Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кстати как думаете кто в конце сериала , за дверкой стоял?

494694[/snapback]

В том вся и фишка, что конец ты придумываешь сам =)

Каждый представляет его по-своему

В любом случае ждем продолжения...

Опубликовано
Само что ни есть из того что я посмотрел (не считая evangeliona),очень понравилься. Так как потратил целую ночь вплоть до работы ,не как не оторвался от него.Вот чем не нравяться такие мульты! Вообще нравиться там соц.обстановка и переживание героев.Elfen Liad я бы отнес к самым популярным анима мультам...(со мной согласились бы большинство)...Серия 10.5 ну без нее никак =).
Опубликовано
(Имхо)Серия эта полный бред.

495758[/snapback]

(имхо)такая же серия ничем не отличается от всех остальных, вот в том то и дело что смотрят её обычно после большого промежутка после самого аниме(лично у меня так)

Опубликовано
Elfen Lied- просто супер аниме! Такое все кровавое, все диклониусы все такие кровожааадные! А в speshial можноуржатся! Жду с нетерпением 14 серии! Кстати кто о ней че слышал?
Опубликовано
Цитата(udrees @ 28-09-2005, 21:23)

ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит

она уничтожила полвину =)

Мне кажется, что Юка подрабатывает, а то куда она уходит каждый день?

Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.

Опубликовано
14 серия ?кстати серия помоему очень важная.....

Действительно. Это так. Споилеры: Нана договаривается с Бато, что приведет ему Ню. В часовне Ню теряет сознание и показывают воспоминания Люси из ее детства. После того, как ее спасает от смерти подружившаяся с ней девочка. Люси договаривается с Курамой о том, что если девочку сейчас же увезут в больницу, то она сдастся. После чего в ее (Люси) заключают в том месте, откуда она бежит в начале аниме. Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему. Плюс все это в такой черно белой гамме с редкими вкраплениями цвета... В общем вещь к просмотру стоящая...

Опубликовано

Да, 14 серия это и есть серия 10.5

Насчет ее важности можно поспорить... =)

В принципе этот эпизод можно опустить, и при этом главный смысл не потеряется (сериал и показывали-то без этой серии с 25.07.2004 по 17.10.2004)

С другой стороны, я согласен с Flay. Выше описано множество незначительных фактов, которые помогают немного глубже проникнуть в сюжет. Ну и конечно же при просмотре этой серии можно немного расслабиться перед напряженной концовкой (если смотреть подряд, т.е. между 10 и 11 эпизодами)

Опубликовано
Я думаю вообще в аниме такие вопросы не особо уживаются. вон посмотрите сколько в Eve сражений поустраивали, повзрывали город, да роботов позамочили. спрашивается, кто финансирует все это.

497012[/snapback]

вот именно, так что забейте, ибо это не главная идея, вам что важнее в аниме? сколько денег было у Наны???

Опубликовано
я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?)
Опубликовано
Приходит Курама и говорит что девочка умерла, тогда Люси клянется отомстить ему
Она ему какрас и отомстила,тем что заразила ево своими генами.....помните ту девучку маленькую на каляске,это дочь курамы,гены у этой девочки от Люси вот почему она такая сильная была.......(канечно вы это все знали но всеравно) :) там даже очень ясно показано непомню в какой серии но гдето с 4-7 вроде где-то там

показывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :) ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите) ^_^ :)

Опубликовано
я тут не фсе страницы читал так что мож мои вопрос повторится но всежэ субедите меня чем деиствительно все кончелось (это люси стоит за дверью в конце?)

может и Люси, только у силуэта что-то рожек на голове не видно.

неужели у них заново рожки не вырастают ?

Опубликовано

498674[/snapback]

Это называется "открытый конец" ))

"Понимай, как знаешь" :P

Опубликовано
показывают как Люси держали в Лаборотории и когда она збежала к этому кураме она свой вектор засунула :P ему в голову тем самым зарозив ево своими генами (тока не орите)
ААААА!!! (я ору)

1) "сбежала"

2) "заразив"

3) "его"

4) я просто издеваюсь :D

5) это была не Люси, ту девочку убили выстрелом в голову

Опубликовано
Кроме всего прочего, что было тут неоднократно сказано, это анимэ Меня зацепило грамотным построением серий. В каждой из них сюжет все больше развивается, а под конец серии резко обрывают сюжетную линию. Именно поэтому пришлось посмотреть весь сериал за один день почти без передышки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация