Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зацените авку :(

а вообще, в эльфе, автор меняет отношение зрителя к происходящему на экране на 180 градусов, если в начале мы видим в Люси демона, в котором нет ничего человеческого, то в конце мы наоборот видим, что человечество обречено, что оно загнало само себя в угол и теперь его ждёт расплата, которая придёт с поколением диклониусов.

за это ему почёт и хвала, на такое способен далеко не каждый.

Ненормальные тут кокраз люди, именно они являются главными злодеями в фильме, а не люси и другие диклониусы.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто прусь от того, как ко многим анме выпускают какие-то несуразные дополнения и продают их еще отдельно
Английское название подобных вещей "DVD Special" указывает на то, что эти дополнения не отдельно продают, а кладут на ДВД, чтобы человек, посмотревший сериал по ТВ (и, возможно, записавший его) пошел и купил ДВД.
Опубликовано
Английское название подобных вещей "DVD Special" указывает на то, что эти дополнения не отдельно продают, а кладут на ДВД, чтобы человек, посмотревший сериал по ТВ (и, возможно, записавший его) пошел и купил ДВД.

ну я просто не знал что он двд-спешл. :rolleyes: Я уж думал что он там совсем того...на фанатах наживаются.

Опубликовано
Зацените авку ^_^

а вообще, в эльфе, автор меняет отношение зрителя к происходящему на экране на 180 градусов, если в начале мы видим в Люси демона, в котором нет ничего человеческого, то в конце мы наоборот видим, что человечество обречено, что оно загнало само себя в угол и теперь его ждёт расплата, которая придёт с поколением  диклониусов.

за это ему почёт и хвала, на такое способен далеко не каждый.

Ненормальные тут кокраз люди, именно они являются главными злодеями в фильме, а не люси и другие диклониусы.

Zefir. Что конкретно плохого с человечеством. Просто почему "оно загнало само себя в угол" и "его ждёт расплата"? Человечество что-то не так делало? Неа. Не знаю как остальные, но я не видел ни в люси, ни в человечестве демона ни в какой части сериала. И смысловую нагрузку я увидел другую. Как-то это не слшком оригинально, показывать что люди не нормальные. Здесь показано (=я здесь увидел), что ни люди, ни диклониусы не ядляются плохими или хорошими, и что ничем кроме мясорубки такие вещи не кончаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эт потому чт :)  ты к этому отнёсся не серьёзно...  разве тебе небыло жалко Нану, когда ей как кукле руки ноги оторвали?...  Эт впечатление не портит, но заставляет обратить внимание.

301788[/snapback]

Знаешь, к этой вещи я отнесся довольно-таки серьезно...поэтому даже такое не смогло испортить впечатление

Опубликовано

Кавай решает. Специфика восприятия кавайного мочилова усиливает эмоции.) Меня данная вещиЦа пробила, а моего друга и его младшего брата подсадила на аниме.

И пусть сдохнут кОвайной смертью все те, кто мешает жить другим!>.<

з.ы: Наночка рулит )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация