Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А если девочка-диклониус банально забеременеет, кто у неё родится?

Естественно, родится диклониус - с генами ничего не поделаешь(говорят, в манге кого-то из диклониусов хотели забеременеть...). Ну или наполовину диклониус, если в организме диклониусов нет ретровируса(то есть если зараженные им клетки его не производят. что, в общем-то, крайне странно). Только сделать так, чтобы она забеременела, не приближаясь к ней, довольно трудно. Еще труднее - 9 месяцев не давать ей сделать самой себе аборт векторами и потом еще принять роды. Хотя если Юка будет невнимательной, а Нюу настойчивой, может, мы и узнаем :)

девочка была похожа на Люси, но её вроде бы пристрелили
вот и мне казалось, что это была Люси. Хотя стоп! в четырнадцатой серии свежепойманная Люси спрашивает Кураму, есть ли у него семья. Он отвечает: дочь и жена умерли. Значит, это была все-таки не Люси - ведь именно из-за нее у Курамы родилась Марико и погибла жена.

NOCOMMENT

В лаборатории было несколько случаев заражения - это ни о чем не говорит. Всякие охранники, секретари, уборщицы и прочий обслуживающий персонал, по-моему, вообще не были заражены (диклониусы их обычно разрывали на компактные кусочки при встрече). Были заражены всякие (опять же, не все) научные сотрудники, получавшие вирус или находившиеся в тесном контакте с диклониусами. И заразились они, скорее всего, из-за того, что случайно подошли слишком близко (очевидно, они все старались соблюдать дистанцию, поэтому наверняка лишь немногие были заражены, да и то не знали об этом).

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
с генами ничего не поделаешь

Это если ген доминантный, а вот если рецессивный, то родится вполне нормальное дите, если она, конечно, не переспит с другим диклониусом.

Изменено пользователем The LxR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nabbe

О разных вещах говорим. Люси может "производить" "заразных" диклониусов, и сама является "заразным" диклониусом. Она единственный "производящий", но не единственный "заражающий", иначе после того как её заточили в лаборатории ни одного диклониуса бы не появилось на свет 8)

Всё не так, смотрите сериал повнимательнее. Был зафиксирован некий демографический взрыв диклониусов - в сериях ясно видно как их изымали у бедных родителей и помещали в лабораторию. Всё предположительно началось с какого-то вируса, откуда он взялся? До появления детей-диклониусов был Какузава (он рогатый), кто он на самом деле покажет 2-й сезон.

Люси обладает репродуктивной функцией, но и заражает (передаёт гены с помрщью векторов) - был эпизод, когда она шла навстречу незнакомой женщине ночью и мимоходом запустила ей вектора в голову, пробормотав протом "..27.." (или 25 , точно не помню).

Опубликовано

Byakko

насчёт девочек не знаю,мне кажется нужно понять, возможно

спешал версия вторая и если будет ,сможет объяснить ,кто у Люси были родителями .

Ведь сам директор этой лаборатории-тюрьмы уже отнюдь не мальчик) да и его сын . Смотрите ведь здесь уже кровная связь,а не случайно появившийся диклониус в семье.

Опубликовано (изменено)

Читаем читаем - да я пишу, что всех лабораторных диклониусов не Люси рожала.

З.Ы. : Про Люси ишшо Газманофф младший отжигал ("...ооооо-оо Люсиии..").

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читаем читаем - да я пишу, что всех лабораторных диклониусов не Люси рожала.

Простите, но где вы такое в моём посте прочитали? "Между строк"? 8))))))))))

Опубликовано
вот и мне казалось, что это была Люси. Хотя стоп! в четырнадцатой серии свежепойманная Люси спрашивает Кураму, есть ли у него семья. Он отвечает: дочь и жена умерли. Значит, это была все-таки не Люси - ведь именно из-за нее у Курамы родилась Марико и погибла жена.

Ну вообще тот факт, что Люси не знала про наличие у него семьи не доказывает того, что та девочка была не она - откуда содержащемуся взаперти диклониусу знать о семье Курамы? Зацепила вектором, а куда он там дальше зараженные гены понесёт... :)

Вообще тот факт, что в лаборатории знали, что Люси "диклониус-производитель" наводит на подозрения, что кого-то она всё-таки произвела. :)

Опубликовано

Byakko

дело не в том, чего не знала Люси, дело в том, что ответил Курама.

К тому моменту, когда Люси поймали, жена Курамы уже родила Марико и умерла, значит, Кураму заразили вирусом задолго до того, как поймали Люси, то есть та девочка - не она.

Люси "производитель" в том смысле, что она векторами может вирус разносить. Наверняка было несколько неосторожных сотрудников, у которых потом стали рождаться странные дети, да и обычных людей она позаражала, пока была на воле. Ученые все-таки не идиоты, и из статистики вполне могли сообразить, в чем причина заражения. Тем более самый главный гад наверняка приблизительно знал, где примерно эту причину искать...

Опубликовано
что Люси не знала про наличие у него семьи не доказывает того, что та девочка была не она

Той девочке голову выстрелом разнесло. Думаете она смогла бы жить с оставшейся половиной? 8))))

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

camperovich

раньше тама был сайт ,но счаз,что-то пароль запрашивает ,уже недели 2 так наверное(или больше)

p.s как вам картинка)) не моя ,но мне очень понравилась,взял с того сайта

post-55080-1117995047.jpg

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

BlackboX, ну тогда да, хронологию того, кого там когда поймали, я плохо помню. :)

Той девочке голову выстрелом разнесло. Думаете она смогла бы жить с оставшейся половиной? 8))))

И мне казалось, что её вроде совсем застрелили, просто точно я не помню. Склероз проклятый, совсем мозги разъел... :D

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И мне казалось, что её вроде совсем застрелили, просто точно я не помню. Склероз проклятый, совсем мозги разъел...

Её застрелили-это точно и наверняка, даже диклонус не живёт с пол головой... Жалко девочку-тому парню кто выстрелил надо бы пол-башки снести...

Опубликовано
вирус разносить

ДА почему вы все вирусом это называете? Разве это вообще можно с вирусом сравнивать. Это своего рода скачек человека на новую эволюционную ступеньку, более совершенную.

Кстати, спорю, что лаборатория была создана как оплот для борьбы с людьми, чтоб накопить силу для уничтожения человечества.

Опубликовано
ДА почему вы все вирусом это называете?

По той простой причине, что с биологической точки зрения, то, что переносит гены диклониусов - вирус. Который, как и все нормальные вирусы, проникает в клетку, добавляет свою ДНК к ДНК клетки и воспроизводится.

Опубликовано
ДА почему вы все вирусом это называете? Разве это вообще можно с вирусом сравнивать. Это своего рода скачек человека на новую эволюционную ступеньку, более совершенную.

По-моему, там говорилось что диклониусы - не новая ступень развития человека, а новый вид, призванный планету от обычных homo sapiens-ов очистить. Может, "вид" - не совсем правильное слово, но смысл примерно такой. Я так поняла, что они - очередной способ защиты природы от человека, его естественный враг. Потому они никого кроме людей и не трогали.

Опубликовано
По той простой причине, что с биологической точки зрения, то, что переносит гены диклониусов - вирус. Который, как и все нормальные вирусы, проникает в клетку, добавляет свою ДНК к ДНК клетки и воспроизводится.

ну да, вот только вирус - внутриклеточный паразит, разрушающий организм, а в данной ситуации мы видим совершенствование человека по ряду параметров.

По-моему, там говорилось что диклониусы - не новая ступень развития человека, а новый вид, призванный планету от обычных homo sapiens-ов очистить.

Кто говорит? Не помню такого :), просто такое призвание они (диклониусы) сами соченили (да и люди плмогли).

Я так поняла, что они - очередной способ защиты природы от человека, его естественный враг. Потому они никого кроме людей и не трогали.

Очень даже может быть ;)

Опубликовано
Я так поняла, что они - очередной способ защиты природы от человека, его естественный враг.
ИМХО нет: от человека они отличаются только внешним видом и сверхспособностями. Среди диклониусов есть такие же подонки, как и среди людей (главный гад - самый яркий пример), поэтому вряд ли природе стало бы лучше, если бы одна из сторон победила. А если нет разницы...
Опубликовано
Кто говорит? Не помню такого , просто такое призвание они (диклониусы) сами соченили (да и люди плмогли).

Курама вроде говорил, или кто-то другой из лабораторного начальства. Там ещё показывали историю про девочку-диклониуса, которая убила хозяина собаки, а когда собака её укусила - разревелась, но собаку не тронула.

BlackboX, по-моему они отличались своим трепетным отношением к зверушкам. Перебили бы людей, и жили бы в гармонии с природой. <_<

Опубликовано

Byakko

Курама вроде говорил, или кто-то другой из лабораторного начальства.

Ну да, говорил босс этой лаборатории (который сам диклониус), он также как и другие испытал на себе жестокость мира людей и тоже задался целью уничтожить людкой род, но это не открывает истиного смысла появления диклониусов. Хотя я могу и ошибаться <_<

Опубликовано
Там ещё показывали историю про девочку-диклониуса, которая убила хозяина собаки, а когда собака её укусила - разревелась, но собаку не тронула.
ну, довольно обычная реакция ребенка (это я только про собаку :P) - собачку погладить попытаться и т.п. Люди же - от самых маленьких детей до взрослых - почти поголовно вели себя, как заклятые враги диклониусов, окружая их ненавистью. Поэтому (плюс, конечно, "зов крови" или "зов генов") диклониусы также действовали, как враги человечества в целом и каждого человека в отдельности.

BlackboX, по-моему они отличались своим трепетным отношением к зверушкам. Перебили бы людей, и жили бы в гармонии с природой.
Трепетное отношение было у нескольких показанных диклониусов-детей (плюс Люси не убила собачку Майи, а порвала веревку), но это вполне естественно для детей. Более того, постоянная ненависть окружающих могла усилить их - как бы это сказать по-русски? - тягу к ласке, что ли (например, Нана - жестокие эксперименты не обозлили ее и не свели ее с ума, вместо этого она стала называть Кураму "папа" и очень-очень его любила как дочь). С другой стороны, посмотрим на двух взрослых диклониусов - отца и сына. Они не имеют целью жить в гармонии с природой, они хотят уничтожить человечество "патамучта эвалюцыйа" и занять его место как вид - то есть поддержки "зеленых" они наверняка не получат. Ну и еще один их мотив - власть. Самый главный гад называет себя "proxy of god" - довольно скромно :D, не так ли? Ну а его сын (который с радостью сбросил бы отца с будущего трона отца всех диклониусов и занял бы его место) ничем не лучше: "Heaven choose me, not my farther", "You must exterminate this foolish humanity and prosper" - тот же околофашистский бред. То есть диклониусы отличаются от обычных людей только внешним видом и сверхсилой.

Не то чтобы я тут что-то аргументированно доказал, просто мне непонятны основания, на которых можно говорить об экологическом подтексте в ElfenLied. ИМХО нету такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация