Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по мне так Ню - всегда будет явной породией на Чи...

1466020[/snapback]

У меня было ощущение, что они обе - лишь часто используемый шаблон. Хотя вотъ кроме них я не могу вспомнить похожих героев, образование которых начинается с нуля.

Опубликовано

Цитата: по мне так Ню - всегда будет явной породией на Чи...

Ничто в этом мире не ново. У любого героя можно найти двойника. Да я думаю что мало кто будет спорить что в EL много шаблонов. Но их сумели преподнести так, что это аниме надолго запоминается, шокирует и не оставляет равнодушныи. И в этом главная заслуга EL. Не шедевр - 100% Но и не ширпотреб, это точно.

Опубликовано (изменено)
Этот баянчег еще перепечатывают?

И будут. Смею заверить.

по мне так Ню - всегда будет явной породией на Чи...

И не только... См. ниже.

Хотя вотъ кроме них я не могу вспомнить похожих героев, образование которых начинается с нуля.

А ты поменьше смотри всяких "тематических" аниме. И побольше гаремников.

Я вот дурак и то вспомнил сразу двух. Моне из аниме "Юмерия" и Рэн из сериала "Гости"(то есть - Dear'S). Правда последняя быстро всё освоила.

С натяжкой к этой же категории можно причислить Ноэль из "Тенши ни Нарумон". Она не с нуля начинает, но всё равно ведёт себя как ребёнок.

К стати тема о начинании с нуля, закончилась в лучших традициях EL. То есть ничем. Люси убила и себя и Ню.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К стати тема о начинании с нуля, закончилась в лучших традициях EL. То есть ничем. Люси убила и себя и Ню.

Вообще-то, к Люси вернулась целостность сознания, а убилась ли она, мы этого не узнаем (в аниме).

Опубликовано
А я тут анегдоты про Насреддина переделал в анегдоты про Джинга

1473008[/snapback]

Так, пора переезжать в другой раздел форума :rolleyes:

Кстати тема о начинании с нуля, закончилась в лучших традициях EL. То есть ничем. Люси убила и себя и Ню.

1468029[/snapback]

Кстати тема о начинании с нуля в Терминаторе2 тоже закончилась как бы и ничем - Арни утопили в кипящем металле, ну и что, собственно.

Ню на протяжении сериала тоже... кхм... построила себя как личность, ну или что-то вроде того. Нельзя сказать, что эта сюжетная линия закончилась просто так со смертью Люси.

Опубликовано

мне аниме очень понрваилось, хотя осталось только одно самое яркое впечетление - то ли вопрос, то ли законченная мысль, фиг мя знает.....

так вот. весь сериал я себя вопрошала - какого черта эти тупые людишки осуждают диклониусов за убийство как людей , при том , что это их(т.е. диклониусов) суть, а потом ещё и использовать диклониусов, мучать и относится к ним как к не людям?

такими темпами я и без вирусоидной маньячей тяги пойду пинать всех подряд на улице, что ли.....или не пойду......посмотрим вобщем.

Опубликовано
весь сериал я себя вопрошала - какого черта эти тупые людишки осуждают диклониусов за убийство как людей , при том , что это их(т.е. диклониусов) суть, а потом ещё и использовать диклониусов, мучать и относится к ним как к не людям?

LOL :) Значит если они прирождённые убийцы, то их жалеть надо? Бред какой-то...

С такими рассуждениями, можно вообще всеобщую амнистию объявить, мало ли как над преступником в детстве издевались, давайте его любить и жалеть, он конечно сразу раскается и пойдёт творить добро направо и налево. :D

Опубликовано
Конечно 

(видимо и мангу, и аниме)

Плиз объясните!!! Отчетливо помню: последняя сцена, все дружно сидят за столом. Это в аниме, мангу не читал.

Если Люси и умерла, то только в переносном смысле - ее сознание слилось с сознанием Ню?

Опубликовано
Плиз объясните!!! Отчетливо помню: последняя сцена, все дружно сидят за столом. Это в аниме, мангу не читал.

Если Люси и умерла, то только в переносном смысле - ее сознание слилось с сознанием Ню?

1476536[/snapback]

есть 14, дополнительная-ОVA серия

Опубликовано (изменено)
Плиз объясните!!! Отчетливо помню: последняя сцена, все дружно сидят за столом.
а теперь покажите мне там Люси/Ню :rolleyes:
если в "переносном", то умерло как раз "сознание Люси" Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LOL  Значит если они прирождённые убийцы, то их жалеть надо? Бред какой-то...

С такими рассуждениями, можно вообще всеобщую амнистию объявить, мало ли как над преступником в детстве издевались, давайте его любить и жалеть, он конечно сразу раскается и пойдёт творить добро направо и налево. 

вот именно, того, над кем издевались, надо лечить, и того , кто добро совершает на право и на лево, тоже , кстати.

и диклониусов я жалеть не призываю, я говорю о том, что вопервых не относиться к ним как людям в плане убийсвт, а уж если осуждаешь их как людей, будь добр не мучай их как людей.

Опубликовано
весь сериал я себя вопрошала - какого черта эти тупые людишки осуждают диклониусов за убийство как людей , при том , что это их(т.е. диклониусов) суть, а потом ещё и использовать диклониусов, мучать и относится к ним как к не людям?

1476091[/snapback]

Аха ха ха! ;) Жжошь,млин! Вот она - типичная женская логика. :)

Вот смотри,а если бы оказалась на месте этих "тупых людишек" и тебя бы беспощадно хотел убить диклониус. Что бы ты сделала? Сказала бы то же самое что и в своём посте? ;)

Люди боятся их,поэтому и стараются как-то подмять под себя))) что ж тут непонятного?))) Все жить хотят)))

Разве что,с той же Люси стоило быть помягче. Тогда бы и столько бед не случилось бы.

Добавлено:

а уж если осуждаешь их как людей, будь добр не мучай их как людей.

1479145[/snapback]

Вот это тут вообще к чему было сказано? оО

Я вот до сих пор не мойму в чем сходство EL и Чобитов?

1479965[/snapback]

А кто такое ляпнул? ОО Не вижу ни малейшего сходства,бред какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация