xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не ты то смотрел только, наверное, не уловил. Тема в том, что они повторяют за людьми именно люди говорят вы, что хотите нас истребить и начинают по ним стрелять, на что диклониусы отвечают да типа если вы так хотите что б мы вас истребили, то мы вас истребим.
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 жесток? разве? я и не заметила.Да...пожалуй жесток... :) Не ты то смотрел только, наверное, не уловил. Тема в том, что они повторяют за людьми именно люди говорят вы, что хотите нас истребить и начинают по ним стрелять, на что диклониусы отвечают да типа если вы так хотите что б мы вас истребили, то мы вас истребим.Люди хотели обезопасить себя...имхо - самозащита. А диклониусы тоже защались...Но иногда это переходило все границы и они прост-напросто УБИВАЛИ! <_<
Divinity Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 xxxALUKARDxxx Из этого не следует что сами по себе они не захотят нас истреблять. Lizagc ЛЮДИ!!! У меня уже шарики за ролики заходят, может я не то смотрел, потому что начинаю сомневаться в своих умственных способностях, но разве в аниме не говорится ничего о желании диклонусов убивать всех людей направо и налево? Над первым постом я посмеялся, над вторым хмыкнул, теперь вот задумался, может я не там смотрел?Нет. Не говорится. То есть даже и да н иет. Говорится про то что диклониусы по поведению такие же как и люди. Такие же монстры, ужасные, бесчувственные, жестокие, грубые. И о том что бывают случаи, когда не сохранить эту "человечность", о которой тот жёлтый так говорил. Ставить ли знак между этим и бешенством, как я понял читая всё это, каждый решает для себя. Quacen какой смысл бороться с самой природой? Выжить. Какой ещё может быть смысл? Мы не хотим умирать. poKe А вообще сериал, имхо, слишком жесток. Хотя это ипритягивает...Нет, не это. Лбюви на фоне оторванных конечностей и так хватает.
udrees Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 а ты считаешь мы далеко от пещер ушли? согласен, ровно настолько чтобы изобрести ещё 1000 и один способ зверских убийств себе подобных. Человек социальное гуманное существо только в нормальных условиях, в экстремальных гуманные умрут, останутся только сволочи и подонки, но они останутся.Если в нравах ? то ушли от пещер в прекрасное далеко.Где это ты видел, что самка тебе втирала всякую бодягу, а потом за то, что ты ее полапал, еще и в тюрягу засадила. Аналогично, "воровство - ловкость, разбой - удача, убийство - мужество", особо не порицалось.Ессессно, человек - гуманное существо пока закон стоит на страже порядка и многочисленные менты и солдаты охраняют государство. А падут порядки сейчас, начнется в городах такое, что может и пещерные люди обомлеют.А поскольку в экстремальных условиях особо стараются не жить, любая система стремится к стабильности, то и диклониусы должны будут жить по законам.Мы лишились тяжёлого вооружения за ненадобностью, мозг заменил нам всё остальное с лихвойа когда это у человека было тяжелое вооружение ?И про пистолет у виска. А что мешает простому человеку поступить также, причем с кухонным ножом ?ЛЮДИ!!! У меня уже шарики за ролики заходят, может я не то смотрел, потому что начинаю сомневаться в своих умственных способностях, но разве в аниме не говорится ничего о желании диклонусов убивать всех людей направо и налевоДа ты просто обобщаешь картину по нескольким товарищам.Если бы вместо диклониусов бегали твои соотечественники с калашами ты бы ничего не сказал, лишь бы пожал плечами - ну, дескать, в семье не без урода, бывают же придурки, но я-то нормальный, зачем меня такого хорошего и пушистого отстреливать или запихивать в печку.А начнут запихивать в печку - так сразу кулаками махать начну (наверное).Ну...если вовремя начать борьбу...то естественно поможет... а какой смысл ?то же самое, что сейчас бороться с другими людьми, просто которые родились с другим цветом кожи, говорят на другом языке и т.д.Тоже всех перебить ?
Dark Cat Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Люди хотели обезопасить себя...имхо - самозащита. А диклониусы тоже защались...Но иногда это переходило все границы и они прост-напросто УБИВАЛИ! Обезопасить хотели, ну да! люди всегда хотят себя обезопасить! и что из этого выходит? никому не нужные войны!
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Обезопасить хотели, ну да! люди всегда хотят себя обезопасить! и что из этого выходит? никому не нужные войны!894499[/snapback]Да уж....и в итоге сами люди от этого страдают :)
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот мне некоторые высказыванье напоминают политику Гитлера и Буша обо хотели завоевать всё, но при этом истребить других но у обоих не чё не получилось. Получается если б такая ситуация сложилась в реальной жизни то мы люди бы не далеко ушли от того что начали б истреблять диклониусов. И врятли бы мы истребили их.Место того, что б понять их мы бы начали истреблять сперва отстреливали, но врятли помогло потом танками давить начали потом они откажут, а потом что химическое оружия или сразу ядерную бомбу??? Так весь мир и уничтожим и не останется не их, не нас. Так что я не очень людей понимаю, которые говорят вот они сильней нас нужно их уничтожить. Есть много способов существовать в мести и не вредить. А война приведёт только к уничтожению мира и не к чему другому
AshenDragon Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот мне некоторые высказыванье напоминают политику Гитлера и Буша обо хотели завоевать всё, но при этом истребить других но у обоих не чё не получилось. Получается если б такая ситуация сложилась в реальной жизни то мы люди бы не далеко ушли от того что начали б истреблять диклониусов. И врятли бы мы истребили их.Место того, что б понять их мы бы начали истреблять сперва отстреливали, но врятли помогло потом танками давить начали потом они откажут, а потом что химическое оружия или сразу ядерную бомбу??? Так весь мир и уничтожим и не останется не их, не нас. Так что я не очень людей понимаю, которые говорят вот они сильней нас нужно их уничтожить. Есть много способов существовать в мести и не вредить. А война приведёт только к уничтожению мира и не к чему другому894610[/snapback]Товарищ,вы уже перешли на то что , диклониусы реальные. И вы говорите ,что реальные люди их уничтожают и что мы их понять не можем. ТАк вот, смотря EL мы видим лишь ИМХО режисёра и не более.Мы не можем говорить ,о том что бы делали ч ними в реальном мире,ибо они не в реальном мире.Мы можем обсуждать сериал только в рамках сериала. Вынося какие-лиюо выводы в реальную жизнь.(аля :"Возлюби ближнего своего")И ещё Буш и Гитлер,совершенно два разных политика.То ,что я обоих не люблю ,это так. Но Гитлер это Гитлер,а Буш очередной Амереканский президент не хуже и не лутше остальных(менталитет у них такой). Простите ,Что ввязался в оффтоп, ИМХО я не представляю творилось бы без модеров.Для любителй продолжить тему.Предлагаю не засорять дальше форум,а зарегить на народ точка ру свой сайт и написать всё ,что вы думаете о EL там.
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 AshenDragon да какая разница? субъективно, объективно, у нас же не научное исследования!!!Если в нравах ? то ушли от пещер в прекрасное далеко.Где это ты видел, что самка тебе втирала всякую бодягу, а потом за то, что ты ее полапал, еще и в тюрягу засадила. Аналогично, "воровство - ловкость, разбой - удача, убийство - мужество", особо не порицалось.Ессессно, человек - гуманное существо пока закон стоит на страже порядка и многочисленные менты и солдаты охраняют государство. А падут порядки сейчас, начнется в городах такое, что может и пещерные люди обомлеют.А поскольку в экстремальных условиях особо стараются не жить, любая система стремится к стабильности, то и диклониусы должны будут жить по законам.894214[/snapback]Ничего не могу сказать по этому поводу, будт они вынуждены или не будут, единственный способ выяснить это проверитьНо я считаю что мы не уживёмся с ними, как и они с нами просто из-за нашеё непохожести и боязни людьми диклонусов, а уж парочки психов в их рядах хватит чтобы новой верой человечества стал тотальный геноцида когда это у человека было тяжелое вооружение ?894716[/snapback]а ты думаешь мы с палкой родились, у наших предков и мышечная масса была, и зубы ого-го, но они пемерли, а мы живыИ про пистолет у виска. А что мешает простому человеку поступить также, причем с кухонным ножом ?894214[/snapback]А ничё не мешает, мораль в нас сидит на генетическом уровне, вопрос будет ли она работать по отношению к другим. Я вот врятли смогу общаться с человеком если буду знать что единственное что его сдерживает это закон и страх наказания. А с диклонусом жить, так это вообще комедия на порохойвой бочке и надеждой, а может пронесёт.Да ты просто обобщаешь картину по нескольким товарищам.Если бы вместо диклониусов бегали твои соотечественники с калашами ты бы ничего не сказал, лишь бы пожал плечами - ну, дескать, в семье не без урода, бывают же придурки, но я-то нормальный, зачем меня такого хорошего и пушистого отстреливать или запихивать в печку.А начнут запихивать в печку - так сразу кулаками махать начну (наверное).894214[/snapback]Ты мой психотерапевт? Ненадо приводить больше таких примеров, как будто триста лет со мной знаком, обвинять меня в том что у меня "крестьянская" мораль тоже не надо, меня вполне устраивает мой урвень абстрагированияа какой смысл ?то же самое, что сейчас бороться с другими людьми, просто которые родились с другим цветом кожи, говорят на другом языке и т.д.Тоже всех перебить ?894214[/snapback]но речь то не про людей, а если возржать мол у них человеческая психика, тогда нам точно светит новый мировой порядокНет. Не говорится. То есть даже и да н иет. Говорится про то что диклониусы по поведению такие же как и люди. Такие же монстры, ужасные, бесчувственные, жестокие, грубые. И о том что бывают случаи, когда не сохранить эту "человечность", о которой тот жёлтый так говорил. Ставить ли знак между этим и бешенством, как я понял читая всё это, каждый решает для себя.894205[/snapback]блин, а мне почему-то казалось казалось что я отчётливо помню фразу одного из исследоваетлей, что-то про то что с векторами у них просыпается необходимость убивать... наверное смешалось из-за того что давно читал
udrees Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Но я считаю что мы не уживёмся с ними, как и они с нами просто из-за нашеё непохожести и боязни людьми диклонусов, а уж парочки психов в их рядах хватит чтобы новой верой человечества стал тотальный геноциднадеюсь разумные люди еще останутся и не будут поддаваться всеобщему безумию. А боязнь как и все страхи - от незнания.Из-за парочки психов не устроили тотальный армагеддон ни немцам, ни японцам, ни другим после многочисленных войн, хотя они это справедливо заслуживали.а ты думаешь мы с палкой родились, у наших предков и мышечная масса была, и зубы ого-го, но они пемерли, а мы живыты неправильно понимаешь вооружение и сдерживающие центры.то, с чем ты родился, и есть твое оружие. человеческие зубы ? не смеши меня, кого ты можешь такими зубками убить. куда им до зубов акул, волков и медведей, не говоря уже о жвалах насекомых.и мышечная масса здесь совсем ни к чему. это в кино эффектно голыми руками можно и на льва и тигра и на акулу ходить, в жизни черта с два средний человек справится с ними. кулаками что ли ? зубами ?Я вот врятли смогу общаться с человеком если буду знать что единственное что его сдерживает это закон и страх наказанияа ты что думал ? если ты про своих знакомых говоришь, то это отдельная песня, у вас же приятельские отношения.А на улице, будь добр, старайся соблюдать закон, потому что в нормальном правовом государстве качок, снявший с тебя куртку, бумажник и ботинки, пойдет по статье "грабеж". В бандитском государстве, где сила - это закон, он уже будет не преступником и ничто не помешает ему сделать с тобой все, что он пожелает.блин, а мне почему-то казалось казалось что я отчётливо помню фразу одного из исследоваетлей, что-то про то что с векторами у них просыпается необходимость убивать...ну надо же как-то оправдывать убийства.тем более нашли блин самого объективного специалиста - исследователя ! он же сам их в расход пускает.это то же самое, что консультироваться у эсэсовца о правомерности расстрелов и геноцида евреев, славян, цыган и т.д. он тоже аргументированно все объяснит, не прикопаешься и все поверят. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ты неправильно понимаешь вооружение и сдерживающие центры.то, с чем ты родился, и есть твое оружие. человеческие зубы ? не смеши меня, кого ты можешь такими зубками убить. куда им до зубов акул, волков и медведей, не говоря уже о жвалах насекомых.и мышечная масса здесь совсем ни к чему. это в кино эффектно голыми руками можно и на льва и тигра и на акулу ходить, в жизни черта с два средний человек справится с ними. кулаками что ли ? зубами ?894896[/snapback]да я вообще говорил, о том что у них всё это было, но против нас не помоглоа ты что думал ? если ты про своих знакомых говоришь, то это отдельная песня, у вас же приятельские отношения.А на улице, будь добр, старайся соблюдать закон, потому что в нормальном правовом государстве качок, снявший с тебя куртку, бумажник и ботинки, пойдет по статье "грабеж". В бандитском государстве, где сила - это закон, он уже будет не преступником и ничто не помешает ему сделать с тобой все, что он пожелает.894896[/snapback]короче всё вернулось на круги своя и всё сводится к тому диклонусы - плохие, диклонусы - хорошие, а выяснить это теоретизируя бесполезно, нужны эксперементы и методологический материалнадеюсь разумные люди еще останутся и не будут поддаваться всеобщему безумию. А боязнь как и все страхи - от незнания.Из-за парочки психов не устроили тотальный армагеддон ни немцам, ни японцам, ни другим после многочисленных войн, хотя они это справедливо заслуживали.894896[/snapback]наджеда слишком ненадёжный фактор, но это уже полемика о методах мышления. З.Ы, блин, я уже не помню с чего я собственно начинал, помойму я был в недоумении почему их не пристрелили, кажется я нашёл ответ на свой вопрос ^_^
JustDj Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 JustDj У детей 3-4 лет только просыпается самосознание я и собственные желания, они жуткие эгоисты в самой крайней степени и учатся совести и морали далеко не сразу. А теперь припомни как часто кто-то кого-то этом возрасте бил кубиком по башке и представь что в этой ситуации мог сделать диклонус, если и приплюсовать отсутствия сопереживания.(оно проявляется только к особям своего вида, правда человек часто наделяет своими качествами даже предметы)Divinity о чём и речь, это будет не война диклонусов против людей, а очередная гонка вооружений, а на этом поле у нас намного больше шансов:1.Людей больше2.Людей обучают(не думаю что диклонусов возьмут в специализированые учреждения, об этом наглядно показано в аниме, где их заперли за семью печатями)3. У нас техника, до которой диклонусов так просто не допустятЗ.Ы, правда если уж будет прям полная ассимиляция(в чём я не уверен, человечество как банка со скорпионами) тогда я с тобой полностью согласенэто не ксенофобия, это геноцид и лично у меня палец на спусковом крючке не дрогнет если придётся выбирать или или если мне не изменяет память, то это говорится в аниме, а если не убеждает то почитай эволюционную теорию ДарвинаЗ.З.Ы одни ушли пришли другие 1-0 команда красных ведёт :) Ульса А ты тоже попробуй, вот увидишь, тебе понравится, это так забавно :)891841[/snapback] Ну хорошо. Я тебе объясню. К твоему сведению, о ненависти ВСЕХ Дикло. к Людям говорится, что очевидно , в Аниме - да. Но , как ты можешь понять Сам - Изначальная информация пошла от Гендеректора той конторки, которая глумится над новым видом человеческой эволюции , Гендеректор которой собственно хочет захватить мир , и сделать его для Дикло. Это его сын говорит Люси, прежде , чем теряет голову. Вполне очевидно,что на 70% мона быть увереным , что это дезинформация. Точно такая-же, как та "Вакцина", которую они готовят, являющаяся на самом деле Вирусом.
