Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Sunspot, ну, штука забавная, но баян-баяном....Певец, по мне так Ню - всегда будет явной породией на Чи...
hepar Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 по мне так Ню - всегда будет явной породией на Чи...1466020[/snapback] У меня было ощущение, что они обе - лишь часто используемый шаблон. Хотя вотъ кроме них я не могу вспомнить похожих героев, образование которых начинается с нуля.
u-jinn Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата: по мне так Ню - всегда будет явной породией на Чи... Ничто в этом мире не ново. У любого героя можно найти двойника. Да я думаю что мало кто будет спорить что в EL много шаблонов. Но их сумели преподнести так, что это аниме надолго запоминается, шокирует и не оставляет равнодушныи. И в этом главная заслуга EL. Не шедевр - 100% Но и не ширпотреб, это точно.
hepar Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Шедевр ширпотребного кровавого кавая.
Певец Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Этот баянчег еще перепечатывают? И будут. Смею заверить. по мне так Ню - всегда будет явной породией на Чи... И не только... См. ниже. Хотя вотъ кроме них я не могу вспомнить похожих героев, образование которых начинается с нуля. А ты поменьше смотри всяких "тематических" аниме. И побольше гаремников. Я вот дурак и то вспомнил сразу двух. Моне из аниме "Юмерия" и Рэн из сериала "Гости"(то есть - Dear'S). Правда последняя быстро всё освоила.С натяжкой к этой же категории можно причислить Ноэль из "Тенши ни Нарумон". Она не с нуля начинает, но всё равно ведёт себя как ребёнок. К стати тема о начинании с нуля, закончилась в лучших традициях EL. То есть ничем. Люси убила и себя и Ню. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А ты поменьше смотри всяких "тематических" аниме. И побольше гаремников.1468029[/snapback] Я лучше почитаю книжку про Ходжу Насреддина :)
Sunspot Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 И будут. Смею заверить. ну и низачот. Особого повода для радости не вижу :)
Певец Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я лучше почитаю книжку про Ходжу Насреддина Ну ты даёшь.Я ее ещё в детстве читал. :D Особого повода для радости не вижу Стараюсь как могу.
000 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 К стати тема о начинании с нуля, закончилась в лучших традициях EL. То есть ничем. Люси убила и себя и Ню.Вообще-то, к Люси вернулась целостность сознания, а убилась ли она, мы этого не узнаем (в аниме).
hepar Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну ты даёшь.Я ее ещё в детстве читал.1471025[/snapback]Ну так я по 7 разу :)
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну так я по 7 разу :lol:1471241[/snapback]А я тут анегдоты про Насреддина переделал в анегдоты про Джинга ^_^
hepar Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А я тут анегдоты про Насреддина переделал в анегдоты про Джинга1473008[/snapback]Так, пора переезжать в другой раздел форума :rolleyes: Кстати тема о начинании с нуля, закончилась в лучших традициях EL. То есть ничем. Люси убила и себя и Ню.1468029[/snapback] Кстати тема о начинании с нуля в Терминаторе2 тоже закончилась как бы и ничем - Арни утопили в кипящем металле, ну и что, собственно. Ню на протяжении сериала тоже... кхм... построила себя как личность, ну или что-то вроде того. Нельзя сказать, что эта сюжетная линия закончилась просто так со смертью Люси.
NekoNyaah~ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 2heparСо смертью Люси?Я что-то пропустил?
Sunspot Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Со смертью Люси?Я что-то пропустил?Конечно :) (видимо и мангу, и аниме)
CrazySam Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вообще мне нравится как оно нарисовано, но уж очень уж жестокое!
Nava Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 мне аниме очень понрваилось, хотя осталось только одно самое яркое впечетление - то ли вопрос, то ли законченная мысль, фиг мя знает.....так вот. весь сериал я себя вопрошала - какого черта эти тупые людишки осуждают диклониусов за убийство как людей , при том , что это их(т.е. диклониусов) суть, а потом ещё и использовать диклониусов, мучать и относится к ним как к не людям? такими темпами я и без вирусоидной маньячей тяги пойду пинать всех подряд на улице, что ли.....или не пойду......посмотрим вобщем.
@@@ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 весь сериал я себя вопрошала - какого черта эти тупые людишки осуждают диклониусов за убийство как людей , при том , что это их(т.е. диклониусов) суть, а потом ещё и использовать диклониусов, мучать и относится к ним как к не людям? LOL :) Значит если они прирождённые убийцы, то их жалеть надо? Бред какой-то... С такими рассуждениями, можно вообще всеобщую амнистию объявить, мало ли как над преступником в детстве издевались, давайте его любить и жалеть, он конечно сразу раскается и пойдёт творить добро направо и налево. :D
u-jinn Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Конечно (видимо и мангу, и аниме) Плиз объясните!!! Отчетливо помню: последняя сцена, все дружно сидят за столом. Это в аниме, мангу не читал. Если Люси и умерла, то только в переносном смысле - ее сознание слилось с сознанием Ню?
ecxoN Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Плиз объясните!!! Отчетливо помню: последняя сцена, все дружно сидят за столом. Это в аниме, мангу не читал. Если Люси и умерла, то только в переносном смысле - ее сознание слилось с сознанием Ню? 1476536[/snapback]есть 14, дополнительная-ОVA серия
Sunspot Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Плиз объясните!!! Отчетливо помню: последняя сцена, все дружно сидят за столом. а теперь покажите мне там Люси/Ню :rolleyes: Если Люси и умерла, то только в переносном смысле - ее сознание слилось с сознанием Ню?если в "переносном", то умерло как раз "сознание Люси" Изменено 1 октября, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 14 ОВА серия?Давно уже ясно что это не продолжение.Это дополнение,но не концовка.
Nava Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 LOL Значит если они прирождённые убийцы, то их жалеть надо? Бред какой-то... С такими рассуждениями, можно вообще всеобщую амнистию объявить, мало ли как над преступником в детстве издевались, давайте его любить и жалеть, он конечно сразу раскается и пойдёт творить добро направо и налево. вот именно, того, над кем издевались, надо лечить, и того , кто добро совершает на право и на лево, тоже , кстати. и диклониусов я жалеть не призываю, я говорю о том, что вопервых не относиться к ним как людям в плане убийсвт, а уж если осуждаешь их как людей, будь добр не мучай их как людей.
Zariza Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я вот до сих пор не мойму в чем сходство EL и Чобитов?
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 весь сериал я себя вопрошала - какого черта эти тупые людишки осуждают диклониусов за убийство как людей , при том , что это их(т.е. диклониусов) суть, а потом ещё и использовать диклониусов, мучать и относится к ним как к не людям? 1476091[/snapback]Аха ха ха! ;) Жжошь,млин! Вот она - типичная женская логика. :)Вот смотри,а если бы оказалась на месте этих "тупых людишек" и тебя бы беспощадно хотел убить диклониус. Что бы ты сделала? Сказала бы то же самое что и в своём посте? ;) Люди боятся их,поэтому и стараются как-то подмять под себя))) что ж тут непонятного?))) Все жить хотят))) Разве что,с той же Люси стоило быть помягче. Тогда бы и столько бед не случилось бы. Добавлено:а уж если осуждаешь их как людей, будь добр не мучай их как людей. 1479145[/snapback]Вот это тут вообще к чему было сказано? оО Я вот до сих пор не мойму в чем сходство EL и Чобитов? 1479965[/snapback]А кто такое ляпнул? ОО Не вижу ни малейшего сходства,бред какой-то.
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Щё бы - посадить в клетку на цепь, а потом ещё травить как чуждых человеку созданий! С самого начала их обрекли на такую долю. Учёные-гуманисты, ё!
Рекомендуемые сообщения