Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вам ее не жалко разве?...Как так можно...Даже она заслуживает счастья...Большой и крепкой любви...

Она ведь столько настрадалась за всю свою жизнь

Изменено пользователем ASE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну...не надо было ее обижать...каждый имеет на право существования...Но на такое существование,которое пережила она...это уже через чур...Когда ее ненависть достигла предела,...в общем сами раздраконили,и сами получили...так им и надо...
Опубликовано
а я нащот опенинга, там что сини парень что люси целует кто он? или ево в филме нету, я имеиу виду чеи он символ в филме? я ето вспомнила потомушто, единствени мушина с рожками ето доктор... както страшо стало

Опенинг срисован с картин Густава Климта, и эти синие человечки - просто замена людей изображенных на картинах.

Я вот посмотрю потом мульт по второму разу, вовникну во все, что не замечала при первом просмотре. Тогда уже и поговорим.

Будем с нетерпением ждать, когда это произойдет и мы сможем наконец поговорить ^_^

P.S. Люси жива!!! Не может быть иначе. Бедняжка ничего хорошего в жизни не видела, нельзя чтобы все так и закончилось.

Опубликовано
заметил поразительное сходство взгляда у Люси и Легато (из Тригана)  :(

950457[/snapback]

OMG, уже и Триган сюда приплели.. :o

Как можно сравнивать Legato-sama и это рогатоушастое чудо?! ^_^

Опубликовано
Люди, которые убивают из жестокости, отдают себе отчёт, что они делают. Жестокой была Марико. Она то меня и не возмущала. В её поведении есть логика.

А Люси, просто играла с той силой, что у неё была.

По сути не Люси владела силой, а это сила владела Люси.

950427[/snapback]

Люси отлично понимала, что она делает. Из мести можно было просто убить Нану, или Банду, но делать из них калек - прямая жестокость.

И не дать ей понять, что её путь был неправильный? Не дать возможности осознать, что она натворила и раскаяться?

950427[/snapback]

Вообще Люси уже раскаялась до финала, и эта битва должна была бы быть последней, независимо от исхода.

Опубликовано (изменено)
Люси отлично понимала, что она делает. Из мести можно было просто убить Нану, или Банду, но делать из них калек - прямая жестокость.

951058[/snapback]

13ая серия 17мин55сек-18мин18сек

-В тот день когда я смогла бы.. снова встретиться с тобой.. Я.. всегда.. хотела извиниться перед тобой.. только из-за этого.. я терпела все мучения.. продолжала жить..

Цель оправдывает средства

/Никколо Макиавелли/

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В тот день когда я смогла бы.. снова встретиться с тобой.. Я.. всегда.. хотела извиниться перед тобой.. только из-за этого.. я терпела все мучения.. продолжала жить..

951426[/snapback]

И что? Люси "продолжает жить", калеча и убивая людей, нисколько не сожалея об этом. Даже в ответ на вопрос, сколько она убила Нане отвечает, что ни одного, так как даже не считает человеков за людей, хотя после боя с Наной можно понять, что ей вообще всё равно, кто перед ней.

Люси жестоко следует к своеё цели, хотя я сильно сомневаюсь, чтобы она сбегала из конфайнмента, чтобы встретиться с Котой.

Опубликовано (изменено)

hepar

Представь себе, что у тебя есть найважнейшая цель.. ты всю жизнь тратишь, чтобы ее добиться.. но у тебя на пути встают какие-то плохие дядьки с автоматами, и вроде бы как не шутят, уставив на тебя пушки.. ты будешь всю свою жизнь сидеть на месте или попытаешься удрать, воспользовавшись любым благоприятным для етого моментом, чтобы завершить свое дело?

Ессно, ты только усложнишь себе жизнь, ибо теперь за тобой еще будут гнаться и строить впереди засады.. но ведь ты стал ближе к своей цели..

И вот, наконец добравшись до свой химеры, ты можешь вздохнуть и поддаться внешнему миру.. хотя у тебя внезапно может появиться другая цель, которая не будет давать тебе покоя..

---------------------------------------

Цель оправдывает средства

/Никколо Макиавелли/

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Ну...не надо было ее обижать...каждый имеет на право существования...Но на такое существование,которое пережила она...это уже через чур"

Да нет.

Впрочем глупо спорить кто там начал первый. В таких случаях следует решать другой вопрос - как это безумие остановить.

"Представь себе, что у тебя есть найважнейшая цель.. ты всю жизнь тратишь, чтобы ее добиться"

Да небыло у неё никакой цели. Размножиться что ли?

