Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит решить, отрицаем мы существование манги или нет....

Лично я за ее использование, ибо само аниме некоторые места замалчивает, а последствиями из манги пользуется. Итак...

Большинство людей всё-таки считает, что в конце пришла именно она.
В аниме об этом явно не сказали, но по манге пришли одни "остатки".

Иначе как порвав всех (в очередной раз) спастись она не могла.

Спастись? Оно выжило с трудом.

Следовательно все разговоры о том, что она раскаялась - бред

:lol: Шикарная логика. Вы конечно вольны называть бредом что угодно, НО показаное в аниме заставляет больше поверить именно в раскаяние в убийстве родителей, а не в что-то другое.

То, что все  диклониусы в три года убивают своих родителей - факт.
ага консилиум ученых, за подтверждением независимых экспертов постановил? :lol:
В n-й раз процитирую Dilandau:
да хоть N+1 они от этого весомее никак не станут.
Совершенно отвлечённая от остального сюжета сцена со спятившей девочкой-диклониусом
из раздела "к чему бы еще свое фу прилепить".
ясно даёт понять, что имелось в виду именно то, что ВСЕ диклониусы ещё в детстве стоновятся неконтролируемыми кровожадными существами.
ага :lol: Люська с детства была кровожадной и наварачивала всех на фарш, сразу прям как в 3 года вертора появились, так и начала.... :ph34r:
Видел я как ей рога поотшибали. Что дальше?
да так, ничего. <_< О последствиях можно в манге почитать. Для не желающих понять объясняю- символ это, что чудовищо убили, Люськи больше нету.
Страниц эдак 50 назад защитники EL вроде условились, что рога - это только рога и никак на психику, способность управлять векторами и проч. не влияют.
Кто-кто условился? :blink: В аниме про это ни слова, в манге еще как влияют.

Да, тяжело ей было. А каково близким тех, что она убила?!?!?!?!

ну сколько можно, 50 раз уже писали про то как тяжело тем, кого пустили на мясо.

На их место попробуйте встать!

И зачем интересно?

Она раскаялась, но когда в тебя палят из автоматов, любой защищался бы
С какой, собственно, целью она тогда к ним пошла?
покушать попросить, блин :)
Ну и что, собственно, вы этим хотели сказать? Может она и любила Коту, но вины за убийство с неё это никоим образом не снимает.
Ну а кто ее вину отрицает, а? Может кто ее оправдывает? Кто говорит что она хорошая и не нада ее трогать?
Опубликовано

К @@@Надо же, встретить настоящего мерцикиллера...

Диклониусы -- это ультимативный тест человечества на человечность. Только и всего.
Ага, весёленький такой тестик! Что ты сделаешь, если кавайная девочка с рожками порвёт на части всех твоих близких? Конечно её надо пожалеть и простить. Люди, думайте что пишете.
Я ОЧЕНЬ много думал, прежде чем написал это.

Что такое человечность, гуманизмЪ? Добро, любовь и сострадание. Или неприятие, ненависть, уничожение? Кто такой Человек, какова его суть??? Диклониусы очень хорошо помогают взглянуть на природу человека.

Диклониус, зная лишь ненависть и неприятие со стороны людей, встанет на путь крови, путь полного уничтожения человечества.

Но если она познает любовь? Если её примут такой, какая она есть?

Человек делает из диклониуса чудовище. Но человеку под силу сделать из диклониуса человека.

В конце концов, диклониусы -- человеческие дети. Плоть от плоти.

Кота простил. Поэтому у человечества и есть шанс. Даже не на выживание. На бытие Человечеством.

То, что все диклониусы в три года убивают своих родителей - факт.
О котором нам известно от рогоносца-младшего. Пропаганда.
Опубликовано

Einsam

ПРосто я нигде так и не увидел что они убивают без причины без какого-либо воздействия на них.

1503324[/snapback]

Марико..

000

Диклониус, зная лишь ненависть и неприятие со стороны людей, встанет на путь крови, путь полного уничтожения человечества.

Но если она познает любовь? Если её примут такой, какая она есть?

1503648[/snapback]

это фактор, но совсем не обязательный..

у диклониусов есть голова на плечах, и они умеют думать.. как сами для себя решат, так и будут поступать.. (Нана в пример)

+ на характер и поведение в определенных ситуациях влияети наследственный фактор ИМХО..

Опубликовано (изменено)
Марико..

Марико? ) Не вкоем случае.. Да, она выглядит как настоящее чудовище, играет с людьми как с игрушками.. Но смотрите глубже..

..Она ли в этом опять же виновата? ..Детства у нее небыло, точнее оно заключалось в сидении в железном карцере прикованной.. И врятли ее кто то воспитывал, внушая ей что можно делать а что нет.. Я уверен она и незнает толком что такое смерть и хороша она или плоха. Я не удивляюсь что люди для нее игрушки.. настойщих веть у нее небыло и родителей небыло, воспитания, вообще небыло детства, помоему даже ничего небыло. Но зато векторами пользоваться спомощью эксперементов и издевательств научили..

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А помоему она так малого хотела.. всеголиш доброго к себе отношения а не издевательств..

1503324[/snapback]

Естественно, Люси было не три года, она хлебнула обычной жизни. В её случае просто её психика была насильно построена неправильно. У сильпеллитов же совсем маленьких адекватной психики нет, как нет пока и банального стоп-крана. Вот они-то и убивают народ без разбора на свою голову.

Просто я нигде так и не увидел что они убивают без причины без какого-либо воздействия на них.

1503324[/snapback]

А эпизод с маленькой девочкой. Только не стоит говорить, что она - исключение - На самом деле исключения - Нана и Люси.

Стоит решить, отрицаем мы существование манги или нет....

Лично я за ее использование, ибо само аниме некоторые места замалчивает, а последствиями из манги пользуется.

1503483[/snapback]

Я за использование материалов манги, но только ТЕХ, что доступны на английском языке. Прочитанное же в оригинале будьте любезны помечать спойлерами.

Опубликовано

b]Einsam[/b]

Ето да.. но у не была своя "няня".. которая разговаривала с ней и т п.. почему первым делом она убила ее? ту, которая вроде была ближе всех..

Опубликовано

ZaR!Za

Представь себе ситуацию - ты маленький ребёнок, запертый с рождения в клетке, на тебе ставят опыты и обращаются как с монстром. С тобой постоянно общается человек. Да, он добр с тобой, но ты(не знаю откуда) понимаешь, что он - не твоя мама, но это человек продолжает тебя в этом убеждать(Марико знала, что та женщина - не её мать).

Однажды тебя выпускают. . . Ты видишь этого человека, ты вспоминаешь всё ту боль, что пережил, и тут перед тобой тот человек, что так долго тебе лгал и лицемерил. . . что ты с ним сделаешь?. .

Опубликовано (изменено)
b]Einsam[/b]

Ето да.. но у не была своя "няня".. которая разговаривала с ней и т п.. почему первым делом она убила ее? ту, которая вроде была ближе всех..

1504828[/snapback]

Все просто. Сидя в своей клетке и невидя ничего, как она может знать что есть смерть? Что значит убить? Можно ли это делать или нет?

Опубликовано

Гы

Однажды тебя выпускают. . . Ты видишь этого человека, ты вспоминаешь всё ту боль, что пережил, и тут перед тобой тот человек, что так долго тебе лгал и лицемерил. . . что ты с ним сделаешь?. .

1504865[/snapback]

В аниме, правда, не показано что ей лгут и лицемерят.. по-мойму там показано, что "няня" с ней хорошо обращалась, хотя мот я что-то и подзабыл :(

Einsam

и почему же Марико это неизвестное так нравится.. я думаю она знает, что такое боль.. месть?

Опубликовано
В аниме, правда, не показано что ей лгут и лицемерят.. по-мойму там показано, что "няня" с ней хорошо обращалась, хотя мот я что-то и подзабыл

Не, ты ничего не забыл))

Просто это моё мнение по поводу Марико. Лицемерие как раз и заключалось в том, что "Няня" ей говорила, что она была её мамой. Пусть по доброму, пусть лаского, но всё же это было неправдой. . .

Опубликовано
Только что посмотрел Elfenlied. Это потрясающее аниме. После него у меня осталось тоже чувство, что было после просмотра Евангелиона. Я считаю, что это шедевр ничуть не уступающий Евангелиону.
Опубликовано
и почему же Марико это неизвестное так нравится.. я думаю она знает, что такое боль.. месть?

Незнает она ничего.. Это для нее как игра, она убивает играя.. Ты же видел ее поведение во время этого?

Добавлено:

Только что посмотрел Elfenlied. Это потрясающее аниме. После него у меня осталось тоже чувство, что было после просмотра Евангелиона. Я считаю, что это шедевр ничуть не уступающий Евангелиону.

1504988[/snapback]

А для меня это пожалуй самое необычное аниме. Невероятно вдумчивое, глубокое, напряженное..

Оно заставило меня над многим задуматься..

Аниме производящее очень сильное впечатление, буквально всем, опенингом, музыкой, неповторимым стилем, атмосферой, общей идеей, персонажами, развязкой..

А Люси стала моим любимым персонажем, даже не просто персонажем а образам который я очень люблю)

Опубликовано
А для меня это пожалуй самое необычное аниме. Невероятно вдумчивое, глубокое, напряженное..

Оно заставило меня над многим задуматься.. 

Аниме производящее очень сильное впечатление, буквально всем, опенингом, музыкой, неповторимым стилем, атмосферой, общей идеей, персонажами, развязкой..

А Люси стала моим любимым персонажем, даже не просто персонажем а образам который я очень люблю)

1505071[/snapback]

ех..)

в Люси невозможно не влюбится)

но она вызывает немного не понятные чувства..

однозначно шедевр..

и самое любимое.. а о том насколько оно необычно можно говорить очень долго.. не лучше ли просто востанавливая в памяти фрагменты, фразы, ощущения и наслаждатся этим..

Опубликовано

лично я не пересматривала и не буду.

довольно вторичное произведение. целиком склеено из "отсылок" к другим сериалам.

но о том, что один раз посмотрела - не жалею :)

Опубликовано (изменено)

Beatrix

так о любом сериале можно сказать..

Ты же видел ее поведение во время этого?

1505071[/snapback]

по-мойму ей это истерически нравилось.. когда у тебя истерическая улыбка на лице ты играешься?

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
лично я не пересматривала и не буду.

довольно вторичное произведение. целиком склеено из "отсылок" к другим сериалам.

но о том, что один раз посмотрела - не жалею :D

1505102[/snapback]

Beatrix Хэх, видимо вы очень плохо разбираетесь в том о чем говорите, раз сделали такой вывод.

Практически любой сериал имеет похожесть на другие, причем Песнь своей оригинальность в смешении жанров и общей атмосферой ставит себя выше многих других. Поэтому в похожести и отсылках Песнь абсолютно глупо обвинять, когда вокруг сплош и рядом то, что этим действительно страдает.

Кстати вы со своим мнением в безнадежном меньшинстве)

Опубликовано (изменено)
Кстати вы со своим мнением в безнадежном меньшинстве)

1505338[/snapback]

У Грин Грина, как это не странно, тоже больше поклонников, чем ненавистников.

Людей, которым ЭЛ не понравилось, больше, чем тех, кто в нем "докапался до сути вещей".

Основную же массу Любителей ЭЛ составляют люди, поведшиеся на:

1) Кровь

2) Сиськи

3) Гарем

4) "Посмотри Эл - это шадевыр" (с)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Людей, которым ЭЛ не понравилось, больше, чем тех, кто в нем "докапался до сути вещей

Хэх, это же на каких основаниях ты сделал этот вывод? )

Тему прочти, твое мнение о статистике изменится)

Очень жаль что ты увидел в ней только кровь, сиськи, гарем.. Правда я бы на твоем месте этим бы не хвалился) Ты увидел то, что хотел увидеть, либо только то, что получилось.. )

..Бранить всегда легче чем понять)

Не говори так, как будто твое мнение - единственно правильное. Ты во многом ошибаешся в своих суждениях. Переубеждать тебя никто не станет, просто ты прошел мимо очень хорошего аниме и все)

Опубликовано (изменено)
Да он статы себе набивает, а Вы так прям всерьез... :rolleyes:

1505411[/snapback]

Ну да.. я часто все принимаю всерьез ) А насчет статов это ты хорошо заметил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация