Ilpalacio Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Проблема еще и в том что для нас убийство диклониусом это просто кошмар даже с визуальной точки зренияНе не проблема. Вся кровища показана настолько красивенько, что людей разрывают на части, но зритель не отводит взгляд в отвращении. А для иных так и вовсе красиво, на заглядение. Разницы с американскими фильмами в этом нет. Отчего на убийства диклонусами зритель смотрит легко. Отчево возникают странные высказывания вроде:убийство векторами в основном довольно гуманно Кто считает запирание детишек в подземелья выходомГм. Вобще-то общественно опасных сумасшедших изолируют, какие бы они не были добрые в душе. А диклонусов даже не изолируешь после "несчастного случая" даже если использовать презумцию невиновности и дожидаться этого случая.
Zariza Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вы что, собираетесь диклониусов нейтронными бомбами закидать?! Кто после этого звери? Руки прочь от Люси! Не дам в обиду бедную девочку! Если хотите её убить, вам придётся сделать это и со мной! 1215472[/snapback]да я это.. нуу.. просто выдвинул идею, как стереть Диклониусов с лица земли (громковато сказано ^___^).. исходя из вытекающих последствий следует, что не уничтожать их надо, а действовать по-другому.. что мы, собсна, и добиваемся втолдычить противникам EL.. А мою Люську я в обиду не дам.. сам кого хошь убью за нее ^______^ (см аватар ~__^)
hepar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 1.Помойму они(векторы) начинают "работать" после стресса(Мама Люси горомко гворила о ней "она не человек").То была не мама.2.Конечно химическое и биологическое оружие действенно,но ведь это оружие МАССОВОГО поражения.Если организованная армия/отряд диклониусов двинеться на город или начнет собираться конечно можно ударить боеголовками по ним,но не пострадают ли мирные жители?Или ради их смерти можно пожертвовать человеческими жизнями?Да и непоможет оно если группа диклониусов 3-4 человека начнут внезапаную атаку на правительства/станции/аирадромы и места дислокации армии.Кто же остоновит их.Чтобы отправить сигнал об атаке потребуеться ...1-3 минуты.А может и нет если оборвать связь с внешним миром.Кароче пока это произойдет диклониусы уже покрошат охрану и уничтожат что им нужно. 1215406[/snapback] Во-первых, против Диклониусов весьма эффективны крупнокалиберные винтовки, ручные гранатометы (типа как у Терминатора, М-2, что ли), хотя гранату можно отбить, и особо эффективны: крупные гранатометы, противопехотные мины и огнеметы с дальностью струи до 16 метров, не говоря уже о танках, если они отъедут на расстояние до 300 метров, на всякий случай. Защиты же типа той, что используют группы "Альфа", включающие толстые бронежилеты и бронешлемы вполне будет достаточно против летящих ручек и мусора. Во-вторых, оружие массового поражения (я конечно не уверен, что трактую правильно - не спец) включает в том числе и слезоточивый, нервно-паралитический газы, и вещества временнного действия. А потому при нападении группы Диклониусов на город, у них нет шансов отбить хорошо подготовленную контратаку. Тем более, если в это будут вовлечены специально обученные и оснащенные войска. (В аниме покан форменный бред, если на то пошло). В-третьих, при нападении диклониусов на здания правительства и т.д. отключить связь будет невозможно, потому, что они не знают как, если знают как, то не знают где, если знают где, то не знаю как туда добраться заранее. И в любом случае останется мобильная, или на худой конец спутниковая связь. И потом, правительство может легко и быстро эффективно эвакуироваться по многочисленным путям отхода, или забарикадироваться (меньше минуты), ожидая подкрепления. В-четвертых, если объектом атаки диклониусов станет военная база, то тем хуже для них, потому что в распоряжении охраны есть сотни людей, не спешащих стоять с геройским видом, а шарящихся по всевозможным укрытиям, бронетехника, тяжелые пулеметы, и т.д. Двадцатикратного перевеса численности обычных солдат будет достаточно для отражения атаки с незначительными потерями, а пятикратного - для обороны в течении часа. Если же врагами диклониусов станут спецподразделения со спецоружием, то для отражения атаки будет достаточно и полуторакратного перевеса. В общем, перевес на стороне диклониусов будет только в начале противостояния, а с развитием эффективных методов противодействия сойдет на нет довольно скоро. ;) o_O "Если привить к диклониусу и младшему брату уважение и любовь одновременно, то существо: во-первых, не поднимет руку на воспитателя, потому как будет знать, что не право просто потому, что на него кричит учитель, а во-вторых, поймёт, что учителя лучше не злить, чтобы не было стыдно себе."Это вряд-ли получится, хотя может одиночные случаи и будут иметь место.1215490[/snapback] Весь секрет в том, чтобы успеть привить любовь и уважение до появления векторов, и подготовить диклониуса к подобному появлению. Это раз. Во-вторых, детей-диклониусов необходимо относительно изолировать, как делают в специнтернатах, - это не настолько большая плата за безопасность, гулять их следует выпускать под присмотром родителей. В-третьих, необходима система активной самообороны, например вживленная радиоуправляемая капсула с анастетиком (это вместо бомбы). В-четвертых, необходимо подбадривать, а не угнетать уникальность диклониуса, чтобы все процедуры исследования, на которые его водят совершались добровольно. В-пятых, правильно кормить, потому что стоматолога ему будет не найти. В-шестых, решить, что с ним делать дальше. В-седьмых, решить вопрос, а не легче ли подавить деятельность пинеального тела препаратами, или хирургическим вмешательством, вместо всего этого геморроя.
Analyzer Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) 2Sunspot Да, фансервис (голые сиськи и трусы) там лишний, но (еще раз ) совсем не на сиськах "выезжает" EL, они там по-хорошему вообще не нужны. Уберите их и ниче не изменится.Хмм воообще-то он там для усиления чувств. И как вы представляете Люси одетой в лаборатории. Разве подопытных держат одетыми. Тут тоже слишком прямолинейно смотреть не надо. Я лично смотрел на это с "духовной" стороны. И картины климта этому вполне способствуют. А если кто-то не понимает ни климта, считает что тело в искусстве создано только для возбуждения, это его личные проблемы. Портит всю атмосферу, которую серия из кожи лезла что создать.мне тоже не нравится, но я его вырубаю сразу. Может для слабонервных сделали чтоб душу успокаивать. И получаем что родитель/воспитатель долже обладать такой же, а то и большей "силой" иначеНе обязательно но зачастую да. Это вряд-ли получится, хотя может одиночные случаи и будут иметь место.А у нас что все трудные дети, без насилия никак ? 23, магистр по направлению "прикладные физика и математика". Будем дальше про проблемы современной науки? Или будем толкать про кирпичики и чувственность?Купите себе медаль, хотя они у вас наверное есть. Не забудьте похвастаться обязательно. З.Ы лихо купились на провокацию товарищ магистр :) К дальним главам она станет получше. Это радует. Буду качать. Это не точка зрения, это так и естьНу ну не надо ставить точку. 10 штук на сообщениеПонятно 2Raynor И мне тоже. ИМХО манга слишком затянута и там слишком много фансервиса, причем евангелионовского уровня, а так же пошлятины. Все это отрицательно влияет на атмосферу.Согласен. Окамото Лин перестаралась. Слава богу режиссер это понял. Да дело еще и в прорисовке. Такое ощущение что кхм это от балды все делалось. Хотя надо почитать об авторе. Чем она руководствовалась и почему так. Это пока чисто субъективное мнение. 2Ilpalacio Не не проблема. Вся кровища показана настолько красивенько, что людей разрывают на части, но зритель не отводит взгляд в отвращении. А для иных так и вовсе красиво, на заглядение. Разницы с американскими фильмами в этом нет. Отчего на убийства диклонусами зритель смотрит легко. Отчево возникают странные высказывания вроде:Хмм не согласен, много товарисчей морщатся, да и потом логически многие называли Люси монстром в начале. Ибо все-таки разрывание это вам не Bullet Time. убийство векторами в основном довольно гуманноЯ имел в виду не с эмоциональной точки зрения а с логической. Поверьте мне до сих пор первое убийство Люси в детстве смотреть неприятно. А еще сцена в вагоне. Слишком мерзко они тоже не должны были делать чтобы не отпугнуть зрителей. 2ZaR!Zaда я это.. нуу.. просто выдвинул идею, как стереть Диклониусов с лица земли (громковато сказано ^___^).. исходя из вытекающих последствий следует, что не уничтожать их надо, а действовать по-другому.. что мы, собсна, и добиваемся втолдычить противникам EL..Совершенно верно. Вот например бомби арабов в палестине хоть забомбись. А представьте когда араб найдет атомную бомбу? ;) Так что песнь учит именно другому выходу из ситуации. Вот отсеять надо таких как гендирректор и его сынок что собственно Люси отчасти и сделала. Только она еще и бедную Марико хотела убить из благородных целей. А мою Люську я в обиду не дам.. сам кого хошь убью за нее ^______^ (см аватар ~__^)Ну Люси это отдельный разговор как собственно Нана и Марико. Это созревшие личности поднявшиеся на ступеньку выше людей и своих сородичей в массе. В особенности Люси. 2hepar В общем, перевес на стороне диклониусов будет только в начале противостояния, а с развитием эффективных методов противодействия сойдет на нет довольно скоро.Ошибаетесь. представьте 5 винтовок в 5 руках. Да еще плюс сообразительность и физические даные выше человека. И никто не мешает им одеть бронижелеты. Такие вот пироги :) Что касается воспитания то согласен на половину. Все-таки им нужно построить свой дом как сказала Люси. Свою страну. И лишь немногие вроде Коты будут довльствоваться сосуществованием. Собственно в реальной жизни так и есть. Вон негры в америке живут отдельно. И лишь только часть толерантных счастливы вместе с остальными. Коротче ЭП гениальное творение. Чем больше копаешься тем больше граней открывается. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Защиты же типа той, что используют группы "Альфа", включающие толстые бронежилеты и бронешлемы вполне будет достаточно против летящих ручек и мусора.1216644[/snapback]Нуу про ручки я б так не говорил.. можно придать такой импульс, что и броню в танке прошибет.. ^___^ P/S/ насчет ендинга.. имхо ED супер, давно ищу на него перевод.. мот подскажет кто? у меня есть версия в ромадзи но в ручную переводить лень ^__^
Sunspot Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 На простыню выше отвечу чуть позденее, а пока...Хмм воообще-то он там для усиления чувств. Каких еще чувств? :huh: И как вы представляете Люси одетой в лаборатории. Разве подопытных держат одетыми. В тонкий одноразовый халатик аля как в хирургии а бы поверил.Тут тоже слишком прямолинейно смотреть не надо. Я лично смотрел на это с "духовной" стороны. На переодевания трусов с "духовной" стороны :blink: Мда......И картины климта этому вполне способствуют. А если кто-то не понимает ни климта, считает что тело в искусстве создано только для возбуждения, это его личные проблемы.Господи да картины-то эти причем тут.....Речь про всякие разминания сисек у Ню, не понятно что-ли?Купите себе медаль, хотя они у вас наверное есть. Не забудьте похвастаться обязательно. :lol: ОЙ бедненький, тебе что, завидно стала да? Ну не плачь, и ты закончишь деЦкий садик (потому как на большее этот "пассаж" нихрена не тянет :angry: ) Чтож ты про проблемы науки замолчал, а? Ау?З.Ы лихо купились на провокацию товарищ магистр :) О, :huh: собственную лажу теперь наспех выдаем за "мега провокацию" :lol: Думали вам не ответят? Самому-то въюноша который годик ужо? Ну ну не надо ставить точку.