Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это было направленно, на то чтобы показать какие люди сволочи стали
Раньше было лучше?

Среди людей есть сволочи и есть святые. Это данность. К величайшему сожалению, святые -- крайне редкое исключение. К счастью, законченные сволочи -- тоже. Большинство людей же милые и хорошие. Они даже способны прийти на помощь блжнему. Как та девочка из детдома. Она ведь не плохая. Но именно она толкнула Люси к началу пробуждению своего второго я.

Мнения немного разделились, кто то считает диклониусов чудовищами, кто то темиже людьми
Диклониусы -- это ультимативный тест человечества на человечность. Только и всего.
Опубликовано (изменено)
Диклониусы -- это ультимативный тест человечества на человечность. Только и всего.

1493942[/snapback]

Скорее уж, ультимативный тест человечества на выживание.

Кстати, самые сволочи как раз выживут, ибо оно не тонет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто нужно дать им расти как нормальным детям, а впоследствии жить нормально, тогда в них не будет такой агрессии. Веть сколько усилий понадобилось со стороны тех отморозков что бы довести Люси. Они очень посторались..
Опубликовано
Просто нужно дать им расти как нормальным детям, а впоследствии жить нормально, тогда в них не будет такой агрессии. Веть сколько усилий понадобилось со стороны тех отморозков что бы довести Люси. Они очень посторались..

А убийство сестры и отца Коты? Они же не издевались над Люси! И не надо оправдывать мол ребенок, не понимала что делала... Была бы не диклониусом а нормальным человеком - ничего подобного не случилось бы.

Опубликовано

Тогда в любом случае диклониусы опасны для людей и с ними что-то надо делать:

1)Что-то быстро она прониклась ненавистью к людям. Когда убивала семью Коты - сколько ей было? Лет 6-8 где-то. Возможно, эта ненависть - в генах?

2)К этому возрасту дети из неблагополучных семей возможно тоже проникаются ненавистью, но ведь не убивают родителей единственного друга.

3) А если убивают-их изолируют от общества. А диклониуса - попробуй поймай. Потом будут соскребать с асфальта...

Опубликовано (изменено)
Ну и в чём это выразилось? Люси пошла навстречу солдатам. Не думаю, что она хотела сдаться. То есть она, как ни в чём не бывало, продолжила убивать. И её либо пристрелили (на что я надеюсь), либо она опять порешила всех и вернулась к Коте.

ты действителтно невнимательно смотрел(может мой пост будет уже не в тему, но я всё равно отпишу).

В схватке с Марико, последняя отломала её один рог(после схватки место отлама не видно под волосами, приглядись)

На встречу солдатам, после сцены с Каота, она пошла что бы ей отсрелили второй! Что солдаты собственно и сделали(был кадр, как рог отлетает)

Изменено пользователем Badun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда в любом случае диклониусы опасны для людей и с ними что-то надо делать:

1)Что-то быстро она прониклась ненавистью к людям. Когда убивала семью Коты - сколько ей было? Лет 6-8 где-то. Возможно, эта ненависть - в генах?

2)К этому возрасту дети из неблагополучных семей возможно тоже проникаются ненавистью, но ведь не убивают родителей единственного друга.

3) А если убивают-их изолируют от общества. А диклониуса - попробуй поймай. Потом будут соскребать с асфальта...

1494524[/snapback]

Место есть любому мнению)

А вообще ты сам себе противоречиш)

На тебя в 6-8 лет сваливолось столько страданий?

Кто знает что бы было поподи тебе в руки тогда автомат)

В этом возрасте для нее вполне достаточно было этого для ненависти. И обмана Коты было тоже достаточно. К этому времени она уже относилась к любому обману как к предательству.

Помоему из всего сериала четко видно что диклониусы не прирожденные убийцы. Помоему это даже не должно быть сорным вопроссом) Хотя посопорить я всегда рад.

Все равно останемся при своем мнении)

Опубликовано

Прошу прощения за орфографию и другие ошибки

Вот родили тебя на свет ты не такой как все

Твои родители думают плохо о тебе

Кто ты почему не такой ребенок как все и что за рога у

Тебя на башке , а тут еще по ночам чтото рвется

Из тебя ,вот ты убегаеш из дома где не любят тебя

Ты попадаеш в детский дом и тут не любят тебя

Но ты не можеш понять тебе так мало лет почему

Так жестоки к тебе ты слышиш что ты не такой как

Все что ты не человек ты терпиш эту боль находиш

Щенка похожева на тебя токово же одинокова как

Ты он придает тебе силы чтобы не сойти сума

Продолжаеш жить без зла на других находиш еще

Как кажется тебе друга среди людей открыываеш ему

Свои тайны в том числе и о щенке просиш его некому

Не говорить обэтом и в один день не ожидая придательства

Со стороны человекам и видя смерть того кто помогал

Тебе все зто время и тех кто его убивал твоя детская психика

Отказывается это принимать ты пытаешся ему помочь тебя

Окутывает страх за него он перерастает отчаенье ты плачеш

От бессилия и вот он гнев проснулся в нутри тебя

Невидя уже не чего за пеленой гнева выпускаеш силу ты из

Себя убевая всех вокруг и не чуствуеш потом нечего что Моглобы остановить тебя что моглобы объяснить а почему бы И нет убью всех вот ты ходишь по домам убевая завидуя Чужому щастью но однажды находясь в знакомом тебе лесу

Слышеш прекрасную музыку она нравится тебе ты Оборачеваешся и видиш представителя рассы людей которых

Ты ненавидеш больше всех но уже почти умирая от одиночества ты всетаки встречаешся с ним еще раз и начинаеш дружбу все идет у вас хорошо ты открываеш много нового для себя мороженое , животные ,музыка ,любовь к другому узнавая его все ближе ты опять не ждеш обмана от людей и задав простой вопрос ты получаеш желанный ответ

и готовясь сказать на другой день о чувствах своих ты видиш

что тебе солгали тут тебя бьет ктото в спину ты падаеш и опять страх от потери того кого ты любиш больше всего отчаянье злость подогретые оскорблениями людей стоящих рядом с тобой ты слепнишь от злости к роду человеческому

и снова смерть вокруг тебя и ты приходиш к тому кого так любила убив его сестру отца даже не заметив того чтото в нутри тебя не дало убить его это любовь но думав о чувствах его ты чувстваеш его руки на себе и слова прикрати хвати остановись и это возвращает зрение на мир тебе и ты не понимаеш не чего что было после того как злость ослепила тебя и личность твоя раздвоилось.

Опубликовано

Мое мнение

мораль истории токова и уже давно известна

"Относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе"

и диклониусы были людьми только нового покаления мутанты с новой силой так что эту цитату можно и к ним применить

Опубликовано

Своеобразно оформленный отзыв)

Но мораль передана достаточно правиьлно, только стоило закончить)

( вот это спойлер бы вышел )

Именно, ты абсолютно прав) Вот, видно что человеку понравилось аниме)

К твоей фразе мало что можно добавить, так все и есть.

Опубликовано

Насчёт ненависти диклониусов к людям..

Если вы помните, в однокласники Ню убили её любимое животное, причём у неё на глазах. ИМХО Ню ещё снисходительно отнеслась к этим людям. Был бы я на её месте, они бы умирали оооочень медленно и ооочень мучительно. У меня бы тоже зародилось семя ненависти к людям в душе, увидев бы такое.

Опубликовано (изменено)
Насчёт ненависти диклониусов к людям..

Если вы помните, в однокласники Ню убили её любимое животное, причём у неё на глазах. ИМХО Ню ещё снисходительно отнеслась к этим людям. Был бы я на её месте, они бы умирали оооочень медленно и ооочень мучительно. У меня бы тоже зародилось семя ненависти к людям в душе, увидев бы такое.

1494787[/snapback]

Да.. ненависть породили сами люди..

Такое зверское отношение.. и веть самое страшное что это все так.. Веть так бы и было я больше чем уверен.. Человеческая жестокость не знает границ.. и в ответ мы ее и получим. Об этом нужно думать.

Как правильно написал человек, относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В чём принципиальная разница возможностей обычных детей и диклониусов? Желание обычных детей не переходит в действие. Для того чтобы убить человека необходимо целенаправленное действие: взять нож/пистолет/яд пойти, применить. Это важная деталь, ведь дети психологически незрелые личности, они мечтают о чём-то, но не начинают целенаправленный воплощать свои мечты, хотят кого-то убить, но не делают этого, т.е. желание не служит толчком. А вот у диклониусов толчка не нужно ибо желание само переходит в действие, достаточно просто захотеть и векторы моментально разорвут человека. Выходит некоторая загвоздка, получается обычные методы и системы воспитания к ним не применимы, ведь как некоторые резонно заметили, родителям/воспитателю хочется чтобы голова и руки всё-таки оставались на месте. Вот и возникает выбор между простым и правильным. Конечно проще убить, убивать во младенчестве и хлопот меньше - "нет человека, нет проблемы" (с). Ведь воспитать во много раз сложнее, но раз начали рождаться такие дети (отступим от сюжета манги :)) значит всё равно придётся строить новое общество, где люди и диклониусы смогут жить вместе, и лучше делать это заблаговременно, пока ситуация не превратилась в тотальный геноцид, взаимоистребление.

p.s. Слегка удивился, когда читал о том, что "тупым родителям жаль своих детей и от этого все беды", очень нездоровые мысли, полагаю человек совершенно не представляет, чувства родителей отдающих своего ребёнка "на убой".

Опубликовано (изменено)
p.s. Слегка удивился, когда читал о том, что "тупым родителям жаль своих детей и от этого все беды", очень нездоровые мысли, полагаю человек совершенно не представляет, чувства родителей отдающих своего ребёнка "на убой".

В этом я с тобой соглашусь.

Знаеш что не так в твоих размышлениях? ) Ты воспринимаеш все слишком буквально.. да, то что ты сказал верно, но дело то совсем не в этом! Проблема не в том что диклониусы могут убивать, проблема в бесчеловечности людей, насилии, желании унизить когото, заставить страдать! И с каждым годом все хуже и хуже вокруг! Бороться нужно не с тем что диклониусы могут ответить ненавистью на ненависть, бороться надо с ненавистью! С необоснованной ненавистью! Если эта девочка не такая как ты, это еще не дает тебя права издеваться над ней.. никаму не дает..

Важно не то каким образом в этом аниме доносили до нас смысл, важно то что нам донесли. Смотрите глубже нежели на само действие) И оставайтесь людьми)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто коснулся некоторых аспектов, делающих воспитание диклониусов весьма трудной задачей. И в мыслях не было ставить эту проблему во главу угла всех бед. Более того полностью согласен с вашим мнением. Хочется задать несколько каверзный вопрос - как надо бороться с такими проявлениями людской природы как ксенофобия, ненависть, желание унизить другого?
Опубликовано
Проблема не в том что диклониусы могут убивать, проблема в бесчеловечности людей, насилии, желании унизить когото, заставить страдать!
Проблема не в том, что диклониусы могут убивать. Проблема в том, что им достаточно этого просто пожелать. Поэтому их воспитание в хороших людей превращается в бег по минному полю. И я даже не затрагиваю "голос крови".

Здесь бы могли помочь учтеля-диклониусы со способностью блокировать векторы, но постоянно ненаблокируешся. И кака воспитать самих учителей? Как Нану -- методом кнута и пряника?

Природу же людскую может изменить лишь смерть.

как надо бороться с такими проявлениями людской природы как ксенофобия, ненависть, желание унизить другого?
Векторами, векторами...
Опубликовано

Мое мнение

Вопервых как я уже говорил выше

Во вторых все это из-за непонемания и нехватки информации

а дальше все просто мы просто зверски боймся того чего не понемаем и не знаем пытаемся защитить себя и тем самым нанося вред тем кого боимся с их стороны проявляется тотже страх,отчаенье и гнев на нас из-за не понеманья нас.

Как наверно все знают детская жестокасть не имеет границ из-за того что дети еще не знают мир в который они папали как ребенок лет 3-4 берет котят щенят за шею а это наверно видили все он непонемает и не чувствует то что чувствует животное.

А уж если ребенка пинать призерать ломать лучшее что у него есть он будет вас ненавидеть но он нечего вам не сделает у него нет сил диклониуса а изощряться над мыслейю как же вас прикончить ножом или током он не может из-за простого незнания как это делать куда бить.

Опубликовано
С бедной Ню случилось то что называют раздвоение личности и разделилась она на обсолютное зло с частичкой любви к Коте и маленькую девочку у которой не было детства и котора понемала все обычным методом ракушка грустно сломать и в этом состоянии она не имела силы и была обсолютно другой.
Опубликовано
Интересно какими добрыми вы бы стали если вас предавали постоянно, те кому вы доверились(сначала подружка, потом Кото). Это то что я называю оправданной местью. И то она даже нашла в себе силы простить всех под конец аниме.
Опубликовано
Проблема не в том, что диклониусы могут убивать. Проблема в том, что им достаточно этого просто пожелать. Поэтому их воспитание в хороших людей превращается в бег по минному полю. И я даже не затрагиваю "голос крови".

Здесь бы могли помочь учтеля-диклониусы со способностью блокировать векторы, но постоянно ненаблокируешся. И кака воспитать самих учителей? Как Нану -- методом кнута и пряника?

Природу же людскую может изменить лишь смерть.

Всеже почему то не улавливаете мою мысль) Я именно думаю что с воспитанием диклониусов не должно ыозникнуть больших проблем чем с обычными детьми, потому что чтобы вызвать такую агрессию с их стороны нужно очень постараться. А если их к этому не толкать, еще не известно сколько времени они не научатся использовать векторы..

Люси их испольховать научила жизнь, Нану этому научили спомощью изуверских опытов, с выстреливанием шаров..

Но если мне принять ваше мнение насчет отдельного воспитания, то тут не все потеряно. Можно было выдумать какойнить припарат блокирующий векторы или чип .. Наука бы помогла)

Опубликовано

У меня есть пара вопросов:

1) Насчет 14 серии - она у меня есть, но это явно пародия. Если есть серьезное дополнение - плиз названьице

2) Где-то на 202 стр. писали, что Люси умирает. Но в 13 серии во время титров к дому Коты подходит девушка - кто же она как не Люси?

Опубликовано
Насчет 14 серии - она у меня есть, но это явно пародия. Если есть серьезное дополнение - плиз названьице

Вы заблуждаетесь!!! Это не породия, а дополнение, несущее смысловую нагрузку в сериале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация