Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже считаю что это Люси.

Ну я думаю все так думают. Но я не могу поверить в то что она выжила после того потока пуль, рук то тогда у нее уже не было.

Хотя на КСЕ (концепции современного естествознания), что у человека может быть такая сильная энергетика, что пули меняют свое направление)))) Может тут тоже что-то в этом роде?)))

А вообще это наверно пришел какой0нибудь чувак сообщить "Люси мертва и вы приглашены на похороны"))))

Опубликовано
Ну я думаю все так думают. Но я не могу поверить в то что она выжила после того потока пуль, рук то тогда у нее уже не было.

Небыло?..) Вообщето их ясно показали) Пересмотри этот момент:)

Опубликовано

Хотя на КСЕ (концепции современного естествознания), что у человека может быть такая сильная энергетика, что пули меняют свое направление)))) Может тут тоже что-то в этом роде?)))

А вообще это наверно пришел какой0нибудь чувак сообщить "Люси мертва и вы приглашены на похороны"))))

1540936[/snapback]

куда вектры то делись?)

да и пули она не веркторами останавливала..

и как раз так не все думают.. так многие хотят думать.. )

всё может быть..

Конечно Люси там даже подсказка есть, когда часы вдруг заработали.

1541104[/snapback]

и что же говорит эта подсказка?)

это символизм.. а он в данном случаи может означать как раз обратное.. к примеру новую жизнь.. жизнь без Люси..

Опубликовано
Но без крови и мяса это просто тьфу и растереть

1538682[/snapback]

По вашему именно это несет основную смысловую нагрузку?..)

КРовь и жестоксть нужны в ЭП для создания атмосферы)

1538694[/snapback]

Да, главное там не кровавый хентай, хотя это неотъемлемая составляющая идеи. Но как я уже не раз постил, авторам реализовать эту грандиозную идею определённо не хватило сил и способностей. Ненатурально и натянуто вышло. И мясо выглядит как бифштекс из марципана.

Да не втом дело. В самой последней серии она стала Ню, а что она умеет в таком виде? А?!

1538796[/snapback]

Она сама этого захотела. Просто ей не хотелось быть угрозой для людей и причиной страданий для Коты.

Опубликовано
куда вектры то делись?)

да и пули она не веркторами останавливала..

и как раз так не все думают.. так многие хотят думать.. )

всё может быть..

и что же говорит эта подсказка?)

это символизм.. а он в данном случаи может означать как раз обратное.. к примеру новую жизнь.. жизнь без Люси..

1541118[/snapback]

Каждый может расценить по своему.

Опубликовано
телом? :rolleyes:

1541142[/snapback]

нее..)

она же не робокоп)

у диклониусо же помимо векторов ещё много разных сверхестественных способностей.. "Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю."

эт цитата к анотации к сериалу..

Каждый может расценить по своему.

1541155[/snapback]

потому и написал "к примеру" )
Опубликовано
Да, главное там не кровавый хентай, хотя это неотъемлемая составляющая идеи. Но как я уже не раз постил, авторам реализовать эту грандиозную идею определённо не хватило сил и способностей. Ненатурально и натянуто вышло. И мясо выглядит как бифштекс из марципана.

А на каких основаниях ты думаеш что у авторов не хватило сил и способностей?.. Ты профессианальный критик?

Опубликовано
у диклониусо же помимо векторов ещё много разных сверхестественных способностей.. "Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю."

эт цитата к анотации к сериалу..

1541190[/snapback]

Бу-га-га! Нашел, что читать.

Всё, что они делают - они делают векторами. Просто у манговской Люси векторов дюжина, а у сериальной - чотыре.

Опубликовано
куда вектры то делись?)

Значит я не так поняла. Я думала что без рожек этих рук нету. Оказывается я ошиблась. пардон. Но всеравно они так показали что она как будто не сопротивлялась и => она труп.

Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов

Вам что они действительно напоминают эльфийские уши? А мне кошачьи как-то больше.

Вот это точно. Она их сломала и пока она была жива часы не работали, когда умерла сново стали ходить.

Опубликовано (изменено)
Всё, что они делают - они делают векторами. Просто у манговской Люси векторов дюжина, а у сериальной - чотыре.

1541225[/snapback]

вот жесть..)

ех.. кто бы мне мангу выкачал.. буду просить анимешников из ёбург тим)

да и парапсихологические способности эт звучит жутко круто)

Но всеравно они так показали что она как будто не сопротивлялась и => она труп.

1541240[/snapback]

а что они раньше не показывали как в Люси из 30 стволов палят одновременно?)) в аниме как раз показанно как в неё стреляют и всё.. а отразила ли она так сказать удар или нет этого мы не знаем.. а то что последний рожок ей отбили то не факт что её убили)
Вам что они действительно напоминают эльфийские уши? А мне кошачьи как-то больше.

1541240[/snapback]

мне они напоминают рожки диклониуса)
Вот это точно. Она их сломала и пока она была жива часы не работали, когда умерла сново стали ходить.

1541240[/snapback]

они были сломанны с самого начала.. об этом говорит Юка в первой серии..

а вот Ню пыталсь их починить.. но сама понимаешь как Ню может что-то починить и просто напросто разабрала их на винтики..

а то что они пошли.. это так скажим оч сильный психологический момент в сериале..

и что именно он значит мы можем только догадыватся..

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера пересмотрел сабж...

Ощущения конечно не такие яркие как в первый раз, но всё равно, океан чувст и эмоций...

Sugoi!!! ^_^

Добавлено:

хм.. ну тогда можно утверждать смело что решать о том кто стоит за дверью может каждый сам для себя)

1539923[/snapback]

Я думаю Ню... Не Люси, а именно Ню :D

Опубликовано
у диклониусо же помимо векторов ещё много разных сверхестественных способностей..
да нет, "способность" как раз одна, "руки"- это изобразительное средство, ничего более
Значит я не так поняла. Я думала что без рожек этих рук нету. Оказывается я ошиблась.
да нет, все правильно.
Опубликовано
Я думаю Ню... Не Люси, а именно Ню :)

1541737[/snapback]

вполне может быть ^ ^
да нет, "способность" как раз одна, "руки"- это изобразительное средство, ничего более

1541771[/snapback]

векторы)

с этим согласен..

я ж представлял вниманию цитату с анотации к сериалу.. которая чёрт знает кем написана.. )

да нет, все правильно.

1542390[/snapback]

да.. это почему это ?)
Опубликовано
А на каких основаниях ты думаеш что у авторов не хватило сил и способностей?.. Ты профессианальный критик?

1541210[/snapback]

Просто мну это не сильно завлекло. Может я сильно привередлив... Считай это моим ИМХО, а у тя свободно может быть своё. Но из вещей подобного плана (с кровью и страданием) я могу назвать несколько таких, которые по моему впечатлению гораздо более способны повлиять на чувства, вызвать настоящее сострадание к героям. Да и смотрятся гораздо более стильно и собранно. Может мне стоит ещё раз как следует пересмотреть эту работу, но как-то отталкивает простоватая рисовка. Мне даже трудно было различить этих диклониусов, они все близнецы просто.

Опубликовано
Я думаю Ню... Не Люси, а именно Ню 

1541737[/snapback]

а по-моему это именно та Люси, которая 8 лет назад просто любила маленького глупого Коту, но которая раскаивается за содеянное.С другой стороны она не хочет, чтобы Кота вообще вспоминал что-либо связанное с ней после всех дел :)...

Но мой ответ однозначен. Там таки Люси и именно Люси

Опубликовано
если бы кто-то из них стояли бы у тебя за дверью?. )))

1543372[/snapback]

Зачет :ph34r: ! Если бы еще знать японский :ph34r: !

А вообще-то без разницы: Люси или Ню - все-равно кто, тело ведь у них одно на двоих! Конечно, если додумывать: а что произойдет, когда кто-нибудь из них вернется ;) . Если не ошибаюсь, на этот счет здесь уже говорили. Давайте просто верить и не задумываться о последствиях, ведь тогда эта надежда теряет свою прелесть, и даже смысл!

Опубликовано
А действительно, могла ли Люси выжить после отстрела рога? Ведь, когда ей отшибли первый, это отправило её в глубокий нокаут. А если бы она отправилась в нокаут после потери второго рога, солдаты мешкать бы не стали.
Опубликовано
Зачет :lol: ! Если бы еще знать японский :) !

1543592[/snapback]

думаю здесь все минимальный набор фраз уже знают.. ))

да и не достоевского же с ней обсуждать)) особенно если это будет Ню) а если Люси то она и слушать небудет))

А вообще-то без разницы: Люси или Ню - все-равно кто, тело ведь у них одно на двоих! Конечно, если додумывать: а что произойдет, когда кто-нибудь из них вернется :lol: . Если не ошибаюсь, на этот счет здесь уже говорили. Давайте просто верить и не задумываться о последствиях, ведь тогда эта надежда теряет свою прелесть, и даже смысл!

1543592[/snapback]

мы тут на эту тему что-то типо тима создали))
А действительно, могла ли Люси выжить после отстрела рога? Ведь, когда ей отшибли первый, это отправило её в глубокий нокаут. А если бы она отправилась в нокаут после потери второго рога, солдаты мешкать бы не стали.

1543677[/snapback]

хм.. не помню момент когда она потеряла первый рожок.. хм.. надо пересмотреть.. в какой серии было?

Добавлено:

Оно-то верно. Но факты фактами, а ведь тем не менее - многие здесь, несмотря ни на что верят, что Люси выжила!

1544103[/snapback]

это даже не вера.. а так сказать искренее желание противоречишее здравому смыслу))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация