the lost boy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) the lost boy - вы же вроде девушка?..1588817[/snapback]еп...)ирком звать в этом она тоже запуталась)) 1589332[/snapback]ноуп...) ето просто меня моя любоффь называет мальчишком...)))))а вообще я мужик.... вот иногда самый что ни на есть.но на самом деле очень ранимый зверёк...(((( имеет ли важную роль пол человека находящегося в инете.. хм..1589332[/snapback]для меня - да... вот ето оффтоп..((((((( ^_^ Изменено 25 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вроде бы, с какого-то момента в лабораторию начали забирать только способных к размножению диклониусов. Что может значить две вещи:а) Сильпелиты способны на заражение, правда не все;б) Люси -- не единственная королева.1589367[/snapback]угу..вот они две взаимо исключающие (хотя почему нет) мысли которые сразу пришли мне в голову.. но тогда что-то всё слишком размыто становится.. тем более что касается полномочий Люси)ето просто меня моя любоффь называет мальчишком...)))))а вообще я мужик.... вот иногда самый что ни на есть.но на самом деле очень ранимый зверёк...((((1589374[/snapback]прости пожалуйста если обидел.. ето по малодушию..для меня - да...вот ето оффтоп..(((((((:blink:1589374[/snapback]для меня так-то тоже.. но это всё зависит обычно от тем на которые общаешся с этим самым человеком.. хм..блин чёртовы оффтопы.. в жж нет проблем с флудом.. пишешь пост и комментишь потом сколько влезет..)а тут есть стого назначенная тема и в этих узких рамках можно пытатся общатся.. хм..надеюсь меня не осудят за разглагольствования ^ ^
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Что-то здесь всё смешалось. В аниме других королев, кроме Люси, не показано. Все остальные диклониусы женского рода - силпелиты, быстро вырастающие, не способные к продолжению рода, но их векторы заражают мужчин-людей. Насчет Юки - люди, читающие мангу, согласятся с тем, что сама мангака над Юкой поиздевалась - найдите сцену свидания Коты и Юки на улице, и поймите что тема инсцеста неслучайна...
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) А кто говорил про мангу?.. Я же говорю, аниме и мангу обсуждать лучше отдельно, они слишком разные чтобы их связывать. ..И что вы прицепились к Коте и Юке, двоюродные брат и сестра - это не инцест, как бы вы (да и я) не привыкли считать. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Что-то здесь всё смешалось. В аниме других королев, кроме Люси, не показано. Все остальные диклониусы женского рода - силпелиты, быстро вырастающие, не способные к продолжению рода, но их векторы заражают мужчин-людей.1589475[/snapback]Что, правда, не объясняет фразы о том, чтобы в лабораторию везли ТОЛЬКО способных к пополнению своих рядов диклониусов... ..И что вы прицепились к Коте и Юке, двоюродные брат и сестра - это не инцест, как бы вы (да и я) не привыкли считать.1589617[/snapback]Amen. Семпай, я вас обожаю!
19th_аngel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 так если предположить (да и предпологать не надо так как это заявлялось в аниме) что Люси это королева диклониусов то все остальные диклониусы являются сильплитами, а они (по предположению сделаннаму в этой теме) не могли заражать вирусом.. то тут как мы видем так сказать многое не вяжится.. значит дело обстоит другим образом.. хм..1589332[/snapback] Сильплиты не могут иметь собственых детей, они только разносят с помощью векторов ген, переданным им от Люси. То есть дети, рожденные от зараженных сильплитами людей тоже являются потомками Люси. Сильплиты в данном случае играют роль пчел, разносящих пыльцу.Фактически сильплиты не являются ни полноценными людьми, ни полноценными диклониусами. Добавлено:Что, правда, не объясняет фразы о том, чтобы в лабораторию везли ТОЛЬКО способных к пополнению своих рядов диклониусов...1589725[/snapback] Надо пересмотреть этот момент, возможно, просто неточности перевода...
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А кто говорил про мангу?.. Я же говорю, аниме и мангу обсуждать лучше отдельно, они слишком разные чтобы их связывать. ..И что вы прицепились к Коте и Юке, двоюродные брат и сестра - это не инцест, как бы вы (да и я) не привыкли считать.1589617[/snapback]Согласен насчёт отдельного обсуждения манги и аниме, но в первых томах отличия незначительные, так что можно и в аниме указать щекотливые сцены между Котой и Юкой. Судя по этому: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцест инцестом будет не отношение между Юкой и Котой, а Мэйю и отчимом..
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Отношений у Майю с отчим никаких небыло. И инцестом это не являлось. Это было ни что иное как педофилия.
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Насчёт Мэйю вообще тёмный лес, ничего неизвестно, кроме нескольких кадров. Но с другой стороны, Мэйю считала всех взрослых "грязными", но вредить никому не пыталась...
19th_аngel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я бы сказал, действия отчима побудили ее неприязнено относиться к интимной близости как таковой.
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я бы сказал, действия отчима побудили ее неприязнено относиться к интимной близости как таковой.1590027[/snapback]А на каких основаниях зделан этот вывод?..)
oven666 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Я стал анимэшником благодаря этому шедевру! Раньше считал что аниме - это либо для детей (Сейлормуны/Покемоны/роботеки) либо для извращенцев (Хентай) Но в августе 2006 наткнулся в рамблере на название Эльфийская Песнь и скачал себе коротенький трейлер. Вся ждизнь пошла кувырком. Я раньше никогда не общался на форумах а теперь зарегился во многих местах везде где встречал упоминание Эльфийской Песни Серии смотрел кажется так: 1-2-13-12-10-3-4-5-6-14-7-8-9-11 причем иногда без субтитров и перевода Сабы были английские - пришлось мучительно вспоминать все что учил в школе и институте... корочемоя жизнь изменилась очень серьёзно (к лучшему) Писать все мои мысли насчет этого аниме места не хватит так что буду краток; я бы включил его в программу школьного образования в 10-11 классах.
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А вот я посмотрел начало манги, и там Люси отрывала руки-ноги-головы не векторами, а так, руками...
javadev Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А на каких основаниях зделан этот вывод?..)1590033[/snapback]Когда Кота проснулся в одной постели с Ню, их увидела Юка. Ню стала домогаться Юку в присутствие Коты. И тут их увидела Мэйю со словами "все взрослые грязные"...
Мина Тао Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 На мой взгляд, Elfen Lied очень грустное аниме. Фантастическая и реалистическая сюжетные линии тесно переплетаются. Люди всегда ненавидели тех, кто чем-то отличался от них. Это главная мысль этого аниме. Также, на протяжении всего просмотра, я меняла несколько раз свое мнение о диклониусах. ____________________________________________________________Споллер:Я плакала, когда в конце аниме взорвали отца и дочь. А также, когда убивали щенка на глазах у маленькой Люси. ____________________________________________________________ Я советую посмотреть это аниме всем. Я не пожалела времени на просмотр. Добавлено:На мой взгляд, Elfen Lied очень грустное аниме. Фантастическая и реалистическая сюжетные линии тесно переплетаются. Люди всегда ненавидели тех, кто чем-то отличался от них. Это главная мысль этого аниме. Также, на протяжении всего просмотра, я меняла несколько раз свое мнение о диклониусах. ____________________________________________________________Споллер:Я плакала, когда в конце аниме взорвали отца и дочь. А также, когда убивали щенка на глазах у маленькой Люси. ____________________________________________________________ Я советую посмотреть это аниме всем. Я не пожалела времени на просмотр.
Elkler Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Писать все мои мысли насчет этого аниме места не хватитА больше ничего писать и не стоит, ты все и так прекрасно описал в своем посте) На мой взгляд, Elfen Lied очень грустное аниме. Фантастическая и реалистическая сюжетные линии тесно переплетаются. Люди всегда ненавидели тех, кто чем-то отличался от них. Это главная мысль этого аниме. Также, на протяжении всего просмотра, я меняла несколько раз свое мнение о диклониусах. Да, я тоже несколько раз менял свое мнение как в целом так и об отдельных личностях)Кроме перечисленных тобой желтым цветом, помоему есть не менее драмматические моменты) Вообще EL имы давольно насыщена..)
javadev Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А вот я посмотрел начало манги, и там Люси отрывала руки-ноги-головы не векторами, а так, руками...1590432[/snapback]В манге у Люси те же вектора были, только у неё их там было больше, голыми руками она никого не убивала
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 В манге у Люси те же вектора были, только у неё их там было больше, голыми руками она никого не убивала 1590554[/snapback]А тогда вот это что?..
19th_аngel Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А вот я посмотрел начало манги, и там Люси отрывала руки-ноги-головы не векторами, а так, руками...1590432[/snapback] Это ты преувеличиваешь, там всего одна картинка такая.
Elkler Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Помоему это только такая видимость создается, не думаю что у нее хватило бы изической силы на это..)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Это ты преувеличиваешь, там всего одна картинка такая.1590637[/snapback]Хоть одна,но ведь была же. :)Чудовище!(я неотрицаю что её такой сделали,что она в этом невиновата)Но встаки какое чудовище она.Я стал анимэшником благодаря этому шедевру!1590352[/snapback]Мне наверно повезло больше,я стал "анимешником" после просмотра Green Green.Раньше считал что аниме - это либо для детей (Сейлормуны/Покемоны/роботеки) либо для извращенцев (Хентай)1590352[/snapback]Типичное заблуждение далёких от японской мультиплекации людей.Писать все мои мысли насчет этого аниме места не хватит1590352[/snapback]Это ты зря.Ты даже непредставляешь КАКОГО размера текст здесь можно поместить.я бы включил его в программу школьного образования в 10-11 классах. 1590663[/snapback]Упаси боже!Слава Господу что ты не министр образования.
koi-8® Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 дааа... EL в 10-11 классе...неокрепшая детская психика этого не выдержит...хотя забавно представить что получится :) поддерживаю мысль о том что Люси - монстр... Пусть она в этом и не виновата. Травмы детства - не повод кромсать всех направо и налево!
000 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А по-моему, самое то. Прекрасное наглядное пособие по человечности. Я даже вижу вступительную лекцию, к которой можно отнести Песнь, и завершающий семинар-диспут...Жаль, что в детском саду это показывать нельзя -- там определённо не поймут. "Кто сам без греха..."
koi-8® Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 000 человечности?попрошу аргуентировать...
Elkler Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 000 человечности?попрошу аргуентировать...1591156[/snapback]Хэх, бесполезно аргументиировать тому, кто сам этого не увидел... Неувидел - значит не захотел увидеть - значит EL не понравился, в таком случае никакие аргументы мнение не поменяют..) ..А вообще этих аргументов только от меня одного на десяток страниц тут уже было) И огромное множество от других)
Рекомендуемые сообщения