Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494767
А кстати как думаете кто в конце сериала , за дверкой стоял?

494694[/snapback]

В том вся и фишка, что конец ты придумываешь сам =)

Каждый представляет его по-своему

В любом случае ждем продолжения...

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_494961
Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.

494374[/snapback]

нипонял что за спешиал

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_495011
Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.
нипонял что за спешиал

14(или 13, не помню) эпизод. Там, где Наночка прикалывается. Разгрузочная серия.

Опубликовано
comment_495064
Ryofu Hosen, что значит "не знаю как вы", а 34 страницы до твоего появления мы как обходились?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_495195
до твоего появления мы как обходились?

Как обычно,ссорились,флеймили,мирились и долго пытались переубедить друг друга. :blink:

Опубликовано
comment_495345

Спешиал - эксклюзивная серия, действия в которой происходят где-то между 10 и 11 эпизодом.

Получается серия 10.5 =)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_495454
Само что ни есть из того что я посмотрел (не считая evangeliona),очень понравилься. Так как потратил целую ночь вплоть до работы ,не как не оторвался от него.Вот чем не нравяться такие мульты! Вообще нравиться там соц.обстановка и переживание героев.Elfen Liad я бы отнес к самым популярным анима мультам...(со мной согласились бы большинство)...Серия 10.5 ну без нее никак =).

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_495758
Спешиал - эксклюзивная серия, действия в которой происходят где-то между 10 и 11 эпизодом.

Получается серия 10.5 =)

(Имхо)Серия эта полный бред.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_495897
(Имхо)Серия эта полный бред.

495758[/snapback]

(имхо)такая же серия ничем не отличается от всех остальных, вот в том то и дело что смотрят её обычно после большого промежутка после самого аниме(лично у меня так)

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_496850
Elfen Lied- просто супер аниме! Такое все кровавое, все диклониусы все такие кровожааадные! А в speshial можноуржатся! Жду с нетерпением 14 серии! Кстати кто о ней че слышал?
Опубликовано
comment_497012
Цитата(udrees @ 28-09-2005, 21:23)

ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит

она уничтожила полвину =)

Мне кажется, что Юка подрабатывает, а то куда она уходит каждый день?

Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_497016
14 серия ?кстати серия помоему очень важная.....

Действительно. Это так. Споилеры: Нана договаривается с Бато, что приведет ему Ню. В часовне Ню теряет сознание и показывают воспоминания Люси из ее детства. После того, как ее спасает от смерти подружившаяся с ней девочка. Люси договаривается с Курамой о том, что если девочку сейчас же увезут в больницу, то она сдастся. После чего в ее (Люси) заключают в том месте, откуда она бежит в начале аниме. Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему. Плюс все это в такой черно белой гамме с редкими вкраплениями цвета... В общем вещь к просмотру стоящая...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_497097

Да, 14 серия это и есть серия 10.5

Насчет ее важности можно поспорить... =)

В принципе этот эпизод можно опустить, и при этом главный смысл не потеряется (сериал и показывали-то без этой серии с 25.07.2004 по 17.10.2004)

С другой стороны, я согласен с Flay. Выше описано множество незначительных фактов, которые помогают немного глубже проникнуть в сюжет. Ну и конечно же при просмотре этой серии можно немного расслабиться перед напряженной концовкой (если смотреть подряд, т.е. между 10 и 11 эпизодами)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_498517
Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.

497012[/snapback]

вот именно, так что забейте, ибо это не главная идея, вам что важнее в аниме? сколько денег было у Наны???

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_498674
я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?)
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_498688
Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему
Она ему какрас и отомстила,тем что заразила ево своими генами.....помните ту девучку маленькую на каляске,это дочь курамы,гены у этой девочки от Люси вот почему она такая сильная была.......(канечно вы это все знали но всеравно) :) там даже очень ясно показано непомню в какой серии но гдето с 4-7 вроде где-то там

показывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :) ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите) ^_^ :)

Опубликовано
comment_499210
Эмм я ошибаюсь или серия 10.5 = спешиал = 14 серия ?кстати серия помоему очень важная.....

Дааа....очень важная , в ней так много смысла....

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_499546
я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?)

может и Люси, только у силуэта что-то рожек на голове не видно.

неужели у них заново рожки не вырастают ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_499558

498674[/snapback]

Это называется "открытый конец" ))

"Понимай, как знаешь" :P

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_499680
показывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :P ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите)
ААААА!!! (я ору)

1) "сбежала"

2) "заразив"

3) "его"

4) я просто издеваюсь :D

5) это была не Люси, ту девочку убили выстрелом в голову

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_504447
Кроме всего прочего, что было тут неоднократно сказано, это анимэ Меня зацепило грамотным построением серий. В каждой из них сюжет все больше развивается, а под конец серии резко обрывают сюжетную линию. Именно поэтому пришлось посмотреть весь сериал за один день почти без передышки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.