Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно просмотрела две первые серии.Впечатление - ужас!(это я не о качестве аниме).Всё немогу взять в толк как главная героиня может быть такой...нуу,нехорошей что-ли... :wub:
Опубликовано (изменено)
Как нет, только недавно стихло :rolleyes: у Овена спроси ;)
ех..

всё равно всё не то)

раньше было круче..

Недавно просмотрела две первые серии.Впечатление - ужас!(это я не о качестве аниме).Всё немогу взять в толк как главная героиня может быть такой...нуу,нехорошей что-ли... :rolleyes:
прочитай первые две главы войны и мир и возмись судить о Пьере Безухове..

а вы кстати не задумались почему в аниме часто глав герои парни такие тормаза?)

Кота тот ещё тормаз.. )

хотя это уже тут обсуждалось..

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kouta, это тут обсуждалось раз двадцать. Я когда на форум пришел, прочитал порядка 120 страниц, начиная с первой. Чего только не обсуждалось! Часто по многу раз, циклически. Но главное ведь общение!

А баталии будут. Фильм слишком неоднозначный чтобы народ равнодушным оставлять. Хотя ТАКОЕ вряд ли возможно повторить:

...
Да и другие обсуждения тогда были ого-го! Изменено пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как нет, только недавно стихло ;) у Овена спроси :)

Да-да! Я такое могу порассказать. Да вот сейчас к примеру спорим кого Люси собиралась растерзать в 3 серии в гостинице "Клён" после падения на пол. Я на паузу ставлю и вижу что Юку, а Триум, Законник и ещё кто-то видят что Коту. Если кто нибудь из читающих этот пост знают как в Виндоус медиа плеере или в Медиа плеере Классик снимать стоп кадр в картинку пожалуйста сообщите в мне личку. А то я как баран на бойне БЕЕ да БЕЕ а доказать не могу

Недавно просмотрела две первые серии.Впечатление - ужас!(это я не о качестве аниме).Всё немогу взять в толк как главная героиня может быть такой...нуу,нехорошей что-ли... :(

Посмотри дальше кровь специально в основном в первой серии сконцентрировали, чтобы зрителя из равновесия вывести, а потом ненавязчиво показать что первое впечатление не всегда самое верное.

Главное не перепутай 14 (Экстра ДВД) серию нужно смотреть после 10 перед 11.!!!

и не дай японский бог.

взаимное уважение и культура дискуссии (а иначе - РО во имя луны!)

Это точно! По одной одиозной личности которая тут (хвала Ояширо-саме) с декабря не появляется я совершенно не скучаю. Я провда тоже не подарок бываю, особенно если долго злить, но я хотя-бы извиняюсь :(

Опубликовано

На мой взгляд двд спешел лучше вообще в самом конце смотреть после 13, уж слишком комедийна(отчасти в черном юморе) первая половина спешела , не вписывается в настроение сериала

Да там обьясняется кое что , но все равно лучше эти обьяснения получить потом :lol:

А насчет первых впечатлений добавлю свой любимый пример, можно судить об "иронии судьбы" посмотрев исключительно кадры пьянки в бане ?

Опубликовано
Kouta, это тут обсуждалось раз двадцать. Я когда на форум пришел, прочитал порядка 120 страниц, начиная с первой. Чего только не обсуждалось! Часто по многу раз, циклически. Но главное ведь общение!

А баталии будут. Фильм слишком неоднозначный чтобы народ равнодушным оставлять. Хотя ТАКОЕ вряд ли возможно повторить:Да и другие обсуждения тогда были ого-го!

оо.. даа.. ))

потому на прошлой странице я и писал о том что не надо спорить.. а надо смотреть..

ведь это оч личное аниме..

в нём каждый видит своё..

особенно в ощущениях и чувствах.. хм..

но суть вопроса состояла в другом..

почему в японской культуре (а аниме всё же наврено от ражает японскую культуру) или менталитете.. в общим.. почему парней тупыми такими выставляют)

на днях Ergo Proxy посмотрел дык так глав герой вообще не просто тормаз а задний ход..)

и это часто случается.. хм..

дело что в застенчивасти?

и не дай японский бог.

взаимное уважение и культура дискуссии (а иначе - РО во имя луны!)

о да..)

доходило до крайней жестокости..)

особенно во время обсуждения фразы "кровь. сиськи. гарем." ))

Да-да! Я такое могу порассказать. Да вот сейчас к примеру спорим кого Люси собиралась растерзать в 3 серии в гостинице "Клён" после падения на пол. Я на паузу ставлю и вижу что Юку, а Триум, Законник и ещё кто-то видят что Коту. Если кто нибудь из читающих этот пост знают как в Виндоус медиа плеере или в Медиа плеере Классик снимать стоп кадр в картинку пожалуйста сообщите в мне личку. А то я как баран на бойне БЕЕ да БЕЕ а доказать не могу
поставь BS плеер..

надо пересмотреть этот эпизод.. хм.. подзабыл уже..

тут я солидарен с trium..

не забывай что это лишь дополнение..

и для правильного восприятия оно скорее лишнее..

На мой взгляд двд спешел лучше вообще в самом конце смотреть после 13, уж слишком комедийна(отчасти в черном юморе) первая половина спешела , не вписывается в настроение сериала

Да там обьясняется кое что , но все равно лучше эти обьяснения получить потом :)

согл.)

да и как сладко после 13 серии через пару дней с огромной надеждой включить 14 эпизод.. )

Опубликовано
поставь BS плеер..
А что это с чем едят и где взять?
не забывай что это лишь дополнение..

и для правильного восприятия оно скорее лишнее..

Насчёт правильного восприятия не согласен. :huh:

без 14 серии не ясно за что погибла Кисараги, и вообще Люси выглядит чуть более злобной.

Опубликовано
а вы кстати не задумались почему в аниме часто глав герои парни такие тормаза?)

Давайте лучше задумаемся, почему в аниме часто главные героини злобные, крутые и [слегка] раздетые. =))

Кота тот ещё тормаз.. )

М-да... Все помнят встречу Коты с Аракавой в аниме, читаю мангу:

"Надо позаботитьтся о том, чтобы эта ассистентка ничего не рассказала..." - догадался Кота спустя пол года после этого.

Опубликовано

bsplayer

без 14 серии не ясно за что погибла Кисараги, и вообще Люси выглядит чуть более злобной

смотрел 1-13 +спешел. как видишь к Люси отношусь с пониманием ;)

спешел сделали наполовину комедийным специально чтоб не много разгрузить , после сериала

это явно чувсвуется ,

смотреть эту серию вперемешку с сериалом не рекомендую чтоб не мешать одно с другим

Опубликовано
А насчет первых впечатлений добавлю свой любимый пример, можно судить об "иронии судьбы" посмотрев исключительно кадры пьянки в бане ?

Что ж вы так агрессивно то?Я уже осознала,что стоит досмотреть до конца.Просто после всего увиденного как-то пропало желание смотреть дальше...Но теперь обязательно досмотрю.

Опубликовано (изменено)

Ягами Саю,

Что ж вы так агрессивно то?

Право слово , вовсе не хотел вас напугать никакой агрессией :)

гомен насай, гомен насай !! :D

з.ы Нюююю :)

если серьезо на самом деле извините если мои слова имели некий оттенок агрессии , вовсе не было злого или иного агресивного умысла, просто на самом деле ,после просмотра всего аниме создается совершенно другое вппечатление , чем после первых серий , так же как и в виронии судьбы если посмотреть ее всю, или посмотреть эпизод в бане и на этом выключить

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что это с чем едят и где взять?
тут bsplayer
Насчёт правильного восприятия не согласен. :lol:

без 14 серии не ясно за что погибла Кисараги, и вообще Люси выглядит чуть более злобной.

так и надо..
Давайте лучше задумаемся, почему в аниме часто главные героини злобные, крутые и [слегка] раздетые. =))
ответ простой.. потому что это аниме))

но это тоже отражение определённых японских идеи или желаний.. )

М-да... Все помнят встречу Коты с Аракавой в аниме, читаю мангу:

"Надо позаботитьтся о том, чтобы эта ассистентка ничего не рассказала..." - догадался Кота спустя пол года после этого.

оо.. даа.. ))
смотрел 1-13 +спешел. как видишь к Люси отношусь с пониманием ;)

спешел сделали наполовину комедийным специально чтоб не много разгрузить , после сериала

это явно чувсвуется ,

смотреть эту серию вперемешку с сериалом не рекомендую чтоб не мешать одно с другим

согласен.. )

мешать не зя..

да и что изобретать велосепед)

авторы не зря назвали этот эпизод 14.. )

Что ж вы так агрессивно то?Я уже осознала,что стоит досмотреть до конца.Просто после всего увиденного как-то пропало желание смотреть дальше...Но теперь обязательно досмотрю.
куда ты денишся..)

потом ещё и здесь обязательно отпишишся..)

У меня стоит но я там че то не найду как крин сделать???
мо у тебя версия старая..
Опубликовано

Поедее я скрины всегда LA делал но у эльфийской песни почемуто не делает тока 1вый кадр там где глаз сохраняет(((

пробывал аббе примеум так тот ваще не видит((

Опубликовано
знаете, а решение тех прблем в этой теме немного оффтоп. давайте в следующий раз в личку, ок? на замечание модератора отвечать не надо. в крайнем случае, "будет исполнено", но лучше про себя.
Опубликовано
oven666 какая там сек?)

у мя норм скрины робят.. )

18:55 -два вектора перед лицом Юки один над её головой где заканчивается четвёртый не видно он проходит позади Коты и Юки.

18:55 Юка начинает двигаться назад Векторы застывают в нерешительности

18:56 Юка обходит векторы и Коту, Так как два ближайших вектора "правые" ладони направлены в сторону Коты что и вызывает вероятно недоразумение.

18:57 Юка находиться впереди и глубже в экран(дальше от камеры) чем Кота в начале, Кота, уступает ей дорогу и делает два шага назад, останавливаясь непосредственно под векторами. Теперь он находиться на месте Юки и все векторы направлены на него

ВС плеер ещё хуже. Берите пример с Законника технические советы пишите в личку

Опубликовано (изменено)
18:55 -два вектора перед лицом Юки один над её головой где заканчивается четвёртый не видно он проходит позади Коты и Юки
никак нет :)

18-55 векторы уже застыли это раз , (ибо были воспоминания о крике) (18-55 это первый кадр когда после воспоминания о крике останавливают вектора,более вектора не двигались целенаправлено, а просот хаотично подергавшись ушли обратно)

один вектор --над головой Коты, и голова Коты его чуть загораживает

второй вектор голова Коты загораживает ладонь вектора

третий вектор перед Котой, большой палец смотрт в ухо Коте ,значит ладонь направлена на Коту

четвертый вектор почти не виден на фоне Котовской одежды

затем векторы немного колбасятся в районе Коты , а Юка начинает перемещаться

векторы к Коте , да и ты тоже даже с этим согласен немного

два ближайших вектора "правые" ладони направлены в сторону Коты

К Коте К Коте векторы были , к Коте :)

19-й ангел, Кота , Вы то что скажите ? :(

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cкажу, что вижу:

В аниме: Ню поскальзывается, падает, ударяется головой. Пробуждается Люси. Звучит мелодия. Люси некоторое некторогое время сидит в прострации, схватившись за головову, никого не замечая. Встает, направляет вектора в сторону ближайшего к ней человека (Коты). Неожиданно узнает Коту и останавливает вектора. (Там явно видно что вектора "обнимают" голову Коты). Произносит: "Кота". Разворачивается, уходит.

В манге: Ню поскальзывается, падает, ударяется головой. Пробуждается Люси. Люси некоторое некторогое время сидит в прострации, схватившись за головову, никого не замечая. Встает, заходит в гостиную, направляет вектора в сторону ближайшего к ней человека (Коты). Неожиданно узнает Коту и убирает вектора. Молча разворачивается, уходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация