Kris_ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Как уже много раз говорилось: Хидеки нашёл Эльду, Кота- Люси, они обе потеряли память; и особо выдающиеся личности считают, что их сюжетные линии похожи ;) . Но я не считаю, что они чем-то напоминают друг друга; в них поднимаются совершенно разные проблемы....
ecxoN Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я вот до сих пор не мойму в чем сходство EL и Чобитов? 1479965[/snapback]Поискала бы сходства с Sailor moon lol
Yanich Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Я вот до сих пор не мойму в чем сходство EL и Чобитов? 1479965[/snapback]А кто такое ляпнул? ОО Не вижу ни малейшего сходства,бред какой-то.1480054[/snapback]Единственное сходство, которое я могу назвать... поведение Ню... когда она только попадает в дом к Куоте... постоянное произношение "Нююю"... очень напоминающее постоянное произношение "Чиии"... мне например это сразу же бросилось в глаза... =) Как говорится... сравните сами... не заметить такое невозможно... =) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Единственное сходство, которое я могу назвать... поведение Ню... когда она только попадает в дом к Куоте... постоянное произношение "Нююю"... очень напоминающее постоянное произношение "Чиии"... мне например это сразу же бросилось в глаза... =) Как говорится... сравните сами... не заметить такое невозможно... =)1480222[/snapback]Ну это всё мелочи. Но я не считаю, что они чем-то напоминают друг друга; в них поднимаются совершенно разные проблемы.... 1480065[/snapback]Вот-вот. Чии же не убивает беспощадно всех и вся)) Чобиты - это просто доброе кавайное аниме про девочек-роботов. ))) EL - совсем другая история)))
Певец Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 весь сериал я себя вопрошала - какого черта эти тупые людишки осуждают диклониусов за убийство как людей , при том , что это их(т.е. диклониусов) суть, а потом ещё и использовать диклониусов, мучать и относится к ним как к не людям? Непонятно вообще другое. Разве диклониусы не люди? Такие же люди разве что с необычными способностями. По моему люди виноваты скорее в том, что не остановили такую мразь как директор лаборатории(который сам диклониус, между прочим) иже с ним. Сами же люди никого не осуждают. По одной простой причине - они даже не знают о существовании диклониусов. Вот смотри,а если бы оказалась на месте этих "тупых людишек" и тебя бы беспощадно хотел убить диклониус. Что бы ты сделала? Сказала бы то же самое что и в своём посте? Не знаю. Не думаю, что я способен кого то убить. Но на счёт диклониусов и людей спор несколько неправилен. Вы как всегда судите обо всех по действиям одного. Судите о диклониусах по действиям Люси, явно больной паранойей(это не мания преследования, как многие думают, это бред наяву), да ещё и одержимой манией убийства. Почему бы не судить по действиям Наны? Или судите об действиях людей по поступкам сверсников Люси из сиротского приюта. То есть детей изначально с дурной наследственностью. Потомков алкоголиков, бандитов, шизофренников. В мирное время детей по тем или иным причинам потерявших семьи в приютах очень мало. И если судить по аниме-сериалам, даже в этом случае их совсем не стремятся упихать в приют, если есть иная возможность. В сериале показали наши отбросы, а вы по ним рассуждаете обо всех людях. Вот что надо помнить. А вы сразу начинаете заумные речи говорить. Неужели желание перемудрить собеседника стало выше истины?
Zariza Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Поискала бы сходства с Sailor moon lol 1480139[/snapback]не понял >__<Единственное сходство, которое я могу назвать... поведение Ню... когда она только попадает в дом к Куоте... постоянное произношение "Нююю"... очень напоминающее постоянное произношение "Чиии"... мне например это сразу же бросилось в глаза... =)1480222[/snapback]стандартный штамп кавая..практически в любом кавайном аниме есть существо, которое говорит только одно слово\фразу..
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мне очень понравилось, только слижком уж грусно всё. И Люси мне больше нравилась с длинным волосом. =)
hepar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 практически в любом кавайном аниме есть существо, которое говорит только одно слово\фразу..1483995[/snapback]Вспоминается песик из Air и его Peko-Peko. Что есть - то есть.
Nava Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Аха ха ха! Жжошь,млин! Вот она - типичная женская логика. Вот смотри,а если бы оказалась на месте этих "тупых людишек" и тебя бы беспощадно хотел убить диклониус. Что бы ты сделала? Сказала бы то же самое что и в своём посте? Люди боятся их,поэтому и стараются как-то подмять под себя))) что ж тут непонятного?))) Все жить хотят))) Разве что,с той же Люси стоило быть помягче. Тогда бы и столько бед не случилось бы. ну, в первую очередь, я бы и с Люси была бы помягче, ибо я была в её положение, не считая рожек и векторов. и сама бы в те моменты однокласников прибила. а если бы мну диклониус прибил - а если меня завтра машина собьёт? не сказала бы в посте,ессно, ибо нечем было бы говорить, наверное.... вот потому они там и тупые, что выбрали неправильную модель поведение - не перебили всех в зародише, не давали бы повода ...ведь изначально диклониусы не злобные, у них несколько личностей, у меня даже сабы разными цветами-шрифтами идут, и люди сами пробуждают их злобную личность... Почему бы не судить по действиям Наны? потому, что Наной ...ну, руководила, что ли её добрая сторноа, скажем как Нью, толко старше и осмысленее. а пару раз просыпалась и её здлобая сторона, но на очень короткое время. Кстати, сама люси сказала тому уроду, который лысый, рогатый, младшенький, мол, он усыпил только Нью.
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 вот потому они там и тупые, что выбрали неправильную модель поведение - не перебили всех в зародише1484861[/snapback]Вот в этом,конечно,согласна. Но тут даже не столько тупое общество,сколько тупые родители,которые этого не позволили. о_О Им всё-таки жаль своё дитя. А отсюда и все проблемы. Дитя выросло,над дитём издеваются,дите злится и мочит всех,потому что дитё не человек и пользуется своими сверхъестественными способностями в порыве гнева,где ни о каком разуме и речи быть не может О__О
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я думаю что диклониусы ни в коей мере не являются злыми. Они такие же как и люди, не лучше не хуже. А то что они становятся убийцами, это заслуга тех кто забирает их детьмя у родителей и заточает в этой тюрме. Каким еще можно вырости в этом месте, где тебя каждый день пытают?О Люси, я думаю и так всем понятно почему она такая. Но тем не менее она не смотря на всю жестокость которую породили люди, далеко не безнадежна и мы это видели)Мое мнение также подтверждает Нана, она не выросла убийцей даже несмотря на пытки, благодаря человеку который любил ее, пусть и давольно странной любовью.. Или по крайнер мере хорошо к ней относился, это директор. Отсюда мы видим, что если диклониусы будут жить как нормальные дети то все будет хорошо)
Zariza Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Отсюда мы видим, что если диклониусы будут жить как нормальные дети то все будет хорошо)1485938[/snapback]рано или поздно найдется "слишком умный", который захочет убивать\разрушать\и т п
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Такой умный и у людей всегда найдется. Приведенный тобой факт совсем не говорит о том что диклониусы потенциальные убийцы и ничего больше)
u-jinn Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Такой умный и у людей всегда найдется. Приведенный тобой факт совсем не говорит о том что диклониусы потенциальные убийцы и ничего больше) Но у диклониусов гораздо больше силы и возможностей для разрушения (будь то месть или что-либо другое). Если сумасшедший чел выйдет на улицу, он не сможет принести много вреда. А если сумасшедший диклониус... Ну, нам это красочно показали. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все диклониусы - прирожденные убийцы. Как раз наоборот, я согласен с Einsam. Но я и понимаю людей из EL. ДИКЛОНИУСЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ УЖЕ САМИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ.
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Но никто тем неменее не дает права обращаться с ними как с подопытными животными или убивать во младенческом возрасте..
000 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А кто может дать такое право???Надо ещё помнить о второй личности диклониусов, что стабильно алчет людской крови.
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мне кажется эта вторая личность вызвана только жестокостью людей и ничем больше.. Кстати и эта вторая личность не бездумный убийца, вспомните Люси в последних сериях)
Glazier Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ДИКЛОНИУСЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ УЖЕ САМИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ. А челоаек своим существованием представляет опастность для всего окружающего... Надеюсь не у кого нету желания покончить самоубийством? <_<
Analyzer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Убей себя спаси планету (с) :lol:)
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) А челоаек своим существованием представляет опастность для всего окружающего... Надеюсь не у кого нету желания покончить самоубийством? :lol:1486625[/snapback] Хорошо скзал) Действительно, мы люди далеко не так безобидны как кажется. И у нас разные способы убийства с диклониусами. Всеже люди придумали атомною бомбу и химическое оружие.. так что это еще очень спорный вопрос, кто опасней) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Analyzer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Чертовы людишки ну не хотят жить нормально. Где моя ядерная ракета? :lol:). Вообще теперь для меня одна из главных идей серала - идея о доме. Сиди и не рыпайся, нечего нести истины огнем и мечем, иначе получишь на орехи. Однако поганные людишки то в детстве за ребенком не усмотрят, то значит Какудзавы всякие, то "народные судьи" повылазят как черти из табакерки... ;). В общем не могут жить нормально :D
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нормально жить хотят все)Но вот в чем беда, люди бояться всего чего не понимают. А все что боятся стараются уничтожить
Analyzer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) "Но вот в чем беда, люди бояться всего чего не понимают. А все что боятся стараются уничтожить" Ну не все так просто. Факторов много как собственно и граней. За это я и уважаю подобные произведения. Человек, а уж тем более человеческое общество слишком сложная структура чтобы описать ту или иную ситуацию парой фраз или предложений. Все дело в нашей серой массе в голове. Нельзя систематизировать наугад беспорядочное движение электроимпульсов. Психологи достигли небольшого прогресса в этой области, но и то это занятие в слепую. В тысячу раз сложнее чем рассматривать программный код без исходников. К сожалению к упрощению склонно большинство людей, а особо "продвинутые" или малолетки еще и пытаются судить. Однако усложнять все тоже вредно, иначе анализ превращается в полный бред. Можно все разобрать до логики человеческого мозга, или если (бредовая фантазия позволяет;)) до электроимпульсов. Однако мы имеем дело не с подпрограммами и не импульсами, а с единым целым которое это составляет - человеком. Так что даже тут уже сложно разобраться... Ситуация касаемая Люси имеет много факторов. Попались родители-уроды, попала в детдом где кругом брошеные дети стремящиеся к самоутверждению за счет отличающихся от других, убили щенка, невинное предательство 2 раза, какой-то пьяница на ярмарке. У нее как ребенка формируется свой замкнутый взгляд на этот мир, и чтобы разрушить его и взглянуть шире ей пришлось пройти через такую кровавую баню....и так далее и так далее. Отдельный человек, в детском возрасте у него свой мир, и чтобы изменить его взгляд на него нужно умение это делать. Однако попробуй это сделай когда страх потерять голову, поэтому меняем дулами автоматов, а тот человек еще сильнее верит в то что "все сволочи". К тому же изначально не знаешь у кого какая судьба. В произведениях все на блюдечке, и то сколько споров. А в реальности ? :) Как хочешь так и смотри на ситуацию. Но мне кажется чем более развит человек тем больше граней он увидит и тщательней все взвесит. Законы, правила, система...все туфта, в конце концов все упирается в человеческий фактор, в умение анализировать и понимать ситуацию, а так же возможность поставить себя на место другого человека, другим словом пытаться сострадать. Нет сострадания, не о чем говорить, значит живешь в своем лживом мирке. В конце концов в виде системы можно представить всех остальных противостоящих тебе людей, однако в их глазах ты будешь уродом или бог знает кем еще. Как определить кто прав в даной ситуации? Параноик человек или он имет права бороться. Законы то же самое. Судят по этим законам люди. Моральные правила весьма расплывчаты, и чтобы придти хотя бы к расплывчатому пониманию "лучших правил" нужно долго долго думать (чего многие не любят делать). В связи с этим среди этой паутины неясности мне кажется самым лучшим способом не лезть туда куда тебя не просят. Или прежде чем лезешь, сначала подумай мозгами. К сожалению пока до некоторых это дойдет...Да вот даже смотря на форум забавно видеть как какое-то глупое наспех суждение вызывает еще бурю таких же. А если всем дать автоматы? :)) К сожалению ситуация в этом плане все сложнее и сложнее. Симулякры множатся и людям удобнее выбирать для себя один мирок который им больше по душе, нежели все взвешивать и менять свои взгляды. В общем-то элементраные вещи написаные по настроению :)). P.S Никак не угомонюсь :) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Glazier Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 P.S Никак не угомонюсьИ не надо :D.
Рекомендуемые сообщения