Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1536238
Ну... это не все что я могу сказать. Мне просто не очень нравится когда на глазах у брата разрывает сестру на пополам!

1536202[/snapback]

Ну.. мне это тоже не понравилось.. Но в Песни жалко было не только Коту.. В любом случае это аниме не о мясе и убийствах..

..А о человеческой сущности, о чувствах, противоречиях.. О жестокости и о любви. Прочти пару последних страниц этой темы, что люди думают )

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1536396
Да... пожалуй ты прав.

1536313[/snapback]

Хэх, ты меня прямо обескуражила своим ответом (: Привык что всегда приходится спорить))

Опубликовано
comment_1538682

Господа, вы сейчас просто убиваете модера))

Камин открыт))

В любом случае это аниме не о мясе и убийствах..

Но без крови и мяса это просто тьфу и растереть

Опубликовано
comment_1538694
Господа, вы сейчас просто убиваете модера))

Камин открыт))

Но без крови и мяса это просто тьфу и растереть

1538682[/snapback]

По вашему именно это несет основную смысловую нагрузку?..)

КРовь и жестоксть нужны в ЭП для создания атмосферы)

Опубликовано
comment_1538700

Einsam

Я о том что без крови он ничего не стоит. Просто нудный мульт умещающийсямаксимум в 2 сериях. Основную или не лсновную, но без этого просто неинтересно.

Опубликовано
comment_1538723
Einsam

Я о том что без крови он ничего не стоит. Просто нудный мульт умещающийсямаксимум в 2 сериях. Основную или не лсновную, но без этого просто неинтересно.

1538700[/snapback]

Хэх, ну каждму интересно свое, кому-то кровь и мясо, кому-то что-то другое..

Опубликовано
comment_1538738
Хэх, ну каждму интересно свое, кому-то кровь и мясо, кому-то что-то другое..

Деат, Деат...)))) (Если не ясно значение слова поясняю, не так давно в камине у меня родилось это слово и означает-мы друг друга не поймем, смесь "да" и "нет")

Ну да признаю я смотрела только ради рек крови, но и сюжетбыл неплох, просто на японском с англ титрами мне было трудно смотреть и в итоге самое яркое воспоминание это реки крови и горы трупов. Ну и конечноже никак нельзя упомянуть мою любовь к виду кровушки))

Последняя серия. Я бы, пожадуй, умерла чем стала беспомощной куклой.

Беспомощной? Кто вам это сказал? То что у нее больше не было этих невидимых рожек еще не означает что она стала беспомощной. Мы ведь как-то живем

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1538801
Да не втом дело. В самой последней серии она стала Ню, а что она умеет в таком виде? А?!

1538796[/snapback]

А по моему там просто покаывают что она вернулась домой.

Но у меня такое чувство что она осталась Люси. Я во всяком случае на это надеюсь.

Опубликовано
comment_1538807

Kida

Это просто дополнение и она помоему не особо отнасится к самому сериаллу. Это просто стория о том как они жили гдето посередине

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1539058

1538700[/snapback]

кровь в EL только для того что бы показать какая бывает жестокость..

т.е. какую жестокость могут вызвать люди..

а основное же это переживания героев..

только не говорите мне что в к примеру NGE главное это батальные сцены евы vs ангелы ))

Да. Если убрать все мясо, возможно ЭП будет не таким, что хочеться смотреть и смотреть.

1538707[/snapback]

блин мне страшно становится.. ))

что это за люди которым хочется смотреть и смотреть на реки крови..))

пересматривал EL несколько раз.. но не из-за крови.. а так сказать из-за для того что бы пережить ещё раз всё это..

да уж какая там интрига....те "доказательства" что за дверью не молочница а Люси, ясно говорят о том, что мясо кончилось, страница перевернута, начался новый виток в их жизни.

1535400[/snapback]

ну мы то (после того как кто-то расскрыл споллер содержания манги) знаем что за дверью не Люси..)

и кончилось ли мясо?)

не забывай о Нане..

и о том что в сюжете прямо сказанно что в будущем каждая третья девочка будет рождатся с такими способностями)

а я говорил, что я выражую мнение оного???

1535400[/snapback]

которое правдой быть совершенно не обязано.

1535400[/snapback]

хм.. ну пускай предположениение останится предположением)
Хэх (: Ну может все же поспорим о чем нибудь? :lol: А то я скучаю тут)

1538656[/snapback]

ех.. )

не с тем ты спорить собрался)

девука которая думает что экста серия это заключительная серия сериала тебе не ровня))

да и думаю что споры с достойным Sunspot ещё долго не закончаться)

Опубликовано
comment_1539907
О, так вы веруете?

Во что? Что это Люська? Нет.

да уж какая там интрига....те "доказательства" что за дверью не молочница а Люси, ясно говорят о том, что мясо кончилось, страница перевернута, начался новый виток в их жизни.

1535400[/snapback]

А вы честны с собой?

Ээ...рай??? ^_^

1535400[/snapback]

Условно, условно. Для Люси время, что она провела с Котой было лучшим в её жизни. Гостиница "Клён" -- её Рай.

Тот факт, что есть кто-то, кто зная, что она такое, не оттолкнул её, кто всё равно не ненавидит её, что у неё есть дом, есть семья -- это было Спасением для Люси. Это позволило её душе вырваться из губительного круга ненависти.

Вот о чём я говорю.

ну мы то (после того как кто-то расскрыл споллер содержания манги) знаем что за дверью не Люси..)

Манга с аниме, вообще-то, соотносится постольку-поскольку. Поэтому аниме кончилось тем, чем кончилось. А то, что идёт в манге после Марико к аниме отношения не имеет в принципе никакого.

Ну... может быть...

Не "может быть", а точно. Последняя серия -- 13. То, что называют 14 серией, на самом деле бонусный эпизод, что-то вроде 10,5.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1539923
Манга с аниме, вообще-то, соотносится постольку-поскольку. Поэтому аниме кончилось тем, чем кончилось. А то, что идёт в манге после Марико к аниме отношения не имеет в принципе никакого.

1539907[/snapback]

хм.. ну тогда можно утверждать смело что решать о том кто стоит за дверью может каждый сам для себя)
Опубликовано
comment_1540104
хм.. ну тогда можно утверждать смело что решать о том кто стоит за дверью может каждый сам для себя)

И все уже это для себя решили)

..Естественно это Люси :)

Опубликовано
comment_1540779

Я недавно посмотрела и мне понравилось,но это не для меня.Я не люблю когда много крови и жестокости....

Einsam, я тоже считаю что это Люси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.