Zariza Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А кстати как думаете кто в конце сериала , за дверкой стоял?494694[/snapback]В том вся и фишка, что конец ты придумываешь сам =)Каждый представляет его по-своемуВ любом случае ждем продолжения...
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.494374[/snapback]нипонял что за спешиал
Non-Sense Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.нипонял что за спешиал14(или 13, не помню) эпизод. Там, где Наночка прикалывается. Разгрузочная серия.
Ryofu Hosen Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Незнаю как вам, но мне это аниме оч понравилось!
Ульса Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ryofu Hosen, что значит "не знаю как вы", а 34 страницы до твоего появления мы как обходились?
Pink_Punk Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 до твоего появления мы как обходились? Как обычно,ссорились,флеймили,мирились и долго пытались переубедить друг друга. :blink:
Zariza Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Спешиал - эксклюзивная серия, действия в которой происходят где-то между 10 и 11 эпизодом.Получается серия 10.5 =)
Harumi Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да действительно классное аниме и главно так захватывает...
MELo Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Само что ни есть из того что я посмотрел (не считая evangeliona),очень понравилься. Так как потратил целую ночь вплоть до работы ,не как не оторвался от него.Вот чем не нравяться такие мульты! Вообще нравиться там соц.обстановка и переживание героев.Elfen Liad я бы отнес к самым популярным анима мультам...(со мной согласились бы большинство)...Серия 10.5 ну без нее никак =).
Cheatos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Спешиал - эксклюзивная серия, действия в которой происходят где-то между 10 и 11 эпизодом.Получается серия 10.5 =) (Имхо)Серия эта полный бред.
Jekas Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (Имхо)Серия эта полный бред.495758[/snapback](имхо)такая же серия ничем не отличается от всех остальных, вот в том то и дело что смотрят её обычно после большого промежутка после самого аниме(лично у меня так)
Ryofu Hosen Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Elfen Lied- просто супер аниме! Такое все кровавое, все диклониусы все такие кровожааадные! А в speshial можноуржатся! Жду с нетерпением 14 серии! Кстати кто о ней че слышал?
Arukusanda Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Эмм я ошибаюсь или серия 10.5 = спешиал = 14 серия ?кстати серия помоему очень важная.....
Ryofu Hosen Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Вроде 14 серия- енто продалжение Elfen Lied
udrees Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Цитата(udrees @ 28-09-2005, 21:23)ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит она уничтожила полвину =)Мне кажется, что Юка подрабатывает, а то куда она уходит каждый день? Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.
Flay Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 14 серия ?кстати серия помоему очень важная.....Действительно. Это так. Споилеры: Нана договаривается с Бато, что приведет ему Ню. В часовне Ню теряет сознание и показывают воспоминания Люси из ее детства. После того, как ее спасает от смерти подружившаяся с ней девочка. Люси договаривается с Курамой о том, что если девочку сейчас же увезут в больницу, то она сдастся. После чего в ее (Люси) заключают в том месте, откуда она бежит в начале аниме. Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему. Плюс все это в такой черно белой гамме с редкими вкраплениями цвета... В общем вещь к просмотру стоящая...
Zariza Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да, 14 серия это и есть серия 10.5Насчет ее важности можно поспорить... =)В принципе этот эпизод можно опустить, и при этом главный смысл не потеряется (сериал и показывали-то без этой серии с 25.07.2004 по 17.10.2004)С другой стороны, я согласен с Flay. Выше описано множество незначительных фактов, которые помогают немного глубже проникнуть в сюжет. Ну и конечно же при просмотре этой серии можно немного расслабиться перед напряженной концовкой (если смотреть подряд, т.е. между 10 и 11 эпизодами)
Jekas Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.497012[/snapback]вот именно, так что забейте, ибо это не главная идея, вам что важнее в аниме? сколько денег было у Наны???
D-sama Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?)
SilverFire Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему Она ему какрас и отомстила,тем что заразила ево своими генами.....помните ту девучку маленькую на каляске,это дочь курамы,гены у этой девочки от Люси вот почему она такая сильная была.......(канечно вы это все знали но всеравно) :) там даже очень ясно показано непомню в какой серии но гдето с 4-7 вроде где-то тампоказывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :) ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите) ^_^ :)
Cheatos Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Эмм я ошибаюсь или серия 10.5 = спешиал = 14 серия ?кстати серия помоему очень важная..... Дааа....очень важная , в ней так много смысла....
udrees Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?) может и Люси, только у силуэта что-то рожек на голове не видно. неужели у них заново рожки не вырастают ?
e^cha Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?) 498674[/snapback]Это называется "открытый конец" ))"Понимай, как знаешь" :P
BlackboX Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 показывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :P ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите)ААААА!!! (я ору)1) "сбежала"2) "заразив"3) "его"4) я просто издеваюсь :D5) это была не Люси, ту девочку убили выстрелом в голову
Нук Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кроме всего прочего, что было тут неоднократно сказано, это анимэ Меня зацепило грамотным построением серий. В каждой из них сюжет все больше развивается, а под конец серии резко обрывают сюжетную линию. Именно поэтому пришлось посмотреть весь сериал за один день почти без передышки.
Рекомендуемые сообщения