Yuka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 я тоже считаю что это Люси. Ну я думаю все так думают. Но я не могу поверить в то что она выжила после того потока пуль, рук то тогда у нее уже не было. Хотя на КСЕ (концепции современного естествознания), что у человека может быть такая сильная энергетика, что пули меняют свое направление)))) Может тут тоже что-то в этом роде?)))А вообще это наверно пришел какой0нибудь чувак сообщить "Люси мертва и вы приглашены на похороны"))))
Elkler Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ну я думаю все так думают. Но я не могу поверить в то что она выжила после того потока пуль, рук то тогда у нее уже не было.Небыло?..) Вообщето их ясно показали) Пересмотри этот момент:)
GRESHNIK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Конечно Люси там даже подсказка есть, когда часы вдруг заработали.
Kouta Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ну я думаю все так думают. Но я не могу поверить в то что она выжила после того потока пуль, рук то тогда у нее уже не было. Хотя на КСЕ (концепции современного естествознания), что у человека может быть такая сильная энергетика, что пули меняют свое направление)))) Может тут тоже что-то в этом роде?)))А вообще это наверно пришел какой0нибудь чувак сообщить "Люси мертва и вы приглашены на похороны")))) 1540936[/snapback]куда вектры то делись?)да и пули она не веркторами останавливала..и как раз так не все думают.. так многие хотят думать.. )всё может быть..Конечно Люси там даже подсказка есть, когда часы вдруг заработали. 1541104[/snapback]и что же говорит эта подсказка?)это символизм.. а он в данном случаи может означать как раз обратное.. к примеру новую жизнь.. жизнь без Люси..
Sunspot Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 куда вектры то делись?)вверх поднялись оба, сдается типа да и пули она не веркторами останавливала..телом? :lol:
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Но без крови и мяса это просто тьфу и растереть 1538682[/snapback]По вашему именно это несет основную смысловую нагрузку?..)КРовь и жестоксть нужны в ЭП для создания атмосферы) 1538694[/snapback]Да, главное там не кровавый хентай, хотя это неотъемлемая составляющая идеи. Но как я уже не раз постил, авторам реализовать эту грандиозную идею определённо не хватило сил и способностей. Ненатурально и натянуто вышло. И мясо выглядит как бифштекс из марципана. Да не втом дело. В самой последней серии она стала Ню, а что она умеет в таком виде? А?! 1538796[/snapback]Она сама этого захотела. Просто ей не хотелось быть угрозой для людей и причиной страданий для Коты.
GRESHNIK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 куда вектры то делись?)да и пули она не веркторами останавливала..и как раз так не все думают.. так многие хотят думать.. )всё может быть..и что же говорит эта подсказка?)это символизм.. а он в данном случаи может означать как раз обратное.. к примеру новую жизнь.. жизнь без Люси..1541118[/snapback]Каждый может расценить по своему.
Kouta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 телом? :rolleyes: 1541142[/snapback]нее..)она же не робокоп)у диклониусо же помимо векторов ещё много разных сверхестественных способностей.. "Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю." эт цитата к анотации к сериалу..Каждый может расценить по своему. 1541155[/snapback]потому и написал "к примеру" )
Elkler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Да, главное там не кровавый хентай, хотя это неотъемлемая составляющая идеи. Но как я уже не раз постил, авторам реализовать эту грандиозную идею определённо не хватило сил и способностей. Ненатурально и натянуто вышло. И мясо выглядит как бифштекс из марципана.А на каких основаниях ты думаеш что у авторов не хватило сил и способностей?.. Ты профессианальный критик?
hepar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 у диклониусо же помимо векторов ещё много разных сверхестественных способностей.. "Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю." эт цитата к анотации к сериалу..1541190[/snapback] Бу-га-га! Нашел, что читать. Всё, что они делают - они делают векторами. Просто у манговской Люси векторов дюжина, а у сериальной - чотыре.
Yuka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 куда вектры то делись?)Значит я не так поняла. Я думала что без рожек этих рук нету. Оказывается я ошиблась. пардон. Но всеравно они так показали что она как будто не сопротивлялась и => она труп. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфовВам что они действительно напоминают эльфийские уши? А мне кошачьи как-то больше. это символизм.. а он в данном случаи может означать как раз обратное.. к примеру новую жизнь.. жизнь без Люси.. Вот это точно. Она их сломала и пока она была жива часы не работали, когда умерла сново стали ходить.
Kouta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Всё, что они делают - они делают векторами. Просто у манговской Люси векторов дюжина, а у сериальной - чотыре. 1541225[/snapback]вот жесть..)ех.. кто бы мне мангу выкачал.. буду просить анимешников из ёбург тим)да и парапсихологические способности эт звучит жутко круто) Но всеравно они так показали что она как будто не сопротивлялась и => она труп.1541240[/snapback]а что они раньше не показывали как в Люси из 30 стволов палят одновременно?)) в аниме как раз показанно как в неё стреляют и всё.. а отразила ли она так сказать удар или нет этого мы не знаем.. а то что последний рожок ей отбили то не факт что её убили)Вам что они действительно напоминают эльфийские уши? А мне кошачьи как-то больше.1541240[/snapback]мне они напоминают рожки диклониуса)Вот это точно. Она их сломала и пока она была жива часы не работали, когда умерла сново стали ходить. 1541240[/snapback]они были сломанны с самого начала.. об этом говорит Юка в первой серии.. а вот Ню пыталсь их починить.. но сама понимаешь как Ню может что-то починить и просто напросто разабрала их на винтики.. а то что они пошли.. это так скажим оч сильный психологический момент в сериале.. и что именно он значит мы можем только догадыватся.. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Deimos Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вчера пересмотрел сабж...Ощущения конечно не такие яркие как в первый раз, но всё равно, океан чувст и эмоций...Sugoi!!! ^_^ Добавлено:хм.. ну тогда можно утверждать смело что решать о том кто стоит за дверью может каждый сам для себя)1539923[/snapback]Я думаю Ню... Не Люси, а именно Ню :D
Sunspot Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 у диклониусо же помимо векторов ещё много разных сверхестественных способностей..да нет, "способность" как раз одна, "руки"- это изобразительное средство, ничего болееЗначит я не так поняла. Я думала что без рожек этих рук нету. Оказывается я ошиблась. да нет, все правильно.
Elkler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 да нет, все правильно.Хэх, это почему?
Kouta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я думаю Ню... Не Люси, а именно Ню :) 1541737[/snapback]вполне может быть ^ ^ да нет, "способность" как раз одна, "руки"- это изобразительное средство, ничего более1541771[/snapback]векторы)с этим согласен.. я ж представлял вниманию цитату с анотации к сериалу.. которая чёрт знает кем написана.. )да нет, все правильно.1542390[/snapback]да.. это почему это ?)
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А на каких основаниях ты думаеш что у авторов не хватило сил и способностей?.. Ты профессианальный критик? 1541210[/snapback]Просто мну это не сильно завлекло. Может я сильно привередлив... Считай это моим ИМХО, а у тя свободно может быть своё. Но из вещей подобного плана (с кровью и страданием) я могу назвать несколько таких, которые по моему впечатлению гораздо более способны повлиять на чувства, вызвать настоящее сострадание к героям. Да и смотрятся гораздо более стильно и собранно. Может мне стоит ещё раз как следует пересмотреть эту работу, но как-то отталкивает простоватая рисовка. Мне даже трудно было различить этих диклониусов, они все близнецы просто.
ecxoN Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я думаю Ню... Не Люси, а именно Ню 1541737[/snapback]а по-моему это именно та Люси, которая 8 лет назад просто любила маленького глупого Коту, но которая раскаивается за содеянное.С другой стороны она не хочет, чтобы Кота вообще вспоминал что-либо связанное с ней после всех дел :)... Но мой ответ однозначен. Там таки Люси и именно Люси
Elkler Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Но мой ответ однозначен. Там таки Люси и именно ЛюсиНю или Люси там, без разницы, я и той и другой рад))
Kouta Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ню или Люси там, без разницы, я и той и другой рад)) 1543273[/snapback]если бы кто-то из них стояли бы у тебя за дверью?. )))
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я смотрел.....7 балов по 10 бальной....Вещь психологическая а следовотельно хорошая...
DNK_Inc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 если бы кто-то из них стояли бы у тебя за дверью?. )))1543372[/snapback]Зачет :ph34r: ! Если бы еще знать японский :ph34r: !А вообще-то без разницы: Люси или Ню - все-равно кто, тело ведь у них одно на двоих! Конечно, если додумывать: а что произойдет, когда кто-нибудь из них вернется ;) . Если не ошибаюсь, на этот счет здесь уже говорили. Давайте просто верить и не задумываться о последствиях, ведь тогда эта надежда теряет свою прелесть, и даже смысл!
000 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А действительно, могла ли Люси выжить после отстрела рога? Ведь, когда ей отшибли первый, это отправило её в глубокий нокаут. А если бы она отправилась в нокаут после потери второго рога, солдаты мешкать бы не стали.
DNK_Inc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Оно-то верно. Но факты фактами, а ведь тем не менее - многие здесь, несмотря ни на что верят, что Люси выжила!
Kouta Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Зачет :lol: ! Если бы еще знать японский :) !1543592[/snapback]думаю здесь все минимальный набор фраз уже знают.. )) да и не достоевского же с ней обсуждать)) особенно если это будет Ню) а если Люси то она и слушать небудет))А вообще-то без разницы: Люси или Ню - все-равно кто, тело ведь у них одно на двоих! Конечно, если додумывать: а что произойдет, когда кто-нибудь из них вернется :lol: . Если не ошибаюсь, на этот счет здесь уже говорили. Давайте просто верить и не задумываться о последствиях, ведь тогда эта надежда теряет свою прелесть, и даже смысл! 1543592[/snapback]мы тут на эту тему что-то типо тима создали))А действительно, могла ли Люси выжить после отстрела рога? Ведь, когда ей отшибли первый, это отправило её в глубокий нокаут. А если бы она отправилась в нокаут после потери второго рога, солдаты мешкать бы не стали. 1543677[/snapback]хм.. не помню момент когда она потеряла первый рожок.. хм.. надо пересмотреть.. в какой серии было? Добавлено:Оно-то верно. Но факты фактами, а ведь тем не менее - многие здесь, несмотря ни на что верят, что Люси выжила! 1544103[/snapback]это даже не вера.. а так сказать искренее желание противоречишее здравому смыслу))
Рекомендуемые сообщения