Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наврятли это произошло веть она не убила кузину Коты когда она снова стретились Веть могла свободно. Если вспомнишь момент когда Ню Стукнулась головой и проснулась Люсси она могла поришать всех там сразу. Хотя и не сделала. А в электричке поставь себя на её мето Обманывает (изминяет громко сказано)тебя твоя девушка и у чебя такая сила ты что иделаешь "тыведь будешь сол" и Люси тоже очень была зла. Так что еслибы Кото не сказал раньше этого не произошло. Да, а почемубы ей не пойти на этот празник с котой и его семьей. Мульта вообще небыло и убийств тоже.

1047826[/snapback]

Оффтоп.

Может я что-то непонимаю,но на 25 лет вы по стилю разговора и по грамотности не тянете.

1.Когда именно они СНОВА встретились?Я понимаю СНОВА это в детстве Люси.

2.Ню много раз стукалась головой если вспомнить.Не один это точно.

А если тогда когда она увидела шкатулку то:Во-первых Коту неубила из-за воспоминаний и из-за того что он друг.А Юку....могла и забыть/приглушить "ненависть" у ней

3.Незнаю что значит "тыведь будешь сол", в русском языке такого точно нет.Так что объектино ответить немогу.

Опубликовано (изменено)

ZaR!Za

Возможно, обиделась бы..

Ну и?

Люси обиделась -> убила Коту.

Когда узнаешь правду после обмана это гораздо больнее

Отсюда и жертвы среди сторонних людей.

Если бы не было обмана - Люси ограничилась бы одним Котой.

Не факт..

А что вообще факт?

Все догадки и додумки фэнов ЭЛ - это тоже совсем не факт.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично для меня EL в первую очередь это о том, каким человек быть не должен и каким должен.

Нана и Люси. Две крайности, два антипода. Два возможных выбора.

И Люси не оправдают никакие слова, убийство это всегда убийство. независимо от причин и целей.

Вместе с тем, поднимается и другая тема.....о том , что человек всегда есть человек. и всегда есть причина и следствие. Люси стала такой потому что такой ее сделало общество. непонимание, злоба, одиночество. И даже несмотря на все вышеперечисленное, она все равно человек.

Ладно, вдохновения нет. дорожаю текст завтра))

1047661[/snapback]

Интересно у вас получается рассуждать о людях-человеках, учитывая, что Люси и Нана в общем-то не люди, а диклониусы. :D

Опубликовано

Riff-Raff

да лана никто свое мнение не докажет на 100%

кому как хочется тот так и понимает =)

Но не такой она диклуниус, а тем более в детстве, чтобы на 'нет с объяснением' убивать Коту..

Опубликовано

Отсюда и жертвы среди сторонних людей.

Если бы не было обмана - Люси ограничилась бы одним Котой.

1048406[/snapback]

А потом поняла бы что сделала,что потеряла единственного друга.И пошла с горя косить нород.

Опубликовано

poKe

Люси после первой же встречи привязалась к Коте, потому я считаю, что она бы не смогла его убить

К той девочке из флешбэка она тоже привязалась.

Что не помешало ей ее убить...( фанаты ЭЛ скажут что девочка,конечно же, сама виновата).

Это ж "предательство" было...

Тут то же самое.

ИМО.

А вот это не факт

А где вообще факты в разного рода домыслах?

Опубликовано

Люси бы точно не стала убивать Коту, т.к. это был бы наибредовейший конец для аниме=(

К тому же она по-моему обиделась не стока на то что он встретился с девочкой, скока на то, что он ее обманул.

Опубликовано
Люси бы точно не стала убивать Коту, т.к. это был бы наибредовейший конец для аниме=(

1049736[/snapback]

Зато действительно трагичный.

К тому же она по-моему обиделась не стока на то что он встретился с девочкой, скока на то, что он ее обманул.

1049736[/snapback]

Она не обиделась. Она впала в ярость, отягощенную диклониусовской жаждой крови.

Это малек разные вещи.

Опубликовано
Тут то же самое.

1049707[/snapback]

обмануть и сказать правду то же самое?

1049822[/snapback]

ярость, отягощенная диклониусовской жаждой крови.. круто.. интересно, если у нее такая жажда крови, почему в EL так мало смертей и крови??

Опубликовано
Как думаете не подсказывает ли концовка о том что Люси умерла?

Кота смотрит на ракушку,чашка на столе -прям поминки,воспоминания Наны в каторых показывают Люси и Марико.Вроде говорилось уже-что если пойдут сломаные часы это к смерти,чинила то Ню.

1046860[/snapback]

Интересно у вас получается рассуждать о людях-человеках, учитывая, что Люси и Нана в общем-то не люди, а диклониусы. 

1048470[/snapback]

Ну вот минуло еще 20 страниц и мы опять вернулись все к тому же 

1047759[/snapback]

угу.

Опубликовано

Это малек разные вещи.

Я вижу вы совсем плохо знаете девочек-диклониусов=\

Опубликовано (изменено)
обмануть и сказать правду то же самое?

1049854[/snapback]

Эээ... ты это мне, да?

Цитирую сам себя.

К той девочке из флешбэка она тоже привязалась.

Что не помешало ей ее убить...

Это ж "предательство" было...

Тут то же самое.

Разбор полетов в первой ситуации:

1) Люси убила девочку из флешбэка.

2) За то что она рассказала тем дубинам о щенке.

3) Это было расценено Люси как предательство.

4) Люси убила всех и девочку тоже.

Разбор полетов во второй ситуации

( которая не произошла, мы рассматриваем гипотетический вариант - " Кота не соврал Люси"):

1) Кота сказал Люси что пойдет на праздник с девушкой.

2) Люси расценила это как предательство.

3) Люси убила Коту.

4) Все что осталось от Коты собрали в пакетик.

Сходные ситуации, нэ?

Оспорить можно, но суть не в этом.

Суть в том что

Тут то же самое.

Я доступно поясняю?

ярость, отягощенная диклониусовской жаждой крови.. круто.. интересно, если у нее такая жажда крови, почему в EL так мало смертей и крови??

1049854[/snapback]

Много крови в Эл или нет - все зависит от того как быстро ты перематывал.

Я вот не перематывал.

Для 13-и серий( бонус не видел) в ЭЛ ОЧЕНЬ МНОГО ТРУПОВ.

Опубликовано

Разбор полетов в первой ситуации:

2) За то что она обещала не говорить тем дубинам о щенке, а сама взяла и сказала

3) Это было предательством.

Разбор полетов во второй ситуации

( которая не произошла, мы рассматриваем гипотетический вариант - " Кота не соврал Люси"):

2) Кота не обещал ей не ходить на прздники с девушками, поэтому Люси не расценила это как предательство, но огорчилась

3) Кота тутже объяснил, что он просто пообещал своей кузине, а нравится ему собсна тока сама Люси

4) Люси расценила это как признание в любви

5) Долгий поцелуй

Опубликовано
Сходные ситуации, нэ?

Нет, не сходные. Это все твои домыслы, что она бы его убила. Забинтованная морда наверняка сразу бы проснулась, но не факт, что взяла бы верх. Ложь она расценила как предательство, а правду могла бы и понять.

Опубликовано

*ГЫ*

Я доступно поясняю?

1049896[/snapback]

Все правильно^^

я имел ввиду, если бы Кота сказал правду сразу, все могло обернуться иначе, и не факт, что Люси бы его убила..

Для 13-и серий( бонус не видел) в ЭЛ ОЧЕНЬ МНОГО ТРУПОВ.

1049896[/snapback]

много?

Нее, если бы Люси хотела, если бы у нее была жажда крови, морской залив бы окрасился в алый цвет - цвет крови, из-за того что в городе никого живого бы не осталось..

Опубликовано
Нее, если бы Люси хотела, если бы у нее была жажда крови, морской залив бы окрасился в алый цвет - цвет крови, из-за того что в городе никого живого бы не осталось..

Вот вот. А в 14-й серии она пряталась от людей и вовсе не стремилась никого убивать, только защищалась.

Опубликовано (изменено)

Ililoui

2) Кота не обещал ей не ходить на прздники с девушками, поэтому Люси не расценила это как предательство, но огорчилась

3) Кота тутже объяснил, что он просто пообещал своей кузине, а нравится ему собсна тока сама Люси

5) Долгий поцелуй

6) 5-минутная постельная сцена :D :ph34r: :) .

===

Ага, ща, так я и поверил.

Пункты

Допустим. Это и есть развилка.

Не важно, что Кота обещал, а что нет.

Люси - не обычная Японская ДЕвочка, а очень даже необычная.

Мало того что она ненавидит всех людей( кроме Коты), она ещё и думает не так как человек.

К тому же, она неуравновешена

( не знаю уж, то ли от шока, то ли диклониусовский голос подает сигналы).

Я понимаю, неуравновешеный человек( это я не про ЭЛ а вообще) может выбежать из подворотни и подарить тебе розовый воздушный шарик, но скорее он выбежит и пырнет ножом.

И вообще для Люси причина к убийствам после первого раза - уже не предательство, а "все что ей не нравится".

Кота сам не знает - нравится Люси ему или нет.

Точнее, ему нравяится ее уши но не более того.

К тому же, а почему ему не нравится Юка?

И от переизбытка чувств обняла его векторами. Ой. "Кота, што с тобой? Кота, перестань разваливаться на маленькие кусочки!!!"

Короче, не верю.

Теперь первая ситуация.

По пунктам.

Да.

Только нельзя упускать из вида факт что девочка была лучшей\единственной подругой Люси.

Даже то что было во втором пункте не говорит о том что она только прикидывалась.

2) За то что она обещала не говорить тем дубинам о щенке, а сама взяла и сказала

Ну. Ошиблась. Проговорилась.

Мож они ее пытали?

Мож перед ней они забили ее щенка?

3) Это было предательством.

О, да...

Точно. В мясо.

ZaR!Za

Ты Люси с Ню часом не путаешь?

Люси, вообще, не особо часто радовала зрителей своим появлением.

===

А 14-ю серию я не смотрел.

Опубликовано (изменено)
6) 5-минутная постельная сцена.

хоть в чем-то мы сходимся..

Не важно, что Кота обещал, а что нет.

важно.

Люси - не обычная Японская ДЕвочка, а очень даже необычная.

Вы, я полагаю, могли заметить что Люси необычна не только неуравновешенностью и векторами, но и проницательным умом, которым некоторых природа не одарила.. ну да лан

Мало того что она ненавидит всех людей( кроме Коты),

т.е. вы сказали что Коту она не ненавидит. ок.

Кота сам не знает - нравится Люси ему или нет.

В конце Кота признается: "Я любил ту девочку из детства" Да, я ошиблась, она ему не просто нравится, он ее любил.

Точнее, ему нравяится ее уши но не более того.

Дайте-ка угадаю, вы так решили из-за того что Кота сказал, что любит забавных животных? =)

К тому же, а почему ему не нравится Юка?

Юка ему несомненно нравится! Но любит он как выяснилось Люси.

Ну. Ошиблась. Проговорилась.

Обещала, не выполнила, значт предала. Но даже если вы не согласны с таким объяснением, то вот другое: перед глазами у Люси убивают щенка, она могла порубить всех еще до того как они его убьют и спасти его тем самым. Но она так не поступила. Почему? Потому что ей было жалко убивать людей и в первую очередь свою "единственную подружку", которая ее предала. Но когда мальчики добили щенка диклониус в Люси победил и всё вокруг разлетелось в мясо.

В случае с Котой никто ее не предавал и не убивал ее друзей прям у нее на глазах. Обстановка не была и на 1% такой же напряженной.

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ililoui

т.е. вы сказали что Коту она не ненавидит. ок.

А он подлизался, паршивец. Уши, дескать, люблю.

В конце Кота признается: "Я любил ту девочку из детства" Да, я ошиблась, она ему не просто нравится, он ее любил.

В конце ему лет малец больше. Совсем малец. На 8, кажется.

Дайте-ка угадаю, вы так решили из-за того что Кота сказал, что любит забавных животных? =)

Кстати да. Не подумал. Кота - юный натуралист.

А вообще я так решил потому что одна из первых реплик Коты - "Уши - это круто!!!"

Юка ему несомненно нравится! Но любит он как выяснилось Люси.

Опять же - когда это выяснилось?

В случае с Котой никто ее не предавал и не убивил ее друзей прям у нее на глазах.

Это ща про который случай?

Про тот что был или про гипотетический?

===

1) В том который был в аниме обстановка была накалена ничуть не слабее чем в том в котором убили щенка.

Единственный человек к которому Люси хорошо относилась фактически предал ее( С ЕЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, РАЗУМЕЕТСЯ) и теперь "хороших человеков" с ее точки зрения в мире не осталось.

Всех в мясорубку.

2) В гипотетическом случае не намного легче.

Кота заявляет Люси что идет на праздник с девушкой.

О чем это говорит? О том что Кота не особо умен( или иррационально честен), впрочем не важно.

Для Люси это удар.

Единственный "хороший" с ее точки зрения человек ПРЕНЕБРЕГАЕТ ей.

Идет С ДРУГОЙ.

Что бы он не начал тут расссказывать Люси, она его слушать даже не будет.

У нее в голове уже будет "забинтованая харя" .

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

В первый раз ее предали.. пусть ето "-1"

далее "развилка"

а) Кота НЕ сказал Люси что пойдет на праздник с девушкой - ето тож "-1"

-Люси узнает правду.. !!!!У нее возникают мысли что вообще все люди предатели и обидчики!!!!

"-1-1=-2"-ситуация ухудшается, хочется все рвать и метать..

б) Кота сказал Люси что пойдет на праздник с другой девушкой ибо он обещал еще до встречи с ней - ето "0"

-Люси расстраивается, но все не так плохо.. !!!!возможно у нее появился понимающий друг!!!!

"-1+0=-1"-ситуация остается прежней, Люси еще пытается найти взаимное доверие среди людей..

Ты Люси с Ню часом не путаешь?

1049994[/snapback]

Ню ваще не причОм.. перичитай еще раз я вроде доступно изложил..

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация