Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_162172

Посмотрев начало , захотелось как-то посмотреть и дальше ... Первые секунды захватывают ... интригуют ... Усаживаюсь поудобнее ... ждем дальше ...

Что это ? Ну опять слезы да сопли с сахаром ... Экшен есть! Да как-то МАЛОВАТО будет ... соплей больше . Убедите меня в обратном.

ЗЫ. Рога у Люси уж больно похожи на кошачьи уши .

модератор напоминает:

EL - фантастическое произведение и является плодом вымысла мангаки и сценаристов, все "научные" факты также измыслены ими, все догадки о том, что именно хотели сказать авторы манги и сценария остаются не более чем догадками; единственное мнение в последней инстанции может принадлежать только авторам истории, все мнения участников дискуссии не более чем предположения и личные впечатления от увиденного; таким образом, одно имхо ничем не лучше другого,

просьба не навязывать другим участникам темы свое мнение и быть терпимыми к тем, кто не разделяет вашу точку зрения.

Название Elfen Lied - произошло от одноименной песенки Эдуарда Мёрике.

Рисунки из опенинга - стилизованые картины австрийского художника Густава Климта.

Всего 13 эпизодов + 14-й спецэпизод. Продолжения не планируется.

Манга за авторством Lynn Okamoto насчитывает 12 томов (107 глав).

сайты по теме:

[Официальный сайт(jap)]

http://elfenlied.animeplanet.ru - фансайт

http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.html - фотографии города из Elfen Lied

http://elfen-lied.nm.ru - проект по переводу манги на русский

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/elfen_lied.php еще перевод манги

www.mangadownload.net/manga.php?a=series&sid=27 - манга на английском

www.stoptazmo.com/elfen_lied/ - манга на английском

http://oishii-manga.org/ - самый передовой перевод манги EL.

http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Elfen_Lied - саундтрэк

http://manganews.net/seriesinfo.php?id=184 манга на manganews.net

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494961
Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.

494374[/snapback]

нипонял что за спешиал

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_495011
Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.
нипонял что за спешиал

14(или 13, не помню) эпизод. Там, где Наночка прикалывается. Разгрузочная серия.

Опубликовано
comment_495064
Ryofu Hosen, что значит "не знаю как вы", а 34 страницы до твоего появления мы как обходились?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_495195
до твоего появления мы как обходились?

Как обычно,ссорились,флеймили,мирились и долго пытались переубедить друг друга. :blink:

Опубликовано
comment_495345

Спешиал - эксклюзивная серия, действия в которой происходят где-то между 10 и 11 эпизодом.

Получается серия 10.5 =)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_495454
Само что ни есть из того что я посмотрел (не считая evangeliona),очень понравилься. Так как потратил целую ночь вплоть до работы ,не как не оторвался от него.Вот чем не нравяться такие мульты! Вообще нравиться там соц.обстановка и переживание героев.Elfen Liad я бы отнес к самым популярным анима мультам...(со мной согласились бы большинство)...Серия 10.5 ну без нее никак =).

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_495758
Спешиал - эксклюзивная серия, действия в которой происходят где-то между 10 и 11 эпизодом.

Получается серия 10.5 =)

(Имхо)Серия эта полный бред.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_495897
(Имхо)Серия эта полный бред.

495758[/snapback]

(имхо)такая же серия ничем не отличается от всех остальных, вот в том то и дело что смотрят её обычно после большого промежутка после самого аниме(лично у меня так)

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_496850
Elfen Lied- просто супер аниме! Такое все кровавое, все диклониусы все такие кровожааадные! А в speshial можноуржатся! Жду с нетерпением 14 серии! Кстати кто о ней че слышал?
Опубликовано
comment_497012
Цитата(udrees @ 28-09-2005, 21:23)

ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит

она уничтожила полвину =)

Мне кажется, что Юка подрабатывает, а то куда она уходит каждый день?

Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_497016
14 серия ?кстати серия помоему очень важная.....

Действительно. Это так. Споилеры: Нана договаривается с Бато, что приведет ему Ню. В часовне Ню теряет сознание и показывают воспоминания Люси из ее детства. После того, как ее спасает от смерти подружившаяся с ней девочка. Люси договаривается с Курамой о том, что если девочку сейчас же увезут в больницу, то она сдастся. После чего в ее (Люси) заключают в том месте, откуда она бежит в начале аниме. Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему. Плюс все это в такой черно белой гамме с редкими вкраплениями цвета... В общем вещь к просмотру стоящая...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_497097

Да, 14 серия это и есть серия 10.5

Насчет ее важности можно поспорить... =)

В принципе этот эпизод можно опустить, и при этом главный смысл не потеряется (сериал и показывали-то без этой серии с 25.07.2004 по 17.10.2004)

С другой стороны, я согласен с Flay. Выше описано множество незначительных фактов, которые помогают немного глубже проникнуть в сюжет. Ну и конечно же при просмотре этой серии можно немного расслабиться перед напряженной концовкой (если смотреть подряд, т.е. между 10 и 11 эпизодами)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_498517
Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.

497012[/snapback]

вот именно, так что забейте, ибо это не главная идея, вам что важнее в аниме? сколько денег было у Наны???

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_498674
я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?)
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_498688
Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему
Она ему какрас и отомстила,тем что заразила ево своими генами.....помните ту девучку маленькую на каляске,это дочь курамы,гены у этой девочки от Люси вот почему она такая сильная была.......(канечно вы это все знали но всеравно) :) там даже очень ясно показано непомню в какой серии но гдето с 4-7 вроде где-то там

показывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :) ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите) ^_^ :)

Опубликовано
comment_499210
Эмм я ошибаюсь или серия 10.5 = спешиал = 14 серия ?кстати серия помоему очень важная.....

Дааа....очень важная , в ней так много смысла....

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_499546
я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?)

может и Люси, только у силуэта что-то рожек на голове не видно.

неужели у них заново рожки не вырастают ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_499558

498674[/snapback]

Это называется "открытый конец" ))

"Понимай, как знаешь" :P

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_499680
показывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :P ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите)
ААААА!!! (я ору)

1) "сбежала"

2) "заразив"

3) "его"

4) я просто издеваюсь :D

5) это была не Люси, ту девочку убили выстрелом в голову

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_504447
Кроме всего прочего, что было тут неоднократно сказано, это анимэ Меня зацепило грамотным построением серий. В каждой из них сюжет все больше развивается, а под конец серии резко обрывают сюжетную линию. Именно поэтому пришлось посмотреть весь сериал за один день почти без передышки.
Опубликовано
comment_504836

Мыло оно и есть мыло. Кровишша приправленная чибиками и романтикой с претензией на драму.

Не, смотрел то я с удовольствием =)

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.