Duckie Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Ghost13две личности не связаны друг с другом... в 8 серии когда Люси просыпается она говорит: Опять провалы памяти - она ничего не помнит что делала Ню! Изменено 25 мая, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 BlackboX В голову из ружья сзади? каким образом? Смерть моментальна,причём удар не был "Зацепило", со спины стерляли на ОЧЕНЬ маленько м растоянии
BlackboX Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 В голову из ружья сзади? каким образом?см. первую серию аниме. Если вкратце, они стреляли по ней из чего-то снайперского и немного противотанкового. Как она умудрилась их заметить - одному режиссеру известно. Но она их заметила, у снайпера от ужаса дрогнула рука, пуля, заторможенная векторами, попала в шлем, а не в затылок...
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Способности диклониуса проявляются года в три, так? Может, до этого у диклониуса есть личность обычного человека, но к трем годам появляющаяся личность диклониуса (не та, которая злобная), полностью ее подавляющая. А Нюу тогда - ма-аленькая девочка, которой была Люси, когда у нее не было векторов и приступов жажды убийства. BlackboX А может потомучто человек в три года начинает осознавать что делает,ведь векторы управляются силой мысли
BlackboX Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 NOCOMMENT может и поэтому, моей идеи подтверждения у меня нет. зато она объясняет тупость Люси не с точки зрения "мангака так захотел" :)
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 BlackboX я говорю про Нану ( то что стреляли не в неё)А насчёт раздвоения личности люси из -за неточного попадани снайпера(+ тама ещё шлем был) ,вот это я всеми ногами и груками за) :lol:
BlackboX Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я извиняюсь, но в Нану так не стреляли. Или у меня маразм?
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) BlackboX Всё , извиняюсь , я думал что ты говоришь о том диклониусе , которого убили(который обратился к Кураме как "Человек из зазеркалья ") .Прошу не ругать ,просто не дошло ,думал о другом. p.s Мне кажется что режисёру фильма если будет продолжение ,нужно будет продкмать дальнейший сюжет более точно ,так как Ню фактически исчезла и не будет того контраста какой был ,но всё же успех будет думаю ,потомучто очень много аопросов осталось да и спешал версия их добавила . Изменено 25 мая, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Maveric Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Кстати, кто это пришел в конце сериала? Люси, очередной диклониус-убийца или же еще кто-нить?
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Maveric Вот это должен сказать второй сезон который наверняка должун быть ,потому что есть 2 причины по которым он должен быть чисто лонически1 Деньги( Это Аниме достаточно популярно и на нём можно заработать)2 Очень много вопросов осталось
Maveric Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну зачем же так опошлять :D (на счет денег) Ну всетаки как вы думаете кто?
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Maveric Я не опошляю , создателям тоже кушать хочется2 Ну думаю ,что она сама не знает кто она и что ей делать в этом мире, целью её жизни было "Извиниться перед Котой за содеянное" .Сейчас как я понял ,цели в жизни у неё нет .Так что сложно будет узнать кем она стала .
Maveric Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Мой вопрос похjду не совсем поняли :D. То есть вы считаете, что это все-таки Люси-Ня вернулась в конце домой, но вот кого в ней больше непонятно?
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Maveric =) я считаю ,что она выполнила свою цель в жизни и ушла искать новую цель .Стала ли она прежденей Люси мы узнаем ток из второго сезона(если будет) ,я только понял,что она хочет сама себе построить собственный дом .
Maveric Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну тогда ктож пришел в конце, еще одна охотница за Наной? ^_^
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Maveric Поживём увидим(хотя самому интересно)
BlackboX Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) С точки зрения теории хэппи-эндов, пришла Люси. Все в этой серии ведет к этой возможности. У Люси отстреливают по очереди оба рога, Значительное количество людей, хотевших ее убить, помирают, а остальные уже убивать не собираются, Нана считается погибшей, а, значит, новых неожиданных гостей с костяными кавайностями на голове не предвидится (разве что вот так). Кроме того, совершенно не просто так играет музыкальная шкатулка и идут часы. Символ конца старого - убийств, ненависти, - останавливается шкатулка, символ начала нового, неизвестного, но наверняка чего-то хорошего - начинают идти сломанные часы. И часы, и шкатулка связаны с Люси, причем шкатулка с ее грустной мелодией - это ее прошлое, то, что должно лишь привести ее обратно к Кооте (в первой серии она напевает эту мелодию, выходя из камеры), а сломанные часы - это новая жизнь (первые серии: часы долго не ходят и неизвестно, как их починить = нет способа отбросить прошлое и начать жить в новом мире без жестокости и ксенофобии), в течении сериала Нюу пытается их починить - начать новую жизнь, и в конце концов ей это удается. Люси не смогла бы их починить (хоть Нюу тупее ее на несколько порядков), потому что у нее нет будущего с Коотой, чьих близких она убила. Коота сможет простить только Нюу, так как она - чистый лист (то есть как младенец). гы, а из-за двоек и единиц по литературе меня чуть из школы не выгнали... Изменено 1 июня, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Ульса Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 BlackboX мне тоже так кажется. "они убили всех плохих, размазали их мозги по стенам, а потом жили долго и счастливо дружной шведской семьей" :-) иначе, да, неясно, причем тут шкатулка, если это не она.
Raidho Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 BlackboX мне тоже так кажется. иначе, да, неясно, причем тут шкатулка, если это не она.А я - так до сих пор не понимаю, откуда взялись другие варианты ;) Всё же один к одному.
AshenDragon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Raidho Реалистом нада быть . В Elfen Lied проскочила фраза "Всё только начинается". И как я понял .Люси королева диклониусов(может разносить ген диклониуса) .Врядли это так оставят.Добавленно:Вот про НАну может и забыли ,ибо не нужна она никому. Изменено 26 мая, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Raidho Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 NOCOMMENTOK, будем реалистами. И до фига ты видел в реальности тех диклониусов? <_< Я, вообще-то, про аниме. ;)
AshenDragon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Raidho =) всёравно ,эта фраза проскочила.Реалистом можно быть и в том мире ,который царит в этом аниме. Нужно брать в особенности того мира .
BlackboX Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) На самом деле в их мире и правда "все только начинается" - остался жив самый главный гад, и у него есть почти законченный вирус. Может, Коота и смог создать мирок, где люди и диклониусы живут счастливо вместе, но для всей планеты в целом - близка Последняя Битва Добра и Зла, и нет уверенности, за какую сторону будут воевать люди, а за какую - диклониусы. Известно только, что победит Добро. Смогут ли люди стать Добром - очень сомневаюсь, и весь сериал показывает - "смогут, но лишь очень немногие". ----информация о Последней Битве Добра и Зла предоставлена Русской Православной церковью. Изменено 26 мая, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
AshenDragon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) BlackboX ТЫ попал в самую точку)))Мыслю нада просто продолжить . мне больше пока нечего сказать) Изменено 26 мая, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
AshenDragon Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 не могу дать теме загнуться .Прошу прощение за оффтоп.Но вроде Нана искала занятие в доме Коты ,что бы быть полезной. Так вот куда делись остатки не сожённых денег,я так и не поняль)
Рекомендуемые сообщения