Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1565486
Действительно! Это произошло, когда Нана поняла, что Ню - не Люси, очень хорошая, добрая...

Ну после сцены с директором в конце, Нана наверное и о Люси изменила свое мнение, веть она ее спасла..)

Опубликовано
comment_1565505
Ну после сцены с директором в конце, Нана наверное и о Люси изменила свое мнение, веть она ее спасла..)

1565486[/snapback]

Драматический моментец! Вообще две последние серии насыщены драматизмом!
Опубликовано
comment_1565525
Батька у Наны гад такой, мало того что "выкинул на улицу", так еще и не сказал ей о младшей систре.

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1565550
Батька у Наны гад такой, мало того что "выкинул на улицу", так еще и не сказал ей о младшей систре.

1565525[/snapback]

:D я не могу..какой младшей сестре????он ей даже не отец блин.. :)

Опубликовано
comment_1565555

1565525[/snapback]

Фактически, Курама - не отец Наны, но воспитатель (ведь настоящая дочь - такая же, но ещё и монстр). Он не выкинул Нану, как по мне, а освободил. А иначе продолжали бы над ней издеваться в этом е***ном бункере. На счет младшей сестры - это ж его огромная тайна, да и не к чему Нане было знать о Марико!
Опубликовано
comment_1565567
:D я не могу..какой младшей сестре????он ей даже не отец блин.. :)

1565550[/snapback]

Грубо говоря, это просто лексический оборот - Курама конечно не был биологическим отцом Наны, но он воспитал её (ну хотя бы давал ей понять это). А так как Марико младше Наны, то можно сказать, что они сестры!!!
Опубликовано
comment_1565862

Sandyn

Дык! Это дело веры! Вот я, к примеру, верю, что Люси осталась жива (см. мою подпись). Если ты тоже веришь - вступай в тим Lucy is Alive! Только нужно отписаться в личке у Einsam.

Опубликовано
comment_1566577
Единственный минус - концовку они открытой оставили, непонятно выжила ли Люси или нет?!

Анимешной - да. а если хотите узнать судьбу Люси, то прочитайте мангу.

Опубликовано
comment_1566812
Единственный минус - концовку они открытой оставили, непонятно выжила ли Люси или нет?!

Это не минус, это большой плюс)

Опубликовано
comment_1566885
Ну про следы векторов мы помним, но про убийство по неосторожности - нет ..)
назовем его непредумышленным, убийством в состоянии аффекта, так вспоминается?
Опубликовано
comment_1567229

1566885[/snapback]

А какое это имеет отношение к неосторожности?..

Опубликовано
comment_1567280

1566885[/snapback]

Непредумышленное еще куда не шло, а вот про состояние аффекта речи быть и не может. Ты что думаешь если диклониус в состоянии аффекта, то он может не осторожно кого нить убить?! Диклониусы с детства убивали неосознанно, но приэтом в состоянии аффекта они небыли!

Опубликовано
comment_1567551
Ты что думаешь если диклониус в состоянии аффекта, то он может не осторожно кого нить убить?!

1567280[/snapback]

А почему нет?Они почти не отличаются от людей....следовотельно их психология схожа с людской..

Опубликовано
comment_1567587
Непредумышленное еще куда не шло, а вот про состояние аффекта речи быть и не может. Ты что думаешь если диклониус в состоянии аффекта, то он может не осторожно кого нить убить?!

Смотря что понимать под состоянием аффекта. Под состоянии аффекта вполне подходит состояние Люси, когда ее предали и у нее на глазах убивали щенка.

Опубликовано
comment_1567588
А какое это имеет отношение к неосторожности?..
к убийствам со стороны диклониусов точно такое же как и "неосторожность"
Непредумышленное еще куда не шло, а вот про состояние аффекта речи быть и не может.
хм :huh:
Ты что думаешь если диклониус в состоянии аффекта, то он может не осторожно кого нить убить?!
;) вы о чем, а? В смысле вы зачем все мешаете в кашу?
Диклониусы с детства убивали неосознанно, но приэтом в состоянии аффекта они небыли!
А ну да, конечно.... значит если его кто-то разозлит, то он убьет человека по-прежнему "по неосторожности" ^_^ Тут что-то одно, либо вы верите что дети могли убить, просто не расчитав свою силу или переживая эмоциональный стрес либо нет.
Опубликовано
comment_1567641
А ну да, конечно.... значит если его кто-то разозлит, то он убьет человека по-прежнему "по неосторожности"  Тут что-то одно, либо вы верите что дети могли убить, просто не расчитав свою силу или переживая эмоциональный стрес либо нет.

Вы не видите разници между неосознанностью и неосторожностью?..

Опубликовано
comment_1567738

Какая нафиг неосторожность?! О_о

Диклониусы убивали осознанно и намеренно. Чтобы просто переночевать Люси крошила целые семьи, а Марико так мечтала кого-нибудь убить, что долго мучала Нану. Растягивала удовольствие.

Сны про вектора были только у Люси, у сильплитов ничего подобного, разумеется, не было.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1567838
Я думаю что после первого убийства у Люси был посттравматический синдром , она перестала доверять людям , ей казалось , что все они хотят её обидеть , думаю - это можно назвать паранойей , почувствовав свою силу и беспомощность людей , ещё не осознавая полной ответственности за свои поступки , она просто несмогла остановиться , даже при первой встрече с Котой она сначала хотела его убить.
Опубликовано
comment_1567859
даже при первой встрече с Котой она сначала хотела его убить.

Но всеже остановилась.. После всего что она зделала это очень многово стоило..) Я думаю именно после этого случая Люси начала меняться, перестала убивать без разбору...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.