Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Недавно просмотрела две первые серии.Впечатление - ужас!(это я не о качестве аниме).Всё немогу взять в толк как главная героиня может быть такой...нуу,нехорошей что-ли... :wub:
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А вы посмотрите остальные , потом поймете :rolleyes: а как увидете титры последней серии сделаете выводы :rolleyes:
Kouta Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Как нет, только недавно стихло :rolleyes: у Овена спроси ;)ех..всё равно всё не то)раньше было круче..Недавно просмотрела две первые серии.Впечатление - ужас!(это я не о качестве аниме).Всё немогу взять в толк как главная героиня может быть такой...нуу,нехорошей что-ли... :rolleyes:прочитай первые две главы войны и мир и возмись судить о Пьере Безухове.. а вы кстати не задумались почему в аниме часто глав герои парни такие тормаза?)Кота тот ещё тормаз.. ) хотя это уже тут обсуждалось.. Изменено 30 января, 2007 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Zakonnic Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Kouta, это тут обсуждалось раз двадцать. Я когда на форум пришел, прочитал порядка 120 страниц, начиная с первой. Чего только не обсуждалось! Часто по многу раз, циклически. Но главное ведь общение! А баталии будут. Фильм слишком неоднозначный чтобы народ равнодушным оставлять. Хотя ТАКОЕ вряд ли возможно повторить:...Да и другие обсуждения тогда были ого-го! Изменено 30 января, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
Ульса Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 но нет тех баталий что были раньше.. хм..и не дай японский бог. взаимное уважение и культура дискуссии (а иначе - РО во имя луны!)
oven666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Как нет, только недавно стихло ;) у Овена спроси :)Да-да! Я такое могу порассказать. Да вот сейчас к примеру спорим кого Люси собиралась растерзать в 3 серии в гостинице "Клён" после падения на пол. Я на паузу ставлю и вижу что Юку, а Триум, Законник и ещё кто-то видят что Коту. Если кто нибудь из читающих этот пост знают как в Виндоус медиа плеере или в Медиа плеере Классик снимать стоп кадр в картинку пожалуйста сообщите в мне личку. А то я как баран на бойне БЕЕ да БЕЕ а доказать не могу Недавно просмотрела две первые серии.Впечатление - ужас!(это я не о качестве аниме).Всё немогу взять в толк как главная героиня может быть такой...нуу,нехорошей что-ли... :(Посмотри дальше кровь специально в основном в первой серии сконцентрировали, чтобы зрителя из равновесия вывести, а потом ненавязчиво показать что первое впечатление не всегда самое верное.Главное не перепутай 14 (Экстра ДВД) серию нужно смотреть после 10 перед 11.!!! и не дай японский бог. взаимное уважение и культура дискуссии (а иначе - РО во имя луны!)Это точно! По одной одиозной личности которая тут (хвала Ояширо-саме) с декабря не появляется я совершенно не скучаю. Я провда тоже не подарок бываю, особенно если долго злить, но я хотя-бы извиняюсь :(
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Главное не перепутай 14 (Экстра ДВД) серию нужно смотреть после 10 перед 11.!!!На мой взгляд двд спешел лучше вообще в самом конце смотреть после 13, уж слишком комедийна(отчасти в черном юморе) первая половина спешела , не вписывается в настроение сериала Да там обьясняется кое что , но все равно лучше эти обьяснения получить потом :lol: А насчет первых впечатлений добавлю свой любимый пример, можно судить об "иронии судьбы" посмотрев исключительно кадры пьянки в бане ?
oven666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Аригато Zakonnic, Вот доказательство Вот только картинка получается в пэйнте 2 мега а при попытке редактировать просто тёмный кадр :) Придётся ломать мозгу
Kouta Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Kouta, это тут обсуждалось раз двадцать. Я когда на форум пришел, прочитал порядка 120 страниц, начиная с первой. Чего только не обсуждалось! Часто по многу раз, циклически. Но главное ведь общение! А баталии будут. Фильм слишком неоднозначный чтобы народ равнодушным оставлять. Хотя ТАКОЕ вряд ли возможно повторить:Да и другие обсуждения тогда были ого-го!оо.. даа.. ))потому на прошлой странице я и писал о том что не надо спорить.. а надо смотреть.. ведь это оч личное аниме..в нём каждый видит своё..особенно в ощущениях и чувствах.. хм.. но суть вопроса состояла в другом..почему в японской культуре (а аниме всё же наврено от ражает японскую культуру) или менталитете.. в общим.. почему парней тупыми такими выставляют)на днях Ergo Proxy посмотрел дык так глав герой вообще не просто тормаз а задний ход..)и это часто случается.. хм..дело что в застенчивасти?и не дай японский бог. взаимное уважение и культура дискуссии (а иначе - РО во имя луны!)о да..)доходило до крайней жестокости..)особенно во время обсуждения фразы "кровь. сиськи. гарем." ))Да-да! Я такое могу порассказать. Да вот сейчас к примеру спорим кого Люси собиралась растерзать в 3 серии в гостинице "Клён" после падения на пол. Я на паузу ставлю и вижу что Юку, а Триум, Законник и ещё кто-то видят что Коту. Если кто нибудь из читающих этот пост знают как в Виндоус медиа плеере или в Медиа плеере Классик снимать стоп кадр в картинку пожалуйста сообщите в мне личку. А то я как баран на бойне БЕЕ да БЕЕ а доказать не могупоставь BS плеер..надо пересмотреть этот эпизод.. хм.. подзабыл уже..Главное не перепутай 14 (Экстра ДВД) серию нужно смотреть после 10 перед 11.!!!тут я солидарен с trium..не забывай что это лишь дополнение..и для правильного восприятия оно скорее лишнее..На мой взгляд двд спешел лучше вообще в самом конце смотреть после 13, уж слишком комедийна(отчасти в черном юморе) первая половина спешела , не вписывается в настроение сериала Да там обьясняется кое что , но все равно лучше эти обьяснения получить потом :)согл.)да и как сладко после 13 серии через пару дней с огромной надеждой включить 14 эпизод.. )
oven666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 поставь BS плеер..А что это с чем едят и где взять?не забывай что это лишь дополнение..и для правильного восприятия оно скорее лишнее..Насчёт правильного восприятия не согласен. :huh: без 14 серии не ясно за что погибла Кисараги, и вообще Люси выглядит чуть более злобной.
19th_аngel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а вы кстати не задумались почему в аниме часто глав герои парни такие тормаза?) Давайте лучше задумаемся, почему в аниме часто главные героини злобные, крутые и [слегка] раздетые. =)) Кота тот ещё тормаз.. ) М-да... Все помнят встречу Коты с Аракавой в аниме, читаю мангу: "Надо позаботитьтся о том, чтобы эта ассистентка ничего не рассказала..." - догадался Кота спустя пол года после этого.
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 bsplayer без 14 серии не ясно за что погибла Кисараги, и вообще Люси выглядит чуть более злобнойсмотрел 1-13 +спешел. как видишь к Люси отношусь с пониманием ;)спешел сделали наполовину комедийным специально чтоб не много разгрузить , после сериала это явно чувсвуется ,смотреть эту серию вперемешку с сериалом не рекомендую чтоб не мешать одно с другим
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А насчет первых впечатлений добавлю свой любимый пример, можно судить об "иронии судьбы" посмотрев исключительно кадры пьянки в бане ?Что ж вы так агрессивно то?Я уже осознала,что стоит досмотреть до конца.Просто после всего увиденного как-то пропало желание смотреть дальше...Но теперь обязательно досмотрю.
Grimm Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 поставь BS плеер..У меня стоит но я там че то не найду как скрин сделать???
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ягами Саю, Что ж вы так агрессивно то?Право слово , вовсе не хотел вас напугать никакой агрессией :) гомен насай, гомен насай !! :D з.ы Нюююю :)если серьезо на самом деле извините если мои слова имели некий оттенок агрессии , вовсе не было злого или иного агресивного умысла, просто на самом деле ,после просмотра всего аниме создается совершенно другое вппечатление , чем после первых серий , так же как и в виронии судьбы если посмотреть ее всю, или посмотреть эпизод в бане и на этом выключить Изменено 30 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А что это с чем едят и где взять?тут bsplayerНасчёт правильного восприятия не согласен. :lol: без 14 серии не ясно за что погибла Кисараги, и вообще Люси выглядит чуть более злобной.так и надо..Давайте лучше задумаемся, почему в аниме часто главные героини злобные, крутые и [слегка] раздетые. =))ответ простой.. потому что это аниме))но это тоже отражение определённых японских идеи или желаний.. )М-да... Все помнят встречу Коты с Аракавой в аниме, читаю мангу:"Надо позаботитьтся о том, чтобы эта ассистентка ничего не рассказала..." - догадался Кота спустя пол года после этого.оо.. даа.. )) смотрел 1-13 +спешел. как видишь к Люси отношусь с пониманием ;)спешел сделали наполовину комедийным специально чтоб не много разгрузить , после сериала это явно чувсвуется ,смотреть эту серию вперемешку с сериалом не рекомендую чтоб не мешать одно с другимсогласен.. )мешать не зя..да и что изобретать велосепед)авторы не зря назвали этот эпизод 14.. )Что ж вы так агрессивно то?Я уже осознала,что стоит досмотреть до конца.Просто после всего увиденного как-то пропало желание смотреть дальше...Но теперь обязательно досмотрю.куда ты денишся..)потом ещё и здесь обязательно отпишишся..)У меня стоит но я там че то не найду как крин сделать???мо у тебя версия старая..
Grimm Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Поедее я скрины всегда LA делал но у эльфийской песни почемуто не делает тока 1вый кадр там где глаз сохраняет(((пробывал аббе примеум так тот ваще не видит((
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 а я скрины не жделаю и так все могут попаузово посмотреть:mellow:
Тэнгу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Смотрел только что , все векторы нацелены на Коту , если кому надо , отправлю фильтрованный шот .
Kouta Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 oven666 какая там сек?)у мя норм скрины робят.. )
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Kouta, А вы как считаете ? на кого векторы были нацелены?
Ульса Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 знаете, а решение тех прблем в этой теме немного оффтоп. давайте в следующий раз в личку, ок? на замечание модератора отвечать не надо. в крайнем случае, "будет исполнено", но лучше про себя.
oven666 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 oven666 какая там сек?)у мя норм скрины робят.. )18:55 -два вектора перед лицом Юки один над её головой где заканчивается четвёртый не видно он проходит позади Коты и Юки. 18:55 Юка начинает двигаться назад Векторы застывают в нерешительности 18:56 Юка обходит векторы и Коту, Так как два ближайших вектора "правые" ладони направлены в сторону Коты что и вызывает вероятно недоразумение.18:57 Юка находиться впереди и глубже в экран(дальше от камеры) чем Кота в начале, Кота, уступает ей дорогу и делает два шага назад, останавливаясь непосредственно под векторами. Теперь он находиться на месте Юки и все векторы направлены на него ВС плеер ещё хуже. Берите пример с Законника технические советы пишите в личку
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) 18:55 -два вектора перед лицом Юки один над её головой где заканчивается четвёртый не видно он проходит позади Коты и Юкиникак нет :) 18-55 векторы уже застыли это раз , (ибо были воспоминания о крике) (18-55 это первый кадр когда после воспоминания о крике останавливают вектора,более вектора не двигались целенаправлено, а просот хаотично подергавшись ушли обратно)один вектор --над головой Коты, и голова Коты его чуть загораживаетвторой вектор голова Коты загораживает ладонь вектора третий вектор перед Котой, большой палец смотрт в ухо Коте ,значит ладонь направлена на Котучетвертый вектор почти не виден на фоне Котовской одежды затем векторы немного колбасятся в районе Коты , а Юка начинает перемещаться векторы к Коте , да и ты тоже даже с этим согласен немного два ближайших вектора "правые" ладони направлены в сторону КотыК Коте К Коте векторы были , к Коте :) 19-й ангел, Кота , Вы то что скажите ? :( Изменено 31 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Cкажу, что вижу: В аниме: Ню поскальзывается, падает, ударяется головой. Пробуждается Люси. Звучит мелодия. Люси некоторое некторогое время сидит в прострации, схватившись за головову, никого не замечая. Встает, направляет вектора в сторону ближайшего к ней человека (Коты). Неожиданно узнает Коту и останавливает вектора. (Там явно видно что вектора "обнимают" голову Коты). Произносит: "Кота". Разворачивается, уходит. В манге: Ню поскальзывается, падает, ударяется головой. Пробуждается Люси. Люси некоторое некторогое время сидит в прострации, схватившись за головову, никого не замечая. Встает, заходит в гостиную, направляет вектора в сторону ближайшего к ней человека (Коты). Неожиданно узнает Коту и убирает вектора. Молча разворачивается, уходит.
Рекомендуемые сообщения