hepar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 И Юка страдает пытаясь открыть ему свои чувства и ей это удается и все у них хорошо но если бы Кота не встретил Люси у них наврядли все так хорошо сложилось бы.1500666[/snapback]Настолько - нет, но во что-то её чувства да вылились бы.Ты забыл про ее рожки.. Кто знает, взялся бы ей кто помочь.1500736[/snapback]Тем более никто не станет с ней связываться, и сбагрят в дурдом. А цирка в том городе не было.
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вообще люди - народ не предсказуемый) Так что кто знает как бы себя повели))
Analyzer Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) "Хороший вопросс.. Если бы Ню не встретила Коту, или точнее Кота и Юка не встретили бы Ню, то она бы пошла в город и ее бы обязательно ктонибудь обидел.. Голую и беззащитную, да еще и с рогами на голове, мимо точно не пройдут.. Сначало бы ее опять замучили, а потом бы началась резня.. И кто знает сколько бы людей погибло.." Я думаю был бы Аппокалипсис :lol:. В конце манги ее целая армия не могла утихомирить. Кстатти насчет климта вы здорово разобрали. Еще частичка информации в копилку моего анализа. Подсознательно я именно так и представлял, однако описал это более в общей форме. Вот кстати еще одно доказательство того что общая идея присутствует, однако докопаться до самой сути иногда очень и очень тяжело. Однако мне кажется основным стержнем в ЭП является сострадание. Не зря Люси дали роль страдалицы и в песне идет намек на деву Марию (если не ошибаюсь конечно). Линн не делала такого прямомого намека как режиссер, однако манга тоже пропитана этим. Интересная ситуация что люди действительно зачастую делятся на тех кто сострадает и кто пытается судить (исключая тех кому ЭП вообще не понравилась). Что ценнее в нашем мире я думаю многим понятно. В общем если нет сострадания, то человек даже и не будет вникать в ситуацию, открывать остальные грани. И это черт возьми применимо почти ко всем аниме, особенно психологическим. Я думаю в этом главный секрет успеха ЭП. Все грани объединяются именно в эту основную. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я думаю был бы Аппокалипсис :mellow:. В конце манги ее целая армия не могла утихомирить.Им всего-то надо было подождать ;)
Analyzer Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Это да, но если бы она не занималась посторонними делами, если бы не сопротивлялась на манер крепости ждущей своей участи...если бы.... то :mellow:
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Кстатти насчет климта вы здорово разобрали.Спасибо, старался) Интересная ситуация что люди действительно зачастую делятся на тех кто сострадает и кто пытается судить (исключая тех кому ЭП вообще не понравилась). Что ценнее в нашем мире я думаю многим понятно.Очень интересная мысль.. ) Странно что с такими мыслями ты еще не в ЭП тим )) Столько времени прошло, а все открываю для себя в ЭП что то новое..) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Analyzer Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати Какудзава явный праобраз фюрера. Главное обвинение Гитлеру - отсутствие сострадания.
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хм.. А кстати ты прав.. Он ведь тоже хотел сделать мир для "высшей расы" ..
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 2. Каких еще героев вы можете назвать которые показывали отрицательные стороны людей. И опешите их как личностьОдни из самых жестоких как не странно это были дети, которые издевались над Люси. Что самое прискорбное - такое имеет место быть. Бывает и хуже. Причем даже и рожек ненадо, всегда найдут что то чем ты не похож на остальных...Детская жестокость очень велика, потому что ребенок не осознает на сколько он делает плохо другому человеку.
u-jinn Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Einsam - аригато! Кстати Какудзава явный праобраз фюрера. Главное обвинение Гитлеру - отсутствие сострадания.Я тоже заметил. Еще у Гитлера мать была еврейкой, а Какудзава с рогами. Да и оба психи. 3. Взглянем на другую героиню Юка как вам ее история любви с Котой.Думаю все у них сложилось бы отлично. Юке определенно нравится Кота, он ей тоже симпатизирует (в 6 серии под дождем поцеловал), да и детство провели вместе.
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 3. Взглянем на другую героиню Юка как вам ее история любви с Котой.Юка вообще очень хорошая и добрая девушка) Несмотря на свою ревность к Ню, она не перестала к ней хорошо относиться, потому что знала что Ню нуждается в заботе и любви. Это делает Юку очень замечательной) Ее доброта поистине впечатляет)
LinriS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Выговорись тебя выслушают и с тобой пообщаются 2. Каких еще героев вы можете назвать которые показывали отрицательные стороны людей. И опешите их как личность Не могу поверить неужели все забыли того кто отображал в аниме жестокость людей их беспредельную ненависть ко всем это тот солдат которого как я думаю Люси пыталась до последнего научить тому что нельзя быть жестоким со всеми и всех отталкивать от себя иначи одиночество и никто тебе уже не помошник сам выкручивайся без глаз руки и т.п. Это конешно небыл солдат, он не имел чести ни жалости ни чего что моглобы его сравнить с солдатом кроме умения убивать что то вроде маньяка но не зная его истории немогу нечего больше добавить. P.S. Прошу напишите кто нибудь еще что он думает по моим вопросам.
@@@ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 По порядку.Там вполне ясно показано, что за неновисть платят ненавистью а также наглядно можно увидеть что даже из безобидной маленькой девочки можно сделать нелюдя, если к ней так и относиться. Жестокость порождает жестокость, закон жизни) И жестокость побеждается только добром, любовью) Именно это и было показано, нестоит спорить) Глупость. Можно понять первое убийство, совершённое Люси, но дальнейшим оправдания нет, и она должна понести наказание. А зачем она по-вашему к ним пошла? Убежать и нее было полно шансов, порвать людей тоже- целый город под боком.... Но идет она почему-то к ним, правда странно? Большинство людей всё-таки считает, что в конце пришла именно она. Иначе как порвав всех (в очередной раз) спастись она не могла. Следовательно все разговоры о том, что она раскаялась - бред. Мнения немного разделились, кто то считает диклониусов чудовищами, кто то темиже людьми.. Думаю создавая это аниме так и было задумано) Ничто на свете не однозначно) Чудовищем я считаю только Люси, т.к. она убивала людей вполне осознанно. С трёхлетних спроса нет, вот только способа их воспитания я не вижу. я думаю аниме это было направленно, на то чтобы показать какие люди сволочи стали, что у всех присутсвует неоправданная злость на тех, кто хоть чем-то отлечается от обычных людей, и что люди даже не стремятся понять других, не таких как они. LOLДиклониусы -- это ультимативный тест человечества на человечность. Только и всего. Ага, весёленький такой тестик! Что ты сделаешь, если кавайная девочка с рожками порвёт на части всех твоих близких? Конечно её надо пожалеть и простить. Люди, думайте что пишете. Просто нужно дать им расти как нормальным детям, а впоследствии жить нормально, тогда в них не будет такой агрессии. Веть сколько усилий понадобилось со стороны тех отморозков что бы довести Люси. Они очень посторались.. То, что все диклониусы в три года убивают своих родителей - факт.В n-й раз процитирую Dilandau:Совершенно отвлечённая от остального сюжета сцена со спятившей девочкой-диклониусом ясно даёт понять, что имелось в виду именно то, что ВСЕ диклониусы ещё в детстве стоновятся неконтролируемыми кровожадными существами. И совершенно не важно, как протекало их детство - их психика крайне неустойчива к малейшим потресениям. Соответственно, все разговоры о том, что в Ельвенлиде ставится вопрос о последствиях человеческого зла - просто пустой трёп. В общем то, маленький ребёнок с такой силой и есть неконтролируемое кровожадное существо. ты действителтно невнимательно смотрел(может мой пост будет уже не в тему, но я всё равно отпишу). В схватке с Марико, последняя отломала её один рог(после схватки место отлама не видно под волосами, приглядись) На встречу солдатам, после сцены с Каота, она пошла что бы её отсрелили второй! Что солдаты собственно и сделали(был кадр, как рог отлетает) Видел я как ей рога поотшибали. Что дальше? Страниц эдак 50 назад защитники EL вроде условились, что рога - это только рога и никак на психику, способность управлять векторами и проч. не влияют.К посту LinriS'а. Ну сколько уже можно то, а? Писали тут уже подобное, раз 20. Да, тяжело ей было. А каково близким тех, что она убила?!?!?!?!На их место попробуйте встать! Да все страдания Люси - ничто по сравнению с сотворённым ей злом. Мое мнениеМое мнение мораль истории токова и уже давно известна "Относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе" и диклониусы были людьми только нового покаления мутанты с новой силой так что эту цитату можно и к ним применить Диклониусы начинают убивать первыми.Моё мнение:"Живи и дай жить другим"Но на того, кто не соблюдает второе, не распространяется и первое. а дальше все просто мы просто зверски боймся того чего не понемаем и не знаем пытаемся защитить себя и тем самым нанося вред тем кого боимся с их стороны проявляется тотже страх,отчаенье и гнев на нас из-за не понеманья нас. Чего тут не понимать, дети, наделённые способностью, убивать силой мысли. Это реально страшно. Как наверно все знают детская жестокасть не имеет границ из-за того что дети еще не знают мир в который они папали как ребенок лет 3-4 берет котят щенят за шею а это наверно видили все он непонемает и не чувствует то что чувствует животное. Абсолютно верно, но ребёнку ты можешь сказать, что так делать нельзя, наказать его. А диклониус в ответ на такое просто оторвёт голову тебе. Интересно какими добрыми вы бы стали если вас предавали постоянно, те кому вы доверились(сначала подружка, потом Кото). Это то что я называю оправданной местью. И то она даже нашла в себе силы простить всех под конец аниме. Оправданно убивать совершенно посторонних людей, которые её в глаза не видели? Н-да...И ни черта она никого не простила, и даже не раскаялась. Я именно думаю что с воспитанием диклониусов не должно ыозникнуть больших проблем чем с обычными детьми, потому что чтобы вызвать такую агрессию с их стороны нужно очень постараться. А если их к этому не толкать, еще не известно сколько времени они не научатся использовать векторы.. см. выше Некому из нас непонять что чувствовала Люси когда убила столько людей а главное близких того кого она любила но сказала ему об этом только через много лет и живя с этими чувствами все это время и борясь с сомой собой как и все диклониусы которым даже некому рассказать о своих чувствах потомучто мало они кого интересовали. Ну и что, собственно, вы этим хотели сказать? Может она и любила Коту, но вины за убийство с неё это никоим образом не снимает. А что касаеться обычных эгоистических поступков семьи Какузавы одержимых властью думающих что у них есть супер оружее с которым они заваюют весь мир не думая совершенно не очувствах других людей не о желаниях то эти эгоистичные твари были необходимы по сюжету показывая полную красату натуры людей их бесканечную жажду большего власти ненасытность жестокость и каждый из семьи боролся за нее Они нужны были, чтоб было на кого свалить вину, для мебели в общем. Я эти ходячие штампы как персонажей вообще не воспринимаю. Я бы при всем желании не смог осилить всю эту огромную тему, поэтому точно незнаю писалось ли здесь это.. Но последние страниц тридцать можно было бы прочитать для приличия.Я её прочитал всю (это так, между прочим). Ну и наконец нечто гениальное:это тот солдат которого как я думаю Люси пыталась до последнего научить тому что нельзя быть жестоким со всеми и всех отталкивать от себя иначи одиночество и никто тебе уже не помошник сам выкручивайся без глаз руки и т.п . LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЫЫЫЫЫЫЫ Я пацтулом! Аффтар жжот пеши исчо, блин!Вот значит как надо учить добру и состраданию, руку оторвём, глаз выткнем :lol: . LinriS, от всей души, выражаю вам респект! Последнее сообщение, это определённо верх бреда в этой теме. По поводу Банто. Он, кстати, как уже упоминалось, так никого и не убил за весь сериал. И определённое понятие о чести у него есть, обещания по крайней мере выполняет. Урод он конечно ещё тот, но по сравнению с Люси - воплощение добра и справедливости.
LinriS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я прочел твое мнение оно немного расширило мой кругозор Но позволь с кое чем не согласиться с тем что ниже процетировано. То, что все диклониусы в три года убивают своих родителей - факт.В n-й раз процитирую Dilandau:Совершенно отвлечённая от остального сюжета сцена со спятившей девочкой-диклониусом ясно даёт понять, что имелось в виду именно то, что ВСЕ диклониусы ещё в детстве стоновятся неконтролируемыми кровожадными существами. И совершенно не важно, как протекало их детство - их психика крайне неустойчива к малейшим потресениям. Соответственно, все разговоры о том, что в Ельвенлиде ставится вопрос о последствиях человеческого зла - просто пустой трёп. В общем то, маленький ребёнок с такой силой и есть неконтролируемое кровожадное существо. Если кто помнит то та кого так все судили (Люси(Ню)) насамом деле не убила своих родителей она просто ушла из своего дома и ее нашли около дет дома а что было дальше всем известно. И насщет солдата(Банто) незнаю что это за понятия о чести когда можно ударить женщину которая всеволиш подошла сзади.И я незнаю какие еще достойные солдаты чести бьют маленьких девочек которые знают что-то что ему надо(но насщет обещания ты прав (но там ему сказали какой же ты мужчина если не держиш своих обещаний)). (И впринципе я немогу о нем судить поскольку я незнаю его жизненой истории которую кстати могли расказать и как то связать с диклониусами типа ктота из них убил его близких или типа того и из-за этого он на всех обозлился и т.п.)
@@@ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Если кто помнит то та кого так все судили (Люси(Ню)) насамом деле не убила своих родителей она просто ушла из своего дома и ее нашли около дет дома а что было дальше всем известно.Это я знаю. Но у Люси векторы пробудились позже. В 3 года она точно так же порвала бы всех, кто под вектор подвернулся.И насщет солдата(Банто) незнаю что это за понятия о чести когда можно ударить женщину которая всеволиш подошла сзади.И я незнаю какие еще достойные солдаты чести бьют маленьких девочек которые знают что-то что ему надо(но насщет обещания ты прав (но там ему сказали какой же ты мужчина если не держиш своих обещаний)).Ну я и говорю, что он моральный урод. Но, по крайней мере, он никого не убил. А прошлое у него могло быть не лучше чем у Люси. Так что уж воплощением зла его называть не стоит. Изменено 11 октября, 2006 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Большинство людей всё-таки считает, что в конце пришла именно она. Иначе как порвав всех (в очередной раз) спастись она не могла. Следовательно все разговоры о том, что она раскаялась - бред.Она раскаялась, но когда в тебя палят из автоматов, любой защищался бы Чудовищем я считаю только Люси, т.к. она убивала людей вполне осознанно. В n-й раз процитирую Dilandau:Совершенно отвлечённая от остального сюжета сцена со спятившей девочкой-диклониусом ясно даёт понять, что имелось в виду именно то, что ВСЕ диклониусы ещё в детстве стоновятся неконтролируемыми кровожадными существами. И совершенно не важно, как протекало их детство - их психика крайне неустойчива к малейшим потресениям. Соответственно, все разговоры о том, что в Ельвенлиде ставится вопрос о последствиях человеческого зла - просто пустой трёп. В общем то, маленький ребёнок с такой силой и есть неконтролируемое кровожадное существо.Ты противоречишь сам себе :-)) К посту LinriS'а. Ну сколько уже можно то, а? Писали тут уже подобное, раз 20. Да, тяжело ей было. А каково близким тех, что она убила?!?!?!?!На их место попробуйте встать! Да все страдания Люси - ничто по сравнению с сотворённым ей злом.Я думаю, Люси нельзя оправдать, но можно ПОНЯТЬ. Тяжелое детство+такая власть... Естественно она обозлилась на людей (после всех предательств). Может она и любила Коту, но вины за убийство с неё это никоим образом не снимает.А вот Кота ее простил. Они нужны были, чтоб было на кого свалить вину, для мебели в общем. Я эти ходячие штампы как персонажей вообще не воспринимаю.Если ты не можешь воспринимать щтампы, то как вообще можешь смотреть аниме???? В ЛЮБОМ аниме есть штампы. По поводу Банто. Он, кстати, как уже упоминалось, так никого и не убил за весь сериал. И определённое понятие о чести у него есть, обещания по крайней мере выполняет. Урод он конечно ещё тот, но по сравнению с Люси - воплощение добра и справедливости.КАкая к черту может быть справедливость и добро, если его профессия - убивать????
@@@ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 u-jinn Она раскаялась, но когда в тебя палят из автоматов, любой защищался бы С какой, собственно, целью она тогда к ним пошла? Ты противоречишь сам себе :-)) Ни фига подобного."неконтролируемое кровожадное существо" ещё не есть чудовище. Если б был способ нейтрализовать векторы, из диклониусов ещё б можно было воспитать людей. Люси же полностью осознаёт свои поступки и убивает людей сознательно.Я думаю, Люси нельзя оправдать, но можно ПОНЯТЬ. Тяжелое детство+такая власть... Естественно она обозлилась на людей (после всех предательств). Понять можно, только убитых пониманием не вернёшь. Зло должно быть наказано.А вот Кота ее простил. 22600:18:38,992 --> 00:18:44,248Канаэ... ты убила Канаэ и моего отца.Я не прощу тебя за это. 22700:18:46,041 --> 00:18:47,334Но... Но! 22800:18:48,085 --> 00:18:50,963Если ты обидишь кого-нибудь ещё, меня... 22900:18:51,338 --> 00:18:55,968наверняка снова... будет мучить совесть. 23000:18:59,888 --> 00:19:04,351Грустная девочка из нашего детства... 23100:19:05,018 --> 00:19:06,395Ню... 23200:19:06,770 --> 00:19:08,730Я люблю их. Он её любил, но не простил. Если ты не можешь воспринимать щтампы, то как вообще можешь смотреть аниме???? В ЛЮБОМ аниме есть штампы. Но не полностью же штампованный персонаж (даже два). Тем более его роль, по идее, должна быть довольно значительна. Ну, в прочем, штампы не главное. Но свою роль в неприятии мной EL, тоже сыграли. КАкая к черту может быть справедливость и добро, если его профессия - убивать???? Эт гипербола))Ну и я ж написал, что по сравнению с Люси.
LinriS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 НЕ внемательно смотриш Кота сам сказал в конце(13 серии )когда они сидели на лестнице что он некогда ее не простит за то что она убила его сестру.... А востольном я стобой почти согласин Добавлено:упс поздно обновилось Добавлено:см выше
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) @@@ кхм, мне не нравится твоя манера доказывать свое мнение, такое впечатление производиш, что считаеш себя самым умным) Давайте обсуждать, спорить но не ставить себя так, что твое мнение - единственное правильное.. Знаеш такое выражение, если человеу твердить что он дурак, то в конце концов он сам в это поверит?.. Люси с самого детства давали понять что она не человек.. Более того постоянные издевательства.. Она возненавидела не только своих мучителей а весь человеческий род, т.к ей благополучно внушили что она к нему не принадлежит. И то, странно что были исключения, которых она любила, Кота, бездомная девочка... ( Ради которой она между прочем пожертвовала свободой, а может быть и жизнью, ведь она незнала что ее ждет ) Это можно объяснить:Можно утверждать, что не познав зла, не сможешь в полной мере оценить добро, а принимающий от жизни только ненависть, обозленный на весь мир человек, возможно, будет беречь тепло любви, как зеницу ока.© Добавлено:Можно понять первое убийство, совершённое Люси, но дальнейшим оправдания нет, и она должна понести наказание.Ты же не познал на себе, как это, когда тебя ненавидит каждый? Как ты можеш утверждать что достаточно было одного убийства, а дальше она должна была прити всебя и быть как нивчем небывало?.. Чаша терпения была переполнена. Добавлено:Чудовищем я считаю только Люси, т.к. она убивала людей вполне осознанно. С трёхлетних спроса нет, вот только способа их воспитания я не вижу.Странно что ты никак не принимаеш во внимание ее детства.. Знаеш, детство очень влияет на будущее мировосприятие человека, очень. Это что по-твоему должно было пройти незамеченным?.. Добавлено:Но последние страниц тридцать можно было бы прочитать для приличия.Я её прочитал всю (это так, между прочим).И что ты хотел этим сказать? )..Могу только заметить что пользы тебе это не принесло и ничего для себя из нее ты неподчерпнул) Добавлено:Интересная ситуация что люди действительно зачастую делятся на тех кто сострадает и кто пытается судить (исключая тех кому ЭП вообще не понравилась). Что ценнее в нашем мире я думаю многим понятно. Прекрасные слова) Прислушайся к ним) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Он её любил, но не простил.НЕ внемательно смотриш Кота сам сказал в конце(13 серии )когда они сидели на лестнице что он некогда ее не простит за то что она убила его сестру....А дальше идет диалог:23400:20:19,968 --> 00:20:21,929Пожалуйста, забудь обо всём. 23500:20:22,721 --> 00:20:25,432Я просто хотела быть с тобой. 23600:20:26,558 --> 00:20:27,517Ню... 23700:20:28,268 --> 00:20:34,441Прости за все печальные воспоминания, причиной которым я стала... 23800:20:37,069 --> 00:20:38,237И ты тоже. 23900:20:40,739 --> 00:20:42,074Ты тоже... 24000:20:43,784 --> 00:20:47,788Разве у тебя самой не прибавилось печальных воспоминаний? Можно по-разному трактоваь эти слова, но, читая между строк и видя видеоряд (они обнимаются), я считаю он ее просщает. ИМХО
hepar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Абсолютно верно, но ребёнку ты можешь сказать, что так делать нельзя, наказать его. А диклониус в ответ на такое просто оторвёт голову тебе.1502597[/snapback]В этом-то и проблема, диклониусов нельзя научить думать о других, а не только о себе. Но это не делает их порождениями зла. Дикими и бессовесными (в прямом смысле) - может быть, но не злыми. И у проблемы этой только два выхода: уравнение (обезвекторение) и уничтожение. Диклониусы с векторами - обуза обществу, не столько потому, что слишком опасны, сколько бесполезны, но мешают. Я бы смотрел на векторы как на болезнь, требующую лечения. С другой стороны, я бы конечо не хотел, чтобы меня вот так вот лишали сверхспособностей. Может она и любила Коту, но вины за убийство с неё это никоим образом не снимает.1502597[/snapback]Для такого типа произведения совершенно не важно то смыл человек свою вину, или нет - важно раскаялся ли он. Люси раскаялась. Потому-то она искала смерти (подробнее см.ниже). Но последние страниц тридцать можно было бы прочитать для приличия.Я её прочитал всю (это так, между прочим).1502597[/snapback]Это ты зря. Лучше б книжку почитал. Большинство людей всё-таки считает, что в конце пришла именно она. Иначе как порвав всех (в очередной раз) спастись она не могла. Следовательно все разговоры о том, что она раскаялась - бред.1502784[/snapback]Раскаяние - это не банальное: "Всё, с утра больше убивать не буду". Раскаяние - это когда человеку опостылевает то, что он есть, и он либо ищет смерти, либо пытается изменить свою жизнь так, чтобы она была лучше. Люси посвятила себя Коте, но не уничтожив врагов, или точнее не вызвав их удар на себя, она не могла спасти ни его, ни тем более Нану от "организации". Представьте себе начало безоблачного завтра, когда Люси не затерев свои следы (или не погибнув), живет в маленьком таком гаремчике. Рано или поздно, но об этом узнает "организация". Что будет при достаточной разумности действий дальше - и так ясно... Если б был способ нейтрализовать векторы, из диклониусов ещё б можно было воспитать людей.1502832[/snapback]Во-первых, удали векторы диклониусы не будут отличаться от людей ничем ментально. Во-вторых, способ был. Только никто его не искал, а способ-то он всегда есть. Изменено 11 октября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Представьте себе начало безоблачного завтра, когда Люси не затерев свои следы (или не погибнув), живет в маленьком таком гаремчике.Помоему именно это она и сделала тогда. Избавившись от рожек, она могла спокойно быть среди людей.В этом-то и проблема, диклониусов нельзя научить думать о других, а не только о себе. Ну тут я не согласен. Вообще не ясно почему ты так подумал) Где это было видно? Люси этому жизнь заставила, а не от природы он такая) А Нана так совсем ангел..
Zariza Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Помоему именно это она и сделала тогда. Избавившись от рожек, она могла спокойно быть среди людей.1503132[/snapback]почему? ничего бы не изменилось..Во-вторых, способ был. Только никто его не искал, а способ-то он всегда есть.1503132[/snapback]это точно B) Изменено 12 октября, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Помоему именно это она и сделала тогда. Избавившись от рожек, она могла спокойно быть среди людей.1503292[/snapback]Читай:Представьте себе начало безоблачного завтра, когда Люси не затерев свои следы (или не погибнув), живет в маленьком таком гаремчике.1503132[/snapback]Она вернулась (если уж вы так на этом настаиваете), уже когда сочла это нужным. Т.е. когда компании опасность не горозила. Было бы странно предполагать обратное. Ну тут я не согласен. Вообще не ясно почему ты так подумал) Где это было видно? Люси этому жизнь заставила, а не от природы он такая) А Нана так совсем ангел..1503292[/snapback]Это становится понятно, если поставить себя на место маленького ребенка, в детстве он - центр всего, он только ХОЧЕТ. Со временем, когда никто не даёт ему то, что он хочет, не отвечает на капризы и наказывает, ребенок понимает, что нужно как-то придержать себя, и понимает, что нужно думать не только о себе, и что не всё принадлежит ему. Но для этого ребенку необходимо показать, что остальные сильнее его, что авторитет и права не на его стороне. С диклониусами всё наоборот. (Я не психиатр, возможно грешу ошибками) Напомню, что Люси до 5-6 лет жила обычной жалкой жизнью, и прекрасно понимала, что к чему. Как и после инцедента с Котой она никого не убивала ещё довольно долго. - время для становления личности есть. Нану же постоянно истязали, но моральная поддержка Курамы в свою очередь принесла плоды. Нана не использует свои векторы, помимо всего прочего и потому, что в мечтах, будь она без них, она бы спокойно и счастливо жила с ним, как с папой. В принципе всё взросление можно свести с большой погрешностью к дрессировке кнутом и пряником. Но пряник очень и очень неэффективен без кнута, а кнутом диклониусов лучше не бить, если не хватает силенок. Избавившись от рожек,1503292[/snapback]Где-то я писал. Рожки для Люси - квинтессенция разницы между диклониусом и человеком. С рожек всё началось для неё, потерей всё и закончилось. Однако она не лезет под пули чтобы ей отстрелили рог, кто сказал такой идиотизм? B) Рожки она теряет по прихоти сценариста, как символ. Изменено 12 октября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 де-то я писал. Рожки для Люси - квинтессенция разницы между диклониусом и человеком. С рожек всё началось для неё, потерей всё и закончилось.Однако она не лезет под пули чтобы ей отстрелили рог, кто сказал такой идиотизм? Рожки она теряет по прихоти сценариста, как символ.Ну кто знает....Помниш когда Ню сломала ракушку? А потом срезала волосы....Она ненавидела свои рога, и они приносили ей несчастье.. Хм.. Может это было и вправду специально? Маловероятно но возможно) В мою схему вписывается) Правда способ избавления странный))Это становится понятно, если поставить себя на место маленького ребенка, в детстве он - центр всего, он только ХОЧЕТ. Со временем, когда никто не даёт ему то, что он хочет, не отвечает на капризы и наказывает, ребенок понимает, что нужно как-то придержать себя, и понимает, что нужно думать не только о себе, и что не всё принадлежит ему. Но для этого ребенку необходимо показать, что остальные сильнее его, что авторитет и права не на его стороне. С диклониусами всё наоборот. (Я не психиатр, возможно грешу ошибками)..Кто знает) Мне вот кажется что не издевайся бы никто над Люси и не давая понять что она не человек, выросла она бы как Нана и никого не трогала) Насчет только хочет: А помоему она так малого хотела.. всеголиш доброго к себе отношения а не издевательств.. Но не судбьба. ПРосто я нигде так и не увидел что они убивают без причины без какого-либо воздействия на них.
Рекомендуемые сообщения