Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_610633

добавлю ИМХО, есть вещи жесткие (вроде Onnisama e),

а есть вещи дрянные, ТОЛЬКО проповедующие насилие --эльфийская песня из их числа, а хардкорный хентай хоть типа после 18 лет....

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_611406
Посмотрел 3 серии... я подсел, завтра буду смотреть ещё 2, пока все не скачаю, не успокоюсь! Я думал, что кроме ФМП меня ничто так сильно не зацепит, однако же как я рад, что ошибался. Пусть я только начинающий анимешник, однако это произведение останется в моей долгой памяти навсегда.
Опубликовано
comment_613042
...Самое лучшее анимэ, которое я когда-либо смотрел в своей жизни... хорошая озвучка, хорошо нарисовано, да и персонажи словно живые... прелесть, одним словом =^_^=
Опубликовано
comment_613090

...нет, это не рожки, а КОШАЧЬИ УШКИ... мне так нравится больше ^_^))

Тем более, что с УШКАМИ такие девушки выглядят более безобидно :)))))

Опубликовано
comment_613524
А по-моему сериал далеко не шедевр. Идея чем то на Акиру смахивает, да и побег из больницы как две капли воды похож на Акировский. В принципе сюжет далеко не плох, даже можно сказать хорош, но вот бы еще не было бы кавайности и гарема(очень много девушек и один парень вокруг них), то сериал вышел бы намного лучше.
Опубликовано
comment_614186
Ну обвинять режиссёров в стыбривании моментов из Акиры я бы не стал, т.к. щас всё уже было, и всё само по себе тыбрится))
Опубликовано
comment_614787
Запоминающаяся вещь, хотя по второму разу смотреть и не тянет. Аниме по мнению Анимегида "ой как не для всех". Это сильно преувеличино, такие вещи смотреть просто необходимо, чтобы развиваться и прогрессировать с максимальной скоростью!!!... .... .....
Опубликовано
comment_614878

А мне по большому счету понравилось целостность этого произведения) то что оно как это бывает авторы не извратились

и не приделали в конце "к самокату крылья "

а то это как я заметил грех многих аниме =)

Кстати их 14 серий + что то еще? (поправьте мну если я не прав)

Опубликовано
comment_619239
А мне по большому счету понравилось целостность этого произведения) то что оно как это бывает авторы не извратились

и не приделали в конце "к самокату крылья "

а то это как я заметил грех многих аниме =)

Кстати их 14 серий + что то еще? (поправьте мну если я не прав)

614878[/snapback]

13 серий и ОВАшка (1 серия), события которой разворачивают где-то вовремя 10 серии сериала.

Кстати, что по вашему значит, не извратились и не пределали к самокату крылья, любопытно узнать? ))

Опубликовано
comment_619730

Так, решил я свое мнение выложить.

Чувствую, скоро мне харизму в минус загоните.

В общем сразу говорю- все что ниже- ИМХО.

_______

Кароче говоря- мне не понравилось.

Включил- голая девка, кровищща, трупы...

Ручкой в глаз, голову нафиг...

Мда...

Смотрю дальше.

Девушке оторвали голову.

Хммм....

Какой- то отморозок в форме че- то орет.

Явно по нему Кащенко плачет.

Если он плохой, то это конец. Тотальный.

Такому уроду даже я симпатизировать не смогу.

А симпатизировать " хорошим" - не мой метод.

( А уж если та из начала- хорошая, то тем более).

Они все равно убьют плохих. Наверняка жестоко.

Потом.

Какой- то слащавый " кавайный" парень.

Какая- то некообразная " кавайная" девочка.

И этого добра микшировалось целую серию, или больше, не помню. Заснул я, в общем.

Потом.

К самому сериалу нижесказанное относится косвенно...

В субтитрах какой- то бред.

Смотрел вроде бы с японским звуком и русскими субами, потом

включил инглиш. звук...

Сцена- псих- боевик летит с какими- то другими боевиками на вертолете...

Бла- бла- бла, начинается какая- то перепалка...

Псих тычет в лоб другому пистолетом.

Псих говорит.

Звук- " Are you afraid? " ( или что- то вроде, не помню точно).

Субтитра- " Му*ак! "

Тут правда никто не виноват, но на этом месте мое терпение закончилось.

____

В общем так и не досмотрел.

Опубликовано
comment_619975

Riff-Raff Для создания полного представления о картине надо ИМХО досмотреть ее.

Зы: музыку они хорошо подобрали( Lilium saint version)

Опубликовано
comment_620046
Riff-Raff Для создания полного представления о картине надо ИМХО досмотреть ее.

Ну я как бы и не спорю.

Просто " кавай" и кровищща- это совсем не мое.

____

Я может быть и посмотрю до конца.

Как посмотрю- отпишусь.

Опубликовано
comment_630427

в целом сериал понравился. много лишнего. но зацепил.

мельком подумал о детях, родители которых возлагают на них бремя своих надежд...

характеры наны и люси оч. трогательно смотрятся, даже выделяются!, во всем этом рубилове/гареме, фальшь которых, по сути, первая предпосылка задуматься и заглянуть глубже.

Звук- " Are you afraid? " ( или что- то вроде, не помню точно).

Субтитра- " Му*ак! "

619730[/snapback]

смареть с русскими сабами или английской озвучкой - убить для себя сериал... ошибку осознал после берсерка(нехилая такая ошибка, блин). долго жалел.

Опубликовано
comment_633441

Посмотрел полностью. Очень понравилось. В конце понял, что Кота совсем свехнулся... это ж надо влюбиться в убийцу своих родителей?!. Странновато всё как-то. Даже если Кота и испытал такое потрясение, всё же зачем брать на дом столько душ? Особенно женского пола. То ли он лентяй, то ли извращенец :angry: Шутю канешна, но всё-таки он часто сам себе противоречит. Больше всего мне жалко Юку, с которой Кота на мой взгляд поступил по-свински, и вообще на протяжении всего мульта использовал её и часто уходил от ответа. Вообще на протяжении всего мульта мне больше всего почему-то понравилась Нана.

Как я понял, твёрдой концовки не было. Будет ли продолжение?

Опубликовано
comment_633618
Даже если Кота и испытал такое потрясение, всё же зачем брать на дом столько душ? Особенно женского пола. То ли он лентяй, то ли извращенец

633441[/snapback]

Он просто гаремный шёнен <_< ))))

Опубликовано
comment_634001
Даже если Кота и испытал такое потрясение, всё же зачем брать на дом столько душ? Особенно женского пола. То ли он лентяй, то ли извращенец

Так так так, значит так это теперь называется.

Он просто добрый. ДОБРЫЙ.

он не прошел мимо горя.

Опубликовано
comment_635171
Так так так, значит так это теперь называется.

Он просто добрый. ДОБРЫЙ.

он не прошел мимо горя.

634001[/snapback]

Угу, а Ню он наверно тоже по доброте лапал, да? :) А мимо стольких цыпочек и я бы мимо не прошёл ;) :)

Опубликовано
comment_635738
Угу, а Ню он наверно тоже по доброте лапал, да?  А мимо стольких цыпочек и я бы мимо не прошёл

а где это он Ню лапал ? или это уже называется лапаньем ?

если бы он был извращенцем, то уже в первой же серии отымел бы ее во все места после чего выкинул на пляж.

то же самое ждало бы Маю, Нану и остальных.

Опубликовано
comment_635870
а где это он Ню лапал ? или это уже называется лапаньем ?

если бы он был извращенцем, то уже в первой же серии отымел бы ее во все места после чего выкинул на пляж.

то же самое ждало бы Маю, Нану и остальных.

635738[/snapback]

А откуда нам знать? Может он ещё успеет это сделать :) Поэтому и подлизывался на протяжении всех серий к каждой из девчонок и был так добр к ним - мол я вас приютил, а вы мне за это потом подарочек к 18тилетию замутите всей группой :). На самом деле не принемай так близко к сердцу, я же шутил ;) :) Но всё ровно он странный и любит женское общество. Может это и из-за того, что раньше у него была сестра и теперь он пытается найти ей замену?

Опубликовано
comment_636177
Panta, фу какой. просто сценаристы ему подкидывали девушек в беде. если бы попался бездомный парень, поди тоже не прогнал бы. эти простые травмированные в детстве японские школьники, они такие.
Опубликовано
comment_636855

Panta

А откуда нам знать? Может он ещё успеет это сделать  Поэтому и подлизывался на протяжении всех серий к каждой из девчонок и был так добр к ним - мол я вас приютил, а вы мне за это потом подарочек к 18тилетию замутите всей группой . На самом деле не принемай так близко к сердцу, я же шутил  Но всё ровно он странный и любит женское общество.

так радоваться надо за парня, что любит женское общество. было бы странно, если бы он подбирал бездомных парней и менял им нижнее белье, а то от яоя уже не пройти.

а то, что он успеет это сделать, так это логичное завершение любви, ничего извращенного здесь нет и никто это еще не осуждает. возраст у него нормальный, психическими расстройствами не страдает, а такие бабы его точно защитят от любых посягательств.

и мне кажется, это они ему подарок к 18-летию преподнесут насильно, а не он навяжет :)

Опубликовано
comment_637319
Panta, фу какой. просто сценаристы ему подкидывали девушек в беде. если бы попался бездомный парень, поди тоже не прогнал бы. эти простые травмированные в детстве японские школьники, они такие.

636177[/snapback]

Интересно, а трусы он им бы также менял? :)

Опубликовано
comment_637517

был бы бладли хентай с примесью яоя ,)

фансервис такой :Р

зы. там кстати был один такой парень. с отрубленной рукой, выколотыми глазами и склонностью к доминированию ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.