Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А есть какие-нибудь объективные основания для подобных заявлений? Что-то я не припомню, чтобы на лекциях по конвенциям запрета опред. типов вооружений говорили , что пули со смещенным центром тяжести- чья-то выдумка. 1551653[/snapback]Те цитату из летиратуры привести?
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 первая просмотренная анимешка...брат принёс.сказал так: тут много крови. смотри.для справки: оч боюсь крови и боли принёс сначал 3 серии... ну как-то не пошло...принёс ещё 4... стало интересноИ ВСЁ... нет больше...интересно досмотреть... там блин ток сюжет завязалси... досмареть не могу http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/60.gif1554392[/snapback] А есть возможность скачать? Или у тебя модем/трафик?..А то дам ссылочку, в отличном качестве всего по 75мб серия)
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 у меня asdl и анлим, так что... ждуждуждуждужду http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/29.gif
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) http://realitylapse.com/videos/elfen-lied.php Вот все 13 серий, только без спешела. http://freesoft.ru/?id=80638 Это установить что-бы смотреть. (ссылка снизу) http://kage.newhost.ru/base.php?id=527 Это субтитры..) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Einsam, спасиб... на закачку поставил...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/18.gif
Ogneopasnaia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ня! :D обожаю эту анимешку, я на ней 4 раза минимум прослезилась впрочем. :D
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ня! :D обожаю эту анимешку, я на ней 4 раза минимум прослезилась впрочем. :D1554652[/snapback]А я её и не видел,так разве скриншотики...
Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ogneopasnaia Я просто не понимаю над чем тут плакать?
Ogneopasnaia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ruffi О_о да тут причин предостаточно. как люди жестоко обращаются с диклониусами, с другими людьми и губят себя, у люси такое детство было, что тут по неволе скукожишься...
Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ogneopasnaia А в дет доме всегда так......Кто слабее пол лижет а кто силенее.....Ну в общем ты поняла...А про жестокое обращение.......Это всегда так...людям свойственно не навидит тех кто на них не похож....и пусть различия минимальны...
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ruffi О_о да тут причин предостаточно. как люди жестоко обращаются с диклониусами, с другими людьми и губят себя, у люси такое детство было, что тут по неволе скукожишься...1554711[/snapback]Да, причин и правда придостаточно.. Все же это очень грустно аниме) ..Суть даже не в жестокости именно к диклониусам, а о жестокости вобщем.. Когда же до нас дойдет, что зло пораждает зло.. Кто знает..)
Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Einsam Скорее всего ни когда.....
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я просто не понимаю над чем тут плакать?Иногда чувство вины доводит до слёз..даже если это чувство присуще не только тебе..там был знакомый момент(с ракушкой)..вроде ничего особенного,а вспоминаешь то,что было и прям сердце кричит... :rolleyes:когда ты думаешь,что делаешь кому-то хорошо,а выходит совершенно иначе..это иногда кажется больнее удара ножом.. :'(
Kouta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Даже флуду есть предел...) 1553218[/snapback]первая просмотренная анимешка...брат принёс.сказал так: тут много крови. смотри.для справки: оч боюсь крови и боли принёс сначал 3 серии... ну как-то не пошло...принёс ещё 4... стало интересноИ ВСЁ... нет больше...интересно досмотреть... там блин ток сюжет завязалси... досмареть не могу1554392[/snapback]блин.. это же издевательство)) Те цитату из летиратуры привести? 1554402[/snapback]я тебе сейчас приведу мать его цитату из правил форума.. 75мб серия1554486[/snapback]Оо квадратная Люси убивает крадратными фекторами? )) ня! ;) обожаю эту анимешку, я на ней 4 раза минимум прослезилась впрочем. :rolleyes: 1554652[/snapback]пересмотри 4ре раза и того 16 рез прослезишся..вообще же когда второй раз смотрел с первых минуть чуть в истерику не впал..А я её и не видел,так разве скриншотики... 1554664[/snapback]кул мнение..образец ^ ^ Кстати, кто-нибудь смотрел Blue Gender?1554684[/snapback]хм.. надо будет посмотреть..а ещё кто-нить что-нить хоть малость похожее видел?А в дет доме всегда так......Кто слабее пол лижет а кто силенее.....Ну в общем ты поняла...1554718[/snapback]и ты хочешь сказать что это нормально и так должно быть..суть этого аниме показать что злу нет места.. т.к. его и тк много..А про жестокое обращение.......Это всегда так...людям свойственно не навидит тех кто на них не похож....и пусть различия минимальны... 1554718[/snapback]людям только свойственно умирать.. а всё остальное от нас зависит..
Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 и ты хочешь сказать что это нормально и так должно быть..суть этого аниме показать что злу нет места.. т.к. его и тк много..1554777[/snapback]Так не должно быть....Но попробуй объясни им это...
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) людям только свойственно умирать.. а всё остальное от нас зависит..Очень интересная фраза)Оо квадратная Люси убивает крадратными фекторами? ))Хэх, я похож на того кто даст такой сакс человеку? ..) Тем более мое любимое аниме? ) ..Там просто формат realmedia, очеь компактненький и при этом с достойным качеством) Правда сам реал плеер меня бесит, я пользую спец. кодеки для классического, что бы он реал играл) Скачай посомтри если невериш -_- Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 а мне нравится реал плейер...) Хэх, я похож на того кто даст такой сакс человеку? ..) Тем более мое любимое аниме? ) зы: einsam, я вот даже не сомневался!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif
Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 людям только свойственно умирать.. а всё остальное от нас зависит..1554808[/snapback]Ну это у кого какая философия!!Психология людей это закономерная вещь....В принцыпе ты прав.....Но это только про чистых как лист душой(типа младенцев) людей....а у кого душа не пустая а в ней чтото есть...это принцыпы или типа них....И у многих они в чёмто сходятся....а в том числе и в этом....(в том что людям свойственно боятся и ненавидить)
Kouta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Так не должно быть....Но попробуй объясни им это... 1554789[/snapback]кому им? ))) ты что не человек?главное это понять самому.. и плевать на остальных..Очень интересная фраза)1554808[/snapback]))а ты попробуй - зайди в аудиторию\класс в своей школе\колледже\инсте\академии и скажи.. "хотите я предстажу вам ваще будущее?.. вы все умрёте!")) и пусть хоть кто-то тебе попробует возразить.. )Скачай посомтри если невериш :)1554808[/snapback]нее.. лучше я поверю тебе на слову.. у мя трафа 2.10 за мегу)В принцыпе ты прав.....Но это только про чистых как лист душой(типа младенцев) людей....а у кого душа не пустая а в ней чтото есть...это принцыпы или типа них....И у многих они в чёмто сходятся....а в том числе и в этом....(в том что людям свойственно боятся и ненавидить) 1554900[/snapback]душа так сказать ен пустая..)и вернёмся к EL)на Люси повлеяло зло человечества и она стала монстром (про мариоко не говорю.. т.к. она убивала ради игры..) и вывод? надо ли было тем парям убивать шенка? надо ли было подружке той предовать её? надо было ли ставить эксперементы над диклониусами? и тд.. и тд.. существует первичное не оправданное зло.. так что искореняйте его из себя.. и не злитесь на глупых людей которые до этого не додумались..Ну это у кого какая философия!!1554900[/snapback]философия она одна.. )так же как логика, математика, геометрия.. )и ты что не веришь что ты умрёшь?)просто я песемист и чувствую себя по этому поводу обречённым а ты (повидимому) оптимист и тебе на это пофиг.. ты об этом не думаешь)) Психология людей это закономерная вещь....1554900[/snapback]ех.. фрейдовский поклонник.. )) сорри за опять же длинный коммент)
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 просто я песемист и чувствую себя по этому поводу обречённымХэх, ну тогда если нас будет больше чем двое, можно будет еще один тим создавать )))
Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 просто я песемист и чувствую себя по этому поводу обречённым 1555128[/snapback]Я пессимист....Смерть это не избежно я это понимаю....
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 да? хех... gonna live forever anyways http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em23.gif...даже после просмотра таких жестокостей всё равно люблю жить!)
Kouta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Хэх, ну тогда если нас будет больше чем двое, можно будет еще один тим создавать ))) 1555178[/snapback]https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=3&t=127you are not alone.. © Animatrix "The kid's story"Я пессимист....Смерть это не избежно я это понимаю.... 1555247[/snapback]думаю и оптимисты это понимают))тут дело в отношении к жизни.. а не к смертии что бы не уходить от так сказать основной темы..как думаете.. Люси была пессимист или оптимист?)...даже после просмотра таких жестокостей всё равно люблю жить!) 1555412[/snapback]и это правильно..но посмотри моё мнение, которое выскал в теме "оптимисты vs пессимисты" (ссылка вверху).. и быть может проблема немного прояснитяс и перестанит быть проблемой)
Ruffi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Люси была пессимист или оптимист?)1555636[/snapback]Думаю писсимист....Чему радовтся в её то жизни.....Хотя есть шанс что и наоборот....она любла Коту и некотрые даже если в их жизни есть любофь они радуются ей даже если в ней нет ничего кроме этой любвиии..Но всёже по моиму пессимист...
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 блин... так не интересно!! я до конца не досмотрел, так что не рассказывайте!!!!!! http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_why.gif
Рекомендуемые сообщения