JustDj Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Да...пожалуй жесток... :) Люди хотели обезопасить себя...имхо - самозащита. А диклониусы тоже защались...Но иногда это переходило все границы и они прост-напросто УБИВАЛИ! :)893886[/snapback] К сведению об "Обезопасить". Есть такое понятие - Инстинкт "Самосохранения". Штука довольно сильная, а если появится что-то Сильнее тебя раз так в 100 , он сработает практически у всех и на 100%. Не важно как, но убить , т.к. оно сильнее , может убить меня ... АААА ! И все побоку, лишь-бы жилось спокойнее. Не знаю, чего тут некоторым с Дикло не ясно , но я чего-то сомниваюсь , что они скорее сами пойдут и лягут под нож , или самоустранятся , чем прольют мегатонны крови , загубят сотни своих убийц, чтобы выжить. И не нуна пароть горячку, инстинкт "Самосохранения" ИМХО. Жизнь начинаешь ценить тогда, когда она в опасности.... Если ко мне придет толпа "Китайцев"(Это к примеру, ничего не имею против китайцев) и начнет в меня палить. Да еще назовет зверем , скажет , что мне не место в этом мире. Убьет всех моих друзей.Да млин, я потом от каждого "Китайца" шарахаться буду, а если он еще и престанет, так и вовсе затушу его свечу жизни, чтобы позволить гореть своей. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Кстати, самый "отрицательный" персонаж во всем аниме ИМХО гендиректор - диклониус ... Диклониусы, такие как он...уже начали думать о захвате мира... :) Стоило бы задуматься... :)
JustDj Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Кстати, самый "отрицательный" персонаж во всем аниме ИМХО гендиректор - диклониус ... Диклониусы, такие как он...уже начали думать о захвате мира... :) Стоило бы задуматься... :)896464[/snapback] Диклониусы, которые появились уже в его мире.Они не думали о захвате, пока не оказались в опасности они или их близкие. Ни о каком захвате они не говорили, твое Мнение неверно так-как безосновательно, пример приведи пожалуйста. В том, что этот рогатик и его сын думают -да 100% , а об остальных ничего. (У люси то было просто раздвоение личности , бзик короче, вызванный стрессом.) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 JustDj Или когда кого-то любишь например Люси или Нана они обе любили. Нана любила директора как отца и раде него жила ну Люси понятно кого любит и раде него выжила и вернулась, так что любовь творит чудеса (господи не ужели это я сказал ещё по сежу в этой теми и точно в монастырь)
Yanich Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ни о каком захвате они не говорили896466[/snapback]Гендиректор точно говорил... :) Аон уверен нашео бы единомышленников среди других диклониусов...хотя бы и мужского пола... :) А диклониусы, такие как Люси, будут действовать по принципу "этот мир не примет меня, тогда я сделаю его под себя"...
JustDj Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Гендиректор точно говорил... :) Аон уверен нашео бы единомышленников среди других диклониусов...хотя бы и мужского пола... :) А диклониусы, такие как Люси, будут действовать по принципу "этот мир не примет меня, тогда я сделаю его под себя"...896471[/snapback] :D Да , ты прав. Вот на его сынка посмотреть , Люси чуть-было не от...изнасиловал в бессознательном состоянии. Глядя на таких , как он , так мона подумать , что они радикалы и придерживаются откровенного размножения со всеми и сразу. Думаю , что это движение быстро набрало-бы массу. Хотя и глупо это :) Так, шуточка, но стоит тоже задуматься.
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Имхо, это аниме не о диклониусах, и не о гонке вооружений. Вся эта кровишша, все эти сайнс-фикшн, все эти проблемы уживаемости, слизанные с мировых новостей начиная от 11 сентября 2001 года, неудачные попытки добавить в избитый жанр СЕНЕН-ГАРЕМА каплю сюжета (Love Hina обошлась и без него, но стала знаменитой!). Фон глобальных проблем уживаемости, проиллюстрированных последними событиями во Франции и романами Гарри Гаррисона и Станислава Лема, и кровавой расчлененки в течение 55% времени сериала - именно фон, на котором проблемы Майю, Юки и Коты выглядят гораздо более дикими. При этом абсолютно нелепая лав-стори Люси и Коты смотрится как-то особняком. Если бы все это разделить, можно было снять 3 сериала, которые были бы более успешными, чем этот (безумный слэшер про войны диклониусов и людей, а-ля история Guilty Gear; триллер о взрослых психических травмах маленьких детей и сопливую лав-стори о Gunslinger Girl и сыне ее жертвы). Бум фанатизма от Эльфийской Песни проистекает от АнимеФеста, который в прошлом году был в Москве. Ночью показывали гораздо более (имхо) качественную работу, выполненную под эгидой фонда Акиры Куросавы, но ее мало кто заметил. Эльфийскую Песнь же показали в прайм-тайм, этим она обязана организаторам.З.Ы. Диклониусы несколько похожи на Аску из ЕвангелионаЗ.З.Ы. Конец жанра классического сенен-гарем наступил с появлением аниме "He is my master!", в котором его перевернули с ног на голову и очень сильно поизмывались. Может быть создатели Elven Lied пытались создать альтернативу? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nanako Если так рассуждать, то любое аниме было построено на каких-то событиях/книгах/фильмах и т. п. EL не выделяется в етом моменте на общем фоне..Плагиат плагиатом, но автор все-таки творчески подходит к своей задумке. Так что сие творение следует ценить и уважать, хотя бы зато, что в нем сплетаются множество жанров, пускай и не ярко выраженных)..P\S\ И чем же они похожи?P\P\S Надо бы найти посмотреть..
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) ZaR!Za Я не говорю, что я не уважаю Elven Lied, вообще-то сериал мне понравился, но чего-то в нем перебрали. Сюжетная линия была бы полной если бы бонусный эпизод включили в общий цикл (на последнем ДВД диске есть бонус ролики от создателей, проясняющие сюжет), а так остаются несколько непонятными взаимоотношения Люси и доктора Курамы. Но может быть в этом переборе и скрыта основная идея сериала. Насчет Аски и диклониусов. Аска постоянно твердит Синдзи, что он относится к ней как к пище, если он не может ею овладеть (в нормальном смысле слова), то она ему не нужна, но сама она относится к остальным еще хуже: если не могу обогнать, победить, овладеть, я ненавижу. Психика Аски повреждена тяжелым детством и стремится к захвату силой, к уничтожению препятствий... He is my master! по моему GAINAX снял, полно еччи, кавайных девок, идиотизма, в общем что-то от ФуриКури, но подробнее не буду, а то спойлер. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nanako Я чего-то не заметил, что Диклониусы стремятся к победе, и злятся, если у них ничего не получается.. Нана, к примеру, очень старается быть полезной, пущай и не выходит по началу, но она не закрывается в комнате/ванной и не отгораживается от внешнего мира..
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ZaR!Za К победе они может и не стремятся, но инстинкт самосохранения открыто пропагандируется в сериале, что, впрочем, чистая правда. Жизнь диклониусов напоминяет ужасный детский дом, куда дети попадают с рождения и начисто лишаются заботы, при этом подвергаются постоянным истязаниям. Возможно их мозг более устойчив к нагрузкам, поэтому лишь капли заботы Нане достаточно, чтобы вырасти не такой как остальные (например Марико). У Люси все сложнее, она родилась и выросла не в тюрьме, у нее была опека со стороны Коты, которая несколько очистила ее сознание. Но и травма была гораздо глубже и другого характера. В бонус ролике Люси теряет сознание поскользнувшись на прогулке, на которую ее выводит Нана, чтобы сдать Бандо. В бреду Люси вспоминает, как ее брал спецназ во главе с доктором Курамой. Во время захвата убивают ее подругу. Люси перестает сопротивляться и сдается в обмен на обещание Курамы спасти девочку, но та умирает в больнице. Люси, поняв что ее способности могут только убивать и калечить, обещает Кураме отобрать у него все, что ему дорого. И впоследствии убивает Кисараги, пытается убить Нану и Марико и т.д. Нана понимает, что произошло с Люси и Курамой и меняет свое отношение к ней. Вот так.
Lizagc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 JustDj да мне уже объяснили, мне как-то в голову не приходило расценивать это как дезу на фоне Люси, но тут уж верю не верюNanako все к чему-то стремятся, не у всех получается
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 LizagcНу, у Люси видимо получилось. Хотя и потеряла свои кавайные рожки.
Рекомендуемые сообщения