agovitch Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Кто-то писал что посмотрел 14 серию Elfen Lied. Откуда она у вас если везде где я смотрела написано: 13 серий?
Kuota Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) agovitchhttp://elfenlied.an1me.com/ Изменено 9 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
BlackboX Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 agovitch Серий-то 13, только есть еще DVD Special, эпизод такой дополнительный. Его и называют иногда 14-й серией, хотя он, скорее, серия-девять-с-половиной :)
AshenDragon Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 BlackboX у тя манга есть? У меня просто пока не полная есть ,хочу полную.
BlackboX Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 есть, но [хнык] только 24 главы (два с небольшим тома). на stoptazmo.com брал.
DARTHKIM Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 agovitch Серий-то 13, только есть еще DVD Special, эпизод такой дополнительный. Его и называют иногда 14-й серией, хотя он, скорее, серия-девять-с-половиной :)а что там?
AshenDragon Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 а что там? про то как нана выбирала занятие по дому и подружилась с Ню
DARTHKIM Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 про то как нана выбирала занятие по дому и подружилась с НюЯ просто прусь от того, как ко многим анме выпускают какие-то несуразные дополнения и продают их еще отдельно :wacko:
Zefir Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Зацените авку :(а вообще, в эльфе, автор меняет отношение зрителя к происходящему на экране на 180 градусов, если в начале мы видим в Люси демона, в котором нет ничего человеческого, то в конце мы наоборот видим, что человечество обречено, что оно загнало само себя в угол и теперь его ждёт расплата, которая придёт с поколением диклониусов.за это ему почёт и хвала, на такое способен далеко не каждый.Ненормальные тут кокраз люди, именно они являются главными злодеями в фильме, а не люси и другие диклониусы. Изменено 12 июня, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
DARTHKIM Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Зацените авку <_<Было бы где достать - заценил бы :D
AshenDragon Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 DARTHKIM http://elfenlied.an1me.com/ вот тут всё почти есть )
Zefir Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) :rolleyes: а зато!, такой как у меня авки ни у кого нет :P. .... не похвастаюсь не проживу. Изменено 12 июня, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
BlackboX Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Я просто прусь от того, как ко многим анме выпускают какие-то несуразные дополнения и продают их еще отдельноАнглийское название подобных вещей "DVD Special" указывает на то, что эти дополнения не отдельно продают, а кладут на ДВД, чтобы человек, посмотревший сериал по ТВ (и, возможно, записавший его) пошел и купил ДВД.
DARTHKIM Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Английское название подобных вещей "DVD Special" указывает на то, что эти дополнения не отдельно продают, а кладут на ДВД, чтобы человек, посмотревший сериал по ТВ (и, возможно, записавший его) пошел и купил ДВД.ну я просто не знал что он двд-спешл. :rolleyes: Я уж думал что он там совсем того...на фанатах наживаются.
Divinity Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Зацените авку ^_^а вообще, в эльфе, автор меняет отношение зрителя к происходящему на экране на 180 градусов, если в начале мы видим в Люси демона, в котором нет ничего человеческого, то в конце мы наоборот видим, что человечество обречено, что оно загнало само себя в угол и теперь его ждёт расплата, которая придёт с поколением диклониусов.за это ему почёт и хвала, на такое способен далеко не каждый.Ненормальные тут кокраз люди, именно они являются главными злодеями в фильме, а не люси и другие диклониусы. Zefir. Что конкретно плохого с человечеством. Просто почему "оно загнало само себя в угол" и "его ждёт расплата"? Человечество что-то не так делало? Неа. Не знаю как остальные, но я не видел ни в люси, ни в человечестве демона ни в какой части сериала. И смысловую нагрузку я увидел другую. Как-то это не слшком оригинально, показывать что люди не нормальные. Здесь показано (=я здесь увидел), что ни люди, ни диклониусы не ядляются плохими или хорошими, и что ничем кроме мясорубки такие вещи не кончаются.
CaCtuS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Просмотрел пару дней назад...Этакий кровавый кавай :)Люблю все кровавое и кавайное. Супер тема!
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Эт потому чт :) ты к этому отнёсся не серьёзно... разве тебе небыло жалко Нану, когда ей как кукле руки ноги оторвали?... Эт впечатление не портит, но заставляет обратить внимание.301788[/snapback] Знаешь, к этой вещи я отнесся довольно-таки серьезно...поэтому даже такое не смогло испортить впечатление
Non-Sense Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Кавай решает. Специфика восприятия кавайного мочилова усиливает эмоции.) Меня данная вещиЦа пробила, а моего друга и его младшего брата подсадила на аниме. И пусть сдохнут кОвайной смертью все те, кто мешает жить другим!>.< з.ы: Наночка рулит )
Seferon Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Аниме безусловно классное!Меня очень сильно порадовало, тут и чувства и рубилово, и все как надо в нужных пропорциях!
Ichiban-Basi Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Меня пропёрло с Эруфэн Рито. Мощная вещь. Кстати, может кто знает, продолжение будет? Конец ведь открытый...
BlackboX Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Продолжение есть в манге. Которая сейчас выходит. Собственно, там еще много чего плохого случится... В лучших традициях Elfen Lied <_<
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Сюжет потрясен, но кавай все портит
AshenDragon Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ker Наоборот ,игра контрастов улутшает Лиед.
Рекомендуемые сообщения