Вы главы сначала скачайте, там и поговорим ;) А представьте когда араб найдет атомную бомбу? Через 30мин от его родной страны и соседей нефига не останется.Ну Люси это отдельный разговор как собственно Нана и Марико. Это созревшие личности поднявшиеся на ступеньку выше людей и своих сородичей в массе. В особенности Люси.Выше людей? Люси? Выше сородичей? Марико? :blink: Ошибаетесь. представьте 5 винтовок в 5 руках. Да еще плюс сообразительность и физические даные выше человека. И никто не мешает им одеть бронижелеты. :lol: Им их сначала найти надо и потом есть огнеметные танки и нервно-паралетический газ.... нука поподробнее что у нее там на что меняетсяУже 20 раз писали.Ну и хде же великий ответ? :lol:
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Им их сначала найти надо и потом есть огнеметные танки и нервно-паралетический газ....1217287[/snapback]Я думаю, что если бы началась ззаварушка между людьми и диклониусами, она длилась бы очень долго, с весьма переменным успехом, и итогом было бы полное уничтожение всего, что горит, плавится, бьётся, а заодно обладающих меньшей термостойкостью и ударопрочностью людей, собак, кошек и прочих букашек. Поскольку ни люди, ни диклониусы не сдадутся, а будут отстаивать свою расу, и будут уничтожать и уничтожать противника до последнего, не щадя вокруг никого и ничего. Пока все друг друга не уничтожат. Диклониусов меньше, но Люси не смогли одолеть две сотни охранников, а она их всех пустила на фарш. Сколько диклониусов надо против батальона спецназа? Я думаю, танковой дивизии нелегко будет выстоять. Без подгона ракетной авиации обойтись не получится. А вокруг мирное население и промышленные объекты с тоннами ртути, мышьяка, аммиака и прочего народного добра. От такой бухгалтерии через месяц все спецы генштаба в санатории окажутся. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нуу про ручки я б так не говорил.. можно придать такой импульс, что и броню в танке прошибет.. ^___^1217058[/snapback] Неа. Посчитаем силу вектора: Чтобы запустить пулю весом 10 грамм как из 50 калибра надо что? Правильно, иметь такую же силу, чтобы её остановить. А этого Дики не могут. Ошибаетесь. представьте 5 винтовок в 5 руках. Да еще плюс сообразительность и физические даные выше человека. И никто не мешает им одеть бронижелеты. Такие вот пироги 1216648[/snapback] И что? Дики - не Магнето, 5 винтовок им не помугут, если они прицелиться не смогут. (В упор, это - да, но на расстоянии 30-40 метров, в реальном бою, башка человека становится меньше одной угловой минуты (вроде, не помню). Я конечно понимаю, что все выросли на Хеллсинге, но на самом деле точно целиться очень и очень непросто, тем более "от бедра". И потом, как они будут отражать пули? И кто помешает использовать против них снайперов? Им их сначала найти надо и потом есть огнеметные танки и нервно-паралетический газ....1217287[/snapback] А ещё есть (у нас) Буратино - СЗО, накрывающая 1 кв.км плотным слоем советского напалма. :blink: Поскольку ни люди, ни диклониусы не сдадутся, а будут отстаивать свою расу, и будут уничтожать и уничтожать противника до последнего, не щадя вокруг никого и ничего1217311[/snapback] Вот именно. Людей много, 6 млрд. А диклониусы не могут размножаться. Какой вывод? Дики вымрут. Диклониусов меньше, но Люси не смогли одолеть две сотни охранников, а она их всех пустила на фарш. Сколько диклониусов надо против батальона спецназа?1217311[/snapback] Нисколько. Такой батальон спецназа порвет рота новобранцев. Больше всего спецназовцы в ЭЛ мне напоминали глючных контровских ботов. Которые вместо того, чтобы пытаться эффективно использовать своё численное превосходство, ждут пока Люси к ним подойдет и порвет их на части. Единственное полезное преимущество Диклониусов, кроме возможности отклонять пули и метать ручки - способность совершать прыжки на 15-20 метров. Как раз это и делает из них грозных противников, а не пуленепробиваемость или рвение к рванию.
Analyzer Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 2ZaR!Za P/S/ насчет ендинга.. имхо ED супер, давно ищу на него перевод.. мот подскажет кто? у меня есть версия в ромадзи но в ручную переводить лень ^__^ у меня Эндинг вроде переведенный перевод вроде от AnimeKazan 2Sunspot Каких еще чувств? Всяких, разных. Кавай для милости, а тело для "духовности". В тонкий одноразовый халатик аля как в хирургии а бы поверил. Хорошо может быть, но зачастую по-другому. На переодевания трусов с "духовной" стороны Мда...... Ну так то кавай :)) И с трусами мне тоже не шибко понравилось, а вот майка ничего :)) Господи да картины-то эти причем тут.....Речь про всякие разминания сисек у Ню, не понятно что-ли? И что вас это возбуждает? Меня нет. Для меня это просто мило и приятно. ОЙ бедненький, тебе что, завидно стала да? Ну не плачь, и ты закончишь деЦкий садик (потому как на большее этот "пассаж" нихрена не тянет ) Чтож ты про проблемы науки замолчал, а? Ау? ууу какие мы обидчивые товарищ по садику :) О, собственную лажу теперь наспех выдаем за "мега провокацию" Думали вам не ответят? Самому-то въюноша который годик ужо? 1) Про образование начали вы. Да хоть вы сам президент. 2) Чтоб вы тут успокоились маленько скажу что тоже учусь в области физики а именно радиоэлектроника правда до наград и магистра мне конечно далеко. Но это ничерта не дает вам судить обо мне ибо хвастовство по-инету это галимое хвастовство (а так же признаюсь со своей стороны что физика у меня собственно на уровне "вычислений" а не общих рассуждений идет с трудом и не шибко мне нравится. Кстати вот вам повод ко мне прикопаться, пользуйтесь пока не поздно. Даю возможность.). И успокойтесь, никто вас не принижает а то прям такие типажи, такие смайлики :ph34r: :) :P :D невроз какой-то. Я уже давно сказал что мои высказывания возможно были слишком резки. Я разумеется не отвергаю важность образования, но это форум а не научная конференция и каждый в праве высказать свою точку зрения со стороны логики. И я не расписывал тут формулы и сложные законы. Другое дело я высказался слишком резко о чем пишу еще раз. Через 30мин от его родной страны и соседей нефига не останется. Всех не перебьешь все равно. Или надо стать фашистами да ито сопротивление на многое способно. Выше людей? Люси? Выше сородичей? Марико? В основной массе осознав что мир не только черный и белый. Конечно Нане и Марико скидку на возраст, причем большую. Ну и хде же великий ответ? OK. Смотрите концовку. "если через пять лет все дети будут таким тебе не жить". Тобишь если все будут расти как она и видеть только черное и белое что есть не правильно то мир скатится к черту. И достанется не только двум противостоящим сторонам, но и в особенности таким толерантным как Кота и обитатели его дома. И мысль об этом доставляет боль Люси. 2hepar Я конечно понимаю, что все выросли на Хеллсинге, но на самом деле точно целиться очень и очень непросто, тем более "от бедра". Нет я не говорю что это вообще супер преимущество, но так сказать еще пунктик. А их уже немало набралось. И потом, как они будут отражать пули? Одно из самых огромных заблуждений по ЭП. Мне самому даже смешно стало когда я осознал какая это глупость что они векторами ловят пули :). На самом деле у них кроме векторов еще и телепатическое поле. И кто помешает использовать против них снайперов? А кто им запрещает использовать снайперки ? :) Вот именно. Людей много, 6 млрд. А диклониусы не могут размножаться. Какой вывод? Дики вымрут. но в том проблема что из лаборатории сбежала особь дающая потомство, правда она не захотела принять в этом участие, но если бы захотела? а не пуленепробиваемость Но разве это тоже не сильное преимущество? Пуленепробиваемость плюс бронижелеты. Хотя надо определится о какой войне идет речь. О войне с их вымышленным государством или неорганизованными "повстанцами" как в ЭП.
hepar Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Одно из самых огромных заблуждений по ЭП. Мне самому даже смешно стало когда я осознал какая это глупость что они векторами ловят пули. На самом деле у них кроме векторов еще и телепатическое поле.1217922[/snapback] У них нет телепатического поля, откуда вы это выкопали? Они просто окружают себя векторами, или непосредственно ловят пули. Не так уж это и сложно, если принять во внимание безинерциальность векторов и их высокий автоматизм. А кто им запрещает использовать снайперки? 1217922[/snapback] Доплер и Калашников. Дягтерев ещё. Есть замечательные крупнокалиберные винтовки с дальностью действия 2-3 км. Так что вряд ли Сильпеллиты даже со снайперками смогут составить конкуренцию подготовленным спецам. но в том проблема что из лаборатории сбежала особь дающая потомство, правда она не захотела принять в этом участие, но если бы захотела? 1217922[/snapback] Прямо-таки представляю, Люси-матку с раздутым брюхом, откуда со скоростью пулемета откладываются диклониусы. Чтобы число Диков достигло хотя бы миллиона потребуется минимум 200 лет, а живородящих диклонусов минимум 1000 лет. Но разве это тоже не сильное преимущество? Пуленепробиваемость плюс бронижелеты. Хотя надо определится о какой войне идет речь. О войне с их вымышленным государством или неорганизованными "повстанцами" как в ЭП. 1217922[/snapback] Во-первых, бронежилеты стесняют движение, а потому эффективность Диков против плотного огня будет ниже, чем если бы они довольно быстро двигались. С другой стороны, конечно вывести из строя их будет сложнее. Во-вторых, вам когда-нибудь попадала пуля в бронежилет? Мне, слава Богу нет, но смею заметить, что это пренеприятнейшее ощущение, которое может закончиться сломанными ребрами, вывихнутой рукой, или гематомой на половину живота. Обычно человек теряет сознание, или просто не в силах двигаться. Конечно, можно предположить, что такой удар смягчается в три-пять раз векторами, но и этого достаточно для выведения Диклониуса из равновесия, и добивания. В-третьих, спор зашел о войне организованных террористов-диклониусов (а что нет?), и контртеррористов-людей. В прямом противостоянии диклониусы проиграют по численности, а возможно и по техническим возможностям. И не стоит забывать, что если бы не ошибка Банду, он не учел автомат напарника, то Люси, скорее всего, не одержала бы победу.
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Помойму, с трусами как раз удачно вышло. Трудно более ярко подчеркнуть смущение подростка, особенно такого, как Кота.Насчёт того, как солдаты будут стрелять по диклониусам. Очень даже может быть, что они убьют диклониуса, а может, и много диклониусов. Среди них могут оказаться очень даже хорошие стрелки. Только кого-то диклониусы непременно порвут, пока он будет целиться, а кого-то - пока будет заряжать. Зевнёшь на секунду - тут тебе и конец. Это покруче, чем самые проработанные компьютерные игры - там у тебя хоть жизнь остаётся, можно ещё результат сохранить, а тут у тебя нет запасных голов в углу экрана - одну оторвут, вот те и гейм овер.
Raynor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ух, вот эту бы тему да отправить создателям EL. Интересно, что бы они сказали? ;)
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ух, вот эту бы тему да отправить создателям EL. Интересно, что бы они сказали?1218024[/snapback]Язык бы от изумления проглотили. И все дела. ;)
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Одно из величайших произведений анимационного искусства! Знаете что я обнаружил когда вчера в первый раз (ну можно сказать что сегодня, ведь досмотрел в 2:45)? Я обнаружил что эти векторы очень похожи на моё средство защиты, но я не действую физически, а подавляю злость или меняю ход событий на астральном уровне :) . P.S. Можете мне верить можете не верить, а может я вовсе не один такой, но что есть то есть! Только развив эту силу я не собираюсь наслождаться вкусом крови!
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я обнаружил что эти векторы очень похожи на моё средство защиты, но я не действую физически, а подавляю злость или меняю ход событий на астральном уровне .1218033[/snapback]А мои девочки тоже выпускают что-то похожее на векторы, чтобы защитить меня. Пока я не увидел Эльфийскую Песнь, это ассоциировалось у меня с щупальцами Экзайла. Чесслово, просто ни фига не видно, эти штуки всё пространство заволакивают. И впиваются врагу в кишки. И запозают в рот, в нос , в уши, и человек просто-напросто задыхается. А ещё перебинтовывают его как мумию.
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) А мои девочки тоже выпускают что-то похожее на векторы, чтобы защитить меня. Пока я не увидел Эльфийскую Песнь, это ассоциировалось у меня с щупальцами Экзайла. Чесслово, просто ни фига не видно, эти штуки всё пространство заволакивают. И впиваются врагу в кишки. И запозают в рот, в нос , в уши, и человек просто-напросто задыхается. А ещё перебинтовывают его как мумию.1218051[/snapback] Нуштож, я хотябы не родоначальник :lol: А то после этого произведения мне эта перспектива не очень понравилас :P P.S. У меня к стате сам первый просмотр, да и вообще прочтение важной для меня книги или какойто жизненный случай, проходит вообще уникально! Я всё это заранее чуствую! Чуствую что со мной сейчас случится или что я увижу (я постарался развить свою интуицию :) ), но самое страшное что я не могу эти предчуствия распознать в безграничном потоке мыслей :) + восновном всегда просматривая новый аниме я вспоминаю сны которые снились о тех или иных сценках в этом произведении, или перед глазами проплывают случии из жизни точь в точь совподающие с этими миментами. Это довольно интерестно :) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вы что, собираетесь диклониусов нейтронными бомбами закидать?! Кто после этого звери? Руки прочь от Люси! Не дам в обиду бедную девочку! Если хотите её убить, вам придётся сделать это и со мной!1215472[/snapback] Если мы всётаки доживем до новой ступени в нашей "эволюции", то тотального самоуничтожения не избежать :) . Правда есть и второй путь → Мудрость!
Zariza Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Неа. Посчитаем силу вектора: Чтобы запустить пулю весом 10 грамм как из 50 калибра надо что? Правильно, иметь такую же силу, чтобы её остановить. А этого Дики не могут1217434[/snapback]Почему не могут? Люси просто не видела.. и потом, среди всех Диков может найдется такой, который сможет запускать предметы со соростью, близкой к скорости света.. все они разные, это в аниме показано..
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Есля честна, то разговоры о войне с диклониусами - это из разряда споров в песочнице "может ли танк победить самолёт", "может ли Годзилла победить Кинг-Конга" и "если слон на кита налезет, кто кого заборет". Даже рассказ такой был - "Перед самой войной с эскимосами". Врагов у нас раз-два и обчёлся - какие-то там террористы из Аль-Кайеды, чеченцы где-то там окопались, ещё где-то какие-то сепаратисты - их в глаза не видать... Подавай диклониусов, здесь и сейчас! Чтоб было страшно! А то нам нечего бояться на нашем мягком диване перед телевизором или на вертящемся стуле перед монитором.
Analyzer Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) 2hepar У них нет телепатического поля, откуда вы это выкопали? Они просто окружают себя векторами, или непосредственно ловят пули. Не так уж это и сложно, если принять во внимание безинерциальность векторов и их высокий автоматизм. Даю вам самое известное описание EL. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю. Прямо-таки представляю, Люси-матку с раздутым брюхом, откуда со скоростью пулемета откладываются диклониусы. Чтобы число Диков достигло хотя бы миллиона потребуется минимум 200 лет, а живородящих диклонусов минимум 1000 лет.А кто мешает ее детям плодится. А каждый диклониус это сила. Причем вирус-то никто не отменял и его распространяет гендирректор даже после конца анимешки. Во-первых, бронежилеты стесняют движение, а потому эффективность Диков против плотного огня будет ниже, чем если бы они довольно быстро двигались.Тут можно поспорить. С их векторами ничто не стеснит движение. Полет броник не замедлит а бегать им не обязательно. Вспомните как Марико лихо дралась с Люси на своей детской коляске. Доплер и Калашников. Дягтерев ещё. Есть замечательные крупнокалиберные винтовки с дальностью действия 2-3 км.Так что вряд ли Сильпеллиты даже со снайперками смогут составить конкуренцию подготовленным спецам.Воровать они могут преспокойно это раз. Cтранная позиция. Вы хотите доказать что существо которое мало того что сильное быстрое и может использовать все чем пользуется человек, да еще имеющее парапсихологические способности с векторами уступает человеку? Во-вторых, вам когда-нибудь попадала пуля в бронежилет? Мне, слава Богу нет, но смею заметить, что это пренеприятнейшее ощущение, которое может закончиться сломанными ребрами, вывихнутой рукой, или гематомой на половину живота. Обычно человек теряет сознание, или просто не в силах двигаться.Не спорю, поэтому жилет это так...для самомосохранения, а надежда прежде всего на поле. В прямом противостоянии диклониусы проиграют по численности, а возможно и по техническим возможностям.Тех возможности они могут украсть, да потом их сила куда мощнее всей технологии людей. Вот численность...Сложно сказать один дик может завалить сотню-две людей. Так что надо считать. И не стоит забывать, что если бы не ошибка Банду, он не учел автомат напарника, то Люси, скорее всего, не одержала бы победу.Почему? Что стоило Люси остановить его пулю если она уцелела даже после противотанкового ружья!! Этот момент был просто для красоты. Мол вылез этот громила думая что самый хитрый, а она еще хитрее поступила. Бандо скорее всего могла выручить неожиданность, но мало того что ее не было так он еще и наткнулся на дуло автомата. 2WindkittenПомойму, с трусами как раз удачно вышло. Трудно более ярко подчеркнуть смущение подростка, особенно такого, как Кота.Спору нет кроме того этот момент показал насколько у Кота чистая душа. Но мне лично момента с грудью бы хватило :D . Это покруче, чем самые проработанные компьютерные игры - там у тебя хоть жизнь остаётся, можно ещё результат сохранить, а тут у тебя нет запасных голов в углу экрана - одну оторвут, вот те и гейм овер.Тоже интересный взгляд :rolleyes:. 2Last keeperЯ всё это заранее чуствую! Чуствую что со мной сейчас случится или что я увижу (я постарался развить свою интуицию ), но самое страшное что я не могу эти предчуствия распознать в безграничном потоке мыслей Тут могу похвастаться только тем что чувствую заранее какая анимеха понравится а какая нет :) Правда есть и второй путь → Мудрость!Верно и именно его предлагет EL зрителям. to Negative если вы вдруг зайдете в эту темку. Ваш ответ по поводу моего эмоционального деления людей заставил меня задуматься...надолго. Я пришел к пониманию в заблуждении на 50% в своих мыслях рассуждая о том что диклониусам нужен свой дом. Так что признание вашей частичной правоты до этого было лишь словами, теперь же я осознал это. Так что вот нашел существенный изъян в своих первоначальных мыслях. Есля честна, то разговоры о войне с диклониусами - это из разряда споров в песочнице "может ли танк победить самолёт", "может ли Годзилла победить Кинг-Конга" и "если слон на кита налезет, кто кого заборет". Даже рассказ такой был - "Перед самой войной с эскимосами". Врагов у нас раз-два и обчёлся - какие-то там террористы из Аль-Кайеды, чеченцы где-то там окопались, ещё где-то какие-то сепаратисты - их в глаза не видать... Подавай диклониусов, здесь и сейчас! Чтоб было страшно! А то нам нечего бояться на нашем мягком диване перед телевизором или на вертящемся стуле перед монитором. Согласен, но больше особо не о чем спорить пока не зайдет какой-нибудь новичок и не скажет что EL это хентай кровища и аморальная весчь, или наоборот нахвалит так что захочется оспорить :)) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Last keeper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А то нам нечего бояться на нашем мягком диване перед телевизором или на вертящемся стуле перед монитором.1218544[/snapback] Да вроде и так не шибко скучто: войны, терроризм, глобальные бедствия, голод разума... Весело! Только не шибко улыбаться хочется :rolleyes:
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да вроде и так не шибко скучто: войны, терроризм, глобальные бедствия, голод разума...1218573[/snapback]Диклониусов только не хватает для полного счастья. Чтоб порешили всех нафиг и покончили с этим бардаком.
Raynor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Диклониусов только не хватает для полного счастья. Чтоб порешили всех нафиг и покончили с этим бардаком.Истинно так :lol: Далой людей, они никогда ни к чему не придут :lol:
Zariza Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Истинно так Далой людей, они никогда ни к чему не придут 1218721[/snapback]присоединяюсь..а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю.1218560[/snapback]ну и где эти парапсихологические способности в аниме? ни слова про них.. описание - это завлекалово, верить тому низзя..
Dark Kirin Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А кто мешает ее детям плодится. А каждый диклониус это сила. Причем вирус-то никто не отменял и его распространяет гендирректор даже после конца анимешки.1218560[/snapback] ЭЭЭЭ .... вроде как вирус диклониусов передавался векторами, что мешает диклониусу ночью пройтись по городку и заложить так сказать новую рассу. Вирус передовался от простого прикосновения вектора. Люська умела енто делать, поетому над ней и тряслись. Войну с людьми бы диклониусами проиграли, если принимать что это вирус , очаги вируса уничтожались бы ракетным налётом. А во-вторых против каждого вируса находится сыворотка (правдо появляется ещё сильный вирус, но это лирика)А если енто следующая стадия эволюции людей тогда нифига зделать нельзя.
Рекомендуемые сообщения