DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а у нас вечный спор на тему "казнить нельзя помиловать" одни Люси защищают . другие хотят ее убить ^_^ в принципе, это основное ;) Эээ так не пойдет! Люси убить?! Самих вас надо блин... :lol: Ой о чем это я, извенити мысли в слух. Люси убивать нельзя, вот мое мнение... :lol:
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Рюга Рюдзаки, свободу Люси руки проч от неё она не умрет, ведь спасем мы ее хватит страдать ей, - терпела уж много её вы простите . ну хватит ей богу чтож так хотите ее растерзать нам ведь по ней, всяк рыдать, гореватьЛюси исправилась вам говорюРюга вы знайте ее я люблю :lol: и в аниме Люси точно живая вы мне поверьте - уж это я знаю :lol:в клен в виде Ню - наша Люси пришла надеюсь что счастье свое там нашла ^_^ Изменено 24 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 свободу Люси руки проч от неё она не умрет, ведь спасем мы ее хватит страдать ей, - терпела уж много её вы простите . ну хватит ей богу чтож так хотите ее растерзать нам ведь по ней, всяк рыдать, гореватьЛюси исправилась вам говорюРюга вы знайте ее я люблю :rolleyes: и в аниме Люси точно живая вы мне поверьте - уж это я знаю :rolleyes:в клен в виде Ню - наша Люси пришла надеюсь что счастье свое там нашла :rolleyes: Браво, прям начинающий поэт или уже известный хз :rolleyes: , ведь известные поэты тож могли смотреть песню, или может это кто-то другой сочинил, плагиат?! А так, написано прикольно, я поддерживаю ;)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Рюга Рюдзаки, свободу Люси руки проч от неё она не умрет, ведь спасем мы ее хватит страдать ей, - терпела уж много её вы простите . ну хватит ей богу чтож так хотите ее растерзать нам ведь по ней, всяк рыдать, гореватьЛюси исправилась вам говорюРюга вы знайте ее я люблю и в аниме Люси точно живая вы мне поверьте - уж это я знаю в клен в виде Ню - наша Люси пришла надеюсь что счастье свое там нашла Сообщение отредактировал trium: Сегодня, 23:00Небуду вас разубеждать,это ведь только моё Имхо.Стих хороший.Кстати кто сказал что я желаю Люси смерти?Хотите чтоб я простил Люси?Хорошо - но при условии что она вернёт к жизни хотя бы одну из своих жертв.Всего лишь одну.О большем я и непрошу. :rolleyes:Эээ так не пойдет! Люси убить?! Самих вас надо блин...Товарищь,вы сперва разберитесь в проблемме,страниц 25-30 этой темы почитайте,и вот тогда пишите такое. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Рюга Рюдзаки, Хотите чтоб я простил Люси?Хорошо - но при условии что она вернёт к жизни хотя бы одну из своих жертв.Всего лишь одну.О большем я и непрошу Ээх невыполнимая просьба :( если ты выдернишь волосы ты их не вставишь назад(с)а стих я для тебя написал :rolleyes: хотел немного пооригинальнее попросить простить ее :rolleyes: вот :rolleyes:гомен насчет того что ей смерти желаешь, немного перегнул видимо палку , просто знаю что простить ее не можешь , вот и перестарался с оправданиями :( з.ы насчет плагиата :rolleyes: там где то тоже мой стишок про Герасима достаточно забавный должен быть, его прочти ;) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ээх невыполнимая просьба если ты выдернишь волосы ты их не вставишь назад(с)Ну вот видишь,какой парадокс...Тогда и твоя прозьба невыполнима...Хотя японские аниматоры могут нарисовать в продолжении(если оно будет конечно(в чём я лично сомневаюсь)),что Люси(если она конечно жива(в чём я тоже сомневаюсь)) сможет воскрешать убитых,и все-все будут счастливы. :rolleyes:
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Товарищь,вы сперва разберитесь в проблемме,страниц 25-30 этой темы почитайте,и вот тогда пишите такое. Да я ж типа пошутил. Эх говорил же, я лучше подожду пока вы закончите ваш спор, но раз уважаемый trium решил поведать тему спора и предложил пресоединится я высказал свое мнение, в такой форме... Извините если глупо пошутил, не надо ток из-за этого нервничать, смерти, уверяю вас, я не кому не желаю.
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 DarKKK, все нормально , втягивайся . а то подумаешь что тут одни снобы собрались :rolleyes: что Люси(если она конечно жива(в чём я тоже сомневаюсь)) сможет воскрешать убитых,и все-все будут счастливы.жива в манге она на тех событиях не умерла , да и в самом аниме явно ее силуэт на фоне двери
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Да лан, я и не беспокоюсь, это всего лишь форум, и обсуждают здесь всего лишь аниме, но некоторые так серьезно настроены, что кажется обсуждают проблемы ядерной программы Ирана. ;) Кстати тему бы уже давно закрепили, недумаю что EL так уступает по интересности Хелсингу, да и кол-во сообщений говорит само за себя. Хотя может я не знаю каких-либо правил форума? :rolleyes:
Dumb Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Да лан, я и не беспокоюсь, это всего лишь форум, и обсуждают здесь всего лишь аниме, но некоторые так серьезно настроены, что кажется обсуждают проблемы ядерной программы Ирана. ;) Кстати тему бы уже давно закрепили, недумаю что EL так уступает по интересности Хелсингу, да и кол-во сообщений говорит само за себя. Хотя может я не знаю каких-либо правил форума? :rolleyes: Это точно страниц дофига, подтем затрагивалось куча, прочитать всё не реально. Пора уже создать Эльфийский раздел.
Zariza Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 EL на MTV..У меня упала челюсть и выкатились глаза, когда я узнал о цензуре.. вырезано все.. абсолютно все моменты связанные с кровью.. разве так можно издеваться над сием? Может кто-нить знает пару ссылочек на достойные фанфики по EL?
oven666 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ У МНУ как всегда неполадки с инетом месяцами......... T_T to Oven666 я сам мувимейкер, ужасно критикующий разные AMV.. на EL не делал клипы в принципе, ибо можно испортить сий шедевр.. качаю твой, жди критики.. заранее могу сказать чтоб сжимал получше.. у меня клипы весят 30мб 6-ти мин длительности с норм каеством.. лана побег я.. кстати, у нас в городе, по субботам, даже есть сходка фэнов EL.. на нее-то я собсна и иду.. Да я бы рад, никак не разберусь версия английская и даже словарь не помогает :rolleyes: С возвращением!! Да, скачал клипепшник, качал полночи, но по крайней мере не зазря. Скажу, что для первого блина весьма и весьма недурственно... Аригато ^_^ С чего это вдруг,радной?)Кстати я уже кажется говорил что ты можешь звать меня Ичибан-Баси? ;) Эта распостранённая проблема,но страдаю эти не только я(но и ты,да-да)).Ты сам привёл читату которая тебя же в яму и гонит.Тебя же мы "Забанили",и ты гордо ушёл делать свои клипы.Никто тебя ещё "Неразбанил". К твоему сведению, баны характеризуются временем на 3 дня, на 10 дней, на месяц У меня было два 10 дней на попытку добыть доказательства ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ ПОПЫТКИ и 3 дня на установку программы и создание клипа Даже если забыть про так называемый "бан" - Ты в своей цитате НЕупомянул что,цитирую:"Я ухожу до того момента пока ненаучусь делать клипы"или"Я ухожу до того момента пока не выясню истину".Нэ?Ты ничего неговорил о сроках.Твоё сообщение звучало примерно как - "Злые вы,я ухожу навсегда!Я всё-равно всегда прав!".Так что ненадо тут пургу гнать. :blink: Нет я помню, что ты из Польши и русский не особенно знаешь, но чтоб настолько?!! Аригато Годзаймасу если я такой самодовольный хам со слабым зрением то я пожалуй покину тему чем биться тут как горох об стену лучше буду учиться АМВишки сам делать Считайте что вы меня забанили общественным мнением. Сайонара! Сообщение отредактировал oven666: 10 February 2007, 03:06 :P Найди в этом сообщении слова "Ухожу навсегда" и "Я всё-равно всегда прав" Я просто решил потратить время с большей пользой и хотя доказательств достаточных для прекращения спора не добыл (заметь не по своей вине) но зато научился клипы делать Если сказал что уходишь,так чёрт возьми держи своё слово.А если возвращаешся,так не делай вид буд-то ничего непроизошло.Ты сам виноват что психонул тогда.И дешёвые отмазки типа - "а я уже зделал вот то-то,то-то,и написал то-то то-то,по этому я вернулся".И что мол тема без тебя помирает - это тоже чушь полная(жила же до тебя как то).Так что ненадо тут выделыватся - типо "Царь вернулся!"(Выглядит именно так) -_- Хм?Правда?А ты разве нет?Разве ты не поступаешь точно так же?Лецимерие - очень плохая черта.Именно ты дорогой мой как раз таки и не ставишь нивочто мнение опонента. :angry: Всегда вещаешь с позиции абсолютной истины.ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР ПОЖАЛУЙСТА :angry: Именно ты и незамечаешь того чего нехочешь видеть.Прежде чем бросать такие обвинения,посмотри сначало на себя.Намного ли ты отличаешся?Прав ли ты вобще?Никогда незадумывался?Думаю неоткрою для тебя Америку если скажу что - У Правды всегда две стороны.И я свою сторону буду отстаивать до конца.Имей это ввиду. -_- Когда я не прав я пишу об этом. От тебя я ни одного признанияч не добился. Может это мне стоит спросить: "неужели ты считаешь, что всегда прав?" У правды много сторон, а ты сам пишешь что отстаивать до конца будешь только свою, так кто лицемер? ;) a12, я не смотрю тв воообще ( по типу - "и не читайте перед едой советский газет ! , так других нет . вот никаких и не читайте "!), а что там было ? поведай интересно стало DarKKK, Hirono, велком ждем участия в обсуждении :) Рюга Рюдзаки, oven666, хватит вам уже ссориться ей богу :( миритесь быстро давайте :) кстати Овен посмотрел авишку , понравилось, весьма неплохо , правда выбранная песня двоякое ощущение , местами очень ничего музыка такая грустно романтическая , а местами откровенно сырая но честно я не знаю какую бы я выбрал песню :) Я не за музыку подбирал, а за смысл песни и нарезку поджимал чтобы на слова ложилась, причем сначала хотел сделать про отношения Люси и Коты, а получилось про отношения Люси к людям, и Наны к Люси. Припев примерно так переводиться(дословно): Ты не выключишь меня Я не пропаду, не потеряюсь То что я люблю - не продается Держись подальше от меня Я навсегда остаюсь твоим лучшим врагом (достойным противником) Да лан, я и не беспокоюсь, это всего лишь форум, и обсуждают здесь всего лишь аниме, но некоторые так серьезно настроены, что кажется обсуждают проблемы ядерной программы Ирана. ^_^ Кстати тему бы уже давно закрепили, недумаю что EL так уступает по интересности Хелсингу, да и кол-во сообщений говорит само за себя. Хотя может я не знаю каких-либо правил форума? :huh: Ядерную проблему Ирана матрасы из пальца высосали и раздувают, что бы прелог был всю нефть под себя подмять. Эльфийская песнь более серьезная вещьEL на MTV..У меня упала челюсть и выкатились глаза, когда я узнал о цензуре.. вырезано все.. абсолютно все моменты связанные с кровью.. разве так можно издеваться над сием? Может кто-нить знает пару ссылочек на достойные фанфики по EL? :huh: А что на этот шедевр ктото осмелился фанфик сделать кроме того что пару страниц назад я тут видел (у Триума кажеться) если очень надо могу выоложить АМВишку с прикольной песней (из маппет шоу вроде) Nyu was fan Изменено 24 февраля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ZaR!Za, У меня упала челюсть и выкатились глаза, когда я узнал о цензуре.. вырезано все.. абсолютно все моменты связанные с кровью.. разве так можно издеваться над сием? я был прав (точнее профессор Преображенский) не читайте советских газет. а если других нет , то лучше не читайте , ибо действительно чем так смотреть , уж лучше вообще не смотреть , и не показывать, не зря же говорят из песни (кстати как со смыслом то сказано. из эльфийской песни можно даже продолжить) слов не выкинешь если из картины квадрат малевича, убрать квадрат останется чистый лист бумаги :rolleyes: oven666, сори слова мне неведомы ;) аглицкий не знаком :P (я наверно скорей японский понимать начну, чем аглицкий :angry: )
Zariza Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 50% скачалoven666, судя по названию, песенка t.a.t.u. - perfect enemy.. мне уже интересно.. одна из моих любимых композиций.. нарезка не на песню, а на смысл.. еще интересней.. *нервно курит и не может дождатся цифры 100 в углу экрана*
DarKKK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ядерную проблему Ирана матрасы из пальца высосали и раздувают, что бы прелог был всю нефть под себя подмять. Эльфийская песнь более серьезная вещь Пусть будет по вашему, я не против, не хочу спорить и уничтожать не чьих нервных клеток :(
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Рюга Рюдзаки, Ээх невыполнимая просьба :( если ты выдернишь волосы ты их не вставишь назад(с)И твоя голова (что важно!) всегда в ответе за то, куда сядет твой зад...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) oven666Вай вай вай.Какие мы нервные однако.Зацепило?Стало быть есть за что) [Читая ответы,представляйте себе что я говорю все фразы восторженно-заискивающим тоном](пометка автора)К твоему сведению, баны характеризуются временем на 3 дня, на 10 днейЗнаток ты наш,есть ещё "Бан На-все-гда" :wub:Найди в этом сообщении слова "Ухожу навсегда" и "Я всё-равно всегда прав"Незнаю из какой страны ты,радной,но у тебя со чтением не лутше - я сказал,цитирую:"Твоё сообщение звучало примерно как - "Злые вы,я ухожу навсегда!Я всё-равно всегда прав!".По-моему очевидно что я говорил образно.Ты так не считаешь? :rolleyes: Я просто решил потратить время с большей пользой и хотя доказательств достаточных для прекращения спора не добыл (заметь не по своей вине) но зато научился клипы делатьЧесть тебе и хвала! :wub: :angry:Правда глаза колит? :huh:ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР ПОЖАЛУЙСТАСейчас ты что делаешь? ^_^ Когда я не прав я пишу об этом."Да?Хм..да кажись однажды было!По какому-то неважному и незначительному поводу.Ну и на этом спасибо! :lol: От тебя я ни одного признанияч не добился. Может это мне стоит спросить: "неужели ты считаешь, что всегда прав?"Недобился.Ты незадумываешься почему?) ;) А вопрос задавай,но я думаю что ты знаешь что я тебе отвечу. :PУ правды много сторон, а ты сам пишешь что отстаивать до конца будешь только свою, так кто лицемер?Ничуть не больше чем т-ы-ы-ы (чмок) :wub: .Ведь ты отстаиваешь только свою сторону правды. :wub:P.S.trium,извени что мы тут ругаемся,но такие дела,кое у кого слишком высокое самомнение.Извени. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Итак, критика ка клип oven666.. судить буду по всей строгости не смотря на первый раз..Оценка 1\101)То ли плохо срендерино, то ли плохо закачано, то ли я плохо скачал.. но картинка не совпадает со звуковой дорожкой ну не в какую..Если подбирать мимику персонажей под слова песни, то не следует резать отдельными фреймами, теряются промежуточные кадры, и получается дерганая картинка, в аниме они ж не открывают рот как рыбы..2)Самый главный недочет.. постоянно меняется размер экрана.. я вообще сторонник 3:4, но если делать в широкоэкранном режиме, то делать весь клип полностью.. постоянно меняющая свою ширину черная полоса дико напрягает.. неужели в самом сериале тоже меняется режим экрана? Есть вариант, что ты хотел убрать фансабы.. надо было сделать это одинакого на протяжении всего клипа, а то ткартинка то растянута, то сжата, ио вообще полосчка по середине экрана..3)Эффекты.. нету вообще.. теряется связь музыки с видеорядом.. одной нарезкой не обойдешься..4)Сюжет.. как известно, тупая нарезка под музыку не есть хорошо в данном случае (ее можно делать, скажем, на файтинги, или резать с нескольких аниме сразу).. тут просматривается желание показать отношения Наны с Курамой, Наны с Люси.. задумка есть, но реализована не очень, много дерганой мимики на длительном стационарном фоне не смотрится.. теряется связь сюжета с картинкой на экране от плохого впечатления..5)Кодек.. 720*480 Cinepak Codec.. если у тебя EL в качестве 720*480, я тебе завидую.. но судя по картинке это не так.. не следует рендерить с большим разрешением, чем сама картинка.. если хочешь качества, можно записать в формате WMV, а потом всегда есть возможность переконвертировать в DivX..Не знаю, какой прогой ты работал, надеюсь не windows Movie Maker..Мелкие недочеты описывать не буду, ибо это уже следующий шаг на пути мувимейкера, тем более на фоне больших недостатков они не так заметны ^__^Что ж.. для первого раза сойдет.. но лучше посидеть подольше и сделать качественнее.. Главное желание.. без желания лучше не садится за работу..Вердикт: Молодец.. первый шаг в мир создания AMV..
oven666 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 oven666Вай вай вай.Какие мы нервные однако.Зацепило?Стало быть есть за что) Ага зацепило. С твоей логикой если я тебя обвиню в канибаллизме и ты возмутишься это будет доказательством что обвинение верное (Зацепило? Стало быть есть за что!) :P [Читая ответы,представляйте себе что я говорю все фразы восторженно-заискивающим тоном](пометка автора)Знаток ты наш,есть ещё "Бан На-все-гда" :wub: Есть, но его после неоднократных предупреждений применяют. ( Опять повторяешься как в случае с юристом, который "не только адвокат" Мы друг друга поняли ;) ) Незнаю из какой страны ты,радной,но у тебя со чтением не лутше - я сказал,цитирую:"Твоё сообщение звучало примерно как - "Злые вы,я ухожу навсегда!Я всё-равно всегда прав!".По-моему очевидно что я говорил образно.Ты так не считаешь? <_< Странные у тебя образы, только в твоем воспаленном мозгу могли появиться из такой фразыЧесть тебе и хвала! :wub: Правда глаза колит? :huh: Скорее ломят глаза бездоказательные обвинения :angry: Сейчас ты что делаешь? ^_^ Сейчас у нас "прения сторон" если ты знаешь этот термин ;) Да?Хм..да кажись однажды было!По какому-то неважному и незначительному поводу.Ну и на этом спасибо! :lol: Я не помню точно сколько раз, но я признавал свои ошибки всегда когда оказывался неправ. Вчера например в теме по цикадамНедобился.Ты незадумываешься почему?) ;) А вопрос задавай,но я думаю что ты знаешь что я тебе отвечу. :P Да уж подозреваю "МИСТЕР ВЫСШАЯ ИСТИНА" :lol: У правды много сторон, а ты сам пишешь что отстаивать до конца будешь только свою, так кто лицемер?Ничуть не больше чем т-ы-ы-ы (чмок) :wub: .Ведь ты отстаиваешь только свою сторону правды. :wub: P.S.trium,извени что мы тут ругаемся,но такие дела,кое у кого слишком высокое самомнение.Извени.Я тоже считаю, что у кого-то меняющего аватарки и ники как перчатки, самооценка черезчур завышена. :P Итак, критика ка клип oven666.. судить буду по всей строгости не смотря на первый раз..Оценка 1\101)То ли плохо срендерино, то ли плохо закачано, то ли я плохо скачал.. но картинка не совпадает со звуковой дорожкой ну не в какую..Если подбирать мимику персонажей под слова песни, то не следует резать отдельными фреймами, теряются промежуточные кадры, и получается дерганая картинка, в аниме они ж не открывают рот как рыбы..Я резать поменьше стремился крупными кусками и не следил за ртами персонажей, Вроде как песня за кадром поется поэтому стремился чтобы смысл слов совпадал с картинкой. Например слова "то, что я люблю - не на продажу" в первом случае Люси сбрасывает руку Коты со своего плеча, во второй раз - Нана повязывает на голову галстук Папочки2)Самый главный недочет.. постоянно меняется размер экрана.. я вообще сторонник 3:4, но если делать в широкоэкранном режиме, то делать весь клип полностью.. постоянно меняющая свою ширину черная полоса дико напрягает.. неужели в самом сериале тоже меняется режим экрана? Есть вариант, что ты хотел убрать фансабы.. надо было сделать это одинакого на протяжении всего клипа, а то ткартинка то растянута, то сжата, ио вообще полосчка по середине экрана..Просто в начале я рисунки вставил, потом полнометражные обои, а потом два разных видео ряда подрезал и соединил3)Эффекты.. нету вообще.. теряется связь музыки с видеорядом.. одной нарезкой не обойдешься.. Эффектами , субтитрами и прочим я ещё не разобрался у меня английская версия и словарь не берет эти термины4)Сюжет.. как известно, тупая нарезка под музыку не есть хорошо в данном случае (ее можно делать, скажем, на файтинги, или резать с нескольких аниме сразу).. тут просматривается желание показать отношения Наны с Курамой, Наны с Люси.. задумка есть, но реализована не очень, много дерганой мимики на длительном стационарном фоне не смотрится.. теряется связь сюжета с картинкой на экране от плохого впечатления..Дерганность еще в результате сохранения появилась как прэкт нормально было, а как сохранил часть кадров рассыпаться стала.5)Кодек.. 720*480 Cinepak Codec.. если у тебя EL в качестве 720*480, я тебе завидую.. но судя по картинке это не так.. не следует рендерить с большим разрешением, чем сама картинка.. если хочешь качества, можно записать в формате WMV, а потом всегда есть возможность переконвертировать в DivX..Не знаю, какой прогой ты работал, надеюсь не windows Movie Maker..У меня нет ни Муви Мейкера, ни Дивикса только АДДОБЕ ПРЕМЬЕР ПРО 2.0 и сохранять можно тольеко как ави, ДВави, или аудио онли, других вариантов пока не обнаружил. :( Мелкие недочеты описывать не буду, ибо это уже следующий шаг на пути мувимейкера, тем более на фоне больших недостатков они не так заметны ^__^Что ж.. для первого раза сойдет.. но лучше посидеть подольше и сделать качественнее.. Главное желание.. без желания лучше не садится за работу..Вердикт: Молодец.. первый шаг в мир создания AMV..Аритато годзаймасс! :)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Есть, но его после неоднократных предупреждений применяют. ( Опять повторяешься как в случае с юристом, который "не только адвокат" Мы друг друга поняли )Отмазки не принимаются,радной. :) Ага зацепило. С твоей логикой если я тебя обвиню в канибаллизме и ты возмутишься это будет доказательством что обвинение верноеДа обвини ты меня хоть в генацыде и детоубийстве!Я даже не буду возражать)Истина ведь от этого всё-равно неизменится)И мы оба это знаем :wub: Странные у тебя образы, только в твоем воспаленном мозгу могли появиться из такой фразыКакой есть)Хоть и воспалённый,хоть и больной,но живу как-то,и даже ответами с тобой перебрасываюсь)К слову,прости ты меня сирого и убогого,но я ещё ни разу не высказался в адрес твоих умественных способностей или психического состояния,в отличии от тебя :wub: Я не помню точно сколько раз, но я признавал свои ошибки всегда когда оказывался неправ. Вчера например в теме по цикадамЯ уже всё сказал по этому поводу.И к слову,ненадо приводить примеры из соседних тем,речь то ведь идёт об этой теме.Ты ненаходишь? ;) Сейчас у нас "прения сторон" если ты знаешь этот терминЯ знаю что такое "Прение сторон", и это ни коим образом непоходит на него.Это больше похоже на перебранку,десу."МИСТЕР ВЫСШАЯ ИСТИНА"Думаю тебе стоит записать эти слова у себя в профиле)Или на подпись поставить :wub: Я тоже считаю, что у кого-то меняющего аватарки и ники как перчатки, самооценка черезчур завышена.Интересно кто бы это мог быть?Десу. :wub: И кстати,смена ника или авика карается законом?Или это непристойный,аморальный поступок?Для справки,я ник сменил всего раз.Так что я непонимаю о ком ты говоришь) P.S.Извени за критику,но ты явно перебарщиваешь с цветным текстом,глаза после прочтения болят жутко. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 уважаемые Рюга и Овен еще раз взываю к вам обоим , прекратите пожалуйста ссориться , Рюга ты же сам расстроился когда Овен ушел ^_^Пожмите друг другу руки, и давайте в тишине и спокойствии обсудим что нить из этого аниме, или манги :(
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 уважаемые Рюга и Овен еще раз взываю к вам обоим , прекратите пожалуйста ссориться , Рюга ты же сам расстроился когда Овен ушел :)Пожмите друг другу руки, и давайте в тишине и спокойствии обсудим что нить из этого аниме, или манги :)Да, я тож поддерживаю такую позицию, а то у вас сообщения слишком длинные - читать утомляет :) Лучше предложите тему для обсуждения ^_^
oven666 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Отмазки не принимаются,радной. :huh: Да обвини ты меня хоть в генацыде и детоубийстве!Я даже не буду возражать)Истина ведь от этого всё-равно неизменится)И мы оба это знаем :angry: Предлагашь мне не реагировать на твои выпады? Но ты же сам начинаешь вопить тогда что то вроде "Ага ! Возразить нечего!" Провокатор!!!Какой есть)Хоть и воспалённый,хоть и больной,но живу как-то,и даже ответами с тобой перебрасываюсь)К слову,прости ты меня сирого и убогого,но я ещё ни разу не высказался в адрес твоих умественных способностей или психического состояния,в отличии от тебя :( Не надо ля-ля! Ты неоднократно с Певцом на пару, заволдил шарманку что Люси защищают такие же отмороженные психи и маньяки, как она сама. На твои выпады я не реагировал так как на высказывания Певца только потому, что не считаю Люси сумашедшей маньячкой, но ты то считаешь - следовательно умысел оскорбить был!Я уже всё сказал по этому поводу.И к слову,ненадо приводить примеры из соседних тем,речь то ведь идёт об этой теме.Ты ненаходишь? ;) А ты в других темах ведёшь себя по другому? Не так как в этой? У тебя для каждой темы отдельная маска? Ну и какого...... ты меня лицемером называл, в зеркало глянь если на лицемера посмотреть хочешь! И кстати что это за влюблённые смайлики, предупреждаю сразу я не яойщик, а кто ко мне в гости с яоем придет тот Садо-мазо получитЯ знаю что такое "Прение сторон", и это ни коим образом непоходит на него.Это больше похоже на перебранку,десу. Думаю тебе стоит записать эти слова у себя в профиле)Или на подпись поставить ^_^ Интересно кто бы это мог быть?Десу. ;) И кстати,смена ника или авика карается законом?Или это непристойный,аморальный поступок?Для справки,я ник сменил всего раз.Так что я непонимаю о ком ты говоришь)Зуб даю (всё равно шатается зараза) как толькло год пройдет ты опять ник сменишь, А аватарок твоих я только навскидку шесть вспоминаю, а может их больше было.P.S.Извени за критику,но ты явно перебарщиваешь с цветным текстом,глаза после прочтения болят жутко.ИзвЕнить не могу, Лучше сам ИзвИнюсь, но каждую твою фразу комментировать нужно отдельно, иначе ты не понимаешь о чем речь и делаешь удивленные глаза. Я это ещё в декабре уяснил.Да, я тож поддерживаю такую позицию, а то у вас сообщения слишком длинные - читать утомляет ;) Лучше предложите тему для обсуждения :unsure: Предлагаю тему давайте посчитаем: сколько ошибок совершили персонажи в своей жизни и каких (Имеются в виду только главные персонажи и серьёзные ошибки)
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) на вскидку Люси , чтож она моя любимица , о чем я не скрываю совершенно(ничто не выдавало совесткого разведчика не аватар с Люси, не подпись Люси навсегда, не подпись фан Люси ^_^ ) , значит ей и начну перемалывать косточки 1) убийство родни Коты - единственного человека , который ей делал ,желал добра на тот ее момнент жизни, то за чот Люси не простит сама себя ,2)увечие Наны :lol: Нана конечно лезла из кожи вон чтоб порадовать "папочку"но то что сделала Люси с Наной действительно ужасно (можно конечно смягчить краски , и сказать более банально - перегнула палку , но суть от этого не меняется)я думал что увидев слезы Наны она прекратит , не тут то было :) Так увечить это против всех правил, лучше уж сразу убить :blink: не дай Бог как говроиться испытать(хотя конечно Нана хоть после этого зажить смогла не на цепях прикованная и то хорошо . фиг его знает , невероятно сложная ситуация , о чем я писал ранее , Нана счастлива увидеть мир вне лабы. жить хочет, векторы ей помогают, заменяя потерянные руки и ноги ) судить сложно ,очень сложно3)резню на ярмарке понять могу, но люди там не заслужили этогоубийства ради ночлега , тоже ошибка причем весьма серьезная , поняв весь ужас содеянного , ей будет тяжело держать душевное равновесие Нана 1)Ради папочки готова была вылезти из кожи вон . в результате осталась с протезами:blink: Кота 1)зачем он обманул Люси, ложь даже во спасение , может привести к ужасным последствиям это навскидку (и опыт сын ошибок трудных, и гений пародоксов друг) з.ы убедительная просьба к тем кто не любит Люси , не надо после моих слов, говорить мне фразы, ага , мы говорили Люси такая, Люси монстр , она должна умереть , я сам все прекрасно понимаю,стараюсь относиться наиболее адекватно к тому что она делала, но к Люси по многим причинам относиться буду точно так же как отношусь сейчас , и мнение мое останется в любом случае неизменным , Люси и так потерпела достаточное наказание за все это, может не столь физическое сколь моральное и душевное что не в пример тяжелее , и пусть уже она живет спокойно( по сути цитируя моя слова с целью обидеть Люси - обидите меня :blink: ) без обид ко всем и с уважением Триум Изменено 25 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Предлагаю тему давайте посчитаем: сколько ошибок совершили персонажи в своей жизни и каких (Имеются в виду только главные персонажи и серьёзные ошибки) Мдя, не простая тема, если брать к примеру Люси, то пожалуй у нее была одна БОЛЬШАЯ ошибка - это то что она мАчила все что движется без разбору, там же все-таки и женщины, и дети, надеюсь она ее осознала. Насчет парнишки, не надо было все-таки врать о том с кем он идет на праздник, сказал бы с сестрой и дело с концом, подумаешь сестра не родная, а тут расхлебывай теперь ^_^
Рекомендуемые сообщения