Любая здоровая и умная женщина это может сделать когда угодно. Сложно было прикинуться добренькой и сооблазнить кого нибудь на базе?

Добиться безопастности и процветания новой расы?

Говорилось уже, мною же, что если это новый виток в развитии людей, то незачем так дёргаться. Преждний вид просто исчезнет через одно-два поколения за счёт естественного вымирания. Если бы у Люси были далеко идущие планы, она бы рассуждала именно так и не ныла по пустякам.

"И вот, наконец добравшись до свой химеры, ты можешь вздохнуть и поддаться внешнему миру"

И не к чему она и не добралась.

Сказать по правде вот тут говорят, что её как то угнетали, а правда ли это? Нана вполне нормальна не взирая на то, что они как говориться, дышали одним воздухом, проходили через одни и те же исследования.

Честно говоря, Люси ведёт себя как капризный, шкодливый ребёнок, которому всё сходит с рук. Вот когда ей Марико действительно вломила по полной, когда она испытала на своей шкуре то, что обычно делала сама, вот тут то и наступило просветление. Прям как по волшебству.

"Люси жестоко следует к своеё цели, хотя я сильно сомневаюсь, чтобы она сбегала из конфайнмента, чтобы встретиться с Котой."

В таких случаях просто бежишь от той мерзости, которая тебя окружает. Бежишь не помня ни себя не других.

В остальном Сердце Люси пусто. Она, как пел Гребенщиков, куда то торопится хотя никуда не идёт. У неё нету даже той самой жестокости. Потому то она так и опасна.

В конце даже Марико быстро выдохлась. Люси же нет, потому как и выдыхаться то там было нечему. Она, фактически, мертва с самого рождения. Ходячий труп.

Рог, я думаю, она, если и оторвала(или позволила отстрелить), чтобы остаться Ню.

В этом своём виде у неё в жизни появлялся смысл.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3 дня назад сотрел это....ОЧЕНЬ понравилось....Теперь мне нужен киллер....Все хожу и думаююю...Зацепило однако.....

Осилил только 60 страниц вашего "разговора".Извините если, что но хочу задать вопрос :lol:

1.Четырнадцатая серия(не OVA и не вырезаная) -продолжение будет?

2.Почему директор всей лаборатории(Не Курама) не имел векторов?

Или просто не показывали их :P

Опубликовано
И что? Люси "продолжает жить", калеча и убивая людей, нисколько не сожалея об этом. Даже в ответ на вопрос, сколько она убила Нане отвечает, что ни одного, так как даже не считает человеков за людей, хотя после боя с Наной можно понять, что ей вообще всё равно, кто перед ней.

Люси жестоко следует к своеё цели, хотя я сильно сомневаюсь, чтобы она сбегала из конфайнмента, чтобы встретиться с Котой.

Никто не хочет представить себя на месте Люси. Девочка с самого детства росла во враждебном окружении. Откуда у нее появится какая-то жалость к людям. Что ей остается делать, лечь и помереть, только чтобы другие не страдали? Легко сказать. Она просто продолжает жить и все. В конце концов у нее возникает ненависть к людям из-за которых все ее беды и желание дать и им почувствовать боль.

Сказать по правде вот тут говорят, что её как то угнетали, а правда ли это? Нана вполне нормальна не взирая на то, что они как говориться, дышали одним воздухом, проходили через одни и те же исследования.

Честно говоря, Люси ведёт себя как капризный, шкодливый ребёнок, которому всё сходит с рук. Вот когда ей Марико действительно вломила по полной, когда она испытала на своей шкуре то, что обычно делала сама, вот тут то и наступило просветление. Прям как по волшебству.

Еще один смотревший EL одним глазом...

Опубликовано (изменено)

"Еще один смотревший EL одним глазом..."

На себя посмотри. :D

"Девочка с самого детства росла во враждебном окружении".

Не больше и не меньше чем все мы. Бывает и хуже. Но маньяками не становятся.

"Откуда у нее появится какая-то жалость к людям. Что ей остается делать, лечь и помереть, только чтобы другие не страдали?"

В принципе - не плохая идея.

Как я говорил, она и так мертва.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1.Четырнадцатая серия(не OVA и не вырезаная) -продолжение будет?

Не планируется.

2.Почему директор всей лаборатории(Не Курама) не имел векторов?

Или просто не показывали их

Черт его знает.

Опубликовано
Не планируеться?Продолжение вообще?А можно поконкретней

Никаких намеков со стороны авторов на продолжение сериала нету. Ответил? Если нет то формулируй вопрос точнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация