Zakonnic Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 >> oven666Блин... Ты либо не читаешь, либо не понимаешь то, о чем я пишу. Может я фразы коряво формулирую? Три раза перечитал - вроде все понятно. Черт... Ну что такое! ;) Ты отсылаешь меня к постам на 20 страниц назад, а я - к двум предыдущим! Что, еще раз писать то же самое? Извини - накипело!Это не аргумент. Если бы Люси убивала по привычке. Она бы убивала всех встречных. Вместо этого она не обращает внимания на солдат из последней группы которые расстреляв патроны расходяться в стороны и убегают из комнаты. После побега от Какузавы-мл. Она ходит по городу и никого не убивает (только заражает вирусом как минимум одну девушку)Даже маньяки не режут на улицах всех подряд. Ну с какого ей всех убивать? Если ты привык отмахиваться от мух, это не значит, что ты будешь гоняться за каждой мухой в комнате.Люди тем не менее считают нормальным их уничтожение "во избежание". Почему же нельзя также поступать с людьми.Можно и нужно. Строго в рамках закона. Об этом я тоже писал в посте, на который ты отвечаешь. -_- Но я там какой-то вопрос, кажется, задавал.Кстати в отношении Люси моя позиция (эххх... повторяюсь) - да, ее жалко, да, ее действия понять можно (и я их понимаю; не надо мне приводить аргументов в пользу этого), но ей не место в человеческом обществе. "Во избежание". Такая вот трагедия. Темная фигура в конце фильма оставляет этот вопрос нам для обсуждения.Кстати Кураму -умного в принципе мужика Какузава -младший поймал на удочку псевдологики Он рассказал о появлении диклониусов. Великолепная статистика большая выборка точные наблюдения и АБСОЛЮТНО ЛОЖНЫЕ ВЫВОДЫ . "Диклониусы готовы убивать коготугодно по любому поводу даже отца и мать, но только людей других существ они не трогают ( и образ кусачей собаки)- следовательно диклониусы естественные враги людей по своей биологической природе.И Курама а за ним и многие зрители повелись на эту разводку. Между тем диклониусы убивали только людей поскольку только люди (и ещё вроде крысы) способны обижать и мучить без причины просто для развлечения. Следовательно диклониусы враги людей не биологически а психологически. Достаточно поменять психологию и проблема снята - сосуществование возможно. Кота тому пример. Единственный из лаборатории заметивший это Ширакава, но к сожалению она задумалась слишком поздно.Спасибо, что в других постах мысли интересные.
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) SunspotЗначит так, Люська доверилась (с последующим обломом) людям ТРИ (значимых) раза: девочка в приюте, Кота, Курама.... итого получаем, логика 1, внимательность 2, а арифметика по нулям.... ->> на второй годУ тебя по логике вообще ноль. Предательством называется враждебное действие со стороны друга. Курама не был другом Люси. Она сознательно пошла на сделку с ним, обменяв свою свободу на возможность спасти жизнь единственного друга который остался верен до конца (блин, почему слово друг мужского рода, фраза коряво звучит) Курама не выполнил условий сделки, по независящим от него причинам. Так как для самурая нарушить слово = потерять лицо. Он явился в камеру Люси, лично произнёс слова сожаления и выслушал каким будет наказание. Смотри посты в теме за конец декабря развозить на пол листа философию Бусидо почитаемую в Японии я не хочу - времени нет и какая разница какие выводы? Факты остаются фактамиОдни и те же факты можно рассматривать с разных точек зрения Напомню анекдот: Врач в психушке спрашивает пациента Если вам отрезать уши что будет? - Я буду плохо видеть. Выписывать рано думает врач, но потом решает уточнить: А почему? - Потомучто кепка будет на глаза сползать!Так что от выводов Многое зависит. Какая еще снята? Они как обладали векторами, так с ними и остались, да и исключение в виде Коты приводить смысла нет.Проблема была в том, что диклониусы убивали людей. Если бы это было вызвано биологическими причинами то единственное решение перебить диклониусов. Но причины имеют психологический характер. -> Достаточно изменить модель поведения (Ну скажи кому станет хуже если люди перестанут издеваться над теми кто слабее, кто не может дать сдачи, или это нарушает чьи-то конституционные права?)Кота казалось-бы тормоз-тормозом (в манге сказано что он в университет с трудом поступил, думал туже в армию пойти), но ни один из диклониусов близко с ним знакомых, не пытается убить его даже когда он орёт, ругается, дает пощёчины, руки распускает, головой об пол стучит и т.д.Так что смысл есть 12 серия Ширакава говорит солдатам "Подождите, не стреляйте это что-то немыслимое: Человек и диклониус общаются, хотя он дано должен был стать трупом. Об этом нужно немедленно сообщить. А по поводу векторов - некоторые люди обладают экстрасенсорными способностями, некоторые отличаются огромной физической силой. Некоторые обучились спец приёмам позволяющим убивать быстро и без оружия, некоторые владеют техникой гипноза. Все они представляют потенциальную опасность. Так что их всех перебить ради того чтобы ты мог спать спокойно? Неужели ты и дальше будешь отмахиваться от факта, что человек Сам является наибольшей опасностью для себя. Изменено 23 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) >> oven666Блин... Ты либо не читаешь, либо не понимаешь то, о чем я пишу. Может я фразы коряво формулирую? Три раза перечитал - вроде все понятно. Черт... Ну что такое! :) Ты отсылаешь меня к постам на 20 страниц назад, а я - к двум предыдущим! Что, еще раз писать то же самое? Извини - накипело!Даже маньяки не режут на улицах всех подряд. Ну с какого ей всех убивать? Если ты привык отмахиваться от мух, это не значит, что ты будешь гоняться за каждой мухой в комнате.Но если я привык убивать мух, то любую муху, севшую около меня на стол или стену я машинально прихлопну. Люси действительно не носится по городу в поисках людей чтобы убить их НО И ВСТРЕЧЕННЫХ НА ПУСТЫННЫХ УЛИЦАХ ОНА НЕ УБИВАЕТ -> НЕТ НИКАКОЙ ПРИВЫЧКИМожно и нужно. Строго в рамках закона. Об этом я тоже писал в посте, на который ты отвечаешь. :( Но я там какой-то вопрос, кажется, задавал.Кстати в отношении Люси моя позиция (эххх... повторяюсь) - да, ее жалко, да, ее действия понять можно (и я их понимаю; не надо мне приводить аргументов в пользу этого), но ей не место в человеческом обществе. "Во избежание". Такая вот трагедия. Темная фигура в конце фильма оставляет этот вопрос нам для обсуждения.В том то и дело что подобный подход и привел к финалу аниме 13 серия Люси говорит Коте через 5 лет большинство новорожденных будут такими как я. Тебе не найдётся места в их мире Люди забыли мудрость :" Поступай с другими так, как тебе бы хотелось, чтобы поступали с тобой!" и теперь будут пожинать плоды.Спасибо, что в других постах мысли интересные. Возможно у тебя действительно с формулировками что-то не так. Я например не пойму как данная фраза соотноситься с приведённой цитатой из моего поста.Толи ты считаешь, что в других МОИХ постах мысли интересней процитированнойТоли ты считаешь , что в постах ДРУГИХ участников мысли интереснейТоли ты считаешь, что ПРОЦИТИРОВАННАЯ мысль интересней других в моём посте.Поясни пожалуйста Изменено 23 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 19th_аngel, стало быть признает и вину за убийства, от которой ей уже не отмыться. С дорожки, по которой пошла Люси уже нельзя повернуть назад. Безвыходное положениеНу имхо НЮ то как раз и было ее спасение такого рода(отбросила себя на еннное количество лет назад психологически, до того момнента как стали происходить ужасные с ней вещи). хотя я может и не прав да и спорить поднадоело, и опять же безвыходным теоретически, а на практике , кто хочет ее смерти , никогда не оправдает ,кто не хочет, все равно увидит для себя концовку что все хорошо, (что пришла в Клен , и живет со соими друзьями, забыв что было ранее как страшный сон) ибо офицального продолжения фильма не существует,(манга не в счет не о ней реч) так что безвыходное это скорее для нас с вами :) Только Люси этого не хотела, а хотела чего ? .. как не странно жить нормальной жизнью Хотела она, как ни банально, того, что ей недодали в детстве - любви, внимания и заботы. так в принципе и я об том же :)
Zakonnic Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 >> oven666Опять двадцать пять... Хорошо. Я даже в словарь залез на Яндексе. Привычка - этосложившийся способ поведения, осуществление которого В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИТУАЦИИ приобретает для индивида характер ПОТРЕБНОСТИ.Так вот ты доказываешь, что у Люси как таковой (безотносительно ситуации) нет ПОТРЕБНОСТИ убивать, а я - что В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИТУАЦИИ она привыкла это делать. Вся суть спора. Если согласен с обоими утверждениями, вопрос закрыт. Надоело уже. Про формулировки - корректна третья в твоем списке.
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну имхо НЮ то как раз и было ее спасение такого родаДа. Но только Ню - это не Люси, это совершенно другая личность. "Но, если не будет воспоминаний, Кота и другая я смогут сблизиться еще раз. Как было в те дни много лет назад. Грезя о тех чувствах, я предпочту обрести счастье, даже не будучи собой…" Ню ничего не помнит о делах Люси, она чиста. Но самой Люси от этого не легче. Возможно, ее и простил Кота, но сама себя она не простила. Раз уж тут столько фанов Наны вот вам миниманга про неё. Автор пишет, что некоторые взрослые люди плакали, прочитав до конца.http://manga.clone-army.org/nana.php?page=1&lang= Не знаю на счет конца, я не смог выдержать больше двух полос.
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Но, если не будет воспоминаний, Кота и другая я смогут сблизиться еще раз. Как было в те дни много лет назад. Грезя о тех чувствах, я предпочту обрести счастье, даже не будучи собой…" Ню ничего не помнит о делах Люси, она чиста. Но самой Люси от этого не легче. Возможно, ее и простил Кота, но сама себя она не простила Да весьма печально это все ,добавить в этот раз мне нечего
Zakonnic Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Черт! Черт! Черт! Черт! Черт!Из-за этого чертового форума я пересмотрел несколько серий этого чертового аниме. Ушел в себя. Скоро не ждите.
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Zakonnic, Не переживай не ты первый не ты последний у меня была двухнедельная депрессия после ЕП ,на работе был в своем мире,со звучащей в голове ЛИЛИУМ, каким образом все таки умудрялся при этом работать не знаю .аниме другие смотреть не мог совершенно, серьезные казались бледной тенью, а смешные в настроение не вписывались, через две недели (плюс минус пару тройку дней) смог только Айр посмотреть , и только после Айра начал смотреть вновь аниме. да и сейчас Еп не отпускает полностью иначе не спорил бы , и не переливал бы из пустого в порожнее здесь на форуме :wub:
Zariza Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем, кто меня помнит..Давно.. давно я не появлялся тут.. новый интерфейс.. новые участники.. новые сообщения..Вобщем, я вернулся и, надеюсь, надолго.. >> oven666 поддерживаю твои мнения.. кто-нить хочет устроить разнос?))http://community.livejournal.com/ru_anime/519705.htmlтут обсуждение нами так любимой темы..)ЖЖ не юзаю.. но на вопрос Почему многие так не любят EL можно ответить и здесь..Зачем принимать проблемы, поднятые в EL, всерьез, если в нашей жизни это не случится со мной? Отсюда весь сериал плохой потому что все описанное в нем плохо.. Многие бегут от тех ситуаций, которые могли произойти и с ними.. А сериал о жизни.. о нашей с вами простой жизни, и о том, что может внезапно произойти..
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Многие бегут от тех ситуаций, которые могли произойти и с ними.. А сериал о жизни.. о нашей с вами простой жизни, и о том, что может внезапно произойти Или происходило нечто весьма похожееФильм если вкраце на мой взгляд об отношении к жизни , дикой жестокости к людям которые не похожи чем то на тебя .о зле которое пораждает большее зло. в ошибках которые ты можешь совершить и которые могут привести к огромным последствиям ,и такому же раскаянию, к любви которую не можешь забыть не смотря не на что, в прощении ( я бы даже сказал в покаянии и отпущении грехов) Изменено 23 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
АкирА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 о зле которое пораждает большее зло. в ошибках которые ты можешь совершить и которые могут привести к огромным последствиям ,и такому же раскаянию, к любви которую не можешь забыть не смотря не на что, в прощении ( я бы даже сказал в покаянии и отпущении греховМне страшно представить, что вы вытащите из "Дэвилмэна" или "Юротсукидодзи". :)
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мне страшно представить, что вы вытащите из "Дэвилмэна" или "Юротсукидодзи". ^_^ А ты не бойся! Он хороший. Он плохого не вытащит! ;)
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) да не факт что что-то вынесу , вкусы то разные и цеплять , серьезно цеплять может что-то отдельное, Изменено 23 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мне страшно представить, что вы вытащите из "Дэвилмэна" или "Юротсукидодзи". :) Как говорится, что вставили, то и вытащим. =))
Индеец Джо Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Черт! Черт! Черт! Черт! Черт!Из-за этого чертового форума я пересмотрел несколько серий этого чертового аниме. Ушел в себя. Скоро не ждите.О, я тебе завидую^о^ У тебя впереди катарсис
Zakonnic Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 trium, спасибо. Вроде, полегчало немного. Депресняк был после 1-го просмотра, но 3 дня, а не 2 недели.Фильм ... о зле которое пораждает большее зло. в ошибках которые ты можешь совершить и которые могут привести к огромным последствиям ,и такому же раскаянию...Хм... Вроде того... А мне вот после повторного просмотра показалось, что Люси - этакий Дарт Вейдер. Сенатор Палпатин в лице девчонки с перебинтованной головой в самый трудный момент жизни предлагает ей сделку. И в конце концов Люси протягивает ей руку, хотя сначала (да и потом, вобщем то) не хочет этого.Моя версия - что именно в этот момент Люси из "обычного" диклониуса превращается в "королеву". Никаких фактов - чистые домыслы. Жалко ее, что бы то ни было. Так и хотелось крикнуть во время эпизода с щенком - разбей ты нос этим уродам, но не... Поздно... Сделан первый шаг на Темную сторону и с этого пути не сойти. Дарт Вейдер, ей богу.
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) всем привет) знаю тут есть очень большие ценители EL..ещё в эпоху моео тут заседания помню былои оч знающие люди.. )так вот.. кто-нить хочет устроить разнос?))http://community.livejournal.com/ru_anime/519705.htmlтут обсуждение нами так любимой темы..)Привет вдохновителю тима а что сейчас не заседаешь? Я ещё многого не умею но когдаразберусь в жж обязательно подискутирую и там :) 19th_аngel, Ну имхо НЮ то как раз и было ее спасение такого рода(отбросила себя на еннное количество лет назад психологически, до того момнента как стали происходить ужасные с ней вещи). хотя я может и не прав да и спорить поднадоело, и опять же безвыходным теоретически, а на практике , кто хочет ее смерти , никогда не оправдает ,кто не хочет, все равно увидит для себя концовку что все хорошо, (что пришла в Клен , и живет со соими друзьями, забыв что было ранее как страшный сон) ибо офицального продолжения фильма не существует,(манга не в счет не о ней реч) так что безвыходное это скорее для нас с вами :)Не было (ИМХО) никакого регресса. Ню это Люси какой бы она была если бы росла в любви и заботе. Ещё в интернате, чтобы защитить психику от издевательств Люси надела маску безразличия и отстранённости. Вспомни её реакцию на залитую молоком сумку. Потом внешняя скорлупа усилилась и стала маской холодной ненависти. Сочетание физической травмы и психологического потрясения от встречи с Котой послужило тараном взломавшим скорлупу под которой все эти годы пребывала в анабиозе Ню - Люси, которой было отказано в праве на жизнь.>> oven666Опять двадцать пять... Хорошо. Я даже в словарь залез на Яндексе. Привычка - это Так вот ты доказываешь, что у Люси как таковой (безотносительно ситуации) нет ПОТРЕБНОСТИ убивать, а я - что В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИТУАЦИИ она привыкла это делать. Вся суть спора. Если согласен с обоими утверждениями, вопрос закрыт. Надоело уже.В таком случае можно сказать, что младенец привык плакать. Теперь представь - ребёнок плачет, а мать говорит: "Он привык, не обращайте внимания". А плач младенца вызван тем что он: а) голоден, б)описался, в)хочет на руки к маме Ребёнок действительно привык что когда он плачет на него обращают внимание, берут на руки, кормят, меняют пеленки; но слово привычка не употребляется в данном случае поскольку приравнивает (на подсознательном уровне восприятия лингвистической составляющей фразы) плачущего ребёнка, к курящему подростку, лгущему политику, матерящемуся дебоширу. (Надеюсь я не слишком сложно выразился :unsure: ) Привет всем, кто меня помнит..Давно.. давно я не появлялся тут.. новый интерфейс.. новые участники.. новые сообщения..Вобщем, я вернулся и, надеюсь, надолго.. >> oven666 поддерживаю твои мнения..АРИГАТО!! :lol: ЖЖ не юзаю.. но на вопрос Почему многие так не любят EL можно ответить и здесь..Зачем принимать проблемы, поднятые в EL, всерьез, если в нашей жизни это не случится со мной? Отсюда весь сериал плохой потому что все описанное в нем плохо.. Многие бегут от тех ситуаций, которые могли произойти и с ними.. А сериал о жизни.. о нашей с вами простой жизни, и о том, что может внезапно произойти..С возвращением, в свою очередь поддерживаю твою последнюю фразу, и дополняю: Возможно уже где-то происходит нечто подобноеПравда как поётся в песне Высоцкого ......Без устали безумная девица Кричала "Ясно вижу Трою павшей в прах",Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, Во все века сжигали люди на кострах....p.s. Посмотри страниц 10-15 назад я там давал несколько ссылок на красивые АМВишки по EL которые сам выложил в Инет Изменено 24 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Хм... Вроде того... А мне вот после повторного просмотра показалось, что Люси - этакий Дарт Вейдер. Сенатор Палпатин в лице девчонки с перебинтованной головой в самый трудный момент жизни предлагает ей сделку. И в конце концов Люси протягивает ей руку, хотя сначала (да и потом, вобщем то) не хочет этого.Моя версия - что именно в этот момент Люси из "обычного" диклониуса превращается в "королеву". Никаких фактов - чистые домыслы. Жалко ее, что бы то ни было. Так и хотелось крикнуть во время эпизода с щенком - разбей ты нос этим уродам, но не... Поздно... Сделан первый шаг на Темную сторону и с этого пути не сойти. Дарт Вейдер, ей богу.Гмм тут спорить конечно не буду, этот момент мне не очень ясен. :lol: Но мне казалось что с перебинтованой головой парень был. Конечно абсурд Люси -девочка -> второе я должно быть женским. Если бы не твой пост я бы так и не обратил внимание на эту несуразицу. Домо!! Разбить нос она не могла потому что впервые пользовалась векторами она даже не знала что произойдет; просто возненавидела их всех и решила, что они не заслуживают право на жизнь. И тут её желание вдруг материализовалось. Вспомни момент из фильма "Люди в черном" когда герой Уилла Смита стреляет из махонького пистолетика . Он сам не ожидал такого эффекта его отдачей об лобовое стекло хрястнуло и пол улицы вдребезги. :unsure: А если уж говорить о тёмной стороне то путь назад всегда есть. Что и доказал Анакин Скайуокер (Дарт Вейдер ) в последней серии VI
АкирА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) А ты не бойся! Он хороший. Он плохого не вытащит!Прискорбно.Как говорится, что вставили, то и вытащим.Вероятно вскоре производство таких сериалов сведётся к одной статичной картинке с кавайной девочкой в луже крови на ромашковом поле. Остальное зритель сам додумает.Боже мой, уже и Дарта Вейдера приплели... :lol: Изменено 23 января, 2007 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Zakonnic, Жалко ее, что бы то ни было. Так и хотелось крикнуть во время эпизода с щенком - разбей ты нос этим уродам, но не... Поздно... Сделан первый шаг на Темную сторону и с этого пути не сойти. Дарт Вейдер, ей богу. Так я тут именно об этом несколько страниц усердно спорю с теми кто утверждает , что Люси не заслуживает прощения и в срочном порядке ее надо (уничтожить,четвертовать,вернуть в лабу,порвать на тряпки, и предать анафеме -нужное подчеркнуть) ^_^Я рад что вы меня поняли, и пересмотрели ваши слова, об убийтсвах по привычке, мне Люси тоже искренне жаль.И мною советуемый фильм обязательно посмотрите, конечно там той бури эмоций , что вызвала ЕП не будет , но поймете то что я имел ввиду, когда защищая Люси на форуме , приводил в пример Уила Мани Изменено 23 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Вероятно вскоре производство таких сериалов сведётся к одной статичной картинке с кавайной девочкой в луже крови на ромашковом поле. Остальное зритель сам додумает.Это вы уже выдаете желаемое за действительное. Не было (ИМХО) никакого регресса. Ню это Люси каккой бы она была если бы росла влюбви и заботе. Ещё в интернате, чтобы защитить психику от издевательств Люси надела маску безразличия и отстранённости. Вспомни её реакцию на залитую молоком сумку. Потом внешняя скорлупа усилилась и стала маской холодной ненависти. Сочетание физической травмы и психологического потрясения от встречи с Котой послужило тараном взломавшим скорлупу под которой все эти годы пребывала в анабиозе Ню - Люси, которой было отказано в праве на жизнь.Слишком много домыслов и фантазий. Я там привел слова самой Люси, и еще в разговоре с Какузавой-младшим: "- Я же тебя усыпил! / - Другая я сейчас спит."
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 19th_аngel, кстати , не знаю как насчет дел Люси, но то что Ню помнит моменты из детства проведенные с Котой, это факт Ко всем , еще одна причина по которой жаль Люси , вот сколько не смотрел фильм , улыбалась и была счастлива Люси за весь фильм ,только один раз , в зоопарке с Котой ,все ! больше у Люси радостей в жизне не было ,на мой взгляд это достаточно ужасно ^_^(не беру в пример Ню, а именно Люси)
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 кстати , не знаю как насчет дел Люси, но то что Ню помнит моменты из детства проведенные с Котой, это фактС чего ты это взял? Кроме привязанности к Коте ничего ей от Люси не передалось, насколько я помню.
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 19th_аngel, было как минимум два момента свидетельствующих об этом , когда к Люси вернулась память(Юка и Кота, пошли ее искать, укрылись от дождя, потом услышали шаги -увидели Люси, Люси говорит о том что она все вспомнила и ей надо уйти , так как она не имеет права быть с Котой ,Кота говрит почему ? разве гостиница клен не стала для тебя домом ? Люси(пытается признаться)потому что я (плачет) 8 лет назад.(плачет, превращается в Ню, (со слезами бросается обнимать Коту , будучи Ню ) (И пока обнимает Коту , а Кота -Ню, небольшой флешбек в прошлое ,Кота и Люси играют в воде ,) У Ню опять слезы, и сильнееи нежнее прижала Коту после этих воспоминаний. 6-я серия 20-я минута Еще был момент , Нана справшивает глядя на фото Канаэ, это кто ? Кота говорит это его сестра .................. Ню подбегая к Коте пытается выговорить - Не плач Кота (перед глазами маленький Кота после убийства сестры)(правда там ненадолго на мгновение Люси проявилась(Нана напряглась было , но сказала что ей показалось,) Ню хватает ножницы бежит во дворЕе там находит Кота - Ню просит прощения (за убийство родных Коты(вспоминая то чот натворила(Кота думает что речь о ракушке -успокаивает ее)11 серия 13 -я минута и далее Так что Ню как минимум помнила хорошее , но судя по всему и плохое тоже
Рекомендуемые сообщения