Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
the lost boy - вы же вроде девушка?..

1588817[/snapback]

еп...)

ирком звать

в этом она тоже запуталась))

1589332[/snapback]

ноуп...)

ето просто меня моя любоффь называет мальчишком...)))))

а вообще я мужик.... вот иногда самый что ни на есть.

но на самом деле очень ранимый зверёк...((((

имеет ли важную роль пол человека находящегося в инете.. хм..

1589332[/snapback]

для меня - да...

вот ето оффтоп..(((((((

^_^

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде бы, с какого-то момента в лабораторию начали забирать только способных к размножению диклониусов. Что может значить две вещи:

а) Сильпелиты способны на заражение, правда не все;

б) Люси -- не единственная королева.

1589367[/snapback]

угу..

вот они две взаимо исключающие (хотя почему нет) мысли которые сразу пришли мне в голову.. но тогда что-то всё слишком размыто становится.. тем более что касается полномочий Люси)

ето просто меня моя любоффь называет мальчишком...)))))

а вообще я мужик.... вот иногда самый что ни на есть.

но на самом деле очень ранимый зверёк...((((

1589374[/snapback]

прости пожалуйста если обидел.. ето по малодушию..
для меня - да...

вот ето оффтоп..(((((((

:blink:

1589374[/snapback]

для меня так-то тоже.. но это всё зависит обычно от тем на которые общаешся с этим самым человеком.. хм..

блин чёртовы оффтопы.. в жж нет проблем с флудом.. пишешь пост и комментишь потом сколько влезет..)

а тут есть стого назначенная тема и в этих узких рамках можно пытатся общатся.. хм..

надеюсь меня не осудят за разглагольствования ^ ^

Опубликовано

Что-то здесь всё смешалось. В аниме других королев, кроме Люси, не показано. Все остальные диклониусы женского рода - силпелиты, быстро вырастающие, не способные к продолжению рода, но их векторы заражают мужчин-людей.

Насчет Юки - люди, читающие мангу, согласятся с тем, что сама мангака над Юкой поиздевалась - найдите сцену свидания Коты и Юки на улице, и поймите что тема инсцеста неслучайна...

Опубликовано (изменено)

А кто говорил про мангу?.. Я же говорю, аниме и мангу обсуждать лучше отдельно, они слишком разные чтобы их связывать.

..И что вы прицепились к Коте и Юке, двоюродные брат и сестра - это не инцест, как бы вы (да и я) не привыкли считать.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то здесь всё смешалось. В аниме других королев, кроме Люси, не показано. Все остальные диклониусы женского рода - силпелиты, быстро вырастающие, не способные к продолжению рода, но их векторы заражают мужчин-людей.

1589475[/snapback]

Что, правда, не объясняет фразы о том, чтобы в лабораторию везли ТОЛЬКО способных к пополнению своих рядов диклониусов...

..И что вы прицепились к Коте и Юке, двоюродные брат и сестра - это не инцест, как бы вы (да и я) не привыкли считать.

1589617[/snapback]

Amen. Семпай, я вас обожаю!

Опубликовано
так если предположить (да и предпологать не надо так как это заявлялось в аниме) что Люси это королева диклониусов то все остальные диклониусы являются сильплитами, а они (по предположению сделаннаму в этой теме) не могли заражать вирусом..

то тут как мы видем так сказать многое не вяжится.. значит дело обстоит другим образом.. хм..

1589332[/snapback]

Сильплиты не могут иметь собственых детей, они только разносят с помощью векторов ген, переданным им от Люси. То есть дети, рожденные от зараженных сильплитами людей тоже являются потомками Люси. Сильплиты в данном случае играют роль пчел, разносящих пыльцу.

Фактически сильплиты не являются ни полноценными людьми, ни полноценными диклониусами.

Добавлено:

Что, правда, не объясняет фразы о том, чтобы в лабораторию везли ТОЛЬКО способных к пополнению своих рядов диклониусов...

1589725[/snapback]

Надо пересмотреть этот момент, возможно, просто неточности перевода...

Опубликовано
А кто говорил про мангу?..  Я же говорю, аниме и мангу обсуждать лучше отдельно, они слишком разные чтобы их связывать.

1589617[/snapback]

Согласен насчёт отдельного обсуждения манги и аниме, но в первых томах отличия незначительные, так что можно и в аниме указать щекотливые сцены между Котой и Юкой.

Судя по этому: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцест

инцестом будет не отношение между Юкой и Котой, а Мэйю и отчимом..

