Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ghost13

две личности не связаны друг с другом... в 8 серии когда Люси просыпается она говорит: Опять провалы памяти - она ничего не помнит что делала Ню!

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В голову из ружья сзади? каким образом?
см. первую серию аниме. Если вкратце, они стреляли по ней из чего-то снайперского и немного противотанкового. Как она умудрилась их заметить - одному режиссеру известно. Но она их заметила, у снайпера от ужаса дрогнула рука, пуля, заторможенная векторами, попала в шлем, а не в затылок...
Опубликовано
Способности диклониуса проявляются года в три, так? Может, до этого у диклониуса есть личность обычного человека, но к трем годам появляющаяся личность диклониуса (не та, которая злобная), полностью ее подавляющая. А Нюу тогда - ма-аленькая девочка, которой была Люси, когда у нее не было векторов и приступов жажды убийства.

BlackboX

А может потомучто человек в три года начинает осознавать что делает,ведь векторы управляются силой мысли

Опубликовано

BlackboX

я говорю про Нану ( то что стреляли не в неё)

А насчёт раздвоения личности люси из -за неточного попадани снайпера(+ тама ещё шлем был) ,вот это я всеми ногами и груками за) :lol:

Опубликовано (изменено)

BlackboX

Всё , извиняюсь , я думал что ты говоришь о том диклониусе , которого убили(который обратился к Кураме как "Человек из зазеркалья ") .Прошу не ругать ,просто не дошло

,думал о другом.

p.s Мне кажется что режисёру фильма если будет продолжение ,нужно будет продкмать дальнейший сюжет более точно ,так как Ню фактически исчезла и не будет того контраста какой был ,но всё же успех будет думаю ,потомучто очень много аопросов осталось да и спешал версия их добавила .

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maveric

Вот это должен сказать второй сезон который наверняка должун быть ,потому что есть 2 причины по которым он должен быть чисто лонически

1 Деньги( Это Аниме достаточно популярно и на нём можно заработать)

2 Очень много вопросов осталось

Опубликовано

Maveric

Я не опошляю , создателям тоже кушать хочется

2 Ну думаю ,что она сама не знает кто она и что ей делать в этом мире, целью её жизни было "Извиниться перед Котой за содеянное" .Сейчас как я понял ,цели в жизни у неё нет .Так что сложно будет узнать кем она стала .

Опубликовано

Мой вопрос похjду не совсем поняли :D.

То есть вы считаете, что это все-таки Люси-Ня вернулась в конце домой, но вот кого в ней больше непонятно?

Опубликовано

Maveric

=) я считаю ,что она выполнила свою цель в жизни и ушла искать новую цель .Стала ли она прежденей Люси мы узнаем ток из второго сезона(если будет) ,я только понял,что она хочет сама себе построить собственный дом .

Опубликовано (изменено)

С точки зрения теории хэппи-эндов, пришла Люси. Все в этой серии ведет к этой возможности. У Люси отстреливают по очереди оба рога, Значительное количество людей, хотевших ее убить, помирают, а остальные уже убивать не собираются, Нана считается погибшей, а, значит, новых неожиданных гостей с костяными кавайностями на голове не предвидится (разве что вот так). Кроме того, совершенно не просто так играет музыкальная шкатулка и идут часы. Символ конца старого - убийств, ненависти, - останавливается шкатулка, символ начала нового, неизвестного, но наверняка чего-то хорошего - начинают идти сломанные часы. И часы, и шкатулка связаны с Люси, причем шкатулка с ее грустной мелодией - это ее прошлое, то, что должно лишь привести ее обратно к Кооте (в первой серии она напевает эту мелодию, выходя из камеры), а сломанные часы - это новая жизнь (первые серии: часы долго не ходят и неизвестно, как их починить = нет способа отбросить прошлое и начать жить в новом мире без жестокости и ксенофобии), в течении сериала Нюу пытается их починить - начать новую жизнь, и в конце концов ей это удается. Люси не смогла бы их починить (хоть Нюу тупее ее на несколько порядков), потому что у нее нет будущего с Коотой, чьих близких она убила. Коота сможет простить только Нюу, так как она - чистый лист (то есть как младенец).

гы, а из-за двоек и единиц по литературе меня чуть из школы не выгнали...

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BlackboX мне тоже так кажется.

"они убили всех плохих, размазали их мозги по стенам, а потом жили долго и счастливо дружной шведской семьей"

:-)

иначе, да, неясно, причем тут шкатулка, если это не она.

Опубликовано (изменено)

Raidho

Реалистом нада быть . В Elfen Lied проскочила фраза "Всё только начинается". И как я понял .Люси королева диклониусов(может разносить ген диклониуса) .Врядли это так оставят.

Добавленно:

Вот про НАну может и забыли ,ибо не нужна она никому.

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На самом деле в их мире и правда "все только начинается" - остался жив самый главный гад, и у него есть почти законченный вирус. Может, Коота и смог создать мирок, где люди и диклониусы живут счастливо вместе, но для всей планеты в целом - близка Последняя Битва Добра и Зла, и нет уверенности, за какую сторону будут воевать люди, а за какую - диклониусы. Известно только, что победит Добро. Смогут ли люди стать Добром - очень сомневаюсь, и весь сериал показывает - "смогут, но лишь очень немногие".

----

информация о Последней Битве Добра и Зла предоставлена Русской Православной церковью.

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не могу дать теме загнуться .Прошу прощение за оффтоп.Но вроде Нана искала занятие в доме Коты ,что бы быть полезной. Так вот куда делись остатки не сожённых денег,я так и не поняль)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация