GIR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 HosseoОФФТОПЖжёш, ^_^ ну вы хотябы читали каждый пост, а не один или 3, а потом писали(, что не есть так!).
Без лица Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 oven666, С возвращением! :)Но один ответ который я обещал ещё в том году я дам: обещания надо исполнятьЯ уже и думать забыла об этом. Какие обещания, помилуйте... :( Теперь - три месяца спустя я нашел слова что бы возразить Вам.Думайте дальше. Вероятно, три месяца - это маловато...Мы вроде как тесно общались эти месяцы - скажите я действительно обладаю таким сильным характером или всё-таки Ваше видение "критериев сильной личности" неверно?Я готова поболтать об этом в личке. Ежели интересно. Но превращать тему "Эльфенлид" в тему "Овен666" или даже "Овен666+Люси=скоро свадьба" мне как-то не хочется.По теме:Я высказывалась ранее о том, что Люси а) возможно, больна, б) ежели нет - недостаточно сильна для того, чтобы противостоять жизненным трудностям.Так вот мнение мое с тех пор не изменилось. И не вижу пока никаких оснований, чтобы его менять.Из этого не следует, что я считаю Люси лузером, убогонькой, недоделанной, недочеловеком, и т.д. Сильный человек или слабый - но он живет и справляется с жизнью как может.
Hosseo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 GIRСобственно читал и не один )) Я где-то пол темы перелопатил.
Mаru Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Что режиссер хотел показать,то и показал. Именно в этих сериях все сказано. В зависимости от мировозрения каждый видит свое. Думаю сериал могут понять глубоко думающие.Но все же потрясающе. 1
Valet Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 хана вы тут настрочили)))Без лица, поддерживаю
Yukiko-chan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Мне нрава это аниме... Я плакаль... особенно в конце... :)
RatKiller Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 ГГ, каждый раз заходя на АФ, я поражаюсь одному. Теме про ЭЛ. Сколько тут страниц!!! и это из такого маленького сериала =)В прошлый визит было страниц 200, это было года полтора назад ^^
ミハイル Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) я поражаюсь одному. Теме про ЭЛ. Сколько тут страниц!!!значит сильно потрясло данное аниме :) у меня вот даже аватара не разу не менялась . и не сменится совершенно точно говрю :) недостаточно сильна для того, чтобы противостоять жизненным трудностямно и не так слаба чтоб скатиттся в пропасть окончательно . ведь находила же силы переламывать себя Изменено 17 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) 1
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Мну плакал, как настоящий эмобой, половину всех серий.
Без лица Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 но и не так слаба чтоб скатиттся в пропасть окончательно . ведь находила же силы переламывать себяВ принципе, я согласна. Скажем так: у Люси не хватило сил и разумения, чтобы найти тот способ общения с миром, при котором было бы хорошо и ей, и другим. Но она стремилась к этому. Она - не сломленная натура, а все-таки борющаяся.
DiDro Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 скачал OST и гдето по 5 раз подряд слушаю опенинг. На слезу пока не пробило,но думаю скоро эффект будет. Я не любитель плакать за просмотром,но за душу тронуло. Честно признаюсь, при масскиллах я улыбался - так это банально происходило)) Но сюжет полностью в духе мистики. "твари ли дрожащие или право ( на жизнь) имеем"
Fill Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 В принципе, я согласна. Скажем так: у Люси не хватило сил и разумения, чтобы найти тот способ общения с миром, при котором было бы хорошо и ей, и другим."Обшество судит о других не имея полной информации поэтому суждение как правило ошибочно...""Построй хоть тысячу отличных мостов, но если ты отсасал у мужика тебя запомнят не как строитнля мостов..."Люси пала жертвой того, что ее изначально ассоциировали с убийцей... наше общество просто не смогло бы ее принять((
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Моё наилюбимое аниме, в сравнение с ним даже неставлю никакое!В конце - рыдал сколько есть сил.Помне шедевральное аниме... даже хорошо что таких аниме единицы...
Без лица Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Люси пала жертвой того, что ее изначально ассоциировали с убийцей... наше общество просто не смогло бы ее принять((Изначально ее ассоциировали все же не с убийцей. Изначально было неприятие сверстниками непохожей на них девочки. Отсутствие поддержки и понимания. И неспособность Люси справиться с этой ситуацией.
ミハイル Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 И неспособность Люси справиться с этой ситуацией.но вы все же делайте скидку , с таким справиться не каждому взрослому под силу, а не то что несчастному ребенку (для Люсиненавистников- не надо упрекать в том что мол Люси потом де много бед сделала, речь не о следствиях , а о причинах , и не убивать же Люси еще в детстве пока она беззащитна(а мне мама в дестве выколола глазки, чтобы я варенье не нашел )-этот вариант не приемлим, предлагающий такой вариант поступает ничуть не лучше самой Люси в ее худших поступках) Люси была совершенно одна . она не понимала причин что ее все ненавидят , единственное преданное ей существо пала жертовй предательства , в такой ситуации как я говрил не каждый взрослый сможет выстоять , рад что вы согласны что Люси не слаба - раз смогла уйти с пути разрушений
Арлекин Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Люси не слаба - раз смогла уйти с пути разрушенийА может это и есть проявление слабости ? Уйти со своего давно устоявщегося пути. Может она от того и ушла с него потому что ей после всего ей сделанного стало страшно? Или может из-за "банально-попсового" спецназа который уже загнал её по колено в могилу,как грешник который перед смертью зовёт священника чтобы исповедаться и с чистой совестью уйти в мир иной,только в качестве священника пятно на совести по имени Кота.Люси была совершенно одна . она не понимала причин что ее все ненавидятууу тогда она с синдромом дауна небольшими умственными отклонениями.... Искренне ваш К.(Е). Изменено 21 марта, 2008 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 А может это и есть проявление слабости ? Уйти со своего давно устоявщегося путине согласен , по той простой причине , что она еще до спец наза честно пыталась с него слезть , но обман Коты ее потуги обернул трагедией для всех но что Кота для нее как священник, тут с вами согласен ууу тогда она с синдромом дауна небольшими умственнымималенькая Люси была совершенно обычным ребенком, и всякие развоения были после побега и ранения и встречи с Котой на пляжемаленькая Люси - да шок испытала, но ненормальной не была
Без лица Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Люси была совершенно одна . она не понимала причин что ее все ненавидят , единственное преданное ей существо пала жертовй предательства , в такой ситуации как я говрил не каждый взрослый сможет выстоять , рад что вы согласны что Люси не слаба - раз смогла уйти с пути разрушенийЯ согласна с тем, что смерть щеночка (и предательство подружки) стали для Люси настоящим шоком. Действительно, это тяжелая ситуация и для более зрелой личности. Тем не менее:1. То, как дети в приюте относились к Люси - это не следствие ее непохожести на них (подумаешь, рожки), а следствие слабости ее характера. Дети бывают злыми. Бывает, что нападают. Но именно на слабого. Ничего хорошего и правильного в этом нет, тем не менее сильные духом умеют поставить обидчиков на место. Но для этого нужно от рождения обладать крепкими нервами. Люси это было не дано, поэтому все так трагично сложилось.2. Люси барахталась в житейском море как могла. Это не показатель силы (как я понимаю силу характера), это скорее свидетельство того, что ей все-таки очень хотелось жить... Я не помню, писала я об этом или нет - сильный человек обязательно ВЕРИТ другим людям, и не только тогда, когда ему хорошо и комфортно...
Elkler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 1. То, как дети в приюте относились к Люси - это не следствие ее непохожести на них (подумаешь, рожки), а следствие слабости ее характера.Пересмотрите пожалуйста эту серию, по-моему "дети" там ясно говорили, что в Люси им не нравится)писала я об этом или нет - сильный человек обязательно ВЕРИТ другим людям, и не только тогда, когда ему хорошо и комфортно...Люди разные, стоит ли говорить за всех?)
19th_аngel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 * А между тем перевод манги достиг 10 тома. Уже переведены истории с Айко и повторной поимкой Люси, осталось совсем чуть-чуть. За перевод взялась другая команда [ [url="http://endlessabyss.890m.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://endlessabyss.890m.com/[/url] ], в отличии от трмознутых Oishii-Illuminati они переводят достаточно шустро. Так что ждем развязки =)
Carried Away Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 У меня почему-то такое чувство, что в самом конце к ним пришла Аракава, хотя понимаю, что она не могла живой уйти с того острова, но мало ли что случилось - вроде бы времени прошло довольно много; да и зачем ей к ним приходить? Но ведь она наткнулась на информацию об инциденте, случившемся с Котой... И всерьез заинтересовалась...Если бы у диклониусов не было рожек, никто никого бы не убил (имхо). Одна Нана не превратилась в психованную маньячку, потому что у нее был Курама и никто не тыкал на нее пальцем и не смеялся над ней.
ミハイル Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Люси это было не дано, поэтому все так трагично сложилосьну она держалась долго ка пружина которая однажды но лопнет , и вот лопнула пружина после щенкатаке бывает у многих людей в большей илименьшей степени , вот например ситуация кому то что то не нравится,одни скажут об этом сразу и резкодругие будут не резко но занудно капать на мосгтретьи будут терпеть до конца в надежде что прекратится, но когда не прекратится взорвутся словно динамит разнося все в округетак и Люси во первых отчасти по характеру . во вторых отчасти от того что ей не кому было "выплакаться" она одна была . так и случилось что предел наступил и последовал взрыв по-моему "дети" там ясно говорили, что в Люси им не нравится)и не только дети -взрослые тоже от нее шарахались Одна Нана не превратилась в психованную маньячку, потому что у нее был Курама и никто не тыкал на нее пальцем и не смеялся над ней.угу она вопринимала все как должно не представляя что может быть другпая жизнь
iskanderioan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Классное, шедевральное аниме-и сценарий, художественная работа, смысловое исполнение и вааще реализация-на высоте....МЯса много...? бросьте! это все в столь милой не давящей на психику монере, что можно и "мясом " то несчитать...кому кстати хочеца приятного психологичеки адекватного кровавенького аниме с таким же чудесным окончанием смотрите цикад... обожаю и то и это ивааще все...а от аниме уже мозги(или полное их отсутствие) окончательно снесло....класс-смотреть обязательно!!! ;)
Chloe560 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Скажите, а на какой главе манги закончилось аниме? :)
Rean Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Помне шедевральное аниме... даже хорошо что таких аниме единицы...Ета моя 2я анима была, так что эфект произвела что надо :) Полностью согласен, анима шедевр, но почему "хорошо что таких аниме"- шедевров, еденицы? :wacko:
Рекомендуемые сообщения