hepar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Насчет 14 серии - она у меня есть, но это явно пародия. Если есть серьезное дополнение - плиз названьице1497748[/snapback]S1 - In the Passing Rain - Regenschauer, либо, что маловероятно:(Parody of ep S1!) In the Passing Rain - Regenschauer Где-то на 202 стр. писали, что Люси умирает. Но в 13 серии во время титров к дому Коты подходит девушка - кто же она как не Люси?1497748[/snapback]Молочница
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну.. для тех кто не хочет что бы Люси выжила, это кто угодна, а для тез кто хочет это конечно Люси) Это вполне может быть она, силуэт вточности как у Ню) Рожек нет по понятным причинам)
hepar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Я бы хотел, чтобы выжила Люси, но я скрипя сердце смирился 23 страницы назад. Но всё- таки: На кой черт Какудзаве инициировать побег Люси, если ему очень-очень нужно чтобы она родила ему ребеночка? Изменено 9 октября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Концовка сделана такой специально я думаю, аниме неоднозначное, мнения делятся после его просмотра, для ковото Люси - чудовище, для ковото - мученица.. Концовка дает шансы и тем и другим. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Kasim Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мое мнение.Для меня, пока что - это самое ЛЮБИМОЕ АНИМЕ.Это единственное аниме, после просмотра которого я прочитал мангу. Уж очень зацепило. Не смотря на долю тупости и ляпов, которые там присутствуют. Из них мне больше всего интересно (Кто-нибудь сможет мне объяснить, до сих пор не выяснил), почему, если радиус действия векторов 2 метра (у Люси например), она размахивает оными на десятки метров.А зацепило наверное романтическая составляющая в паре с жестокостью, ну и конечно кавай.
Sunspot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Но всё- таки: На кой черт Какудзаве инициировать побег Люси, если ему очень-очень нужно чтобы она родила ему ребеночка? ну дык если подумать?.....хотя конечно откуда у него такая инфа......хотя да, великий злыдень должОн все знать
000 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) На кой ляд Какудзаве инициировать побег Люси, если ему очень-очень нужно чтобы она родила ему ребеночка?1497746[/snapback]Старший заграбастал Люси для личных нужд (выделить чистый вирус векторов там) а младший, который и инициировал побег, хотел сам быть новым Адамом. Отец этого, видимо, не одобрял, вот младший и выпустил Люси из лаборатории старшего, чтобы он не смог ничем помешать. Всеже почему то не улавливаете мою мысль) Я именно думаю что с воспитанием диклониусов не должно ыозникнуть больших проблем чем с обычными детьми, потому что чтобы вызвать такую агрессию с их стороны нужно очень постараться. А если их к этому не толкать, еще не известно сколько времени они не научатся использовать векторы..Люси их испольховать научила жизнь, Нану этому научили спомощью изуверских опытов, с выстреливанием шаров..Я вполне улавливаюю вашу мысль. Более того, у меня самого возникают сомнения по поводу того, как у детей-диклониусов активируются векторы. Одно можно утверждать точно: спусковой крючок здесь -- сильные эмоции. Но дети склонны переживать моменты очень сильно (хотя и быстро отходят). Иногда они могут искренне ненавидеть тех, кого также искренне любят. Поэтому я и назвал воспитание диклониусов бегом по минному полю: можно пройти через это и не активировать векторы, но единственная ошибка будет стоить жизни. И потом, векторы, образно говоря, рвутся на волю -- вспомните потолок и стены комнаты Люси в детдоме.Но если мне принять ваше мнение насчет отдельного воспитания, то тут не все потеряно. Можно было выдумать какойнить припарат блокирующий векторы или чип .. Наука бы помогла)Есть ещё вакцина от векторов, про которую Гендиректор сказал, что ему она не нужна. Так что для человечества не всё потерянно. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Концовка сделана такой специально я думаю, аниме неоднозначное, мнения делятся после его просмотра, для ковото Люси - чудовище, для ковото - мученица.. Концовка дает шансы и тем и другим.1497818[/snapback] Мыль повторена в 143 раз... ну дык если подумать?.....хотя конечно откуда у него такая инфа......хотя да, великий злыдень должОн все знать1498119[/snapback]Он сам это говорит. Старший заграбастал Люси для личных нужд (выделить чистый вирус векторов там) а младший, который и инициировал побег, хотел сам быть новым Адамом. Отец этого, видимо, не одобрял, вот младший и выпустил Люси из лаборатории старшего, чтобы он не смог ничем помешать.1498198[/snapback] В общем получается так, что отец с сынком что-то неподелили. Тогда встаёт другой вопрос, чего добивался сын, выпустив Люси погулять, если сам еле нашел её случайно. Может они просто захотели новых свежих сильпеллитов?
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 В общем получается так, что отец с сынком что-то неподелили. Тогда встаёт другой вопрос, чего добивался сын, выпустив Люси погулять, если сам еле нашел её случайно.Может они просто захотели новых свежих сильпеллитов?А кто вам сказал что это и правда сынок помог ей выбраться? ) Может он так сказал Люси что бы втереться к ней в доверие? ) Добавлено:Мыль повторена в 143 раз...А ты что хотел, все к ней приходят ..) Добавлено:Есть ещё вакцина от векторов, про которую Гендиректор сказал, что ему она не нужна. Так что для человечества не всё потерянно.Конечно, удобнее подавлять препаратами векторы в детстве , а потом уже в сознательном возрасте их можно искпользовать на благо)Эти проблемы решаемы вполне, а вот проблема связанная с людьми, про которую я пишу вот уже две страници, вакциной не исправиш..
Sunspot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А кто вам сказал что это и правда сынок помог ей выбраться? Эээ а вы внимательно смотрели? :lol:
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Эээ а вы внимательно смотрели? :)1498404[/snapback]))) Ну малоли это все оптический обман был)) Но а если кроме шуток.. то Сынок псих был и на полном серьезе думал что Люси стремилась к мировому господству, а он, как ему казалось, мог ей его дать) И наверное он был полностью уверен что найдет ее и сможет совершить что хотел.
LinriS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 У всех свое мнение "Относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе" Некому из нас непонять что чувствовала Люси когда убила столько людей а главное близких того кого она любила но сказала ему об этом только через много лет и живя с этими чувствами все это время и борясь с сомой собой как и все диклониусы которым даже некому рассказать о своих чувствах потомучто мало они кого интересовали. И наврятли кто та мог бы жить с этой виной, перед любимым человеком, и убиваться в своих мыслях каждый день ненавидя себя и свою силу и все что остается погибнуть и оставить любимому лушую жизнь с другой которая его любит не меньше и радоваться за них это есть высший пик любви. А что касаеться обычных эгоистических поступков семьи Какузавы одержимых властью думающих что у них есть супер оружее с которым они заваюют весь мир не думая совершенно не очувствах других людей не о желаниях то эти эгоистичные твари были необходимы по сюжету показывая полную красату натуры людей их бесканечную жажду большего власти ненасытность жестокость и каждый из семьи боролся за нее Я ксожилению тоже не смотрел 14серии но хотелось бы и я щитаю любая концовка придаст этому аниме и без того отличную оценку среди других оно просто восхетительно Отлично передает почти все чувства героев
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Прекрасно написал, прямо в точку) ..Сразу видно это аниме не прошло у тебя незамеченным)) Так, не бросем эту тему, не дадим ей опуститься в чартах, пишем сюда свои спорные вопроссы и умные мысли )) >>LinriSКстати 14 Special можеш скачать вот тут:http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=3222Качается спомощью проги которая лежит вот тут:http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr...?use_mirror=unc PS: Спасибо Koshka-Ved'ma за предоставленную ссылочку) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну.. для тех кто не хочет что бы Люси выжила, это кто угодна, а для тез кто хочет это конечно Люси) Это вполне может быть она, силуэт вточности как у Ню) Рожек нет по понятным причинам)Ну тогда будем считать как и раньше что Люси Вы заблуждаетесь!!! Это не породия, а дополнение, несущее смысловую нагрузку в сериале.S1 - In the Passing Rain - Regenschauer, либо, что маловероятно:(Parody of ep S1!) In the Passing Rain - RegenschauerДействительно, заделали пару дыр в сюжете. Вот только разобрался в ней после 3 просмотра. по-моему, просто сшили несколько отрывков,не вошедших в тв + фансервис. Хотя посмотреть было интересно. Чем больше EL тем лучше! Добавлено:Ну.. для тех кто не хочет что бы Люси выжила, это кто угодна, а для тез кто хочет это конечно Люси) Это вполне может быть она, силуэт вточности как у Ню) Рожек нет по понятным причинам)Ну тогда будем считать как и раньше что Люси Вы заблуждаетесь!!! Это не породия, а дополнение, несущее смысловую нагрузку в сериале.S1 - In the Passing Rain - Regenschauer, либо, что маловероятно:(Parody of ep S1!) In the Passing Rain - RegenschauerДействительно, заделали пару дыр в сюжете. Вот только разобрался в ней после 3 просмотра. по-моему, просто сшили несколько отрывков,не вошедших в тв + фансервис. Хотя посмотреть было интересно. Чем больше EL тем лучше!
Tiara Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мя очень порадовала эта анимэха!!!Классное сочитание кавая и мяса ^_^
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) ^^Ну помоему это всеже нечто большее.. )__ Я бы при всем желании не смог осилить всю эту огромную тему, поэтому точно незнаю писалось ли здесь это.. > ..Только сейчас заметил, что сцены на картинах Густава Климта, в опенинге, в которые столь гармонично вписалась Люси, как две капли воды похожи на последние сцены Люси с Кото.. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
LinriS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 И Вы имеете свое мнение Хочу задать вопрос к размышлению и обсудить 1. Как вы сщитаете как сложилосьба судьба мира в этом аниме если бы Ню(Люси) не повстречала Коту. 2. Каких еще героев вы можете назвать которые показывали отрицательные стороны людей. И опешите их как личность 3. Взглянем на другую героиню Юка как вам ее история любви с Котой.
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) >> Не случайно в заставке к Elfen Lied показаны картины Густава Климта. С одной стороны авторы подчеркивают основную идею любви, которая у Климта выражена через картину Поцелуй: "вокруг настоящей любви все золото мира". В Elfen Lied раскрыта самая больная тема к чему приводит, нехватка этой любви озлобленность и закрытость каждого из нас. С другой стороны Густав Климт был одним из зачинателей "храма" <Сецессион> основной идеей этого общества было возвращение всех канонов во все виды искусства от живописи и музыки до архитектуры. Видимо переняв эту идею, авторы попытались создать нечто подобное и собрать все каноны всех жанров воедино. И у них это получилось. © ( Надеюсь это не баян ) > К моему предыдущему посту: Правда кадр не самый идентичный, если постараться можно сделать и гораздо более точный) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 1. Как вы сщитаете как сложилосьба судьба мира в этом аниме если бы Ню(Люси) не повстречала Коту. Хороший вопросс.. Если бы Ню не встретила Коту, или точнее Кота и Юка не встретили бы Ню, то она бы пошла в город и ее бы обязательно ктонибудь обидел.. Голую и беззащитную, да еще и с рогами на голове, мимо точно не пройдут.. Сначало бы ее опять замучили, а потом бы началась резня.. И кто знает сколько бы людей погибло..
LinriS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я лишь написал свое мнение а у вас может быть свое Я думаю с первым вопросом не чо трудного, всем наверно понятно что появился бы мир диклониусов но как бы они жили ,так же как и до этого жили люди и были бы также охвачены гордыней, алчностью, и жаждой овладеть всем миро.Или в их мире нет места издевательствам над другими и оскарблениям,я щитаю что со временем они забыли бы людей и сталибы также жестоки но также как и мы не все. Это не жизнь короткая а смерть длинная и вы могли бы ее скрасить написав что то еще по этой теме
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я лишь написал свое мнение а у вас может быть своеЯ думаю с первым вопросом не чо трудного, всем наверно понятно что появился бы мир диклониусов но как бы они жили ,так же как и до этого жили люди и были бы также охвачены гордыней, алчностью, и жаждой овладеть всем миро.Или в их мире нет места издевательствам над другими и оскарблениям,я щитаю что со временем они забыли бы людей и сталибы также жестоки но также как и мы не все.Это не жизнь короткая а смерть длинная и вы могли бы ее скрасить написав что то еще по этой теме1500626[/snapback]> Я думаю так, если люди не исправятся и останутся такими жестокими и эгоистичными, то родившиеся дети-диклониусы пройдут по тому же пути что и Люси в детстве и начнутся бесконечные убийства пока род человеческий не исчезнет. А если люди узнают о том что роизошло с первыми диклониусами и усвоят урок, постараются быть мнее жестоки ( как это все просто и глупо звучит), что маловероятно.. То возможно мирное существование людей и диклониусов, без вражды и неновисти) > А вообще мне больше нравится обсуждать моральную сторону фильма чем это.. ) > Кстати прошу обратить внимание на мой пос с картинами)
hepar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хороший вопросс.. Если бы Ню не встретила Коту, или точнее Кота и Юка не встретили бы Ню, то она бы пошла в город и ее бы обязательно ктонибудь обидел.. Голую и беззащитную, да еще и с рогами на голове, мимо точно не пройдут.. Сначало бы ее опять замучили, а потом бы началась резня.. И кто знает сколько бы людей погибло..1500617[/snapback]Это же не Ганц. Инвалида (коим Ню ментально является) в любом, даже самом убогом обществе (коим Япония пока не слывёт) обязательно поддержат и направят в больницу - рано или поздно... но так как Ню ходит нагишем и вся в крови, то куда раньше, чем закончится первый день. А уж в больнице либо её найдут, либо она очнется и сбежит, либо внезапно очнется порвет несколько человек и сбежит. Это, конечно, если она не нарвется на банду педофилов - эти нелюди не знают жалости, ну... сами и нарвутся.
LinriS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 МОЕ МНЕНИЕ Я хотел бы еще расмотреть историю Юки. Ведь ее страдания тоже показаны в аниме , она любит Коту всем сердцем ревнует его к Ню. И она тоже долго мучалась ожидая возврата Коты а обо всем забыл (У него были причины забыть такое). И Юка страдает пытаясь открыть ему свои чувства и ей это удается и все у них хорошо но если бы Кота не встретил Люси у них наврядли все так хорошо сложилось бы. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПО ЭТОМУ ИЛИ МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ КАКАЯ ТО ТЕМА ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
u-jinn Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Только сейчас заметил, что сцены на картинах Густава Климта, в опенинге, в которые столь гармонично вписалась Люси, как две капли воды похожи на последние сцены Люси с Кото..Действительно похоже, я и не замечал)Не подскажете где можно картины Густава Климта посмотреть?Насчет мира диклониусов: думаю, он мало чем отличался бы от мира людей в моральном, духовном плане. Ведь умственно они не выше людей, только физически.
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 обязательно поддержат и направят в больницу Ты забыл про ее рожки.. Кто знает, взялся бы ей кто помочь. Не подскажете где можно картины Густава Климта посмотреть? Вот тут можно посмотреть сравнение оригиналов картин и их измененных в EL версий:http://kolgotka.livejournal.com/2123.html
Рекомендуемые сообщения