hepar Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Мдя, последнее слово без сомнения более весомое, чем предядущее Наверное перед тем как сказать его ты долго думала и взвешивала, и вот он вердикт 1509843[/snapback] Когда его читаешь, веет холодком от компьютера :blink: А это уже додумал ты 1509843[/snapback] Ну да, так оно и есть. Просто лучше уж придумать смысл, понять так, что бы подчерпнуть что то хорошее для себя, чем просто просмотреть и забыть, ведь так?1509821[/snapback] Так. Но главное не переборщить.
Elkler Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 В любом случае, что бы тут о Песни не говорили, она более чем достояна внимания, раз картина вызывает споры, значит есть о чем спорить, тоесть бесследно Песнь не пройдет даже для тех кто ее не пойемт )
Glazier Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да и остальные два пункта меню не вызывают отвращения.Да и у меня не особо ;).Неа - только 84 страницы, 4200 постов.Я в настройки вида не лазил :D).
Kouta Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 У меня было нечто похожее.. Но только похожее. Я все же был готов простить, лиж бы все вернуть. Я ненавидел за все плохое что было, но любил за все хорошее..1509361[/snapback]а у меня как раз было оч сильно похожее.. (только без убийств.. физических так сказать).. ненавидеть и любить одновременно возможно.. как ни странно это звучит.. Там немного другое:Он воспринимает Люси как двух разных человек:"Ты убила мою сестру и отца и я не прощу тебя за это, но ты Ню и маленькая девочка из моего детства и я люблю их..."Вдумайтесь во фразу. :wacko:1509411[/snapback]ды я давно и несоклько раз смотрел EL так что вдумывался достаточно))так называемое раздвоение личности же не в Коты а у Люси.. потому любит он составные части одного и того же человека.. и чувство неновисти проявляется так же к Люси..Неправильно. Суть форума - критика и спор. Если нет возможности ответить на критику, или привести доводы в споре (хотя разумеется пять раз каждому разжевывать я не требую) - значит твоя позиция неверна, и требуется изменить свою точку зрения так, чтобы, скажем, появились и аргументы в защиту, и была сохранена концепция.Без критики и спора, без научений и натаскиваний, без вопросов и ответов и без помощи в проблеме и поиске... Форум теряет смысл и превращается в бессвязную книгу отзывов и предложений, где все всё хвалят и пишут "+1,+2,+3,+4,+5,+6".1509701[/snapback]конечно же в споре рождается истина.. но.. )есть мнение.. которое я в свою очередь менять не собираюсь)хотя если только кто-то предоставит мне достаточные аргументы.. потому собственно и юзаю форум)и какое мне дело до тех кто не понял саму суть данного аниме (а не его части так сказать.. к примеру какой-то диалог..) разжовывать ему то аниме которое я оч люблю смысла для меня нет.. т.к. мне хватает и того что часто вспоминая отрывки из EL у меня возникает желание улыбнутся или задуматся..
Kouta Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Авторы не пытались сказать ничего, а фанаты всё додумали, и потому кажутся умнее других и ревностно относятся к своей "правоте".1509713[/snapback]а ты знаешь авторов?))в след раз как их увидешь и будешь спрашивать у них их оффицальное мнение возми мне плиз автограф..)Вот вот. Нельзя утверждать, что такого не может быть. Я представлял себя на месте Коты и мне становилось жутко от этих мыслей. Тем сильнее было действие это аниме, эмоций была масса. Не могу утверждать как бы я поступил на его мысте.1509843[/snapback]угу.. и надо понимать что представлять "как это быть на месте Коты" и "быть Котой" это быть может совсем разные вещи.. и об этом мы можем стороить только догатки..Эх... один раз я чувствовал то же самое...1509843[/snapback]а вы кстати (в первую очередь фаны EL) не задумывались над этим.?тут же вот какая штука.. мне кажится что чтобы понять EL нужно хотя бы частично представлять подобнве чувства (или хотя бы возможность оных), а значит чувствовать что-то похожее, и потому (и быть может только потому) мы понимаем этот сериал и любим его.. хм..ну как вы понимаете уважаемые критики сериала это только моё мнение ^ ^
Zariza Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 У Грин Грина, как это не странно, тоже больше поклонников, чем ненавистников.Людей, которым ЭЛ не понравилось, больше, чем тех, кто в нем "докапался до сути вещей".Основную же массу Любителей ЭЛ составляют люди, поведшиеся на:1) Кровь2) Сиськи3) Гарем4) "Посмотри Эл - это шадевыр" (с)1505349[/snapback]Грин Грин.. сравни еще Gundam с Dokuro..Что плохово в крови, сиськах и гареме?\\нууу с сиьськами явный перебор, это известно всем\\Вот только что-то в Песне есть такое, что наталкивает народ на постоянное и постоянное обсуждение, в отличии от Синяй Дефачки.1509713[/snapback]Это чистая правда.. И это что-то для каждого свое..
u-jinn Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 тут же вот какая штука.. мне кажится что чтобы понять EL нужно хотя бы частично представлять подобнве чувства (или хотя бы возможность оных), а значит чувствовать что-то похожее, и потому (и быть может только потому) мы понимаем этот сериал и любим его.. хм..ну как вы понимаете уважаемые критики сериала это только моё мнение ^ ^Наверное, любой человек (более-менее сформировавшийся) испытывал к кому-нибудь любовь и ненависть. По-моему, это очень похожие и легко переходящие друг в друга чувства. Я например сейчас это очень хорошо чувствую. Насчет поиска сиысла в аниме: в EL он определенно есть, и по моему он не так уж глубоко спрятан. Во всяком случае не так как в Евангелионе. А искать смысл там где его нет... думаю, все-таки этого делать не стоит. Я во всяком случае этим не увлекаюсь.
Elkler Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Наверное, любой человек (более-менее сформировавшийся) испытывал к кому-нибудь любовь и ненависть. По-моему, это очень похожие и легко переходящие друг в друга чувства. Я например сейчас это очень хорошо чувствую.Любовь и ненависть - чувства совсем не похожие.. ) Просто когда ломают любовь, рождается ненависть)
u-jinn Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Любовь и ненависть - чувства совсем не похожие.. ) Просто когда ломают любовь, рождается ненависть)Ну может не похожие, но так легко сочетаются и переходят одно в другое...
Kouta Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Любовь и ненависть - чувства совсем не похожие.. ) Просто когда ломают любовь, рождается ненависть)1512362[/snapback]ну в случаи с Котой то любовь ему никто не ломал) а ломали позвоночник его сестре..и если он испытывал любовь и неновисть, а для того что бы испытывать неновисть нужно сломать любовь то на лицо логическое противоречие ^ ^ Ну может не похожие, но так легко сочетаются и переходят одно в другое...1512499[/snapback]ох.. не легко они сочитаются.. всё же чувства то протеворичивые.. потому человека так сказать рвёт на части из нутри.. а это не очень-то приятно..хотя есть же мазахисты ^ ^
Elkler Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Kouta я это сказал не о Песни, а просто)
Kouta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Kouta я это сказал не о Песни, а просто)1513599[/snapback]аа.. )
000 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Любовь и ненависть это по сути одно и то же чувство, просто с разным знаком. Поэтому истинные любовь и ненависть не смешиваются. они могут только переходить одно в другое.А то, что Кота испытывает к Люси... Я как-то не могу представить его ненавидящим кого-либо всем сердцем. Он может злиться, причём сильно злиться, но вот ненавидеть... Он, возможно, действительно не может ей простить того, что она сотворила (так как не может позабыть этого теперь, когда всё вспомнил. Такие болезненные воспоминания обесцветить нелегко) но я не верю, что в его сердце есть ненависть. Иначе он не смог бы её обнять так, как он сделал.
Kouta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Любовь и ненависть это по сути одно и то же чувство, просто с разным знаком. Поэтому истинные любовь и ненависть не смешиваются. они могут только переходить одно в другое.А то, что Кота испытывает к Люси... Я как-то не могу представить его ненавидящим кого-либо всем сердцем. Он может злиться, причём сильно злиться, но вот ненавидеть... Он, возможно, действительно не может ей простить того, что она сотворила (так как не может позабыть этого теперь, когда всё вспомнил. Такие болезненные воспоминания обесцветить нелегко) но я не верю, что в его сердце есть ненависть. Иначе он не смог бы её обнять так, как он сделал.1515472[/snapback]в том и гениальность данного аниме что Кота смог так обнять Люси.. )
u-jinn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Любовь и ненависть это по сути одно и то же чувство, просто с разным знаком. Поэтому истинные любовь и ненависть не смешиваются. они могут только переходить одно в другое.А в то время, пока переходят, они как раз и сочетаются. А это может занять довольно продолжительное время...Представь, ты любишь девушку, а она встречается с другим. (в Песне вообще убила семью Коты). Вот тебе и это, мягко говоря, неприятное сочетание!
Elkler Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вообще, Кота служил также в Песни показателем того, что люди не безнадежны..) Что кроме жестокости и ненависти есть еще и любовь, притом любовь несмотря не на что.. ..Но не один кота был этим показателем) Была еще та, кто любила его и ревновала.. Но при этом не относилась хуже к той, к которой ревновала.. Всеравно заботилсь о Ню и любила ее ( в хорошем смысле) Это невероятное качество) Доброта, какой очень мало)
Kouta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вообще, Кота служил также в Песни показателем того, что люди не безнадежны..) Что кроме жестокости и ненависти есть еще и любовь, притом любовь несмотря не на что.. ..Но не один кота был этим показателем) Была еще та, кто любила его и ревновала.. Но при этом не относилась хуже к той, к которой ревновала.. Всеравно заботилсь о Ню и любила ее ( в хорошем смысле) Это невероятное качество) Доброта, какой очень мало)1517566[/snapback]доброта тоже бывает жестока.. что тоже показывается в EL.. а Юка.. она слишком сильно любила Коту что бы замечать что Ню её легко обскочит на этом плане.. ) тем более они же только в колледж поступили.. так что они ещё вчера только дети.. и быть может не успели ещё испортится..
hepar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Можно заявить и так, если уж переходить на абстракции:Любовь - состояние неустойчивого, ненависть - устойчивого равновесия.
000 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вообще, Кота служил также в Песни показателем того, что люди не безнадежны..) Что кроме жестокости и ненависти есть еще и любовь, притом любовь несмотря не на что.. Что обязан был понять любой, имеющий голову и сердце. ..Но не один кота был этим показателем) Была еще та, кто любила его и ревновала.. Но при этом не относилась хуже к той, к которой ревновала.. Всеравно заботилсь о Ню и любила ее ( в хорошем смысле) Это невероятное качество) Доброта, какой очень мало)1517566[/snapback]Недаром же она -- Мама в "семье" Коты. Чесно скажу, Юка -- мой любимый герой. И линия её взаимоотношений с Котой, для меня, имеет не меньшую ценность, чем линия Кота+Люси.а Юка.. она слишком сильно любила Коту что бы замечать что Ню её легко обскочит на этом плане.. ) Она была в курсе, что сердце Коты не пренадлежит ей одной. Она мучилась по этому поводу. Но она приняла это. тем более они же только в колледж поступили.. так что они ещё вчера только дети.. и быть может не успели ещё испортится.. *Кха* Манга.. *Кха-кха*
Kouta Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Она была в курсе, что сердце Коты не пренадлежит ей одной. Она мучилась по этому поводу. Но она приняла это.1517840[/snapback]конечно в курсе)тут Кота себя как-то странно повёл.. даже жестоко можно сказать.. имею ввиду тот эпизод когда они с Юкой Ню искали и их застал дождь.. по моему мнению Кота недолжен был отвечать так сказать на чувства Юки т.к. знал что любит Ню.. либо он был ещё в этом не уверен.. хм..*Кха* Манга.. *Кха-кха*1517840[/snapback]при чём тут манга? ^ ^ Недаром же она -- Мама в "семье" Коты. Чесно скажу, Юка -- мой любимый герой. И линия её взаимоотношений с Котой, для меня, имеет не меньшую ценность, чем линия Кота+Люси.1517840[/snapback]согласен.. ) Юка клёвая)а их взаимоотношения с Котой одна из первичных линий.. вообще же в EL сужествует оч много различных сюжетных линий.. по которым можно было снять отдельные сериалы..
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Она была в курсе, что сердце Коты не пренадлежит ей одной. Она мучилась по этому поводу. Но она приняла это.Да, это так) Но что мне больше всего понравилось это доброе отношение ко всем, даже к сопернице или к бездомной девочке, которая ей никем не является.. Юка очень хорошая, даже слишком)..И Ню тоже) Но у нее другая доброта) Наивная и чистая.. выглядит очень мило).. Мне так понравились эпизоды с ракушкой и фотографией.. а еще с Наной, к которой Ню быстро привязалась) .. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
vic-vic Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А то, что Кота испытывает к Люси... Я как-то не могу представить его ненавидящим кого-либо всем сердцем. Он может злиться, причём сильно злиться, но вот ненавидеть... Он, возможно, действительно не может ей простить того, что она сотворила (так как не может позабыть этого теперь, когда всё вспомнил. Такие болезненные воспоминания обесцветить нелегко) но я не верю, что в его сердце есть ненависть. Иначе он не смог бы её обнять так, как он сделалЭто в аниме так сделали. В манге он прямым текстом сказал Люси, что ненвидит ее, и никогда не сможет простить.Вот, кастати, картиночка: P.S. Правда, потом он сказал, что сможет смирится с ее присутствием в качестве Ню.
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В Аниме всеже все некоторым образом переосмыслили и додумали, поэтому думаюстоит больше принимать во внимание аниме..)Тем более тема именно об аниме.)
Sunspot Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вообще, Кота служил также в Песни показателем того, что люди не безнадежны..) Что кроме жестокости и ненависти есть еще и любовь, притом любовь несмотря не на что.. а разве? :blink: Люси и Ню до последнего момента для него были разными людьми. Он сам ведь об этом и говорит.... а вы все "несмотря не на что, несмотря не на что".....Не было времени у него все это осознать...не было. :o а Юка.. она слишком сильно любила Коту что бы замечать что Ню её легко обскочит на этом плане.. ) да все она прекрасно замечала, окуда по-вашему все эти ее взбрыки?
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а разве? Люси и Ню до последнего момента для него были разными людьми. Он сам ведь об этом и говорит.... а вы все "несмотря не на что, несмотря не на что".....Не было времени у него все это осознать...не было. Он что, потвоему тормоз?.. И когда узнал правду и обнимал Люси(!) Он еще не допер до правильных мыслей? )..
Рекомендуемые сообщения