы видимо считаете свою точку зрения единственно верной, да? Я лишь отвечаю тебе твоей же монетой, я обычно не настаиваю на своей точке зрения, если кто то не ставит свою выше других)Хэх, и что тебе так какжется, что он тормоз и ему стоило пару часиков подумать прежде чем что либо делать? ..) Как тебе тока это в голову пришло)) Нормальный парень, воде не шизофреник, зачем его в тормознутости то обвинять? ))..Ненужно было ему никакого времени, все он хорошо подумал.. )
Zariza Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Почему вы вообще так в этом уверены?.. Только по вашему впечатлению?..Люди разные и по-разному себя ведут, это еще ни о чем не говорит. Да и тормознутости я в нем не ощущаю.. Если только странность.. 1523211[/snapback]Он как робот.. до него кстати так и не дошло, что его Юка любит..
Рекомендуемые сообщения