Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сюжетная линия сериала не закончена... Обязательно должно быть продолжение.

Ждём... верим... надеемся...и оно обязательно сбудится...

1454302[/snapback]

Черта с два! Хе-хе-хе!

Опубликовано (изменено)
Что значит кто придумал?

То что бесит меня ее умственная отсталость. В образе Люси она просто офигительна, но Нюю....

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем всем так Ню неугодила. Такая кавайная глупая девчёнка с милыми рожками.

Полностью поддерживаю..

Да вроде раздвоение личности у неё под конец кончилось и всё стало "хорошо"....... Так она ж жива в конце, а то я чёт не помню (иль не понял) =)

Опубликовано
А эта Нюю, кто ее придумал?

1456492[/snapback]

по ходу у человека ни только пара микросхем в мозге отсутствует, но и понимание и возможность отличать по истине шедевр от какого-то спама

Добавлено:

Тока рога эти больше похожи но кошачи уши))

1461215[/snapback]

не ты первый, не ты последний :)))

Опубликовано
Черта с два! Хе-хе-хе!

Ну как сказать... http://animeworld.ru/index.php?showtopic=1479

Вы думаете я шутил на счёт фанфика... Или это был минутный порыв?

Вот вам первая глава... Точнее - даже скорее эпилог. Потому как главным героем там работает другой.

Сочинительство не аниме, посему пришлось многое переделать и кое-что додумать.

В частности упразднить название "диклониусы". Придумать политическую ситуацию в стране и мире на тот момент.

Да и вопрос мой, что я задал после, остаётся в силе. :rolleyes:

Опубликовано

Подравляю с 200-й страницей всевозможных мыслей, бредней и прочей галиматьи, которые возникают в головах зрителей после просмотра EL! (Кто бы мог подумать!)

Хорошая мысля всегда приходит когда? :rolleyes:

Опубликовано
Я смотрела только ради первых 5минут первой серии. Это зажгло мой интерес к этому аниме. А та Нюю только все портила. Еще один стоющий персонаж это Марико.

1452137[/snapback]

Действительно - первые пять минут просмотра зажигают интерес (или наоборот, вселяют отвращение, но это не про меня :) ). Но, хочешь - соглашайся, хочешь - нет, а это аниме - настоящая драма. Здесь апогеем драматизма есть ни что иное, как персонаж по имени Нюю, а именно концепция противоположности Нюю и Люси. Поэтому, я считаю, что говорить о том, что Нюю всё портила - нельзя :mellow: ! Как раз наоборот, она есть центр сего шедевра.

Кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень!

Опубликовано

Вот он христианский религиозный дуализм.

Как себя проявляет.

Всякую дешовку где есть хоть какой то фактор единства и борьбы противоположностей готовы до небес превозносить.

Ну не полную, конечно. В ней должен быть до минимума усечённый паёк, что называется, "для ума". Ну и минимум шедевральности.

Неужели вы так ничего и не поняли? Это всё мышинная возня, а мы лбы об нее готовы расшибить. В глотки друг-другу вцепиться.

К стати здесь уже много новеньких накопилось. Не грех бы им тоже почитать эту статью. hepar, не бей меня. Не советую. :)

http://sakura.magicssoft.ru/articles/77

Опубликовано

1462407[/snapback]

Да пожалуйста. Мне что, жалко чтоли.

Центральный персонаж -- Люси, не Нюю. Практически весь сюжет строится вокруг Люси, её поступков и помыслов. Апогей драматизма -- это отношения Люси и Коты.

Но говорить, что Нюю только портит Песнь -- неправильно, ибо она -- один из ключевых символов, отражение чистоты и невинности Люси.

Опубликовано (изменено)
Да пожалуйста. Мне что, жалко чтоли.

Центральный персонаж -- Люси, не Нюю. Практически весь сюжет строится вокруг Люси, её поступков и помыслов. Апогей драматизма -- это отношения Люси и Коты.

Но говорить, что Нюю только портит Песнь -- неправильно, ибо она -- один из ключевых символов, отражение чистоты и невинности Люси.

1462829[/snapback]

Ладно, извинтиляюсь за свою невнимательность ^_^ (хотя на самом деле я так думал)!!! В следующий раз, надеюсь, такого не повторится!

Кстати, спасибо за камень. Но на счет того, что Нюю ничего не портит, я все-таки был прав :) .

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jazz

тогда тебе здесь делать нечего. Это пристанище кавайных отаку

Но, хочешь - соглашайся, хочешь - нет, а это аниме - настоящая драма. Здесь апогеем драматизма есть ни что иное, как персонаж по имени Нюю, а именно концепция противоположности Нюю и Люси. Поэтому, я считаю, что говорить о том, что Нюю всё портила - нельзя  ! Как раз наоборот, она есть центр сего шедевра

1462407[/snapback]

чистая правда. Смысл аниме ни в экшне и не в хентае, а в том, чтобы показать ситуацию в которую попала Люси: любовь к Коте и Убийство шнурков того самого Коты.

Опубликовано (изменено)
Смысл аниме ни в экшне и не в хентае, а в том, чтобы показать ситуацию в которую попала Люси: любовь к Коте и Убийство шнурков того самого Коты.

1464327[/snapback]

Ну, смысл там всё же несколько шире...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
чистая правда. Смысл аниме ни в экшне и не в хентае, а в том, чтобы показать ситуацию в которую попала Люси: любовь к Коте и Убийство шнурков того самого Коты.

Говорят, что именно наше отношение к печальным событиям один из способов узнать с кем мы имеем дело.

ЕЛ может быть драмой, может и не быть, но после таких слов мало кто поверит в твоё сочувствие к героям.

На мой взгляд Люси просто умирает. Она ж всех ненавидит вокруг. Даже себя, по моему, уже не может переносить 24 часа в сутки.

А Ню это совершенно другая личность, которая возрождается в ее теле.

Ты ещё не понял, что я проповедую мир через насилие.

Не то слово :)

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация