hepar Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Сюжетная линия сериала не закончена... Обязательно должно быть продолжение.Ждём... верим... надеемся...и оно обязательно сбудится...1454302[/snapback]Черта с два! Хе-хе-хе!
Kris_ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Черта с два! Хе-хе-хе! Ну и ладно! Ты не жди, а я- буду. :D
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Посмотрела первые минуты и честно говоря ожидала большего. А эта Нюю, кто ее придумал?
Zariza Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Jazz Что значит кто придумал?
Raynor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Двухсотая страница!!! Опять юбилей ;) На которой я там остановился... не вспомнить. Рад что тема живет :) А эта Нюю, кто ее придумал? Похоже ее придумал... Бог -_-
Kadaj Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Чем всем так Ню неугодила. Такая кавайная глупая девчёнка с милыми рожками.
SAPS Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Тока рога эти больше похожи но кошачи уши))
Jazz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Что значит кто придумал?То что бесит меня ее умственная отсталость. В образе Люси она просто офигительна, но Нюю.... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)
fReAky Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Чем всем так Ню неугодила. Такая кавайная глупая девчёнка с милыми рожками.Полностью поддерживаю.. Да вроде раздвоение личности у неё под конец кончилось и всё стало "хорошо"....... Так она ж жива в конце, а то я чёт не помню (иль не понял) =)
ecxoN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А эта Нюю, кто ее придумал? 1456492[/snapback]по ходу у человека ни только пара микросхем в мозге отсутствует, но и понимание и возможность отличать по истине шедевр от какого-то спама Добавлено:Тока рога эти больше похожи но кошачи уши)) 1461215[/snapback]не ты первый, не ты последний :)))
Певец Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Черта с два! Хе-хе-хе! Ну как сказать... http://animeworld.ru/index.php?showtopic=1479 Вы думаете я шутил на счёт фанфика... Или это был минутный порыв? Вот вам первая глава... Точнее - даже скорее эпилог. Потому как главным героем там работает другой. Сочинительство не аниме, посему пришлось многое переделать и кое-что додумать. В частности упразднить название "диклониусы". Придумать политическую ситуацию в стране и мире на тот момент. Да и вопрос мой, что я задал после, остаётся в силе. :rolleyes:
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Подравляю с 200-й страницей всевозможных мыслей, бредней и прочей галиматьи, которые возникают в головах зрителей после просмотра EL! (Кто бы мог подумать!)Хорошая мысля всегда приходит когда? :rolleyes:
Певец Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Белый цвет Минамото.И красный цвет - Тайро. Не больше, чем просто краски, для наших кистей. (Б.Гребенщиков) С двухсотой страницей, мужики!!!
hepar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Эта тема ещё не перефлудила Изгнанника. А значит поздравлять не с чем. :lol:
Jazz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 feo Просто с головой у меня все впорядке и я не поклоняюсь аниме.
DNK_Inc Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я смотрела только ради первых 5минут первой серии. Это зажгло мой интерес к этому аниме. А та Нюю только все портила. Еще один стоющий персонаж это Марико.1452137[/snapback]Действительно - первые пять минут просмотра зажигают интерес (или наоборот, вселяют отвращение, но это не про меня :) ). Но, хочешь - соглашайся, хочешь - нет, а это аниме - настоящая драма. Здесь апогеем драматизма есть ни что иное, как персонаж по имени Нюю, а именно концепция противоположности Нюю и Люси. Поэтому, я считаю, что говорить о том, что Нюю всё портила - нельзя :mellow: ! Как раз наоборот, она есть центр сего шедевра.Кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень!
Певец Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень! Вот он христианский религиозный дуализм. Как себя проявляет. Всякую дешовку где есть хоть какой то фактор единства и борьбы противоположностей готовы до небес превозносить. Ну не полную, конечно. В ней должен быть до минимума усечённый паёк, что называется, "для ума". Ну и минимум шедевральности. Неужели вы так ничего и не поняли? Это всё мышинная возня, а мы лбы об нее готовы расшибить. В глотки друг-другу вцепиться. К стати здесь уже много новеньких накопилось. Не грех бы им тоже почитать эту статью. hepar, не бей меня. Не советую. :) http://sakura.magicssoft.ru/articles/77
Добрый Робот Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 http://sakura.magicssoft.ru/articles/77 Очень грамотная статья, хотя, невзирая на множество ляпов, фильм сиотрится на одном дыхании.
000 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень!1462407[/snapback]Да пожалуйста. Мне что, жалко чтоли.Центральный персонаж -- Люси, не Нюю. Практически весь сюжет строится вокруг Люси, её поступков и помыслов. Апогей драматизма -- это отношения Люси и Коты.Но говорить, что Нюю только портит Песнь -- неправильно, ибо она -- один из ключевых символов, отражение чистоты и невинности Люси.
DNK_Inc Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Да пожалуйста. Мне что, жалко чтоли.Центральный персонаж -- Люси, не Нюю. Практически весь сюжет строится вокруг Люси, её поступков и помыслов. Апогей драматизма -- это отношения Люси и Коты.Но говорить, что Нюю только портит Песнь -- неправильно, ибо она -- один из ключевых символов, отражение чистоты и невинности Люси.1462829[/snapback]Ладно, извинтиляюсь за свою невнимательность ^_^ (хотя на самом деле я так думал)!!! В следующий раз, надеюсь, такого не повторится!Кстати, спасибо за камень. Но на счет того, что Нюю ничего не портит, я все-таки был прав :) . Изменено 26 сентября, 2006 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 hepar, не бей меня. Не советую. 1462740[/snapback]Ты ещё не понял, что я проповедую мир через насилие.
ecxoN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Jazz тогда тебе здесь делать нечего. Это пристанище кавайных отакуНо, хочешь - соглашайся, хочешь - нет, а это аниме - настоящая драма. Здесь апогеем драматизма есть ни что иное, как персонаж по имени Нюю, а именно концепция противоположности Нюю и Люси. Поэтому, я считаю, что говорить о том, что Нюю всё портила - нельзя ! Как раз наоборот, она есть центр сего шедевра1462407[/snapback]чистая правда. Смысл аниме ни в экшне и не в хентае, а в том, чтобы показать ситуацию в которую попала Люси: любовь к Коте и Убийство шнурков того самого Коты.
000 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Смысл аниме ни в экшне и не в хентае, а в том, чтобы показать ситуацию в которую попала Люси: любовь к Коте и Убийство шнурков того самого Коты.1464327[/snapback]Ну, смысл там всё же несколько шире... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Певец Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) чистая правда. Смысл аниме ни в экшне и не в хентае, а в том, чтобы показать ситуацию в которую попала Люси: любовь к Коте и Убийство шнурков того самого Коты. Говорят, что именно наше отношение к печальным событиям один из способов узнать с кем мы имеем дело.ЕЛ может быть драмой, может и не быть, но после таких слов мало кто поверит в твоё сочувствие к героям. Но говорить, что Нюю только портит Песнь -- неправильно, ибо она -- один из ключевых символов, отражение чистоты и невинности Люси. На мой взгляд Люси просто умирает. Она ж всех ненавидит вокруг. Даже себя, по моему, уже не может переносить 24 часа в сутки. А Ню это совершенно другая личность, которая возрождается в ее теле. Ты ещё не понял, что я проповедую мир через насилие. Не то слово :) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 http://sakura.magicssoft.ru/articles/77 Этот баянчег еще перепечатывают? :ph34r: Фи, как некультурно <_<
Рекомендуемые сообщения