Опубликовано
Насчёт Мэйю вообще тёмный лес, ничего неизвестно, кроме нескольких кадров. Но с другой стороны, Мэйю считала всех взрослых "грязными", но вредить никому не пыталась...
Опубликовано
Я стал анимэшником благодаря этому шедевру! Раньше считал что аниме - это либо для детей (Сейлормуны/Покемоны/роботеки) либо для извращенцев (Хентай) Но в августе 2006 наткнулся в рамблере на название Эльфийская Песнь и скачал себе коротенький трейлер. Вся ждизнь пошла кувырком. Я раньше никогда не общался на форумах а теперь зарегился во многих местах везде где встречал упоминание Эльфийской Песни Серии смотрел кажется так: 1-2-13-12-10-3-4-5-6-14-7-8-9-11 причем иногда без субтитров и перевода Сабы были английские - пришлось мучительно вспоминать все что учил в школе и институте... корочемоя жизнь изменилась очень серьёзно (к лучшему) Писать все мои мысли насчет этого аниме места не хватит так что буду краток; я бы включил его в программу школьного образования в 10-11 классах.
Опубликовано
А на каких основаниях зделан этот вывод?..)

1590033[/snapback]

Когда Кота проснулся в одной постели с Ню, их увидела Юка. Ню стала домогаться Юку в присутствие Коты. И тут их увидела Мэйю со словами "все взрослые грязные"...

Опубликовано

На мой взгляд, Elfen Lied очень грустное аниме. Фантастическая и реалистическая сюжетные линии тесно переплетаются. Люди всегда ненавидели тех, кто чем-то отличался от них. Это главная мысль этого аниме. Также, на протяжении всего просмотра, я меняла несколько раз свое мнение о диклониусах.

Споллер:

Я плакала, когда в конце аниме взорвали отца и дочь. А также, когда убивали щенка на глазах у маленькой Люси.

Я советую посмотреть это аниме всем. Я не пожалела времени на просмотр.

Добавлено:

На мой взгляд, Elfen Lied очень грустное аниме. Фантастическая и реалистическая сюжетные линии тесно переплетаются. Люди всегда ненавидели тех, кто чем-то отличался от них. Это главная мысль этого аниме. Также, на протяжении всего просмотра, я меняла несколько раз свое мнение о диклониусах.

Споллер:

Я плакала, когда в конце аниме взорвали отца и дочь. А также, когда убивали щенка на глазах у маленькой Люси.

Я советую посмотреть это аниме всем. Я не пожалела времени на просмотр.

Опубликовано
Писать все мои мысли насчет этого аниме места не хватит

А больше ничего писать и не стоит, ты все и так прекрасно описал в своем посте)

Да, я тоже несколько раз менял свое мнение как в целом так и об отдельных личностях)

Кроме перечисленных тобой желтым цветом, помоему есть не менее драмматические моменты) Вообще EL имы давольно насыщена..)

Опубликовано
А вот я посмотрел начало манги, и там Люси отрывала руки-ноги-головы не векторами, а так, руками...

1590432[/snapback]

В манге у Люси те же вектора были, только у неё их там было больше, голыми руками она никого не убивала

Опубликовано
Это ты преувеличиваешь, там всего одна картинка такая.

1590637[/snapback]

Хоть одна,но ведь была же. :)

Чудовище!(я неотрицаю что её такой сделали,что она в этом невиновата)Но встаки какое чудовище она.

Я стал анимэшником благодаря этому шедевру!

1590352[/snapback]

Мне наверно повезло больше,я стал "анимешником" после просмотра Green Green.

Раньше считал что аниме - это либо для детей (Сейлормуны/Покемоны/роботеки) либо для извращенцев (Хентай)

1590352[/snapback]

Типичное заблуждение далёких от японской мультиплекации людей.

Писать все мои мысли насчет этого аниме места не хватит

1590352[/snapback]

Это ты зря.Ты даже непредставляешь КАКОГО размера текст здесь можно поместить.

я бы включил его в программу школьного образования в 10-11 классах.

1590663[/snapback]

Упаси боже!Слава Господу что ты не министр образования.

Опубликовано

дааа... EL в 10-11 классе...

неокрепшая детская психика этого не выдержит...

хотя забавно представить что получится :)

поддерживаю мысль о том что Люси - монстр... Пусть она в этом и не виновата. Травмы детства - не повод кромсать всех направо и налево!

Опубликовано

А по-моему, самое то. Прекрасное наглядное пособие по человечности. Я даже вижу вступительную лекцию, к которой можно отнести Песнь, и завершающий семинар-диспут...

Жаль, что в детском саду это показывать нельзя -- там определённо не поймут.

"Кто сам без греха..."

Опубликовано
000

человечности?

попрошу аргуентировать...

1591156[/snapback]

Хэх, бесполезно аргументиировать тому, кто сам этого не увидел... Неувидел - значит не захотел увидеть - значит EL не понравился, в таком случае никакие аргументы мнение не поменяют..)

..А вообще этих аргументов только от меня одного на десяток страниц тут уже было) И огромное множество от других)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация